是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第4216675位读者

- 7600 - ==:2012/11/22 16:07:00

纠结,xqn学历工作都好,人也厚道,但是家在县里,可能就是因为这个?总感觉他有点傻呵呵,不怎么来电。可是相过的人也不少了,就这个还靠谱点。有没有gn是后来才慢慢来电的?
==========================
肯定有的啊,gn既然觉得大部分都挺好就继续接触啊
当然因为对方是县里的所以觉得他傻呵呵这一点你确定你没有地域歧视?
带着这种先天性的偏见的话是不利于两人相处的

- 7601 - = =2012/11/22 16:36:00

肯定有的啊,gn既然觉得大部分都挺好就继续接触啊
当然因为对方是县里的所以觉得他傻呵呵这一点你确定你没有地域歧视?
带着这种先天性的偏见的话是不利于两人相处的
----------------------------------
谢谢gn,这人吧,确实一些观念上偏农村,然后喜欢半张着嘴囧 一星期见个一两次也快一个月了,总是差点感觉。又想年纪不小了哪有那么多感觉,又觉得有点不甘心。

- 7602 - = =2012/11/22 16:42:00

看前面那么多gn纠结对方怎么一天没联系你,两天没联系你,哎,那你就主动给对方发个消息嘛。xq来的,就算有好感,能有多少交情,xqn看你这边冷冷淡淡一般也不会赶着上来

- 7603 - = =2012/11/22 16:43:00

前页53l

虽然相过很多个,但是真正联系一个月,还出来见了很多次面的也就这一个

怎么才能深人交谈啊,一直觉得没确认关系问太多好奇怪啊

现在每天就跟网友一样的聊天

- 7604 - = =2012/11/22 16:51:00

前页53l

虽然相过很多个,但是真正联系一个月,还出来见了很多次面的也就这一个

怎么才能深人交谈啊,一直觉得没确认关系问太多好奇怪啊

现在每天就跟网友一样的聊天

-------------------------

有时候问道特别的问题了,关系才会拉近。问问对方理想的家庭?聊聊大学里的恋情啥的

- 7605 - = =2012/11/22 16:56:00

有时候问道特别的问题了,关系才会拉近。问问对方理想的家庭?聊聊大学里的恋情啥的

--------------------

完全不知道如何开口啊= =

不过现在他约出来吃饭的频率越要越高了,如果一直这样聊下去就好无趣啊

- 7606 - = =2012/11/22 17:47:00

我是前页85L,发现有段写错了,是XQN打电话来我也不接,我都是等他打到停,然后过会再回个短信说有事什么的,因为真的很怕麻烦,觉得他占用了我的时间什么的吧,这点承认确实挺JP的,但是心里真的是这样想的,虽然也27了,但是相处下来还是觉得凑活不了,所以又共同语言真的很重要
我想88LGN的意思可能是指我所说的短信回的慢而且冷淡,也不打电话沟通这点男女互换可以解释有些XQN渣的一部分吧
不过我确实意识到这样不好所以三个多礼拜后果断的断了,自己也觉得挺对不住他的

- 7607 - = =2012/11/23 6:40:00

我是88L,我只是想表达,“食之无味弃之可惜” 这种感觉在XQ的时候是很普遍普遍的事情,男的女的都会有,不是谁渣谁JP。
大家也别纠结为啥男的不主动啥的,用那八个字一套,换位思考一下就能明白了。

- 7608 - 求意见2012/11/23 15:15:00

和现在这个相处了一个多月,几乎每天都见面,还算稳定,但是最近发现他在工作职务,收人,家人工作,车子方面对我隐瞒。但是他不觉得他骗我,用他的话来说,是没有说清楚让我有误会,实施上他开始的时候很注意说话技巧,让我觉得他的这些条件比较好,比如,我问他是不是副科,他说嗯,后来我再问的时候他解释是以前是副主任,现在不是,将来会是,又说家人是领导,现在已经证实不是,只可能是副职;问他有车有房他没有否认,现在我发现车是单位的……
一开始我就很犹豫,他学历,工作什么的都不如我,但是觉得他人挺好,有上进心,就想着差不多就一直接触着,现在我们的举动也比较亲密了。但是现在我陆续发现他说谎的行为,我很难受,我俩现在相处的也有感情了,但是继续发展下去,对他的其他情况我又觉得很担心,断了吧,又舍不得,而且再重新寻觅认识实在是太累了、太难了。

现在家里人坚决反对,准备让我联系以前我不愿意的那个,那个只见了两面,不知道到底怎么样……
我感觉我快要被各方面压力给逼疯了,我真的快受不了了,求gns给我点意见啊

- 7609 - = =2012/11/23 15:28:00

陆续发现他说谎的行为,

================

我也不喜欢这种爱慕虚荣的男的OTL

还不止一次的说谎= =那他到底哪些是真的

- 7610 - = =2012/11/23 15:30:00

7609这讲话语气,WLSW无疑

- 7611 - = =2012/11/23 15:33:00

回LS,我觉得还是听家里人的意见吧,不是说一定要回头去找以前联系的,主要是跟现在这个断了

感觉这个男人很有心计。他的这些谎言不知道是虚荣心作祟呢,还是一开始就想用这些听起来不错的条件套住你。现在你这种明知道被骗了但是又因为相处久了有感情的矛盾,就是他的目的。可能一开始他开诚布公地表明了自己的真实条件,你可能就不会跟他交往了吧

条件稍微逊色一点没关系,但是骗人就太可恨了。目前你发现他这几点上骗你,那么他有没有别的问题上也骗你但是你还没发现?极端点说比如他离异有孩子但是骗你是未婚单身?

