a团排名

156822100条/页,1569页

<762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 >
您是第9326116位读者

- 76557 - = =2018/3/11 23:35:24

包子gn你的包子还在w鼓鼓掌

- 76558 - = =2018/3/11 23:35:48

三九没反应是睡觉去了还是在冥思苦想对策?

- 76559 - = =2018/3/11 23:36:30

鸭鸭已经开始信了,鸭圈女神就是女神

图片点击可在新窗口打开查看

- 76560 - = =2018/3/11 23:36:51

至少今天没切,田舍还有剩,明天鸭鸭清扫大队继续努力哈

- 76561 - = =2018/3/11 23:36:58

写教程的这个也写了不取票什么都不算直接给影院哦

- 76562 - = =2018/3/11 23:37:38

让39删了wb+1,这是最容易的补救方式了

- 76563 - = =2018/3/11 23:38:35

写教程这个肯定是看了三九的科普写这段话的,看发wb时间就知道了

- 76564 - = =2018/3/11 23:39:37

今天就剩四十多馆都没切?

- 76565 - = =2018/3/11 23:39:46

我个人觉得取不取算不算票房不是取决于消费者和电影院 而是取决于电影院和电影发行商
电影院的收人就是这部电影在他的影院票房的一个百分比 主要看发行商是同意取票算票房 还是购买记录算票房

- 76566 - = =2018/3/11 23:39:53

鸭鸭加油别回头雷声大雨点小

- 76567 - = =2018/3/11 23:40:02

估计39大要装死了,反正其他各家再上映画都跟loli们科普好吧,鸭鸭们愿意听39的谁也拦不住

- 76568 - = =2018/3/11 23:40:08

…………我希望以后我家如果上映,表被这段话误导……

- 76569 - = =2018/3/11 23:40:54

乡下地方太偏远的鸭腿一下子跑不到

- 76570 - = =2018/3/11 23:41:07

想提醒鸭鸭周一不算初动

- 76571 - = =2018/3/11 23:41:27

还是xx网红体制的锅,yp当初科普别说出圈了,yp圈都没出hhp

- 76572 - = =2018/3/11 23:41:30

又强调换偏僻,又要取票,逻辑通吗?
亲友都住乡下还是代购愿意跑腿啊?
流石田舍鸭

- 76573 - = =2018/3/11 23:41:45

==
谢谢,就是因为有两个包子压我才去问的朋友她老公网购不取算不算票房,没想到大家还是这么zqsg的相信39大大……

- 76574 - = =2018/3/11 23:42:00

电影发行商肯定也不是不知道会有顾客买了票没有来看
所以我觉得不取票影响的是上座率而不是票房

- 76575 - = =2018/3/11 23:43:12

gn真可爱,不过大家也没相信39吧,只想看她上录音现在

- 76576 - = =2018/3/11 23:43:20

非yp又不给yz花钱,管yp科普出不出yp圈
ypo不是照样dt看

- 76577 - = =2018/3/11 23:43:38

==
谢谢,就是因为有两个包子压我才去问的朋友她老公网购不取算不算票房,没想到大家还是这么zqsg的相信39大大……
=====
哈哈哈哈哈哈居然压包子和问朋友老公的是一个人笑了不好意思

- 76578 - = =2018/3/11 23:44:40

包子gn,没人相信三九,只有鸭信
不知道是不是同一个包子,前面还让可以压一笼包子的

- 76579 - = =2018/3/11 23:45:10

信三九大大的基本都是鸭鸭,没石锤之前楼里有质疑很正常啊

- 76580 - = =2018/3/11 23:45:53

今天都还有没切的,估计你的包子保住了

- 76581 - = =2018/3/11 23:46:01

废话,yp也没有危言耸听哗众取宠,传达回复的时候同样说的模糊,当然效果比不上三九斩钉截铁的影院私_Tun来的猛烈咯23333再加上海这边yz也不如xx知名度高yp也不如鸭鸭名声好

- 76582 - = =2018/3/11 23:46:41

https://m.weibo.cn/1627548727/4216530214550060

玖久九999?

