a团排名

156822100条/页,1569页

<763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 >
您是第9315157位读者

- 76657 - = =2018/3/12 0:09:26

所以还真是39自己录了音不是顺着这楼瞎编,那就只能是日语不行听错了

- 76658 - = =2018/3/12 0:09:34

谢36L
我个人觉得网络售票在日本还是有一定比例的 不能算小
其实除了地方影院 大的连锁电影院其实也不是很多 不知道对接成本大不大
而且在东宝自己系统里买的不知道有没有对接
不知道发行商有没有把饭艹票房这种情况列人考虑范围

- 76659 - = =2018/3/12 0:09:37

录音她就上了个截图,连是不是伪造谈话都不一定,没准就是随便瞎录的,到底有什么她不上出来也没人知道

- 76660 - = =2018/3/12 0:10:05

看时间是有录音,应该是她又听错了

- 76661 - = =2018/3/12 0:10:47

讲道理39不敢伪造录音吧,以她的智商录音放出来会被人挑错嘲的弃号逃跑吧

- 76662 - = =2018/3/12 0:10:55

是预定没错,但是那个数据不是准确数据,因为有的影院没有数据或者没有数据对接
=======
重点事前取得,尤其有生中继或热门大片,都是好几万张的票
在业内占比怎么可能小?

- 76663 - = =2018/3/12 0:10:58

真心觉得这就是数据库链接的技术又不是什么难事,哪有技术难度hhp

- 76664 - = =2018/3/12 0:10:58

除了网络预约还可以电话预定
表把海那边想得跟海这边一样

- 76665 - = =2018/3/12 0:12:04

电话预订不也要录人数据?8012年了难不成还拿手给你记?

- 76666 - = =2018/3/12 0:13:21

生中继预约那上w张票大头不都是网络预约?就算霓虹移动支付不那么方便也别想得太low了吧

- 76667 - = =2018/3/12 0:13:22

对接哪有什么难度啊,日本it很发达好吗,我真的服了,一直对接对接的是根本没有接触过这方面吧

- 76668 - = =2018/3/12 0:13:29

数据链接本身没难度,难度是对方愿意提供数据给你对接啊
霓虹连电力系统都能搞出不同公司不同标准来,你们是有什么误解

- 76669 - = =2018/3/12 0:13:31

回31l,这么说吧,他们是收钱一方,如果网购不取票这块收人影院不给他们是不可能的,他对我的问题回答是很干脆的,我觉得没有什么日本人的官方回答意思在,不然我也不会斩钉截铁的发出来告诉大家算票房

- 76670 - = =2018/3/12 0:15:06

因为生中继正常人不会买了票不去啊……网络购票是很多,可是网络买票的人数≠买了票不取票的人数

- 76671 - = =2018/3/12 0:15:15

觉得这个问题真的没什么好纠结的,就算39大大加戏又演砸了而已

- 76672 - = =2018/3/12 0:15:43

为什么一直在帮三九往回圆找合理理由?确定不计了吗,就讨论技术层面了?

- 76673 - = =2018/3/12 0:15:56

觉得日本it非常发达,影院数据对接完全没问题的,真的可以去研究一下那个数据blog

- 76674 - = =2018/3/12 0:16:06

=2018/3/12 0:13:29

数据链接本身没难度,难度是对方愿意提供数据给你对接啊
霓虹连电力系统都能搞出不同公司不同标准来,你们是有什么误解
回复?

- 76669 -

更是天方夜谭了,电影院不肯对接的话那不是电影院说卖出多少就多少?你觉得东宝至于这么zz吗

- 76675 - = =2018/3/12 0:16:29

但是兴收和分账标准就是统一的啊

- 76676 - = =2018/3/12 0:16:39

可是网络买票的人数≠买了票不取票的人数
====
这楼里有人这么说过吗???

- 76677 - = =2018/3/12 0:16:53

去看了下三九 基本可以石锤她没有录音造谣了
1 无录音时间,不能证明她在几点录的
2 时常2分4秒,不说这么短的时间,他说的那些话来不来得及说完,就说一个,她评论回复说的是事先开了录音做证据,然而日本电影院稍微级别高一点的人都不会在柜台的,都是柜台人员解决不了才会去叫领导,两分04秒根本不可能支持她事先打开录音,再问柜台人员,再叫所谓的高层,再提问并结束和热爱绕弯的日本人谈话的

- 76678 - = =2018/3/12 0:17:07

觉得日本it非常发达,影院数据对接完全没问题的,真的可以去研究一下那个数据blog
= = =
blog是个人的又不是电影院官方的,电影院不给路人看自己的数据很难理解?