再退一步说,就算他以后不会在骗你,但是因为有了如此的前科,你以后还会事事相信他吗?

- 7612 - = =2012/11/23 15:34:00

不觉得7609 wlsw,7611是怎么JD的?

- 7613 - = =2012/11/23 16:03:00

再退一步说,就算他以后不会在骗你,但是因为有了如此的前科,你以后还会事事相信他吗?

=================

+1 有个亲友也是xqn最初开始说可以一起买房,可以出100W,结果等到谈婚论嫁要去看房了,结果说只拿得出30W,还有工资什么全都缩水,根本不如我亲友。亲友果断分手,这种男人其实跟骗子没两样,一开始这男人那么主动,那么好说话,凡是都听她的都是有目的性的

- 7614 - = =2012/11/23 16:16:00

GNS对于33岁离异无小孩,毕业学校很牛,有房有车,在Zheng__Fu做到副处级别的gwy,就是一脸老相的xqn什么看法?
自己27连恋爱都没谈过,也是gwy,聊天时候发现xqn人缘挺广,对自己的单位和领导都了如指掌。。。
问了离婚的原因,xqn先是说ex要出国,后来又问了他才说是自己工作太忙没空陪ex,ex和他的大学同学出国定居了
对于这种无感但是条件不错,对自己前途可能有帮助的二婚男,要表继续发展?

- 7615 - = =2012/11/23 16:24:00

我想得开,只要没有小孩,年纪也不算老的话,没啥

而且你如果图的是对你前途有帮助,那就别再奢求要什么感觉了。

只是我的疑问是:对单位和领导了如指掌=人脉广吗?

- 7616 - = =2012/11/23 16:38:00

====================

因为他对我们领导都是老×什么的叫的很熟络。。。而且33岁副处没有处人处事的能力也当不上,有人快退休的也只是科员而已。。。所以习惯性的仰视了一下

- 7617 - = =2012/11/23 16:51:00

因为他对我们领导都是老×什么的叫的很熟络。。。而且33岁副处没有处人处事的能力也当不上,有人快退休的也只是科员而已。。。所以习惯性的仰视了一下

------------------------------------------------

33岁副处级非常NB,副处就......姑娘要表再考虑考虑

- 7618 - ==:2012/11/23 16:51:00

33岁实职的副处确实挺了不起了
不过既然能在这个年纪就上到这个位置说明此男挺玩的转的
看GN要什么了
估计要爱情的话此男没办法给你
但是要体面估计可以的
此男混得好的话应该将来局级不成问题
另外,作为女gwy,你想要什么前途?
难道也想处级,局级?

- 7619 - ==:2012/11/23 16:56:00

------------------------------------------------

33岁副处级非常NB,副处就......姑娘要表再考虑考虑

==========================

GN所谓的副处就……是啥意思?

- 7620 - = =2012/11/23 17:05:00

GN所谓的副处就……是啥意思?
---------------------------------------------------
33岁副处没有处人处事的能力也当不上,这个倒不一定都具备的,姑娘看来是奔着这男人将来能再往上走的,不妨再多了解一下此人的升迁
到退休也是个副处就得不偿失了
另外,很不喜欢那种喊别人单位领导叫老X的,就算很熟悉就算比自己位置低,毕竟单位领导年纪比较大,喊一声X局会死啊,这点可能是我公主病

- 7621 - ==:2012/11/23 17:15:00

33岁副处没有处人处事的能力也当不上,这个倒不一定都具备的
=============================
这句话没看懂orz,此男33岁副处至少说明目前他的领导还是肯定他的
可以说,目前看来前途是不错的,只要不犯什么大的政治错误,不可能到退休还是个副处的

- 7622 - = =2012/11/23 17:20:00

= =2012-11-23 16:16:00
GNS对于33岁离异无小孩,毕业学校很牛,有房有车,在Zheng__Fu做到副处级别的gwy,就是一脸老相的xqn什么看法?
自己27连恋爱都没谈过,也是gwy,聊天时候发现xqn人缘挺广,对自己的单位和领导都了如指掌。。。
问了离婚的原因,xqn先是说ex要出国,后来又问了他才说是自己工作太忙没空陪ex,ex和他的大学同学出国定居了
对于这种无感但是条件不错,对自己前途可能有帮助的二婚男,要表继续发展?
========================
我觉得如果你想得开,觉得二婚无所谓(我个人29岁,GWY,坚决不找二婚的)
图他给你仕途或者优越的生活,就可以发展
但是如果还奢求什么心灵相通之类的,听GN你的描述似乎也跟他没什么共同语言
那就表奢求了,33岁副处还是很牛的
这世界上没有十全十美的事情,有得必有失,但是我身边也有初婚嫁给二婚各种快乐的
不过人家妹纸都是经历各种感情放得开的

- 7623 - = =2012/11/23 17:28:00

33岁副处没有处人处事的能力也当不上,这个倒不一定都具备的
=============================
这句话没看懂orz,此男33岁副处至少说明目前他的领导还是肯定他的
可以说,目前看来前途是不错的,只要不犯什么大的政治错误,不可能到退休还是个副处的
-------------------------------------
就,认识靠家里关系啊什么的当个小领导的
同期进去的都不太喜欢这个人,领导态度也一般这样

- 7624 - = =2012/11/23 17:29:00

===================================
也是GWY一枚,个人觉得,XQN大概确实在工作上事业上混的不错,但是他是否对GN你是真的喜欢呢?这个虽然可能短时间看不出来,但他原配都被忽略而转投他人怀抱了,GN难道你只图他在仕途上对你有帮助而不考虑自己的幸福么?

