来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 >
您是第4441266位读者

- 76791 - = =2018/12/10 11:56:32

吉本o别复读了
=====
爱豆失格的扮丑狂本来就不该待在J家
==========
你的逻辑有问题,他在不在,关你家啥事
是你家自己不行
===
你的逻辑才有问题,六筒的所谓好笑都是建立在两个人表形象的扮丑耍逗逼的基础上,如果六筒少掉杰西44,剩下的四个人也和Hi美一样无趣

- 76792 - = =2018/12/10 11:57:02

就杰西这水平还吉本?吉本?
======================
不太行
也就只能当当爱豆了

- 76793 - = =2018/12/10 11:58:25

你的逻辑才有问题,六筒的所谓好笑都是建立在两个人表形象的扮丑耍逗逼的基础上,如果六筒少掉杰西44,剩下的四个人也和Hi美一样无趣
========================
总算明白LS为什么这么希望杰西去吉本了哈哈哈哈
希望大家都一样无趣就没人diss你们hi美了是吗

- 76794 - = =2018/12/10 11:58:26

杰西快老实当爱豆吧又高又帅又搞笑,但是真的吉本疯起来,他会受不了的

- 76795 - = =2018/12/10 11:58:37

89L你应该说清楚点,如果kp不出道,hib还有可能选人跟k出,没有任何人任何团可以越过k先出道的

- 76796 - = =2018/12/10 11:58:52

对啊,还有个西男呢,有好的版本不去参考,总是diss一个糊团大龄top
祝hi美前浪被后浪拍在沙滩上

- 76797 - = =2018/12/10 11:58:59

阿姨要是不真的爽爷爷,那么西男就是下一个出道的大热门

- 76798 - = =2018/12/10 11:59:29

杰西敢玩日本那个巨下流的百分百艺人的段子吗?就是用盘子遮住下面,跳舞23333

- 76799 - = =2018/12/10 11:59:40

吉本o别复读了
=====
爱豆失格的扮丑狂本来就不该待在J家
==========
你的逻辑有问题,他在不在,关你家啥事
是你家自己不行
===
===========
你家一个搞笑的都没有,凭什么要求6t全团搞笑

- 76800 - = =2018/12/10 11:59:45

吉本o太小看四筒了吧

- 76801 - = =2018/12/10 12:00:23

hi美姨妈的智商小学生吧???

- 76802 - = =2018/12/10 12:00:44

阿姨派旬团和前T抢奶西男

- 76803 - = =2018/12/10 12:00:46

hi和美极大可能是被p炮灰掉的,立个flag,过几年再来看

- 76804 - = =2018/12/10 12:00:58

杰西敢玩日本那个巨下流的百分百艺人的段子吗?就是用盘子遮住下面,跳舞23333
=====
杰西目前的思维觉得搞笑就是要靠把自己扮成丑逼,等哪天有人告诉他搞笑就是玩下流段子的时候他肯定会豁出去下流的,人本身骨子里就是吉本的人

- 76805 - = =2018/12/10 12:01:08

------------------------
请问您听说过桶dance吗

- 76806 - = =2018/12/10 12:01:58

hi美姨妈这转移视线的能力也是厉害,现在就是你们能力颜值啥都没有啊,连小的都输

- 76807 - = =2018/12/10 12:02:01

89L你应该说清楚点,如果kp不出道,hib还有可能选人跟k出,没有任何人任何团可以越过k先出道的
=
hib从来就没有被单独拆开的,他们和k在一起捆绑,为的是吸引k姨妈的降担,而不是和k出道
hib是一体的

- 76808 - = =2018/12/10 12:02:29

桶dance是舞台,让杰西上上油管玩

- 76809 - = =2018/12/10 12:02:46

自己家综艺水平不行就拖大龄团搞笑扮丑的出来说去吉本,行吧就算他们丑没有偶像包袱,节目效果还是吊打你家,有点自知之明好吧

- 76810 - = =2018/12/10 12:03:03

杰西哪天能不靠颜艺和翻白眼来“搞笑”?

