5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第835781位读者

- 7600 - = =2015/10/26 12:34:00

ls是说饭群掐架还是说团外黑?

- 7601 - = =2015/10/26 12:35:00

好嘛,又拦翻页了
又是没有干货只有干掐的一页

- 7602 - = =2015/10/26 12:36:00

不想让这楼变水变得只有掐的就闭嘴吧,或者自己提出合适的话题聊起来,比起现在这种我宁可看dyz干货

- 7603 - = =2015/10/26 12:37:00

提ms视线是把掐饭群拉去聊DYZ,这两个不都是希望能别一直在团L里聊的?
有辟谣是很好
当然以后如果需要开DYP洗脑包辟清L也是很支持的

- 7604 - = =2015/10/26 12:39:00

提ms视线是把掐饭群拉去聊DYZ,这两个不都是希望能别一直在团L里聊的?
有辟谣是很好
当然以后如果需要开DYP洗脑包辟清L也是很支持的
======
ms视线难道不是ms的一部分?也是这团表演的一部分
怎么就归dyz了,为什么不能在团l聊了

- 7605 - = =2015/10/26 12:39:00

团L要聊DYZ宁愿沉L,不懂?
现在团活边都懒得沾,直接要在团L聊DYZ干货了

- 7606 - = =2015/10/26 12:39:00

6l就差说团l禁dyz了w

- 7607 - = =2015/10/26 12:40:00

前面说过很多次咯,团活跟(团活里的)DYZ是两回事

- 7608 - = =2015/10/26 12:40:00

从这楼的情况来看,难道不是团楼要聊dyz宁愿引饭群掐架团外黑
野婆面子大了去

- 7609 - = =2015/10/26 12:41:00

不用诱导了,天线宝宝L开场就禁DYZ,里面多清静我不是没看到

- 7610 - = =2015/10/26 12:43:00

占团L聊DYZ也是蛮大脸的
从来就一句,什么乱七八糟的,不是聊团活就自己开L去,表跟我说(团活里的)DYZ

- 7611 - = =2015/10/26 12:43:00

前面说过很多次咯,团活跟(团活里的)DYZ是两回事
======
MS视线是团活里避不开的,不是“我不是这家的我盯着自家就看不到”的,不是“为什么非要看他”而是强行全员欣赏的
至少这楼聊肯定没问题,你要是不想看你可以提新话题或者点叉等你喜欢的话题

- 7612 - = =2015/10/26 12:46:00

要不上出全团大胸禁了DYZ,不然说DYZ对团活的影响就一点问题没有,不想看可以不看,也可以引进新话题,一开始就说了

- 7613 - = =2015/10/26 12:46:00

只要大麻智还待在这团,楼里当然可以聊,不让聊大麻智,那让它退团喽

- 7614 - = =2015/10/26 12:47:00

总比乌烟瘴气的饭群掐架强,饭群掐架的时候也没见这位出来喊大脸,团外黑的时候也没有正义楼管说出去开楼

- 7615 - = =2015/10/26 12:48:00

至少比现在这种车轱辘让不让聊dyz的情况强
求更多干货啊

- 7616 - = =2015/10/26 12:51:00

说回麻智吧,真大脸啊,自己要求ms的camera目线,四个门把也是太好人了,让着一个无心团活的

- 7617 - = =2015/10/26 12:52:00

不想看的人肯定有,不过大家都不是只盯着这一个楼所以什么时候想聊再来聊就好了,不让聊还不让聊到翻了两页的就很有意思了
也是执着于主持正义维护秩序,只是野婆犯贱饭群掐架团外黑发疯的时候不见了踪影而已

- 7618 - = =2015/10/26 12:54:00

虽然我支持上干货的,但我觉得17l是特意来挑的,所以表跟17l聊w

- 7619 - = =2015/10/26 12:56:00

为何不能不掐饭群又不只聊DYZ
一群人一开始只聊团活,然后有人开始进来科普DYZ,普着普着L里基本就聊DYZ了,然后有人希望DYZ能不能去别处聊,结果就是L管真废话不想看DYZ就点叉出去
简单粗瀑闭嘴滚
为什么不说禁DYZ?讲很多次了,前鉴天线宝宝L

- 7620 - = =2015/10/26 12:57:00

前面有gn说ms的camare目线还有repo番协的就是硬拉去聊dyz,正义路人说要repo(团活里的)DYZ麻烦去专L

专L踢了三个小时了就是不去在团L里胡搅蛮缠

有人说起来要聊蛋巡被正义路人说是把目的写在脸上要当楼管

现在正义路人又要别人上全团大胸禁DYZ,两个绿茶+一个四人团饭上全团大胸掐团饭皮野婆才过去了几天啊?

