开个映画L

31250100条/页,313页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第3224258位读者

- 7600 - = =2013/1/23 1:51:00

26岁的国民的俳优?谁?小池,松ken

======

小池算国民啊?从来都不知道是这样称呼他的觉得很FLOP的一个人啊

现在都没啥资源吧

=============

认知度80+吧

- 7601 - = =2013/1/23 1:51:00

年龄既然不确定,那就不好猜了

- 7602 - = =2013/1/23 1:51:00

这也没确定是男主啊,这小说确实没法想象改男主,一改全变了

============

不是前面都说了男一番了吗

====

能不能强行理解成男的里面一番= =

难道把鉴定士改成男主?

想想女改男觉得绝对无理

- 7603 - = =2013/1/23 1:52:00

还有什么女主不能改男主这种,27不能演高中生,设定角色多少多少岁

结果出来每次都爆瞎

- 7604 - = =2013/1/23 1:54:00

不是前面都说了男一番了吗

====

能不能强行理解男的里面一番

=======

你都说是“强行理解”了

乡民举得例子图书馆也是女主,也改男主了

迷解之前都不说了

- 7605 - = =2013/1/23 1:55:00

前面爆料是路人还是神?
hint会不会太具体了

- 7606 - = =2013/1/23 1:57:00

这映画如果不是女主改男主,基本就不会是J内的

如果要想J内上,基本都会女主改男主

感觉这个漫画改编最有可能还是角川和东宝联合配给,规模不会小了

J内要上肯定不是BACK,所以觉得基本是要主的

就只能改了

- 7607 - = =2013/1/23 2:01:00

希望是我家的资源

- 7608 - = =2013/1/23 2:01:00

uwasa来源?确定j内?真的假的啊

- 7609 - = =2013/1/23 2:02:00

我的理解也是男性角色里的一番手

同无法想象这部小说改男主

而且这就是个路人的爆料吧,也没确定是不是J内

- 7610 - = =2013/1/23 2:04:00

看描述真是太具体了
貌似都能对上也不全能对上
如果说是J内主的话,国民A团可能性大
218差不多能符合一些,但感觉他不像能撑起来的

- 7611 - = =2013/1/23 2:05:00

希望是我家的资源

=====

记得之前都说这个男主角色没什么意思,没什么个性

这一说可能是J内的,都想自家上

我就笑笑

当然我也想自家,自嘲一下

- 7612 - = =2013/1/23 2:05:00

冬休み興行の伸び(12月15-16の人りから1月6日までに積んだ興行の倍率(つまり右は累計ではない

*1.6 → 10.8 6.75倍 007 スカイフォール   3-6
*1.9 → 11.0 5.78倍 今日、恋をはじめます  2-5
*1.1 → *6.3 5.73倍 フランケンウィニー   1-4
*2.2 → 12.5 5.68倍 ホビット        1-4
*0.7 → *3.2 4.57倍 劇場版??????????GO~  3-6
*2.1 → *9.4 4.48倍 映画 妖怪人間ベム   1-4
*1.3 → *5.7 4.38倍 ヱヴァンゲリヲン Q   5-8
*1.7 → *7.2 4.23倍 仮面?????×~???????~ 2-5
13.7 → 54.5 3.97倍 ONE PIECE FILM Z    1-4

小数点繰り上げてる計算元の数字のせいで正確ではないが一応。

- 7613 - = =2013/1/23 2:08:00

各地の映画館で満席が続出したR15+指定テディベア映画『テッド』が初登場
1位を記録した。18日の金曜日に全国134館(253スクリーン)で公開された本
作。土日2日間で動員22万9,581人、興収3億2,615万1,000円。また初日から3
日間で28万7,250人、興収4億394万8,700円を記録する大ヒットスタートを果
たした。
18日が7,779万7,700円、19日が1億5,461万3,500円、20日が1億7,153万7,500円
と各日ごとの成績も右肩上がりの『テッド』。
配給元の東宝東和では「興収20億円も身寸程圏内」としている。

2位には、山田洋次監督50周年記念作品『東京家族』が初登場。全国317スクリ
ーンで公開され、シニア層を中心に集客。土日2日間成績は動員19万4,902人、
興収2億961万6,000円となった。

