a团排名

156822100条/页,1569页

<756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 >
您是第9326161位读者

- 75957 - = =2018/3/11 18:26:57

艾玛正在犹豫要表当缩头乌龟

- 75958 - = =2018/3/11 18:27:15

国内作假票房的一堆,就别拿来和霓虹类比了

- 75959 - = =2018/3/11 18:27:57

DL是艾玛肚子里蛔虫吗别人想什么你都知道?

- 75960 - = =2018/3/11 18:28:01

现在三九说的不是算给其他片子,是直接算给影院了,影院负责人这么说的话有可信度吗

- 75961 - = =2018/3/11 18:28:43

老yj不还闹买前售无用呢吗,说我高兴了打开网站买一张正价,不高兴了再打开网站买一张正价

- 75962 - = =2018/3/11 18:29:09

三九不是还找了另一家电影院负责人问嘛,说法基本一致

- 75963 - = =2018/3/11 18:29:32

可以用39问来这话直接问问配给公司

- 75964 - = =2018/3/11 18:30:04

统计出票哪有统计选座的那个方便,从最后机器有几张票统计今天的票房的话,霓虹这么轴倒是很符合他们人设

- 75965 - = =2018/3/11 18:30:26

不管怎么说,为了自家保险起见,肯定是选择取票啊
至于已经选择不取票回天乏术的emmmmm反正票房已经这样了

- 75966 - = =2018/3/11 18:31:07

三九问的是东宝的吗?

- 75967 - = =2018/3/11 18:31:48

狗欧打电话问吧,死也要死的明白惹

- 75968 - = =2018/3/11 18:31:50

网购正价本来就是这两年才说的吧

- 75969 - = =2018/3/11 18:33:14

说真的买那么多前售还不如直接网上买票,我都是直接在toho官网上选个没听过的村子,选工作日(非水曜)白天第一排边角位置。直接能体现在当周票房的东西,心情好买几张,心情不好再多买几张[挤眼]

- 75970 - = =2018/3/11 18:34:11

69L狗家老yj,艾玛还给她点过睛hhp

- 75971 - = =2018/3/11 18:34:28

说真的买那么多前售还不如直接网上买票,我都是直接在toho官网上选个没听过的村子,选工作日(非水曜)白天第一排边角位置。直接能体现在当周票房的东西,心情好买几张,心情不好再多买几张[挤眼]
====
去搜了这条,原来下面艾玛还回复了orz

- 75972 - = =2018/3/11 18:34:37

不是从白金时候二狗家就买网络正价了

- 75973 - = =2018/3/11 18:35:04

讲真在线买票攻略厨子之前就见过,但是如果没狗jk那一出的话也不会把狗欧炸得全去买网上票
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗欧的影后是不是喜剧类的

- 75974 - = =2018/3/11 18:36:01

因为前售券本身就是实体票券了,兑不总都算进最后票房
网上买票不取票,就不能算进票房

- 75975 - = =2018/3/11 18:36:07

miracle_alice:回复@mitsuki凛:钱都付了位置选了不会不计票房的,号码只是为了取票用,不会给那个号码发信息的~

mitsuki凛:回复@miracle_alice:这样啊,因为我听好多人说只有取票才能计人当日票房,原来不取也可以么,而且11位手机号码应该只能是日本的号吧,没有日本手机号的就还是买不了[允悲]

miracle_alice:好像要填地址还是电话来着(我记得有英文买票系统)但是我都是乱填哒,每次换一个11位的号码填,反正付了款就计人票房了,没人取不取票

- 75976 - = =2018/3/11 18:36:29

这和霓虹tc习惯有啥区别。。。狗欧又不死心

- 75977 - = =2018/3/11 18:37:06

白金不是小hit了,所以这边几张正价算不算无所谓吧

- 75978 - = =2018/3/11 18:37:25

哦艾玛把他给老yj的点睛内容给删了

- 75979 - = =2018/3/11 18:37:33

艾玛平成30年想过成很好的一年呀:回复@miracle_alice:诶(((兑完也能做纪念嘛!不兑的话那还真是直接网购买票更好,直接刷卡就行

- 75980 - = =2018/3/11 18:39:40

所以现在39是让大家表买网络票?

