跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第493502位读者

- 8060 - = =2019/3/6 20:18:51

服毒鸡口癖真的画风明显,直接rs它心肝没问题的,绝对不是跳门把

- 8061 - = =2019/3/6 20:19:18

掐不得掐不得,没想到揷口还有服毒鸡的好妹妹在护着它呢,两只臭虫wwww

- 8062 - = =2019/3/6 20:20:08

不停点名楼层的就它一个,突兀

- 8063 - = =2019/3/6 20:20:14

天眼鸡就爱抠字眼,打字快就会这样,傻逼

- 8064 - = =2019/3/6 20:20:38

口癖是每一层都有吗?gly对着ipjd都要大量时间,你们啥都没有到处提她,不会不搭理或者对准楼层rs?

- 8065 - = =2019/3/6 20:21:35

天眼鸡就爱抠字眼,打字快就会这样,傻逼
=====
提醒各位,服毒鸡每次在外面犯贱被点艹,就会来团楼骂点艹她的是天眼鸡
认准天眼鸡三个人,是服毒鸡准没错

- 8066 - = =2019/3/6 20:22:28

口癖是每一层都有吗?gly对着ipjd都要大量时间,你们啥都没有到处提她,不会不搭理或者对准楼层rs?
====
你是她的谁?提她会死你妈还是死你爹?你说一下,我保证以后不提

- 8067 - = =2019/3/6 20:23:56

其实服毒鸡真的很好认,表理它,让它自己蹦,掐它没用的,那天晚上大战了一宿也没用,最好的办法就是认出它也不接话茬

- 8068 - = =2019/3/6 20:25:02

其实服毒鸡真的很好认,表理它,让它自己蹦,掐它没用的,那天晚上大战了一宿也没用,最好的办法就是认出它也不接话茬
===
今天这不是有只鸡非要装认不出服毒鸡才车轱辘的吗?不过也是,叫不醒装睡的人。说起来上次大战服毒鸡的时候,也有一个人出来说服毒鸡委屈,然后不停骂别人是天眼鸡,真是好姐妹

- 8069 - = =2019/3/6 20:25:08

8050cos32O的人的爱豆三退,32明明在2019年还没有安排资源不能说,不是某些人强行拉全员说话谁里理他,还有32那个映画是2020的, 2019还没有安排,怎么有人说全员,别人纠正2019还没有都不能说,非要全员那位带方向,你谁家以后是不是跳楼说资源都是cis?哪家没有说过,那都是cos,你哪来的脸说话?双标狗
你少cos32O了滚蛋,cos32O的人的爱豆零资源,不怕吃rs可以继续

- 8070 - = =2019/3/6 20:25:54

上次服毒鸡跟找茬鸡一起出现我也存楼了23333她俩真的,特别般配,或者就是一个人,等我去翻翻

- 8071 - = =2019/3/6 20:27:04

说句话,32确实是最长时间没有资源曝光,离上个资源1年多了,2019年还没有安排,这有什么可炸的?有些人做个人吧

- 8072 - = =2019/3/6 20:28:26

正楼
32确实是跳唯一2019没有工作安排的,这句话也没有问题,有些人激动什么?
以下cos32O的人的爱豆全部零资源好了,谁cos谁_Tunrs,公平吧?
===
正楼,反正黑和cos_Tunrs
==
天眼鸡别激动,也别用力过猛带节奏,这楼有rs,直接rs最简单的事,乱bb其他的全是有意图的,直接rs最简单

- 8073 - = =2019/3/6 20:28:33

jd多久一个人了,结果又是山西又是烟台又是云南的,细分还有区别,团楼又不是给你们没证据讨论服毒鸡的,一次两次就算了,车轱辘搞的乌烟瘴气,还一质疑证据不足就发疯

- 8074 - = =2019/3/6 20:28:41

认不出来的就是打配合战的呗,就跟之前的找茬鸡和杠精一样

- 8075 - = =2019/3/6 20:30:13

倒是想起个人,之前到处给32招黑,开除其他32O饭籍,结果被32O上大胸掐消停的那个

- 8076 - = =2019/3/6 20:30:51

8065的天眼鸡给自己找借口,那句话事实,天眼鸡非要炸毛才是有问题,劝你别用力过猛,有rs就rs,非要开ty不是有毛病么?谁黑32谁cos32O谁爱豆就_Tunrs,你也别开ty带节奏了