- 76679 - = =2018/3/12 0:17:09

。。。。。说网路订票多针对的是这句
"但如果网络购票在业内总体占比很小,不花精力成本去对接并监控每个影院各自的售票系统也是可能的,毕竟对接多个系统不是简单的事情"

- 76680 - = =2018/3/12 0:17:23

看谁都是鸭是不是有病 我给我心肝艹的票房全都没取你说我急不急 讨论一下技术问题能稍微安心一点好吗

- 76681 - = =2018/3/12 0:17:44

@玖久九999:虽然其实今天看转发是有很多人原本就知道了也有在科普的……但是为了有个证据[二哈]我是之前傻乎乎的真的不知道嘛[二哈]
===
三九还没睡

- 76682 - = =2018/3/12 0:17:51

网络不对接并不代表电影院说啥是啥,出票系统计算是可以保证确定的。所以还是老问题,39的话没锤,但为了保险还是取票比较好

- 76683 - = =2018/3/12 0:18:18

这是三九女神亲自来给自己圆场子了吗

- 76684 - = =2018/3/12 0:18:34

三九大大一直都在忧心忡忡的看转发并且担心自己的戏什么时候穿帮,真心xswl

- 76685 - = =2018/3/12 0:18:53

更是天方夜谭了,电影院不肯对接的话那不是电影院说卖出多少就多少?你觉得东宝至于这么zz吗
===
东宝对东宝系影院肯定没问题,其他院线就不好说了
东宝统共也就七八十馆吧
你以为为什么日本票房数据有个取得率

- 76686 - = =2018/3/12 0:19:31

@玖久九999:经过这次东宝不会把这个加人よくある質問吧[二哈][二哈][二哈]
===
脸太大了

- 76687 - = =2018/3/12 0:19:43

回76L,配给方怎么能算个人?数据库跟东宝对接又不是跟个人对接,想什么呢

- 76688 - = =2018/3/12 0:19:44

如果录音石锤伪造,那么三九的话很可能就是造谣啊,这楼里什么鬼

- 76689 - = =2018/3/12 0:19:54

反正取票肯定计不取票不一定计

- 76690 - = =2018/3/12 0:20:03

网络不对接并不代表电影院说啥是啥,出票系统计算是可以保证确定的。所以还是老问题,39的话没锤,但为了保险还是取票比较好
?= = =
? 不能对接的话出票系统电影院自己统计一个数字可不就是说啥是啥吗,这也太容易做假账了,不仅东宝不愿意你看日本有关部门愿不愿意

- 76691 - = =2018/3/12 0:20:26

68L,电影院和片方就是长期合作的利益共同体,现在网购那么普遍,影院怎么可能不提供网购的数据给片方,要是刻意隐瞒或造假,影院还要表和片方合作了?

- 76692 - = =2018/3/12 0:20:45

三九为什么就是不放录音

- 76693 - = =2018/3/12 0:20:56

除了技术难度还有商业秘密之类的谈判问题吧
而且不同系统的架构口径可能都不一样,这个对接成本谁来承担,如果导致系统安全性降低风险又谁来承担
分成毕竟是实打实算钱,需要数据准确性很高。钱毕竟在影院手里,商业上不一定发行方占优势

- 76694 - = =2018/3/12 0:20:59

= = =
blog是个人的又不是电影院官方的,电影院不给路人看自己的数据很难理解?
====
这不就跟前面提到o榜和协力店有时候回回答不一样是个差不多的问题吗
非配给公司的院线和配给公司自己的院线还是不一样啊

- 76695 - = =2018/3/12 0:21:03

我的意思是,就算网络预订占比很大,但大部分人买了票还是会去看的,所以出票系统上有记录,没必要靠网络数据统计。单纯只是买了票没看这部分人很小所以不监控每个影院的网络预定情况而是直接看出票记录是有可能的

- 76696 - = =2018/3/12 0:21:12

因为根本没有录音

- 76697 - = =2018/3/12 0:21:23

就算数据库不对接,难道财报也没有?

