a团排名

156822100条/页,1569页

<761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 >
您是第9326194位读者

- 76457 - = =2018/3/11 22:51:00

忍国也tbs,专业代购都说不算销量的

- 76458 - = =2018/3/11 22:51:28

jdl yp在和yz有关的事情上真的不掉链子,虽然对于别家是恶臭毒瘤,对于yz真的是可遇不可求了

- 76459 - = =2018/3/11 22:51:59

就告诉你们网购不取算票房!真是要撕了39那sb的嘴,成天瞎bb

- 76460 - = =2018/3/11 22:52:05

谁是時生大大

- 76461 - = =2018/3/11 22:52:21

……她的逻辑就是虽然你花了钱选了座位,但是只要不出票,影院就可以不把这一部分票房交给配给方算兴收,而是全分给自己。至于别人不能选也很正常啊影院又不能预知你取不取票,总不能一个座位卖两次。虽然我也觉得她扯淡,但是从“我花了钱所以一定算了票房”来否定她没有说服力

- 76462 - = =2018/3/11 22:52:38

松本时生吧

- 76463 - = =2018/3/11 22:53:15

时生大大真的傻逼,或者说这些大大都一样

- 76464 - = =2018/3/11 22:53:20

tbs不算销量,但事先说清楚了,想要特典的也可以买,有钱啥都可以买,没钱才纠结

- 76465 - = =2018/3/11 22:53:24

松本时生吧
====
看名字是假酒?

- 76466 - = =2018/3/11 22:54:01

o榜协力店没有tbs

- 76467 - = =2018/3/11 22:54:26

yp有几个臭钱了不起要上线了

- 76468 - = =2018/3/11 22:54:26

你们是不是没脑子啊?配给方是sb吗?

- 76469 - = =2018/3/11 22:54:34

轮松本时生去wz行吗?再说她不是轮过了吗,怎么又来了

- 76470 - = =2018/3/11 22:54:49

看名字像假酒,但前几天看到她在刷末子,不知道是裂了还是all润

- 76471 - = =2018/3/11 22:55:04

能当大大还不是因为跳得高,微博上小透明yj一抓一大把懂的比这些大大可多多了

- 76472 - = =2018/3/11 22:55:17

元假酒,早裂了吧

- 76473 - = =2018/3/11 22:55:24

怎么还纠结,不就是和前售一个道理吗,没兑换的前售不就是等同于预约了但是没有取票,甚至连选座这一步都没有进行,这种的就是记人最后兴收啊,被三九绕沟里去了吧

- 76474 - = =2018/3/11 22:55:27

去找了yp的看见有一个给tbs打过电话的,回复说是不算

- 76475 - = =2018/3/11 22:55:42

控场家太厉害了,聊box呢都能把人赶去wz

- 76476 - = =2018/3/11 22:56:45

大大那张邮件截图不知道从哪翻来的,就算tbs真这么回她和前页那个直邮论差不多性质,店家希望你去买所以说记销量,然而o榜不管你那些

- 76477 - = =2018/3/11 22:56:51

o榜协力店没有tbs
===
看到ntv了

- 76478 - = =2018/3/11 22:56:52

非撕了39这sb不可?

- 76479 - = =2018/3/11 22:57:03

看时生大大甩出来的邮件截图,感觉跟好几页前说的amazon和o榜直邮算不算销量有点类似,店家一般都会说算,但o榜会说不算

- 76480 - = =2018/3/11 22:57:04

所以照61L说的,三九就是明白的确定说是影院私呑了票款,要是这是假的,三九可是犯了侵害名誉罪啊

- 76481 - = =2018/3/11 22:57:36

你们ypo这么多吗,三九的时候也去看yp,时生的时候也去看yp?

- 76482 - = =2018/3/11 22:57:49

松本时生自认润o,不过很爱磕假酒,去年场刊的假酒对谈就是她第一个翻的。另外她改名之前是个著名jp来着,只不过现在loli都以为是人美心善聚聚

- 76483 - = =2018/3/11 22:57:50

鸭鸭蠢的啊,原来是鸭鸭想聊box,不当腿毛传声筒了?

