a团排名

156822100条/页,1569页

<764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 >
您是第9321962位读者

- 76757 - = =2018/3/12 0:41:53

她自己炫耀有录音,没问题为什么不放

- 76758 - = =2018/3/12 0:42:03

单凡豚头像的,智商都不能高估

- 76759 - = =2018/3/12 0:42:03

亵渎电影……我没话说了你们嘲吧

- 76760 - = =2018/3/12 0:42:41

鸭鸭的nc言论放在鸭场好吧,看着太zz了,别再往zb贴了

- 76761 - = =2018/3/12 0:42:50

还不觉得造假的你们可以自己模拟一下,开录音,先和柜台说,再请出高层,再次复述问题,听回答,可能还有不确定的地方需要确认,回答完毕,拿走买的150张前售,关录音
这一系列能否在2分04秒内完成

- 76762 - = =2018/3/12 0:43:19

看42L那ZZ又拙劣的文字表达能力,不是小学鸭就是三九本人

- 76763 - = =2018/3/12 0:44:08

emmm讲真,一样的话狗欧说过,对电影的不尊重,扰乱市场秩序,真的很相似2333

- 76764 - = =2018/3/12 0:44:23

不求三九大大放录音了,截一下录音时间看看吧

- 76765 - = =2018/3/12 0:44:26

翻转发xs
@Bambi_一方通行君:这不是很正常的么粉丝刷票本来就是破坏市场单纯占座不取座更感亵渎电影。不过电影院就算这么制定规则也阻止不了这股自我满足的风气吧……
=====
哈哈哈支持鸭鸭不艹票房

- 76766 - = =2018/3/12 0:44:55

她可能只截取了2分钟留下嘛,必要是两分钟,但是我支持前面几楼的说法,她可能把不算坐席理解成不算票房

- 76767 - = =2018/3/12 0:45:08

前面嘲狗欧现在还继续拖狗欧垫背啊

- 76768 - = =2018/3/12 0:45:24

缺席本来manner就不好,这也没什么大错吧,可能就是看起来傻白甜了一点。不然也不至于空席祭要被嘲了

- 76769 - = =2018/3/12 0:45:28

从高层出来开始录,二分钟说完还是可能的,不敢发是她没听懂理解错误感觉,揷口没说录音她就自己提了

- 76770 - = =2018/3/12 0:46:53

她可能把不算坐席理解成不算票房
===
不算坐席不是早就知道的事情了吗

- 76771 - = =2018/3/12 0:46:59

哇那她真的很贴心了还截取录音重要情报吗?那她评论回复别人事先开了录音?嘛不过照这个说法她肯定在为放出录音后的听众着想吧

- 76772 - = =2018/3/12 0:47:21

她可能把不算坐席理解成不算票房
===
不算坐席不是早就知道的事情了吗
====
39大大自己承认了自己无知,楼里知道不代表她知道

- 76773 - = =2018/3/12 0:47:22

====
跪求大大看到我

- 76774 - = =2018/3/12 0:47:48

===
我试了苹果录音是看不到录音时间的,只有日期

- 76775 - = =2018/3/12 0:48:23

片商要的是票房是钱,不管用什么方式,票房能越高就好,还亵渎电影
不然干啥开中继,还不是想利用饭的力量增加票房

- 76776 - = =2018/3/12 0:48:37

空席祭被嘲很正常,但是在网上一个电影院兑几张票很简单,不管几个电影院都行,要是转化成每个电影院都取票真的很大工作量

- 76776 - = =2018/3/12 0:48:33

三九亲口回复别人事先开的录音,你们究竟对日本影院有什么误解?高层出来当着人面打开录音??这圆的小学生都不会信吧

- 76777 - = =2018/3/12 0:49:15

从高层出来开始录,二分钟说完还是可能的,不敢发是她没听懂理解错误感觉,揷口没说录音她就自己提了
=====
关键她说是事先开了录音,两分钟怎么都不可能,高层又不可能随叫随到,她肯定提前开录音,等的时间都不止2分钟

- 76778 - = =2018/3/12 0:49:23

还亵渎电影了,你家电影是有多高贵啊,人类圣经吗,祭个空席就亵渎了

- 76779 - = =2018/3/12 0:49:52

鸭脖本人在吗?这一遍遍地解释录音是真的,只是可能听错了
听错了比造假好多了,你说对吧?

