a团排名

156822100条/页,1569页

<755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 >
您是第9326187位读者

- 75857 - = =2018/3/11 17:45:53

狗欧是有个人出了网上在线直接购买正价票的攻略,真的很多人买了,三九这个科普出来那些狗欧看到不知道什么感想
=======
狗欧又要说偷他们票房了hhp

- 75858 - = =2018/3/11 17:46:05

如果网上购票不算,正好穷鸭又懒又不想买or小学鸭没信用卡,两边一拍即合,多好

- 75859 - = =2018/3/11 17:46:09

150张就召唤负责人?那是卖的好吗
======
直接要那么多的人很少,肯定会引起电影院重视把负责人叫出来,之前几家也有看到过

- 75860 - = =2018/3/11 17:46:23

召唤一词真是把丫鬟高高在上的态度表露无遗

- 75861 - = =2018/3/11 17:46:29

据我所知前三家都带回票根的

- 75862 - = =2018/3/11 17:47:13

狗欧懵了

- 75863 - = =2018/3/11 17:47:44

好像是从狗欧开始直接说网上购票的吧,尤其狗JK那事闹了之后更多人去买了,但前面两家还是流行票根留作纪念的

- 75864 - = =2018/3/11 17:47:50

三九聚聚难道不负责帮换?

- 75865 - = =2018/3/11 17:48:05

专业代购都给取票,不然就不会出现厨子惊魂那种方便拿票的事了

- 75866 - = =2018/3/11 17:48:11

本麒麟是麒麟的新开的啤酒产品

- 75867 - = =2018/3/11 17:48:14

然后我又去买了五十张换了一个负责人来问,得到了同样的回答,顺便问了朋友补充的问题,1.换的哪个电影院的座位就只能去那家电影院的发券机取票,不能异地取,没有别的方法。2.只要取了票,就算不坐进去也算上座率和票房。
狗欧 惨!被骗钱还废票!

- 75868 - = =2018/3/11 17:49:45

鸭鸭科普还帮狗欧喊冤hhp,真不愧是荣辱与共的春天

- 75869 - = =2018/3/11 17:50:05

哈哈哈哈真假啊

- 75870 - = =2018/3/11 17:50:47

新宿惊魂没取票

- 75871 - = =2018/3/11 17:50:51

其实前售劵也可以网购啊,直接买前售不兑换也是算进电影最终票房的咯,要冲首周的就找小伙伴呗

- 75872 - = =2018/3/11 17:50:57

3.无论是前售兑换还是网上购票,一定要找到人去电影院发券,不然都是无用功!尤其是前三天,不但算不到初动里,还会因为占了座位影响初动!
===
不懂了,网上兑票,前售兑不取也不算?直接算补正还是直接废?

- 75873 - = =2018/3/11 17:51:22

这几天真是豚鸭踩狗盛世

- 75874 - = =2018/3/11 17:52:04

三九大大的小作文能力真的毫无长进

- 75875 - = =2018/3/11 17:52:06

应该是,前售不管兑不兑,最后都会算进票房,取票了算进当天实时票房
现在好像炸点是网上买正价票,结果却不算进票房

- 75876 - = =2018/3/11 17:52:07

买前售不去兑换算最终票房,因为就是你这部电影的啊

- 75877 - = =2018/3/11 17:52:34

艾玛大大那么牛逼业内知识无所不通怎么不给狗loli问明白讲明白啊, 一天天的光在这里表演月兑衣舞

- 75878 - = =2018/3/11 17:53:02

然后我又去买了五十张换了一个负责人来问,得到了同样的回答,顺便问了朋友补充的问题,1.换的哪个电影院的座位就只能去那家电影院的发券机取票,不能异地取,没有别的方法。2.只要取了票,就算不坐进去也算上座率和票房。

