来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 >
您是第4441254位读者

- 76691 - = =2018/12/10 11:14:55

hi美跟许多现在的大龄五年前有什么特别的不一样吗?没有,业务还差,哪里来的自信

- 76692 - = =2018/12/10 11:15:02

hi美仗着自己有年轻的资本,可是这资本也没多少,跟何况现在出现了比他们更小,舞台张力更好的五忍者,他们还能嘚瑟多久

- 76693 - = =2018/12/10 11:15:06

宮近姨妈也是吧,宁愿和不有趣的高优作间组团也不愿意宮近待在有趣的TJ里当top
所以前面在争论什么做的好怎么样毫无意义

- 76694 - = =2018/12/10 11:15:28

bc五忍者那个舞台真的惊艳到我

- 76695 - = =2018/12/10 11:15:59

哪有不努力的jr,方向不同,有爷爱就不努力吗?太算了吧

- 76696 - = =2018/12/10 11:16:22

5忍者颜值不行,目测捧不长,除非过两年长开变好看

- 76697 - = =2018/12/10 11:16:48

忍者实力确实没得说,舞台吊打hi美,目前看新太子也是要往忍者这个年龄段里空降,hi美等签约吧

- 76698 - = =2018/12/10 11:17:04

其实并不是逗比不逗比,而是要有会做综艺的能力

- 76699 - = =2018/12/10 11:17:47

Hi美也没有无趣啊,他们只是正统爱豆的综艺罢了,比较维护形象不会无下限扮丑,毕竟是J家爱豆又不是丑星

- 76700 - = =2018/12/10 11:18:07

5忍者颜值真的一言难尽,以后看习惯大概会好点

- 76701 - = =2018/12/10 11:18:13

hi美姨妈很奇怪,人家稍微提一下大龄,她就觉得别人没前途,只要自己样子好就行
但人家觉得hi美不行的东西,也不是颜值,脸颜值都没提到,而是说的其他能力
结果就被人家用其他chibi的业务能力来打脸

- 76702 - = =2018/12/10 11:18:21

能有大腿抱出道谁不愿意啊
在这里泛酸的要能抱上亲孙大腿没准比谁都乐意

- 76703 - = =2018/12/10 11:18:43

旬的团没有一个不扮丑或者不扮丑过的

- 76704 - = =2018/12/10 11:18:58

=======
目前最搞笑的六筒,如果少了那两个逗逼,你觉得剩下的四个人还能很有趣吗?
不靠逗逼的梗光凭语言能力搞笑太难了

- 76705 - = =2018/12/10 11:19:07

新太子还没人社,hi美不过是kp余孽而已,跟当初裆留下来的仓本一样

- 76706 - = =2018/12/10 11:19:30

客观说一句,5忍者颜值必然长期后列,但是hi美这能力未必能稳住前列就是了

- 76707 - = =2018/12/10 11:20:13

首先得能出道,道都出不了jr空谈旬不旬,不觉得很好笑吗

- 76708 - = =2018/12/10 11:20:24

====
就举一个上周的bc的例子,也是一堆忍者一起表演,真的你都找不出哪个不努力在跳,对比hi美最后把作间拖出来的那次集体舞,差距太明显

- 76709 - = =2018/12/10 11:21:20

一个团要有趣,必须有人能豁得出脸面表能当谐星搞笑的人物,这样别人才能吐槽才能有梗
全团都维护面子形象都想做吐槽役没人做被吐槽役的话是不会好笑的
现在hi美只是大家都想做正统爱豆所以没人愿意为了团的搞笑效果牺牲自己一个人罢了,这也很正常

- 76710 - = =2018/12/10 11:21:23

=======
目前最搞笑的六筒,如果少了那两个逗逼,你觉得剩下的四个人还能很有趣吗?
不靠逗逼的梗光凭语言能力搞笑太难了
=======
所以这就是一个团门把之间的合作啊,不是需要全员搞笑,而是有人搞笑有人吐槽,又不会栋笃笑

- 76711 - = =2018/12/10 11:21:43

因为ls说的很无语啊,还正统爱豆,搞笑就去吉本??

