来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 >
您是第4436764位读者

- 76391 - = =2018/12/6 20:05:40

6t10月下旬到3月初有一段线写着交涉,怀疑就是油管这次企划?10月下旬开始时间也对的上,所以只搞半年?
============================
从写法上[PV制作]和[交涉+情报解禁]是两件并行的独立事件
猜测岛公司在油管campaign里负责且仅负责PV制作,其他都由油管负责,所以这行写清楚了面向油管
而交涉+情报解禁应该是岛公司主导的,而且保密级别比较高不能直接在企划中体现,猜测是文春说的6t出道

- 76392 - = =2018/12/6 20:05:40

6t10月下旬到3月初有一段线写着交涉,怀疑就是油管这次企划?10月下旬开始时间也对的上,所以只搞半年?
从写法上[PV制作]和[交涉+情报解禁]是两件并行的独立事件
猜测岛公司在油管campaign里负责且仅负责PV制作,其他都由油管负责,所以这行写清楚了面向油管
而交涉+情报解禁应该是岛公司主导的,而且保密级别比较高不能直接在企划中体现,猜测是文春说的6t出道

- 76393 - = =2018/12/6 20:05:42

岛tv能搞好的话当然好,搞出来要是观感不如油管的话的确会有种山寨的感觉

- 76394 - = =2018/12/6 20:06:52

lt是马上就没有出租车补助了,然后他们这个时候去跪求阿姨说不定还能签回来
可惜他们选择了爆料和引起饭岛注意
=========
饭岛才没注意,是LT自己通过cyzo发话说饭岛要接收他们,cyzo还去询问饭岛,饭岛只好通过律师出来说我根本没这个意思,从未私下接触过LT也根本没有要接手LT的想法

- 76395 - = =2018/12/6 20:07:18

lt自己作死,怪谁

- 76396 - = =2018/12/6 20:07:21

闭门造车真的没意思,这么看下来油管爸爸真是被用完就甩

- 76397 - = =2018/12/6 20:08:17

===
妈呀,ls是lt姨妈在黑6t吗?文春哪句话说6t要出道了?

- 76398 - = =2018/12/6 20:08:48

六筒出道?真的假的?

- 76399 - = =2018/12/6 20:08:57

6T出道还是想太多了吧

- 76400 - = =2018/12/6 20:09:08

阿姨推广网络改革,给大龄签约,让jr做油管栏目,小有成就
爷爷筹备计划了岛tv,山寨一个内网油管,主力人员可能撤回,也可能兼任?
油管会不会翻脸?

- 76401 - = =2018/12/6 20:10:02

现在是闭门建岛了,不过乐观点想要是真能像dash岛一样赤手空拳搞出点成果来也不错…?

- 76402 - = =2018/12/6 20:10:09

油管翻脸又如何,一年一签,法治社会

- 76403 - = =2018/12/6 20:10:09

油管爸爸就这么被甩是打算以后都不合作了么

- 76404 - = =2018/12/6 20:10:54

前面流出资料那么多信息量你们不聊为什么又扯回lt了???

- 76405 - = =2018/12/6 20:11:25

楼里都是xxj吗?哪来什么甩不甩的,你当他们不会提前谈好吗

- 76406 - = =2018/12/6 20:11:39

内网油管真的没意思
想赚钱还不如通过其他渠道

- 76407 - = =2018/12/6 20:12:10

油管翻脸倒没事,阿姨翻脸问题可能很大

- 76408 - = =2018/12/6 20:12:19

大头这昭和时代偶像气质真是一言难尽

- 76409 - = =2018/12/6 20:13:10

看岛tv的架构针对饭把流量变现的既视感比较强,如果能保留和油管的合作继续拓宽j外受众也不错了

- 76410 - = =2018/12/6 20:13:46

xxjo能不能不到动不动就指认xxj
油管有什么义务要给杰尼斯做嫁衣?油管也是姨妈?

