特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第1208892位读者

- 7600 - 诚心祈求2012/4/25 12:49:00

拜五面试的Cisco收了我吧!

我真得很想学IT方面的知识啊!

我一定会努力工作的!

- 7601 - 诚心祈求2012/4/25 12:50:00

拜五面试的Cisco收了我吧!

我真得很想学IT方面的知识啊!

我一定会努力工作的!

- 7602 - 不好意思大神2012/4/25 12:51:00

我连发了2遍,我的心是诚的!

今晚一定好好准备!

- 7603 - = =2012/4/25 21:50:00

万能的XQ大神,拜托让我和他一起过生日吧!!!

拜托了让我们交往吧!!

拜托了真的拜托了

我唯一的愿望就是这个!!!

拜托让我实现吧!!!

- 7604 - = =2012/4/26 1:22:00

再来一求,目前还无法还原,工作还是没定下来TAT求快点让工作定下来求您了!!!一定来还原!合掌!

- 7605 - 诚心诚意来许愿2012/4/26 9:42:00

请大神务必保佑我以后都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康幸幸福福,请大神务必让那两个贱人早日分手,让那渣男尝尝苦头!!!

还是没办法忘记以前的幸福,如果一切能重头开始如果一切能延续下去,也请大神务必尽快显灵,跪拜!!!

- 7606 - = =2012/4/26 10:13:00

敬爱的XQ大神啊! 请保佑我投出去的简历能有回应,下个公司会是个好公司!

拜拜!谢大神

- 7607 - 诚心诚意来许愿2012/4/27 8:45:00

这次加薪算意料外也算意料内,但还是感谢大神保佑~~~

希望大神继续保佑我以后都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康幸幸福福,还是忘不了那渣男,每天沉浸在过去幸福的回忆中无法自拔,只恨自己没用,所以如果缘未尽请大神务必保佑他能尽快成熟起来,能回心转意,保佑我们一切都能重新开始~!!!跪拜!!!

- 7608 - = =2012/4/27 11:19:00

我想我还是挺喜欢你的

如果你也喜欢我的话

和我联系见面吧

- 7609 - = =2012/4/27 11:26:00

真诚许愿希望五一前能把这段霉运都终结了吧

希望想要的兼职工作能有着落

也希望现在的工作能更好,父母都能健康

我一定回来还愿的

- 7610 - = =2012/4/27 11:43:00

万能的XQ大神,请赐我个我喜欢对方也喜欢我的上进的好男人吧!!!

- 7611 - 虔诚的信徒2012/4/27 11:54:00

万能的XQ大神啊!

我已经给了他答复了,让他快点联系我,也给我回复吧!

保佑我的心愿可以实现吧!

拜托了!m(_ _)m

- 7612 - = =2012/4/27 12:20:00

?万能的XQ大神,让我下午的面试过了吧,难得这么合适又这么近的公司,我一定学好日语

- 7613 - = =2012/4/27 16:40:00

求让我在GZ开开心心的玩

他也好好别再闹别扭了,拜~

- 7614 - = =2012/4/27 19:38:00

万能的XQ大神啊,我来还愿了。谢谢大神保佑我之前的愿望真的成真了

合掌跪求XQ大神保佑我明天的考试也能顺利一些!如果真的能进复试我一定会来还愿!

- 7615 - 诚心诚意来许愿2012/4/28 9:42:00

求大神保佑我以后都能心想事成平平安安顺顺利利开开心心健健康康幸幸福福~

- 7616 - = =2012/4/28 15:25:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐,保佑我的老公工作顺利,身体健康,保佑我的手术顺利成功,早日康复,谢谢了!!!

- 7617 - = =2012/4/28 15:26:00

保佑我考试过关,过关,加薪加薪加薪

跪求xq大神了

- 7618 - = =2012/4/28 17:35:00

大神啊,大声,
请一定要保佑我所有的科目都过啊,快要出成绩了
合掌

- 7619 - ==2012/4/29 1:30:00

求保佑这次期考能一次过,然后能顺利回国!!!!!!

- 7620 - = =2012/4/29 9:28:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我的老公身体健康,工作顺利,保佑我的手术顺利成功,能够彻彻底底的恢复健康,谢谢了!!!

- 7621 - = =2012/4/29 13:27:00

万能的XQ大神,请保佑我这两天能和人一起出去玩吧!拜托了,谢谢!

- 7622 - 月影2012/4/29 13:40:00

万能的XQ大神!!请保佑我团能顺利进决赛!能在决赛里拿大奖!

- 7623 - = =2012/4/29 16:16:00

万能的XQ大神!请保佑我2号可以签证顺利出签!

