a团排名

156822100条/页,1569页

<759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 >
您是第9321942位读者

- 76257 - = =2018/3/11 20:59:10

三九敢放吗?感觉她不敢
激刺大大快放录音:)

- 76258 - = =2018/3/11 21:01:08

同觉得大大不敢放,希望大大放了打我脸

- 76259 - = =2018/3/11 21:01:56

55l是最不可能的
最可能的就是三九自行添油加醋,她不可能拿票房开玩笑,但是她的说法并不会损害xx的票房啊,会自己刷卡买票的人不会找人帮买吗?

- 76260 - = =2018/3/11 21:02:19

小心大大怒放

- 76261 - = =2018/3/11 21:03:05

三九到底去没去问都不一定好吧,谁知道她是不是拿前面三家的信息杂糅起来发洗脑包呢,既然说了自己录音了就拿出来呗

- 76262 - = =2018/3/11 21:03:55

= =2018/3/11 21:01:56

55l是最不可能的
最可能的就是三九自行添油加醋,她不可能拿票房开玩笑,但是她的说法并不会损害xx的票房啊,会自己刷卡买票的人不会找人帮买吗?
====
有可能因为不取票不保险,三九就添油加醋刺激大家都取票呗,这又没有坏处还避免了解释的麻烦ww

- 76263 - = =2018/3/11 21:04:07

ypo和ypoo
===
yp简直食物链顶端hhp
===
yp=yzo,所以食物链顶端的是yz23333
===
yzoo和yzooohhhh

- 76264 - = =2018/3/11 21:04:09

2分3秒的录音。。。
到底是一共就跟“负责人”说了2分钟,还是就专门让人家录了2分钟的“我们私_Tun了票房?”

- 76265 - = =2018/3/11 21:04:50

网络时代,网上买票的人太多了,买了票临时有事或生病不能去取票的人也不少,这笔票钱不计人票房而全归影院所有,想想也是不大可能

- 76266 - = =2018/3/11 21:05:59

想到一种可能,不计人动员人数和当日票房是确定的,会不会三九听错了,staff说的其实是不计人别的数字?比如不计人动员人数

- 76267 - = =2018/3/11 21:07:39

39大大也没敢说出来她去问的是哪家影院啊,东宝系和非东宝系可差的远了

- 76268 - = =2018/3/11 21:07:56

就想知道到底她说的上级说没说过不换就影院私_Tun这种话,别搞得好像谁冤枉她似的,既然有录音就放出来

- 76269 - = =2018/3/11 21:08:19

我刚刚联系在日朋友,她老公说网购票不会不算的,希望表影响大家购票热情

- 76270 - = =2018/3/11 21:10:25

三九聚聚的录音甩一脸,录音截图可只有2分3秒!!!
玖久九999:因为我本来准备写邮件问的但是效率低,刚好要去买前售就直接去问了,我朋友说没文字证据可能有人不信,我就先开了录音,早知道让staff给我写个保证书呢(不”
所以先开了录音只录了2分3秒,也就是说,只跟staff说了2分多钟?!!!

- 76271 - = =2018/3/11 21:11:21

69L,你再问一下你在日朋友,是网购了而没去取票,算不算进票房?

