赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第1100656位读者

- 7600 - = =2012/2/12 19:52:00

其实我对国内凹JJ的脑残不感兴趣,有谁能说说霓虹的凹们神马反映?

- 7601 - = =2012/2/12 19:53:00

大兄弟明显不聪明,不过我对她能SB到嫁鼻毛这事还是想不通啊……

普通来说正常的知道鼻毛是什么货色的女人怎么会想嫁给他呢……

- 7602 - = =2012/2/12 19:53:00

艺术家还得到啥交换条件呢,喷,这年头两条腿的猪不好找,找个两条腿的便宜爹还难吗?如果大兄弟真怀了什么什么人的孩子,找个一般人塞点钱当个爹不就行啦,至于找艺术家还搞这么大闹这么多事,还给他啥交换条件,累不累啊,神马逻辑啊都是

- 7603 - = =2012/2/12 19:54:00

兄弟明显不聪明,不过我对她能SB到嫁鼻毛这事还是想不通啊……

==============

就那样SB的男人,就有这样SB的女人

- 7604 - = =2012/2/12 19:55:00

大兄弟明显不聪明,不过我对她能SB到嫁鼻毛这事还是想不通啊……

--------------

嘛,也许大兄弟就是凹吧,这世上也就凹会想嫁给鼻毛

- 7605 - = =2012/2/12 19:56:00

我等着看这对夫妇明年此时离婚互揭老底的人间剧www

- 7606 - = =2012/2/12 19:56:00

我觉得拍过水着的女优没个干净的?拍的时候可是被一堆男人在旁边看着呢 甘力这种越是走清纯系的越恶心

- 7607 - = =2012/2/12 19:56:00

靠,又差点被虚言癖家绕进去忘记重点了

他9号的新闻里还假惺惺的说跟事务所表达想结婚的意愿

尼玛2号早领证了表达个毛啊

这人什么时候把事务所放在眼里了

全J上下被这么突然袭击一下他是不是特得意,觉得自己特牛逼

早有一天遭报应

- 7608 - = =2012/2/12 19:56:00

找个一般人塞点钱当个爹不就行啦,至于找艺术家还搞这么大闹这么多事,还给他啥交换条件,累不累啊,神马逻辑啊都是
=============
还用找人当爹?直接人流,塞笔钱给大兄弟就完事了

- 7609 - 日本脑残也很多2012/2/12 19:57:00

= =2012-2-12 19:52:00
其实我对国内凹JJ的脑残不感兴趣,有谁能说说霓虹的凹们神马反映
————————————————————————————
一样一样一样的。。。
比如涩谷街上的女生们说:觉得他做的对,因为赤西是全美国标准

- 7610 - = =2012/2/12 19:58:00

其实我对国内凹JJ的脑残不感兴趣,有谁能说说霓虹的凹们神马反映
————————————————————————————
一样一样一样的。。。
比如涩谷街上的女生们说:觉得他做的对,因为赤西是全美国标准
================
别逗了,涩谷街上的GN能是凹?路人随便说两句而已
推特上可是大批大批担降宣言的

- 7611 - = =2012/2/12 19:59:00

从我们家会BS或否认所谓带图的真相来说

圈内可能反而会觉得很多事都是被放大、被曲解了的

真相只有他们自己知道

所以,大兄弟觉得遇到真爱了,可能

- 7612 - = =2012/2/12 20:00:00

- 7613 - = =2012/2/12 20:00:00

噗,还有人想洗霓虹的凹跟TC的一样?推特上哭天喊地宣布爬墙毕业的那都是啥啊
霓虹的凹虽然也JP,但是比TC的还是强多了好吗

- 7614 - = =2012/2/12 20:01:00

所以,大兄弟觉得遇到真爱了,可能

-------------

觉得真爱+1,不过孩子这事大概是被坑了,要不说三更渣呢,自己老婆都坑

- 7615 - = =2012/2/12 20:02:00

婚后吃饭大兄弟付钱说明:

一、大兄弟DT

二、大兄弟管(家里的)钱

如果是后者,那还是不错的

- 7616 - = =2012/2/12 20:02:00

========
阿对不起复制完不小心发出去了…………
只是想说这个有说服力阿!!!

