给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第1274794位读者

- 7600 - = =2014/1/2 21:35:00

随便逛2酱,J家板块居然看到有人说kame和yamap感觉是很久以前的人了囧
顺便说他们热烈讨论的是裆裆= =
==============
你看的是哪个版块啊?
===============
年末年始版J禁L,说到跨年话题的时候,只是单个感想而已
601:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]?2014/01/02(木) 17:55:24.61 ID:???
亀梨山下ってくくるから一昔前の感じになるね
個人では亀梨はビジュアルや発言が一昔前の雰囲気漂ってる
山下はもう完全にソロが定着してて去年月9やったりSPドラマやったりゴールデンバラやったりしてるし
ビジュアルも保っているのが凄いと思う

- 7601 - = =2014/1/2 21:35:00

多拉马A团内部资源就不够分了,还轮到其他人么

=======

多拉马A团又不可能一季五个人主剧,要是你的前提是阿姨手上主剧格一窝蜂的连续上剧,那……当我没说

- 7602 - = =2014/1/2 21:35:00

什么轮不轮得到的,现在不都好好,资源多的永远都资源多

- 7603 - = =2014/1/2 21:38:00

随便逛2酱,J家板块居然看到有人说kame和yamap感觉是很久以前的人了囧
顺便说他们热烈讨论的是裆裆= =
你看的是哪个版块啊?
===============
年末年始版J禁L,说到跨年话题的时候,只是单个感想而已
601:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]?2014/01/02(木) 17:55:24.61 ID:???
亀梨山下ってくくるから一昔前の感じになるね
個人では亀梨はビジュアルや発言が一昔前の雰囲気漂ってる
山下はもう完全にソロが定着してて去年月9やったりSPドラマやったりゴールデンバラやったりしてるし
ビジュアルも保っているのが凄いと思う
我只知道那把山P是人间の奇迹扇子讨论很热烈

- 7604 - = =2014/1/2 21:39:00

楼里某些tc跳跳家的是不是脑内过度的?去还那边看看脚脚跳跳孰强孰弱就知道了
只会在xq瞎bb,井底之蛙
============
不说脚怎么样,和跳不是一代的吧

- 7605 - = =2014/1/2 21:42:00

天团那么奶还不比跳跳强那也太垃圾了

- 7606 - = =2014/1/2 21:42:00

楼里某些tc跳跳家的是不是脑内过度的?去还那边看看脚脚跳跳孰强孰弱就知道了
======================
看怎么比呗
玉森跟跳跳算一代
要说正团,脚脚给人感觉有点像当年的KT
感觉脚脚吸了不少KT的饭

- 7607 - = =2014/1/2 21:44:00

=============
完全不像,两种风格

- 7608 - = =2014/1/2 21:44:00

=====

还真没觉得脚脚比跳跳强,非跳跳家

- 7609 - = =2014/1/2 21:45:00

所以说嘛
不管是阿姨派还是饭岛派
资源才是硬道理好嘛
跟了阿姨又能怎么样,资源还是跟不上
跟饭岛怎么了女王给大把的资源,这叫应可做蛇头,也不去做凤尾

- 7610 - = =2014/1/2 21:45:00

脚脚家这是捆绑习惯了不带着别人家不会说话是吧

比你妹啊比总拽着跳跳比你给出场费是怎么着

- 7611 - = =2014/1/2 21:46:00

真的不理解被奶家怎么就那么好意思,哪来的那么大底气踩别家啊= =

- 7612 - = =2014/1/2 21:46:00

=====

===========

非DL,觉得现在脚脚的势头要强过跳跳吧

- 7613 - = =2014/1/2 21:47:00

所以说嘛
不管是阿姨派还是饭岛派
资源才是硬道理好嘛
===========================
扯一句,就脚脚做的那些番组……
跳家饭BLX可是很厉害的

- 7614 - = =2014/1/2 21:49:00

======================
看怎么比呗
玉森跟跳跳算一代
一团最年少和一团最年长比?
不能拿一个人算吧

- 7615 - = =2014/1/2 21:50:00

拖走被拿来跟脚比的跳和跳家的BLX,早说过不敢比了,求放过
还有某些L神JD,怎么JD出某些tc跳跳家的?是开天眼了还是直接是上帝了

- 7616 - = =2014/1/2 21:50:00

所以说嘛
不管是阿姨派还是饭岛派
资源才是硬道理好嘛
跟饭岛的脚脚是亲生
跟阿姨的跳跳是表亲
阿姨派说起来好像怎么高端上档次似的,对表亲家来说就是外表风光,里子一点家业也继承不了

