来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 >
您是第9184657位读者

- 76000 - = =2017/2/23 20:16:00

28985= =2015-3-2 16:04:00

坐等出道的各家大姨妈也可以散了,乌烟瘴气

- 76001 - = =2017/2/23 20:16:00

觉得aran长的像青蛙又像taizhengxiao,正好北斗长的像sunxiezhi
他们俩正好加人K当个团爸团妈

- 76002 - = =2017/2/23 20:17:00

楼上hhp

- 76003 - = =2017/2/23 20:17:00

岸2才是猴

- 76004 - = =2017/2/23 20:19:00

两个不爱团的

- 76005 - = =2017/2/23 20:19:00

K+aran+北斗,一个是小taizhengxiao,一个是小sunxiezhi,一个是小tenggu,一个是小wuqilong,一个是小印度
挺完美的组合,而且人人大人气

- 76006 - = =2017/2/23 20:21:00

颜系统要分清,海两边公认的
美勇人是爬虫系
岸2是猿猴系
aran是青蛙系
44是猩猩

- 76007 - = =2017/2/23 20:22:00

猿猴和猩猩什么区别

- 76008 - = =2017/2/23 20:23:00

美勇人不是鲑颜吗,眼睛大

- 76009 - = =2017/2/23 20:25:00

大家觉得aran帅吗
===========
17岁以前帅,现在长丑了,脸越来越大
========
他17岁以前更丑,后来特别花心思打扮化浓妆戴美瞳看着比原来好点,虽然还是丑
记得当初nbcs的aran因为上了土25shark2才被人在这楼普及
当时很多人不认识他,就有他家的贴了很多千挑万选的看得过去的图过来
结果被jrl里所有人群嘲颜群嘲到si

- 76010 - = =2017/2/23 20:26:00

猿猴和猩猩什么区别
----
就是岸2和44的区别

- 76011 - = =2017/2/23 20:27:00

美勇人不是鲑颜吗,眼睛大
===
爬虫类颜的代表

- 76012 - = =2017/2/23 20:29:00

今年不会有少年们了吗 没有kurie了吗 别跟我说跟xx来个限定组合 违和感大大的有 你还是放过我吧 ????
(这位是京本大我O)
----------------------------------
高杉家的蝶姬love_joy:回复@一樹kazuki:我真的不希望拆团出图片点击可在新窗口打开查看他们还有人说要解散大我退社图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
(这位是田中树家的)
----------------------
就只搜到这么两条有点幻想出道的6T相关

要找6T家的也找几个像样点的
楼上这些都是什么
连现场都没去过的吧

- 76013 - = =2017/2/23 20:36:00

感慨一句新king真的美颜盛世

- 76014 - = =2017/2/23 20:37:00

什么是新king?

- 76015 - = =2017/2/23 20:38:00

py是小梅西

- 76016 - = =2017/2/23 20:38:00

king+北斗+aran

- 76017 - = =2017/2/23 20:39:00

【出演者?公演日一覧】※公演日時によって出演者?公演内容が異なります。ご注意ください。
【A】HiHi Jet(橋本涼?井上瑞稀?猪狩蒼弥?髙橋優斗)
???東京B少年(那須雄登?佐藤龍我?藤井直樹?岩﨑大昇?浮所飛貴)
???4月29日(土?祝)~5月5日(金?祝)
【B】Travis Japan(宮近海斗?吉澤閑也?梶山朝日?中村海人?川島如恵留?七五三掛龍也?森田美勇人)
???5月6日(土)~5月10日(水)
【C】Love-tune(安井謙太郎?萩谷慧悟?真田佑馬?森田美勇人?諸星翔希?長妻怜央?阿部顕嵐)
???5月11日(木)~5月17日(水)
【D】MADE(秋山大河?稲葉光?冨岡健翔?福士申樹)
???5月18日(木)~5月20日(土)
【E】宇宙Six(山本亮太?江田剛?林翔太?松本幸大?目黒蓮?原嘉孝)
???MADE(秋山大河?稲葉光?冨岡健翔?福士申樹)
???5月21日(日)~5月25日(木)
【F】宇宙Six(山本亮太?江田剛?林翔太?松本幸大?目黒蓮?原嘉孝)
???5月26日(金)~5月28日(日)
【G】Snow Man(岩本照?深澤辰哉?渡辺翔太?宮舘涼太?佐久間大介?阿部亮平)
???5月30日(火)~6月4日(日)