- 7617 - = =2012/2/12 20:03:00

不过孩子这事大概是被坑了,要不说三更渣呢,自己老婆都坑

===

人家那是真性情

为啥不能说,是事实啊,WHY ╮(╯▽╰)╭

- 7618 - = =2012/2/12 20:05:00

婚后吃饭大兄弟付钱说明:

一、大兄弟DT

二、大兄弟管(家里的)钱

如果是后者,那还是不错的

说的好像三更有什么钱可以给大兄弟管似的

吃饭付钱有什么可讨论的,大兄弟收人比他高,三更吃软饭,如此而已

- 7619 - = =2012/2/12 20:08:00

他连开个记者会,亲口跟他的饭说一句“我结婚了”都不说,奇葩

- 7620 - = =2012/2/12 20:09:00

这L里绝对有凹JJ混进来洗,还西部呀的路人采访都知道

- 7621 - = =2012/2/12 20:11:00

这L里绝对有凹JJ混进来洗,还西部呀的路人采访都知道
=================
凹JJ早混进来了,前面几Y还有典型句式:我真不是凹,然后blablabla
后来又发明明踩暗捧的方式

- 7622 - = =2012/2/12 20:12:00

アッコさん最初のコメントから
?だってKAT-TUNでグループでいて、そんで単独でまたソロ活動って…KAT-TUNだって一生懸命頑張って…亀梨とかさぁ?
って言ってくれてたよ
一生懸命のとこ凄い力人れて言ってくれてた
周りもカツンの部分で?そうですよね?って反応
その後アッコさんが?どう?これどう?アッキーナとか?ってアッキーナに振った
そしたらアッキーナが微妙な顔して首かしげながら
?あたしは…やっぱりそのお仕事って1人でやってるわけじゃないからちょっと…ねぇ…やっぱり男性としてはやっぱり…ねぇ、しっかりして欲しいと思いますね?
って言ってた
アッキーナ引いてる感じだったな
隣のJOYも頷いてたし

- 7623 - = =2012/2/12 20:13:00

别替大兄弟洗白了,说简单点儿不就是SB遇上SB了么

哪那么多阴谋啊

==========

+1

这些替大兄弟和甘力叫屈的是什么人啊

能跟这么多男的同时保持一腿的,大兄弟又是啥高端货色了?

===========

甘力那几个都够二流的,这位也不怎么样,

最可笑混血的跟猿人似的还要装高端冷艳路线

反正本来就不DJ大兄弟,从来没觉得她有什么颜而言

给她洗白的什么可惜了算了吧 就是个sb遇见一个更傻的sb的事

- 7624 - = =2012/2/12 20:14:00

凹别洗了

三更就是个吃饭要老婆付帐,还住在老婆家里的赤软饭

- 7625 - = =2012/2/12 20:16:00

凹别洗了

三更就是个吃饭要老婆付帐,还住在老婆家里的赤软饭

-----------------

π

明明出去吃饭让女方付钱,是个不折不扣的软饭废物,还能洗成是大兄弟DT或是大兄弟管钱,真TMD闪瞎眼

- 7626 - = =2012/2/12 20:19:00

这是对比产生的距离啊,作为不DJ大兄弟的路人也觉得大兄弟这次亏了……这是多纠结的心情啊

- 7627 - = =2012/2/12 20:20:00

7623不懂,就看见JOY,这是啥,番组?