- 76811 - = =2018/12/10 12:03:21

hi美家废,就一定要拉别的团出来,有毛病

- 76812 - = =2018/12/10 12:03:25

hi和美极大可能是被p炮灰掉的,立个flag,过几年再来看

排这个吧,也想到会有后起之秀,只不过忍者比我想象得起来的还要快,业务还要好

- 76813 - = =2018/12/10 12:03:28

-------------------
没有一个hi美家的敢正面回答问题,再拖杰西出来,你家明年资源掉rp掉

- 76814 - = =2018/12/10 12:03:45

桶dance是舞台,让杰西上上油管玩
====================
那怎么行,在爷爷的计划中这是是买票进场才能看的舞台福利

- 76815 - = =2018/12/10 12:03:49

这楼是有人看不起搞笑艺人么,对霓虹ylq是有很深的误解啊

- 76816 - = =2018/12/10 12:03:57

杰西怎样,hi美那群人不还是废物吗?搞笑

- 76817 - = =2018/12/10 12:04:15

自己家综艺水平不行就拖大龄团搞笑扮丑的出来说去吉本,行吧就算他们丑没有偶像包袱,节目效果还是吊打你家,有点自知之明好吧
==========
综艺效果好是因为有人表偶像包袱在扮丑逗逼,去掉那两个逗逼之后4筒的水平和00后没啥区别,大家都是把偶像的脸面看的比天大而已,凭什么diss00后?

- 76818 - = =2018/12/10 12:04:53

前辈团能留下姓名的都是靠综艺好吧

- 76819 - = =2018/12/10 12:04:56

hi美不少出道团双担,所以出道总扎根在jrl里出不去,又无知又嚣张

- 76820 - = =2018/12/10 12:05:03

杰西不是喜欢244喜欢kk吗?就是喜欢关西团搞笑吧?

- 76821 - = =2018/12/10 12:05:24

hi美xxj姨妈不了解吉本也不了解霓虹ylq更不了解六筒,你们就辛苦一下跨个栏让它继续服毒吧……

- 76822 - = =2018/12/10 12:06:03

==========
综艺效果好是因为有人表偶像包袱在扮丑逗逼,去掉那两个逗逼之后4筒的水平和00后没啥区别,大家都是把偶像的脸面看的比天大而已,凭什么diss00后?
==============
还是那句,

- 76823 - = =2018/12/10 12:06:25

之前就说了hi美被炮灰可能性很大,hi美姨妈不给说

- 76824 - = =2018/12/10 12:06:41

赚得多的都是靠综艺,中居比大神有钱的多的多

- 76825 - = =2018/12/10 12:06:42

别争了我看这个嗨美xxj姨妈自己也是个00后,还盖章我们dis00后,啥时候dis了?不是还在夸忍者水平吊打你家吗???

- 76826 - = =2018/12/10 12:06:44

就六筒那几个,tzs就是一个话痨,如果没有了杰西44,他连吐槽的人都没,只能自己干着话痨了
北斗完全把脸看的比什么都重要,不可能放下偶像包袱去扮丑
高地只能配合着搭个话,大我既要维持脸又话少
到底在diss hi美什么?有什么资格可以diss?

- 76827 - = =2018/12/10 12:07:30

没diss啊,就说五忍者舞台吊打hi美而已

- 76828 - = =2018/12/10 12:08:12

就六筒那几个,tzs就是一个话痨,如果没有了杰西44,他连吐槽的人都没,只能自己干着话痨了
==================
还是那句,
and,你说高地只是配合搭句话的,哈哈哈,我只能说,你太不了解高地了,北斗也是
当然你可以不了解,但是麻烦你闭嘴

- 76829 - = =2018/12/10 12:08:17

==========
这家姨妈还老说嗨管总看着门把感情一般,她们吹捧的大龄团可还有不仲的呢

- 76830 - = =2018/12/10 12:08:58

xxj嗨美姨妈恐怕跟我看的不是一个筒,不过不管是怎样的筒,也改变不了你嗨美综艺被大龄团吊打,业务水平被忍者吊打的现实

- 76831 - = =2018/12/10 12:10:16

其实hi美只是正常爱豆,他们和大龄团里那些重视脸面重视偶像包袱的人都一样,只是缺几个能不 要脸能扮丑的谐星角色
这两团如果能有一两个完全不在乎爱豆身份的扮丑搞笑人设,他们也能很有趣

- 76832 - = =2018/12/10 12:11:00

xxj嗨美姨妈恐怕跟我看的不是一个筒,不过不管是怎样的筒,也改变不了你嗨美综艺被大龄团吊打,业务水平被忍者吊打的现实
=======
业务水平你筒只有两个top能吹,还有个tzs的rap可以吹,其他人就跪安吧

- 76833 - = =2018/12/10 12:11:12

再死命揪着杰西扮丑44扮丑,4筒浑水摸鱼这些复读,还是改变不了你家被吊打

- 76834 - = =2018/12/10 12:12:23

前段时间出道家降担嘿美的挺多的,但最近又有很多回去了,不知道是因为位置降了还是颜残了

- 76835 - = =2018/12/10 12:13:31

在J家当爱豆,只要会耍帅耍酷就行了还能大人气,比如阿岚北斗,颜值和业务能力没一项说的上的,但是大人气
说白了,爱豆是为了给饭带来梦想的,而不是为了逗笑饭,这是两个概念
饭真想找乐子看搞笑艺人就很开心了,又何必饭爱豆

