来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 >
您是第4458725位读者

- 76291 - = =2018/12/6 19:35:57

雪人2月歌舞伎和5月歌舞伎不是已经定下来了吗,这资料还要打什么码,流出的那位经了几手什么效率啊hhhh

- 76292 - = =2018/12/6 19:36:23

hi美也归前t了,只不过还没给安排工作

- 76293 - = =2018/12/6 19:36:28

你为什么要怀疑文春的情报能力?文春除了小地方会乱写一通,大消息都是准的
=====
xs,你不如说你想相信的是准的,不想相信的是乱写的

- 76294 - = =2018/12/6 19:36:29

hi美没签约
等一月签约在讨论工作

- 76295 - = =2018/12/6 19:36:43

可能是宣传相关的细节不方便公布?
雪人明年的大头肯定在舞台这块上

- 76296 - = =2018/12/6 19:36:59

西南果然已经签约

- 76297 - = =2018/12/6 19:37:29

你为什么要怀疑文春的情报能力?文春除了小地方会乱写一通,大消息都是准的
=====
xs,你不如说你想相信的是准的,不想相信的是乱写的
===
???文春之前放出的消息基本都得到验证了啊,你不相信就不相信呗,也没人非逼着你相信文春

- 76298 - = =2018/12/6 19:37:50

雪人和六桶情报解禁还不是同时的,前面六桶的交涉是什么?和油管吗

- 76299 - = =2018/12/6 19:38:20

前面不还有人非说西男没签吗,哈哈哈哈哈

- 76300 - = =2018/12/6 19:38:21

合约是阿姨弄出来的
公司是大头的
他俩合作了

- 76301 - = =2018/12/6 19:38:48

岛tv还有专属的音源和PV的配信
配信搞都搞了还要关起门来不和外面的配信渠道对接orz
=====
试验品,做好了给前t增加政治资本,而不是单纯捧jr
不依托油管大平台,而是发展自己的平台,出去了一下,是为了退回来(猜的
==
一夜回到解放前

- 76302 - = =2018/12/6 19:38:58

配信搞都搞了还要关起门来不和外面的配信渠道对接orz
=====
试验品,做好了给前t增加政治资本,而不是单纯捧jr
不依托油管大平台,而是发展自己的平台,出去了一下,是为了退回来(猜的
====
老实说我觉得配信是百利无一害的东西,而且这个是子公司在搞根本影响不到出道家那边
如果要说是想保守一点表步子迈得太大的话,岛又开tv又开shop面铺得已经够广了……

- 76303 - = =2018/12/6 19:39:27

大家要记住这份计划书是9月初的,那时候雪人的歌舞伎还没解禁

- 76304 - = =2018/12/6 19:39:29

订计划的9月,少年们的映画情报还没解禁啊
============
这个计划上写的是实际执行时间,正确的写法是11月解禁,3/4月是上映期间

- 76305 - = =2018/12/6 19:40:11

隔壁楼的6t黑飘过来了 又桶来桶去

- 76306 - = =2018/12/6 19:40:18

老实说我觉得配信是百利无一害的东西,而且这个是子公司在搞根本影响不到出道家那边
如果要说是想保守一点表步子迈得太大的话,岛又开tv又开shop面铺得已经够广了……
=======
不想给别人分钱呗,骨子里还是保守那一套

- 76307 - = =2018/12/6 19:40:19

说不定明年一月的合同就是和前t的子公司签了

- 76308 - = =2018/12/6 19:40:21

前面不还有人非说西男没签吗,哈哈哈哈哈
===
签不签约其实没人知道,这个应该都是保密的,东边有签约这回事是LT没签放了消息出来大家才知道

- 76309 - = =2018/12/6 19:40:59

阿姨怎么会让和子公司签合同,你在搞笑吗?