3位にランクダウンとなった『レ?ミゼラブル』は5週連続でベスト3をキープ
し、ついに興収30億円を突破。

続く4位には『特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE』
が初登場。全国275スクリーン公開で、土日2日間の成績は動員13万8,287人、
興収1億3,707万4,400円となった。

公開6週目の『ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット』は5位にラン
クダウンながら、累計動員522万2,592人、興収63億765万8,450円と依然好調。

先週トップの『劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントム?ルージュ)』
は6位にランクダウンだが、累計動員68万243人、累計興収8億5,140万600円と
興収10億円突破間近となっている。

公開4週目の『青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版』は11位と惜しくも圏外だ
が、動員39万4,040人、興収4億8,188万4,700円を記録している。

ttp://www.cinematoday.jp/page/N0049578

- 7614 - = =2013/1/23 2:09:00

26岁如果说的是角色
那下面那堆形容都是说角色的吗?
那就不用猜了啊 根本没hint ORZ
这年头不管原作角色是咋样 选角乱七八糟的多了
看月九就知道==

- 7615 - = =2013/1/23 2:10:00

现在有映画资源的肯定不用想了

- 7616 - = =2013/1/23 2:15:00

国民的,差不多应该是男的主过大河,女的主过HIT的晨间剧的吧

A团因该也是,但是不知道叫不叫俳优

- 7617 - = =2013/1/23 2:30:00

takki?

- 7618 - = =2013/1/23 6:10:00

这种先在书腰,连载或者原著相关site上公布要真人化后公布消息的不会是大规模的
一般真要大制作公布新闻什么的都是制作方的事
而且国民。。。。就笑笑,太不值钱了,每次豪华卡司什么的出来都得大打折扣

- 7619 - = =2013/1/23 8:47:00

这hint说的应该是选角,如果是指小说里的角色没必要说到体育拿手,細面鼻高这种具体的描述吧
但如果是J内范围这简直跟直接放人一样- -
所以重点是到底是神放的不?

- 7620 - = =2013/1/23 8:54:00

看WZ,鉴定士卡司不是已经出了吗
国民有名俳优什么的就是一句笑话

- 7621 - = =2013/1/23 9:14:00

那是holic吧= =

- 7622 - = =2013/1/23 9:33:00

这hint说的应该是选角,如果是指小说里的角色没必要说到体育拿手,細面鼻高这种具体的描述吧
===========
同LS想问的,是不是神放的,如果是神放的又确定是J内,那太好猜了,抛开国民俳优那点,其他说的不就是那谁吗

- 7623 - = =2013/1/23 9:35:00

其实我一直想说所谓的直接放人到底是哪个,我觉得已有的条件完全没头绪

- 7624 - = =2013/1/23 9:38:00

虽然非20L但是也觉得已经很具体了,但是还是表逼大家说哪个了吧,前面大家都说了怕不hx

- 7625 - = =2013/1/23 9:53:00

赶脚应该不是我家

虽然说了有新工作,但是他也说想配,想参与主演外的电影工作。感觉主的话不大会是我家

招黑的话GOME

当然有资源啥都不嫌弃

- 7626 - = =2013/1/23 9:57:00

虽然说了有新工作,但是他也说想配,想参与主演外的电影工作

难道不是说的是想今年从多角度参与电影吗

- 7627 - = =2013/1/23 10:00:00

现在开始想象太早,先确定来源可靠不比较重要

- 7628 - = =2013/1/23 10:01:00

===========
同LS想问的,是不是神放的,如果是神放的又确定是J内,那太好猜了,抛开国民俳优那点,其他说的不就是那谁吗
=====
不就是让这L翻了50多页的那位吗?