- 7625 - = =2012/11/23 21:19:00

我是7615L

我开始也惊讶的,跟xqn确认过,他确实是副处级的

27连恋爱都没谈过就直接婚姻也挺恐慌的,自己家里经济条件确实不太好,当想买这买那没钱下不了手的时候。。。确实会变物质orz? 看到很多人都说感情是可以培养的什么的,不知道是不是果真如此。。。

xqn的态度不明,可能还是在考虑选择吧,聊天中感觉他挺怕我在意他二婚和年龄差距的

谢谢gns,我还是继续观察看看,顺其自然了

- 7626 - = =2012/11/23 21:31:00

我单纯是好奇毕业学校很牛是哪所?如果是本科北大清华,那确实应该会蛮有前途的= =

- 7627 - = =2012/11/23 21:37:00

如果城市不大,或者只是中西部不太发达的省会城市(比如我家这里),北大清华毕业的才不会来当GWY,我们省稍微好一点的大学都没人愿意考本省的GWY,基本上当GWY的反而二本毕业的学校多一点= =另外进了GWY之后,前途什么的跟学历基本上就没啥关系了

- 7628 - = =2012/11/23 21:44:00

如果城市不大,或者只是中西部不太发达的省会城市(比如我家这里),北大清华毕业的才不会来当GWY,我们省稍微好一点的大学都没人愿意考本省的GWY,基本上当GWY的反而二本毕业的学校多一点= =另外进了GWY之后,前途什么的跟学历基本上就没啥关系了

===============

GWY范畴太广了,差距也不是一点两点,北大清华毕业能和二本毕业的去一样的地方么= =

不过我一看GWY就想当然的以为是帝都了orz

- 7629 - = =2012/11/23 21:46:00

我是7615L

我开始也惊讶的,跟xqn确认过,他确实是副处级的

27连恋爱都没谈过就直接婚姻也挺恐慌的,自己家里经济条件确实不太好,当想买这买那没钱下不了手的时候。。。确实会变物质orz? 看到很多人都说感情是可以培养的什么的,不知道是不是果真如此。。。

xqn的态度不明,可能还是在考虑选择吧,聊天中感觉他挺怕我在意他二婚和年龄差距的

谢谢gns,我还是继续观察看看,顺其自然了

------------------------------------------------------
副处级?!33岁的副处级,姑娘你的手段玩不过对方的,顺其自然吧

- 7630 - 7615L2012/11/23 22:14:00

是在西南省会城市

xqn毕业学校是人大法律,自己也是985毕业的,倒不是没有见识,只是xq头回遇到那么好学校的

看来我还是多虑了,等他有意向我再纠结还不迟。。。

- 7631 - ==:2012/11/23 23:48:00

7615L GN,现在看来此男的政治前途确实不错
但是他没有喜欢上你
据他所说,他上一段婚姻失败的原因在于他忙于事业
各么这个问题同样会发生在你身上
所以这一点你要考虑清楚
说到底,xq也是一个权衡的过程
前途和爱情你到底要哪个
现在看来在此男身上两者兼得是比较难了
当然你要等他想好了再纠结亦可
就是表一拖一拖就把时间给拖掉乐。。。。

- 7632 - = =2012/11/24 11:10:00

XQN居然是银他妈的大饭。。。瞬间有种节操掉一地的感觉!

另外聊天过程中说自己爱看的电视,我就随口说了Grimm,supernatural之类的

结果被立马反问:你是腐女啊。。。

有那么明显么,XQN居然还知道CP啥的,有种再聊下去会变基友的感觉

- 7633 - = =2012/11/24 15:55:00

XQN居然是银他妈的大饭。。。瞬间有种节操掉一地的感觉!
另外聊天过程中说自己爱看的电视,我就随口说了Grimm,supernatural之类的
结果被立马反问:你是腐女啊。。。
有那么明显么,XQN居然还知道CP啥的,有种再聊下去会变基友的感觉
============================
那也好过你跟他说什么他都一副哈?的表情吧。。。
之前相的一个就各种没有共同语言,太痛苦了

- 7634 - ==2012/11/24 16:13:00

那也好过你跟他说什么他都一副哈?的表情吧。。。
之前相的一个就各种没有共同语言,太痛苦了
没共同语言是一个问题,之前遇到一个总觉得自己不知道还是很有理。
QQ,短信是不会回复的,只可以打电话,说前两样只是浪费时间,WB、BO都是没有的,虽然说把大量时间花在网上是不值但也不至于那样单一沟通吧。