- 76712 - = =2018/12/10 11:22:14

Hi美也没有无趣啊,他们只是正统爱豆的综艺罢了,比较维护形象不会无下限扮丑,毕竟是J家爱豆又不是丑星
=
知道出道前辈当初是怎么拼命做番组的吗?爷爷又是怎么对制作人说的吗?

- 76713 - = =2018/12/10 11:22:27

新太子还没人社,hi美不过是kp余孽而已,跟当初裆留下来的仓本一样
==========
已经人社了,.还是个混血太子

- 76714 - = =2018/12/10 11:22:41

首先得能出道,道都出不了jr空谈旬不旬,不觉得很好笑吗
===================
首先要具备旬的潜力也就是颜值加能力,否则过不了45s这关怎么出道

- 76715 - = =2018/12/10 11:23:04

====
就举一个上周的bc的例子,也是一堆忍者一起表演,真的你都找不出哪个不努力在跳,对比hi美最后把作间拖出来的那次集体舞,差距太明显
===
我说的就是那个舞台,以前没关注过五忍者,真的惊艳

- 76716 - = =2018/12/10 11:23:49

=
知道出道前辈当初是怎么拼命做番组的吗?爷爷又是怎么对制作人说的吗?
====
ls别吊胃口了,直接说给hi姨妈听吧

- 76717 - = =2018/12/10 11:23:52

hi美姨妈这理解能力也是着急,做番组的能力=扮丑?说颜值,你们没有,说能力不如小的

- 76718 - = =2018/12/10 11:24:34

表颜值只追求逗逼的就不适合当爱豆,表逗逼只追求爱豆效果的当爱豆没毛病

- 76719 - = =2018/12/10 11:25:17

=
====
ls别吊胃口了,直接说给hi姨妈听吧
===
番组我就不具体说了,太多了,hi美姨妈自己看吧,爷爷当初对制作人说,随便折腾,不月兑库子就行

- 76720 - = =2018/12/10 11:25:18

hi美家觉得帅就够了?那你也得帅的惊天动地才行啊,一个能拿的出手的能力都没有,唱跳番组mc?

- 76721 - = =2018/12/10 11:26:04

hi美姨妈这理解能力也是着急,做番组的能力=扮丑?说颜值,你们没有,说能力不如小的
======
因为现在大家一致认可的搞笑的团六筒,就是靠了团里有逗逼才搞笑的,没有杰西44你再看六筒还好笑吗?

- 76722 - = =2018/12/10 11:26:16

如果说搞笑就不能当爱豆,那西边的都不能出道了吗2333

- 76723 - = =2018/12/10 11:26:22

一个团要有趣,必须有人能豁得出脸面表能当谐星搞笑的人物,这样别人才能吐槽才能有梗
全团都维护面子形象都想做吐槽役没人做被吐槽役的话是不会好笑的
现在hi美只是大家都想做正统爱豆所以没人愿意为了团的搞笑效果牺牲自己一个人罢了,这也很正常
======================
有人愿意担当这个定位也可以,不然可以轮流担当,协调好的话谈不上牺牲,现在就是不愿意奉献脑子也不够用

- 76724 - = =2018/12/10 11:26:29

hi美姨妈喜欢搞颜值逗逼对立,问题是你家也不能代表颜值啊

- 76725 - = =2018/12/10 11:26:52

说话风趣不等于扮丑

- 76726 - = =2018/12/10 11:27:21

======
因为现在大家一致认可的搞笑的团六筒,就是靠了团里有逗逼才搞笑的,没有杰西44你再看六筒还好笑吗?
========
有时杰西在也不一定搞笑的,门把间都是互相配合,他们不说话的时候,其他人自然就会说,只是你美留意,你真的别只盯着那两个了好吗

- 76727 - = =2018/12/10 11:27:25

j家哪个团是正统爱豆团不扮丑不会做综艺的,我倒是想问问………

- 76728 - = =2018/12/10 11:28:00

有趣搞笑≠扮丑,OK?

