路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第3473410位读者

- 7600 - = =2017/2/27 16:12:00

专注撕bt不好么 ?

- 7601 - = =2017/2/27 16:12:00

最好他赔了夫人又折兵,以后老实点,别每天都想飞升
不过这种当妈的陪着女儿去酒店都写出来了,要是不成岳父也不能答应

- 7602 - = =2017/2/27 16:13:00

其实抽鬼牌是bt就时不时黑脸,看着挺不舒服的

- 7603 - = =2017/2/27 16:13:00

全霓虹都知道女儿跟JX睡过了,再不嫁也不行,他们那种自认为家世好的不是很在意风评吗

- 7604 - = =2017/2/27 16:14:00

bt估计ylq都捧着他,自我膨胀太厉害了

- 7605 - = =2017/2/27 16:14:00

这个时候还掐西皮是为了什么?

- 7606 - = =2017/2/27 16:14:00

估计车内kiss一放,大小姐爹妈也觉得略微妙吧

- 7607 - = =2017/2/27 16:14:00

忽略忽略,我们专心bt

- 7608 - = =2017/2/27 16:15:00

全霓虹都知道女儿跟JX睡过了
=
这话一针见血啊…不一定要嫁,但还要交往一段时间吧

- 7609 - = =2017/2/27 16:15:00

那这会儿岳父大人岂不是要怒火冲心了,各种人添油加醋一说,bt这如意算盘可打不响了,除非意不在此啊

- 7610 - = =2017/2/27 16:15:00

BT自我膨胀+1 看过爆料,其实跟安娜我是相信谈了也就半年,但是BT这几年高层饭局也不去了,没多拉马映画资源很大程度上也是他根本不争取,也不听45S话

- 7611 - = =2017/2/27 16:15:00

再拖门把麦麸的你家蒸煮三退不跑

- 7612 - = =2017/2/27 16:16:00

真嫁了也糟心啊

- 7613 - = =2017/2/27 16:17:00

他接的两个sp,内容也是微妙

- 7614 - = =2017/2/27 16:18:00

cpf在这里撕能不能好,现在还在争宠,就你最zqsg了

- 7615 - = =2017/2/27 16:19:00

看了没准真是有心进政界的

- 7616 - = =2017/2/27 16:19:00

近几年脸真的是不能看 P过的杂图都懒得转发 更别说动态了 持续低劣化中

- 7617 - = =2017/2/27 16:19:00

现在45s闭口不嫌晚嘛,报道还没出就急着赶上说什么亲密友人,这会儿还能怎么翻盘

- 7618 - = =2017/2/27 16:19:00

他到底哪来的自信自导自演这么一出所有人还得买账?个番收视一般般,最近的sp又收成那样,真是蜜汁自信

- 7619 - = =2017/2/27 16:19:00

snn爹妈:小川翔君去过福岛,这两年生不了孩子了,那就踹了吧。

于是就不婚了,替snn开心1s。

- 7620 - = =2017/2/27 16:20:00

收视乡民买单又不靠饭
路人好感更重要呗,他什么时候在乎过饭

- 7621 - = =2017/2/27 16:20:00

snn爹妈:小川翔君去过福岛,这两年生不了孩子了,那就踹了吧。

于是就不婚了,替snn开心1s。

=====

enn: 谢+1S

- 7622 - = =2017/2/27 16:20:00

45s这是放养了呗,估计应该是bt本人意思

- 7623 - = =2017/2/27 16:21:00

全霓虹都知道女儿跟JX睡过了,再不嫁也不行,他们那种自认为家世好的不是很在意风评吗
--------------
这个层面去想就很难看了

- 7624 - = =2017/2/27 16:21:00

他接的这几个sp多少都有点特殊意义 可能觉得对自己主播事业有帮助所以才接的

- 7625 - = =2017/2/27 16:21:00

wb上的BT大饼怎么可以这么表脸……

- 7626 - = =2017/2/27 16:22:00

8.4的好感度wwwwww所以bt爆这么一出是为了拯救路人好感度吧

- 7627 - = =2017/2/27 16:22:00

这步步为营的,真心累

- 7628 - = =2017/2/27 16:22:00

这个层面去想就很难看了
=====
也没有那么夸张,安娜32了还真以为她就跟过BT一个人啊,结婚还有离了的呢,更何况这也就男女朋友,这么封建以为安娜是皇室公主么

- 7629 - = =2017/2/27 16:23:00

他现在要长得跟杂一个样,樱花SNN没准还不会毕业回踩2333现在醒了说不想再活在过去跟自欺欺人

- 7630 - = =2017/2/27 16:23:00

45s这是放养了呗,估计应该是bt本人意思
-------------------
这团又不是没有先例,4年没有常规多拉马上了,应该就因为某种原因放养了呗 说完送门把出去

