来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 >
您是第4458747位读者

- 75891 - = =2018/12/6 10:41:17

本来就是坑所有大龄,要想出道,早16/18这个时间出道了

- 75892 - = =2018/12/6 10:41:19

所以转折点是小作文

- 75893 - = =2018/12/6 10:42:03

「少し前に、彼らは事務所から『この先もCDデビューは難しい』と釘を刺されていました」
====
这句说的不是之后CD出道比较难吗?既没说签了这个约就不能出道也没有完全不可能出道
本来7年出道一个团,CD出道难不是大家都了解的事吗?
CD出道难不等于CD出道已经没可能,你还不是在乱翻译?
============
翻译的不是我,请别随便jd,你可以自己判断
日本人说话一向暧昧,你不会不知道吧
======
日本人说话一向暧昧也不代表翻译的人可以凭臆想翻译出没说过的话

- 75894 - = =2018/12/6 10:42:24

爷爷说事务所不是他的事务所是在抱怨吗哈哈
神仙打架小鬼遭殃

- 75895 - = =2018/12/6 10:43:20

文春报道里写的是lt对45s产生不信任感,而不是反过来。也就是说,45s也不太care,而是lt觉得45s慢慢坑他们吧
=======
说的是很多jr对事务所产生了不信任感,并没有说lt,而且也说了原因是今年发生的各种动乱

- 75896 - = =2018/12/6 10:43:37

签不签这个约CD出道都难,根本没有说签了这个约就代表不能CD出道,LT明知道这个还是用集体不签约来威胁事务所
说明他们想威胁得到的不是出道而是更多的资源和好处

- 75897 - = =2018/12/6 10:43:41

这么说阿姨只想保00后jr团

- 75898 - = =2018/12/6 10:43:58

都这么明白的说了有些人还不想接受现实?大龄团的合同要是那么好,怎么不给hi hi和美少年也签了?

- 75899 - = =2018/12/6 10:45:19

hi美未成年,谁签

- 75900 - = =2018/12/6 10:45:23

都这么明白的说了有些人还不想接受现实?大龄团的合同要是那么好,怎么不给hi hi和美少年也签了?
======
LS这是酸葡萄心理吗?自己吃不到的就是酸的
这么跟你说了吧,对临时工而言签合同永远是比不签合同更好
LS大概是没工作过的xxj吧

- 75901 - = =2018/12/6 10:45:45

文春报道里写的是lt对45s产生不信任感,而不是反过来。也就是说,45s也不太care,而是lt觉得45s慢慢坑他们吧
=======
说的是很多jr对事务所产生了不信任感,并没有说lt,而且也说了原因是今年发生的各种动乱
=========
你看看第三页最上面第二段的字好吗

- 75902 - = =2018/12/6 10:46:23

对20岁签派遣合同是一个很可怕的事,不过签了总比不签好

- 75903 - = =2018/12/6 10:46:37

阿姨这一手很厉害,以后可以推广,不管爷爷组了多少团,只要过了出道的年纪,就可以签短约,一年一续,不行的不续签

- 75904 - = =2018/12/6 10:47:12

对啊,不喜欢就抛弃,一点没有以前的恩情
想磨到右列都没机会

- 75905 - = =2018/12/6 10:47:45

阿姨这一手很厉害,以后可以推广,不管爷爷组了多少团,只要过了出道的年纪,就可以签短约,一年一续,不行的不续签
=============
这也没什么厉害的,以前jr连合同都没有,也就是说事务所表了随时可以踢人,现在有合同了至少短期内有个保障

- 75906 - = =2018/12/6 10:48:29

对啊,不喜欢就抛弃,一点没有以前的恩情
想磨到右列都没机会
===
早说了,就LT那个资质,事务所根本看不上

- 75907 - = =2018/12/6 10:48:48

hi美未成年,谁签
==========
别拿未成年说事了,外面事务所那么多未成年子役,说都没签合同你信?