- 76836 - = =2018/12/10 12:13:53

hi美就是很无聊啊,看果少10分钟都坚持不下去

- 76837 - = =2018/12/10 12:14:36

业务水平你筒只有两个top能吹,还有个tzs的rap可以吹,其他人就跪安吧
=======
业务能力能到吹的级别的本来就很少,但业务水平基准线以下的就更没什么值得吹的了
大龄至少一体度强,业务水平能及格
bc,ms无数次证明hihi美的业务水平,距离及格线都很远

- 76838 - = =2018/12/10 12:14:40

hi美姨妈是在自我洗脑吗?可怕

- 76839 - = =2018/12/10 12:14:44

=======
==
认领lss,别xjb鉴定了我还真不是筒姨,滚回去读小学好吗,比综艺比不过,你说杰西44扮丑说业务水平不如忍者,你又转移视线dis筒,有这劲儿不如多写点要望让你家提高一下

- 76840 - = =2018/12/10 12:15:08

在J家当爱豆,只要会耍帅耍酷就行了还能大人气,比如阿岚北斗,颜值和业务能力没一项说的上的,但是大人气
说白了,爱豆是为了给饭带来梦想的,而不是为了逗笑饭,这是两个概念
=========
人气最高的永远都不是颜值最好的业务能力最强的,然而爱豆最看重的不就是人气吗?

- 76841 - = =2018/12/10 12:15:21

位置也有颜也有,更多出道家降hi美只是因为自家没现场给闲的,人气假象

- 76842 - = =2018/12/10 12:15:38

前段时间出道家降担嘿美的挺多的,但最近又有很多回去了,不知道是因为位置降了还是颜残了
=====
红人饭而已
西男倒是吸了不少红人饭降担

- 76843 - = =2018/12/10 12:15:46

hi美姨妈自己都看不下去自家的番组,怎么好意思在这里吹,xswl

- 76844 - = =2018/12/10 12:16:34

出道的今年降了非常多,不少沉淀到jr了

- 76845 - = =2018/12/10 12:16:36

嗨美一个能唱歌的都没有,igari喜欢的还是tzs,凭什么要求6t全员高水准

- 76846 - = =2018/12/10 12:16:56

这xxj口音哪来的……笑死人了居然还在jr楼里逼逼什么爱豆是给饭梦想的不是逗笑饭的……………………佛了

- 76847 - = =2018/12/10 12:17:35

人气最高的永远都不是颜值最好的业务能力最强的,然而爱豆最看重的不就是人气吗?
=====
嗨美的人气很高吗

- 76848 - = =2018/12/10 12:18:23

====
拿果少举例,果少里大家都拼命扮丑搞笑也并不会增加几个饭去看,更不会让被丑到了的和觉得搞笑的人饭上他们
反而果少就算还是内容那么无聊,如果和时装展示结合,每次都有参加的门把做各种风格的帅气可爱的时装秀,不管是看果少的人还是饭上hi美的人都会大增
这就和杰西和44在六筒里扮丑逗逼但是吸引不到饭一样,饭也许会为了搞笑而去看油管但是会饭上的永远还是北斗那几个会耍帅不扮丑的

- 76849 - = =2018/12/10 12:18:32

明白了,嗨美啥啥都不太行,也不营业,还有一群给自己发洗脑包的饭

- 76850 - = =2018/12/10 12:19:36

这嗨美小学复读机还是个唐僧,行吧扮丑的44杰西没人饭,你又知道了

- 76851 - = =2018/12/10 12:20:21

=======================
可惜现实不像LS想像的这么简单粗瀑,大旬爱豆都是好笑又有亲和力没有例外
另外苏二只是被姨妈过高评价惹人反感并不是真的一个优点也没有的

- 76852 - = =2018/12/10 12:20:56

饭爱豆和为了好笑去看节目的本来就是不同的两种人
除非能兼顾颜值和搞笑,但明显现在六筒的top是完全走偏一路不回头冲着南墙去了
并不觉得hi美应该有人去学这种逗逼
反而研究出来像当年dtt那样综艺能力又高又不靠扮丑的才是上策

- 76853 - = =2018/12/10 12:21:27

这就和杰西和44在六筒里扮丑逗逼但是吸引不到饭一样,饭也许会为了搞笑而去看油管但是会饭上的永远还是北斗那几个会耍帅不扮丑的
=====
首先,你需要被油管吸引
而不是看了一下:什么啊,无聊死了。然后走开