- 75981 - = =2018/3/11 18:40:15

艾玛聚聚不靠谱,她不是在日的么

- 75982 - = =2018/3/11 18:40:20

没有艾玛狗loli能少走多少弯路,没有艾玛狗loli能少跟着背多少犯贱招来的骂

- 75983 - = =2018/3/11 18:40:24

怎么感觉这是给代购打广告……

- 75984 - = =2018/3/11 18:40:45

艾玛大大日常混业内人士的你们不知道吗

- 75985 - = =2018/3/11 18:40:59

====
真金白银给爱豆艹票房,最后说不算,嗯也只有狗欧可以接受了

- 75986 - = =2018/3/11 18:41:22

所以魔女今天切了吗

- 75987 - = =2018/3/11 18:41:33

网兑艾玛也转过:转需!表求取纸票的话我也可以帮忙!

- 75988 - = =2018/3/11 18:42:02

哈哈哈我也觉得看下来想贡献票房就找代购买前售,有特典买特典没特典也要买爆前售

- 75989 - = =2018/3/11 18:42:19

还真的是名符其实的「票」房

- 75990 - = =2018/3/11 18:42:22

不管39去不去问负责人,取票都是最安全的做法

- 75991 - = =2018/3/11 18:42:28

狗欧接受良好,不需要别人来操心,场子能还给现在进行中的魔女了吗,东宝官网切了没

- 75992 - = =2018/3/11 18:43:01

专业代购兑票收费的,魔女有家就是一张加5,但也写了自兑偏远

- 75993 - = =2018/3/11 18:43:09

====
我去,她不是就在日本嘛,为什么不取票啊

- 75994 - = =2018/3/11 18:43:32

====
==
能不能别乱开ty

- 75995 - = =2018/3/11 18:43:48

不算票房算什么?财务怎么可能这么不清不楚

- 75996 - = =2018/3/11 18:43:53

艾玛不需要表演个切腹谢罪吗

- 75997 - = =2018/3/11 18:44:10

====
==
能不能别乱开ty
==
那你不是狗欧的话,根本没资格替她们说无所谓啊?

- 75998 - = =2018/3/11 18:44:20

网络时代,以后会不会有电子电影票?

- 75999 - = =2018/3/11 18:45:23

现在纠结这个不如打电话去东宝问个清楚啊?开个小号私信你们艾玛聚聚都行hhp

- 76000 - = =2018/3/11 18:45:43

====
==
能不能别乱开ty
==
==
好好好有所谓,好像厨子能不爆死似得,你才是狗欧吧

- 76001 - = =2018/3/11 18:46:01

按这种说法海这边找不到人帮忙兑票又想要贡献票房只能走前售这条路了,拿到前售后啥也别干就行了网上操作多此一举

- 76002 - = =2018/3/11 18:46:29

艾玛聚聚的小腿毛看到他被diss忍不住了啊,确实是该骂

- 76003 - = =2018/3/11 18:46:54

====
==
能不能别乱开ty
==
==
好好好有所谓,好像厨子能不爆死似得,你才是狗欧吧
==
我是啊…

- 76004 - = =2018/3/11 18:47:00

为啥宁愿一股脑相信三九聚聚造谣,也不愿打电话问问

- 76005 - = =2018/3/11 18:47:06

艾玛根本不需要开小号私信,他每天都来揷口报道

- 76006 - = =2018/3/11 18:47:08

====
我去,她不是就在日本嘛,为什么不取票啊
===
默认网兑就是不扎堆,她才不会跑老远给你取票
真记得当时搞出惊魂夜的其中一个说的就是方便取票才选的新宿,然而也没取?