- 7617 - = =2014/1/2 21:51:00

=====
===========
================
非你LS也非跳家,“势头”这两个字要怎么理解?
整天蹭着天团露脸、曝光率高出一大截的,那当然是比平时电视上见不到几面的看着有势头
但这说到底还是资源不是成绩啊

- 7618 - = =2014/1/2 21:52:00

orz什么表亲亲生的,阿姨手上这年龄不就跳跳一组么,有适合的资源阿姨还能变出另一组给啊

- 7619 - = =2014/1/2 21:53:00

说到脚脚势头怎么看?收视?脚脚家番组好像不少,但没关注过收视数字?
销量的话,这家发东西好像一直都有挂,分版怎么样?
那个,我就单纯问句

- 7620 - = =2014/1/2 21:53:00

脚今年快四年,天团奶起来势头强劲
跳今年第七年,弱气没起色刚跟上阿姨
不管是一代还是不是一代,各走各路

- 7621 - = =2014/1/2 21:53:00

===========

=======

真心的我都不忍心拿跳跳和脚脚比了

你觉得势头强就势头强吧

不是资源多就势头强的好伐?

- 7622 - = =2014/1/2 21:53:00

==========

光颜就两个档次的,而且还是当中隔了好几档的

- 7623 - = =2014/1/2 21:53:00

所以说嘛
不管是阿姨派还是饭岛派
资源才是硬道理好嘛
===========================
谁家不BLX,而且饭怎么想什么时候影响过爱豆
这L又是内讧又是BLX的拿着说,也太把自己当回事了

- 7624 - = =2014/1/2 21:54:00

说到脚脚势头怎么看?收视?脚脚家番组好像不少,但没关注过收视数字?
那个,我就单纯问句
脚FC17W

- 7625 - = =2014/1/2 21:54:00

所以说嘛
不管是阿姨派还是饭岛派
资源才是硬道理好嘛
跟饭岛的脚脚是亲生
跟阿姨的跳跳是表亲
阿姨派说起来好像怎么高端上档次似的,对表亲家来说就是外表风光,里子一点家业也继承不了
=================
感情想着继承s团家业了啊
艾玛 人家s团好好的呢轮得到所谓继承嘛

- 7626 - = =2014/1/2 21:54:00

所以说嘛
不管是阿姨派还是饭岛派
资源才是硬道理好嘛
跟饭岛的脚脚是亲生
跟阿姨的跳跳是表亲
===========
饭岛自己就是个外人...

- 7627 - = =2014/1/2 21:55:00

===================
一出道就各种折腾家肯定比温室里养出来家对这些事情有免疫力

- 7628 - = =2014/1/2 21:56:00

那个,我就单纯问句
脚FC17W
======
为什么拿FC出来?FC的话不是新团刚开始都会数字先拉大,然后再补空所以数字都不会少么?
FC也能当依据么?

- 7629 - = =2014/1/2 21:56:00

那个,我就单纯问句
脚FC17W
======
为什么拿FC出来?FC的话不是新团刚开始都会数字先拉大,然后再补空所以数字都不会少么?
FC也能当依据么?

- 7630 - = =2014/1/2 21:56:00

像怎么高端上档次似的,对表亲家来说就是外表风光,里子一点家业也继承不了
====
这说的不就是饭桶嘛

- 7631 - = =2014/1/2 21:57:00

所以说嘛
不管是阿姨派还是饭岛派
资源才是硬道理好嘛
跟饭岛的脚脚是亲生
跟阿姨的跳跳是表亲
感情想着继承s团家业了啊
艾玛 人家s团好好的呢轮得到所谓继承嘛
======
脚脚跟这S团上番组,亲生板上钉钉,继承不继承咱过个5年10年在看

- 7632 - = =2014/1/2 21:58:00

像怎么高端上档次似的,对表亲家来说就是外表风光,里子一点家业也继承不了
====
这说的不就是饭桶嘛
DL形容饭桶派挺到位的

- 7633 - = =2014/1/2 21:59:00

脚哪里像KT了……上面那位你活在哪个年代的………

- 7634 - = =2014/1/2 22:00:00

就现在kt的颜能甩脚几条马路吧
不过跟全J颜垫底比颜确实不hd

- 7635 - = =2014/1/2 22:01:00

饭岛就是J家的王牌经纪人
手里掐这很多人脉和大把资源
不能说J家全靠她(照现在当下的局势占40%也说的过去)
女王也不是随便能T掉的人物

- 7636 - = =2014/1/2 22:02:00

妈呀后宫饭岛传又开演了

有要瓜子儿的没?