- 76780 - = =2018/3/12 0:50:56

39鸭赶紧删了博出来道歉说自己理解错了吧,真要被钉在耻辱柱上了,这个洗脑包迟早会破的就是时间问题

- 76781 - = =2018/3/12 0:51:00

说的好像yhm买的都看一样,别找补个没完了,三九和三九的腿毛别一直露怯了

- 76782 - = =2018/3/12 0:51:07

她要截取关键部分也该是为了上传,不然截个图证明自己录音了有必要截好吗

- 76783 - = =2018/3/12 0:51:09

更别说大部分海外的都是买的偏远…根本没法取

- 76784 - = =2018/3/12 0:52:30

99鸭

- 76785 - = =2018/3/12 0:52:50

不放录音直接打成造谣

- 76786 - = =2018/3/12 0:52:59

那她倒是传啊,多久了,从说她有录音到现在,就那么几分钟的录音用传多久,她网是有多烂这么久都传不上来

- 76787 - = =2018/3/12 0:53:02

截了下三九事先开录音的锤防删
三九真的蠢透了,造假也造像一点两分钟只能说明她真的不知道真正询问需要多久了23333

- 76788 - = =2018/3/12 0:53:17

后来那个zmz的科普就是单加的吧,又要偏远,又要自取,亲戚朋友也都要住田舍吗

- 76789 - = =2018/3/12 0:54:03

更新一下第二天特典的情况。东京都也全都切了!现在确定切了的291馆,剩下不能确定的30馆情况如图,有小伙伴清楚情况的可以再提醒我><?图片点击可在新窗口打开查看

- 76790 - = =2018/3/12 0:54:10

那她倒是传啊,多久了,从说她有录音到现在,就那么几分钟的录音用传多久,她网是有多烂这么久都传不上来
====
邮件都发了几封wb自言自语发了n条,不就是怂了

- 76791 - = =2018/3/12 0:54:56

XS真的是穷逼鸭连带身边亲戚朋友都必须穷在田舍了

- 76792 - = =2018/3/12 0:55:00

- 76793 - = =2018/3/12 0:55:56

觉得三九的文风和艾玛有点像的我是不是一个人

- 76794 - = =2018/3/12 0:56:10

饭刷票破坏什么市场规则了,电影就是个商品,有饭大量购买商品,卖家高兴都来不及

- 76795 - = =2018/3/12 0:56:17

两分钟可能是想实在不行要找人造假演戏也行
不然弄个十多分钟的录音记录,她哪来那个智商写这么长的剧本啊hhhh

- 76796 - = =2018/3/12 0:56:21

要是怂了原科普就应该删掉啊,她说话这么不负责任也能做鸭圈聚聚啊,哦不对现在鸭圈圈不住她了

- 76797 - = =2018/3/12 0:56:21

这种事情要是造谣真的败rp 三九这么做的主要目的不就是想火 和发现新大陆一样

- 76798 - = =2018/3/12 0:57:12

没藏着掖着干嘛不传,涉及到隐私的地方截了不就得了,哪那么多废话,说白了就是有问题不敢传

- 76799 - = =2018/3/12 0:57:40

她要有录音敢发就不会发邮件了,一开始就说了邮件回太慢说不清她直接问了,有录音以防万一
现在脸已经让自已打肿了
不传录音直接打成造谣+1

- 76800 - = =2018/3/12 0:57:55

求求三九大大了 快放出来打我们脸吧

- 76801 - = =2018/3/12 0:58:23

三九造谣带节奏已经不是第一次了,但是这事影响太坏了,也许她等着东宝给她回信再解释吧真的zz

- 76802 - = =2018/3/12 0:58:38

P个隐私,骗鬼呢

- 76803 - = =2018/3/12 0:58:51

不行就截了staff的话传呗,哪里能涉及隐私了

- 76804 - = =2018/3/12 0:59:08

大大真的很闲还一条条转发看给质疑的人回复,还得爬楼实时售后

- 76805 - = =2018/3/12 0:59:44

玖久九999

28分钟前

因为涉及到我个人隐私和他人隐私。但是既然有那么多人已经发邮件去问了(包括我自己发了三家)等明天有文字资料吧gn。还有也可以看眼转发里很多人都是原本都知道这件事的。
记录一下这件事实本身,以及给我朋友听。我没有要藏着掖着我甚至已经去问了想留下文字证据,在质疑我不作为的时候希望您也能有所作为。
===
婊里婊气三九还是那个三九