- 76729 - = =2018/12/10 11:28:18

====
说的不是逗逼不能当爱豆吗?谁说搞笑不能当爱豆了?
搞笑:通过语言幽默来造成逗笑别人的效果
逗逼:纯靠面部表情崩坏和扮丑

- 76730 - = =2018/12/10 11:28:28

和东山p的月兑衣舞不是一个风格没法强行比,但是忍者们舞台水平确实比年纪没差多少的hi美高

- 76731 - = =2018/12/10 11:29:13

真的觉得杰西和44尤其是杰西不适合待在J家,不想当爱豆的话趁着年轻不如去吉本看看有没有出路

- 76732 - = =2018/12/10 11:29:24

有趣搞笑≠扮丑,OK?何况扮丑也没啥啊,前辈都很能豁出去的,hi美啥也没有,连扮丑都不肯,也是搞笑

- 76733 - = =2018/12/10 11:30:09

想想去年这个时候忍者还没成立都在后面伴舞,这才一年,团也有了,自己的表演也有了,从mini岛到kp岛,一次比一次进步,机会就是这么来的,自己表现要好才行

- 76734 - = =2018/12/10 11:30:21

====
==================
逗逼扮丑真的不能当爱豆吗?只要不扮丑的时候够帅不就行了

- 76735 - = =2018/12/10 11:30:37

和东山p的月兑衣舞不是一个风格没法强行比,但是忍者们舞台水平确实比年纪没差多少的hi美高
=====
水平再怎么高,没颜值都是不会有前途的,或者就是将来强行空降一个有颜的top,J家没捧过没颜值的团

- 76736 - = =2018/12/10 11:31:57

====
==================
====
要看比例吧,大部分时间耍帅小部分时间扮丑逗逼还行,大部分时间扮丑逗逼小部分时间耍帅那不就是丑星吗?为什么要勉强自己当爱豆?

- 76737 - = =2018/12/10 11:32:58

……不知道hi美姨妈哪来的自信,hi美在我眼里也不算有颜值的团,没颜值还没实力

- 76738 - = =2018/12/10 11:33:12

杰西如果真的离开J家去吉本找工作的话,吉本会教他学做人,让他知道真正的搞笑谐星不是只靠着扮丑翻白眼

- 76739 - = =2018/12/10 11:33:13

=====
水平再怎么高,没颜值都是不会有前途的,或者就是将来强行空降一个有颜的top,J家没捧过没颜值的团
========================
那也至少做好准备就等颜top进团了,没有颜又没水平的45s说拆也就拆了

- 76740 - = =2018/12/10 11:33:38

诸星挺好笑,现在人在哪?

- 76741 - = =2018/12/10 11:34:49

还有爱豆≠颜值,爷爷说爱豆是贩卖梦想的人

- 76742 - = =2018/12/10 11:36:01

====
要看比例吧,大部分时间耍帅小部分时间扮丑逗逼还行,大部分时间扮丑逗逼小部分时间耍帅那不就是丑星吗?为什么要勉强自己当爱豆?
===========================
Jr怎么可能大部分时间扮丑,bc和现场都是大部分时间歌舞耍帅,小部分时间小环节和mc搞笑

- 76743 - = =2018/12/10 11:36:13

爱豆=人设,让人愿意给你掏钱

- 76744 - = =2018/12/10 11:36:22

hi美家强调颜值有何意义?hi美没一个有颜值的,如果看不上能力又迷信颜值的话,全员整容去吧,也算有诚意了

- 76745 - = =2018/12/10 11:36:30

还有爱豆≠颜值,爷爷说爱豆是贩卖梦想的人
==========
连颜值表,整天拼命做颜艺把最丑的样子展现在镜头前的就是不想当爱豆吧,这种的还待在J家不知道心里怎么想的