- 76411 - = =2018/12/6 20:14:04

其他渠道又不是没有赚钱
一年四季公演不会停

- 76412 - = =2018/12/6 20:15:01

岛tv配信收费的钱说不定能让Jr提成分钱

- 76413 - = =2018/12/6 20:15:17

说到赚钱,最近的shop为什么老是搞限定,是不知道jshop每天挤爆了吗,延长点贩卖时间你好我好大家好

- 76414 - = =2018/12/6 20:15:19

文春小作文里写爷爷和大头的展望那段,看得人两眼一黑
老土的传承,大头还不如爷爷

- 76415 - = =2018/12/6 20:15:29

45s只要继续允许油管替Jr接各种推广油管就不会翻脸
本来油管就没什么流量变现的好方法

- 76416 - = =2018/12/6 20:16:24

什么zz意见啊,搞限定才能分流,不搞限定全J一起来

- 76417 - = =2018/12/6 20:20:50

xxjo能不能不到动不动就指认xxj
油管有什么义务要给杰尼斯做嫁衣?油管也是姨妈?
==
你是觉得你能考虑到的事情,45s会考虑不到?就你聪明?

- 76418 - = =2018/12/6 20:20:52

上页那份流出文件已经是经过保密处理了才被丢掉的吧
经过公司内部处理报废文件的人员涂黑了雪人的部分工作
而且还经过一段时间的月兑密期之后才丢掉
但还是被某些别用用心的人翻垃圾翻了出来

- 76419 - = =2018/12/6 20:22:15

=========
现在公司都有碎纸机了啊,为什么还会直接扔垃圾桶这种操作?

- 76420 - = =2018/12/6 20:23:18

涂黑的码明显是后期打在被成照片的资料上,而不是文件本体被涂黑

- 76421 - = =2018/12/6 20:23:23

=========
===
我的意思是直接扔碎纸机就好了,为什么还要这么折腾经过保密处理之后才扔?

- 76422 - = =2018/12/6 20:23:44

=========
=========================
说不定真没有,所以暂时就是涂黑

- 76423 - = =2018/12/6 20:25:20

打码的是把计划书流出的人吧?就是故意要让你们看到某些内容又不想你们看到全部内容
如果是前T公司的原始计划书还搞这种打码自己都没法看了

- 76424 - = =2018/12/6 20:27:51

=========
=========================
说不定真没有,所以暂时就是涂黑
===
那也说不通,都故意做保密处理了为什么不把全部的都做保密?现在什么岛tv之类还有TJ的那些知名导演拍映像之类的可都没解禁呢,要打码为什么不全打了再扔?

- 76425 - = =2018/12/6 20:32:47

你们自己去看图片啊,明显是把计划书拍下来以后后期处理加的码,稍微有一点p图经验的人都应该看得出来吧

- 76426 - = =2018/12/6 20:34:21

傻的我都不想和这些人对话了www

- 76427 - = =2018/12/6 20:35:09

看了一下,雪人有个11月情报解禁的应该就是歌舞伎了,歌舞伎的消息是11月17日公开的,然后19年2月和4月5月都是歌舞伎,但今年12月和19年6月7月遮住的不知道是什么
另外查了一下少年们映画,是11月16日公布消息,19年3月29日公映,这个感觉根本没列在表上,和哪个也对不上
6t明年3月有一个情报解禁不知道是什么,但肯定不是少年们映画,因为少年们映画明年3月都上映了

- 76428 - = =2018/12/6 20:36:11

你们自己去看图片啊,明显是把计划书拍下来以后后期处理加的码,稍微有一点p图经验的人都应该看得出来吧
====
对啊,就是计划书流出的人加的码啊

- 76429 - = =2018/12/6 20:37:46

傻的我都不想和这些人对话了www
======
也不用这样讲,很多人完全不了解P图的,总不能不懂P图都要被diss傻吧

- 76430 - = =2018/12/6 20:38:27

きんぷりさん主演といえば主演だけど、はいびーにんじゃ+ちびっこのための舞台で、メインバックがさむらいとSPで、すのすととらはゲスト扱いって言ってもいい感じかなぁ。LGTEにも出てこないし、きんぷりさんと一緒にステージに立つ時間がとても少ない

- 76431 - = =2018/12/6 20:38:41

光头廉今天被饼王揉了半天光头

- 76432 - = =2018/12/6 20:39:47

各家岛出番的repo应该都出来了吧?