DYZ爱钓鱼DYP也属鱼的啊?记忆力三秒?

- 7621 - = =2015/10/26 13:01:00

想聊的聊,不想聊的滚,多简单的事

- 7622 - = =2015/10/26 13:01:00

以前时不时就有人提,不想进团L还满眼都是DYZ,然并卵,基本盖章DYP然后继续聊DYZ
正好今天有空好好聊聊,反正团活现在没话题是吧?

- 7623 - = =2015/10/26 13:01:00

一群人一开始只聊团活,然后有人开始进来科普DYZ,普着普着L里基本就聊DYZ了,然后有人希望DYZ能不能去别处聊,结果就是L管真废话不想看DYZ就点叉出去
简单粗瀑闭嘴滚
=======
基本就聊dyz了→只有30l,大半是团活的干货,并不只是dyz,并且回复间隔长,还真没聊起来
dyz去别处聊→回复不拦着你聊新话题,只不过要赶人给个理由,毕竟没禁dyz,前边聊的也都是团范围内的话题,更何况只有30l大半是ry
楼管不依不饶也不给新话题就是不让聊dyz,翻了2页还有团外黑帮忙转话题→真拼
仅此而已

- 7624 - = =2015/10/26 13:02:00

想聊什么自己起话题,有人陪你聊就聊呗,谁拦着阻着了,同样,人家爱聊这团门把DYZ一样可以聊

- 7625 - = =2015/10/26 13:02:00

就说一句,什么时候WB上的大胸能直接拿到揷口来用了?说WB上胸的是上胸本人吗

- 7626 - = =2015/10/26 13:03:00

就说一句,什么时候WB上的大胸能直接拿到揷口来用了?说WB上胸的是上胸本人吗
========
而且围脖上胸是踩野婆,跟这楼不让爆dyz团活黑料有什么关系……

- 7627 - = =2015/10/26 13:04:00

所以21l是想说这楼拦着不让扒dyz团活不上心的是团饭,奇怪为什么不让扒的是野婆?

- 7628 - = =2015/10/26 13:06:00

告诉大麻婆吧,你想说五人都帅,肯定会有人说四人帅麻智丑的

- 7629 - = =2015/10/26 13:07:00

简单粗瀑闭嘴滚
=======
基本就聊dyz了→只有30l,大半是团活的干货,并不只是dyz,并且回复间隔长,还真没聊起来
dyz去别处聊→回复不拦着你聊新话题,只不过要赶人给个理由,毕竟没禁dyz,前边聊的也都是团范围内的话题,更何况只有30l大半是ry
楼管不依不饶也不给新话题就是不让聊dyz,翻了2页还有团外黑帮忙转话题→真拼
仅此而已
===========
帮补充一点
楼管所谓的聊dyz,说的太有迷惑性了
其实是扒dyz在团活中的不良表现
这种事情会刺激到谁,让谁不舒服,简直表太明显

- 7630 - = =2015/10/26 13:08:00

==========
小学生吵架即视感

- 7631 - = =2015/10/26 13:10:00

========
而且围脖上胸是踩野婆,跟这楼不让爆dyz团活黑料有什么关系……
=========
我是那个repo番协的,这L不让爆dyz团活黑料(黑料?我黑他什么了)和踩野婆有什么关系呢,要不你猜猜看?

- 7632 - = =2015/10/26 13:10:00

野婆又表皮了w

- 7633 - = =2015/10/26 13:10:00

==========
小学生吵架即视感
========
大学生小学生都一样,麻婆说五人帅,大学生就不能说四人帅麻智丑?

- 7634 - = =2015/10/26 13:11:00

========
=========
我是那个repo番协的,这L不让爆dyz团活黑料(黑料?我黑他什么了)和踩野婆有什么关系呢,要不你猜猜看?
=================
我是你ls,我猜野婆是绝对不想让这楼爆dyz团活“黑料”的,不知道猜对了没

- 7635 - = =2015/10/26 13:12:00

野婆永远不知道自己是怎么掉皮的www也是智商随了野智小学学历

- 7636 - = =2015/10/26 13:13:00

==========
小学生吵架即视感
========
大学生小学生都一样,麻婆说五人帅,大学生就不能说四人帅麻智丑?
===========
小学生吵架也就是吵架双方都是小学生喽
一定要争五个帅还是四个帅一个丑,幼不幼稚