- 7629 - = =2013/1/23 10:01:00

先别讨论了吧,到底是不是神放的也不知道啊,一家的orz

- 7630 - = =2013/1/23 10:04:00

ドジッ子没这个印象啊

- 7631 - = =2013/1/23 10:07:00

=====================
查维基是指小说里的角色
是路人放的

- 7632 - = =2013/1/23 10:24:00

这部要映画化的消息一直就是路人放的吧

- 7633 - = =2013/1/23 10:24:00

26岁,細面鼻高,亲切,体育拿手本来就是小说里男主的特征描述

女主描述是23岁,大眼长腿美女,性格天然,万能鉴定

男の一番手就是指男性角色里的一番手,这部小说不可能改男主

2ch对女主是谁的兴趣比较大,基本都在猜女主

- 7634 - = =2013/1/23 10:31:00

映画化的消息是杂志放的,选角国民又忠于原著是作者放的

- 7635 - = =2013/1/23 10:54:00

好奇这L里那些排队的到底是哪家,是怎么认出来的

- 7636 - = =2013/1/23 10:57:00

= =2013-1-23 10:24:00

女主描述是23岁,大眼长腿美女,性格天然,万能鉴定

2ch对女主是谁的兴趣比较大,基本都在猜女主

===============

我能说直接联想到的是该季月9女主么?不是说她满足,而是说现在越不满足越有可能上

- 7637 - = =2013/1/23 11:19:00

虽然说了有新工作,但是他也说想配,想参与主演外的电影工作

难道不是说的是想今年从多角度参与电影吗

===========

这话怎么感觉我家说过?难道说的是我家?

- 7638 - = =2013/1/23 12:04:00

是小k?

- 7639 - = =2013/1/23 12:16:00

我觉得像TAKKI

- 7640 - = =2013/1/23 12:44:00

有可能还是番茄

- 7641 - = =2013/1/23 12:44:00

妖怪推移也太烂了,12亿也危险

- 7642 - = =2013/1/23 12:56:00

都说是角色设定还有啥好讨论 的

- 7643 - = =2013/1/23 13:03:00

可是这个作者有发推说是选角很靠谱什么的

- 7644 - = =2013/1/23 13:09:00

靠谱也就年纪靠谱点就行了吧,要全部照搬人设也太扯了点囧

- 7645 - = =2013/1/23 13:10:00

回完看wiki也发现hint只是总结了下原作角色特点了...那就没啥可说的了。这年头“选角靠谱”什么的,看看就算了...

- 7646 - = =2013/1/23 13:11:00

妖怪确实后劲不足,今天水日

上座率也很差,估计就11Y+这水平了

- 7647 - = =2013/1/23 13:19:00

回完看wiki也发现hint只是总结了下原作角色特点了...那就没啥可说的了。这年头“选角靠谱”什么的,看看就算了...

================
确实
丢真人化作者总不能拆台说选的人各种不合适我不满意

- 7648 - = =2013/1/23 13:56:00

妖怪最终能上12Y不?

- 7649 - = =2013/1/23 13:58:00

这映画没什么讨论的必要,乡民都在猜女主,也没人说和J内有关

- 7650 - = =2013/1/23 15:03:00

妖怪最终能上12Y不?

==========

悬~要看25号缩馆的程度

- 7651 - = =2013/1/24 8:06:00

toho系映画館 週末の上映回数 1/12(土)→1/19(土)

テッド       352→383
東京家族     275→208
ハンター      314→202
??????      265→178
レミゼ       262→244
特命戦隊     249→136
96時間       238→143
ルーパー     227→137 
ホビット      112→80
今日、恋     70→57
ベム        81→56
青の???     92→59

(お疲れ様)
エヴァQ     75→22
大奥       50→30
??????????   83→13
007        75→10

(新作)
ストロベリーナイト  304
つやのよる      189
さよならドビュッシー  70
ライフ?オブ?パイ トラと漂流した227日   388

- 7652 - = =2013/1/24 9:37:00

妖怪后劲太差了,哎~

- 7653 - = =2013/1/24 10:12:00

ベム        81→56

---------

没想像中缩得多,说明还不错

- 7654 - = =2013/1/24 10:15:00

上周的兴收还没有?

- 7655 - = =2013/1/24 10:20:00

不会真的0.3Y吧?