- 76007 - = =2018/3/11 18:47:20

18yj到底是不懂日语还是不敢问啊,花式表演不在意无所谓都宁死不肯打个电话

- 76008 - = =2018/3/11 18:48:01

影院负责人直接告诉陌生人你不取票我影院就把钱_Tun了

- 76009 - = =2018/3/11 18:48:20

新宿没取?

- 76010 - = =2018/3/11 18:48:34

所以有没有人打电话给东宝问清楚了?三九小作文带节奏黑历史深到忘不了

- 76011 - = =2018/3/11 18:49:12

艾玛大大可以给东宝打个电话证明自己的清白

- 76012 - = =2018/3/11 18:49:25

哈哈哈8l重点划得哈

- 76013 - = =2018/3/11 18:50:16

围观

- 76014 - = =2018/3/11 18:50:44

年终的忘年会基金

- 76015 - = =2018/3/11 18:51:01

今天星期天东宝没上班,要问也是明天才能问

- 76016 - = =2018/3/11 18:51:03

不取票说不定真的不算啊,求保险去取个票又怎么了,质疑的真不是已经取不到票的人?

- 76017 - = =2018/3/11 18:51:30

鸭鸭相信39的话不买网络票不就行了吗

- 76018 - = =2018/3/11 18:52:04

原价代魔女正价票的又不少

- 76019 - = =2018/3/11 18:52:07

信了在这胡搅蛮缠的是艾玛和艾玛狗腿了

- 76020 - = =2018/3/11 18:52:18

一张一张兑票挺麻烦的

- 76021 - = =2018/3/11 18:53:01

==
同好奇,为什么变成狗欧要表相信39的话?现在狗欧又不需要买票

- 76022 - = =2018/3/11 18:53:34

连人格Fen_Lie婊都代魔女的原价正价票了,用不着担心鸭鸭

- 76023 - = =2018/3/11 18:54:10

港真,鸭鸭信不信都不妨碍嘲狗欧啊

- 76024 - = =2018/3/11 18:55:09

港真,有句港句,又来了

- 76025 - = =2018/3/11 18:55:12

厨子上映期间狗欧干的事真的一场闹剧,高朝迭起

- 76026 - = =2018/3/11 18:55:46

照三九的说法,那应该就是网上买票的钱是直接付给了影院
影院之后再根据实际取票的票钱,和配给方分帐,并且汇报票房

- 76027 - = =2018/3/11 18:56:38

看看看看,鸭鬟转移视线一把好手,都没人在意魔女切没切了,前面几页的gn你的包子估计能保得住了

- 76028 - = =2018/3/11 18:57:06

==
三九和亲友的东宝松竹购买教程还没删呢,你们三九大大给取偏远吗
如果本人不去看单纯为了贡献票房的话,建议选择偏僻的电影院和边边角角的座位。”

- 76029 - = =2018/3/11 18:57:17

第一次在xq用这个词,开错天眼的召来rs自己收好

- 76030 - = =2018/3/11 18:57:53

= =2018/3/11 18:55:46

照三九的说法,那应该就是网上买票的钱是直接付给了影院
影院之后再根据实际取票的票钱,和配给方分帐,并且汇报票房
===
事后分账不还是算了票房吗

- 76031 - = =2018/3/11 18:58:02

yjgj,打电话今天东宝也没人接听吧。建议狗欧明天白天打电话问问东宝,有时间的再去电影院问问。
日语好的,今天给东宝发个邮件,等东宝文字回复。

- 76032 - = =2018/3/11 18:58:21

压包子的我瑟瑟发抖……看半天不敢说话怕被鸭鸭jd成狗欧

- 76033 - = =2018/3/11 18:58:22

狗欧表示表关注我们,反正厨子已经成为被遗弃的过去

- 76034 - = =2018/3/11 18:59:27

等明天东宝上班了看有没有谁打电话去核实吧,个人想法,在有争议的前提下,肯定不会再买网络票了

- 76035 - = =2018/3/11 18:59:36

yjgj的fhyj为什么还不走

- 76036 - = =2018/3/11 19:01:03

还有,拿国内类比也不适合。因为霓虹订票和国内订票不一样,霓虹订票都是院线自己的官网,国内是第三方软件。所以,我还是建议问清楚了比较好

- 76037 - = =2018/3/11 19:01:42

魔女不就是东宝自己的片子?