- 76854 - = =2018/12/10 12:21:43

除非能兼顾颜值和搞笑,但明显现在六筒的top是完全走偏一路不回头冲着南墙去了
反而研究出来像当年dtt那样综艺能力又高又不靠扮丑的才是上策
=====
还是比较看好美少,毕竟年纪小有很大进步的空间

- 76855 - = =2018/12/10 12:22:26

hi美家姨妈自言自语,自我洗脑,看着好搞笑啊23333

- 76856 - = =2018/12/10 12:23:17

====================
dtt?dtt都有人玩cosplay,这已经是J内扮丑的极限了,另外六筒top卖的是反差,帅起来丑起来都让饭害怕的那种hhhh

- 76857 - = =2018/12/10 12:23:34

以为搞笑就靠把自己弄的巨丑和颜艺翻白眼的这种人设就留给杰西一个人吧,反正他出道的机会也不大
其他chibi可千万别学歪了

- 76858 - = =2018/12/10 12:24:12

dtt?dtt都有人玩cosplay,这已经是J内扮丑的极限了,另外六筒top卖的是反差,帅起来丑起来都让饭害怕的那种hhhh
=========
杰西那不叫反差,那叫爱豆失格,筒姨别挽尊了

- 76859 - = =2018/12/10 12:24:26

这给自己吃的洗脑包洗的够彻底
之前说的问题是:嗨美综艺唱歌跳舞都不太行
嗨美姨妈一直在扯皮的是:大龄团搞笑都是扮丑吸不到饭,我们嗨美不搞笑只要耍耍帅就有饭,搞笑的不如去吉本,再说我们嗨美不行就是diss00后

- 76860 - = =2018/12/10 12:24:47

=========
杰西那不叫反差,那叫爱豆失格,筒姨别挽尊了
==================
你说失格就失格吗,你哪位

- 76861 - = =2018/12/10 12:26:00

mdzz

- 76862 - = =2018/12/10 12:27:43

==============
dtt那些cosplay是为了工作需要而做,杰西那是天生想当丑星吧?感觉他除了睡觉没办法扮丑,分分秒秒都想做出最丑的样子给人看

- 76863 - = =2018/12/10 12:28:23

杰西捯饬一下还能看,嗨美长的歪瓜裂枣,哪里帅了

- 76864 - = =2018/12/10 12:28:57

杰西捯饬一下还能看,嗨美长的歪瓜裂枣,哪里帅了
========
杰西颜值不错,但是爱豆失格这个没得洗吧?

- 76865 - = =2018/12/10 12:30:02

我都快不认识爱豆失格这几个字了

- 76866 - = =2018/12/10 12:30:23

路人来说一句,之前身边有个嗨美姨妈,极力给我安利嗨美,让我去看看他们油管了解一下,我个人是对大龄团也好00后团也好没什么偏见的,就每家的都看了几眼,说实话一开始看嗨的那两个现场感觉还可以挺有好感,但别的真的看不下去

- 76867 - = =2018/12/10 12:31:10

杰西主要还是颜好舞台表现力好,才能爱豆失格这么多年都还受着捧,他但凡其他方面弱一点估计八百年前就消失了

- 76868 - = =2018/12/10 12:31:19

===-==
笑死了,没看过dtt当年刚上综艺时候的内容吗?没看过就少来说了,爷爷说不月兑库子就行,就是把dtt退给制作人的时候跟制作人说的好不好,而且dtt成了dtt以后也没少扮丑好不好?啥也不知道就别瞎说了

- 76869 - = =2018/12/10 12:32:32

xxj嗨美姨妈和一直黑杰西的几位姨妈联合在一起,然而杰西就算再丑歌舞全j垫底那都是他们筒家的事,改变不了你嗨美要啥啥不精的现状

- 76870 - = =2018/12/10 12:33:50

比方说,如果把杰西大我44换到hi美任意一团里,现在hi美就可以吹有业务能力又搞笑了,其实一个团往往是靠个别人拉升各项水平,而不是一整个团都好或一整个团都差,踩整团的还是省省吧

- 76871 - = =2018/12/10 12:35:04

xxj嗨美姨妈和一直黑杰西的几位姨妈联合在一起,然而杰西就算再丑歌舞全j垫底那都是他们筒家的事,改变不了你嗨美要啥啥不精的现状
=========
讲道理,杰西颜值的确挺好,业务能力也强,舞台气场也强,唯一糟的就是任何和智商吧,但这也不是一直黑他的理由