- 76310 - = =2018/12/6 19:41:22

不想给别人分钱表太正常了,为什么要无缘无故给别人分钱

- 76311 - = =2018/12/6 19:41:28

阿姨其实想把大部分jr甩掉,不过爷爷想拯救大家

- 76312 - = =2018/12/6 19:41:42

不想给别人分钱呗,骨子里还是保守那一套
====
的确,就是受不了这点orz

- 76313 - = =2018/12/6 19:41:46

子公司签约和总公司签约是不同的吧

- 76314 - = =2018/12/6 19:42:04

这个计划上写的是实际执行时间,正确的写法是11月解禁,3/4月是上映期间
===
觉得计划书上压根就没写少年们映画,少年们映画应该算全部jr的工作,而且是JS投资,不觉得会写在前T公司的计划表上

- 76315 - = =2018/12/6 19:42:12

这么看明年动静够大的

- 76316 - = =2018/12/6 19:42:21

那油管估计是要结束了

- 76317 - = =2018/12/6 19:43:07

为啥不能和子公司签约啊
爷爷是社长,他决定行就行

- 76318 - = =2018/12/6 19:43:07

阿姨其实想把大部分jr甩掉,不过爷爷想拯救大家
=====
合约还在阿姨手里啊

- 76319 - = =2018/12/6 19:43:11

说不定明年一月的合同就是和前t的子公司签了
=====
签约这件事就是阿姨搞的,爷爷从来没有和jr签约的习惯

- 76320 - = =2018/12/6 19:43:46

那油管估计是要结束了
===
不,我表失去油管爸爸

- 76321 - = =2018/12/6 19:43:50

为啥不能和子公司签约啊
爷爷是社长,他决定行就行
======
..........

- 76322 - = =2018/12/6 19:43:51

===
觉得计划书上压根就没写少年们映画,少年们映画应该算全部jr的工作,而且是JS投资,不觉得会写在前T公司的计划表上
======
这几层讨论的基础是反驳上页那个说解禁的是少年映画的,实际上6t那个三四月解禁的是什么目前还没讨论出来

- 76323 - = =2018/12/6 19:44:13

====
不是分不分钱的问题,如果配信平台只有岛的话那受众还是在J饭圈,明显itunes之类的配信平台受众更广泛
都配信了还不肯走出去,感觉有点矛盾

- 76324 - = =2018/12/6 19:44:17

爷爷说了,j家已经不是他的了

- 76325 - = =2018/12/6 19:44:40

明明TJ那里写着和油管合作新企划啊

- 76326 - = =2018/12/6 19:44:43

所以现在重新建一个属于他的

- 76327 - = =2018/12/6 19:45:19

还以为你J真要走向现代化,这么一看又要关起门来了

- 76328 - = =2018/12/6 19:45:34

阿姨搞出签合约这套,又不代表爷爷以后不能让前t来接手Jr签约的事

- 76329 - = =2018/12/6 19:46:00

大家以为杰尼斯的数字新时代是互联网,搞不好他们在弄局域网

- 76330 - = =2018/12/6 19:46:00

====
不是分不分钱的问题,如果配信平台只有岛的话那受众还是在J饭圈,明显itunes之类的配信平台受众更广泛
都配信了还不肯走出去,感觉有点矛盾
=========
毕竟没有真正配信,目前为止就是乱传

- 76331 - = =2018/12/6 19:46:10

爷爷都快over了,看见他那个情况了没

- 76332 - = =2018/12/6 19:47:11

互联网上搞付费表太正常了,怎么就局域网了,自己建平台不受制于人这个想法明明就很成熟

- 76333 - = =2018/12/6 19:47:23

阿姨巴不得前t把合约接过去,自负盈亏,她就啥也不管

- 76334 - = =2018/12/6 19:47:23

看了一下只有TJ的栏里写了油管企划,该不会是TJ点击数最差所以J家就把TJ留给油管,其他点击数高的都收回来搞岛TV吧。。。

- 76335 - = =2018/12/6 19:47:42

别咒爷爷,留点口德

- 76336 - = =2018/12/6 19:48:17

tj那个油管企划看箭头应该要到明年3月份才结束
6t还有个油管的campaign不可能只干到明年一月岛tv上线

- 76337 - = =2018/12/6 19:48:28

今年和前t分公司签合同?