- 7637 - = =2014/1/2 22:03:00

就现在kt的颜能甩脚几条马路吧
不过跟全J颜垫底比颜确实不hd
奶着喂资源的向来都认为自家了不起啊势头强劲红透半边天别人都不懂的他们的好
前几页饭桶家那些资源O就这德行

- 7638 - = =2014/1/2 22:03:00

话说适合跳跳的资源到底是什么样的,阿姨手头就一点都变不出来吗

- 7639 - = =2014/1/2 22:03:00

====
这说的不就是饭桶嘛
DL形容饭桶派挺到位的
表亲是有血缘的,饭岛是员工

- 7640 - = =2014/1/2 22:04:00

饭岛感觉就是用奶孩子的(Jr)和奶大人的(脚裆)
感觉不是女王是保姆

- 7641 - = =2014/1/2 22:04:00

妈呀后宫饭岛传又开演了

有要瓜子儿的没?

奶油味来一包

- 7642 - = =2014/1/2 22:04:00

idol归根结底还是看脸的,所以脚嘛wwww

- 7643 - = =2014/1/2 22:04:00

觉得这L里有些人挺可笑的
从前几页开始,先是一副得意洋洋上目线的姿态得瑟跟了饭岛虽然是只能捆着贴着S团,但这样就是资源多,拼命砸出来的存在感就是高,阿姨才舍不得这么让A团带人,跟了阿姨的资源都不会好
→被群嘲只会捆绑寄生,饭岛只会让S团奶孩子,于是立马失忆之前说阿姨舍不得A团的话,牛皮糖洗A团S团都一样全都是奶孩子
→被反驳A团带人跟S团奶孩子不一样,立马改口搬出出道时间,饭岛几个团都是新团被奶是应该的,更表脸地RS别家巨婴,完全忽视了别家当年新团的时候也没让人奶的这么EX,更忘了这词是某家专属黑称
→最后又选择性失忆前面被掐捆绑被奶,又开始得瑟捆绑S团资源多
总结就是,为了炫耀自己那狐假虎威得来的所谓“优越感”而反复自打脸,把逻辑和智商都喂了狗

- 7644 - = =2014/1/2 22:05:00

=========
整天说别家卖小白菜,其实这所谓一出道各种折腾家也没少卖嘛,更何况哪里出道折腾了出道就挂腰带上不是挺顺利么

- 7645 - = =2014/1/2 22:05:00

话说适合跳跳的资源到底是什么样的,阿姨手头就一点都变不出来吗
又来黑阿姨
阿姨和跳跳都要哭了

- 7646 - = =2014/1/2 22:05:00

====
这说的不就是饭桶嘛
DL形容饭桶派挺到位的
表亲是有血缘的,饭岛是员工
===========
连养子都不是,真可怜

- 7647 - = =2014/1/2 22:05:00

感觉不是女王是保姆
======
保姆现在是大势
家政妇收视第一
(傲娇脸)

- 7648 - = =2014/1/2 22:06:00

去开新收视L前面几层就知道了,刚开始带

- 7649 - = =2014/1/2 22:07:00

感觉不是女王是保姆
======
保姆现在是大势
家政妇收视第一
(傲娇脸)
======
好想默默地说家政妇的结局就是家政妇把一个家庭奶完了就挥一挥衣袖地走了,不带走一片云彩(尔康脸)

- 7650 - = =2014/1/2 22:07:00

=========
整天说别家卖小白菜,其实这所谓一出道各种折腾家也没少卖嘛,更何况哪里出道折腾了出道就挂腰带上不是挺顺利么
====================
我还真想看要是让跳跳去做脚脚那些番组跳家会哭成什么样呢
别JD我卖白菜,做过各种吃苦头企划的J内多的是,脚脚也没有更过分

- 7651 - = =2014/1/2 22:08:00

不能说J家全靠她(照现在当下的局势占40%也说的过去)
====
谢LS科普
饭岛女王真厉害!!!!

- 7652 - = =2014/1/2 22:08:00

感觉不是女王是保姆
======
保姆现在是大势
家政妇收视第一
(傲娇脸)
===========
哈不 要脸

- 7653 - = =2014/1/2 22:08:00

感觉不是女王是保姆
======
保姆现在是大势
家政妇收视第一
(傲娇脸)
======
好想默默地说家政妇的结局就是家政妇把一个家庭奶完了就挥一挥衣袖地走了,不带走一片云彩(尔康脸)
你家连一片树叶都没有(雪琴脸)