- 8077 - = =2019/3/6 20:32:33

有开ty的时间不如直接对cos32O的上rs,我就觉得那个爱开ty的有问题

- 8078 - = =2019/3/6 20:32:34

果然翻到了,各位gns听我说,上回这只服毒鸡跟她的护鸡队出现的时候,恰好是岛凉念三家大战服毒鸡那一次,掐服毒鸡掐了一天,姗姗来迟一个护鸡队说掐服毒鸡干嘛不准掐服毒鸡,就是那位杠精还记得吗,因为她,团楼又车轱辘了3页,跟今天这波不准掐服毒鸡不准说服毒鸡是一个人,简直了,懒得开ty是不是一个人,但是请问,你们都是小姐妹吗?

- 8079 - = =2019/3/6 20:32:41

前面说都有工作的,也没说哪一年,服毒鸡激动什么?

- 8080 - = =2019/3/6 20:34:09

8078你不是天眼鸡的小姐妹?开tu一点说服力也没有,而且32家确实不爱开天眼,都直接对黑32和cos32O的上rs
正楼
正楼
32确实是跳唯一2019没有工作安排的,这句话也没有问题,有些人激动什么?
以下cos32O的人的爱豆全部零资源好了,谁cos谁_Tunrs,公平吧?
===

- 8081 - = =2019/3/6 20:34:26

倒是想起个人,之前到处给32招黑,开除其他32O饭籍,结果被32O上大胸掐消停的那个
===
?这是又想栽赃32o了?那服毒鸡cos岛1o和71o的时候你打算让那两家买单吗?不打算就闭上你的嘴

- 8082 - = =2019/3/6 20:35:48

捋一捋逻辑线
第一,说跳团全员现在都有个人工作这没问题吧,说的是工作不是曝光,炸毛的非要把32拖出来说2019没曝光不是服毒鸡是什么?
第二,一边说32是楼禁不能提,一边又非把32单拎出来,服毒鸡是不是自己打自己嘴巴?
第三,现在才3月初,32现在正拍着映画,刚刚32又更纸又有新杂出图,真32o没那么怨妇,这种情况下还有人认不出服毒鸡故意卖惨拉仇恨的嘴脸,说你不是小姐妹谁信?
最后表态,服毒鸡心肝资源全切给跳全员门把

- 8083 - = =2019/3/6 20:35:50

那天眼鸡激动什么?32确实1年多没有个人资源曝光,现在2019年也没有公布今年的曝光安排?不激动开什么ty,既然有人都全员拖人了,别人说一句就开ty也是有毛病

- 8084 - = =2019/3/6 20:36:52

8078你不是天眼鸡的小姐妹?开tu一点说服力也没有,而且32家确实不爱开天眼,都直接对黑32和cos32O的上rs
正楼
正楼
===
天眼鸡跪安吧你说再多也是开ty,只有rs是真的,你带节奏也没用

- 8085 - = =2019/3/6 20:37:11

本32o实名rs服毒鸡,服毒鸡全家户口本一个人不剩,在揷口任何楼里,突然开始扯32资源的都是服毒鸡cos,开天眼给32o的跟服毒鸡一起心肝人品都败给32

- 8086 - = =2019/3/6 20:37:36

求天眼鸡放过团楼,正楼,rs在这里,求别带方向,不想看你瞎开天眼瞎表演

正楼
正楼
===

- 8087 - = =2019/3/6 20:37:44

跟服毒鸡谈逻辑真是为难它了?它一根直肠通大脑

- 8088 - = =2019/3/6 20:38:33

天眼鸡跪安吧你说再多也是开ty,只有rs是真的,你带节奏也没用
===
只有rs是真的?没错,服毒鸡最喜欢的就是rs了,仿佛自己上了rs,自己就cos得很像了,原来你最喜欢的就是rs啊