9分钟前?来自 iPhone 8

结果分别给TOHO电影院、松竹、东宝配给又都发了邮件,尽力了……不知道明天能不能得到回复图片点击可在新窗口打开查看??
@玖久九999:感觉东宝要烦死了哈哈哈哈哈到底一晚上要被多少人问啦

- 76583 - = =2018/3/11 23:46:44

但是也说不好发行方和影院具体是怎么规定的 必竟买了票不去的还是少数
真的希望明天问的gn能有实锤确定一下

- 76584 - = =2018/3/11 23:46:56

鸭鸭名声好,这真是太可怕了

- 76585 - = =2018/3/11 23:47:16

谁让翔翔路人好感高呢,都争相给翔翔打钱

- 76586 - = =2018/3/11 23:47:59

哈哈哈哈哈哈三九大大晚上斩钉截铁的勇气去哪儿啦

- 76587 - = =2018/3/11 23:48:19

没实锤之前是质疑还是嘲狗o啊,不知道前几页的嘎嘎还在么

- 76588 - = =2018/3/11 23:48:30

三九大大可以去睡觉了www

- 76589 - = =2018/3/11 23:48:36

所以三九为什么发邮件都不放录音

- 76590 - = =2018/3/11 23:48:37

再dt ypyz半夜鬼敲门

- 76591 - = =2018/3/11 23:48:42

三九为啥不发邮件内容,怕被纠错吗hhp

- 76592 - = =2018/3/11 23:48:56

39还好意思说,因为谁才一堆人去问东宝的,自己没弄清楚瞎出来科普什么

- 76593 - = =2018/3/11 23:49:00

65L,片方脑袋有洞才会同意取票才算票房,放着也是贡献给它制作电影的票钱表,而把这笔钱白白全送给了电影院
更何况不能取票的情况太普遍了,这笔不能取票的钱可不是小钱

- 76594 - = =2018/3/11 23:49:02

这种不是不出圈比较好吗,内部解决了不容易出幺蛾子,也没有众说纷纭,该邮件邮件该电话电话,问清楚了写清楚了,该艹票房艹票房该搬箱搬箱,哪儿来那么多戏,ypo还行不行了,有事的要挂没事找事也要挂,知道你们爱的深沉了,去wz给你们爱豆单独起栋楼好不好

- 76595 - = =2018/3/11 23:49:04

大大这算是耳聋听错的实锤了吧

- 76596 - = =2018/3/11 23:49:20

发什么邮件,录音放出来啊,到底在磨叽什么

- 76597 - = =2018/3/11 23:49:41

这种邮件东宝不会回的,大大如果等东宝的邮件锤还不如放录音锤

- 76598 - = =2018/3/11 23:49:47

jdl没实锤之前别家在质疑,嘲狗欧的大头肯定是鸭鸭,没看现在都熄火了吗

- 76599 - = =2018/3/11 23:50:05

转发1700+了,真那么确定,有录音也不怕自己没夸大带节奏,还能发邮件?

- 76600 - = =2018/3/11 23:50:54

我就说39重新听了录音发现自己日语不行听错了怕丢人呗

- 76601 - = =2018/3/11 23:50:56

大大真的太相信自己的智商了,事实证明大大智商真的不够用

- 76602 - = =2018/3/11 23:51:29

为什么不放录音了,戏多死了,之前不是还斩钉截铁的科普吗

- 76603 - = =2018/3/11 23:51:37

你们谁勇敢的去问她要录音啊

- 76604 - = =2018/3/11 23:51:53

反正39这影响是已经有了,只能说各家圈着点自家loli别信她的了

- 76605 - = =2018/3/11 23:51:57

大大明显是要去睡了,隔空喊话也没用,估计是上不出录音了,看看明天会发生些什么吧

- 76606 - = =2018/3/11 23:52:23

真是错了她一删了之,转发信了的别家的也看不到她的道歉解释
三九真是爱没搞清楚前就乱带节奏,比岚学那次影响更大

- 76607 - = =2018/3/11 23:52:48

腿毛呢,话带到了吗

- 76608 - = =2018/3/11 23:53:15

海那边比这边早一个小时,这会儿都快1点了,大大肯定睡去了

- 76609 - = =2018/3/11 23:53:29

腿毛怎么敢打扰大大睡觉

- 76610 - = =2018/3/11 23:53:32

jdl之前嘲狗欧是因为把不取票不计票房当真了啊,现在有疑问了不能嘲不是很正常?别jd我是鸭,嫌脏

- 76611 - = =2018/3/11 23:53:32

之前一票嘲狗欧惹事闹笑话的,三九大大一出突然消失了
鸭鸭这算证明了自己之前逮着个机会掐一家好摆月兑被群嘲的待遇了,可惜大大不争气没放出录音石锤

- 76612 - = =2018/3/11 23:53:43

之前谁说鸭鸭有三家在前不会出幺蛾子的

- 76613 - = =2018/3/11 23:54:00

损失的票房三九这个婊子补吗?