- 7624 - 诚心求2012/4/29 20:56:00

我是真心喜欢他,希望和他一辈子在一起
请XQ大神保佑,他也能喜欢我,保佑我们俩能在一起

- 7625 - = =2012/4/30 0:32:00

大神

保佑我早日找到工作和BF吧!!

- 7626 - = =2012/4/30 0:39:00

万能的XQ大神啊,保佑我男友一家今天能顺利到我家来,然后我们能顺利结婚吧!
合掌跪拜!

- 7627 - = =2012/4/30 0:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我男友一家今天能顺利到我家来,然后我们能顺利结婚吧!
合掌跪拜!

- 7628 - = =2012/4/30 2:36:00

万能的大神
我昏沉沉的脑子终于慢慢清醒
明白他不会喜欢上我
我恢复了理智
想想之前跟你的愿应该会让你头疼吧
但是即便如此·你还是给了我很多希望
非常感谢非常非常荣耀
但今后·只怕撑不下去了呢

- 7629 - = =2012/4/30 7:47:00

万能的XQ大神啊!请保佑我这个学期GPA表太难看然后顺利的签好证去想去的学校吧!暑假瘦20J找到喜欢的人在一起吧!!

- 7630 - 跪地祈求大神保佑!2012/4/30 10:49:00

感谢大神一直以来的照顾!上次的保佑让我度过了难关,非常感谢,希望上次的危机能够在接下来也平安度过!!!

然后请大神这次也继续保佑赐福于我!!这次有部分产品两条花边颜色有差异,希望客户们能够接受,希望大家能接受这种小的不足,对我们的产品仍旧满意!!!表出现因为这点问题而退换的情况!!!

请大神再次照顾!!!跪地叩拜!!!

- 7631 - plutoo2012/4/30 12:20:00

求大神保佑买房过程顺顺利利,赶快有自己的小屋!!!

plutoo

新人过门

• RP:90
文:16 分:129

- 7632 - = =2012/4/30 13:50:00

许愿我当上本部员工

- 7633 - = =2012/4/30 14:06:00

万能的大神,人生真的很绝望,也许每个人都不想变老,但时间还是在继续

轻松的感觉越来越奢侈,每往前过一天,沉重感越强烈

希望我妈妈能长寿,病痛少一点

拜谢

别的,许愿考过这次试,请你保佑

- 7634 - = =2012/4/30 14:13:00

万能的XQ大神啊!请保佑我一切顺利吧!
心情好起来吧,实在感到很痛苦
诚心默念真心祈求!

- 7635 - = =2012/4/30 17:07:00

估计暂时拆不了,我先来还愿吧!~~~

- 7636 - 还愿2012/4/30 19:34:00

谢谢万能的大神,我们感情很顺利!
继续许愿,
请大神保佑我们能找到和心意的新工作,年内结婚也顺顺利利吧!!

- 7637 - 诚心求2012/4/30 19:47:00

万能的XQ大神啊,请让我的牙快点好起来吧!

- 7638 - = =2012/4/30 20:07:00

万能的大神~请保佑我吧 我想我还是真的很喜欢你的,如果你也如此,就联系我吧……
求大神保佑,重新开始吧……拜谢大神,求大神成全,定来还愿

- 7639 - 诚心求2012/4/30 23:58:00

- 7640 - = =2012/5/1 0:18:00

求大神保佑我尽快找到工作并工作顺利

保佑我早日找到如意郎君

合掌跪拜!!!!

- 7641 - = =2012/5/1 4:12:00

失眠…
求万能的大神
如果我们实在不能在一起,就让我早点走出这样的情绪吧,放在学生时代还好,放现在就实在太磨人了
TAT
但是…还是希望他喜欢我…

- 7642 - = =2012/5/1 9:44:00

大神啊,大神,
请一定,一定要保佑我上学期的课程全部过啊,这周就要出成绩了
跪拜,合掌

- 7643 - = =2012/5/1 15:31:00

大神啊万能的大神,请保佑我今天愿望成真
我做的承诺也绝对会做到,跪谢!!!

- 7644 - = =2012/5/1 21:29:00

万能的xq大神啊,请你保佑母上,家人以及自己身体健康,平安无事

五月的考试能够和partner一起pass

虔诚祈福,拜托了!

- 7645 - = -2012/5/1 22:47:00

拜托大神啊,让我中个六位数吧,心诚!

- 7646 - = =2012/5/1 22:50:00

求大神保佑我上周面试的公司收了我并且工作顺利和尽快找到BF吧!!