- 7628 - 日本脑残也很多2012/2/12 20:21:00

知道涩谷街上有啥奇怪

电视演的

世界的脑残饭都是一样的

能说出全美标准这话。

顺便说一句

去推上 全米基準

搜一下

都是嘲笑的

ao不ao不知道,脑残是一定的

- 7629 - = =2012/2/12 20:29:00

这是对比产生的距离啊,作为不DJ大兄弟的路人也觉得大兄弟这次亏了……这是多纠结的心情啊

------------

自作孽不可活,能人籍说明半斤八两,这要多扭曲的三观才能嫁给三更这样的老公

不过客观条件来说大兄弟的确亏了,好歹45S还在捧,手上合约不少,全切了不说违约金恐怕还得承担一部分。那孩子还不如不出世,摊上这么一对SB爹娘真可怜

- 7630 - = =2012/2/12 20:29:00

我只是想知道目前为止总共有多少人又中枪了……

或许中枪L也应该重开了= =

- 7631 - = =2012/2/12 20:29:00

纯路人至今搞不懂大兄弟为毛要嫁艺术家
就算怀了大雾的娃,找个一般人结婚不是更安全?
艺术家的形象已经臭成这样了,没必要帮着炒啊

- 7632 - = =2012/2/12 20:32:00

========

艺术型路人?你还真信孩子不是鼻毛的?

霓虹少子化不提倡妊娠中绝,加上是艺能人中绝被抓到很麻烦,不巧运气太差怀了鼻毛的孩子就只能嫁了呗

- 7633 - = =2012/2/12 20:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7634 - = =2012/2/12 20:33:00

sb配对有甚麽好不理解的

- 7635 - = =2012/2/12 20:36:00

7623到底说的是啥,跟这L的关系是?

- 7636 - = =2012/2/12 20:38:00

想问霓虹堕胎这么困难?趁着档期空了去国外做手术也不算麻烦吧,她没那么红,狗们还能追到国外去。抛开三更刻意炒作的因素,如果没公开怀孕难道也一定要生下来么

- 7637 - = =2012/2/12 20:39:00

33L直接说就行了,别JD我是艺术家相关呐,这相当于上RS…
我就是觉得这结得太诡异了

- 7638 - = =2012/2/12 20:39:00

想问霓虹堕胎这么困难?趁着档期空了去国外做手术也不算麻烦吧,她没那么红,狗们还能追到国外去。抛开三更刻意炒作的因素,如果没公开怀孕难道也一定要生下来么

-----------

霓虹少子化不故意中绝啊

她是艺能人,被发现做这种手术很麻烦的,所以一般艺能人怀上了都会结婚

- 7639 - = =2012/2/12 20:40:00

是不鼓励中绝= =

- 7640 - = =2012/2/12 20:41:00

7623是今天和田秋子的番组里关于此次事件的看法

- 7641 - = =2012/2/12 20:42:00

日语无能,求FY

- 7642 - = =2012/2/12 20:44:00

这个和田秋子是不是又嘴贱了?

- 7643 - = =2012/2/12 20:49:00

7623就是说明明在kt呆着,之后又要solo活动什么的...kt也是一生悬命的努力着的啊
一生悬命说的特别用力
之后问了akina的看法,akina说作为男性还是希望能稍微可靠点

- 7644 - = =2012/2/12 20:51:00

没说原团坏话就行,对这位大妈的嘴实在是不放心

- 7645 - = =2012/2/12 20:53:00

看到KT吓了一跳

原来是骂三更的

- 7646 - = =2012/2/12 20:53:00

所以说闪婚风险太大,大兄弟遇人不淑,现在哭都来不及

这事对艺术家来说,目的就是博版面,也没有实质性损害,当然开心啦

- 7647 - = =2012/2/12 20:56:00

就是和田秋子在番组里说,(三更)明明有KT这么个团,还要单独SOLO。。。KT可是那么拼命努力的,比如小k

说到“一生懸命”(拼命努力)的地方特别加重了语气

周围人也都对KT的部分表示同意

AKINA的态度表现的是很不DJ的感觉,旁边的JOY也点头同意

- 7648 - = =2012/2/12 20:57:00

7623l大意:
和田秋子先讲在KT这样的团体里,单独SOLO到如此地步,KT是那么努力,比如龟梨等。其他人对说道KT的部分也表示”是这样呢“的反应。然后和田秋子将话题抛给南明奈,问她怎么看,南明奈表示因为这样的工作并不是一个人做的,所以有点…希望作为一个男人还是该更踏实点。