- 8089 - = =2019/3/6 20:39:02

哪只眼睛看到我护鸡了,就问jd的开心的人,服毒鸡是一个人还是一个群还是服毒鸡和她的五湖四海小姐妹的统称,你们说定了吗?对准楼层rs有错?我认识服毒鸡我死心肝,浪费资源bb服毒鸡的人敢说服毒鸡不是一个人自己死心肝?

- 8090 - = =2019/3/6 20:39:14

本32O麻烦天眼鸡高抬贵手
我们只对黑和cos上rs不开ty
正楼
正楼
===

- 8091 - = =2019/3/6 20:40:19

服毒鸡才不怕rs呢,呵呵

- 8092 - = =2019/3/6 20:40:31

我还没忘,在隔壁岛1可爱的gif图的楼里,服毒鸡说,cos岛1o不准说岛1可爱的都死心肝,说得仿佛她自己不是cos岛1o似的。rs是真的?好真啊哈哈哈哈哈哈,信了你的邪呢

- 8093 - = =2019/3/6 20:40:35

行了,别理服毒鸡了,换话题吧,累了

- 8094 - = =2019/3/6 20:41:22

8088服毒鸡真恶心,让正楼给黑上rs他也激动,看来天眼鸡才是服毒鸡32黑和cos32O的,对黑和cos32O的上rs刺激你了?
你不信r就继续败rp吧

- 8095 - = =2019/3/6 20:41:29

说说别的吧,说让服毒鸡揷不上嘴的话题怎么样

- 8096 - = =2019/3/6 20:41:49

换话题吧,越鉴它越来劲

- 8097 - = =2019/3/6 20:42:03

上rs可比只会带节奏开天眼的天眼鸡实际多了

- 8098 - = =2019/3/6 20:42:20

可是苍天有眼啊,服毒鸡继续败rp,跳跳成员就继续一个接一个来资源,他心肝就继续上演孽力回馈进行时

- 8099 - = =2019/3/6 20:42:30

我还没忘,在隔壁岛1可爱的gif图的楼里,服毒鸡说,cos岛1o不准说岛1可爱的都死心肝,说得仿佛她自己不是cos岛1o似的。rs是真的?好真啊哈哈哈哈哈哈,信了你的邪呢
====
你漏了,服毒鸡是这样说的:
不准说岛1少女的都是cos岛1o,cos岛1o死心肝
不准说71可爱的都是cos71o,cos71o死心肝
不准说32帅气的都是cos32o,cos32o死心肝
是不是装得很像?hhhhh

- 8100 - = =2019/3/6 20:43:05

求老饭继续推荐冷门曲,今天喜提洗脑曲new age

- 8101 - = =2019/3/6 20:43:27

====
你漏了,服毒鸡是这样说的:
不准说岛1少女的都是cos岛1o,cos岛1o死心肝
不准说71可爱的都是cos71o,cos71o死心肝
不准说32帅气的都是cos32o,cos32o死心肝
是不是装得很像?hhhhh
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对对对,不好意思这个话题太久没提了我差点忘了