合掌跪拜

- 7647 - = =2012/5/1 23:13:00

求大神保佑早日找到人生真谛
另求大神早日赐予我能与之幸福相伴,相爱相首一生的真爱伴侣
在此诚心跪拜,望大神保佑

- 7648 - = =2012/5/2 2:39:00

万能的XQ大神啊~

请让我查分通过吧~~我会回来还愿的~

- 7649 - = =2012/5/2 18:05:00

还愿!试用的offer来了,感谢大神!争取早日转正!

- 7650 - lvdoumi2012/5/2 18:29:00

万能的xq大神啊,请保佑我早点当上zmm吧

每日诚心祷告

- 7651 - ==2012/5/2 20:49:00

万能的XQ大神,就让kimura收了我吧,让我早点上班吧

- 7652 - = =2012/5/2 20:58:00

记不得是不是在这楼里发的许愿贴了 反正实现了现在 那就来还愿 XQ大神永葆青春~嗯~~就酱

- 7653 - = =2012/5/2 22:12:00

万能的XQ大神

请保佑我明天的面试能成功

能进想去的公司

求马上收到满意的OFFER

合掌拜大神!

- 7654 - = =2012/5/3 13:44:00

万能的XQ大神

求保佑我尽快找到工作和BF吧!!

- 7655 - = =2012/5/3 17:27:00

来还愿了,谢谢大神,上学期的课程全部都过了,真的是一个非常关键的学期
请大神继续保佑我今后的学业越来越顺吧

再次谢谢大神

合掌

- 7656 - = =2012/5/3 17:32:00

WN的XQ大神啊,我真的很痛苦很痛苦很痛苦,快点让我换到各方面都很好的好工作吧

求您了,跪拜合掌

- 7657 - = =2012/5/3 17:33:00

万能的XQ大神,明天就离职了

这次求个靠谱的好工作!!!

考试我自己也会很努力的拜托一次就过!!!

合掌

谢谢

- 7658 - 请大神保佑!!!2012/5/4 0:38:00

感谢大神一直以来的照顾,上次的问题差不多算是平息过去了,希望在接下来的日子里,这两个问题能够顺利平安的度过,谢谢大神的保佑,非常感谢!!!

接下来,请大神再次帮助我!!!希望今天晚上的突发问题,能在接下来的三天内顺利解决,我是真心向那位姑娘道歉,希望能够得到她的原谅,也请她能有所收回!!!

也希望接下来能一切顺利,把还没做完的工作,妥善良好的完成,希望大家能对我的工作表示满意!

跪求大神保佑,感谢大神的照顾!!!

伏地跪拜!

- 7659 - ==2012/5/4 1:00:00

万能的XQ,已经离职一段日子了,请保佑我尽快找到靠谱的offer吧,这次我一定好好努力充实自己的,谢谢

- 7660 - 心诚2012/5/4 2:18:00

万能的XQ...

之前的事都已经平息了,厚颜的又跑来请一定要保佑我TAT

请让我这个大龄失业女青年赶紧找到一份好工作吧,那个姓岳的小和尚请你对我也有这份感情,来联系我吧

保佑家里的境况开始好起来吧,房子什么的赶紧落实了我就踏实了

还有就是父母身体健康,包括一下自己吧,不想做家庭的负担

愿望太多了...希望XQ大神表介意TAT

- 7661 - = =2012/5/4 9:43:00

万能的XQ大神请保佑我把ZB都出清吧实在是负债累累了

诚心合掌叩拜!!!

- 7662 - = =2012/5/4 9:52:00

闲情大神

果然很神

继续来求

业绩飙升

合掌

拜!

- 7663 - = =2012/5/4 14:13:00

万能的XQ大神

保佑我快点找到喜欢的工作并且工作顺利吧!!

合掌

- 7664 - = =2012/5/4 14:15:00

万能的XQ大神,请保佑我爸的心脏恢复健康,不需要做手术!!!

- 7665 - = =2012/5/4 14:16:00

5月出门顺利,看CON顺利,工作别出岔子,谢谢了><

- 7666 - = =2012/5/4 14:37:00

万能的XQ大神!请保佑我转正底薪能到3K吧!合掌!

- 7667 - = =2012/5/4 14:42:00

万能的XQ大神啊

请让我尽快找到有钱的工作吧!!!!

这个月就找到吧!

没钱过日子了啊啊啊啊啊

- 7668 - = =2012/5/4 21:33:00

万能的大神
我已经求过你想让自己放开手
可是从今天开始又放不下了
他实在是太好一个人
我铭感五内
怎么办,求您帮助!我该怎么办呢
从此后都放不下他了,一定得把他放心上努力帮助
但愿这段感情长久之后会有结果

- 7669 - = =2012/5/4 22:06:00

万能的XQ大神,我这么努力的减肥,希望他看见我时能眼前一亮,他能回来,我们再在一起,我知道一直以来麻烦您了,就请您帮帮忙吧,我爱他,想和他在一起不再分开!