- 76614 - = =2018/3/11 23:54:48

话放这儿了,回头魔女上映之后要是有国内鸭因为自己不敢在线买票冲票房找代购闹出诈骗事件的话就是39大大的功劳

- 76615 - = =2018/3/11 23:55:16

93L 我也是觉得非东宝系 这笔钱东宝一定不会漏
但是东宝系不知道怎么处理 因为这笔钱怎么算都还是东宝的?
但是算兴收是不是年报上会比较好看?单纯猜想

- 76616 - = =2018/3/11 23:55:52

前几y说过算票房了,然而没人产生疑问并提出质疑哦,都嘲狗o正起劲呢

- 76617 - = =2018/3/11 23:55:53

=====
鸭鸭出幺蛾子前猛踩狗欧
鸭鸭如果这次出了幺蛾子肯定变成狗鸭互锤,谁叫鸭鸭之前招惹个没完

- 76618 - = =2018/3/11 23:55:59

====
事实证明越后面的反而越出幺蛾子,魔女这才开前售呢

- 76619 - = =2018/3/11 23:56:09

暂时来说39改不改影响不到别家,只有鸭鸭会有影响而已,有损失也是翔翔的,腿毛们要是还窥屏的话自己想好了要表继续给39站街吧

- 76620 - = =2018/3/11 23:56:30

jdl要是魔女过两天切了鸭鸭还能在趾高气昂表演几天,大大表演这么一出又代表鸭圈提供了新笑料,真不知道图什么,搬起石头砸自己的脚

- 76621 - = =2018/3/11 23:56:40

呃,这么等不及吗,与其期待未发生的诈骗不如关注一下塑料花的钱还完了没

- 76622 - = =2018/3/11 23:57:09

前几y说过算票房了,然而没人产生疑问并提出质疑哦,都嘲狗o正起劲呢
====
谁知道是不是空降鸭群的表演啊

- 76623 - = =2018/3/11 23:57:24

三九根本没录音吧,两分钟能说个屁,叫人就得多久了,可别说三九是把人叫出来了之后当着人的面按的录音,把人当傻子耍呢

- 76624 - = =2018/3/11 23:57:41

====
事实证明越后面的反而越出幺蛾子,魔女这才开前售呢
====
这两家loli多,为了出风头显示号召力结果经常自己打脸的大大也多,各方面出的事都挺多的

- 76625 - = =2018/3/11 23:58:21

第n次告诉21L这种空降鸭吃屎都赶不上热乎的

- 76626 - = =2018/3/11 23:59:22

我真的怀疑三九没有去问,因为她的科普里有一个错误的点和之前某家错的一模一样……后来那家改正了但是三九还是…

- 76627 - = =2018/3/12 0:00:04

一下买150张的客户,负责人不会骗她吧,然而现在又不敢放录音,也不斩钉截铁,就只有一点是她理解有偏差了

- 76628 - = =2018/3/12 0:00:17

不觉得会影响别家,长了脑子的别家在摊上自家的时候都会再去重新考证一遍给loli科普的吧,可怜小学鸭存的奶茶钱

- 76629 - = =2018/3/12 0:00:51

===
群鸭的攻击力,同反驳了,但是淹没在了嘎嘎声里

- 76630 - = =2018/3/12 0:01:42

39大大要不是之后连发好几条对质疑她的人开嘲讽并炫耀她有录音,也不会闹得像现在一样下不来台

- 76631 - = =2018/3/12 0:01:51

包子gn还在吗 能稍微透露一下朋友的老公的背景吗 随便说模糊一点就行 跪谢

- 76632 - = =2018/3/12 0:02:59

仿佛回到了狗jk刚开始被扒诈骗的场景?太像了吧?

- 76633 - = =2018/3/12 0:03:01

三九最主要的目的是不是要显摆她召唤出了影院的上级和上上级啊
而且她用的是上目线的召唤一词

- 76634 - = =2018/3/12 0:03:21

还不是你l建议39大大再去问记得录音,39大大才想起这茬顺杆爬的,就是没想到把自己坑进去了

- 76635 - = =2018/3/12 0:03:24

其实这个事对已经买了的人没影响啊,影响的是后面要买正价的人,丫鬟的奶茶钱应该没有损失

- 76636 - = =2018/3/12 0:03:31

从取票肯定算票房推测,出票系统肯定在发行商监控下可以直接对账
不取票只网络购票会不会计票房看影院和发行方协议了,如果可以监控并准确对账的话发行方应该不会愿意放弃这块收人,但如果网络购票在业内总体占比很小,不花精力成本去对接并监控每个影院各自的售票系统也是可能的,毕竟对接多个系统不是简单的事情
发行商如果无法监控,预计总量影响又小的话是可能会同意不计人分成基数的