- 76272 - = =2018/3/11 21:11:46

图片点击可在新窗口打开查看

- 76273 - = =2018/3/11 21:14:39

69l,我问的就是网购不取票是否影响,她老公说了不会的

- 76274 - = =2018/3/11 21:15:35

截图又不能知道人家说没说影院私_Tun,聚聚有录音放录音啊,光放个截图有P用

- 76275 - = =2018/3/11 21:15:46

三九戏真多,不过以前刚抱上磁鸭磁狗大腿的时候还知道装可怜卖惨,现在真是鸭鸭的女神了

- 76276 - = =2018/3/11 21:16:40

那看来最有可能的是三九问的不是东宝系

- 76277 - = =2018/3/11 21:17:48

在日朋友的老公是做什么工作的啊,会不会是鸭鸭幻想出来的老公xx说的啊hhhhhh

- 76278 - = =2018/3/11 21:17:59

要不然想不通东宝灰色掉自家投资的电影票房

- 76279 - = =2018/3/11 21:18:44

69L问的朋友老公是做什么的啊

- 76280 - = =2018/3/11 21:18:50

刚刚去东宝系电影院买150张前售券召唤出了负责人,因为一直很在意关于发券到底算不算人興行収人(票房)这个问题,趁此机会直接问了负责人

- 76281 - = =2018/3/11 21:18:50

影院购票网站也可以和配给方连线啊,网站上卖出多少票,配给方可以同步接收信息

- 76282 - = =2018/3/11 21:19:11

ls是不是鉴鸭鉴出幻觉了,69l明明是在打39的脸啊

- 76283 - = =2018/3/11 21:20:04

你们真是不是鸭鸭就是狗欧,我是看你们吵个没完才问的,她老公工作我不能说,没关系我也不会问她好吗

- 76284 - = =2018/3/11 21:20:29

腿毛到底传达到没有啊,都等着三九大大的录音呢,东宝系哪家啊说清楚

- 76285 - = =2018/3/11 21:20:50

你什么信息都不透露说实在的还没三九有可信度啊

- 76286 - = =2018/3/11 21:21:29

= =2018/3/11 21:20:04

你们真是不是鸭鸭就是狗欧,我是看你们吵个没完才问的,她老公工作我不能说,没关系我也不会问她好吗
===
感谢LS,其实不管怎么样都是取票最保险的,不过LS问的结果充分证明了三九的话并不完全可靠www

- 76287 - = =2018/3/11 21:21:52

三九的可信度也得等她上了录音说清楚是哪家再说

- 76288 - = =2018/3/11 21:21:58

坐等录音了

- 76289 - = =2018/3/11 21:21:58

三九真敢发录音就真有人敢拿录音直接问东宝了
觉得大大不敢,欢迎大大打脸
当然了大大可以发了再删,再卖惨说辛苦还要被冤枉,鸭鸭们上线帮大大讨回公道,参照岚学w

- 76290 - = =2018/3/11 21:22:10

在日朋友的老公是谁

- 76291 - = =2018/3/11 21:22:12

看来是我吃饱了撑的,你们愿意相信39就相信好了

- 76292 - = =2018/3/11 21:22:15

77L理解能力也太差了,69L明明是在推翻三九的说法

- 76293 - = =2018/3/11 21:22:56

说白了不管怎么说取票最保险,而且第10001次要重复肯定不算动员人数的,所以能证明三九的话并不能完全相信不就够了

- 76294 - = =2018/3/11 21:24:06

三九现在最好发录音吧,我看很多鸭萝莉准备只冲前售

- 76295 - = =2018/3/11 21:24:45

三九评论下面还有鸭圈小姐妹出没捧臭脚,真是rio精彩

- 76296 - = =2018/3/11 21:25:23

都一个小时了吧,这么短的录音上传也该传完了,到底放的出来放不出来啊

- 76297 - = =2018/3/11 21:25:37

这槽点多的:
1、2分3秒的录音上传能花多长时间,要真是内容没问题,三九聚聚早就甩录音出来了,然并卵
2、为了防碰瓷录音,录音却不放出来?该不是被自己碰了瓷?
3、跟staff对话只有2分的录音,也就是staff只说了2分钟?
4、三九聚聚那么长的科普都是从这2分钟来的?那长篇翻译没加带私货有人信么?就是正常念哪些内容也没可能只有2分钟吧
跟不用提这到底什么电影院,什么级别的人,
那个科普写的可是召唤了负责人,前后召唤了两个负责人,所以,同一家电影院,两个负责人同时都表示了票房我们私_Tun?
且不说分负责人是什么部门的,清洁部门的负责人也是负责人,那能一样么

- 76298 - = =2018/3/11 21:26:00

https://weibo.com/1912827515/G6T8MnLfJ
==
很有意思了

- 76299 - = =2018/3/11 21:26:09

喊话三九干吗,喊话腿毛啊,大大哪能来窥屏

- 76300 - = =2018/3/11 21:26:19

敲碗等大大录音

- 76301 - = =2018/3/11 21:28:25

有些事去wz吧

- 76302 - = =2018/3/11 21:30:09

什么时候聊映画相关都要把人往wz赶了?搞笑吗?

- 76303 - = =2018/3/11 21:30:21

98l鸭圈内部撕逼直接鸭场吧,都够low的

- 76304 - = =2018/3/11 21:31:37

绝非狗欧,不然出门掉钱包
相信69L说的,网购不取票,是会算进票房的,只是可能不是当天的票房,毕竟都是付钱买了票,为啥不能算进票房

- 76305 - = =2018/3/11 21:31:51

腿毛呢,刚才窥屏半天了还给三九大大传话来着这会不在了?跟没跟你们三九大大说传录音啊都等着呢,别装死行吗?