- 7649 - = =2012/2/12 20:57:00

我觉得艺术家纯粹想出风头博曝光吧,之前好像看到他回霓虹后办的FM的新闻里面他很失落的说很久没回霓虹,久到FANS都快忘掉他了,这次事情搞大了,让别人记起他了,他老婆大兄弟不是也说很享受被记者追逐的感觉么,哈哈,这次故意不出面,好让记者感到内幕扑朔迷离,对他们围追堵截

- 7650 - = =2012/2/12 20:58:00

----------------------
霓虹堕胎有什么困难的,大医院不好做的话,地下诊所多的是,前两天还看霓虹一个番组是采访的一个援交堕胎的高中生

- 7651 - ~~2012/2/12 21:00:00

我一直觉得这个人就是特别自我中心的 就是他想做的事情一定要做到 比如几岁之前结婚什么的

估计这次就是刚好碰到大兄弟了 换做其他女人如果比大兄弟更好更有话题性的话他肯定选择另外一个女的 但重点是 大兄弟应该是他目前能沟到的最好的人选了

这样 看起来他真的是渣啊 只要自己的人生规划 完全不考虑女人的

- 7652 - = =2012/2/12 21:00:00

难道路人被洗脑这孩子不是艺术家的?囧

- 7653 - = =2012/2/12 21:01:00

果然这种事情对女方损害比较大
三更是光脚的无所谓 当初和这种渣男在一起 女的也好不到哪去 所以现在就算被坑了 也得打落牙齿往肚里_Tun╮(╯▽╰)╭

- 7654 - = =2012/2/12 21:01:00

kt也是一生悬命的努力着的啊
看到
一生悬命这四个字就想哭
更恨三更了

- 7655 - = =2012/2/12 21:02:00

舆论不鼓励人流,而且是艺能人,万一被发现了很麻烦

要做手术是能做,不过艺能人人院手术这种消息很难瞒得住的

- 7656 - = =2012/2/12 21:04:00

看到
一生悬命这四个字就想哭
更恨三更了
=====================
看看J+那些认真努力的IDOL
再看看同社的三更,人跟人的差距真是大啊。
我之前在一个全J坛子里看见一个凹贱贱挂着三更的签上面写着一生悬命blabla
当时我就给EX吐了
这词他也配用,然后我就再也没去过那个坛子
后来倒了

- 7657 - = =2012/2/12 21:05:00

大兄弟嫁艺术家有嘛不好理解的呢?她愿意跟艺术家闹绯闻,愿意跟艺术家xxoo,为啥就不能愿意嫁给他

她要真是个明白人,一开始就不会跟艺术家搅合到一块儿去了,还都当她多聪明呢,不是一家人不进一家门才对

- 7658 - = =2012/2/12 21:06:00

要是什么大人物的小孩的话可以去海外做什么的

所以小孩不是三更的假设应该是不成立的

- 7659 - = =2012/2/12 21:06:00

行了,都结婚了还讨论堕胎的是不是多余了,
这跟不结婚或者是堕胎都没关系,凹JJ别装着洗要堕胎然后让人觉得没堕胎的赤西仁好,

实际上,根本不是那些问题,是在艺能界明明知道这些规矩和后果,还至自己的老婆不顾,只为自己能上一纸新闻,
在自己的老婆面临那么多的麻烦的时候,自己一个人跟没事人一样笑的像SB一样的出国

- 7660 - = =2012/2/12 21:07:00

大兄弟再做人流真的不用混下去
信誉人品甚麽的会再创新低

- 7661 - = =2012/2/12 21:07:00

三更是捡了个大便宜,大兄弟没啥好同情的,上床还不是你情我愿,但凡洁身自好守规矩的哪能弄出肚子里的球,爱玩又没智商料理干净,这不活该么。可怜的是甘力,小破公司要赔破产了吧,还有那几家CM社,估计肠子都悔青了找她代言