- 7654 - = =2014/1/2 22:09:00

=========
别JD我卖白菜,做过各种吃苦头企划的J内多的是,脚脚也没有更过分
你怎么知道会哭orz
挺会脑内的

- 7655 - = =2014/1/2 22:09:00

44L总结真可笑囧

- 7656 - = =2014/1/2 22:10:00

=========
你怎么知道会哭orz
挺会脑内的
=========
吃不到葡萄,说葡萄酸

- 7657 - = =2014/1/2 22:10:00

饭桶家除了会洗会卖白菜还会专职脑内别人是不是啊

- 7658 - = =2014/1/2 22:10:00

脚这名字起的。。。

- 7659 - = =2014/1/2 22:10:00

脚这名字起的。。。
=====
最低呗

- 7660 - = =2014/1/2 22:11:00

=========
你怎么知道会哭orz
挺会脑内的
=========
吃不到葡萄,说葡萄酸
吃个奶奶,就你这样脑内idol完还脑内别家饭
难怪饭桶家都这臭德行

- 7661 - = =2014/1/2 22:11:00

我觉得那个脚O or 饭岛O快跳脚了

- 7662 - = =2014/1/2 22:11:00

=========
=======
先别提你是怎么JD出人会哭的,你也说了J内吃苦头企划多的人莫非饭都是泡着眼泪看的,哪家没几个blx啊,既然J内都能做,凭啥就JD跳跳不行了,所以你意思是你想象中跳跳以后如果做这种番组跳饭就会哭得不能自己,然后拿你的脑内来说事?

- 7663 - = =2014/1/2 22:11:00

阿姨家的也没少脑内别家吧= =

- 7664 - = =2014/1/2 22:12:00

脚这名字起的。。。
=====
最低呗
=========================
名字算P啊
裆裆这名都上红白了

- 7665 - = =2014/1/2 22:12:00

脚这名字起的。。。
=====
最低呗
名字算P啊
裆裆这名都上红白了
====
就是说嘛,做idol名字不重要脸才重要

- 7666 - = =2014/1/2 22:13:00

我就呵呵,J家组合的名字还都是爷爷起的= =
真不知道嘲笑人家团名是想怎么样

- 7667 - = =2014/1/2 22:13:00

======
我家又不是清洁工为什么要树叶嘞?(单纯脸)

- 7668 - = =2014/1/2 22:13:00

======
我家又不是清洁工为什么要树叶嘞?(单纯脸)

- 7669 - = =2014/1/2 22:14:00

=======
爷爷连裆裆都让出道了
爷爷已经不是当年的那个爷爷了

- 7670 - = =2014/1/2 22:14:00

妈呀后宫饭岛传又开演了

有要瓜子儿的没?

奶油味来一包
==========
举手我要五香味

- 7671 - = =2014/1/2 22:15:00

脚这名字起的。。。
=====
最低呗
名字算P啊
裆裆这名都上红白了
====
=========
各花人各眼
见A见P
8团都旬了

- 7672 - = =2014/1/2 22:15:00

=======
爷爷连裆裆都让出道了
爷爷已经不是当年的那个爷爷了
=======
是啊,爷爷做过最正确的事估计就是让你家出道了
其他的时候爷爷脑子都是不清楚的,嗯

- 7673 - = =2014/1/2 22:15:00

裆裆名字里又不是真有裆字,再说就算裆还是比脚要高啊

- 7674 - = =2014/1/2 22:15:00

感觉不是女王是保姆
本来不就是这样么?爷爷阿姨是老板,她就是个帮着老板干带孩子这种最底层最基础的活儿的保姆
也许她带孩子的时候有一部分用的是自己的资源和人脉,也许她能把孩子给带出点感情来跟她亲近些
但再怎么样那也是爷爷的孩子阿姨的孩子,不是她的孩子
她靠着带孩子的成绩给自己挣点稳固地位的资本罢了,可没本事领着这群孩子造反

↑我一直以为再怎么谈论派系都应该建立在如上基础之上呢
不然跟写宫斗玛丽苏文的怎么说得起来,脑回路都不在一个次元

- 7675 - = =2014/1/2 22:15:00

妈呀后宫饭岛传又开演了

有要瓜子儿的没?