- 75879 - = =2018/3/11 17:53:58

总结一下三九的意思就是前售不兑依然算补正,在线兑了不取票也还是算补正而不算当日票房。
正价网上买了不取票就只是把钱贡献给电影院,不计票房还影响上座率

- 75880 - = =2018/3/11 17:54:14

400张了

- 75881 - = =2018/3/11 17:55:08

前三家大规模宣传网购正价的好像就最后那家。。。

- 75882 - = =2018/3/11 17:55:24

三九手上起码800张,小看鸭鸭了

- 75883 - = =2018/3/11 17:55:49

= =2018/3/11 17:52:34

艾玛大大那么牛逼业内知识无所不通怎么不给狗loli问明白讲明白啊, 一天天的光在这里表演月兑衣舞

to 爱马女士

- 75884 - = =2018/3/11 17:56:21

======
新宿惊魂夜之后狗欧都狂骂为什么不选偏远的影院兑前售,她们有去取票吗………………

- 75885 - = =2018/3/11 17:56:40

'惨是二狗惨

- 75886 - = =2018/3/11 17:57:06

三九哪来的800?,昨天特典看着没100,纯前售200,今天150+50
亲卫队来吹三九了?百鸭大群晒图了?想看

- 75887 - = =2018/3/11 17:57:12

3.无论是前售兑换还是网上购票,一定要找到人去电影院发券,不然都是无用功!尤其是前三天,不但算不到初动里,还会因为占了座位影响初动!
===
不懂了,网上兑票,前售兑不取也不算?直接算补正还是直接废?
===
同疑惑,只买前售放一边,还能算到最终补正里,用前售网上兑票或者网上直接买正价反而不算,都是真金白银为何区别对待

- 75888 - = =2018/3/11 17:57:35

之前去的狗欧问清楚了吗?到底算不算在最终票房

- 75889 - = =2018/3/11 17:58:06

简单的来说如果我某天网上订了电影票然后我那天刚好没时间去这个票钱就给了电影院,你看制作电影的发行商会愿意吗= =

- 75890 - = =2018/3/11 17:58:28

艾玛光拉着负责人打探业内秘密了没空帮你们科普

- 75891 - = =2018/3/11 17:59:36

反正三九未来两个月慢慢买,最终肯定超过2000张,妥妥的

- 75892 - = =2018/3/11 18:00:21

我以为没去还是会算给电影最后总票房里面
结果给电影院???

- 75893 - = =2018/3/11 18:00:25

哈哈哈到底搞清楚吗?狗欧兑的是前售啊,就算不取票也会算在最终票房。但正价就不知道了

- 75894 - = =2018/3/11 18:00:31

规矩和国内一样啊,国内是一定要去取票才算实时,不然算在哪个阶段未知,应该不至于完全不算

- 75895 - = =2018/3/11 18:00:43

谁有空给东宝打个电话问问?

- 75896 - = =2018/3/11 18:01:12

三九大大给取票吗,网购教程买了的给取吗hhp

- 75897 - = =2018/3/11 18:01:36

狗欧真的惨。之前那个网上购买科普的首页也见过 而且艾玛转过啊 我觉得这种东西还是真的要问问清楚吧,很有可能就真的……浪费了:)

- 75898 - = =2018/3/11 18:01:51

国内还有只要付款就算呢

- 75899 - = =2018/3/11 18:02:10

同疑惑,只买前售放一边,还能算到最终补正里,用前售网上兑票或者网上直接买正价反而不算,都是真金白银为何区别对待
= = =
我在网上兑前售不算票房,不兑等着下映反而算在最终票房?