- 76637 - = =2018/3/12 0:03:40

39大大要不是之后连发好几条对质疑她的人开嘲讽并炫耀她有录音,也不会闹得像现在一样下不来台
===============
前面就说她沉不住气了,感觉还是想在腿毛面前逞威风

- 76638 - = =2018/3/12 0:03:51

之前鸭鸭好不容易靠踩狗欧在这楼出了一口气,谁知三九大大来这一出
要想翻身只能等大大的录音了

- 76639 - = =2018/3/12 0:04:54

三九手里估计真的没录音,而且是不是真的问了都不一定,毕竟她搜了别家科普发出来也需要一个名头,不然无法解释她话里的漏洞,比如近似度100%的错误

- 76640 - = =2018/3/12 0:05:05

其实这个对票房没什么影响吧?转发也只是说一定要取票而不是不买啊。嘲39和鸭鸭随便嘲

- 76641 - = =2018/3/12 0:05:24

大大真有录音就不会发邮件了,要么就是重听录音发现有什么不对头就不公布了

- 76642 - = =2018/3/12 0:05:36

照理说数据库对接应该不是很难的事,成本比起这部分票房收人肯定是九牛一毛的,不相信会因为技术成本舍弃这部分收人

- 76643 - = =2018/3/12 0:05:52

=====
就买个百来张票才能见下负责人,还用召唤这词搞得自己多大咖

- 76644 - = =2018/3/12 0:05:59

好奇,那个发现她是抄别家科普的能不能发个原文地址

- 76645 - = =2018/3/12 0:06:03

还不是你l建议39大大再去问记得录音,39大大才想起这茬顺杆爬的,就是没想到把自己坑进去了
==
不是,第一个提录音是在三九说有录音之后了,应该是三九窥屏或者腿毛告知,三九气死了

- 76646 - = =2018/3/12 0:06:05

每周六早上出的事前取得不就是网路预订购票?
是我误会了?

- 76647 - = =2018/3/12 0:06:51

想跟39大大说录音其实很好伪造的,找个人帮忙录个音就行了,再要不自己开个变声器软件也搞定了,做戏就做足嘛

- 76648 - = =2018/3/12 0:06:59

从取票肯定算票房推测,出票系统肯定在发行商监控下可以直接对账
不取票只网络购票会不会计票房看影院和发行方协议了,如果可以监控并准确对账的话发行方应该不会愿意放弃这块收人,但如果网络购票在业内总体占比很小,不花精力成本去对接并监控每个影院各自的售票系统也是可能的,毕竟对接多个系统不是简单的事情
发行商如果无法监控,预计总量影响又小的话是可能会同意不计人分成基数的
===
已经2018了,现在网络购票太普及了,不然5ch成天数什么预约

- 76649 - = =2018/3/12 0:07:31

生中继不都是网路预定。。。?

- 76650 - = =2018/3/12 0:07:56

可是39的日语水平不足以以假乱真啊,看前面她前言不搭后语的装逼日语就能看出来23333

- 76651 - = =2018/3/12 0:07:57

玖久九999?

昨天 20:02?来自 iPhone 8

嘿呀不信就去问呗,我瞎编对自己到底有什么好处,什么都是带节奏= = 不过为了以防万一这次我录音了有证据(。 ?
- 76155 -= =2018/3/11 20:06:18
三九再去买200张召唤负责人,这次录音,发出来好了hhhh

- 76652 - = =2018/3/12 0:08:12

网络购票在业内总体占比很小,不花精力成本去对接并监控每个影院各自的售票系统也是可能的
= = =
槽多无口,都什么年代了除了老人肯定都在网上买啊,而且toho还有会员积分很划算怎么可能不用

- 76653 - = =2018/3/12 0:08:30

是啊,映画上之前就数预约了,不算票房数个鬼啊

- 76654 - = =2018/3/12 0:08:33

=====
就买个百来张票才能见下负责人,还用召唤这词搞得自己多大咖
====
她嘴里的负责人大概也就是个票房值班的主任之类的角色

- 76655 - = =2018/3/12 0:08:40

每周六早上出的事前取得不就是网路预订购票?
是我误会了?
===
是预定没错,但是那个数据不是准确数据,因为有的影院没有数据或者没有数据对接

- 76656 - = =2018/3/12 0:09:12

15L,但是片方也不只东宝一家啊,别的片方,比方说松竹或东映或华纳,要是在东宝系的影院网购,难道这些片方也会同意把不能取票的钱,全部都送给东宝系的影院?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 >
帖子锁定不必回复!