- 76018 - = =2017/2/23 20:39:00

py:wuqilong
yl:luozhixiang

- 76019 - = =2017/2/23 20:39:00

king+北斗+aran
===================
加了北斗和aran就美颜盛世了?噗,北斗姨妈和aran姨妈你们高兴就好

- 76020 - = =2017/2/23 20:41:00

py:wuqilong
yl:luozhixiang
===========
请yl姨妈别给luozhixiang糊shi谢谢,你yl就是tenggu

- 76021 - = =2017/2/23 20:41:00

岸2是猴 sgs黑猩猩

- 76022 - = =2017/2/23 20:42:00

岸2是猴 sgs黑猩猩
===
那这黑猩猩够瘦的。。。

- 76023 - = =2017/2/23 20:44:00

请yl姨妈别给luozhixiang糊shi谢谢,你yl就是tenggu
====
为什么要吹luozhixiang,踩tenggu。。。

- 76024 - = =2017/2/23 20:44:00

拖出道家的多大脸,把出道家送出去

- 76025 - = =2017/2/23 20:44:00

公认长的像luozhixiang的明明是出道了的那位
什么时候yl像luozhixiang了?
yl姨妈自炒总是如此羞耻

- 76026 - = =2017/2/23 20:45:00

====
为什么要吹luozhixiang,踩tenggu。。。
===
那就要问yl姨妈为什么死活不承认yl像tenggu却非要DT一点也不像的luozhixiang了

- 76027 - = =2017/2/23 20:46:00

luozhixiang的口碑很好吗,我还真不知道

- 76028 - = =2017/2/23 20:46:00

黑猩猩瘦的 大猩猩才是壮的图片点击可在新窗口打开查看

- 76029 - = =2017/2/23 20:47:00

像tenggu有什么不好,tenggu多苏啊

- 76030 - = =2017/2/23 20:47:00

A组两line合并能剩几人?

- 76031 - = =2017/2/23 20:48:00

毫无意义……

- 76032 - = =2017/2/23 20:49:00

E组是DF组的合并? 会不会原本是kp6t的场次

- 76033 - = =2017/2/23 20:55:00

===
确实有像临时调整的感觉

- 76034 - = =2017/2/23 21:01:00

第一次get到黑猩猩,看着上面的图笑出声…

- 76035 - = =2017/2/23 21:09:00

yl红白第一个镜头透过档top看后面的他有像luo,后来上ms像tenggu,但整体不像,他脸较tenggu脸宽而且他眼睛大一点毕竟双眼皮,gh也有点像luo,杂志把他眼袋p掉时像一个混血元jr?名字想不起来了就是黄金一代蛮红的那个

- 76036 - = =2017/2/23 21:11:00

没有kp 6t,这段时间可以其他工作,多好

- 76037 - = =2017/2/23 21:12:00

yl红白第一个镜头透过档top看后面的他有像luo,后来上ms像tenggu,但整体不像,他脸较tenggu脸宽而且他眼睛大一点毕竟双眼皮,gh也有点像luo,杂志把他眼袋p掉时像一个混血元jr?名字想不起来了就是黄金一代蛮红的那个
============
吉米?