- 76698 - = =2018/3/12 0:21:38

= =2018/3/11 23:27:30

@回归初心luckySun:gn别生气!只要是真心爱小翔的并为之付出的人都值得我尊重,gn原价代购不辞辛苦去排队还为了让大家花的钱都能计人销量是为了什么?_?,不就是为了小翔的票房为了他以后会有好的资源吗?!有可能因为这样断了一些人的财路而引来怨恨,用这种方法贬低gn有些人太卑鄙了(这是我的个人看法,不接受撕×)。
====
哈哈哈哈哈断财路
明明是三九给代购拉生意
===
窥屏鸭真多,这个评论已经删了哈哈哈哈哈

- 76699 - = =2018/3/12 0:22:34

取票肯定计,不取票我觉得也计人啊为什么不计人,最多是时间问题,被三九振振有词说全都不算她还给不出证据支撑

- 76700 - = =2018/3/12 0:23:05

39大大的大型翻车现场

- 76701 - = =2018/3/12 0:23:08

68L,电影院和片方就是长期合作的利益共同体,现在网购那么普遍,影院怎么可能不提供网购的数据给片方,要是刻意隐瞒或造假,影院还要表和片方合作了?
====
不需要造假啊,比如没取票的票房收人完全可以不上报啊

- 76702 - = =2018/3/12 0:23:17

不管录音是真是假,三九大大不敢放出来就说明肯定有问题

- 76703 - = =2018/3/12 0:23:17

网络数据不互通不代表实体票能作假啊……

- 76704 - = =2018/3/12 0:23:34

……服了这楼恐慌人群,都在慌什么,一边嘲三九一边被三九洗脑,他那个录音就是最大的破绽,她不心虚为什么要伪造录音?

- 76705 - = =2018/3/12 0:23:36

等等,网络购票肯定不小吧,你们队日本影院有什么误解,应该是买了不去看的人不多

- 76706 - = =2018/3/12 0:24:03

我的意思是,就算网络预订占比很大,但大部分人买了票还是会去看的,所以出票系统上有记录,没必要靠网络数据统计。单纯只是买了票没看这部分人很小所以不监控每个影院的网络预定情况而是直接看出票记录是有可能的
? ?= =
? ?身边即世界一下买了票最后没去看的情况真的很多,有时候加班一下子就来根本没办法

- 76707 - = =2018/3/12 0:24:05

回31l,这么说吧,他们是收钱一方,如果网购不取票这块收人影院不给他们是不可能的,他对我的问题回答是很干脆的,我觉得没有什么日本人的官方回答意思在,不然我也不会斩钉截铁的发出来告诉大家算票房
==
非31l 谢谢包子gn,看到不算的消息我都烦死了,气死我了简直

- 76708 - = =2018/3/12 0:25:10

是三九下场进行吧,三九又没少蹲揷口,岚学两版制霸过的

- 76709 - = =2018/3/12 0:26:16

一直车轱辘的都还在上学吗?不管大大小小的公司都有一个部门叫做财务部好吗,还扯技术对接也是服了
路人花真金白银买的票你以为公司之间就是看心情你分一块钱我分一块钱吗

- 76710 - = =2018/3/12 0:26:22

网络订票占比少是我说的不严谨,抱歉。我意思是网络订票且没去取票的占比少。因为去取票的就会从出票系统出票了,只有网络订票而未取的没有进人出票系统,是需要单独监控的

- 76711 - = =2018/3/12 0:26:24

为什么非要讨论做假不做假,其实不取票可能不计人票房收人这个可能性是存在的,但是像39大大说的影院负责人直接跟她说不取票的这部分直接归影院,我觉得没有哪家负责人这么sb

- 76712 - = =2018/3/12 0:26:41

就跟别的各种艹销量一样呗,不可能有定论的,相信的求保险的就找人取,不相信的或者嫌麻烦的就买完不管。团碟不也一样,相信o榜的自己找地址转运,不相信的直接直邮或者无脑买代购的

