a团排名

156822100条/页,1569页

<757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 >
您是第9331440位读者

- 76057 - = =2018/3/11 19:16:56

明天周一不就上班了吗,真相会大白的,反正打水漂的不是我的钱,我就看个热闹

- 76058 - = =2018/3/11 19:17:04

所以前售兑了票之后不取票也是被影院私_Tun吗

- 76059 - = =2018/3/11 19:17:38

其实问东宝挺简单的,就是问网上买票不取票,算不算进票房就可以了

- 76060 - = =2018/3/11 19:17:54

所以前售兑了票之后不取票也是被影院私_Tun吗
===
前售的钱你提前付了啊,影院怎么私_Tun

- 76061 - = =2018/3/11 19:18:57

前售有啥好问的?那几层什么鬼,有问题的不是网络购票吗?

- 76062 - = =2018/3/11 19:20:09

其实问东宝挺简单的,就是问网上买票不取票,算不算进票房就可以了
==
说是这么说,不过我觉得东宝如果回复不算应该不可能,这样网购票肯定销量受到影响

- 76063 - = =2018/3/11 19:20:39

= =2018/3/11 19:15:58

不是影院私不私_Tun的问题 同觉得只有取票才算票房,反正最保险的就是取票啊 。。。
= = =
但是从有映画楼一直说的是前售兑偏远,虽然我觉得说完我又要被jd狗欧
====
认领58L,我是因为这层才问的,那前售兑偏远就没问题啊

- 76064 - = =2018/3/11 19:20:43

前售兑偏远影院,是为了怕影响城市大影院的路人想买正价票看电影却没好位子或买不到票吧,也会因此影响了票房

- 76065 - = =2018/3/11 19:20:46

前售有啥好问的?那几层什么鬼,有问题的不是网络购票吗?
= = =
有问题啊,三九大大的说法前售在网上选座不取票也不算票房,最终都不算

- 76066 - = =2018/3/11 19:21:17

鸭鸭不放心直接选取票不就得了,还想追着问什么

- 76067 - = =2018/3/11 19:22:24

用前售券在网上兑换座位,但不去取票的话,不算在当日票房里,只算在最后的最后补正里面,而就算一直不用前售去换座位,也同样算在最后补正里,没有区别。by三九
狗欧能不能看清楚再挽尊

- 76068 - = =2018/3/11 19:22:25

1.用前售券在网上兑换座位,但不去取票的话,不算在当日票房里,只算在最后的最后补正里面,而就算一直不用前售去换座位,也同样算在最后补正里,没有区别。

三九说前售的,65L是看不懂最后的补正的意思吗?

- 76069 - = =2018/3/11 19:22:53

不是影院私不私_Tun的问题 同觉得只有取票才算票房,反正最保险的就是取票啊 。。。
= = =
但是从有映画楼一直说的是前售兑偏远,虽然我觉得说完我又要被jd狗欧
====
认领58L,我是因为这层才问的,那前售兑偏远就没问题啊
= = =
按照三九大大的说法就是有问题,你兑了偏远乡下你还去取吗,你不去的话就不算票房,所以我才觉得困惑

- 76070 - = =2018/3/11 19:23:18

三九大大不是说前售兑不兑不取票都算补正?

- 76071 - = =2018/3/11 19:23:46

说不定真的有人去取呢hhp

- 76072 - = =2018/3/11 19:24:21

那是我没有看清楚,自圈,那这样的话买前售填偏远还是没有意义

- 76073 - = =2018/3/11 19:24:42

三九腿毛真多
网购不打票不算这个才是好理解,网兑前售白兑才是颠三观的吧

- 76074 - = =2018/3/11 19:24:43

前售券已经基本等同于实体票了,表再问了!

- 76075 - = =2018/3/11 19:25:34

照三九大大的说法就是有问题,你兑了偏远乡下你还去取吗,你不去的话就不算票房,所以我才觉得困惑
=====
兑偏远不等于不取票,相对偏远也可以取票的,你关东兑关西的另说,反正兑新宿肯定会被骂翻天2333333

- 76076 - = =2018/3/11 19:26:02

72L请看64L

- 76077 - = =2018/3/11 19:26:33

先说好,买前售本身就是有意义的了

- 76078 - = =2018/3/11 19:27:12

70L说的就是我一贯认知啊,前售兑不兑取不取应该都不影响最终票房,不过取不取的区别就在于算不算进实时票房,存疑的只有正价不取票到底算补正还是完全不算票房,不过jdl只有三九一个人蹦出来说问过影院负责人我是不信的,这点就像之前纠结了好久的直邮算不算销量一样,oricon和amazon给的答案都完全不一样,希望前面问了的gn可以得到回复

- 76079 - = =2018/3/11 19:28:20

前售券是实体票的一种,你兑或不兑都不影响最终票房
网购不取票才是现在不知道算不算票房的问题!