- 76038 - = =2017/2/23 21:14:00

jimmy,是的就是这个名字

- 76039 - = =2017/2/23 21:14:00

第一次get到黑猩猩,看着上面的图笑出声…
=====
真的有点像诶

- 76040 - = =2017/2/23 21:18:00

去搜了搜yl的关键字有惊喜:

= =发表于:2014-12-8 21:39:00
永濑,道明寺
高海(美白后),花泽类
平野,西门
芋头,可爱元气版美作
中岛2号,贱兮兮版美作

表示超微想像下永濑的道明寺,觉得可以苏死

= =发表于:2014-12-9 12:22:00
不都说了是YY楼么,子俊还旬着呢,五年内根本不可能重拍的好伐
这L不只是在YY脑内符合的人物形象么,觉得永濑合适道明寺所以就提名有问题?说中岛2适合美作这个人物偶尔贱萌贱萌的样子而已,真拍不可能给后辈配这个谁都清楚啊,提名跳跳的不也是在YY,十年后重拍的话甭管是跳跳还是三太子这批都大龄pass
说到美白这个话题orz,没否认永濑也是大黑皮,可是花男里面皮相最梦幻的设定是类,当然了如果永濑想通去美个白亲妈求之不得好吗,下个月见到生人就跟他说有人惦记让你美个白orz

- 76041 - = =2017/2/23 21:18:00

= =发表于:2014-12-9 12:37:00
我一直以为是Jr黑在见缝揷针黑Jr,看到LS我竟无话可说我果然太甜了
========
我刚开始时第一次在大半年前某个跳跳还是32相关的楼里看到永濑大姨妈在推销永濑唱的32SOLO的时候我也以为那是Jr黑在黑jr
但是这大半年来我持续在各种楼里看到有人在不断地见缝揷针炒作永濑或者对他深情告白有的时候还要踩一脚其他出道的或其他jr
然后我就明白了,这是真的永濑大姨妈在自炒而不是jr黑

= =发表于:2014-12-9 12:45:00

一个晚上把论文放一边也算是把所谓西太子基本情况搞清楚了,看ニコ的弹幕樱花妹都很疯魔
因为自家除了全国刺阿基本不跑西边,所以来霓虹这么久只在首都圈跑着看生人,西边一次没去过
所以目前还没立马跑西边看永瀬小朋友的想法orz?
觉得这孩子确定才15吗看起来比实际年龄成熟老练很多,本命15的时候一脸稚气未月兑还害羞怯场
永瀬要是能再無口内向点就更吸引怪姐姐了(也许该叫阿姨,whatever。。。

- 76042 - = =2017/2/23 21:19:00

= =发表于:2014-12-9 12:51:00
我刚开始时第一次在大半年前某个跳跳还是32相关的楼里看到永濑大姨妈在推销永濑唱的32SOLO的时候我也以为那是Jr黑在黑jr
===
同看到这个了,也太大言不惭了,点进去看了一下,那水平也太差了

= =发表于:2014-12-9 17:06:00
不是配不配吧,不说这L都是在开脑洞,Jr家这脑洞都大过太平洋了,哪里都有销魂的身影。。。。
开了脑洞还踩一脚出道前辈

= =发表于:2014-12-9 18:10:00
这个应该是稍大点的时候吧,jr姨妈我有认真脑内过,就这脸,还行
但是这已经不是只靠脸的年代了,同ls32solo的评价= =
图片点击可在新窗口打开查看
173= =发表于:2014-12-9 18:13:00
大姨妈本来还想帮你说话,现在看来我大概是救不了你了,哈哈哈

= =发表于:2014-12-9 21:43:00
永濑人气真的很一般
185= =发表于:2014-12-9 21:54:00
笑了,人家才15岁,现在是西边顶梁柱之一了

= =发表于:2014-12-9 22:27:00
贴图那位你好歹贴下今年的吧,女性自身最新数据已经174你还贴人家小土豆的时候…
上面说人气一般的你是认真的(??ω??)
西边Jr 最佳恋人榜上第一
替楼下说这奖是个浮云,人还不满16容我拖走

= =发表于:2014-12-9 23:23:00
炒的这么大力小心出不了道哟
被害妄想才觉得人们有精力黑个Jr吧
要不是见缝揷针就炒谁认识啊
黑都懒得黑好么?