- 75908 - = =2018/12/6 10:49:12

j家以前很少踢人,脚脚和字母,西西,就是20多岁慢慢磨出道的,阿姨要杜绝这种事发生

- 75909 - = =2018/12/6 10:49:21

大龄团也就是认命了,阿姨让大龄团签约也就是想压榨廉价劳工和Jr饭罢了
又要马儿好,又要马儿不吃草

- 75910 - = =2018/12/6 10:52:14

阿姨给jr签约还增加报酬是为jr谋福利了,以前什么都没有还不是一大堆成年的jr不肯离开?现在好歹有个保障

- 75911 - = =2018/12/6 10:52:57

一万变两万,没有底薪

- 75912 - = =2018/12/6 10:53:04

这也没什么厉害的,以前jr连合同都没有,也就是说事务所表了随时可以踢人,现在有合同了至少短期内有个保障
===
怎么不厉害,没合同随便踢人容易落人口实,激起愤怒万一所有大龄一起退社呢
有合同主动权在阿姨那,可以分化瓦解,有工作的人不会威胁事务所,最重要的是踢人是法律行为内的,合同到期了不续约而已,名声不难听

- 75913 - = =2018/12/6 10:54:06

hi美不着急,到了20再签

- 75914 - = =2018/12/6 10:54:30

===
怎么不厉害,没合同随便踢人容易落人口实,激起愤怒万一所有大龄一起退社呢
有合同主动权在阿姨那,可以分化瓦解,有工作的人不会威胁事务所,最重要的是踢人是法律行为内的,合同到期了不续约而已,名声不难听
========
你真的觉得事务所会在乎大龄是不是一起退社吗?LT的实例还不够打脸的?

- 75915 - = =2018/12/6 10:54:50

以前没离开是看到大龄出道的可能
但是这几年大龄团太多,右列都不养闲人的

- 75916 - = =2018/12/6 10:54:56

这事就是爷爷以前没有合同,但是大龄有钱有工作有出道希望有右列盼头
现在阿姨搞出新合同,大龄有钱有工作一年没有出道希望,害怕不续约什么都没有

- 75917 - = =2018/12/6 10:55:57

这事就是爷爷以前没有合同,但是大龄有钱有工作有出道希望有右列盼头
现在阿姨搞出新合同,大龄有钱有工作一年没有出道希望,害怕不续约什么都没有
==============
新合同和能不能出道无关,这几年本来事务所就是CD出道艰难,又不是签了合同才艰难

- 75918 - = =2018/12/6 10:56:15

lt退社而已,都搞出这么大动静,要是大龄团全部退社,会怎么样?
现在还有利用价值,所以才有这个合同

- 75919 - = =2018/12/6 10:57:04

昨天做梦出道的梦碎了吧

- 75920 - = =2018/12/6 10:57:17

================
有合同这件事,怎么想都是作为一个企业在法律上的进步,以前没有就说随便踢走,现在有了又blabla
更何况真的给你出道的话,合同随时都可以改,这种东西都是双方同意就好了的,就好比升职加薪嘛

- 75921 - = =2018/12/6 10:57:27

新合同和能不能出道无关,这几年本来事务所就是CD出道艰难,又不是签了合同才艰难

签了合同一年就不会出道,不签合同随时忽悠爷爷出道回复?

- 75922 - = =2018/12/6 10:57:47

签约就像个紧箍咒,施以小惠能捆绑住大龄团卖命,时间到了不续约又能随时踢走

- 75923 - = =2018/12/6 10:59:22

合同是一年的合同,现在又满了一年,真快啊

- 75924 - = =2018/12/6 11:01:03

现在签合同的,想忽悠爷爷,爷爷都不管了?找阿姨,阿姨又不理他们,退社有合同在那里,一年以后随便吧

- 75925 - = =2018/12/6 11:01:12

有出道希望的压根不会签这个合同好吧

- 75926 - = =2018/12/6 11:01:23

lt退社而已,都搞出这么大动静,要是大龄团全部退社,会怎么样?
现在还有利用价值,所以才有这个合同
====
你没看文春吗?LT的动静都是LT自己搞出来,年初是LT自己给cyzo放料写小作文,现在的集体退社的通告也是LT自己去要求J家发的