- 75900 - = =2018/3/11 18:02:45

鸭鸭放心,专业代购买前售会帮你兑票冲初动的

- 75901 - = =2018/3/11 18:02:56

我觉得没毛病啊,你们见过国内不取票算票房的么?没点常识

- 75902 - = =2018/3/11 18:03:24

追着揷口要锤被扒出诈骗小姐妹,婊yp导致女神掉皮,科普网购结果不计票房,狗欧使我快乐

- 75903 - = =2018/3/11 18:03:41

当时网购教程是不是还是狗蛆姐妹花之一写的

- 75904 - = =2018/3/11 18:04:16

国内还有只要付款就算呢
====
国内不取票不算的,你可以回去问下身边双担或者国内圈小伙伴=- =

- 75905 - = =2018/3/11 18:04:20

一直拖国内圈的是哪家18yj

- 75906 - = =2018/3/11 18:05:25

国内都是算取票的,不然为啥那么多电影投票房啊,就是买的一场电影院给你的是另一场的票。狗欧也是天真

- 75907 - = =2018/3/11 18:05:27

狗欧赶紧打电话问问东宝吧,死也死个明白

- 75908 - = =2018/3/11 18:06:41

还一直拖国内圈hhp你是没看过电影还是咋的

- 75909 - = =2018/3/11 18:07:03

狗欧这次真的懵逼了

- 75910 - = =2018/3/11 18:07:39

狗欧怎么还不赶快出来辟个谣呢,难道宁愿承认是二狗不行了也不愿意承认自家又闹笑话了吗?@艾玛女士,我知道你在看着这楼呢

- 75911 - = =2018/3/11 18:08:32

艾玛看到那么多人买正价网络都没去帮问,狗欧心累啊

- 75912 - = =2018/3/11 18:09:40

我确实不知道国内圈怎么算啊,不混国内圈当然没18yj清楚,好奇问一下,我之前在国内看电影取票机器坏了没取票人家看了一下我短信就进去了也不算票房?

- 75913 - = =2018/3/11 18:10:24

讲真这也不算闹笑话
网购的一定不只厨子一家,只是数量差别
团内不提,我好几年前就看过团外的上网刷票房。。。
这次知道了也是好事

- 75914 - = =2018/3/11 18:10:32

狗欧真的太好笑了,这都3月了,笑料居然还没完

- 75915 - = =2018/3/11 18:10:49

17yj就别嘲18yj了吧,这么个洗脑包就能洗脑,都鸭脑吗hhp

- 75916 - = =2018/3/11 18:11:13

国内不取票确实不算啊,偷票房就经常是给你个手写票或者看短信二维码就进去,其实出的是另一张票。但是为什么要纠结国内怎么算……

- 75917 - = =2018/3/11 18:11:19

======
新宿惊魂夜之后狗欧都狂骂为什么不选偏远的影院兑前售,她们有去取票吗……………
===
围观过狗jk事件始末的表示肯定没取,233333,然后后来还网上去买票哭着要补偿厨子

- 75918 - = =2018/3/11 18:11:39

不过狗o也别太心塞了就算加上你们那点票厨子依然瀑死

- 75919 - = =2018/3/11 18:12:29

不好意思不担国内还真不关心怎么算票房,这是哪家双担迫不及待跑来婊演来了啊

- 75920 - = =2018/3/11 18:12:40

狗欧真实地气死了

- 75921 - = =2018/3/11 18:12:42

jk和教程都是艾玛转的,掉皮是艾玛亲自下场,也算是以一己之力作妖的极致了吧

- 75922 - = =2018/3/11 18:13:01

想起来当初厨子上映微博上的光景 这么多loliyj帮忙科普这科普那然后大大们转发转发 结果都是幺蛾子 想想也是太毒了

- 75923 - = =2018/3/11 18:13:13

网上买哪天算哪天

- 75924 - = =2018/3/11 18:13:14

讲真这也不算闹笑话
网购的一定不只厨子一家,只是数量差别
团内不提,我好几年前就看过团外的上网刷票房。。。
这次知道了也是好事
=====
这数量差得也多了,至少yp润o几个代买的都是在日本的,很爱晒票根圈id