- 7631 - = =2017/2/27 16:24:00

也没有那么夸张,安娜32了还真以为她就跟过BT一个人啊,结婚还有离了的呢,更何况这也就男女朋友,这么封建以为安娜是皇室公主么
=========
肯定不止bt一个,bt也不止安娜一个
但是妈妈陪着进酒店,酒店共度情人节这种事情直接上报,以bt这种20年不曝的作风这一下简直像背水一战势在必得wwww

- 7632 - = =2017/2/27 16:24:00

安娜毕竟是正规新闻主播 这八卦杂志写了和人气爱豆过生日上酒店 什么的 观感还是不太好?
虽然大家都心知肚明 爆和没爆 还集中爆 效果还是不一样的

- 7633 - = =2017/2/27 16:25:00

==============
就算知道一般的32有过对象,也不像这次时间地点人物全知道的吧

- 7634 - = =2017/2/27 16:25:00

估计车内kiss一放,大小姐爹妈也觉得略微妙吧
===============
没啥微妙的吧,想想去酒店还是妈亲自开车送去的23333333

- 7635 - = =2017/2/27 16:25:00

拖门把的究竟什么时候到个尽头

- 7636 - = =2017/2/27 16:25:00

国民团了,阿姨也管不动了吧

- 7637 - = =2017/2/27 16:25:00

就想知道景子现在是什么态度
拜托文春了

- 7638 - = =2017/2/27 16:26:00

- 7639 - = =2017/2/27 16:26:00

再拖门把定居福岛

- 7640 - = =2017/2/27 16:26:00

就算知道一般的32有过对象,也不像这次时间地点人物全知道的吧
时间 地点 人物 连次数都能推算2333 当然snn可以说他们只是盖棉被聊人生理想

- 7641 - = =2017/2/27 16:26:00

老扯cp的能去fb开l自己聊吗,不会开要帮你们吗
zb聊cp没完了,代表自己现在看见bt相关cp都烦,自家的回忆简直闹心

- 7642 - = =2017/2/27 16:26:00

别想什么走不下去了,不可能的
想想什么时候婚吧,这绝对是冲着婚去的,女方那边说结婚视野内,说不定要是这次没有大幺蛾子年内就婚了

- 7643 - = =2017/2/27 16:26:00

估计谈判中吧,一开始事务所的:亲密友人 是知道这两人在谈,不否,是为了避免节外生枝,事实证明,幸好说的是亲密友人,否则,什么车照、窗台照、酒店照一出,还不得玩完。现在事情闹大了,J家觉得自己压不下来了,只能冷处理回避了呗,就看YJX自己想作到哪个程度了

- 7644 - = =2017/2/27 16:28:00

接下来就观察bt呗,bt虽然心机男,但是脸上有时候根本藏不住事

- 7645 - = =2017/2/27 16:28:00

别想什么走不下去了,不可能的
想想什么时候婚吧,这绝对是冲着婚去的,女方那边说结婚视野内,说不定要是这次没有大幺蛾子年内就婚了
------------------------
真这样 今年snn看每场con岂不都要提心吊胆 当然我觉得bt不是一个会在con上宣布的人 他不需要snn的祝福

- 7646 - = =2017/2/27 16:28:00

女主播也没那么千金 没准还乐得捞个国民嫂子称号 蹭把热度呢

- 7647 - = =2017/2/27 16:28:00

事务所还能使出别的招吗?看着都捉急

- 7648 - = =2017/2/27 16:28:00

排下44l

- 7649 - = =2017/2/27 16:29:00

真千金瞧不上bt的 那真不在一个阶级

- 7650 - = =2017/2/27 16:30:00

有句港局
BT好歹是个国民爱豆,各方面条件按世俗来说不差,这位安娜未必不是兴高采烈死心塌地
mjd我要是BTo我断手断脚

- 7651 - = =2017/2/27 16:31:00

没准BT把自己当大神呢,自信爆棚成那样以为一切尽在掌握

- 7652 - = =2017/2/27 16:31:00

安娜明显被bt吃得死死的啊

以后结婚了有的好受了

不过还好还有家庭撑腰

- 7653 - = =2017/2/27 16:31:00

说了半天真snn有那么高贵?又不是什么政要女儿,配jx还挺合适的,要爆炸请一下子给作完,今天一个明天一个的,浑身的戏

- 7654 - = =2017/2/27 16:31:00

几个L跟下来明白的一件事就是爱豆只在饭眼里地位高

- 7655 - = =2017/2/27 16:31:00

BT未必敢这么作,看看拜鬼和小根的flop程度我觉得他还是忌惮的,要真那么不care饭的反应也不会十几年没被拍过了,他就是自信过头,或者以为一切尽在掌握,如果现在情况失控了,他照样坐立难安,并不是说他多么爱饭啥的,他在乎的是自己的人气,我觉得他还是有顾忌这个的,真把自己从团内上游水平作成back,我觉得他那心气也受不了