- 75927 - = =2018/12/6 11:01:55

阿姨也不会赶尽杀绝,00后还要培养

- 75928 - = =2018/12/6 11:02:06

也许lt就是执着在2019出道?
其实其他大龄团也想出道啊,但人家会想,先签着,在合约期里继续争取吧

- 75929 - = =2018/12/6 11:02:47

本末倒置了吧,对大龄来说签不签派遣能影响出道的可能性?难道不是没有出道的预定才给签个临时工合同?没想出你签不签都是不出

- 75930 - = =2018/12/6 11:02:55

这楼真的都是xxj吧,非说签合同不好签合同是为了绑住大龄jr的真的都没工作过吧?
有合同绝对比没合同对临时工有更多的保障,这是公司的一种进步

- 75931 - = =2018/12/6 11:03:03

更何况真的给你出道的话,合同随时都可以改
==
真的好傻好天真
因果关系完全搞错了,45所真要有给大龄团出道的打算,根本就不会给他们签这种短期合同了

- 75932 - = =2018/12/6 11:03:07

油管和合同也没关系,hib没签照样上油管
西男也没签合同,这好事阿姨不会不给西男吧ww

- 75933 - = =2018/12/6 11:03:19

签了合同一年就不会出道,不签合同随时忽悠爷爷出道

======
别傻了,要出随时更新合约就可以

- 75934 - = =2018/12/6 11:03:56

合同会改
但是爷爷不管,阿姨不理,又是一年,你上哪改合同出道

- 75935 - = =2018/12/6 11:03:56

也许lt就是执着在2019出道?
其实其他大龄团也想出道啊,但人家会想,先签着,在合约期里继续争取吧
======
就LT那个条件和在J家nbcs的地位,执着在2019出道?怪不得LT姨妈整天发梦,真的是什么爱豆什么饭

- 75936 - = =2018/12/6 11:04:14

公司的一种进步,笑死我了哈哈哈,被人卖了还数钱,好意思说别人xxj

- 75937 - = =2018/12/6 11:04:30

签了合同一年就不会出道,不签合同随时忽悠爷爷出道

======
别傻了,要出随时更新合约就可以
上哪改合同?阿姨都不理

- 75938 - = =2018/12/6 11:04:38

进步怎么不一视同仁共同进步啊

- 75939 - = =2018/12/6 11:05:10

进步,阿姨说依法治社

- 75940 - = =2018/12/6 11:05:18

==
有保障也只是一年而已,主动权完全在45s手上

- 75941 - = =2018/12/6 11:06:20

没被前篇小作文打醒的今天也该醒了吧,到时间给你一张合同,不签就像lt那种下场

- 75942 - = =2018/12/6 11:06:34

以前大龄脚字母西不都是靠磨时间出道吗?
阿姨想出一个神奇的方案,签合同
你去磨也没用

- 75943 - = =2018/12/6 11:06:53

看到36L这种智障,还能说什么呢?
霓虹这两年才开始闹腾要对所有员工都有更有保障的合同制度
之前连cyzo都说了J家今年开始给Jr签合同估计也是被最近霓虹的要求员工保障的风头给逼的,签合同比不签要好
大概智障都是什么也不看就凭自己脑内就说不好不好不好

- 75944 - = =2018/12/6 11:07:13

法由姨定,依法治社ww

- 75945 - = =2018/12/6 11:07:28

==
有保障也只是一年而已,主动权完全在45s手上
======
没合同的时候连一年的保障都没有,现在至少有一年的保障

- 75946 - = =2018/12/6 11:07:37

公司的一种进步,笑死我了哈哈哈,被人卖了还数钱,好意思说别人xxj
你敢说,你自己找工作,会找不给你签合同的公司吗?笑那么大声的话,请告诉我你哪儿高就不签劳动合同

- 75947 - = =2018/12/6 11:08:07

看来看去43才像智障

- 75948 - = =2018/12/6 11:08:08

反问ls一些人一句,那不签合同不然还想怎么样呢?