- 76043 - = =2017/2/23 21:20:00

= =发表于:2014-12-9 23:23:00
到底是哪家这么怕Jr上位呵呵
冷嘲热讽也是蛮拼的
这楼永濑本来没存在感,人家亲妈姨妈就提个名,是后面黑黑没完没了车咕噜他好吗
====================
这明显就是亲妈自己来找存在感的,现在存在感有了就卖起小白菜了嘛= =

= =发表于:2014-12-9 23:34:00
感觉永濑气场比较强势,一开始自然会比较容易招黑
像高海这样软萌的就算c位也不容易招黑
ky下没人觉得爷爷最近捆绑三太子很奇怪,樱花妹推上已经开始混掐西皮了

= =发表于:2014-12-10 8:02:00
这个关西jr.的西姨妈们都在各处炒作这个jr.炒了快一年了还好意思说是jr内掐,要内掐也不掐这位啊,一点存在感没有的

= =发表于:2014-12-10 8:03:00
炒的这么大力小心出不了道哟
被害妄想才觉得人们有精力黑个Jr吧
要不是见缝揷针就炒谁认识啊
黑都懒得黑好么?
=======================
也有可能是jr家内斗,看不顺眼的扔出来招个黑
====
内斗真不不会选这位
而且这家姨妈炒作了快一年了都没人理,现在越来越销魂被人说一次就是内斗了内斗真不值钱

= =2015-5-5 2:46:00
长姐本来就是永濑高海双担,wb小号:真一的蕾拉,小号里搜永濑有惊喜.

= =2015-5-5 3:54:00
长姐被挂在274页275页,长姐出待的就永濑高海

= =2015-5-5 5:54:00
长姐WB两个号:
一个叫真一的蕾拉
http://weibo.com/u/3223682140?from=feed&loc=at&nick=%E7%9C%9F%E4%B8%80%E7%9A%84%E8%95%BE%E6%8B%89#_0
一个叫高桥LAYLA
http://weibo.com/p/1005051729376532/home?from=page_100505&mod=TAB#place

长姐本命年下永濑:
上面那条本命年下wb下面长姐和别人的评论(永濑J外艺术家相关):
长姐把永濑唱艺术家歌的视频上传到B站,和艺术家YUMA放在一起:
评论里长姐在说她去看艺术家live的事
b站找到长姐上传的视频:
视频介绍还是长姐一贯的大姨妈抒情疯,再次提7年
长姐的b站id:"makki"
视频弹幕390条

= =2015-5-5 10:38:00
去b站搜永濑,结果出来第一个视频叫做永濑廉出道前live记录 ,这家还真,让人不知该说什么

= =2015-5-5 14:46:00
永濑家怎么普遍......这L外面有过个L名字是花男2.0,能找到,本来就没Jr的事,都是出道家在聊,结果永濑家进去推销得都翻了页,不停大嚷永濑苏死了偏要永濑演道明寺就算了,还给前辈乱安配角公然说健人贱贱的适合演美作,简直,永濑家不踩不拖别人不会说话么,出道家不知道永濑谁,经人提醒知道是个Jr,就把账算在整个Jr家头上,说现在Jr家这么没礼貌.....云云
说完把前辈送出去....

= =2015-5-5 17:12:00
记得1年多前有个跳跳家的大高楼也许是黑楼记不清了
总之就是有人进去说我觉得这个人唱的32的SOLO比32好多了,然后就放了永濑的BC视频
后来还追了好几层不停地推销永濑比32性感招苏什么的
幸好跳跳家根本没人知道永濑是谁就没人理会,那个时候这楼里八的那个loli应该还没担上永濑呢,所以是另一个永濑家的销魂loli