- 7637 - = =2015/10/26 13:13:00

也是智商随了野智小学学历
========
哦对,野婆不说我都忘了,DYZ才是真·小学生啊233

- 7638 - = =2015/10/26 13:14:00

也是智商随了野智小学学历
========
哦对,野婆不说我都忘了,DYZ才是真·小学生啊233
=============
hhhhhhh心疼滞滞,又被野婆补刀了

- 7639 - = =2015/10/26 13:15:00

当一把JDK,有没有上胸大大本人不知道,某层是被wb绿茶婊大胸掐死的野婆估计没跑

- 7640 - = =2015/10/26 13:16:00

在前面讲过无数次,支持扒DYZ支持让全世界知道他多渣,有新料我自己都有去给人科普,只是希望他的事能不能别在团L
也说无数次,团活跟(团活里的)DYZ是两回事
仿佛都看不见,想扒DYZ想到选择性失明吗

……顺便感觉21L爬L爬得很错乱

- 7641 - = =2015/10/26 13:17:00

早知道野婆总会掉皮的,你又何苦帮掐翻页
该聊什么聊什么好了,野婆反正就只会拦着dyz相关话题ww

- 7642 - = =2015/10/26 13:19:00

也说过无数次了,你不支持,你可以点叉
就像这楼前几页掐架昏天黑地的时候,你一样点叉了而不是进来喊能不能别在团L
干货总比干掐强,你要是有更强的话题你可以提,而不是在这里车轱辘翻页

- 7643 - = =2015/10/26 13:20:00

昨天掐饭群的时候明明有人喊别在团L,去专L掐的
一直在为昨天饭群掐架洗白的不知道什么鬼

- 7644 - = =2015/10/26 13:21:00

我混乱了,现在正义路人是把dyz开除出团了啊,团活里的dyz不在团L讨论范围内了啊

- 7645 - = =2015/10/26 13:22:00

反正多少人说不想一开团L都是DYZ是事,那些不想看DYZ的肯定是DYP,非DYP应该去哪儿都想看DYZ

- 7646 - = =2015/10/26 13:23:00

======
然而这楼里拦着不让扒dyz的明显大多都是完全不了解昨天怎么回事的,还要科普

- 7647 - = =2015/10/26 13:25:00

======
举手,那些大多是我喊的
我也是澄清福冈mc那层
至少我看见的这楼里喊不让扒的大多都搞错了昨天的情况

- 7648 - = =2015/10/26 13:25:00

======
然而这楼里拦着不让扒dyz的明显大多都是完全不了解昨天怎么回事的,还要科普
=========
要真聊昨天掐的那回事,不就又要被说转移视线了吗
反正昨天被掐那家在这L里有不少倒是看出来了

- 7649 - = =2015/10/26 13:25:00

反正多少人说不想一开团L都是DYZ是事,那些不想看DYZ的肯定是DYP,非DYP应该去哪儿都想看DYZ
======
那你是什么?

- 7650 - = =2015/10/26 13:27:00

======
=========
要真聊昨天掐的那回事,不就又要被说转移视线了吗
反正昨天被掐那家在这L里有不少倒是看出来了
======
这楼里拦着不让扒的大多数把昨天的掐架推到了dyz的大妈照片上,说前边几页都是掐dyz,然后有人给他们科普图是怎么来的掐架是怎么回事
你可以看看前两页

- 7651 - = =2015/10/26 13:28:00

======
=====================
昨天饭群掐架的单不是都说好了让西天茶买了嘛
大家都没有异议啊
只不过茶茶买好单了不过就聊了30层L的干货又被“不知道什么鬼”拦着不许扒dyz拦到翻了2页诶

- 7652 - = =2015/10/26 13:28:00

这楼里拦着不让扒的大多数把昨天的掐架推到了dyz的大妈照片上,说前边几页都是掐dyz,然后有人给他们科普图是怎么来的掐架是怎么回事
你可以看看前两页
=========
然后有人说昨天饭群掐架怎么没有楼管出来让去专L
明明楼管一直在的

- 7653 - = =2015/10/26 13:29:00

这不说明了想聊团活的人,因为L里一直聊DYZ就干脆不时时蹲L了?
DYZ还在团里,你干嘛不干脆喊星期五L的东西全部都该归团L里?蛋巡L票L同行L代言人L全部归团L里,销量收视全在团L聊?反正都是团的?
你以为为啥不同的东西不同L聊

- 7654 - = =2015/10/26 13:29:00

举手,那些大多是我喊的
我也是澄清福冈mc那层
至少我看见的这楼里喊不让扒的大多都搞错了昨天的情况
============
噢,gn谢谢你,也期待更多及时的辟谣