- 75925 - = =2018/3/11 18:13:26

新宿影院发来感谢信感谢tc狗欧

- 75926 - = =2018/3/11 18:13:57

取票不看肯定算
不取票就不知道

- 75927 - = =2018/3/11 18:14:20

厨子都爆死成那样了难道靠这边的网络正价票能挽回?一开始还以为是狗欧在自炒正价网票买的多现在看又是狗oo在zqsg帮着二狗挽尊

- 75928 - = =2018/3/11 18:14:35

有人举例国内不就是说理解为什么不取票不算票房吗,逻辑是一样的,你不去取票这多出来的票房,影院爱怎么分配怎么分配

- 75929 - = =2018/3/11 18:14:41

鸭鸭别转移视线了,只要上点心的都知道不取票不算动员人数和当日票房的,午夜惊魂场那个代购取不取票都活该被rs

- 75930 - = =2018/3/11 18:14:50

鸭鸭太好孝了,吃完洗脑包就来炫耀了

- 75931 - = =2018/3/11 18:15:22

不care厨子死得有多惨,只是狗欧连续剧真的很好笑而已

- 75932 - = =2018/3/11 18:15:41

拿着鸭鸭洗脑包踩狗婊真的鸭鸭狗狗一嘴毛xswl

- 75933 - = =2018/3/11 18:16:05

厨子最后补正也没多少啊,吃狗蛆姐妹花当时的瓜,印象最深的就是那几个天天发帮兑前售,然后说兑到天亮,一帮评论说辛苦了之类的,兑票的没一个在日的,出了厨子惊魂以后又骂了几天教兑偏远地区。。。

- 75934 - = =2018/3/11 18:17:37

一直扯国内的是fhyj吧,谁跟你问问双担亲友啊,滚

- 75935 - = =2018/3/11 18:17:52

海这边再怎么着能贡献多少票房啊,就算yh狗欧也没办法担票房啊,除了第一天中继场,盖章厨子瀑死了,能专注魔女进行时吗

- 75936 - = =2018/3/11 18:18:00

我还以为二狗上映画算团里多的,怎么狗欧那么蠢

- 75937 - = =2018/3/11 18:18:59

一场好戏,狗欧哈哈哈哈

- 75938 - = =2018/3/11 18:19:53

狗欧真的活该,作天作地,钱全撒进大海

- 75939 - = =2018/3/11 18:20:55

魔女切了吗丫鬟就跳的这么高了,也不怕摔断腿hhhp,真是一地鸭毛

- 75940 - = =2018/3/11 18:21:10

算啊怎么不算,鸭鸭真是造洗脑包和吃洗脑包的扛把子

- 75941 - = =2018/3/11 18:21:53

人家三九可是问影院负责人的,你说算就算啊

- 75942 - = =2018/3/11 18:21:59

上面狗欧打过东宝电话了?

- 75943 - = =2018/3/11 18:22:08

总结一下就是买前售,不管兑不兑反正最后算补正,表买网络票

- 75944 - = =2018/3/11 18:22:21

狗欧真实的阿Q

- 75945 - = =2018/3/11 18:23:36

三九说问了,所以楼里没有人反证吗

- 75946 - = =2018/3/11 18:23:43

狗欧怀疑人生了,赶紧鸭狗大战一下

- 75947 - = =2018/3/11 18:23:51

人家三九哈哈哈哈,腿毛回wb舌忝 聚聚好吗

- 75948 - = =2018/3/11 18:24:01

确实看不懂……网票也是选的这部电影却不算这部电影的票房,制作方会同意这样分账?

- 75949 - = =2018/3/11 18:25:21

你选的这部片但是机器没真实出票,当天结算时候影院把你这张票算给别的片子也不是不行

- 75950 - = =2018/3/11 18:25:21

谁让你们不去取票的呢

- 75951 - = =2018/3/11 18:25:32

我怀疑之前问的狗欧是问的前售兑不兑换,没问网上购正价票可不可以吧,前售你不换也会算进最后的票房,正价不取票那就浪费了

- 75952 - = =2018/3/11 18:25:40

狗欧清醒一点,与其在xq拦着人不许说精神胜利,不如赶快打电话问问,总不至于一个在日本懂日语的都没有吧?

- 75953 - = =2018/3/11 18:26:15

必须call艾玛了

- 75954 - = =2018/3/11 18:26:21

叫不醒装睡的鸭,不过装睡就装睡吧,厨子兴收已经是定数了,唯一正在进行时只有魔女

- 75955 - = =2018/3/11 18:26:46

yjgj买正价都会提醒要取票的,没看到是你们自己的问题,丫鬟别追着狗欧要骨头了,魔女今天能切吗

- 75956 - = =2018/3/11 18:26:52

正价那个不管
卡式前售券网络自兑不取就白兑还要等补正?这么多年了都是说的兑偏远,提取得率啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 >
帖子锁定不必回复!