- 76080 - = =2018/3/11 19:28:21

前售是有实体票券的,昨天魔女的前售券上就有翔翔的剧照

- 76081 - = =2018/3/11 19:28:45

当时那个狗欧代购是兑的前售还是买的正价?

- 76082 - = =2018/3/11 19:29:13

照三九大大的说法就是有问题,你兑了偏远乡下你还去取吗,你不去的话就不算票房,所以我才觉得困惑
=====
兑偏远不等于不取票,相对偏远也可以取票的,你关东兑关西的另说,反正兑新宿肯定会被骂翻天2333333

= = =
前面已经有人纠正我了,但是这样的话想要多刷票房真的太辛苦了,不是自己跑乡下,就只能多跑市区一个电影院取几张边角,想想有点心累orz

- 76083 - = =2018/3/11 19:29:17

去翻了yp微博,那家说法是影院没有给确切回复,但是买了取了票就会计人票房,进不进去无所谓

- 76084 - = =2018/3/11 19:29:21

跟鸭鸭掰扯什么,大大说的都对,买了也不算兴收,都别买了散了散了

- 76085 - = =2018/3/11 19:29:22

不对,是狗欧的代购

- 76086 - = =2018/3/11 19:30:15

……前售是有实体票的这点还要科普吗

- 76087 - = =2018/3/11 19:30:16

= =2018/3/11 19:29:17

去翻了yp微博,那家说法是影院没有给确切回复,但是买了取了票就会计人票房,进不进去无所谓
====
三九也是说要取票,纠结点就是取不取票不是进不进场

- 76088 - = =2018/3/11 19:30:25

又变成了鸭鸭科普时间

- 76089 - = =2018/3/11 19:30:26

一直邮算不算当然听oricon的,密林作为卖家当然说算你才会买

- 76090 - = =2018/3/11 19:30:51

====
这家说法等同于一定要取票啊

- 76091 - = =2018/3/11 19:31:14

进不进去肯定无所谓啊,影院又不会进场点数人头2333

- 76092 - = =2018/3/11 19:31:39

= =2018/3/11 19:30:26

一直邮算不算当然听oricon的,密林作为卖家当然说算你才会买
====
所以院线和配给方会不会说法也不一致?甚至不同院线的说法也不一致?

- 76093 - = =2018/3/11 19:31:39

取了票就会计人票房不就是委婉地告诉你必须要取票吗

- 76094 - = =2018/3/11 19:31:40

你们都在争什么?不是有人去问了吗,等明天答复不就好了,现在争半天也不会有结果

- 76095 - = =2018/3/11 19:32:38

瀑躁x

- 76096 - = =2018/3/11 19:32:47

等于鸭鸭yp都是支持一定要取票的,有没有人翻润o当时的说法?

- 76097 - = =2018/3/11 19:33:02

有问题啊,三九大大的说法前售在网上选座不取票也不算票房,最终都不算
====
看看清楚再说 谁跟你说前售不取也不算票房了??