- 7662 - = =2012/2/12 21:08:00

要是什么大人物的小孩的话可以去海外做什么的

所以小孩不是三更的假设应该是不成立的

===============

真是大人物的孩子还用去海外做?家里的私人医院就做了

- 7663 - = =2012/2/12 21:08:00

看到
一生悬命这四个字就想哭
更恨三更了

-----------------------

恨+1000000000000

- 7664 - = =2012/2/12 21:10:00

行了,都结婚了还讨论堕胎的是不是多余了,
这跟不结婚或者是堕胎都没关系,凹JJ别装着洗要堕胎然后让人觉得没堕胎的赤西仁好,

实际上,根本不是那些问题,是在艺能界明明知道这些规矩和后果,还至自己的老婆不顾,只为自己能上一纸新闻,
在自己的老婆面临那么多的麻烦的时候,自己一个人跟没事人一样笑的像SB一样的出国
排没一个字
阴谋论什么的都歇菜吧,不就是个不负责任的渣男把女的肚子搞大了,还顺便把45S摆了一道,然后留下烂摊子给女方,跟没事人一样拍拍PG走了

- 7665 - = =2012/2/12 21:10:00

洗堕胎好的是不是真以为艺能人做人流是能绝对保密不被发现的啊?

就算黒木大兄弟这次的相手只是个普通人不是鼻毛,她怀上了基本上只有结婚这一个选择,做手术可以说是唯一一个比跟鼻毛结婚还烂的选项

- 7666 - = =2012/2/12 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7667 - = =2012/2/12 21:11:00

扯KT的有病吧,早跟三更没关系了,三更就是明天嗑药死了也不关KT事好吧
哪儿来的LOLI还在这儿排队流泪抒情

- 7668 - = =2012/2/12 21:12:00

就这知道这L里有山里来的LOLI,度娘图都来了

- 7669 - = =2012/2/12 21:14:00

看到
一生悬命这四个字就想哭
更恨三更了
=====================
看看J+那些认真努力的IDOL
再看看同社的三更,人跟人的差距真是大啊。
我之前在一个全J坛子里看见一个凹贱贱挂着三更的签上面写着一生悬命blabla
当时我就给EX吐了
这词他也配用,然后我就再也没去过那个坛子
后来倒了
他就純粹
只是想紅
一生悬命的興風作浪.炒作
在團期間搞得團裡沒天安寧
他的良心在那
他一點也不覺得愧疚嗎

- 7670 - = =2012/2/12 21:15:00

白莲山的SB又来FJ了,再刷这张图你家退人间

- 7671 - = =2012/2/12 21:15:00

先说一句我如果是凹我死全家,真要堕胎自然不是在妊娠消息公开以后啊,难道等着anti成渣,提堕胎因为本人更倾向于大兄弟被三更黑了,原本想海外医院偷偷处理掉,结果让这个渣男抢先曝光了

- 7672 - = =2012/2/12 21:15:00

7667在干什麽
看那女的一个劲的装纯情的蠢样
我都要吐了

- 7673 - = =2012/2/12 21:15:00

扯KT的有病吧,早跟三更没关系了,三更就是明天嗑药死了也不关KT事好吧
SB COS吧,
作为J家IDOL好好工作有责任感难道不是正常的,
外来生物真以为谁都跟你家艺术家一样屁都没有就靠丑闻上新闻,
真EX的白莲山凹

- 7674 - = =2012/2/12 21:19:00

凹JJ别装白莲山蠢货转移视线了,
把女人肚子搞大了结婚是应该的并不是什么英雄行为,

反而是艺术家为了炒自己一时的新闻报道,让老婆一个人去面对赔款,将来没工作的烂摊子好不好?

- 7675 - = =2012/2/12 21:20:00

SB COS吧,
真EX的白莲山凹
===================
你才SB COS
KT好好工作有责任感用在三更的脏L说?KT的名字放这儿我都嫌脏
你TMD才白莲山来的SB凹

- 7676 - = =2012/2/12 21:21:00

SB COS吧,
真EX的白莲山凹
你才SB COS
KT好好工作有责任感用在三更的脏L说?KT的名字放这儿我都嫌脏
============
我说那些人是SB COS,别激动

- 7677 - = =2012/2/12 21:21:00

既然到现在为止还能有这么多凹盘合肥在发SJB
说明世界上SB是很多很多的,大兄弟也是其中一个而已

- 7678 - = =2012/2/12 21:23:00

SB COS吧,
真EX的白莲山凹
你才SB COS
我说那些人是SB COS,别激动
GOMEN, 一激动误伤了
实在是不想KT再跟这个垃圾有任何一丁点关系,放一块儿真嫌EX