- 76484 - = =2018/3/11 22:58:23

想想有可能真是大大听了一遍发现自己听错了所要装怂。不然凭空捏造感觉不太可能

- 76485 - = =2018/3/11 22:59:34

73L,前售还是和网购不一样的,前售是有实体票券的,不去兑换肯定算进最终票房

- 76486 - = =2018/3/11 22:59:51

这个跟直邮性质都不一样,直邮那些店家还都是协力店,确实有可能把直邮非直邮一起报给o榜,但是tbs根本就不是协力店啊,根本没有给o榜报数据的资格,就别瞎造谣了吧,大大别骗loli了,都去买tbs少了销量又要卖白菜

- 76487 - = =2018/3/11 23:00:48

怎么松本时生这sb也有人带出场,假酒个锤子啊,这人改ID前就想做大大想疯了,一直cp擦边球DT蹭热度,被打成假酒之后开始又当又立表示自己看不上酒,你们CP狗真KYblablabla
不那么小透明之后就改了ID换风格了

- 76488 - = =2018/3/11 23:00:57

想起来tbs给999s1box发的销量近2w的大字报。。。

- 76489 - = =2018/3/11 23:01:02

和74l看的大概是一个人2333 yjgj 这几家就yp没出什么事当然看yp啊……

- 76490 - = =2018/3/11 23:01:20

这么快又出来带节奏,两年前的白菜白卖了

- 76491 - = =2018/3/11 23:01:28

看时生大大甩出来的邮件截图,感觉跟好几页前说的amazon和o榜直邮算不算销量有点类似,店家一般都会说算,但o榜会说不算
=====
直邮是O榜改过算法的
同一家店,改算法以前说算销量的,改算法以后再问就明确说不算了,同样的店家回复
豚局那个不知道,如果O榜协力上没有那就不算吧

- 76492 - = =2018/3/11 23:02:03

过1w也可以说近2w啊,tbs还有算枚数了,最后大家只认o榜

- 76493 - = =2018/3/11 23:02:34

是谁在帮39转移视线啊

- 76494 - = =2018/3/11 23:03:05

tbs那大字报和枚数没关系好吗

- 76495 - = =2018/3/11 23:03:11

过1w也可以说近2w啊,tbs还有算枚数了,最后大家只认o榜
====
两年前大大们刚把tbs大字报搬出来说事顺便卖白菜tbs不算销量可惜了
现在就开始洗脑tbs算销量了

- 76496 - = =2018/3/11 23:04:01

九九九box帮玖久九转移视线
哈哈哈哈哈

- 76497 - = =2018/3/11 23:04:32

算枚数说的两件事,这个问老冤家了

- 76498 - = =2018/3/11 23:04:34

怎么就跟头回艹销量一样

- 76499 - = =2018/3/11 23:05:37

只能怪你团圈新规loli能力太强

- 76500 - = =2018/3/11 23:05:45

真的就yp没出什么事唉,映画也是这家第一个艹,年头搬箱也没听说什么幺蛾子

- 76501 - = =2018/3/11 23:05:47

因为润loli都想买tbs的233333

- 76502 - = =2018/3/11 23:06:06

图片点击可在新窗口打开查看
当时在toho买票邮件都这么说 想着既然不能退改 应该取不取这钱也能记人了
如果不取不算兴收 这钱难道是被东宝当违约金了?但是也没规定买了票一定要来看啊 所以并不存在违约啊
真的是想不通 慌的一逼

- 76503 - = =2018/3/11 23:06:19

狗欧偷偷记笔记,后面电影票和box都要买

- 76504 - = =2018/3/11 23:06:31

说算销量的就失声一个

- 76505 - = =2018/3/11 23:06:39

还是成分简单好

- 76506 - = =2018/3/11 23:07:21

得了吧,哪家不恶臭毒瘤,一边dt当枪用一边还忍不住要踩两脚

- 76507 - = =2018/3/11 23:07:33

只要有可疑的地方就不想买了,三九这么做堵死海外饭自己想买的路

- 76508 - = =2018/3/11 23:07:44

敲碗39大大录音呢!不关心润loli上不上当

- 76509 - = =2018/3/11 23:08:19

检察官是w主吗?狗欧还要买?