- 76038 - = =2018/3/11 19:01:57

想知道的为什么不自己问?

- 76039 - = =2018/3/11 19:02:00

看到还有馆没切,魔女今天还能切了吗?

- 76040 - = =2018/3/11 19:02:09

菜谱明天就要上映啦!虽然大家可以网上自行兑换前售,但是只有取出纸票才可以算动员人数!有需要帮忙换纸票的私戳我,初动这三天都会去电影院。图片点击可在新窗口打开查看?只能帮兑换东宝并且还没有选影院的 ????

- 76041 - = =2018/3/11 19:02:27

30L,我是26L,我的意思就是所以网上买票没取票的票钱,影院就没汇报给配给方了,不算进票房,也不用和配给方分帐,全归影院所有了

- 76042 - = =2018/3/11 19:02:53

前面哪个贴的魔女切了

- 76043 - = =2018/3/11 19:03:11

前售兑不兑都不影响计人票房啊,现在重点还是网络票

- 76044 - = =2018/3/11 19:03:29

yjgj这L都不知道出现多少次了,别乱开ty说别人fhyj了,除了蒸煮李涛、粉这种明显口音之外别的乱jd都不靠谱的

- 76045 - = =2018/3/11 19:04:45

30L,我是26L,我的意思就是所以网上买票没取票的票钱,影院就没汇报给配给方了,不算进票房,也不用和配给方分帐,全归影院所有了
====
这么说的话那我觉得8L重点画的很好了,院线会告诉一个陌生人配给方的钱被我们私_Tun了一部分?

- 76046 - = =2018/3/11 19:04:58

打个比方就是在toho官网上买的,不去取票的话,就不算票房算给影院了?东宝不会坑自家映画吧?

- 76047 - = =2018/3/11 19:05:42

等明天看反转,三九小作文夸大带节奏也不是第一次了

- 76048 - = =2018/3/11 19:07:30

我发信息了,等有回复了再来说

- 76049 - = =2018/3/11 19:09:54

艾玛大大辛苦了

- 76050 - = =2018/3/11 19:11:05

见你的鬼个艾玛

- 76051 - = =2018/3/11 19:12:45

yjgj这L都不知道出现多少次了,别乱开ty说别人fhyj了,除了蒸煮李涛、粉这种明显口音之外别的乱jd都不靠谱的
= = =
yjgj本来就是fh口音,前面是出现过但是出现的时候都被赶了你没有看见?赶fh表有什么好拦的

- 76052 - = =2018/3/11 19:13:48

鸭鸭真难伺候,不问就说没人会日语,问了又开ty

- 76053 - = =2018/3/11 19:14:13

不是影院私不私_Tun的问题 同觉得只有取票才算票房,反正最保险的就是取票啊 。。。

- 76054 - = =2018/3/11 19:15:21

我看了下40l是个姓笃的cpg,贴那层啥意思?

- 76055 - = =2018/3/11 19:15:58

不是影院私不私_Tun的问题 同觉得只有取票才算票房,反正最保险的就是取票啊 。。。
= = =
但是从有映画楼一直说的是前售兑偏远,虽然我觉得说完我又要被jd狗欧

- 76056 - = =2018/3/11 19:16:02

一般这种都会有留日同担帮忙换纸质票的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 >
帖子锁定不必回复!