- 76433 - = =2018/12/6 20:40:39

新太子表现怎样

- 76434 - = =2018/12/6 20:41:53

30L是说岛是kp主演但主捧的是hi美5忍者+chibi,然后main back是754和SP,6t雪人tj只是酱油嘉宾的感觉,也没出现在LGTE,连和kp一起站舞台的时间都少的可怜,我没理解错吧?

- 76435 - = =2018/12/6 20:42:53

廉二是被钦定了吗

- 76436 - = =2018/12/6 20:43:36

虽然kp是主演,感觉是为了hi美的舞台
3个大龄团就是guest的待遇

- 76437 - = =2018/12/6 20:46:05

想当年混血涉被饼王背了半天

- 76438 - = =2018/12/6 20:49:24

那个外头的小胖孩呢

- 76439 - = =2018/12/6 20:49:37

歪头

- 76440 - = =2018/12/6 20:50:03

影像出演?

- 76441 - = =2018/12/6 20:50:08

1幕,雪人6ttj只有了全体的4分之1出番,OP和1幕LAST都未出现

- 76442 - = =2018/12/6 20:51:03

人家叫卡梅隆啊喂w

- 76443 - = =2018/12/6 20:51:12

1幕:hi美5忍者出番大量,6ttj雪人基本没什么出番,特别是雪人

- 76444 - = =2018/12/6 20:52:23

2幕和3幕6t出番很多

- 76445 - = =2018/12/6 20:52:35

setlist已经全出了,就别断章取义了

- 76446 - = =2018/12/6 20:53:20

yh的hi美姨妈又在胡说八道

- 76447 - = =2018/12/6 20:53:56

新太子是个混血?

- 76448 - = =2018/12/6 20:55:23

能看出谁是hi美里未来的饼王吗,看不出就说明hi美资格还不够

- 76449 - = =2018/12/6 20:57:12

能看出谁是hi美里未来的饼王吗,看不出就说明hi美资格还不够
===
gy啊,和饼王有单独环节

- 76450 - = =2018/12/6 20:58:58

瞄了一眼repo,yq2是美少的c了吧

- 76451 - = =2018/12/6 21:00:11

贴一下yhm整理的setlist
图片点击可在新窗口打开查看

- 76452 - = =2018/12/6 21:00:28

恭喜莲儿被钦定了

- 76453 - = =2018/12/6 21:01:39

yq2比起gy如何?

- 76454 - = =2018/12/6 21:01:59

卡梅隆看着真的挺可爱的

- 76455 - = =2018/12/6 21:02:01

===
gy啊,和饼王有单独环节
===
而且柱子还对应呢

- 76456 - = =2018/12/6 21:02:27

这个setlist写的好粗,谁唱的什么的大部分都没写

- 76457 - = =2018/12/6 21:02:46

- 76458 - = =2018/12/6 21:02:59

柱子是一次排下来的没什么对应的说法

- 76459 - = =2018/12/6 21:03:05

以为舞台藤井会站美少的c

- 76460 - = =2018/12/6 21:03:47

那个setlist是kp家写的吧,除了kp的部分其他都没标是谁

- 76461 - = =2018/12/6 21:04:03

单独环节也不算什么特别彰显吧

- 76462 - = =2018/12/6 21:04:33

整理一下几个团的出番,先是6t

【ジャニアイ12/6】
一幕SixTONES出番:
絆:京杰→6t4人登場
かがやきの日々:雪人6tttj
全体曲(有in your eyes的歌词):6t途中出现,stage上
第二次世界大戦:ファンカッション、ライフル、大我和杰西有台词
高橋海人X舞蹈選抜:慎太郎

2幕 SixTONES出番:
ジャングリンク:樹
雪人6t篮球:(BraveSoul×ZZL)

3幕 SixTONES出番:
日本よいとこ摩訶不思議(赤オリジナル衣装)
JAPONICA STYLE
ありがとう、今:京杰
Amazing!!!!!!→Jungle×IN THE STORM→Hysteria:和arrange medley