- 7655 - = =2015/10/26 13:31:00

你可以看看前两页
=========
然后有人说昨天饭群掐架怎么没有楼管出来让去专L
明明楼管一直在的
======
不不,楼管不在的啊,你是不是搞反了
楼管是以为昨天掐架是因为dyz照片的

- 7656 - = =2015/10/26 13:32:00

这不说明了想聊团活的人,因为L里一直聊DYZ就干脆不时时蹲L了?
DYZ还在团里,你干嘛不干脆喊星期五L的东西全部都该归团L里?蛋巡L票L同行L代言人L全部归团L里,销量收视全在团L聊?反正都是团的?
你以为为啥不同的东西不同L聊
====
前边都无数人说了,你想聊什么团活你可以聊啊?
dyz就聊了30l,30l,还大多在深夜,到底碍着你什么事了

- 7657 - = =2015/10/26 13:32:00

哦这神奇又熟悉的走向……

- 7658 - = =2015/10/26 13:34:00

为什么想聊团活就要时时蹲楼啊
难道你是24小时监控的?
有团活新消息新料的时候再来,到时候你信不信这楼全是新料?

- 7659 - = =2015/10/26 13:34:00

昨天L管说啥了我不知道,反正今天打开还是DYZ我就提了提呗
还以为DYZ那事在这L就聊了一两页,结果你们让我往前翻,往前翻了还继续让我往前翻,所以团L到底都掐这些掐多少页了?

- 7660 - = =2015/10/26 13:35:00

昨天L管说啥了我不知道,反正今天打开还是DYZ我就提了提呗
还以为DYZ那事在这L就聊了一两页,结果你们让我往前翻,往前翻了还继续让我往前翻,所以团L到底都掐这些掐多少页了?
======
楼管是今天出现的,前边掐的跟dyz无关
天哪你不了解情况就别说话了,解释起来好麻烦

- 7661 - = =2015/10/26 13:36:00

没人让你往前翻,你不想看可以点叉,你不了解情况就表发表见解,楼就是因为这样的人才乱七八糟的

- 7662 - = =2015/10/26 13:37:00

我隔壁专L都踢了四个小时了

然而还在这里车轱辘要表在团L讨论dyz

简直寂寞如雪

给我自己点蜡

- 7663 - = =2015/10/26 13:38:00

我隔壁专L都踢了四个小时了

然而还在这里车轱辘要表在团L讨论dyz

简直寂寞如雪

给我自己点蜡

========

说DYZ去隔壁聊的人

一个也没去隔壁聊

- 7664 - = =2015/10/26 13:40:00

人家是让你们去专L聊,人家又没说他要聊DYZ

- 7665 - = =2015/10/26 13:41:00

野婆别慌,野婆不想dyz被聊,我们都理解ww

- 7666 - = =2015/10/26 13:42:00

人家是让你们去专L聊,人家又没说他要聊DYZ

=======

差点儿就被绕进去了,思路太清晰了

- 7667 - = =2015/10/26 13:43:00

野婆肯定不想DYZ被聊,不管是在哪个楼啊

- 7668 - = =2015/10/26 13:44:00

你们是谁,我们又是谁啊2333

- 7669 - = =2015/10/26 13:45:00

人家又是谁呢

- 7670 - = =2015/10/26 13:48:00

就说你们扒DYZ占了团L不懂?希望你们准备开扒的时候,别选这L点隔壁L不懂?
现在的掐还有跟DYZDYP没关系的么?不基本都是要在这里扒DYZ,然后DYP就跟着来了?
不是团活就别在团L,不就一句话?再说一次团活跟(团活里的)DYZ是两回事

- 7671 - = =2015/10/26 13:50:00

就说你到底是不是野婆啊

- 7672 - = =2015/10/26 13:50:00

野婆跟来了原来都是你们扒dyz的错
野婆真是扮得一手好无辜

- 7673 - = =2015/10/26 13:52:00

前边估计还有不明真相的别家,都那么解释清楚了还能执着到现在的这位,也就只有一个可能了
让我当一回JDK吧

- 7674 - = =2015/10/26 13:53:00

我说你们去专L,然后我自己去专L?估计全世界都是我,太哲学了
以及说了无数次支持扒支持科普,我主动去科普新料,只求你们移去专L
好吧,你们估计选择性看不到

- 7675 - = =2015/10/26 13:53:00

就说你们扒DYZ占了团L不懂?希望你们准备开扒的时候,别选这L点隔壁L不懂?
现在的掐还有跟DYZDYP没关系的么?不基本都是要在这里扒DYZ,然后DYP就跟着来了?
不是团活就别在团L,不就一句话?再说一次团活跟(团活里的)DYZ是两回事
================
真有病啊
照这个逻辑那么是不是团L里面只能五个人一起提
单独提谁都不行
md,怎么跟yp现在五人才是阿拉希的回路这么像呢