- 8102 - = =2019/3/6 20:44:03

92 假如是岛1O家开ty劝你家打住,人家对黑上rs你激动什么?神经病
上rs才是正确姿势,比逼逼一堆只会带节奏的好太多

- 8103 - = =2019/3/6 20:45:31

正楼
===
==
麻烦天眼鸡滚出去,我们这里只对黑上rs,不开ty,不好意思你喜欢开ty可以滚了

- 8104 - = =2019/3/6 20:46:03

说说跳跳的冷门良曲吧,别鉴鸡了,没意思

- 8105 - = =2019/3/6 20:46:10

宛如xq这地方就服毒鸡一个黑,浑水摸鱼的多着呢,巴不得跟着服毒鸡节奏黑人的不在少数

- 8106 - = =2019/3/6 20:46:18

正楼
===
天眼鸡请跪安,没人欣赏你的表演我们只对黑上rs,你带节奏也没用

- 8107 - = =2019/3/6 20:46:53

推荐秋晴那首!很适合开车听

- 8108 - = =2019/3/6 20:47:08

宛如xq这地方就服毒鸡一个黑,浑水摸鱼的多着呢,巴不得跟着服毒鸡节奏黑人的不在少数
===
哪又如何?那也是服毒鸡先犯贱当犯贱头子啊,擒贼先擒王,听过吗

- 8109 - = =2019/3/6 20:47:10

服毒鸡终于憋不住要进正题开ty甩锅岛1O了233

- 8110 - = =2019/3/6 20:47:27

大家看过来,谈跳跳的音乐了,换话题了

- 8111 - = =2019/3/6 20:47:55

dear那首很好听,还有ignation

- 8112 - = =2019/3/6 20:48:14

黑多所以不开天眼,只对黑上rs,不管你说了什么什么身份,就说黑32和cos32O的人的爱豆_Tunrs,这个总是没有错的,这个rs到的只有黑,希望有些人别对号人座也别激动

- 8113 - = =2019/3/6 20:49:01

老早有一首什么场所的,现在很少听,但是还是蛮怀念的

- 8114 - = =2019/3/6 20:49:38

甩锅岛1O的可是天眼鸡,可没人拖岛1O,是天眼鸡非要强行有关联先把岛1O甩出来扩大战场

- 8115 - = =2019/3/6 20:50:17

黑多所以不开天眼,只对黑上rs,不管你说了什么什么身份,就说黑32和cos32O的人的爱豆_Tunrs,这个总是没有错的,这个rs到的只有黑,希望有些人别对号人座也别激动
===

- 8116 - = =2019/3/6 20:51:37

行呀,第一个拖岛1O的8102L心肝_Tunrs

- 8117 - = =2019/3/6 20:51:53

我喜欢爱ing

- 8118 - = =2019/3/6 20:52:18

岛1o不关心服毒鸡成分,黑岛1的本命_Tun全xqrs

- 8119 - = =2019/3/6 20:53:59

有没有和我一样喜欢老年disco曲fever的

- 8120 - = =2019/3/6 20:54:19

今天这楼第一个提32个人资源的,跟32黑一起全家今晚投胎,没意见吧,那跨栏www

- 8121 - = =2019/3/6 20:55:21

forever吧?我喜欢over,谢谢,forever,traffic jam,瞳屏,你的种,之类的

- 8122 - = =2019/3/6 20:56:34

强烈推荐rwm单里面的gift,抒情曲超级感动

- 8123 - = =2019/3/6 20:56:42

是fever不是forever,就是中间会喊一嗓子fever night

- 8124 - = =2019/3/6 20:57:29

fever,我竟然毫无印象

- 8125 - = =2019/3/6 20:58:05

我就说8082这位杂是五杂全员都有,paper大家都更这还能成为没有怨言的理由?你家以后只上五杂只更paper可以么?跳楼抱怨资源的时候还没有人敢用这个让别家不说或者扣抱怨的帽子,这个你真是奇葩,你是黑基本确定了
还有32在2020有没有映画,和32距离上次曝光1年多至今还没有2019安排有什么关系?像这么没曝光放哪家都会心急,就问你让你家隔2念再有曝光可以么?如果行也别逼逼你家资源,因为不管2年还是n年阿姨给1个资源就行,不用年年要是吧?那以后你家不用喊资源了,劝这位天眼鸡双标表用力过猛
32很久没有曝光是事实,这么久没曝光接下来今年安排还没确定,心急也没问题,不用扣帽子,你就是黑吧