- 7656 - = =2013/1/24 10:35:00

新作以外の日曜までの累計
レミゼ 33.6億
ワンピ 63.1億
ハンタ 8.5億
Looper 3.1億
96時間 3.3億
ホビット 15.8億
007 27.5億
今日恋 16.9億
ベム 10.9億
エヴァ 50.9億

- 7657 - = =2013/1/24 11:36:00

ベム 10.9億
===========

看来12Y也没戏了啊

- 7658 - = =2013/1/24 12:23:00

ベム 10.9億?
===========

看来12Y也没戏了啊

---------------------------

最后累计上12Y应该没什么问题

下周大概就看不到数字,要等最后票房了吧

希望以后消停了ORZZ

- 7659 - = =2013/1/24 13:19:00

上周10.3,这第6周10.9,这第7周周大概0.3亿就是11.2,第8周再往后就更少,12亿有点悬

压最终11.8左右

- 7660 - = =2013/1/24 13:40:00

上周10.3,这第6周10.9,这第7周周大概0.3亿就是11.2,第8周再往后就更少,12亿有点悬

压最终11.8左右

到14日是10.6Y啊,如果10.9是真的,那第6周就是0.3Y了,第7周还能0.3么

- 7661 - = =2013/1/24 16:25:00

本来以为12Y妥妥的

不过上周6天才0.3Y

这周缩馆减场,比较悲观

- 7662 - = =2013/1/24 16:25:00

12.6Y才6倍推移

看来是没希望了

- 7663 - = =2013/1/24 16:47:00

真的0.3Y啊
这周也没缩太多馆,2、30馆的样子,但是0.3Y/周恐怕是到不了12Y了

- 7664 - = =2013/1/24 16:57:00

认真算了一下,差300W 0.4Y的样子

加上周一的,上周是0.67Y

上上周是1Y

- 7665 - = =2013/1/24 17:05:00

上周周一是连休,截止1月13日,是10亿3057万4700円
截止1月14日,是10亿5770万2100円
截止1月20日,是10.9Y(按照四舍五人,应该在10.85~10.94之间)
上周整周应该是0.55Y~0.64Y,其中1月14日有2713万,15~20日六天有0.28~0.37Y

- 7666 - = =2013/1/24 17:06:00

这推移,12Y困难

- 7667 - = =2013/1/24 18:54:00

上周周一是连休,截止1月13日,是10亿3057万4700円
截止1月14日,是10亿5770万2100円
截止1月20日,是10.9Y(按照四舍五人,应该在10.85~10.94之间)
上周整周应该是0.55Y~0.64Y,其中1月14日有2713万,15~20日六天有0.28~0.37Y
=============
不妨按0.37算,周末大概0.24Y,平日最多0.37-0.24=0.13,平均每日0.13/4≈0.03,如果周一不是祝日一周约为0.4Y
接下来按每周减少30%即0.7来计算,四周为0.7+0.5+0.35+0.25=1.8,0.4*1.8=0.72
实际还有缩馆因素就更...

- 7668 - = =2013/1/24 20:23:00

拯救那个谁了

- 7669 - = =2013/1/24 20:55:00

脑男,TOMA太酷了

图片点击可在新窗口打开查看

- 7670 - = =2013/1/24 20:56:00

谁说TOMA没有演技的?