- 7635 - - -2012/11/24 16:25:00

还没有人J家坑时遇到个XQN,聊到兴趣爱好,

说和我一样喜欢日系的,问我是不是喜欢亚麻P和kame……

从一个男人口里听到喊出亚麻P这种叫法,不知道为什么浑身像是被雷击中- -

后来才知道此男是野猪0……

- 7636 - - 3-2012/11/24 19:59:00

遇到一个相亲男,短信过来问聊么

我给QQ

他加

之后就开始查户口了,工作在哪,哪个公司,做什么,什么大学BLABLA

期间么说过自己任何的情况。。。

我不舒服,这个是啥情况。。。

- 7637 - = =2012/11/24 20:06:00

他没说,ls可以顺着话茬问他啊,表太被动

- 7638 - = =2012/11/24 20:15:00

遇到一个相亲男,短信过来问聊么

我给QQ

他加

之后就开始查户口了,工作在哪,哪个公司,做什么,什么大学BLABLA

期间么说过自己任何的情况。。。

我不舒服,这个是啥情况。。。

========

GN没有太多xq经验吧

很多男的都是这样的

很正常,你就挑着觉得可以回答的回答

然后反问一句你呢

如果他光顾着问你死也不说自己,可以pass了就

- 7639 - --2012/11/24 20:37:00

前几天有人给我介绍了一个对象 我妈也去看了一眼 然后回来说嫌人家穿的土?
她一直问我意见我就说没什么意见 于是留了个号码?

关键是那几天我心情比较烦躁 于是该xqn
打电话我也不想接 于是我妈妈就瀑躁了 一天到晚站在我房间不动,好像很不好开口那样说 其实人家条件还行 不然你们就接触接触吧 之类的 每天循环3遍左右?

最神奇的地方来了 她跟我每一个亲戚都说 相了个对象 我不谈 搞得每个亲戚朋友见我面第一句话就说 听说人家给你介绍个对象你不谈啊 每一个每一个!!!!!!!最近2天经历了六次这样的轰炸啊!!!!六次!!!!!!!!?

我没办法,昨天跟人家聊了一会,结果她今天一回家就说:“听说你昨天跟那男的聊了几句么!”神经病吧 回头又要跟我所有亲戚宣传一下最新进展了吧? 我真是没被xqn整死要被我妈整死了

- 7640 - = =2012/11/24 20:43:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
家里介绍个xqn,前两天加了扣扣,聊了一会,自我感觉交流上没出现啥问题,为毛线从那以后就没有下文了?难得有一点好感,难道要我主动出击??好拙计!!!

- 7641 - = =2012/11/24 20:47:00

我觉得15L GN要表去调查一下离婚原因啊,一般GWY都不会轻易离婚的,别再是生理

或者心理有问题啊,最好能问问他前妻或者朋友什么的

- 7642 - = =2012/11/24 21:12:00

同学上周介绍一对象,周末约出去逛街看电影,然后吃饭的时候我说我请客,最后没推过人家OTL
这孩子平时比我还宅,都没去电影院看过电影= =
逛街的时候也没什么话题好聊,我一次也没谈过可是总感觉对方比我还没经验,但是人还算蛮积极
感觉自己年纪差不多了起码要谈一次,可是又不知道自己在抵触什么

- 7643 - = =2012/11/24 21:13:00

点粗体发送于是真的粗体了GOMEN

- 7644 - = =2012/11/24 21:16:00

家里介绍个xqn,前两天加了扣扣,聊了一会,自我感觉交流上没出现啥问题,为毛线从那以后就没有下文了?难得有一点好感,难道要我主动出击??好拙计!!!

=================

光是QQ按说没有passgn你的可能吧

出动发些信息试试

聊到一礼拜不提见面机会下一个吧

现在好多男的都是人情xq

就是他自己根本不想相碍于家里人热情

所以就表现得无所谓不认真的态度

- 7645 - = =2012/11/24 21:17:00

xqn比我小一岁,我个子165,他没我高=? =? 我实在很苦恼,这样的情况怎么办
性格倒是还可以,见面3小时,基本可以聊的起来,三观正

- 7646 - = =2012/11/24 21:17:00

同学上周介绍一对象,周末约出去逛街看电影,然后吃饭的时候我说我请客,最后没推过人家OTL
逛街的时候也没什么话题好聊,我一次也没谈过可是总感觉对方比我还没经验,但是人还算蛮积极
感觉自己年纪差不多了起码要谈一次,可是又不知道自己在抵触什么
=======
建议GN把此人优缺点列出来
大概就能知道自己在抵触什么了

- 7647 - = =2012/11/24 21:19:00

xqn比我小一岁,我个子165,他没我高=? =? 我实在很苦恼,这样的情况怎么办
性格倒是还可以,见面3小时,基本可以聊的起来,三观正

=========

我觉得时间长了,男方容易自卑,女方也容易没有安全感

既然不是自由恋爱认识的

xq的话,GN你适合更好的我觉得···

- 7648 - = =2012/11/24 21:39:00

7640LGN,不知道为什么我觉得还蛮好笑的= =

尝试跟你妈妈谈一下吧,感觉你妈是真的蛮捉急的。。。

- 7649 - = =2012/11/24 21:41:00

=======
=========
我感觉GN就是嫌人家宅?然后也不是真的想要xq,只是想要谈恋爱= =

- 7650 - = =2012/11/24 22:01:00

=========
我感觉GN就是嫌人家宅?然后也不是真的想要xq,只是想要谈恋爱= =
------------------------------------------------------------------------------------------
优点是老实型的,缺点也差不多,一看就不是很活泼爱说话的人
我本身就万年家里蹲出去玩都是被朋友带,还是想要成熟能依靠的年长类型吧,对方只大我1岁
说实话对恋爱结婚房子一直都潜意识里PASS过去不想考虑,但是又不能一直这样所以今年开始心思动摇了