可以讨论第五代金田一由谁接棒了吧

= =2014-9-21 17:31:00
永濑
地味的聪明相和隐藏苏感

= =2014-9-21 18:09:00
永濑的整体形象不错,看上去比裆top舒展,年龄什么的也比裆top合适

= =2014-9-21 18:17:00
jr家的我也是看的醉了

= =2014-9-21 18:28:00
这种黑L也安利,还安利了个连名字都没听说过的Jr,也是拼了

- 76044 - = =2017/2/23 21:23:00

= =2014-5-2 18:01:00
觉得32气场什么的还是很强的,LIVE和SOLO都是走的性感帅气招苏风,但不知道为什么在戏里就没有BG感了
性感帅气招苏。。。hhp
除了32O,有哪家会觉得32性感帅气招苏了?
32O可以去看看关西99Jr永濑廉的solo,歌是你家32的

= =2014-5-2 18:02:00
32O可以去看看关西99Jr永濑廉的solo,歌是你家32的
====
看过了,然后呢?多余的话就不说了,要拿这个跟32做对比可不是什么好例子

= =2014-5-2 18:04:00
关西jr,都出来了
你真更比?
气场舞蹈差太多了
=========
重点明明是99年Jr

= =2014-5-2 18:05:00
====
看过了,然后呢?多余的话就不说了,要拿这个跟32做对比可不是什么好例子
========
不是你LS,想说,那娃才15岁,招苏色气这些词用在他身上,比用在32身上适当多了

= =2014-5-2 18:05:00
不是你LS,想说,那娃才15岁,招苏色气这些词用在他身上,比用在32身上适当多了
=====
请加个“我觉得”

= =2014-5-2 18:10:00
上帝能放过32吗,快去看你心中招苏的去

- 76045 - = =2017/2/23 21:24:00

= =2014-5-2 18:20:00
= =2014-5-2 18:16:00
谁来上个永濑廉的solo?
===
http://v.yinyuetai.com/video/781515
99年的永濑廉跳32solo

= =2014-5-2 18:22:00
贴Jr的live出来的,真是不是来给他招黑的么噗

= =2014-5-2 18:24:00
围观了live,笑cry了,其实满像芋头跳舞的

= =2014-5-2 18:29:00
===
http://v.yinyuetai.com/video/781515
眼睛长得蛮好看眼神不错
舞姿其实挺糟的也不招苏
这时候还有点土豆,最近半年越长越正,还是期待新录的两首solo吧

= =2014-5-2 18:32:00
推销歌舞的可以GUN吗
真是什么人都能踩32了,非32家,有些人太过了

- 76046 - = =2017/2/23 21:26:00

= =2014-5-2 18:34:00
http://my.tv.sohu.com/us/4645919/3646394.shtml
亚夜5年前的32?
http://v.yinyuetai.com/video/774942
永濑的

= =2014-5-2 18:36:00
单纯想说这L有点双标
准许人前面让32O去看Jr的solo来踩32不招苏
就不能看看32的solo来判断下到底是不是真这么不招苏么
不过歌舞的话题还是就此打住,把Jr甩出来踩32本身就很销魂

= =2014-5-2 18:44:00
这是jr.家的来推销了?笑裂了别这么销魂好吗

= =2014-5-2 18:56:00
还以为人错楼了,好好掐放什么在线啊orz

= =2014-5-2 18:29:00
===
眼睛长得蛮好看眼神不错
舞姿其实挺糟的也不招苏
这时候还有点土豆,最近半年越长越正,还是期待新录的两首solo吧
====

= =2013-6-5 18:20:00
一开始觉得平野的颜挺亮眼,最近觉得有点腻
反而永濑一开始觉得又黑又瘦,越看越有味道
===================================
永濑和西畑都不错
===================================
まいジャニ魂看永濑的那些あおり相当压得住台啊,人社才2年不简单了

= =2015-6-25 16:39:00
yl最近还行吧,比以前正了不少,人也挺低调的,哪家那么看不惯天天来黑。
= =2015-6-25 18:03:00
能在这里酸YL的还能有谁,都是因为自担被YL压着没有出头日才在这kiYL家。
= =2015-6-25 18:11:00
太子都是招人妒忌的,黑不了太子只好黑太子姨妈。
------------------------------
永濑家小句号发言

- 76047 - = =2017/2/23 21:26:00

平野ゴリラ

- 76048 - = =2017/2/23 21:37:00

现在Jr都长这样?