- 8126 - = =2019/3/6 20:58:43

fever是跳车砖里的,我是干活的时候突然get到这首的

- 8127 - = =2019/3/6 20:59:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈forever和fever是两首不一样的歌

- 8128 - = =2019/3/6 20:59:59

===
==
好了,正楼,别说别的了,不就是那个说全员的先拖的,以后注意点,禁32,大家跨栏聊别的

- 8129 - = =2019/3/6 21:00:45

forever吧?我喜欢over,谢谢,forever,traffic jam,瞳屏,你的种,之类的
==
有缘人,我也喜欢这些

- 8130 - = =2019/3/6 21:00:50

干活的时候2333333我听jumpingcar干活本来一个小时的活能半个小时完成

- 8131 - = =2019/3/6 21:00:52

樱花来了好听,有点像童谣,曾经好喜欢

- 8132 - = =2019/3/6 21:02:39

樱花开了的确好听,开口就抓耳旋律好记的那种,跳团这种风格的歌好少

- 8133 - = =2019/3/6 21:03:00

樱花开确实好听,抒情佳作

- 8134 - = =2019/3/6 21:03:29

认领8131,呸才发现打成樱花来了,樱花开了

- 8135 - = =2019/3/6 21:04:55

跳跳很有些cw曲不错听,come back,through the night,不知道算不算舞曲,但挺燃的

- 8136 - = =2019/3/6 21:04:59

樱花开了不是都说是荷塘月色吗2333其实就是旋律简单人耳,容易学唱,这种歌容易红,但是跳跳基本不主打这样的歌

- 8137 - = =2019/3/6 21:06:20

感觉跳跳一向cw曲质量高于主打曲

- 8138 - = =2019/3/6 21:09:05

这是什么策略吗,可是前辈团的hit曲基本都是这种容易学唱的歌,不同路线?

- 8139 - = =2019/3/6 21:10:52

跳跳主打元气风,主打都是动感一些的

- 8140 - = =2019/3/6 21:11:00

主打是跳门把选的

- 8141 - = =2019/3/6 21:12:15

together forever

- 8142 - = =2019/3/6 21:16:04

eve没人提?明明那么好听

- 8143 - = =2019/3/6 21:16:42

===
再加个爱导

- 8144 - = =2019/3/6 21:17:52

very very happy 好听哭

- 8145 - = =2019/3/6 21:17:53

我还喜欢order,就是那首不给闹不给闹

- 8146 - = =2019/3/6 21:18:02

我是i/o,你的种,爱导,over最爱

- 8147 - = =2019/3/6 21:19:39

reload,舞蹈喜欢

- 8148 - = =2019/3/6 21:21:53

Reload+1,可惜现场好少

- 8149 - = =2019/3/6 21:22:37

reload的舞蹈好帅气的

- 8150 - = =2019/3/6 21:23:48

有些歌曲就是控限定了,属于哪张专就会在这年的控里面唱一次,下年就换专辑主题就不唱了,音番也没机会,真的很可惜了

- 8151 - = =2019/3/6 21:27:32

以往撒玛丽的时候能听到很多老歌,现在都是专控,都以新歌为主了

- 8152 - = =2019/3/6 21:31:29

come back,旋律真的抓耳

- 8153 - = =2019/3/6 21:34:07

boy don't stop这首没人喜欢吗
这首也很帅啊

- 8154 - = =2019/3/6 21:34:54

跳车控白衣三连发血槽空

- 8155 - = =2019/3/6 21:35:48

come back的前奏特别抓耳,然后后面画风一转变pop了,现场版很惊艳

- 8156 - = =2019/3/6 21:36:06

团爹告白曲

- 8157 - = =2019/3/6 21:36:47

男孩别停我很喜欢,但我觉得这个不算冷门曲,所以就没提

- 8158 - = =2019/3/6 21:38:13

chikutaku的现场band版特别燃

- 8159 - = =2019/3/6 21:42:35

gift那个我去搜了,超级好听!!!
我tm竟然漏了这么抒情的一首歌,谢谢推荐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录