- 76338 - = =2018/12/6 19:48:33

油管是阿姨今年年初开放配信的一步
我觉得不会因为搞这个tv就会停掉吧
也许是一起做

- 76339 - = =2018/12/6 19:48:35

其实我蛮想看看爷爷不管事了的时候阿姨会怎么对待jr

- 76340 - = =2018/12/6 19:49:02

阿姨想把jr全部开除@文春

- 76341 - = =2018/12/6 19:49:42

自己搞平台的话,哪会像6t现在的操作,被推到更多j外的机会啊,想别人看视频时点到j家的广告,可能吗?

- 76342 - = =2018/12/6 19:49:44

也许是一起做
====
同样的人同时做免费的油管和收费的岛tv,你觉得大部分路人还会去看收费的吗

- 76343 - = =2018/12/6 19:49:49

乖的一年一签临时工
不乖的吃闭门羹逼退呗

- 76344 - = =2018/12/6 19:49:52

看了一下只有TJ的栏里写了油管企划,该不会是TJ点击数最差所以J家就把TJ留给油管,其他点击数高的都收回来搞岛TV吧。。。
===
不可能,把其他团扯了,TJ也不会高,保不齐会更低

- 76345 - = =2018/12/6 19:49:55

其实我蛮想看看爷爷不管事了的时候阿姨会怎么对待jr
-
你是jr姨妈吗

- 76346 - = =2018/12/6 19:50:06

爷爷有几百亿留给前t搞子公司咧
眼界表太小

- 76347 - = =2018/12/6 19:50:16

J桑虽然也倾听了love-tune他们的想法,但却只说了“杰尼斯已经不是我的公司了”,“YOU们想怎么做就去做吧”。

“J桑一直在专心从事少年们的养成,对事务所的经营毫不关心。即便Jr想越级陈述自己‘想出道’,也无法向事务所高层传达这个心声。反而有事务所职员说‘
【今后万一社长有个什么三长两短,事务所大概会毫不容情直接把Jr全部丢弃吧’】,
Jr们于是对未来感到非常不安,抱持着害怕和不安定的心情”(来自另外一个事务所关系者的情报)

- 76348 - = =2018/12/6 19:50:32

也许是一起做
====
同样的人同时做免费的油管和收费的岛tv,你觉得大部分路人还会去看收费的吗
===
内容不一样就可以了

- 76349 - = =2018/12/6 19:51:05

阿姨想把jr全部开除@文春
=========
这个又不是文春说的,不是J家一个普通职员瞎猜的吗?阿姨今年开始给jr涨舞台酬劳又给签合同,并不觉得阿姨会把全部jr开除

- 76350 - = =2018/12/6 19:51:14

自己建平台不受制于人这个想法明明就很成熟
=====
然而自己建平台也要看有多少号召力
配信的一大好处明明就是拓宽受众面,自建平台明显和这个优势背道而驰

- 76351 - = =2018/12/6 19:51:21

得了吧爷爷那个一百亿每次出现都是个笑话,解散团出现,kp出道出现,都被奶奶骂回去了

- 76352 - = =2018/12/6 19:51:30

6t10月下旬到3月初有一段线写着交涉,怀疑就是油管这次企划?10月下旬开始时间也对的上,所以只搞半年?

- 76353 - = =2018/12/6 19:51:41

=====
这倒是,而且还会影响油管方的心情,有点在油管打开一扇窗然后油管被山寨了的感觉

- 76354 - = =2018/12/6 19:52:12

TJ说爷爷那些话,看看就好,也没法查证

- 76355 - = =2018/12/6 19:52:43

乖的一年一签临时工
不乖的吃闭门羹逼退呗
====
这和乖不乖有啥关系?难道有公司同意和你签约,同意签的人就是乖?不同意签的人就是不乖?这是怎样奇葩的判断乖与不乖的标准啊
何况LT还去跪求阿姨了呢,这也算不乖?