- 76098 - = =2018/3/11 19:33:12

讲真去问的人就知道了,东宝不会给你确切回复的,三九这种肯定的回复本身就不科学,日本人热爱留后路

- 76099 - = =2018/3/11 19:33:17

东宝对这类邮件不一定会回复

- 76100 - = =2018/3/11 19:33:57

========
这种表达方式我能接受唉

- 76101 - = =2018/3/11 19:34:24

前售券是实体票的一种,你兑或不兑都不影响最终票房
网购不取票才是现在不知道算不算票房的问题!
+1 现在这个才是重点好吗,前售还纠结个毛啊

- 76102 - = =2018/3/11 19:34:47

取了票计人票房这不是废话么

- 76103 - = =2018/3/11 19:35:26

yp说法是几家电影院的负责人说法不一,有些说付了钱就会计人,保险起见她们会取票

- 76104 - = =2018/3/11 19:35:55

你问人家不取票算不算票房,人家回答说取了票肯定会算票房,正常情商的成年人应该能听懂什么意思吧

- 76105 - = =2018/3/11 19:36:22

取票是一定算票房的,不取票本身就有风险是一定的,票房会不会因为没有出票就没有算,这种疑问太多了问不清的

- 76106 - = =2018/3/11 19:36:23

====
是,但感觉yp传达的影院方面的态度很真实,确实都会这样打马虎眼,而不是三九那种直接说你不取票我就私_Tun

- 76107 - = =2018/3/11 19:36:54

三九大大说了要问负责人不能问前台小哥233

- 76108 - = =2018/3/11 19:37:52

狗jk可能听不懂hhp

- 76109 - = =2018/3/11 19:37:56

====
是,但感觉yp传达的影院方面的态度很真实,确实都会这样打马虎眼,而不是三九那种直接说你不取票我就私_Tun
===
虽然肯定是取票最表现也最有利,不过三九这话我是存疑的,当然鸭鸭爱奉她为神就奉吧。魔女切了吗?通稿出了吗?

- 76110 - = =2018/3/11 19:38:45

哈哈哈所以魔女到底切没切?

- 76111 - = =2018/3/11 19:39:00

之前问的说会算人兴收,但也可能是没买150份影院蒙我hhp

- 76112 - = =2018/3/11 19:39:02

看到数字团和亚麻担都认可了这个说法
xxxxx:是的实际上fc2还有很多网站有详细的规则解释,奈何很多人就是不信邪

- 76113 - = =2018/3/11 19:39:35

取票肯定算票房,这不是废话吗,有啥好疑问的

- 76114 - = =2018/3/11 19:39:57

所以院线和配给方会不会说法也不一致?甚至不同院线的说法也不一致?
===
保险起见还是取吧

- 76115 - = =2018/3/11 19:41:20

有什么好争的,那鸭鸭就和yp一样也负责取票呗23333

- 76116 - = =2018/3/11 19:41:36

yp那个回应还挺像霓虹金说话的方式的,三九她肯定也不会在xx的票房上开玩笑的,不过有可能是类似于yp的那种回应,但是她翻译成了她wb里的说法

- 76117 - = =2018/3/11 19:42:37

所以三九为什么喜欢危言耸听

- 76118 - = =2018/3/11 19:43:05

看来看去狗萝莉最惨,啥也不知道被艾玛忽悠

- 76119 - = =2018/3/11 19:43:15

我的妈,鸭鸭自己纠结取票不取票可不可以去你们群里啊。。。。

- 76120 - = =2018/3/11 19:43:26

===
保险起见还是取吧
===
就是这个道理,但是不是因为三九说的就该听她的,当然鸭鸭爱听

- 76121 - = =2018/3/11 19:44:35

排16l,影院负责人直接说网购票不取不计人票房钱属于我们影院自己?别逗了

- 76122 - = =2018/3/11 19:44:59

看来看去狗萝莉最惨,啥也不知道被艾玛忽悠
===
不取票算不算票房不知道,不算动员人数是肯定的,所以当时很多人都在提醒买了正价票一定要去取,厨子票房都定下来了LS能攒点rp别拖了吗?

- 76123 - = =2018/3/11 19:45:00

科普完前售现在又科普网购取票,zqsg的科普都是要被骂的……

- 76124 - = =2018/3/11 19:45:05

yp那个回应还挺像霓虹金说话的方式的,三九她肯定也不会在xx的票房上开玩笑的,不过有可能是类似于yp的那种回应,但是她翻译成了她wb里的说法
====

- 76125 - = =2018/3/11 19:45:16

果奔回一下,我家有出过纯影院收人的场子,票根和正常的不一样,所以觉得不太可能直接算影院收人

- 76126 - = =2018/3/11 19:45:45

==
说是这么说,不过我觉得东宝如果回复不算应该不可能,这样网购票肯定销量受到影响
====
其实这个问题东宝和东宝以外的影院口径不一是很有可能的,就跟直邮记不记销量有争议一样,问o榜回复你肯定会说不记,问店铺就会出现直邮记销量的情况,毕竟o榜不可能去每家店铺考证报的销量里是否包括直邮部分
同理东宝大概不会直接肯定的说网络购票他们不记,但是其他院线比如aeon或者smt报的票房东宝也没法详细考证

- 76127 - = =2018/3/11 19:48:18

16L,哈哈哈,确实我也觉得影院负责人会直接和三九一个外国人说我们电影院私_Tun了网上买票不取票的钱,太不符合霓虹人而出还是影院负责人的做事态度了.