- 76306 - = =2018/3/11 21:32:11

又到了每半年一次质问自己到底图什么的时候了(心情复杂.jpg 过去这么长时间了心理素质一点长进都没有 ???
==
大大卖惨时间来的有点快

- 76307 - = =2018/3/11 21:32:59

鸭圈内讧什么时候也是映画相关了,三九你们继续聊啊

- 76308 - = =2018/3/11 21:33:33

大大这个一天到晚事儿逼的样子有点模仿艾玛,爆笑

- 76309 - = =2018/3/11 21:34:02

三九不打算放录音了吧

- 76310 - = =2018/3/11 21:34:55

感冒灵2要发box啦,准备看好戏

- 76311 - = =2018/3/11 21:34:56

@玖久九999:看了gn的repo想了下删了那条,我把えー当成嘘声写是有误导,但我自己和朋友当时都这么认为的,包括推上也有人写ブーイング所以应该是一个认识上的问题……至于生不生气也是个人感受问题,我并没有质疑他的职业精神因为他最后很好的完成了这个环节……至于J那句话我不是故意漏的只是忘了

@玖久九999:我让人感觉夸张的大概是因为我写了自己的情绪吧,但是内容我并没有加大夸张(这个我回头又确认过一遍)……不过还是决定删了,gn写的比我正能量XD

===
三九出道经典没看过?看看大大上次卖惨记录

- 76312 - = =2018/3/11 21:35:27

玖久九999:两天前还在愉快的吃喝玩乐呢……

- 76313 - = =2018/3/11 21:35:37

98l点开太长了,有人总结吗

- 76314 - = =2018/3/11 21:36:09

映画相关也有映画楼啊,饭群代言人相关有wz啊

- 76315 - = =2018/3/11 21:36:56

98l不就是前几天鸭圈内讧吗,超话鸭和科普鸭还有两边的鸭伙伴对骂对挂的总结

- 76316 - = =2018/3/11 21:37:16

这录音是没戏了,三九要是敢发就不会“质问自己到底图什么”了

- 76317 - = =2018/3/11 21:37:27

还是超话屏蔽科普,到现在还没撕完

- 76318 - = =2018/3/11 21:38:11

69l还在不在?是不是东宝相关?或者其他院线相关?

- 76319 - = =2018/3/11 21:38:16

三九大大卖惨不就是怂了不敢发录音吗

- 76320 - = =2018/3/11 21:38:45

缩进感冒灵鸭

- 76321 - = =2018/3/11 21:38:58

三九大大心理素质没长进,卖惨倒是一门灵,卖给谁看呢,录音呢,有功夫卖惨没功夫上录音?

- 76322 - = =2018/3/11 21:39:25

绝非狗欧,不然出门掉钱包
相信69L说的,网购不取票,是会算进票房的,只是可能不是当天的票房,毕竟都是付钱买了票,为啥不能算进票房
===
不记得之前在哪看到说这种情况会跟前售一样算进补正里的,记错勿怪,只希望三九大大能快点上录音打烂我的脸

- 76323 - = =2018/3/11 21:39:38

为什么那件事到今天都还在讲……
我还是等39录音吧

- 76324 - = =2018/3/11 21:40:03

三九这是在给自己台阶下,估计腿毛蹲了楼发现还有人问了朋友的老公跟自己录音的答复不一样,印证了答复各有不同

- 76325 - = =2018/3/11 21:41:01

给39个新思路,不会放录音

- 76326 - = =2018/3/11 21:41:48

感冒灵8/24才发BOX,急啥,今晚场子是三九聚聚和她的腿毛的

- 76327 - = =2018/3/11 21:42:15

三九上次瞎带节奏害门把被鸭群rs了个遍,这回哪是大大卖个惨就能了事的

- 76328 - = =2018/3/11 21:42:35

99.9-刑事専門弁護士- SEASON II DVD&Blu-ray BOX <予約購人特典:「御名糖」飴ストラップ付き
2018年08月24日发售
TBS特典缶バッジ&アクリルキーホルダーセット

- 76329 - = =2018/3/11 21:43:50

感冒灵今天第几话了

- 76330 - = =2018/3/11 21:43:51

大大要是敢放录音可以单开L让三九大大zb出道了,现在各家都有网购一说

- 76331 - = =2018/3/11 21:44:12

69l还在不在?是不是东宝相关?或者其他院线相关?
==
行业相关我才问的,看39的情况我不知道你们是不是又要怀疑语言问题,我直接问的朋友,她翻译了她老公的话给我,网购不取票不影响票房!

