来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 >
您是第9184712位读者

- 75900 - = =2017/2/23 17:43:00

如果真的是大我那件事,而且早就知道了,那应该连jr祭都不会出了
==========
jr祭祀6T本来就是back的既不是主也不会有很多出番并不影响
而kurie要上的话肯定会单独给6T场次的

- 75901 - = =2017/2/23 17:45:00

6T已经在演舞场开过控了为什么还要出kurie
Jr组合一年哪有这么多main的机会
===========
觉得LS如果是大我姨妈的话还是闭嘴安如鸡表乱找借口比较好

- 75902 - = =2017/2/23 17:45:00

A组开7天11场,C组LT开6天10场,G组雪人开6天10场,今年每组的场次也增加了不少

- 75903 - = =2017/2/23 17:46:00

6T已经在演舞场开过控了为什么还要出kurie
Jr组合一年哪有这么多main的机会
------------
照大我姨妈的说法6T有了少年们了其他所有舞台都不该上了

- 75904 - = =2017/2/23 17:49:00

其实现在樱花妹也只是猜是大我的原因
真实原因是什么也没人知道
大我姨妈也别先急着用各种可笑的借口找理由了
反正以后如果有其他工作大我自然就洗白了如果以后证实了就是因为大我那也没得甩锅
还不如现在闭上嘴安静等着

- 75905 - = =2017/2/23 17:50:00

A9什么鬼
不是叫宇宙男孩吗

- 75906 - = =2017/2/23 17:51:00

p平均身高不错了,py拉低平均身高
======
yq身高165,岸2身高166,sgs身高174,py身高170
记错勿怪

- 75907 - = =2017/2/23 17:51:00

不明白美勇人为什么突然要去美国进修舞蹈
不过现在的这个状况美勇人也好TJLT也好希望都不大
也许美勇人去进修回来镀了金之后引起爷爷关注了有机会了也不一定
-------------
估计也是觉得出道机会渺茫了吧,但有一技旁身,还能有工作

- 75908 - = =2017/2/23 17:53:00

像yara那样能做编舞的话也挺好啊

- 75909 - = =2017/2/23 17:53:00

好像沒amu reia fu?

- 75910 - = =2017/2/23 17:53:00

少年たち是舞台和kurie没有可比性,但东西show合战是控,没觉得6T有这个脸连着开控,就是kurie毕业了

- 75911 - = =2017/2/23 17:55:00

如果真的是大我那件事,而且早就知道了,那应该连jr祭都不会出了
==
jr祭还有些日子,没准6T到时候真的不出jr祭了
反正事务所换人是家常便饭尤其6T本来就是back
少一组back事务所连解释都不需要给

- 75912 - = =2017/2/23 17:55:00

本高现在没有团吗

- 75913 - = =2017/2/23 17:55:00

lt比6t还大龄,怎么不见毕业。

- 75914 - = =2017/2/23 17:56:00

少年たち是舞台和kurie没有可比性,但东西show合战是控,没觉得6T有这个脸连着开控,就是kurie毕业了
=========
什么叫有这个脸连着开控?
连着开控还丢脸了是怎么的?
反而大我因为那事脸是丢的不小

- 75915 - = =2017/2/23 17:57:00

大我o表演的略尴尬,连连着开控就没脸,开了东西合战就没脸上kurie这种鬼话都说出来了

- 75916 - = =2017/2/23 17:58:00

A9还干雪人,fresh家hihi家还没醒?

- 75917 - = =2017/2/23 17:59:00

lt比6t还大龄,怎么不见毕业。
---
因为大我o强行帮6T毕业了,而lt没有人强行帮毕业,就这样233

- 75918 - = =2017/2/23 18:01:00

大我家的喊了半天qj的事情是诬告,可是人家周刊和风俗娘明摆着说大我qj了
大我和事务所却到现在都没动静不敢去告人家诬告
所以证明那件事全是真的吧

- 75919 - = =2017/2/23 18:01:00

说6t连着开控的醒醒好吗
别当东西合战的西边四个是透明的好吗
明明就是共演,又不是6T单独,只不过形式比较像控而已
拉仇恨也不带那么硬啊

- 75920 - = =2017/2/23 18:01:00

大我o强行拉全团共沉沦

- 75921 - = =2017/2/23 18:05:00

今年是连续开?太辛苦了

- 75922 - = =2017/2/23 18:06:00

大我的事有水花吗?他在海那边也是nbcs啊

- 75923 - = =2017/2/23 18:14:00

大我的事有水花吗?他在海那边也是nbcs啊
========
没水花但是是cw事务所会惩罚,6T承担连坐责任
当初某出道团就是因为某门把任性了害的其他门把整年没CON连跨年都跟犯了错似的站在最边上