- 7679 - = =2012/2/12 21:27:00

先说一句我如果是凹我死全家,真要堕胎自然不是在妊娠消息公开以后啊,难道等着anti成渣,提堕胎因为本人更倾向于大兄弟被三更黑了,原本想海外医院偷偷处理掉,结果让这个渣男抢先曝光了

拜托,艺术家公开之前他们已经人籍了好吧,都人籍了还堕个屁啊,还什么原本要去海外医院处理掉,要这么着还人什么籍,这不是给艺术家洗白,是给大兄弟洗白吗?

她就是蠢人,不用洗了

- 7680 - = =2012/2/12 21:31:00

不知道到100Y能不能有推身寸消息。

- 7681 - = =2012/2/12 21:31:00

大兄弟身边也没个有脑子的人商量商量吗?

- 7682 - = =2012/2/12 21:31:00

不知道这件事情到底有什么可纠结的

不就是两个没社会常识的SB看对眼了

然后干了件NC的事情坑了周围一圈人

还特中二的觉得自己活在没有束缚的自由世界里

反正一句话

出来混总有天是要还的

这天肯定也不会远

- 7683 - = =2012/2/12 21:33:00

霓虹的狗仔真不给力,2号就人籍了也没人报料

- 7684 - = =2012/2/12 21:36:00

拜托,艺术家公开之前他们已经人籍了好吧,都人籍了还堕个屁啊,还什么原本要去海外医院处理掉,要这么着还人什么籍,这不是给艺术家洗白,是给大兄弟洗白吗?

她就是蠢人,不用洗了

-----------

洗毛线,之前这女的是谁我都不熟,手里7社CM还是楼里科普的,能嫁三更并且真爱的就是傻×没有例外,这不都是猜测么?合约还没完这个节骨眼被爆出来不是被黑了是啥啊,结婚还不能堕胎了怎的,身上带个球和领个证能一样么,就算偷偷办了证只要这俩自己不提没人猜的到,过几个月肚子大了是个人都知道这女的怀孕了

- 7685 - = =2012/2/12 21:36:00

艺术家写了一首骂狗仔的歌,你以为现实中霓虹狗仔就真的追着艺术家跑了?
一个没工作的Loser,为了炒自己每天跟黒木上街抛头露面让人围观,都没几个记者跟,还是路人看见写在推上的,
不是艺术家自己传真给媒体,谁愿意跟他啊

- 7686 - = =2012/2/12 21:36:00

大兄弟身边也没个有脑子的人商量商量吗?
========
这事有啥商量的余地吗?她自己乱交人搭上三更,别人还能拦着她不让她去?
同意上面说的出来混总要还的,自己不洁身自爱,怪的了谁?怀上了除了结婚没有别的出路了
这件事就是渣在一个SB女不顾自己的事业乱搞,搞出孩子
一个SB男不顾老婆孩子,只顾博版面,各方面都没处理好就把事儿捅出去了,就这么简单

- 7687 - = =2012/2/12 21:39:00

==========================================
请问怎么解释2月2人籍的,这事大兄弟自己愿意
觉得都愿意人籍这脑子真心没救了
三更就是个傻逼不解释,大兄弟也不精明

- 7688 - = =2012/2/12 21:39:00

仁仁不会退社退人间的,我相信华纳会把他签过去的!!