- 7651 - = =2012/11/24 22:43:00

我本身就万年家里蹲出去玩都是被朋友带,还是想要成熟能依靠的年长类型吧,对方只大我1岁
说实话对恋爱结婚房子一直都潜意识里PASS过去不想考虑,但是又不能一直这样所以今年开始心思动摇了
=========
我明白GN的意思
这人在很多方面无法给安全感
比如外出
但是你可以先问问他喜不喜欢出去
可能有的人只是没碰到对的时机
也许被你的心思一代其实也是个爱出去的人
我之前的xqn直白跟我说
不喜欢出去玩
不喜欢我喜欢的任何地方
于是我真心不用费劲就跟他拜拜了

- 7652 - = =2012/11/24 22:55:00

=========
------------------------------------------------------------------------------------------
==========
坦白说谈恋爱和结婚的对象还真的蛮不一样的,感觉GN这一个其实蛮适合结婚,可能不太适合恋爱这样==
看到自己身边一个例子,GN是很活泼的,LG就是很宅很闷的那种,但是LG很愿意陪LP出去玩,婚后日子过得蛮自在的

- 7653 - = =2012/11/25 10:59:00

一直XQ无果 最近和个老同学联系上了 他也单着 所以互相都觉得可以处处看

虽然很多年没见了 不过同学时代对他还是挺有好感的

前晚扣扣聊了很久 有些话题也有些暧昧 不过就是还没提见面

不晓得是不是有希望

- 7654 - ==2012/11/25 12:15:00

7640L我理解你!我妈也这样!受不了啊!

- 7655 - = =2012/11/26 9:25:00

我没办法,昨天跟人家聊了一会,结果她今天一回家就说:“听说你昨天跟那男的聊了几句么!”

-----------------

GN我理解你啊!!!!!!!我妈就人家给我打个电话说了等下有事见不了面(第一次)

她非要问我:人谈吐你觉得怎么样啊?

我瀑躁得想拔自己头发啊!!

- 7656 - = =2012/11/26 15:09:00

今天加了sjjy上的一个男的QQ,闲聊了几句。下午一时手贱搜了此人的QQ,发现此人在百度贴吧里发帖征友求伴游过,更离谱的是贴吧里的照片和sjjy上的明显不是一个人,帖子里写的年龄也和sjjy的不一致,看样子是遇上骗子了

- 7657 - = =2012/11/26 17:14:00

上礼拜五XQN跟我说要跟他多接触啊没事表老宅在家这样不行BLABLA,于是刚好顺着就把之前想回掉他的话都说出口了,现在觉得整个人都轻松了,虽然母上那边的压力又来了但是再也不用恐慌要跟此男一起出去之类

- 7658 - = =2012/11/26 17:20:00

sjjy,不说什么了,才注册了一个月,因为没买邮票

就一个男的给我发信,三封信就提出要手机号码

没多久收到一封sjjypolice的邮件,说这个和我联系的ID涉嫌“诈骗”

所以各位GN还是小心为妙

- 7659 - = =2012/11/26 20:40:00

昨天相了一个,男方29岁了,颜好身材好,工作也好

就是有一点不太能接受,过马路的时候在我身后揽着腰,也不是搂着就是护着那样,有车经过还拉一下我胳膊

我觉得第一次见面就这样不太好,但他觉得很正常的样子= =

- 7660 - - -2012/11/26 20:51:00

LS这种程度也没啥吧

估计是想表现一下绅士风度

- 7661 - = =2012/11/26 21:26:00

上周认识了一个 他自己说哪天找个地方坐下聊聊

这几天一直没说话 刚才我就发消息问他如果这周还见就定个时间地点吧

结果人家回我现在在打麻将 明天定吧

- 7662 - oo2012/11/26 21:50:00

最近见了两个XQN,也都联系着(我好渣……没办法,大龄了,家里催着,不敢放过一丝希望……

第一个,见了四次了,我很dokidoki,但大部分是我主动联系他才回,回的也算积极,就是自己不主动

第二个,见了一面,人也可以,很积极,我就是没感觉,跟他见完面像解月兑一样,完全没有第一个不舍得分开的心情

真是纠结啊,我是再厚着脸皮继续贴第一个呢,还是就死心地认真跟第二个处……

说实话,好多年没有喜欢三次元男生的心情了

求GNS指点或者拍醒我啊!

- 7663 - = =2012/11/26 23:06:00

给15L的GN提个醒,打听清楚为什么离的,身边有人吃过类似的亏。
单纯的合不来离婚,又没孩子,倒是没啥的,现在同居多年不娶的那么多,其实还不如敢扯了一两年离的呢...