奶油味来一包
==========
举手我要五香味
=========
有奶奶咩

- 7676 - = =2014/1/2 22:16:00

脚这名字起的。。。
=====
最低呗
名字算P啊
裆裆这名都上红白了
不是说名字有影响,不过脚裆的名字都够别扭的,不知道起名那会怎么想的

- 7677 - = =2014/1/2 22:16:00

我觉得裆裆没有脚脚囧
亲我脚2这名字不管看多久都还是适应不能
性感带还挺酷炫的

- 7678 - = =2014/1/2 22:17:00

各花人各眼
见A见P
8团都旬了
====
脚姨这是拖数字团垫背嘛hhp

- 7679 - = =2014/1/2 22:17:00

裆裆名字里又不是真有裆字,再说就算裆还是比脚要高啊
=====
看了ls我凌乱了一下

- 7680 - = =2014/1/2 22:17:00

搞不懂脚家的为什么这么趾高气昂,明明没一方面拿得出手的
这楼里蹲的各家都有,就脚家还好意思说别人井底之蛙
我家当年出道的时候可没什么S团带着奶,真心比脚脚强太多
死砸砸不出水花的话,就算是饭岛也没义务一直砸
免JD,不是跳跳家,我连跳跳脸都认不全

- 7681 - = =2014/1/2 22:18:00

我觉得裆裆没有脚脚囧
性感带还挺酷炫的
=========
这就是XQ潜规则了
越红越黑
当初刚出道的时候可不是这么说的
现在看脚脚比你家大势了,就放弃裆裆改踩脚脚了

- 7682 - = =2014/1/2 22:18:00

8团颜还是能比脚好几个数量级的吧,脚家这么拖前辈真是不自量力

- 7683 - = =2014/1/2 22:18:00

脚这名字起的。。。
=====
最低呗
名字算P啊
裆裆这名都上红白了
====
=========
各花人各眼
见A见P
8团都旬了
A团也国民了啊

- 7684 - = =2014/1/2 22:18:00

再说就算裆还是比脚要高啊
=======
还我HHP!!!

- 7685 - = =2014/1/2 22:18:00

就没有饭岛家的觉得饭岛会独立吧= =
上一页就有人嘲笑阿姨家那种脑内了

先是说饭岛出走野心,然后再嘲笑人家混了这么多年一点继承的可能就没有,我就呵呵再呵呵

- 7686 - = =2014/1/2 22:19:00

没人说不是爷爷起的吧

- 7687 - = =2014/1/2 22:19:00

妈呀后宫饭岛传又开演了

有要瓜子儿的没?
奶油味来一包
==========
举手我要五香味
=========
有奶奶咩

========

DL表示,LS这味道DL这真没有。。。干炒的能凑合凑合么

- 7688 - = =2014/1/2 22:20:00

脚这名字起的。。。
=====
最低呗
名字算P啊
裆裆这名都上红白了
====
=========
各花人各眼
见A见P
8团都旬了
A团也国民了啊
---
(偷偷捂嘴)+10086

- 7689 - = =2014/1/2 22:20:00

我怎么不知道揷口er爱用“大势”这个词儿?

- 7690 - = =2014/1/2 22:21:00

我觉得裆裆没有脚脚囧
性感带还挺酷炫的
=========
这就是XQ潜规则了
越红越黑
=========
虽然不想承认,但是的确是越红越黑
裆裆刚出道那时候团名可以被集体鄙视的= =

- 7691 - = =2014/1/2 22:22:00

先是说饭岛出走野心,然后再嘲笑人家混了这么多年一点继承的可能就没有,我就呵呵再呵呵
饭桶家又洗白
前面明明是你们说饭桶怎么强能力强到怎么自立门户
又来栽赃

- 7692 - = =2014/1/2 22:22:00

我觉得裆裆没有脚脚囧
性感带还挺酷炫的
=========
这就是XQ潜规则了
越红越黑
========
非你LS,LS这自我感觉良好的以及这假想敌竖的,真销魂OTL

- 7693 - = =2014/1/2 22:22:00

恕我没有看懂你的意思
阿姨家脑内什么了?
饭岛女王神通广大撑起半个J+有能力跟阿姨争位夺权乃至独立出走……难道不是饭岛O脑内出来的吗?
至于“饭岛一点继承的可能都没有”这真不知道你有什么好呵呵的了,别告诉我你觉得饭岛有继承J+的可能= =

- 7694 - = =2014/1/2 22:22:00

这就是XQ潜规则了
越红越黑
================
看到大势两个字雷了一下……这两字用在idol身上的我只在饭棒子的同事那里听过

- 7695 - = =2014/1/2 22:23:00

所以这楼里是进双蛋了?

- 7696 - = =2014/1/2 22:23:00

饭桶家最爱洗刷刷洗刷刷了
装失忆栽赃的能力杠杠的

- 7697 - = =2014/1/2 22:24:00

大势orz。。。

- 7698 - = =2014/1/2 22:24:00

大势这个词我在XQ见过,那是我第一次见到这个词
好像是说,除了大势男,都不能保证收视BLABLA

- 7699 - = =2014/1/2 22:24:00

没人说不是爷爷起的吧
我重点是后半句吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录