- 75949 - = =2018/12/6 11:08:18

不签合同随时T人啊,可能明天就不见人了

- 75950 - = =2018/12/6 11:08:39

到时间给你一张合同,不签就像lt那种下场
一一
没错,LT就是用来杀鸡儆猴用的

- 75951 - = =2018/12/6 11:09:10

之前连cyzo都说了J家今年开始给Jr签合同估计也是被最近霓虹的要求员工保障的风头给逼的,签合同比不签要好
=============
还说了J家给jr签合同也是不愿意的,是被大形势被逼的,为了表现出J家不是那么没人性也是会为了临时工的利益考虑的,才不得已开始签约
在这里就变成了J家为了绑住大龄jr的手段了233

- 75952 - = =2018/12/6 11:09:14

签合同要双方自愿,双方受益
强迫的合同不是双方意思表示的,是非法合同

- 75953 - = =2018/12/6 11:09:14

签合同保证一年,不签滚出j家,依法治社

- 75954 - = =2018/12/6 11:09:59

但是不签不就是lt下场吗?这不就是单方合同

- 75955 - = =2018/12/6 11:10:16

到时间给你一张合同,不签就像lt那种下场
一一
没错,LT就是用来杀鸡儆猴用的
=======
从头到尾都没人搭理LT都是LT自己在唱独角戏,现在还被LT姨妈吹成是杀鸡儆猴了,也是真能给nbcs脸上贴金,所谓的仗透行雷吧

- 75956 - = =2018/12/6 11:10:31

脑子没毛病吧,签合同怎么了?
公司和员工的关系,你不签,就滚蛋,有问题吗?

- 75957 - = =2018/12/6 11:11:06

没问题,于是三个大龄团都当场签字,赚一年是一年

- 75958 - = =2018/12/6 11:11:24

签合同要双方自愿,双方受益
强迫的合同不是双方意思表示的,是非法合同
加薪保工作,jr不受益吗,难道非要提心吊胆工作吗
追求出道之前当然是保工作啊

- 75959 - = =2018/12/6 11:11:35

阿姨自炒的丧事喜办,还真有人相信,为了保障临时工利益,临时工好几百人,怎么就可着大龄保障啊,其他jr不是人?

- 75960 - = =2018/12/6 11:11:42

===========
就一年的合同,不签的话不就是不想在J家继续干了吗?都不想继续干了为什么还要强行留着?
你的思维真是奇怪,难道说jr不肯留在J家不肯签约了J家还要去强迫jr签约强迫给jr工作吗?

- 75961 - = =2018/12/6 11:12:11

都说了,只有出不了道的才签那个合同

- 75962 - = =2018/12/6 11:12:26

出道当然是45s找你改合同,不是jr求出道去改
说到底本来就不是出道前列,不是lt不签就不能出道

- 75963 - = =2018/12/6 11:12:35

都说了,只有出不了道的才签那个合同
======
没人说过,LS瞎编的

- 75964 - = =2018/12/6 11:13:06

===========
就一年的合同,不签的话不就是不想在J家继续干了吗?都不想继续干了为什么还要强行留着?
你的思维真是奇怪,难道说jr不肯留在J家不肯签约了J家还要去强迫jr签约强迫给jr工作吗?
以前不签lt也能有资源,主剧电影开控舞台,现在不行

- 75965 - = =2018/12/6 11:13:38

==
废话,你在公司工作,不签合同,不滚还想留在公司里,zz吗?
觉得合同不行,对你不利,你就换个公司呗,干嘛,公司还得给你养老啊

- 75966 - = =2018/12/6 11:13:49

怎么就可着大龄保障啊,其他jr不是人?
==========
其他可能成年的也签了呀
只不过大龄在jr里面已经有团,比较多人知道,报道提出来,难道不可以吗
新闻只提了大龄三团是在帝剧那里签,可能其他你们不care的那堆舞台班早就签了