- 76332 - = =2018/3/11 21:44:18

腿毛有没有人去问三九大大了,有没有答复,录音上不上的出来啊?

- 76333 - = =2018/3/11 21:44:31

图片点击可在新窗口打开查看

- 76334 - = =2018/3/11 21:46:34

= =2018/3/11 21:21:58
当然了大大可以发了再删,再卖惨说辛苦还要被冤枉,鸭鸭们上线帮大大讨回公道,参照岚学w
====
重点在这里吧,要大大真放了录音,录音里真的是跟大大说的完全一致,真有人拿录音去问东宝,你猜结果会怎样

- 76335 - = =2018/3/11 21:47:01

转移视线的水平一如既往地尴尬

- 76336 - = =2018/3/11 21:47:25

哈哈哈要是不敢放的话就只能自由心证喽

- 76337 - = =2018/3/11 21:48:17

ls你这样说大大更不敢放了
本来自以为聪明会抢答说有录音可以反将一军呢,谁知道是个大坑哈哈

- 76338 - = =2018/3/11 21:48:20

=
三九现在到底是被这条吓到,还是根本没录拿这条当后盾?理所当然不发?

- 76339 - = =2018/3/11 21:48:37

====
重点在这里吧,要大大真放了录音,录音里真的是跟大大说的完全一致,真有人拿录音去问东宝,你猜结果会怎样
====
是不是想太多,staff敢跟陌生人说还怕别人问?

- 76340 - = =2018/3/11 21:48:50

先上的出来再说,发散那么多有什么用

- 76341 - = =2018/3/11 21:49:04

三九今晚能放出录音吗

- 76342 - = =2018/3/11 21:49:08

34L你们2个说的事,我一个小时前就想到了但没说,就是怕三九用这个说法作为不放录音的借口

- 76343 - = =2018/3/11 21:49:42

那条倒是更像给三九就坡下驴

- 76344 - = =2018/3/11 21:50:05

如果是在公开的场合录音且不涉及隐私,即使没有事先通知或者说明,也是合法的,可以作为证据使用

- 76345 - = =2018/3/11 21:50:19

所以大大真的敢放录音吗?
或者换句话说,大大所谓的录音内容究竟是什么呢?
再换句话说,大大真的有录音吗?

- 76346 - = =2018/3/11 21:51:03

这有什么借口的,人家敢说就别怕到时候被问呗,就怕人家根本就没这么说,有人在这胡说八道然后被人拿着去问了,最后回来打脸

- 76347 - = =2018/3/11 21:51:27

支持大大放录音,打肿嘿嘿的脸

- 76348 - = =2018/3/11 21:52:30

大大还是沉不住气啊,非要隔空喊话,这不把自己给套住了

- 76349 - = =2018/3/11 21:52:39

难怪21:24三九大大质问自己了,三九大大好慌

- 76350 - = =2018/3/11 21:53:03

即使放了出來也能说非士大夫说的

- 76351 - = =2018/3/11 21:53:25

xs,影院负责人敢跟陌生人讲我们私_Tun灰色收人,还怕被东宝问啊,欢迎大大上录音打我脸

- 76352 - = =2018/3/11 21:53:41

三九敢说就要有理有据啊,靠演的不行哦

- 76353 - = =2018/3/11 21:54:20

她自己都说了是东宝院系的高层了,放出来再说不是staff说的,那不就是自己打脸

- 76354 - = =2018/3/11 21:54:20

@玖久九999:つらたん……なんーにもどうでもよーになれば今より何万倍も楽になるだろうがそれができないのは私が悪い……知ってる
===
三九和亲友真的很爱评论日语,鸭loli看不懂是给揷口看的吗

- 76355 - = =2018/3/11 21:54:41

即使放了出來也能说非士大夫说的
===
真有人拿录音去问东宝的话人家也不知道是哪个负责人,真实爆笑

- 76356 - = =2018/3/11 21:55:26

三九大大的自言自语真的很戏精

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 >
帖子锁定不必回复!