- 76510 - = =2018/3/11 23:09:11

一个两个dt yp取经还说对别家恶臭毒瘤?dt货反而盛世白莲吗

- 76511 - = =2018/3/11 23:09:15

图片点击可在新窗口打开查看
当时在toho买票邮件都这么说 想着既然不能退改 应该取不取这钱也能记人了
如果不取不算兴收 这钱难道是被东宝当违约金了?但是也没规定买了票一定要来看啊 所以并不存在违约啊
真的是想不通 慌的一逼
==
平台购票都是这样回复的,算人票房,真的

- 76512 - = =2018/3/11 23:12:06

霓虹的网络系统都有可能不足以支持统计票房,而实体出票的系统水成熟的可准确统计的。这两套系统能不能互通都不一定

- 76513 - = =2018/3/11 23:13:26

帮三九zb开L出道了,如果是乱带节奏,也别让除了鸭以外其他人上当

- 76514 - = =2018/3/11 23:13:35

因为那家鸡血饭真的很鸡血,不计成本的一心艹数据……翻了翻我都震惊追星到这个地步疯魔了吧……

- 76515 - = =2018/3/11 23:13:40

请表随便说"不一定"来误导

- 76516 - = =2018/3/11 23:14:22

网络统计不了票房,票钱打到哪里还算不清么,财务这样东宝早关门了

- 76517 - = =2018/3/11 23:14:32

02L,既然东宝邮件都说了可能因为交通堵塞的情况不能来取票也不会退钱的,这种不能来取票的情况太普遍了,怎么可能因为不取票就不计人票房,既然付了钱就算人票房的

- 76518 - = =2018/3/11 23:15:06

买了票时间来不及去看或者临时有事的情况太普遍了+1

- 76519 - = =2018/3/11 23:15:42

你L ypo超标了,快醒醒

- 76520 - = =2018/3/11 23:16:11

为什么一个sb39的话都能被相信?

- 76521 - = =2018/3/11 23:16:30

loli何苦难为loli

- 76522 - = =2018/3/11 23:16:31

事到如今大大还不上录音吗?听听两分钟的录音多么言简意赅

- 76523 - = =2018/3/11 23:17:17

ypo烦死了,要表给你们wz盖个楼尽情交流sj哪些yp啊,怎么能这么ky啊

- 76524 - = =2018/3/11 23:17:57

往前y翻翻丫鬟多热闹,现在一个都不见了xs

- 76525 - = =2018/3/11 23:18:35

群鸭嘎嘎的时候总是非常zz且明显,全鸭群果奔

- 76526 - = =2018/3/11 23:18:43

跟随39这种sb的不指望脑子清楚了

- 76527 - = =2018/3/11 23:18:50

以后不能靠ypo鉴艾玛了2333

- 76528 - = =2018/3/11 23:19:44

yp艹销量艹票房既然没出事为什么还能被ypo带出来踩一脚

- 76529 - = =2018/3/11 23:19:47

12L胡说八道个啥
霓虹网络系统不足以支持统计票房,当霓虹it产业是死的啊,既然开放成立了网络购票,以日本人做事严谨又保守的性格,肯定是建构了完整的统计和计算系统,才会成立网络购票