- 7656 - = =2017/2/27 16:32:00

既然大家都当我是吃瓜群众 那我以局外人的身份再说一下
听不听是你们事 樱井这招摆拍是要争资源?
你们自己体会 点到为止
==
虽然xq嫌弃山里还是想搬一下…
感觉l里都没聊到这个点

- 7657 - = =2017/2/27 16:32:00

有句港局
BT好歹是个国民爱豆,各方面条件按世俗来说不差,这位安娜未必不是兴高采烈死心塌地
mjd我要是BTo我断手断脚
=========
刚爆就被LOLISNN涂脸上诅咒了,不知道有没有兴高采烈的做好准备

- 7658 - = =2017/2/27 16:32:00

看图安娜笑得可开心甜蜜,不是很多说喂狗粮吗

- 7659 - = =2017/2/27 16:32:00

真兴高采烈就别吹安娜逼格突破宇宙了,真逼格高的大小姐能看上bt?

- 7660 - = =2017/2/27 16:32:00

就他现在那脸争个毛资源

- 7661 - = =2017/2/27 16:32:00

bt根本没有那么有担当,在控上宣布这种事他根本没有胆子做

- 7662 - = =2017/2/27 16:32:00

排下51L 说不定就是互惠互利 也别谈zqsg 纯属蹭国民好感度

- 7663 - = =2017/2/27 16:33:00

霓虹圈里爱豆地位是最低的,国民爱豆能好些

- 7664 - = =2017/2/27 16:33:00

按bt心机实在不像愿意糊掉的,拿婚要挟阿姨争资源呢?
他才一个个番

- 7665 - = =2017/2/27 16:34:00

摆拍争资源,我看阿姨冷藏他差不多,作成这样

- 7666 - = =2017/2/27 16:34:00

觉得车内kiss还能断了念想,送去酒店真是冲击大,樱花妹的联想力是无穷的

- 7667 - = =2017/2/27 16:35:00

那就看bt能不能争到资源吧www

- 7668 - = =2017/2/27 16:36:00

那BT是疯了吗,这样还能有什么资源
阿姨怎么可能那么包子任BT骑到自己头上吗
不可能的

- 7669 - = =2017/2/27 16:36:00

j家跟水着跟摸摸跟乱七八糟的地方爱豆根本不是一回事
混为一谈洗j家格低的要表脸

- 7670 - = =2017/2/27 16:36:00

摆拍挣资源那更low了,这才叫人设全崩吧

- 7671 - = =2017/2/27 16:36:00

一个女安娜而已,爸爸是偏学术
snn这有什么好炒的,比这逼格高的多了去了,没见过大小姐啊
jx为了这个算计成这样,真的是太好笑了

- 7672 - = =2017/2/27 16:37:00

自曝来谈判,然后,现在搞得J社都没法收场,其实也算能扛了,不愧翅膀硬了的庆应BOY
现在J社唯一能做的就是装死,他爱结婚结婚,爱干嘛干嘛了吧,呵呵
可怜另外4个门把,怕是消息出了,才知道这人的自我放飞呢,以前的坚持还算个屁

- 7673 - = =2017/2/27 16:37:00

他受不了自己没有人气+1 饭怎么样无所谓 没人气是受不了的

- 7674 - = =2017/2/27 16:37:00

炒书香世家咯

- 7675 - = =2017/2/27 16:37:00

UWASA的MAIN主播是肯定没戏本来他也没这实力,现在都在说没法看周一的NZ不想看到事后脸

- 7676 - = =2017/2/27 16:38:00

得了,bt本来就死忠少,那可怜的销量,再搞这么一出还能有什么人气

- 7677 - = =2017/2/27 16:38:00

红白没单独司会过,手上就一个个番,主播也是一周一次坐边上那种
离他目标还差的挺远吧

- 7678 - = =2017/2/27 16:38:00

这两人是怎样高贵不可攀的程度才被snn说都在嫉妒www不就普通人在谈恋爱啊

- 7679 - = =2017/2/27 16:39:00

櫻井熱愛の記事って萌えがいっぱい?
ドラマになりそう?