- 7664 - = =2012/11/27 8:18:00

63LGN 既然dokidoki了就努力一下吧 旁敲侧击下对方的意思?
如果对方没什么意思那就算了
第二个也别放弃 xq无所谓渣不渣 只要没确定关系不觉得有什么问题

- 7665 - ==2012/11/27 9:51:00

回63L 要尽快弄清楚自己想和那一个在一起,不然最后两个都得不,除非你有能力在两个中周旋
第一个最好就试探一下他是不是真心想和你继续的,或者你有能力让他变得主动
第二个表让他觉得你只是任务式和他相处

- 7666 - oo2012/11/27 21:27:00

谢LS两位GN

唉,其实我也知道拖下去不是办法,祈求自己多点行动力吧

- 7667 - 。。2012/11/27 21:42:00

和63L GN情况一样 我比较喜欢的那个性格比较活泼 讲话也很讨喜 一看就很受欢迎的 不过我现在已经不纠结? 因为他已经不和我联系了 我主动找他他热情的回我说最近工作忙什么的 然后也没个下文了

还有就是一直和我联系的这个?感觉性格比较木 自我中心?有点小气 不是说人不好 但是真的蛮难让女生有好感的类型 每次见面都像上班打卡一样

我想让自己变的更好 这样我喜欢的人就不会不理我了 但是努力了很久 还是没有用

- 7668 - ==2012/11/28 10:50:00

test

- 7669 - = =2012/11/28 10:59:00

终于可以发帖了。

我也是大龄一名,唉,家里很急,有可能是我太宅了,只知道FAN ZB。偏偏碰到一个也是不太说话的,经常性两个人大眼瞪小眼。认识到现在2个月,出去了几次。刚开始他还主动会约我,但是每次出去完以后,如果我不主动发消息或者企鹅聊天,通常可以5.6天不联系。而且我又是一个有计划性的人,他呢,经常晚上6,7点多发消息过来问我有空,出来坐坐。一来二去呢,我就有点嘀咕了,可能是我太难搞了。他说不多,我问他那你经常和朋友聊天聊什么,他回复我,聊天气之类的。有时候我想主动点,约他,特意休假约他,结果人家给了我4个小时。。。

前两天彻底受不了了,跟他说觉得他是在完成任务,敷衍我。

这两天彻底消失了,唉。

GOMEN打多了,这两天心里很不舒服,就是想说出来,特别想哭。这楼我基本也一直在追。

- 7670 - = =2012/11/28 11:19:00

= =2012-11-28 10:59:00

终于可以发帖了。

我也是大龄一名,唉,家里很急,有可能是我太宅了,只知道FAN ZB。偏偏碰到一个也是不太说话的,经常性两个人大眼瞪小眼。认识到现在2个月,出去了几次。刚开始他还主动会约我,但是每次出去完以后,如果我不主动发消息或者企鹅聊天,通常可以5.6天不联系。而且我又是一个有计划性的人,他呢,经常晚上6,7点多发消息过来问我有空,出来坐坐。一来二去呢,我就有点嘀咕了,可能是我太难搞了。他说不多,我问他那你经常和朋友聊天聊什么,他回复我,聊天气之类的。有时候我想主动点,约他,特意休假约他,结果人家给了我4个小时。。。

这两天彻底消失了,唉。

GOMEN打多了,这两天心里很不舒服,就是想说出来,特别想哭。这楼我基本也一直在追。

===================

觉得LS姑娘性格。。额。。不是很好

- 7671 - = =2012/11/28 11:34:00

我知道,所以想说出来,看看自己的问题到底在哪里

- 7672 - = =2012/11/28 11:35:00

===================

觉得LS姑娘性格。。额。。不是很好

---------------------------------------

求教,唉,和朋友说,他们会听我的片面之词,站在我的立场上。

- 7673 - = =2012/11/28 11:38:00

可能我就是那种别人一点小错会放的很大,自己的问题所让它消失的人吧

- 7674 - = =2012/11/28 11:39:00

终于可以发帖了。

这两天彻底消失了,唉。

---------------------------

我也讨厌那种临时约的,我的生活又不是围着他转,临时约的都会拒绝,gn也挺主动的了,这个不成就再下一个,犯不上跟个陌生男人心里不舒服

- 7675 - = =2012/11/28 11:45:00

因为他是双休日上班的那种,那次我是特意提前问好,你休息天有空么,他说有空,才约的。后面的2天都没有消息,也不说几点见之类的,最后一天晚上,终于忍不住了问他,看电影看下午还是晚上的。他回我一句,下午3点以后有空。大概从那时候,开始我的心开始冷了。

- 7676 - = =2012/11/28 11:46:00

我觉得70L GN性格没什么特别的不好啊,可能就是相对比较内向比较闷

但这个明显就如你所说是来相亲交差的,那就算了呗,也别想太多

- 7677 - = =2012/11/28 11:51:00

LS这种男人基本就是没意思再继续了吧,犯不着DT下去,GN的性格是有点不冷不热。估计是还没遇到自己dokidoki的人,我最讨厌是那种什么有空再过来找你或者约了周几之后,前一天还依然没消息的,不过说到底就是讨厌没计划的人吧。至于那种忽然间问你有没有空的,有意思的就去,没意思的就选择性拒绝呗

- 7678 - 九班小妞2012/11/28 11:51:00

话说第一次相亲夭折了,见面头两天告诉我不合适不解释,在我礼貌的追问下,终于在感觉,他个儿矮的借口下说:别人又给介绍一个,那个女生说他不错,他也觉得那个女生比我强!YYD,小爷我工作忙的就跟你聊过10次天,加上标点符号也不到800字作文,怎么判断你错不错呀?算命的也得看面相,孙悟空有火眼金睛能隔空使吗?