- 75924 - = =2017/2/23 18:21:00

如果六筒是去给脚脚CON back那将是六筒家最愿意听到的好消息证明不是被罚
所以大我家的应该赶快祈祷六筒给脚CON back成真

- 75925 - = =2017/2/23 18:26:00

感觉不是惩罚
大我这事没锤,按45s前几年的尿性大概不惩罚
照哥美勇人好像也是冷处理

- 75926 - = =2017/2/23 18:28:00

感觉不是惩罚
大我这事没锤,按45s前几年的尿性大概不惩罚
照哥美勇人好像也是冷处理
========================
大我O洗白个没完了还拖人
照哥那事能和大我这事一样程度一样性质?
美勇人当年出事的时候只有一个TJ本来就不受捧的团
另外真没锤事务所早告周刊和女方了
不敢告就说明问题了

- 75927 - = =2017/2/23 18:29:00

美勇人当初那事之后事务所有出面说女方诬告
记得当时报美勇人那事的文春(?)后来又发了一篇澄清的稿子

- 75928 - = =2017/2/23 18:31:00

----------
事务所帮美勇人澄清却对大我撒的谎直接打脸对其他的不闻不问已经很表示出事务所相信什么了

- 75929 - = =2017/2/23 18:31:00

哇哦,12人大型团出道的节奏么ww

- 75930 - = =2017/2/23 18:34:00

哇哦,12人大型团出道的节奏么ww
======================
前面都说了6T是被罚,和出道有什么关系
KP出道差不多

- 75931 - = =2017/2/23 18:34:00

a6和6t真有緣ww

- 75932 - = =2017/2/23 18:35:00

a6和6t真有緣ww
--
where?

- 75933 - = =2017/2/23 18:37:00

美勇人那件事虽然渣得没谁,但是严格来说没牵扯上犯法吧

- 75934 - = =2017/2/23 18:38:00

6T被罚樱花妹猜的又不是45s说的

- 75935 - = =2017/2/23 18:42:00

还有40页kp就可以出道了

- 75936 - = =2017/2/23 18:43:00

-----
有吗,好像不是文春澄清吧,这事还是有点糊里糊涂的,但是录音,亲笔信和照片应该就是他本人的

- 75937 - = =2017/2/23 18:44:00

风向瞬间就变成kp出道了,刚才还是k出道不带p呢

- 75938 - = =2017/2/23 18:44:00

去年没有k,今年没有kp6t
估计明年就没有lt了吧

- 75939 - = =2017/2/23 18:45:00

wb上围观了一圈转发,k家p家貌似都在极力隐忍估计憋在心里期待暗爽,倒是6t家的好多在明目张胆高兴没有自家都觉得是好兆头www

- 75940 - = =2017/2/23 18:45:00

-----
有吗,好像不是文春澄清吧,这事还是有点糊里糊涂的,但是录音,亲笔信和照片应该就是他本人的
----------
这事就像前面有人说的,严格意义上来说真做了也只是渣男但不牵涉违法,大我的事情性质就不一样

- 75941 - = =2017/2/23 18:46:00

大我o还在硬拗,45s都打脸大我叫外卖msg了,表面上冷处理,私底下肯定会处罚

- 75942 - = =2017/2/23 18:47:00

wb上围观了一圈转发,k家p家貌似都在极力隐忍估计憋在心里期待暗爽,倒是6t家的好多在明目张胆高兴没有自家都觉得是好兆头www
===================
什么6T家的不就是大我家的
出了cw还幻想着出道呢也是脸够大的

- 75943 - = =2017/2/23 18:49:00

= =2017-2-23 18:45:00

==================================
本来就没这家的份,恋人赏进前10的还是一个back,两top前10不人
就这种人气出毛道
去看看历年除字母团以外的出道团在出道时的恋人赏榜单,

- 75944 - = =2017/2/23 18:50:00

ko po都在祈祷表又凑在一起

- 75945 - = =2017/2/23 18:50:00

==================================
本来就没这家的份,恋人赏进前10的还是一个back,两top前10不人
就这种人气出毛道
去看看历年除字母团以外的出道团在出道时的恋人赏榜单
===============
又来拖所有人共沉沦了,大我O以外因为不出Kurie就在幻想出道的6T别家的有吗?人家没幻想凭什么要被黑踩?