= =2015-11-19 7:53:00
老的老,娘的娘,丑的丑
第一排右二不错

= =2016-9-24 17:02:00
aran和yll不愧为招苏王hhp

= =2016-9-24 18:08:00
aran是苏top

= =2016-9-24 21:40:00
第二排最左和最后一排中间的最好看
=====
招苏王永濑廉,大小姐岩桥玄树

= =2014-5-6 21:59:00
永濑这娃年纪小小,很冷静很成熟,上次番组说下一次哭应该是在(自己)出道的时候,提到梦想,他说他的梦想是出道

= =2014-5-6 22:13:00
上一次他哭得有点好看……脑内下他拍纯爱……
年龄虽小可苏感爆棚

- 76049 - = =2017/2/23 21:38:00

又从那扒来的

- 76050 - = =2017/2/23 21:51:00

kp一起kurie毕业了吗

- 76051 - = =2017/2/23 21:53:00

k去年不出就觉得今年肯定不出了,p也不出了,以后估计也不会有了,出道去吧,让历史的车轮动起来吧

- 76052 - = =2017/2/23 21:53:00

=================
很有可能

- 76053 - = =2017/2/23 21:55:00

kp出道也算是皆大欢喜,王子国王大家都有份,团名就改叫皇族吧2333

- 76054 - = =2017/2/23 22:01:00

无所那些今年没单独开kurie,难道是去各个团的场当back?

- 76055 - = =2017/2/23 22:03:00

估计是吧

- 76056 - = =2017/2/23 22:04:00

别畅想出道了 还未满800页

- 76057 - = =2017/2/23 22:09:00

上面说py像梅西的2333每次看到都hhh,居然真的能get到像点

- 76058 - = =2017/2/23 22:30:00

樱花妹猜不出kurie的会去脚或N团back

- 76059 - = =2017/2/23 22:33:00

樱花妹猜不出kurie的会去脚或N团back
===============
不是说6t要去跟脚con吗

- 76060 - = =2017/2/24 9:49:00

三太子的新衣服?

- 76061 - = =2017/2/24 9:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 76062 - = =2017/2/24 9:52:00

这是有多dt太子家,况且衣服前面早就说过是A团的了

- 76063 - = =2017/2/24 10:03:00

会不会是k独立开控/握手? p和6t back

- 76064 - = =2017/2/24 10:21:00

高海腿有点短

- 76065 - = =2017/2/24 10:28:00

会不会是k独立开控/握手? p和6t back
===========
jr祭不就已经是K开控p和6t back了吗?还来一次?

- 76066 - = =2017/2/24 10:31:00

不存在档back这个选项?

- 76067 - = =2017/2/24 10:39:00

jr祭没有独立挂k的名字

- 76068 - = =2017/2/24 11:12:00

不存在档back这个选项?
--------------------------------
之前裆back已经是6t4个加一些无所的了
顶多加上p,没有k,k还当过一次“嘉宾”
所以估计不可能的