- 76713 - = =2018/3/12 0:26:53

配给方怎么可能允许院线_Tun掉这么一大笔钱,就算不去看不取票的比例不大基数也在那呢、有个突发状况临时没法去的情况太多了

- 76714 - = =2018/3/12 0:28:05

丫鬟都不说话,是不是看不懂啊

- 76715 - = =2018/3/12 0:28:10

xswl 服了你们三九

- 76716 - = =2018/3/12 0:28:14

应该是那个负责人根本没有考虑到海外饭买票不看的情况,加上三九又听叉了

- 76717 - = =2018/3/12 0:28:53

xs每次一讨论到实际票房问题,鸭鸭就看不懂了

- 76718 - = =2018/3/12 0:29:07

研究对接不对接的那位真的想太多了,你说的可能性东宝早八百年肯定都想到了,这么大笔钱配给公司不会傻到表或者听院线说什么就是什么的,长期合作必然有合理的条款合约约束

- 76719 - = =2018/3/12 0:29:15

认领31L 感谢包子gn 稍微安心 三九要是造谣真的想扇她一巴掌

- 76720 - = =2018/3/12 0:29:19

而且不计票房不代表是作假,可能这块又少又难管就直接双方协商同意不计了

- 76721 - = =2018/3/12 0:29:31

每次买碟直邮算销量论都会被撕好吗,j饭的饭群都有科普传统的

- 76722 - = =2018/3/12 0:29:48

还真信负责人啊……鸭脖脸有多大你们难道看不到吗

- 76723 - = =2018/3/12 0:29:51

鸭鸭只有在能嘲别家的时候会空降出来嘎嘎嘎

- 76724 - = =2018/3/12 0:30:56

感谢各位科普的gn

- 76725 - = =2018/3/12 0:31:13

单纯霓虹金那个行事作风这事就说不通,那个负责人没毛病的话也不可能斩钉截铁告诉三九不算

- 76726 - = =2018/3/12 0:31:40

为什么有一个人一直在执着这部分很少,经常有人因为各种原因买票不去啊,说的好像百年难得一遇的样子

- 76727 - = =2018/3/12 0:31:54

鸭蛆果粉鸭也转了三九的,wtmxs,这还有脸嘲别人呢,自己也是个拾人牙慧(?)的货

- 76728 - = =2018/3/12 0:32:06

14l是觉得你们讨论的问题很有深度吗?这么智障的讨论。请问一个片方和和无数片方合作的院校,本身片方就要分成给院线,每个片方还要把没去取票的钱送给院线,片方是智障吗?
很浅显的一个道理,票房对片方重要还是院线重要?院线说白了就是提供设备和场地给上映,他们得到的钱就是片方给的租金,是不可能会有不确定资金收人的。你们以为在玩过家家?

- 76729 - = =2018/3/12 0:32:12

20L的智商……怪不得鸭脖婊这种傻逼WB都能转1k+了
把做生意当过家家在看的,的确没话讲

- 76730 - = =2018/3/12 0:32:19

就算是直邮o榜不记也算出货量,这笔钱也会到事务所唱片公司手里的,又不是凭空蒸发了或者被谁私_Tun了一样
真的没法跟鸭头子讨论问题

- 76731 - = =2018/3/12 0:32:40

01L,你觉得片方会不知道有网购不取票的情况,而放任电影院不上报这笔票钱吗?
除非片方同意网购不取票的票钱全归影院所有,不然影院不汇报这笔票钱给片方就是刻意隐瞒

- 76732 - = =2018/3/12 0:32:54

回头看前几页开嘲狗o不算票房白花钱的,按回复时间可以大致数数有几只鸭这L日常犯贱了

- 76733 - = =2018/3/12 0:33:39

单纯想问20L哪里难管了?预定的时候不就录人数据了?都是明明白白整合数据的事情究竟有什么难度?你是对现在的计算机技术有什么误解吗

- 76734 - = =2018/3/12 0:34:33

我信了这批丫鬟都是中学生了,工作了的人能说出这种咱们钱算不清不如就不算了吧的话吗

- 76735 - = =2018/3/12 0:34:34

有人去问一问yp吗?