- 76530 - = =2018/3/11 23:19:50

前面已经说过了ypo太多了

- 76531 - = =2018/3/11 23:20:00

不不不,挨骂的风格太明显了,狗毛表随便摘掉挨骂ypo饭头的称号

- 76532 - = =2018/3/11 23:20:07

yp的臭钱就舍得给yz花,是不是有病什么事都要拖yzyp出来,心疼yp的钱,yp也不会给你心肝掏一分
再拖你心肝rp败光

- 76533 - = =2018/3/11 23:20:24

还不是39信誓旦旦说有录音作证嘛,还花买了几百张票召唤负责人,不是打工小哥哟

- 76534 - = =2018/3/11 23:20:25

专门去翻了东宝的年报 从法律角度来讲这部分如果不算票房应该算什么收人啊

- 76535 - = =2018/3/11 23:20:33

yp别委屈了,把场子留给三九大大和腿毛们

- 76536 - = =2018/3/11 23:20:49

tbs的box和那个能一样吗,box怕不计销量不买tbs不就行了,但是电影票这个对海外饭来说本来就网上操作最方便,要是真的不能这么买以后只能麻烦在日朋友

- 76537 - = =2018/3/11 23:21:35

你们还管它叫39……鸭脖一直是个JP啊

- 76538 - = =2018/3/11 23:21:47

yp巨冤 头一个上自家的时候没事没想到栽在了别家上映的时候23333

- 76539 - = =2018/3/11 23:21:48

你们是相信39不是sb也不相信东宝不是sb啊

- 76540 - = =2018/3/11 23:22:00

以日本人的作风这笔取不了票的钱不可能没有明确的归属的,影院私_Tun真的是在开国际玩笑

- 76541 - = =2018/3/11 23:22:42

其他收人

- 76542 - = =2018/3/11 23:22:59

要不39大大上锤吧,回答她的到底是影院什么级别的负责人,可别是打工小哥的领班啊

- 76543 - = =2018/3/11 23:24:15

算票房!!!?
不能实际提高上座率而已?

你不取票就是预售票房,算的?
取票就是又有票房又有实时上座率?

影院会根据上座率来调整上映场次,时间

- 76544 - = =2018/3/11 23:24:28

39大大造谣一时爽

- 76545 - = =2018/3/11 23:27:30

@回归初心luckySun:gn别生气!只要是真心爱小翔的并为之付出的人都值得我尊重,gn原价代购不辞辛苦去排队还为了让大家花的钱都能计人销量是为了什么?_?,不就是为了小翔的票房为了他以后会有好的资源吗?!有可能因为这样断了一些人的财路而引来怨恨,用这种方法贬低gn有些人太卑鄙了(这是我的个人看法,不接受撕×)。
====
哈哈哈哈哈断财路
明明是三九给代购拉生意

- 76546 - = =2018/3/11 23:27:54

三九大大说一下哪两家电影院明天我自己问问不行吗

- 76547 - = =2018/3/11 23:28:05

12L胡说八道个啥
霓虹网络系统不足以支持统计票房,当霓虹it产业是死的啊,既然开放成立了网络购票,以日本人做事严谨又保守的性格,肯定是建构了完整的统计和计算系统,才会成立网络购票
===
不是12l,不过霓虹票房统计………日本人严谨是够严谨,僵化也够僵化就是了

- 76548 - = =2018/3/11 23:29:41

http://fx.weico.cc/share/18558193.html?weibo_id=4216479442639520

- 76549 - = =2018/3/11 23:30:01

三九确实就是在给代购拉生意啊

- 76550 - = =2018/3/11 23:30:02

天呐大大的sb微博都转到我首页了,大大把录音放出来好吗?

- 76551 - = =2018/3/11 23:31:28

你楼还行不行了艾玛完了三九,能不能移步wz
什么时候这些牛鬼蛇神都能进zb了

- 76552 - = =2018/3/11 23:31:58

有小腿毛蹲楼的去让39删了吧 别胡说八道误导了 网购不取算票房的 这样乱科普真的很害人

- 76553 - = =2018/3/11 23:32:14

让我们正楼?聊一聊魔女什么时候切

- 76554 - = =2018/3/11 23:32:58

切个p

- 76555 - = =2018/3/11 23:33:32

让其他大大颜面往哪里放

- 76556 - = =2018/3/11 23:35:04

你们这些sb大大都送去wz表霸占zb…辣眼睛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 >
帖子锁定不必回复!