- 7679 - = =2012/11/28 11:58:00

四字母真多啊,一看就知道,各种比秒

- 7680 - = =2012/11/28 12:00:00

LS这种男人基本就是没意思再继续了吧,犯不着DT下去,GN的性格是有点不冷不热。估计是还没遇到自己dokidoki的人,我最讨厌是那种什么有空再过来找你或者约了周几之后,前一天还依然没消息的,不过说到底就是讨厌没计划的人吧。至于那种忽然间问你有没有空的,有意思的就去,没意思的就选择性拒绝呗
--------------------------------------------
谢谢GN。随他去吧,可能就难过几天,父母那边不好交待而已。

- 7681 - = =2012/11/28 12:12:00

我是前面跟帖过几个XQN是JP的大龄XQER

最近家里介绍认识了一个男孩子,比我小了2岁,条件什么的也还不错;

是个宅男,第三次见面就表示了对我很满意,要求深人发展,我表示可以深人了解试试

距离我家10分钟路程,但是宁可宅在家里看日剧或者打游戏那种

一周只固定见2天,平时从来也不电话聊天,只会偶尔微信联系

现在让我觉得很疑惑的一点就是认识快一个月了,这XQN貌似除了家庭活动,就是宅在家里,连朋友约会什么的都没有,这种现象是不是不正常呢?

- 7682 - = =2012/11/28 12:15:00

我是前面跟帖过几个XQN是JP的大龄XQER

最近家里介绍认识了一个男孩子,比我小了2岁,条件什么的也还不错;

是个宅男,第三次见面就表示了对我很满意,要求深人发展,我表示可以深人了解试试

距离我家10分钟路程,但是宁可宅在家里看日剧或者打游戏那种

一周只固定见2天,平时从来也不电话聊天,只会偶尔微信联系

现在让我觉得很疑惑的一点就是认识快一个月了,这XQN貌似除了家庭活动,就是宅在家里,连朋友约会什么的都没有,这种现象是不是不正常呢?

---

这人绝对是真.宅男啊

GN其实可以侧面了解下 问问看他和盆友聚会都干些啥之类的

- 7683 - = =2012/11/28 12:39:00

这人绝对是真.宅男啊

===========================

他似乎没有盆友,我的意思就是私下交往的盆友,不是工作上的泛泛之交

而且我隐约听他无意中透露,他相亲的上一个对象,PASS他的原因就是他的电话和朋友过少

虽然说现在宅男宅女是趋势,但是能宅到一个月都没有社交活动的(除了完成任务一样的跟我约会)我身边真的没有见过这种诶

因为恋爱经验不足,又是大龄了,想问问GNS,这种到底是不是致命缺点呢?

- 7684 - = =2012/11/28 12:46:00

要说朋友很少是说得过去,但私下连经常联络甚至时不时联络的朋友都没有的话
那感觉上还是有些问题啊。。好歹小学初中高中大学工作都走过来了,连一个朋友都没有的话
这人交际方面也确实很是问题吧

- 7685 - = =2012/11/28 12:47:00

= =2012-11-28 12:39:00

这人绝对是真.宅男啊

===========================

他似乎没有盆友,我的意思就是私下交往的盆友,不是工作上的泛泛之交

而且我隐约听他无意中透露,他相亲的上一个对象,PASS他的原因就是他的电话和朋友过少

虽然说现在宅男宅女是趋势,但是能宅到一个月都没有社交活动的(除了完成任务一样的跟我约会)我身边真的没有见过这种诶

因为恋爱经验不足,又是大龄了,想问问GNS,这种到底是不是致命缺点呢?

---

那要看GN你自己能不能接受这种类型了 你是否能接受他这种状态 能不能陪他一起宅

宅男什么的致命到不至于 但是如果是游戏宅男的话就还蛮烦的 多半是不上进的

- 7686 - = =2012/11/28 13:02:00

前阵子同事介绍认识了一个,出来见过三四次,频率一个星期一次

每次约都是突击型的orz,已经明示暗示过不喜欢这种模式,对方仍旧突击,想来可能是自己太纠结就不再说了

然后因为他一个星期有三天需要读书(夜校那种)出来见面机会就变少了,我也蛮体谅的

可是这两个礼拜索性连一周一次的频率都没了,上周末炸毛打电话问他到底要表继续

对方在电话里表白了....

但是这礼拜又完全不约见面(我周四开始就要到外地去几天,他也知道,于是这礼拜肯定又见不了了

现在已经搞不清楚什么状况了,求解T T

- 7687 - = =2012/11/28 13:06:00

LS,试试不联系他,看看他能主动联系你么

- 7688 - = =2012/11/28 20:48:00

第一次XQ 男方家里条件不错 自身条件也不错 对我也是各种上心 颜一般但是实在不是我的泰普

对于颜控的我来说很难接受 可是父母觉得要是因为这样的原因放弃了蛮可惜的 相亲很难会碰到这样喜欢自己的

然后又犯贱想起EX?EX现在还没有GF 分手是因为家庭条件、工作收人、上进心等都不如我 当时真是脑抽了提的分手

但是和EX在一起就觉得超级开心 想着一会儿要表去挽回一下 要是失败的话就认命了?

快纠结死了 GNS给我点意见吧 QAQ

- 7689 - ——2012/11/28 21:06:00

ls相信我 你对EX只是负罪感或者不甘心 就算你挽回回来你们的关系也微妙了 ?回头草不好啃啊 过来人默默路过

- 7690 - = =2012/11/28 21:17:00

感谢LSGN 想挽回EX是因为在一起真的是很开心 之前也分分合合过是他回头找我的 和好后关系也没有比秒?