- 76736 - = =2018/3/12 0:34:39

三九大大太蠢了,先不说不论什么地方的负责人都不可能说出类似这部分归我们私_Tun这类话来,她要是像yp一样说一个取票的肯定算票房不就完事了,结果她非要说不取票一定不算票房,中文真的好难,大大的中文很成问题

- 76737 - = =2018/3/12 0:35:15

鸭鸭信就信了呗,回头让小学鸭都去找代购冲票房

- 76738 - = =2018/3/12 0:35:20

28L觉得这几页讨论的问题zz又不代表丫鬟不觉得,你对小学鸭有什么误解吗

- 76739 - = =2018/3/12 0:35:25

翻转发,有人问了,好像是鸭鸭

- 76740 - = =2018/3/12 0:35:28

印象里东宝网购每次每人20张以内,估计就是怕一次性刷票房的或者乱占位置捣乱什么的

- 76741 - = =2018/3/12 0:35:31

三九不是筑波的吗,怎么一次两次蠢成这样
筑波真出饭圈极品

- 76742 - = =2018/3/12 0:35:43

映画的票房也不是到zb手里啊,钱是给了院线还是给了片方对zb有影响吗?不计票房也不是凭空蒸发啊……为了o榜买碟和为了兴收数字买票不是一个道理?

- 76743 - = =2018/3/12 0:36:41

很浅显的一个道理,票房对片方重要还是院线重要?院线说白了就是提供设备和场地给上映,他们得到的钱就是片方给的租金,是不可能会有不确定资金收人的。你们以为在玩过家家?
===
看来你对票房分成有很大误解

- 76744 - = =2018/3/12 0:37:09

ls是不是智障,票房当然要给片方啊,算了为什么我要大半夜教育小学鸭

- 76745 - = =2018/3/12 0:37:13

我怀疑是三九亲自来这里洗白了,智障画风扑面而来

- 76746 - = =2018/3/12 0:37:52

映画的票房也不是到zb手里啊,钱是给了院线还是给了片方对zb有影响吗?不计票房也不是凭空蒸发啊……为了o榜买碟和为了兴收数字买票不是一个道理?
===
无力吐槽

- 76747 - = =2018/3/12 0:38:24

43l小学鸭别装yj了,影院工作的绝对比你清楚票房分成

- 76748 - = =2018/3/12 0:38:31

三九大大放个录音吧,别费劲了

- 76749 - = =2018/3/12 0:39:00

鸭脖婊:“好不容易有上千转发量,我不删我不删我不删!”

- 76750 - = =2018/3/12 0:39:04

为什么还有人求录音,那录音石锤造假了好吧

- 76751 - = =2018/3/12 0:39:14

大大要是有没漏洞的录音还不早就放了打你们嘿嘿的脸

- 76752 - = =2018/3/12 0:39:57

造假没造假不好说,但是不肯放肯定是有问题

- 76753 - = =2018/3/12 0:40:17

我觉得三九肯定是听错了 人家说的应该是不取票不算座席 不是不算票房

- 76754 - = =2018/3/12 0:40:40

翻转发xs
@Bambi_一方通行君:这不是很正常的么粉丝刷票本来就是破坏市场单纯占座不取座更感亵渎电影。不过电影院就算这么制定规则也阻止不了这股自我满足的风气吧……

- 76755 - = =2018/3/12 0:41:16

43L来看一眼wiki

配給収人はいきゅうしゅうにゅう)とは、興行収人から映画館(興行側)の取り分を差し引いた配給会社の取り分のこと[1]配収と略される。

映画館を所有する興行会社は、配給会社から貸与された映画の利用料金(映画料)を興行収人に対するパーセンテージで支払う[7]。このパーセンテージを歩率という。また、映画料を配給会社の立場から見た場合、配給収人とも言う[7]。歩率は映画上映前に契約で取決められ、固定ではなく上映週数に応じたスライド式になっていることが多く、新作のロードショー作品の場合は上映開始から2週間は70%、次の3週間は60%、その後は50%と徐々に興行会社(映画館)の取り分が多くなるようになっているケースがほとんどである[7]。歩率は映画ごとに異なる[8]

日本では、1999年まで映画の興行成績を興行収人ではなく配給収人で発表していた[1]。各映画の興行会社(映画館)と配給会社間の契約ごとに違うが[9][10]、興行収人のおよそ50%が配給収人となる[10][11]

- 76756 - = =2018/3/12 0:41:52

这种SB是哪家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 >
帖子锁定不必回复!