- 76806 - = =2018/3/12 0:59:45

录音不能上传只是做文字记录又干嘛嘚瑟自己录音了,现在掉过头来说邮件去问?猪精本精了

- 76807 - = =2018/3/12 1:00:07

赞同她对录音斩钉截铁就不会写信了,现在莫不是看别人写信问了所以也要写

- 76808 - = =2018/3/12 1:01:33

三九的听力有问题大家都知道,可能还是文字答复好一点

- 76809 - = =2018/3/12 1:02:10

前面不有人给过鸭脖大大建议吗,怕瀑露隐私可以手打录音全文啊,怕是录音根本就是个笑话不敢拿出来吧

- 76810 - = =2018/3/12 1:02:22

我真的不懂个人隐私能是什么 声音?不行把自己的处理一下变个声呗

- 76811 - = =2018/3/12 1:02:55

三九完全一副沉浸在自己是大大的嘚瑟里啊
字里行间都是“那么多人”被我点醒了的嘴脸
心肝票房?那不重要

- 76812 - = =2018/3/12 1:03:24

录音文字发出来了行啊,上日文是怕别人也和三九一样看不懂吗

- 76813 - = =2018/3/12 1:04:01

既然这么多隐私还录个p啊?录是为了什么?再听一遍证实自己听错了?