- 76746 - = =2018/12/10 11:37:25

问题是hi美也没有颜值啊,所以hi美姨妈到底想说什么啊哈哈哈哈哈

- 76747 - = =2018/12/10 11:37:32

====
Jr怎么可能大部分时间扮丑,bc和现场都是大部分时间歌舞耍帅,小部分时间小环节和mc搞笑
=========
杰西吧?杰西除了唱歌以外基本都在扮丑

- 76748 - = =2018/12/10 11:38:14

hi美姨妈有点双标,自己没一个人搞笑,却要求大龄团全员搞笑

- 76749 - = =2018/12/10 11:38:27

=========
杰西吧?杰西除了唱歌以外基本都在扮丑
就算唱歌以外所有时间都在扮丑,那也是还是大部分时间在唱歌耍帅

- 76750 - = =2018/12/10 11:39:07

hi美:没颜值,没业务水平
所以hi美姨妈有本事嘲笑谁?

- 76751 - = =2018/12/10 11:39:38

总拿杰西举例的,杰西他们已经是完成形式的团了,有分工很正常
hi美少年不一样,尤其是美,人社就被捧,都没淘汰过,谁会那么傻在上升阶段去扮丑

- 76752 - = =2018/12/10 11:39:45

涼瑞以外忍者好多人比hi美人社早,hi美是不是被捧的太快有点飘

- 76753 - = =2018/12/10 11:40:12

说实在的,hi美里有几个还算顺眼好看的走招苏路线没有任何问题,长的不好看那几个能不能有点自知之明?长的不帅还想招苏很尬诶

- 76754 - = =2018/12/10 11:40:49

hi美姨妈为什么在搞笑扮丑上输给了杰西就要求人家去吉本,爱豆该做的唱跳耍帅方面你们也没赢啊www

- 76755 - = =2018/12/10 11:41:53

不知道5忍着其他方面如何,要是再有个噶木之类的番组让其他人试试就能看到综艺和个性方面值不值得捧了
只是跳舞好tj跳舞也好,没什么卵用

- 76756 - = =2018/12/10 11:42:47

====
yjgj,其实44不是扮丑逗逼,44主要是通过闹腾和语言来搞笑,他其实很少颜艺扮丑,杰西才是扮丑逗逼,几乎大部分的表情都扭曲崩坏

- 76757 - = =2018/12/10 11:43:21

hi美唱歌跳舞不行,番组不搞笑,居然还能嘲人家有业务水平的,脸皮真厚

- 76758 - = =2018/12/10 11:43:30

有啥关系,五忍者出道起码五年

- 76759 - = =2018/12/10 11:43:34

爱豆该做的唱跳耍帅方面你们也没赢啊
=======
怎么看?

- 76760 - = =2018/12/10 11:44:09

当爱豆有一个特别重要的就是要会表情管理,杰西那种故意扮丑已经都是严重爱豆失格的程度了,真不懂他一直待在J家的意义是什么?在J家当一个扮丑谐星?

- 76761 - = =2018/12/10 11:44:37

看了泷帝采访,jr应该全线归他管理了从东到西从大到小

- 76762 - = =2018/12/10 11:45:28

别用杰西转移视线了,就算大龄永远出不了道,也改变不了hi在综艺方面能力差的事实

- 76763 - = =2018/12/10 11:45:47

走招苏路线脸比较合适的:hi的话gy 桥凉;美的话yq2 jz?
个人看法,zt2脸也不错,但有点娃娃脸,没有熟男感

- 76764 - = =2018/12/10 11:46:27

爱豆是卖碟的
起码前十年是卖碟为主要工作
大龄团CD出道无望,当然需要另辟蹊径

- 76765 - = =2018/12/10 11:47:09

某团不也被说综艺差嘛,也没耽误出道,综艺好不也一样不出了道

- 76766 - = =2018/12/10 11:47:19

卖碟个屁,别xjb发洗脑包了

- 76767 - = =2018/12/10 11:47:58

其实就连真正的扮丑谐星也只是为了工作在扮丑,私下并不会一直扮丑,毕竟没有正常人希望自己整天那么丑
杰西也算是奇葩一朵,看他的样子是真心实意喜欢扮丑
这样太中途半端了,真心不想当爱豆只想扮丑,为什么一直待在J家而不去吉本呢?