那个眼神就演得很不错哈

- 7671 - = =2013/1/24 20:58:00

感觉应该会有市场吧

- 7672 - = =2013/1/24 22:59:00

被LSS一列闪瞎……

- 7673 - = =2013/1/24 23:01:00

同闪瞎,这是不BLX了,改自炒了吗

- 7674 - = =2013/1/24 23:05:00

真要死了,前面出了个sjb不说,上面这一挂到底是cos还是从哪儿摸来的loli啊,囧死了

别惦记脑男,也别惦记番茄了,怎么样等上映再说吧

顺杆爬和cos的皮都绷紧点

- 7675 - = =2013/1/24 23:22:00

5倍多推移,差不多也符合J家映画初动型

- 7676 - = =2013/1/24 23:39:00

这种水平都能JD成自炒真是......
另外偷wb图烂手= =

- 7677 - = =2013/1/25 10:22:00

脑男没演都翻了这么多页了?对主役那白开水的演技毫不关心,只是到时候必须要强力围观数据了

- 7678 - = =2013/1/25 14:08:00

5倍多推移,差不多也符合J家映画初动型
=========
有点惨,希望下次能接个更好的本子

- 7679 - = =2013/1/25 15:30:00

今天少年派上了,看看能不能在霓虹爆一下

全球票房过5亿刀了

- 7680 - = =2013/1/25 15:52:00

映画『脳男』TV番宣 生田出演分

1月26日(土)NTV 23:00~23:30 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU 先輩ゲスト:生田斗真
1月28日(月)NTV 19:00~20:54 世界まる見え!テレビ 絶体絶命2時間SP 生田斗真
1月30日(水)NTV 19:56~20:54 1億人の大質問!?笑ってコラえて  赤面SPゲストクイズ:生田斗真
1月31日(木)NTV 19:56~20:54 ぐるぐるナインティナイン ゴチゲスト:生田斗真、松雪泰子
1月31日(木)TBS 22:00~22:54 ひみつの嵐ちゃん ラストミッションゲストファイター:生田斗真 
2月01日(金)TBS 23:00~23:30 A-studio 江口洋介(コメント:生田斗真)
2月03日(日)NTV 21:00~21:54 行列のできる法律相談所 生田斗真、松雪泰子
2月08日(金)NTV 19:56~20:54 ネプ&イモトの世界番付 生田斗真
2月10日(日)NTV 26:00~26:30 映画『脳男』公開記念スペシャル~ドキュメント?オブ?生田斗真~(仮)
2月20日(水)BSP 20:00~20:44 少年倶楽部プレミアム トークゲスト:生田斗真

- 7681 - = =2013/1/25 16:28:00

这么多番宣茄O还嫌少

- 7682 - = =2013/1/25 17:16:00

脑男的配置最起码得初动3Y吧

- 7683 - = =2013/1/26 16:49:00

不知道今天前售卖的如何,貌似特典切的地方还挺多

- 7684 - = =2013/1/28 14:37:00

『ストロベリーナイト』興収3億円超えのスタート、SPドラマ視聴率15.4%?
土日2日間で動員24万1095人、興行収人3億1793万円?
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2021073/full?

- 7685 - = =2013/1/28 14:49:00

不是ZB主的还是放WZ吧

- 7686 - = =2013/1/28 14:50:00

好奇问句,像LS这种虽然有ZB但前5番排不上的J外主映画,不是应该贴WZ那L吗?

- 7687 - = =2013/1/28 15:29:00

J外当然应该WZ

不过WZ那楼自从那啥啥出现以后基本废了,没人去了

- 7688 - = =2013/1/28 17:16:00

草莓真是
3部sp1部连多1部映画,最后一部sp还和映画连动,多拉马时宣番轰炸,物尽其用啊
女优的事务所怎么都这么恐怖,竹内都这个年纪了还这样

- 7689 - = =2013/1/28 17:17:00

要不重开个吧

都丢ZB也不太好吧

- 7690 - = =2013/1/28 17:20:00

J外的就扔那个老楼里面好了
某个SJB爱去找存在感就让他找,不理不就成了
又不是开个新楼他就会不出现的

- 7691 - = =2013/1/28 17:25:00

草莓真是
3部sp1部连多1部映画,最后一部sp还和映画连动,多拉马时宣番轰炸,物尽其用啊
女优的事务所怎么都这么恐怖,竹内都这个年纪了还这样

==========

福大根不也这样吗? UNFAIR不一也一样吗?这和什么事务所的没关系吧

感觉还是这种刑事的连多收的好就都这样

- 7692 - = =2013/1/28 17:26:00

J外的映画放WZ那L让各种J外O女优O还有SJB互相狗咬狗不挺好,管它废不废啊

- 7693 - = =2013/1/28 17:27:00

而且,草莓,福大根,UNFAIR觉得都是一类的,SP,映画,或者好几季,都不想看了

还有那个SPEC,多的都要吐了

- 7694 - = =2013/1/28 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7695 - = =2013/1/28 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7696 - = =2013/1/28 17:57:00

噗,妖怪都快下档了,96L还在操心

- 7697 - = =2013/1/28 19:13:00

草莓那收视票房来比伽利略大搜什么的就算了吧,而且难道不是开播前就定好的吗
不过这和ZB没关

- 7698 - = =2013/1/28 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7699 - = =2013/1/28 19:31:00

草莓感觉根本没妖怪HIT啊,为什么初动比妖怪高那么多

草莓开了几馆啊

妖怪不会今年多拉马映画垫底吧

========

妖怪也没hit过,你被洗脑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录