- 76128 - = =2018/3/11 19:48:57

==
====
其实这个问题东宝和东宝以外的影院口径不一是很有可能的,就跟直邮记不记销量有争议一样,问o榜回复你肯定会说不记,问店铺就会出现直邮记销量的情况,毕竟o榜不可能去每家店铺考证报的销量里是否包括直邮部分
同理东宝大概不会直接肯定的说网络购票他们不记,但是其他院线比如aeon或者smt报的票房东宝也没法详细考证
==
我也觉得是这样,所以即使网购,东宝的就在东宝系网站买

- 76129 - = =2018/3/11 19:50:38

不取票算不算这个感觉影院不会给明确答案的,说死了不算的话网络售票受影响,但是这个收人确实影院是有操作可能的

- 76130 - = =2018/3/11 19:53:16

26L和我想的一样了

- 76131 - = =2018/3/11 19:54:32

看到数字团和亚麻担都认可了这个说法
xxxxx:是的实际上fc2还有很多网站有详细的规则解释,奈何很多人就是不信邪
=====
所以yhm也知道啊?
为什么艾玛还能被老yj忽悠

- 76132 - = =2018/3/11 19:54:52

===
人家直接把取了票的数字做账报给东宝,没取的收人拿去做什么东宝也不知道,这部分确实有水分了

- 76133 - = =2018/3/11 19:55:34

这l到底多少艾玛o?

- 76134 - = =2018/3/11 19:56:02

前售券也是,aeon的只能在aeon系的影院兑票,才能方便和配给方分帐

- 76135 - = =2018/3/11 19:56:03

不就是狗欧……

- 76136 - = =2018/3/11 19:56:10

所以去取票不就得了??

- 76137 - = =2018/3/11 19:56:40

涉及的钱的问题,哪家公司也不会含糊过去的

- 76138 - = =2018/3/11 19:57:16

不管三九怎么表达的,我看现在不是都认同要去取票了吗

- 76139 - = =2018/3/11 19:57:23

33L丫鬟有病?信你家大大就去取呗又没人拦着,见人都是艾玛o

- 76140 - = =2018/3/11 19:59:04

要取票是认同的,但是三九说的话存疑

- 76141 - = =2018/3/11 19:59:04

三九日语很好吗?她很权威吗?她说的话怎么想也不可能是影院会说出来的,人还会给你说影院自己收人?做梦呢吧?

- 76142 - = =2018/3/11 19:59:06

保险就去取票呗,但说网络购票不取不计人票房我是不信的,明目张胆的灰色收人?

- 76143 - = =2018/3/11 19:59:34

海这边狗欧=艾玛o没毛病啊,早两年可能还有不是的,都被腿毛掐走了

- 76144 - = =2018/3/11 20:00:23

jdl一般人都不会有买票记人影院自己收人这个意识,影院怎么可能告诉你他们有这种灰色收人?不怕别人投诉吗?

- 76145 - = =2018/3/11 20:00:50

= =2018/3/11 19:59:34

海这边狗欧=艾玛o没毛病啊,早两年可能还有不是的,都被腿毛掐走了
====
有一个不是你_Tunrs?

- 76146 - = =2018/3/11 20:00:55

你们觉得配给方比你们蠢吗?

- 76147 - = =2018/3/11 20:01:51

43L说出来的话和三九的话一样蠢

- 76148 - = =2018/3/11 20:02:13

要是三九和yp一样说根本不会有人质疑的,就算一张两张,饭既然花钱了就不会拿zb映画的兴收冒风险,取票最保险那就取票,三九说法太有问题了真的

- 76149 - = =2018/3/11 20:02:52

影院负责人也没有说谎的必要啊,本来还有一批买了不取给他们增加收人的,挑明了说这批人肯定会少

- 76150 - = =2018/3/11 20:03:33

不一定是影院负责人说谎啊,可能是三九理解错了或者翻译传达错误呢

- 76151 - = =2018/3/11 20:04:01

她不是有过前科?

- 76152 - = =2018/3/11 20:04:05

突然想到,难道配给方不会想到网上购票不取票的这种情况,而任由电影院自己操作这部分的票钱?

- 76153 - = =2018/3/11 20:04:22

哪个影院负责人会这么说话:你不取票这个钱我们就_Tun了哦

- 76154 - = =2018/3/11 20:06:01

而且说不定几家问的还是同一个影院,只可能说法越来越含糊不可能直接告诉你一个灰色地带的,人家疯了吗,三九是没听懂吧,日本人说的太绕,所以选择最危言耸听地但是也最保险的刺激鸭鸭买票

- 76155 - = =2018/3/11 20:06:18

三九再去买200张召唤负责人,这次录音,发出来好了hhhh

- 76156 - = =2018/3/11 20:08:42

你们觉得配给方比你们蠢吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 >
帖子锁定不必回复!