- 7676 - = =2015/10/26 13:53:00

野婆掉皮永远是用这么羞耻的方式,还要自称DYP
心疼

- 7677 - = =2015/10/26 13:54:00

野婆彻底表皮了23333谁来帮野婆捡捡

- 7678 - = =2015/10/26 13:55:00

别像了,就是,智商也很符合

- 7679 - = =2015/10/26 13:58:00

不好意思我是那个协番repo的,以后repo是要分成四人part和dyz solo part对吧?还是只许我repo四人不许我“爆黑料”?我又要去了诶,有没有黑科技可以看生人的时候自带音像双重屏蔽啊?

- 7680 - = =2015/10/26 13:58:00

这L以前还真不聊单人,不然你去找找什么时候有人扯单人没被喊停,我记得聊新专solo都有被喊停
当然执着啊,一进来满眼就是DYZ,求你们转专L求了几页,以后还是这么刷DYZ我这一上午岂不都白说了

- 7681 - = =2015/10/26 14:00:00

所以野婆这一上午都在这楼bb别扒dyz?www

- 7682 - = =2015/10/26 14:00:00

以前这L从来没有过番协REPO的吧,不管是单人的还是五人的

- 7683 - = =2015/10/26 14:00:00

原来野婆一直都在苦口婆心地劝大家别扒dyz了
是真爱

- 7684 - = =2015/10/26 14:00:00

一上午苦口婆心真是苦了你了

- 7685 - = =2015/10/26 14:01:00

= =2014-11-2 23:20:00

刷了vs预告
队长的泪点TAT
------
是队长在广播里说的吗,说在XWY每天都在哭。。。

呵呵
所谓的以前没单人
懒得翻第一页随便找的

- 7686 - = =2015/10/26 14:01:00

不好意思我是那个协番repo的,以后repo是要分成四人part和dyz solo part对吧?还是只许我repo四人不许我“爆黑料”?我又要去了诶,有没有黑科技可以看生人的时候自带音像双重屏蔽啊?
=====
野婆说了,这楼禁止番协repo

- 7687 - = =2015/10/26 14:02:00

难怪一直车轱辘没完都翻两页了
野婆真心劳苦功高

- 7688 - = =2015/10/26 14:03:00

行啊,你料放隔壁L,普通repo放这L,那么难分么?料跟普通repo你懂什么意思吗?

- 7689 - = =2015/10/26 14:03:00

野婆说我这一上午白说了233333
戳了笑点怎么办

- 7690 - = =2015/10/26 14:04:00

所谓普通repo是什么
强行粉饰太平的那种吗?
野婆的皮真是快披不住了

- 7691 - = =2015/10/26 14:04:00

行啊,你料放隔壁L,普通repo放这L,那么难分么?料跟普通repo你懂什么意思吗?
--------
以后REPO的GN都先把内容发给LS这位审查一下,是料还是普通REPO估计还是得LS说了算

- 7692 - = =2015/10/26 14:05:00

料是什么,普通repo又是什么,野婆这要求也太复杂了,给不给番协gn发工资啊www

- 7693 - = =2015/10/26 14:05:00

野婆说我这一上午白说了233333
戳了笑点怎么办
======
我也笑了
这个蠢蠢的感觉真的特别符合dyz的小学学历

- 7694 - = =2015/10/26 14:06:00

= =2014-11-2 23:20:00

刷了vs预告
队长的泪点TAT
------
是队长在广播里说的吗,说在XWY每天都在哭。。。

呵呵
所谓的以前没单人
懒得翻第一页随便找的
========
很明显啊,ls发了这条之后野婆才改口说普通repo发这儿,料发隔壁
所以ls这种肯定就是野婆口中的普通repo嘛

- 7695 - = =2015/10/26 14:07:00

原来如此w

- 7696 - = =2015/10/26 14:08:00

我明白了,道理其实都懂,但占L最重要装瞎

- 7697 - = =2015/10/26 14:09:00

我们都明白了,野婆这一上午真忙

- 7698 - = =2015/10/26 14:12:00

野婆也是不容易
饭个人渣,怎么都洗不白
只能强行楼管定规矩必须五个人一起说必须普通repo不能料
可惜世界不是野婆小公举说啥就啥的

- 7699 - = =2015/10/26 14:17:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录