?櫻井がおくった真珠の指輪がでかすぎ?
?それを仕事場にしていく小川?
?パンツ履かずにベランダでタバコ吸う櫻井?
?深夜テレ朝に会いにいく櫻井?
?テレ朝に送って車中でマスク外してキス?
?ミラーで小川を見つめる櫻井?
?降りた車を何度も振り返る小川?
?高級ホテルに泊まるときはスーツな櫻井?
?小川を送り迎えするマメな櫻井?
?総じて私服がダサい櫻井?
?毎日会ってお泊まりして仕事行く櫻井
========
喂狗粮

- 7680 - = =2017/2/27 16:39:00

觉得是他自己放弃演技路线的吧,其它资源他可以的呀

- 7681 - = =2017/2/27 16:39:00

争资源......难不成BT这是借前车之鉴吗......

- 7682 - = =2017/2/27 16:39:00

霓虹圈里爱豆地位是最低的,国民爱豆能好些
========
是哦,国民了能好些,不多,红白司会大トリ年末音番像主场而已
lx猜猜这么上目线的蒸煮是哪家的

- 7683 - = =2017/2/27 16:39:00

bt这次玩儿月兑了

- 7684 - = =2017/2/27 16:41:00

还争资源,这么闹我是阿姨我也不会再给他好脸

- 7685 - = =2017/2/27 16:41:00

老实说因为BT没传过这种fw所以饭都没有免疫力一下子都懵了
这几l跟下来,每次刚出的时候也都经历过一时间不能接受的心态,
后来还是时间解决了一切,团番里的每个人还是狠可爱的,我想,这次也需要时间

- 7686 - = =2017/2/27 16:42:00

snn一开始就在发洗脑包说安娜是千金大小姐啊 其实也就还好吧?
真不是每个人都如她们觉得yjx是高不可攀的
这次摆拍跪舌忝 的样子不觉得恶心吗
吓跑一堆撒钱的别家?

- 7687 - = =2017/2/27 16:42:00

到现在还不肯放弃腹黑高智商人设哦
还挣资源ww挣个屁,搞出这种破事来谈判,以为阿姨是你亲妈受你要挟啊?逻辑被狗吃了

- 7688 - = =2017/2/27 16:43:00

那要看真snn有没有时间等了

- 7689 - = =2017/2/27 16:43:00

红白没单独司会过,手上就一个个番,主播也是一周一次坐边上那种
离他目标还差的挺远吧
=========
出了这事以后不可能再让他单独司会了,不知道他是不是因为没捞上单独司会破罐破摔
看他的个番会不会停

- 7690 - = =2017/2/27 16:43:00

这几l跟下来,每次刚出的时候也都经历过一时间不能接受的心态,
后来还是时间解决了一切,团番里的每个人还是狠可爱的,我想,这次也需要时间
-------------
需要什么时间哟 别的基本都没有石锤好吗
这个是金刚钻锤 隔不膈应
对着准人夫还能苏?

- 7691 - = =2017/2/27 16:43:00

怎么看都是JX确实对这个安娜满意所以赶紧爆一个抓抓牢吧
至于是对安娜本身满意还是对安娜的家世满意,那就不知道了
有点意外JX对这种程度的就已经这么满意要通过这种方式抓牢
毕竟只是个很普通的中产之家而已
这样看来JX对自己和对自己的家世也还是有比较清醒的认识的
至少比SNN们清醒

- 7692 - = =2017/2/27 16:43:00

不婚的话都好说,可是这位怕是要年内婚了,婚了就不一样了

- 7693 - = =2017/2/27 16:44:00

这还千金大小姐,笑了233
现在回想起来当初真是被snn的一波洗脑没反应过来
放TC还真是就普通中产阶级子女

- 7694 - = =2017/2/27 16:44:00

86l是哪家这么替丫鬟zqsg

- 7695 - = =2017/2/27 16:44:00

enn能别共沉沦了吗

- 7696 - = =2017/2/27 16:44:00

真不觉得摆拍能挣到什么资源

- 7697 - = =2017/2/27 16:44:00

还挣资源ww挣个屁,搞出这种破事来谈判,以为阿姨是你亲妈受你要挟啊?
==
婚了团肯定受影响,但不婚也就把资源挪一挪的问题,你家他家都一样能赚钱

- 7698 - = =2017/2/27 16:45:00

snn自我催眠说服气饭上个眼光好的,xswl,记得准时蹲直播看看女安娜

- 7699 - = =2017/2/27 16:47:00

还挣资源ww挣个屁,搞出这种破事来谈判,以为阿姨是你亲妈受你要挟啊?
==
婚了团肯定受影响,但不婚也就把资源挪一挪的问题,你家他家都一样能赚钱
======
查扣看不起山里是有原因的,这种“挣资源”的zz脑补,除了山里的逻辑和脑回路,真是理解不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录