- 76069 - ==2017/2/24 11:13:00

感觉担jr的基本没有 都是担hsj或者裆裆的顺带萌一下

- 76070 - = =2017/2/24 11:21:00

感觉上面贴图的那个原po好惨
印象中好几次都贴的是她的
整天被这L的人视姧+盗图

- 76071 - = =2017/2/24 11:35:00

我身边的反而是担jr顺道萌一下裆

- 76072 - = =2017/2/24 11:47:00

感觉上面贴图的那个原po好惨
印象中好几次都贴的是她的
整天被这L的人视姧+盗图
----
笑死,她不也就是搬搬推

- 76073 - = =2017/2/24 12:17:00

虽然我家以前也跟裆
但觉得裆裆相当无聊啊,不萌

- 76074 - = =2017/2/24 12:28:00

送出道家出楼,讨论这个有什么意义么

- 76075 - = =2017/2/24 12:31:00

还不是出道家的先挑起来觉得jr不配有亲妈呗
也是谈论这个有什么意义
出道的送出去
姨妈也少犯贱

- 76076 - = =2017/2/24 12:37:00

hihi和b少年不去jr祭大阪场的原因和kurie撞期吧

- 76077 - = =2017/2/24 12:53:00

三太子不是还有一套衣服吗?杂图上怎么没有

- 76078 - = =2017/2/24 12:55:00

关j有Jr,正好也是差不多年纪的,还带什么东边的

- 76079 - = =2017/2/24 13:13:00

====
这有什么关系?
会和夏祭一样开完之后直接说是K的arenaCON动员了多少多少人

- 76080 - = =2017/2/24 13:18:00

====
这有什么关系?
会和夏祭一样开完之后直接说是K的arenaCON动员了多少多少人

===
你说的对

- 76081 - = =2017/2/24 13:35:00

人人都能预测未来

- 76082 - = =2017/2/24 14:01:00

夏祭写明了supporter是k
再表脸瞎吹皮还是要批一批的

- 76083 - = =2017/2/24 14:12:00

====
这有什么关系?

===
你说的对
====
45s的套路大家都懂

- 76084 - = =2017/2/24 15:32:00

t一下

- 76085 - = =2017/2/24 18:36:00

【東西2/24夜】見学
平野、岩橋、神宮寺、作間、金田、松尾。
平野は黒髮だった!

- 76086 - = =2017/2/24 18:38:00

平野果然爱和p玩

- 76087 - = =2017/2/24 18:45:00

py带p出道

- 76088 - = =2017/2/24 18:57:00

岸2呢?

- 76089 - = =2017/2/24 19:08:00

岸2私下成迷

- 76090 - = =2017/2/24 19:09:00

岸2和裆top好

- 76091 - = =2017/2/24 19:23:00

平野和神宫寺岩桥走得比较近

- 76092 - = =2017/2/24 19:34:00

一个和aran去 一个和sy去 一个不去 他king内部关系成谜

- 76093 - = =2017/2/24 19:34:00

【東西SHOW合戦 2/24 夜】
見学
平野紫耀
岩橋玄樹
神宮寺勇太

【東西SHOW合戦 2/24 昼】
見学
重岡大毅
桐山照史
浜中文一
松倉海斗

【東西合戦2/22昼】
見学:七五三掛龍也

【東西合戦2/21昼】
見学:SnowMan全員、阿部顕嵐、永瀬廉

【東西合戦2/21 夜】
見学: 豊田陸人、元木湧

【東西合戦 2/20夜】
見学:菊池風磨、真田佑馬、萩谷慧悟、長妻怜央、諸星翔希、宮近海斗

【東西合戦 2/19 昼】
見学:SnowMan

【東西SHOW合戦 2/18夜】
見学:ジャニーさん

- 76094 - = =2017/2/24 19:41:00

一个和aran去 一个和sy去 一个不去 他king内部关系成谜
========
讲真k的团感真不如p

- 76095 - = =2017/2/24 19:59:00

之前不是说jr们一起玩也是工作需要,yl和aran有什么合作吗

- 76096 - = =2017/2/24 20:00:00

你想说K没团感就直说呗,干嘛拖P出来比啊

- 76097 - = =2017/2/24 20:02:00

感觉king内部关系是一般,但台面上是和谐的就好,也不一定一个团要整天玩在一起

- 76098 - = =2017/2/24 20:03:00

为什么私下也要腻在一起才叫关系好?
你见过哪个出道团,在工作以外也出双人对的?

- 76099 - = =2017/2/24 20:07:00

其实出道团没有出道时候,就包括吵崩那些,大部分还是有不全团覆盖的各种私交,出道前就成团的更是有的亲友就在团里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 >
ZB回复请先登录