这个XQN追的很紧 父母催的也紧 说现在小姑娘太多 好一点合适点的男孩子确实少 怕以后一个不如一个

可是好不甘心就这样嫁了一个完全没有感觉的人 QAQ

- 7691 - = =2012/11/28 22:20:00

=========

我觉得不算致命缺点,因为我家那位身寸手男就是,觉得社交活动就是浪费生命,除了自己人以外都是外人,我还蛮喜欢这种的otz,我不出去的时候就2个人在家窝着,我要是出去他就在家自己窝着,旅游除外,基本上每年旅游1-2次

他平时工作上与人交往没问题,就是不能占用他的私人时间,下班后如果是因为工作找他OK,如果是私事他就全拒

- 7692 - = =2012/11/28 23:28:00

第一次XQ 男方家里条件不错 自身条件也不错 对我也是各种上心 颜一般但是实在不是我的泰普

对于颜控的我来说很难接受 可是父母觉得要是因为这样的原因放弃了蛮可惜的 相亲很难会碰到这样喜欢自己的

然后又犯贱想起EX?EX现在还没有GF 分手是因为家庭条件、工作收人、上进心等都不如我 当时真是脑抽了提的分手

但是和EX在一起就觉得超级开心 想着一会儿要表去挽回一下 要是失败的话就认命了?

快纠结死了 GNS给我点意见吧 QAQ

=========

我觉得在自由恋爱的年代,不如先follow your heart吧

重新找ex一次

好好谈谈你们分手的理由

至于xqn,越是急功近取的我觉得越不靠谱

更何况你都没有感觉就让你考虑结婚么?

- 7693 - = =2012/11/28 23:31:00

=======

这事情真是分人,看GN你本身是喜欢宅一点的还是外带一点的

而且我也真心觉得,一个月能没有社交活动太不可思议了orz虽然我也偏宅一点,但是吃货一枚还是会为了一张嘴奔走一下的

没有亲戚朋友跟他交心的话,怎么能保证他肯愿意和你交心

- 7694 - = =2012/11/28 23:37:00

=============

那你现在觉得家庭条件、工作收人、上进心不是问题了么?

如果没有的话,还是放弃好了= =

你现在是因为对xqn没感觉,所以后悔跟ex分手,说不定等你和ex复合后,又开始嫌弃人家家庭条件、工作收人、上进心

- 7695 - = =2012/11/28 23:40:00

上来说一句,XQN约周末见面果断选在了KFC,
心中真是万匹神兽呼啸而过嘴上还得说没问题,
母上一直说这个条件怎么怎么好,让我把握,年纪越来越大表太挑blabla
我又不能没见面就拒绝掉,此人还是部队的。。。。可是就这两点真的已经就让我不抱什么期望了
嘛,看情况吧

- 7696 - = =2012/11/29 8:33:00

=============

那你现在觉得家庭条件、工作收人、上进心不是问题了么?

如果没有的话,还是放弃好了= =

你现在是因为对xqn没感觉,所以后悔跟ex分手,说不定等你和ex复合后,又开始嫌弃人家家庭条件、工作收人、上进心

------------------------------------------

感谢上面GNS的意见 这位GN真是一语点中 我这样是不是太渣了 OTL ?今天回家先和母上摊开谈一谈 谢GNS的意见

- 7697 - = =2012/11/29 11:42:00

哎,相了两个,一个工作稳定收人高,但是颜和举止实在不是type,不来电。一个颜好,感觉是同一个世界的,聊天比较合得来,可是工作不太好,将来发展也开不清。纠结。。。。。

- 7698 - = =2012/11/29 22:11:00

树洞下,gomen

26了,从今年年初开始相亲,相了7,8个,回回我都是见光死,见面后xqn从来没主动联系过我

母上说我肯定是形象问题,再加上过于宅,不会和男生正常沟通

后面几次见面我很努力改变自己形象了,穿高跟鞋裙子,可是结果还是一样orz,虽然知道自己不是美女,但是也没觉得丑到见不得人的地步啊

现在听到人介绍就打哆嗦,简直就是一个崩溃的过程,见面前就开始担心睡不着觉,见面就紧张,见面后完全是沮丧的心情

唉,都不知道如何是好了

- 7699 - = =2012/11/29 23:34:00

跟XQN认识一个月了,刚开始的时候他不主动,我就主动了几次

现在也不知道是什么状态了

他每天会积极的找我聊天,虽然大部分是Q和短信,偶尔一两次电话

每周至少都会见面一次,也都是他约

偶尔他叫出来的时候我会没有空

聊的也还行

但是始终就没有捅破那层纸

--------------------------

今天我和他一起去看电影,从二圈层开车去一圈层万达看

正好今天万达有周年庆的活动,几个朋友先去买东西,也没有约的,临时电话联系说坐我车回来

见面以后我就介绍,他也基本没说话

车上几个女人在聊天的时候,他没说话我也觉得正常

下车别人要走了,基本都是那几个姑娘姐姐在给他打招呼说再见,他坐着一点表示都没有

之前叫他出来跟我朋友吃饭,他也不是太愿意

性格内向也不能这样啊,真的就觉得好没诚意融人我的生活啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录