- 76356 - = =2018/12/6 19:53:23

有点在油管打开一扇窗然后油管被山寨了的感觉
=====
老实说看到岛tv那张内容表的时候我就是这个心情……………………

- 76357 - = =2018/12/6 19:53:36

阿姨今年开始给jr涨舞台酬劳又给签合同,并不觉得阿姨会把全部jr开除
========
真单纯,签合同只为了甩了方便而已
比起阿姨,爷爷还是顾念旧情的

- 76358 - = =2018/12/6 19:53:42

【J桑总想着要把有才能的少年们逐步送出世面向大众,而玛丽和朱莉只优先考虑接近百人的出道组的管理。两者的想法完全无法统一。】

- 76359 - = =2018/12/6 19:53:55

打错了
LT说爷爷那些话,看看就好,也没法查证

- 76360 - = =2018/12/6 19:54:05

===
不可能,把其他团扯了,TJ也不会高,保不齐会更低
======
我的意思是,J家想自己赚这个钱,但又不想把油管彻底得罪了,所以就留一个最不赚钱的TJ给油管,其他能赚钱的都收回来给自己的收费配信用

- 76361 - = =2018/12/6 19:54:39

6t10月下旬到3月初有一段线写着交涉
=====
6t那个campaign不是九月下旬就告知他们了吗,宣传照被yhm扒出来是九月底拍的

- 76362 - = =2018/12/6 19:55:20

阿姨今年开始给jr涨舞台酬劳又给签合同,并不觉得阿姨会把全部jr开除
========
真单纯,签合同只为了甩了方便而已
比起阿姨,爷爷还是顾念旧情的
====
签合同怎么为了甩人方便了?签了一年的合同就在一年内必须安排工作而且不能轰人走,不签合同的话想让哪些jr走只要不给工作就行了

- 76363 - = =2018/12/6 19:55:20

有才能的少年?裆top吗?

- 76364 - = =2018/12/6 19:56:04

签合同的都是聪明人啊!如果不签合同,现在和lt一起退社了

- 76365 - = =2018/12/6 19:56:15

这里估计有西男姨妈一直在黑爷爷和前T
西男姨妈还指望着阿姨给西男出道

- 76366 - = =2018/12/6 19:56:51

6t10月下旬到3月初有一段线写着交涉
=====
6t那个campaign不是九月下旬就告知他们了吗,宣传照被yhm扒出来是九月底拍的
===
这还用扒?记得油管上自己就说了时间了吧

- 76367 - = =2018/12/6 19:56:59

我倒是觉得油管只是把jr搬到油管而已,以前takki自己就有个channel来和jr玩啊,只不过现在就是jr自负盈亏比再生数
油管唯一的好处就是受众更广,也能打广告,内容没办法说山不山寨

- 76368 - = =2018/12/6 19:57:22

就西西那个销量,阿姨肯定是先保西西吃饱饭啊,西男大阪世博会之前正好十年,合适

- 76369 - = =2018/12/6 19:57:44

=====
lt就是因为现场没签被阿姨视为不乖有异心所以之后再去求见面都不给见了啊

- 76370 - = =2018/12/6 19:57:52

万一油管真是阿姨主持的,岛tv相当于爷爷在背后给阿姨捅刀ww

- 76371 - = =2018/12/6 19:58:05

6筒刚吃完广告就走人,也太不拿油管爸爸当回事了

- 76372 - = =2018/12/6 19:58:14

岛tv大概想做成收费的takki channel
希望表搞成情报局这种海外人士难人会,不人会又看不到的

- 76373 - = =2018/12/6 19:58:58

签合同的都是聪明人啊!如果不签合同,现在和lt一起退社了
=====
ls又是lt姨妈吗?
你们一会儿洗签合同的都是乖的听话的,不签合同的都是不乖的不听话有反骨的
一会儿又洗签合同的都是聪明人不签合同的是脑子笨的
可是LT又不是只是现场没签,LT明明是拿了合同回家之后除了到处爆料以外什么说明都没有,一直拖了7个月啊