- 7689 - = =2012/2/12 21:41:00

大兄弟好歹知道道歉,等孩子生了赶紧离吧,小孩跟着她总比跟着三更好点

- 7690 - = =2012/2/12 21:41:00

她就是蠢人,不用洗了

+1

2号就人籍了

三更发新闻逼大兄弟就范这事就不存在了

一个愿打一个愿挨,一对SB凑一块了而已

- 7691 - = =2012/2/12 21:41:00

啊,又一天过去了,都没神展开啊

爷爷,奶奶,荔枝都给点猛料吧。。

推身寸。。私生子。。艳照等等。。等着呢~~~

- 7692 - = =2012/2/12 21:42:00

艺术家写了一首骂狗仔的歌,你以为现实中霓虹狗仔就真的追着艺术家跑了?
一个没工作的Loser,为了炒自己每天跟黒木上街抛头露面让人围观,都没几个记者跟,还是路人看见写在推上的,
---------------------------------
说的太对了
狗仔谁还追着他跑啊,之前那些夜店滥交图什么的都是三更的狐朋狗友的FB和推特爆出来的,周刊狗仔根本对这位三流货早没兴趣了
这次的事,看推特就知道了,明显关注大兄弟的比较多,TWEET数都是他的好几倍

- 7693 - = =2012/2/12 21:43:00

她就是蠢人,不用洗了

-----------

洗毛线,之前这女的是谁我都不熟,手里7社CM还是楼里科普的,能嫁三更并且真爱的就是傻×没有例外,这不都是猜测么?合约还没完这个节骨眼被爆出来不是被黑了是啥啊,结婚还不能堕胎了怎的,身上带个球和领个证能一样么,就算偷偷办了证只要这俩自己不提没人猜的到,过几个月肚子大了是个人都知道这女的怀孕了

对你这逻辑没辙了,那这L还科普了霓虹少子化不提倡堕胎,特别是艺能人,真堕了更加麻烦你怎么听不进去?

大前提就是这个,不管他们结婚是真爱还是啥,总之怀了就得结婚

艺术家是黑没错,大兄弟自己也占很大责任,纯属活该,这件事晚点曝光最多是让事务所有点时间缓和而已,损失是肯定了

提前曝光是艺术家想炒作,可惜炒糊了

- 7694 - = =2012/2/12 21:43:00

他就是占了霓虹金崇美心理的光吧

整天的全米出道,一个不知道是什么米国破榜的第一,在霓虹炒来炒去

其实有几个米国人认识他

有没有在霓虹的GN科普下,霓虹不会真有人认为他在美国红了吧

- 7695 - = =2012/2/12 21:44:00

大兄弟好歹算个三线女优了,如果是天朝,肯定是会被爆出来的

- 7696 - = =2012/2/12 21:47:00

她就是蠢人,不用洗了

+1

洗白的逻辑时间都对不上

大兄弟手上有cm就是没有球厂商就能放过她了

擅自人籍这多大的事,艺能届有事务所又是年轻艺人结婚和事务所说一声好像没什么不对

或者说应该是基本义务吧,这圈子就是这么规则

觉得这太冷血可以当普通人啊,就是普通人结婚公司大多也是知道的好么

这里说的公司是比较正规的,和暂时打工那种不一样

- 7697 - = =2012/2/12 21:52:00

+1

洗白的逻辑时间都对不上

大兄弟手上有cm就是没有球厂商就能放过她了

擅自人籍这多大的事,艺能届有事务所又是年轻艺人结婚和事务所说一声好像没什么不对

或者说应该是基本义务吧,这圈子就是这么规则

觉得这太冷血可以当普通人啊,就是普通人结婚公司大多也是知道的好么

这里说的公司是比较正规的,和暂时打工那种不一样
===========
跟冷血没关系吧,作为普通人结婚还要跟父母亲戚同事说一声呢,
尤其她的工作就牵扯到合约问题必须要有事前交代,
又不是不让她生,也不是不让她结,

问题是事前要跟自己的事务所有一个交待,让事务所里工作的人有时间去解决接下来要面对的合约问题

- 7698 - = =2012/2/12 21:53:00

大兄弟好歹算个三线女优了,如果是天朝,肯定是会被爆出来的
得了吧,天朝也一样,三线的除非你到记者面前晃悠,自己为了炒作给记者爆料,
天朝记者也没那么多时间的

- 7699 - = =2012/2/12 21:54:00

结婚还不能堕胎了怎的,身上带个球和领个证能一样么,就算偷偷办了证只要这俩自己不提没人猜的到,过几个月肚子大了是个人都知道这女的怀孕了

=====

不结婚堕胎就很夸张了,还想结婚了堕胎?!真堕胎了艺术家没退社,大兄弟先退了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录