- 76768 - = =2018/12/10 11:48:20

哪里来的自信,歌舞颜值都没有,大概只有名字可以嘚瑟了,出了道买碟比他们更惨

- 76769 - = =2018/12/10 11:48:38

看了泷帝采访,jr应该全线归他管理了从东到西从大到小
===
以后还不知道怎么样呢,但对大龄是件好事

- 76770 - = =2018/12/10 11:48:49

一出道当然是卖碟,否则爷爷不让出道干嘛?要周冠啊
,766快滚一边去,不需要周冠大家都出道了

- 76771 - = =2018/12/10 11:49:02

希望杰西能认清自己的内心,尽快离开J家去吉本打天下,以后成为吉本的一员对他来说大概比在J家出道还要开心

- 76772 - = =2018/12/10 11:49:28

有啥关系,五忍者出道起码五年
======
知道跳跳裆裆出道时几岁吗
以为j家下一个还出年纪大的团

- 76773 - = =2018/12/10 11:49:35

自己做得不好,就用自己团其他无关的方面来掩盖,或者拿别团不好的方面来掩盖,或者直接说做得不好也不care,这就是所谓的盲目吗???

- 76774 - = =2018/12/10 11:50:09

锤了19年没团出道,有什么可聊的

- 76775 - = =2018/12/10 11:50:25

确实不care啊,不然怎么还让他们占着站位和资源

- 76776 - = =2018/12/10 11:50:28

跳档出来都是六七年才上升,还不如20岁左右出,练好了再出来

- 76777 - = =2018/12/10 11:50:47

在楼里一口一个叫着“大头”“泷帝”这种黑称又盼着takki管自家的真不是搞笑?第一次见一边黑着人一边盼着人家管自己的

- 76778 - = =2018/12/10 11:50:57

吉本o别复读了

- 76779 - = =2018/12/10 11:51:21

现在阿姨压着CD出道,只有hi美和忍者有希望

- 76780 - = =2018/12/10 11:51:49

明明是hi美没一个能拿的出手的
diss其他团的骚操作也是服了
杰西逗比人设不行
也不妨碍hi美是个一无是处的团
万一五忍者要是闪电出道
hi美姨妈就傻眼了

- 76781 - = =2018/12/10 11:51:56

吉本o别复读了
=====
爱豆失格的扮丑狂本来就不该待在J家

- 76782 - = =2018/12/10 11:52:15

说hi美无聊的时候把tj拖出来,说5忍者光跳舞没用也要把tj拖出来
在这里的出番还比岛上多点

- 76783 - = =2018/12/10 11:52:51

前t接班爷爷,阿姨还不一定怎么想呢,被前t管是好事吗

- 76784 - = =2018/12/10 11:53:41

前t是给被阿姨抛弃的大龄团找出路

- 76785 - = =2018/12/10 11:53:46

19不出,hi美止步不前,忍者上位就更快了

- 76786 - = =2018/12/10 11:54:13

前t接班爷爷,阿姨还不一定怎么想呢,被前t管是好事吗
=======
大龄团跟着爷爷是连一点出道希望都没有,跟着前T好歹换了个人也许有生机呢?都是抱着这样的想法

- 76787 - = =2018/12/10 11:55:04

吉本o别复读了
=====
爱豆失格的扮丑狂本来就不该待在J家
==========
你的逻辑有问题,他在不在,关你家啥事
是你家自己不行

- 76788 - = =2018/12/10 11:55:32

就杰西这水平还吉本?吉本?

- 76789 - = =2018/12/10 11:55:44

早就说了,如果kp不出道,hib有机会,kp出道了,hib的优势就没有了,反倒是他们后面的更有机会,因为年龄优势

- 76790 - = =2018/12/10 11:56:05

还有个西男呢,明显阿姨care西男

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 >
ZB回复请先登录