- 75967 - = =2018/12/6 11:13:51

kp没出道之前没人提心吊胆工作,大家都奔着出道
只要能出道,就不会轻易放弃
他们出道之前弄出一张合同,只给大龄团签,保障大龄团利益,事务所真够意思

- 75968 - = =2018/12/6 11:13:55

啥?j家从来没有想ltCD出道问题,这自作多情的毛病

- 75969 - = =2018/12/6 11:14:49

===========
以前不签lt也能有资源,主剧电影开控舞台,现在不行
====
那是因为以前没有签约这回事,你有没有继续在J家干下去的愿望J家也不了解
现在有签约了你连一年的约都不肯签,已经说明你连在J家再待一年都不肯了,为什么还要给你工作?

- 75970 - = =2018/12/6 11:14:51

这页唧唧歪歪的是意难平的lt姨妈?

- 75971 - = =2018/12/6 11:14:58

lt姨妈跟疯子一样,智商还不够

- 75972 - = =2018/12/6 11:15:12

--------
lt下场是啥?不就是不签让你退回去做无所而已,没逼着他们退

- 75973 - = =2018/12/6 11:15:12

嘛嘛,这不是爷爷搞得火星废裆害得kp也无法出道吗

- 75974 - = =2018/12/6 11:15:46

--------
==
不给车补啊,没有少俱啊,没有油管啊

- 75975 - = =2018/12/6 11:16:42

目前知道的,只有三个团签了合同,这合同和年龄没什么关系,lt那个谁是没成年的

- 75976 - = =2018/12/6 11:16:44

lt姨妈觉得想要出道就不能签这个合同,拒签之后还要各种保障,哪有这么好的事

- 75977 - = =2018/12/6 11:17:04

--------
==
=====
非回,没毛病啊这就是无所的待遇啊

- 75978 - = =2018/12/6 11:17:35

只说了三个团签合同,其他人没提,估计是未成年不好操作吗

- 75979 - = =2018/12/6 11:17:36

还有摘团名
不过如果没有cyzo那几篇小作文45s会不会做得那么绝也是两说

- 75980 - = =2018/12/6 11:17:45

不签合同,都已经不是j家员工了,还想要工作,要福利,lt姨妈真的异想天开,都是xxj吧

- 75981 - = =2018/12/6 11:18:13

就是,lt姨妈戏精

- 75982 - = =2018/12/6 11:18:16

事务所其实也没说不签就滚蛋吧,不就是团解散回去做无所,决定要退的明明是lt自己

- 75983 - = =2018/12/6 11:18:30

--------
==
-------
拿刀架在你担脖子上了吗,这就说逼
你试试在国内工作,一个月不签合同,还想人家给你买五险一金哦???

- 75984 - = =2018/12/6 11:18:49

lt变成无所,以后啥待遇没有,就这样

- 75985 - = =2018/12/6 11:19:07

lt自己不签约就代表不想继续在j家干了,然后还私下给八卦杂爆料,最后lt姨妈还来责怪j家为什么不给不愿意继续在j家待的lt工作?
lt姨妈真的全员疯子吧

- 75986 - = =2018/12/6 11:19:37

页唧唧歪歪的是意难平的lt姨妈?
===
你猜大龄们会兔死狐悲呢还是兔死狐笑死的好呢

- 75987 - = =2018/12/6 11:19:59

爆料这个事搞笑了,还想去找饭岛,饭岛表示表

- 75988 - = =2018/12/6 11:20:41

这么说阿姨比爷爷还喜欢玩格差,只是针对jr

- 75989 - = =2018/12/6 11:21:01

fy

- 75990 - = =2018/12/6 11:21:17

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 >
ZB回复请先登录