- 76814 - = =2018/3/12 1:04:04

鸭脖怎么能这么婊?戏真太多了

- 76815 - = =2018/3/12 1:04:28

谁要听她说话啊,主要是人家究竟有没有说影院私_Tun的事,觉得涉及自己隐私把自己截了不就得了

- 76816 - = =2018/3/12 1:04:58

她心肝票房重要她才造谣的,她就是想鸭群取票确保票房吧,但她整个处理方式用坑蒙拐骗的wwww

- 76817 - = =2018/3/12 1:05:12

前面不是有人放了转发里有什么亚麻家和8团饭也赞同三九,所以可能是被代购洗脑网购不取票不算票房的人可真不少

- 76818 - = =2018/3/12 1:06:17

回句17L代购之前一直都说过不算动员,似乎不算当日票房这一点也没有什么疑问,就是跟前售差不多的情况

- 76819 - = =2018/3/12 1:06:20

谁都知道取了票保险 但是不取票一定不算兴收这点如果是造谣 三九真的该去死

- 76820 - = =2018/3/12 1:07:18

只要买一百张票,电影院高层就告诉你我们私_Tun观众钱哦~
这故事你要告诉我发生在毛子身上我都半信半疑

- 76821 - = =2018/3/12 1:07:49

既然这么多隐私还录个p啊?录是为了什么?再听一遍证实自己听错了?
====
亏得有录音给大大检验自己日语听力的机会

- 76822 - = =2018/3/12 1:08:26

海这边网购方便,网购不取票算票房,海这边也可以多贡献点票房啊

- 76823 - = =2018/3/12 1:08:29

三九不就是看着之前几家有人就这么买的 这个时候搞个新大陆吸引眼球 顺便显示出自己有多厉害 别家都是傻子

- 76824 - = =2018/3/12 1:09:05

之前wb回收票根那一场闹剧后觉得还是自己买比较好,39要是造谣我………………

- 76825 - = =2018/3/12 1:09:21

鸭头子能管好自己手里一亩三分地就不错了,这个智力表妄图做全饭圈聚聚

- 76826 - = =2018/3/12 1:10:08

她要是写建议还是取不是这么斩钉截铁否定一切的话,谁要看这个戏精婊演啊

- 76827 - = =2018/3/12 1:10:47

怎么样都是自己买有利啊 钱全货真价实砸给票房 没有代购费不存在被骗

- 76828 - = =2018/3/12 1:11:08

三九写了邮件的话,要不把去信内容发出来吧

- 76829 - = =2018/3/12 1:11:13

毕竟是长期待在爱人禸别人的鸭圈就算没录音也要放话优先保护自己的隐私权

- 76830 - = =2018/3/12 1:12:00

xs,说不定代购一看聚聚这么科普,商机来了,真的蹲门口回收票根去了,鸭鸭拿着霓虹金看过的烂票根发wb戒了半年的奶茶终于给xx贡献上了

- 76831 - = =2018/3/12 1:12:03

其实给一个不取不一定算票房的模糊答案就已经足够让小学鸭去找代购取了,毕竟求个安心,大大还是没有参透中文的博大精深,话说的那么绝把自己退路堵死了

- 76832 - = =2018/3/12 1:13:02

三九写了邮件的话,要不把去信内容发出来吧
====
怕被人挑邮件的语法错误wwww

- 76833 - = =2018/3/12 1:13:20

回句17L代购之前一直都说过不算动员,似乎不算当日票房这一点也没有什么疑问,就是跟前售差不多的情况
==
揷一句,不是去年就说了只要取票就算动员数吗,总不能每个厅门口数人头吧

- 76834 - = =2018/3/12 1:13:26

30L栩栩如生233

- 76835 - = =2018/3/12 1:13:26

明天来看39是怎么死的

- 76836 - = =2018/3/12 1:13:29

但是三九一开始不是说是为了以防万一才录了音,这个万一不就是有人质疑时放出来证实所言不假的吗,不放出来这个录音是为了啥

- 76837 - = =2018/3/12 1:14:35

但是三九一开始不是说是为了以防万一才录了音,这个万一不就是有人质疑时放出来证实所言不假的吗,不放出来这个录音是为了啥
===
所以不就说了她回来一听发现自己听错了,这段录音就成了检验她听力和智商的工具

- 76838 - = =2018/3/12 1:15:43

三九真是印证了死鸭子嘴硬这句话了,为鸭鸭而生

- 76839 - = =2018/3/12 1:15:43

三九真是印证了死鸭子嘴硬这句话了,为鸭鸭而生

- 76840 - = =2018/3/12 1:15:56

怕是邮件发东宝也问不出个所以然 给个模棱两可的回复 然后这件事就过去了 三九牌洗脑包就流传下去了

- 76841 - = =2018/3/12 1:16:49

恕我直言,话说的这么绝的这种做法本身就很小学鸡了,哪个智商正常的成年人说话不给自己留后路的啊

- 76842 - = =2018/3/12 1:16:50

大大不屑于抄别家教程,致力于原创,即使造谣也要原创造谣

- 76843 - = =2018/3/12 1:17:34

三九以前是被叫鸭脖婊的
没想到现在居然出现鸭鸭这个群体……也算是回归家族了

- 76844 - = =2018/3/12 1:18:06

鸭脖教

- 76845 - = =2018/3/12 1:18:06

鸭脖教

- 76846 - = =2018/3/12 1:18:19

最后官方回复要是个 “还是取了保险”之类的 鸭腿毛就说打你们黑黑脸!

- 76847 - = =2018/3/12 1:19:29

哈哈哈,回归家族

- 76848 - = =2018/3/12 1:19:39

2分钟能把那么多问题问完回答完无法相信,三九还说了反复和负责人确认,要表那么假啊三九大大

- 76849 - = =2018/3/12 1:20:08

所以魔女还是没能两天切

- 76850 - = =2018/3/12 1:20:59

还是取了保险,不取一定不算,中文博大精深233

- 76851 - = =2018/3/12 1:21:18

都发邮件了 不如第二天再去一趟影院 找同一个上级和上级的上级 这次拍个视频不是更好

- 76852 - = =2018/3/12 1:21:53

我觉得根本没有录音,三九说有录音就是看这里质疑她,随口编出来给自己挽尊的

- 76853 - = =2018/3/12 1:21:58

直播最好

- 76854 - = =2018/3/12 1:22:01

魔女真切了明天官网也会更新的

- 76855 - = =2018/3/12 1:22:23

三九不如说一下哪个影院 然后我们派热心网友再去问一遍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 >
帖子锁定不必回复!