- 76872 - = =2018/12/10 12:35:10

杰西姨妈没出来用唱功diss嗨美已经很给面子了
也是的,你们只看颜就可以了,业务差到chibi不如都无所谓ww

- 76873 - = =2018/12/10 12:35:32

=========
讲道理,杰西颜值的确挺好,业务能力也强,舞台气场也强,唯一糟的就是人设和智商吧,但这也不是一直黑他的理由

- 76874 - = =2018/12/10 12:36:20

杰西姨妈没出来用唱功diss嗨美已经很给面子了
也是的,你们只看颜就可以了,业务差到chibi不如都无所谓ww
=====
杰西不刻意扮丑的话颜值很好

- 76875 - = =2018/12/10 12:36:33

比方说,如果把杰西大我44换到hi美任意一团里,现在hi美就可以吹有业务能力又搞笑了,其实一个团往往是靠个别人拉升各项水平,而不是一整个团都好或一整个团都差,踩整团的还是省省吧
LS说反了吧,踩整团是因为这团根本拿不出好笑的东西,相反一个团只要有了好笑的东西就不在乎是不是每个人水平一样高了

- 76876 - = =2018/12/10 12:36:58

杰西双商怎么可能差,他是看得清形势的好吧

- 76877 - = =2018/12/10 12:37:25

换句话讲,嗨美姨妈说大龄团靠扮丑颜艺搞笑,是比较low的搞笑手段,那嗨美连这种低端又简单的搞笑都没人愿意去做,还指望别的什么仙人来给你指导高端不卖丑的搞笑综艺感啊?
省省吧看看你家油管,别说搞笑了,两三个人合作蛋糕,连眼神都没交流也不互相搭话,这不是搞不搞笑的问题了,这是普通业务水平都没有,在这里一个劲diss大龄团也是不懂

- 76878 - = =2018/12/10 12:38:07

LS说反了吧,踩整团是因为这团根本拿不出好笑的东西,相反一个团只要有了好笑的东西就不在乎是不是每个人水平一样高了
========
高优的颜值怎么拿不出手了?猪猪的rap也进步很多,高优的MC也算过的去,在你眼里就成了什么都拿不出手了?
六筒里也就杰我的颜拿的出手,雪人全团颜值阵亡

- 76879 - = =2018/12/10 12:38:55

====
他又没cw又没fw,哪里失格了?

- 76880 - = =2018/12/10 12:39:07

杰西双商怎么可能差,他是看得清形势的好吧
======
爱豆失格得那么厉害自己把人气做掉,这明显就是智商太低的表现

- 76881 - = =2018/12/10 12:39:23

让hi美上果少就是为了锻炼综艺感,按hi美姨妈逻辑让出这资源你们肯吗

- 76882 - = =2018/12/10 12:39:55

====
他又没cw又没fw,哪里失格了?
======
爱豆不控制体型让身材发胖都算是爱豆失格,望你知,更表说杰西整天故意演艺扮丑了

- 76883 - = =2018/12/10 12:40:08

雪人是靠体力、杂技和舞功得到地位的,望知悉

- 76884 - = =2018/12/10 12:40:35

讲道理,杰西颜值的确挺好,业务能力也强,舞台气场也强,唯一糟的就是人设和智商吧,但这也不是一直黑他的理由
==============================
LS是真心觉得杰西人设智商有问题吗?觉得top端着耍帅对自己对团更好?讲真这不就是谁扮丑更好笑谁出来扮丑的问题吗,和谁唱歌更好听谁多几句solo是一样的,如果计较太多不去做就成了hi美了

- 76885 - = =2018/12/10 12:41:20

感觉很多人是艹天然呆的人设,但杰西是真的傻,他的智商应该是特别低的那一种

- 76886 - = =2018/12/10 12:42:11

==============================
LS是真心觉得杰西人设智商有问题吗?觉得top端着耍帅对自己对团更好?讲真这不就是谁扮丑更好笑谁出来扮丑的问题吗,和谁唱歌更好听谁多几句solo是一样的,如果计较太多不去做就成了hi美了
====
我只是觉得前面黑杰西太过,就替他说几句话的路人而已

- 76887 - = =2018/12/10 12:42:25

非杰西家的,这楼里追着the one jc 的hi美姨妈到底什么诉求2333333

- 76888 - = =2018/12/10 12:43:04

觉得杰西看着就是比较傻的,这几年看他的表现大概是真傻

- 76889 - = =2018/12/10 12:44:00

退一万步来说,现在6t全员立刻退社,我们继续diss嗨美综艺能力差,请问姨妈打算拿谁出来diss呢?

- 76890 - = =2018/12/10 12:44:30

杰西一个假洋鬼子就是原罪啊,不好捧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 >
ZB回复请先登录