- 75946 - = =2017/2/23 18:52:00

就这种人气出毛道
又来拖所有人共沉沦了,大我O以外因为不出Kurie就在幻想出道的6T别家的有吗?人家没幻想凭什么要被黑踩?
6T家的贱货,你家全员不行,有没有大我,大我出不出事,出道都没你们家的份
事务所就是把一堆垃圾集中到6T了

- 75947 - = =2017/2/23 18:52:00

倒是6t家的好多在明目张胆高兴没有自家都觉得是好兆头www
好多6T家的?到底6T哪家的?都搬过来给大家看看呗
还6T家的哪儿有6T家的?明明就是某几个爱幻想的O

- 75948 - = =2017/2/23 18:53:00

就这种人气出毛道
================
LS又是北斗姨妈来黑门把了吧,继续唱大戏

- 75949 - = =2017/2/23 18:54:00

不是说好多6T家的在幻想出道吗?
搬过来给大家看看啊
别又是某一家代表了整个6T家

- 75950 - = =2017/2/23 18:55:00

===========
这么懒啊,自己去看转发呗

- 75951 - = =2017/2/23 18:57:00

54L嘴怎么这么脏啊?
前面不都说了吗6T是被事务所冷处理了谁惦记出道了?你给出道?
要想嘲某些6T家爱幻想的支持你们搬WB爆WB来嘲

- 75952 - = =2017/2/23 18:58:00

===========
这么懒啊,自己去看转发呗
=================
不是6T家的为什么要去关注6T家的转发?
有本事就搬过来让大家看看都是什么“6T家”的

- 75953 - = =2017/2/23 19:03:00

=========
好好好,都不是6t家的,都是O,行了吧www

- 75954 - = =2017/2/23 19:07:00

好奇在WB上搜了一下kurie想看看6T饭是如何幻想出道的:

今年不会有少年们了吗 没有kurie了吗 别跟我说跟xx来个限定组合 违和感大大的有 你还是放过我吧 ????
(这位是京本大我O)
----------------------------------
高杉家的蝶姬love_joy:回复@一樹kazuki:我真的不希望拆团出图片点击可在新窗口打开查看他们还有人说要解散大我退社图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(这位是田中树家的)
----------------------
就只搜到这么两条有点幻想出道的6T相关

- 75955 - = =2017/2/23 19:09:00

6T家的居然还有出道的幻想,呵呵~~~

- 75956 - = =2017/2/23 19:09:00

=========
------------------------
空口白牙的说了没证据就来个好好好,谁说的上成分看看她以前的WB都是什么就很清楚了

- 75957 - = =2017/2/23 19:09:00

6T家的居然还有出道的幻想,呵呵~~~
京本O少女心特别爱幻想

- 75958 - = =2017/2/23 19:10:00

去年?kurie 9人的TJ真是成为永远了,还是有点唏嘘

- 75959 - = =2017/2/23 19:13:00

那个仲田扩辉真的退了啊
之前不是还参加火星的舞台剧么

- 75960 - = =2017/2/23 19:14:00

==============
要代表整团必须全团每个人的周边都一样的买每个人的内容都一样的转,所有人都一样的撒钱支持才行
你说的那些根本不是6t家的只是某些人的o平时没事喊两声我也爱6t罢了

- 75961 - = =2017/2/23 19:15:00

那个仲田扩辉真的退了啊
之前不是还参加火星的舞台剧么
--
应该是吧,挺可惜的,最应该退的大我这种没退反而仲田退了也是ORZ

- 75962 - = =2017/2/23 19:20:00

如果jr祭也没6t了不知道他们家还YY出道YY得下去吗?
现在难道不是应该担心6t被事务所冷藏了吗?
还能有心那么大的6t家幻想出道?

- 75963 - = =2017/2/23 19:23:00

推上搜仲田会搜到结婚

- 75964 - = =2017/2/23 19:26:00

真是结婚的就祝福吧,好聚好散

- 75965 - = =2017/2/23 19:26:00

K家不是在挑back吗?看6t那个看得上眼来组个限定

- 75966 - = =2017/2/23 19:27:00

表,拉低颜值

- 75967 - = =2017/2/23 19:27:00

推上不少樱花妹在猜6t是不是要跟脚CON

- 75968 - = =2017/2/23 19:28:00

表,拉低颜值
=====
挑6T还不如要aran

- 75969 - = =2017/2/23 19:29:00

-------------------
跟脚CON不错的至少不是被罚

- 75970 - = =2017/2/23 19:31:00

= =2017-2-23 19:27:00

==========
可以吸脚的饭
话说6T成团以后全团跟CON好像没有吧?