- 7670 - = =2012/5/4 23:37:00

谢谢XQ大神

虽然遇见了

但是还是很多话说不出来

以后可能也没机会再遇见了吧。。。

- 7671 - 诚心求2012/5/4 23:38:00

- 7672 - = =2012/5/5 18:35:00

万能的XQ大神

保佑我尽快找到工作和BF吧!!

拜托了

- 7673 - = =2012/5/5 20:04:00

万能的XQ大神

求明天考试通过并人选!

真心拜!

- 7674 - 叉烧包的MJ2012/5/6 7:10:00

批MJ许愿

万能的XQ大神

保佑我快点找到工作并且工作顺利吧!!

我一定会来还愿的!!

合掌!!!

叉烧包的MJ

小小BLX

• RP:598
文:179 分:1153

- 7675 - = =2012/5/6 8:20:00

我想要一个结果

如果你还想见我的话

- 7676 - = =2012/5/6 10:39:00

万能的XQ大神啊
求周一的事情一切顺利

- 7677 - - -2012/5/6 11:57:00

万能的XQ大神

保佑我接下来的cet6和N1全过了吧.<

爆RP一样的过吧!!!!!

然后面条面条我喜欢你啊····我们在一起把!!!

- 7678 - - -2012/5/6 11:57:00

万能的XQ大神

保佑我接下来的cet6和N1全过了吧.<

爆RP一样的过吧!!!!!

然后面条面条我喜欢你啊····我们在一起把!!!

- 7679 - xiaomimi2012/5/6 22:32:00

万能的xq大神啊,请保佑我早日当上zmm吧

每日诚心祷告

- 7680 - 诚心求2012/5/6 23:53:00

- 7681 - xiaomimi2012/5/7 21:57:00

每日诚心祷告

- 7682 - = =2012/5/7 22:05:00

万能的XQ大神啊
下次在见到他的时候让他主动和我说话吧
请保佑我一切顺利吧

- 7683 - 诚心求2012/5/7 23:39:00

- 7684 - 特地披马甲上来了2012/5/8 7:58:00

XQ大神请保佑我今年能交到男朋友吧!多谢!!!
拜谢了!

- 7685 - 诚心诚意来许愿2012/5/8 10:58:00

求大神保佑他能快点成熟,能最终和我在一起有个HE,顺便希望那些死不掉的贱货们都能有悲惨的下场!!!合掌跪拜!!!事成之后定当来还原!!!

- 7686 - = =2012/5/8 14:39:00

保佑我能顺利找到满意的新工作吧,拜大神!

- 7687 - - -2012/5/8 15:15:00

大神保佑,面试成功,能快点有答复,进新单位吧

- 7688 - = =2012/5/8 16:50:00

穿上马甲诚心来许愿

希望拿个好offer

希望和他能有结果

合掌

成了之后必来还愿

- 7689 - xiaomimi2012/5/8 18:04:00

每日诚心祷告

- 7690 - = =2012/5/8 20:41:00

万能的XQ大神啊,请你保佑母上,家人以及自己身体健康,平安无事。

母上的睡眠能有所好转啊。

自己和partner在26号的考试能顺利pass。

虔诚祈福,拜托了!

- 7691 - 诚心求2012/5/8 21:14:00

大神保佑我快点找到工作和BF吧!!!合掌跪拜!!

- 7692 - = =2012/5/8 21:21:00

XQ大神保佑我和小学长顺利发展吧。。。

- 7693 - = =2012/5/8 21:35:00

大神快让他对我表白把OTZ

- 7694 - = =2012/5/8 22:19:00

万能的XQ大神

我想见他,让我见到他吧!!!

让我和他在一起吧!!!!

我想和他恋爱结婚永远在一起!!!!

让我实现愿望吧!!

- 7695 - = =2012/5/8 23:02:00

万能的XQ大神,保佑我明天的面试都成功吧!!

- 7696 - 诚心诚意来许愿2012/5/9 9:10:00

求大神保佑我们最后还是能在一起,能有个美好的结果,求大神显灵让那些个贱货快点死光光得到惨烈的报应,求大神保佑我和我爱的人爱我的人都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康幸幸福福~~~!!!求大神显灵,定当来还原,跪拜!!!

- 7697 - = =2012/5/9 21:58:00

大神 明天考交通法规求一定过啊!!!!

- 7698 - xiaomimi2012/5/9 22:43:00

每日诚心祷告

- 7699 - = =2012/5/9 22:47:00

找到弟弟,全家团员

这是我唯一的愿望T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录