TOKYO Experience的主题曲(团介绍)
LGTT2番开始登場

- 76463 - = =2018/12/6 21:07:58

那个setlist是kp家写的吧,除了kp的部分其他都没标是谁
=====
明明有标别家的,不过没标全罢了

- 76464 - = =2018/12/6 21:08:42

===
hi美就静待成年,好好努力,让阿姨觉得能赚钱给签约吧

- 76465 - = =2018/12/6 21:12:30

金指吧,一直看好他成为下一个平野,年纪小实力也不错

- 76466 - = =2018/12/6 21:13:45

油油啊,陪着饼王下去和观众互动

- 76467 - = =2018/12/6 21:14:27

金指麦遮住下巴时看着还挺好看的

- 76468 - = =2018/12/6 21:15:19

看了一下repo,说三个大龄团的出番都比较少,雪人尤其少,不过大龄团几乎不给kp back,这大概是出番少的一个原因
全体来说今年狂推hihi和5忍者的感觉非常强

- 76469 - = =2018/12/6 21:15:29

gy年纪是个问题,美少更有希望出next py

- 76470 - = =2018/12/6 21:15:41

西火田也算是因祸得福吧

- 76471 - = =2018/12/6 21:16:51

美少的名字又引发笑了www

- 76472 - = =2018/12/6 21:17:19

希望以后dz能反艸火田姐

- 76473 - = =2018/12/6 21:18:36

repo说的是gy和yq2的出番很多,gy还有跟饼王到观众席的互动

- 76474 - = =2018/12/6 21:18:49

gy hold住饼王了吗

- 76475 - = =2018/12/6 21:19:21

gy和yq2的竞争了吧

- 76476 - = =2018/12/6 21:20:55

好多人在喊今年kp岛有明显世代交替感,大龄团出番激减什么的,但是看了一下几个大龄团都有唱自己的一首歌,去年连一首歌都没有

- 76477 - = =2018/12/6 21:22:38

看了一下repo,说三个大龄团的出番都比较少,雪人尤其少,不过大龄团几乎不给kp back,这大概是出番少的一个原因
全体来说今年狂推hihi和5忍者的感觉非常强
==================
兄组的角色是给舞台换换风格增加看点,尤其雪人后期是要撤走的,伴舞的小Jr主要用来体现J家盛世后继有人,主角是kp,hi美是next世代,每年JW和岛都这个路线啦

- 76478 - = =2018/12/6 21:22:46

they don't care about us是MJ那首吗?杰西今年在少年们还唱了来着

- 76479 - = =2018/12/6 21:24:42

看repo感觉出番比想象得好

- 76480 - = =2018/12/6 21:25:09

看推上有人说hi美演出少年们,应该明年不是雪筒了,所以那个流出计划写着明年雪筒继续少年们就很可疑了

- 76481 - = =2018/12/6 21:26:50

看repo上1幕hi美忍者出番压倒性的多,2幕是大龄团出番多

- 76482 - = =2018/12/6 21:26:54

计划表也是可以改的

- 76483 - = =2018/12/6 21:27:45

计划应该不是假的

- 76484 - = =2018/12/6 21:27:48

看推上有人说hi美演出少年们,应该明年不是雪筒了,所以那个流出计划写着明年雪筒继续少年们就很可疑了
=========
如果那个计划书是伪造的就最好了,虽然并不觉得能伪造的这么真实

- 76485 - = =2018/12/6 21:28:17

30L是说岛是kp主演但主捧的是hi美5忍者+chibi,然后main back是754和SP,6t雪人tj只是酱油嘉宾的感觉,也没出现在LGTE,连和kp一起站舞台的时间都少的可怜,我没理解错吧?

========
主捧的是hi美5忍者+chibi
of course

- 76486 - = =2018/12/6 21:29:23

怎么可能是伪造的,费那么大力气有必要吗?这种东西泄露了就泄露了,很多45所都有过内部文件泄露

- 76487 - = =2018/12/6 21:29:51

hi美明年演出少年们的来源是?

- 76488 - = =2018/12/6 21:31:14

hi美明年演出少年们的来源是?
===
推上有人说。。。。

- 76489 - = =2018/12/6 21:31:34

太鼓:岸+Sexy美少年
マンション1階 下手から
和田 林 大光 本高 嶺亜 猪狩 瑞稀 高橋 橋本 作間 琳寧 五十嵐 今野?

- 76490 - = =2018/12/6 21:31:56

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 >
ZB回复请先登录