- 75971 - = =2017/2/23 19:34:00

aran刚好不愿意待在lt,一心想着出道呢

- 75972 - = =2017/2/23 19:35:00

6T家在幻想出道幻想吸脚饭之前还是先看看jr祭还有没有你6T再幻想吧
如果jr祭也上不了了那就是被无限期冷藏了

- 75973 - = =2017/2/23 19:36:00

aran刚好不愿意待在lt,一心想着出道呢
想出道有什么不对吗?
再说不想待在自己团的又不是他一个,还有北斗也不想待6T了想出道

- 75974 - = =2017/2/23 19:36:00

= =2017-2-23 19:35:00

6T家在幻想出道幻想吸脚饭之前还是先看看jr祭还有没有你6T再幻想吧
==========
当然有,公布的时候就出名单了

- 75975 - = =2017/2/23 19:38:00

==========
=====
名单上有但到时候人不上场或者名单没有到时候却上场了这种事情J家发生的太多了
ls是第一天饭J家?

- 75976 - = =2017/2/23 19:40:00

==========
=====
就想问问LS是不是前面那个非说Kurie的名单日程都是老早就安排好的不可能临时更换的那个人?

- 75977 - = =2017/2/23 19:41:00

没觉得aran哪里不想待在LT了
能看出来的都是他肚子里的蛔虫

- 75978 - = =2017/2/23 19:42:00

那个一直纠缠不清胡搅蛮缠各种不切实际幻想的那个新规是大我家的吧?
记得前面有人说大我家最近进了很多很多新规来着?

- 75979 - = =2017/2/23 19:44:00

=======================
他自己亲口说的想进国王组谢谢

- 75980 - = =2017/2/23 19:46:00

从K成为太子到现在,明确在杂志上说过想加人K的只有6t的三个人和aran,其中北斗还说了两次

- 75981 - = =2017/2/23 19:46:00

aran最近和yll也走得很近啊

- 75982 - = =2017/2/23 19:46:00

=======================
他自己亲口说的想进国王组谢谢
====
人有上进心不好吗
而且他现在也本本分分待LT呢吧

- 75983 - = =2017/2/23 19:49:00

表,拉低颜值
=====
挑6T还不如要aran
---
别人都没有要加人K的意愿就别拉郎配了
还是尊重个人意愿,请K家从aran,北斗,高地,44这几个明确表示非常想加人K的人选里挑一下吧

- 75984 - = =2017/2/23 19:49:00

从K成为太子到现在,明确在杂志上说过想加人K的只有6t的三个人和aran,其中北斗还说了两次
==========
三个人包不包含大我?

- 75985 - = =2017/2/23 19:50:00

联系45s给所有不想待在团里的人单独组一个团

- 75986 - = =2017/2/23 19:50:00

aran最近和yll也走得很近啊
=======
人家是大亲友,你有意见?

- 75987 - = =2017/2/23 19:51:00

六筒的三个人都是谁?

- 75988 - = =2017/2/23 19:52:00

六筒的三个人都是谁?
===
没记错的话是北斗高地和44,北斗还隔了几个月又提了一次想加人K

- 75989 - = =2017/2/23 19:54:00

表,拉低颜值
=====
挑6T还不如要aran
---
别人都没有要加人K的意愿就别拉郎配了
还是尊重个人意愿,请K家从aran,北斗,高地,44这几个明确表示非常想加人K的人选里挑一下吧
------------------
那还是要ARAN北斗吧
正好一个是永濑的大亲友,一个和平野关系不错

- 75990 - = =2017/2/23 19:55:00

可是最近py的目击都是跟sy还有44啊

- 75991 - = =2017/2/23 19:58:00

那就和sy一起出
可是岸2咋办

- 75992 - = =2017/2/23 19:59:00

py请solo出道

- 75993 - = =2017/2/23 20:00:00

fy

- 75994 - = =2017/2/23 20:01:00

大家觉得aran帅吗

- 75995 - = =2017/2/23 20:01:00

fy

- 75996 - = =2017/2/23 20:03:00

= =2017-2-23 20:01:00

大家觉得aran帅吗
===========
17岁以前帅,现在长丑了,脸越来越大

- 75997 - = =2017/2/23 20:08:00

感觉他可帅可美,女装也挺好看的

- 75998 - = =2017/2/23 20:12:00

一笑就崩,蛙颜

- 75999 - = =2017/2/23 20:14:00

不,猿颜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 >
ZB回复请先登录