- 76374 - = =2018/12/6 19:59:17

谁敢不当场签合同就是背叛j家

- 76375 - = =2018/12/6 19:59:47

宣传照被yhm扒出来是九月底拍的
===
这还用扒?记得油管上自己就说了时间了吧
=====
没有说具体时间,yhm是看宣传照的文件名上标了时间才扒出来好像是9.28号拍的
不过我其实是想说10月-3月的这个交涉和油管的campaign时间对不大上

- 76376 - = =2018/12/6 19:59:54

别理lt姨妈,她们已经疯了

- 76377 - = =2018/12/6 20:00:23

lt是马上就没有出租车补助了,然后他们这个时候去跪求阿姨说不定还能签回来
可惜他们选择了爆料和引起饭岛注意

- 76378 - = =2018/12/6 20:00:46

就西西那个销量,阿姨肯定是先保西西吃饱饭啊,西男大阪世博会之前正好十年,合适
====
姨爱西火田都22了,阿姨让他等到26么www

- 76379 - = =2018/12/6 20:00:58

签合同怎么为了甩人方便了?签了一年的合同就在一年内必须安排工作而且不能轰人走,不签合同的话想让哪些jr走只要不给工作就行了
=======
爷爷从来没有让人走过,以前没有人签过合同,没工作也有撑着不走的
只要签了合同,第二年不给续签,怎么办?

- 76380 - = =2018/12/6 20:01:12

=====
lt就是因为现场没签被阿姨视为不乖有异心所以之后再去求见面都不给见了啊
===========
你是如何脑补出没签约被阿姨视为不乖的?文春也只说了LT拿了合同之后一直拖着不签也不说要签,还对外爆料引起事务所怀疑
至于LT求着要见阿姨阿姨不见,估计根本不是什么别的,而是阿姨根本不记得这么个jr团也完全不care不想花任何时间和一堆nbcs的不签约的jr见面而已

- 76381 - = =2018/12/6 20:01:43

万一油管真是阿姨主持的,岛tv相当于爷爷在背后给阿姨捅刀ww
————
那就是阿姨想走出去,爷爷还是守旧

- 76382 - = =2018/12/6 20:01:51

我算是明白了,LT姨妈的一切看法想法都来自于无根据的脑补yy

- 76383 - = =2018/12/6 20:02:06

岛tv大概想做成收费的takki channel
希望表搞成情报局这种海外人士难人会,不人会又看不到的
====
看前页那个岛tv的表格,旁边备注写明了不仅限国内也针对海外用户的

- 76384 - = =2018/12/6 20:02:22

====
姨爱西火田都22了,阿姨让他等到26么www
没办法,签了正社员的西西是阿姨法律责任,派遣合同的西顶就等着吧

- 76385 - = =2018/12/6 20:02:42

lt姨妈什么时候能滚,你家都退社了,天天赖在这里逼逼个没完

- 76386 - = =2018/12/6 20:03:29

=======
爷爷从来没有让人走过,以前没有人签过合同,没工作也有撑着不走的
只要签了合同,第二年不给续签,怎么办?
===
第二年不给续签不是还和以前没合同一样吗?LS不是说了吗“以前jr没工作也有撑着不走的”,既然连有没有工作都不在乎的话在乎合同做什么?

- 76387 - = =2018/12/6 20:03:57

世博是2025吧

- 76388 - = =2018/12/6 20:04:00

西男马上都要单独上音番了,资源够好了...

- 76389 - = =2018/12/6 20:05:06

西男马上都要单独上音番了,资源够好了...
===
大阪局对西男简直像亲生的

- 76390 - = =2018/12/6 20:05:16

但是,以这件事为开端,事务所对他们的待遇一下子就变了。
“2月的大阪控的时候,其他的Jr都给发了出租车车补而只有lovetune他们没有拿到等等,开始了明显的差别待遇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 >
ZB回复请先登录