有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第3491474位读者

- 7600 - = =2013/1/14 0:14:00

字很好看啊,至少比我好看

- 7601 - = =2013/1/14 0:14:00

看有人说,这是王2葬鸡
笑成sjb了
哈哈哈哈哈哈哈
-------------------------------
JTD竟然没有发通稿说这只鸡DT他?求被他吃?
这不科学!

- 7602 - = =2013/1/14 0:14:00

更夸张的是他看完电影居然没回家还去了庆功party

--------------------------

还是鸟巢演唱会当嘉宾(不过是伴奏的待遇)还庆功通宵直飞香港金像奖那个夸张点

那晚表演状态被古典黑们抓住往死里黑,今天还看到有黑在轮,说那是古典界的年度笑料

我觉得做到这个份上,真的太有点不把自己当回事了,当年的金链真汉子肯定被外星人绑架了吧

- 7603 - = =2013/1/14 0:14:00

看有人说,这是王2葬鸡
笑成sjb了
哈哈哈哈哈哈哈
-------------------------------
JTD竟然没有发通稿说这只鸡DT他?求被他吃?
这不科学!

=========
我的HHP

- 7604 - = =2013/1/14 0:15:00

王二葬鸡拯救了我阴郁了一天的心情

- 7605 - = =2013/1/14 0:15:00

不行了 好奇去看了GN们说的小学生作文,那句夸CL任凭风吹雨打乘风破浪要把我笑成SJB了哈哈哈哈

- 7606 - 笑特么尿了哈哈哈哈2013/1/14 0:18:00

天呐!!!!!大家酷爱来看!!!!!王宇直虐待动物啦!!!!!把鸡埋进土里出来就熟啦还吃掉了!!!!!苍天大地哈利路亚过程好残忍!!!!!!我简直哭了!!!!!!!!!!!!!!【嚎啕

收起|查看大图|向左转|向右转

图片点击可在新窗口打开查看

- 7607 - = =2013/1/14 0:19:00

我有个问题,不是说JTD他弟读书无敌么,怎么现在跑来跟他混了

- 7608 - = =2013/1/14 0:19:00

据说钢琴字写的不好看?求真相啊
=====
泥煤的找张照片我容易么我!!吃货的本质瀑露无疑啊囧

图片点击可在新窗口打开查看
============
这就是我一直想练就的字风格啊囧
给人很典型CQ汉子的样子
不过第二行是啥?像小面一样离不开?小面是CQ话么?

排上页GN说的WLH虚伪,要不是最后那张图,前面一系列小鸡真的会被刷好感啊,这人看来很会讨巧

- 7609 - = =2013/1/14 0:20:00

字也不难看嘛

明显自己的名字写得比较多HHP

- 7610 - = =2013/1/14 0:21:00

小面是CQ特色小吃吧?不知道,求科普= =

- 7611 - = =2013/1/14 0:22:00

身在CQ的人给跪了,这时候都不忘小面

- 7612 - = =2013/1/14 0:22:00

小面是CQ特色小吃吧?不知道,求科普= =
========
LS正解

- 7613 - = =2013/1/14 0:22:00

不过第二行是啥?像小面一样离不开?小面是CQ话么?

=============
小面是一种CQ特色小吃 加了辣椒神马的小碗拌面

- 7614 - = =2013/1/14 0:22:00

“欸?这条留言……唔……说我喝猫屎咖啡很残忍呢……辣……辣我删了吧?可是这张照片好帅有点舍不得……不行 还是删了吧 我表她们觉得我不好……嗯……还有这人说话好不礼貌!拉黑><”#脑洞是病无药可医##想到教授小手指一下下划拉触屏的样子已被萌翻#
这人真不是黑么= =吐血了

- 7615 - = =2013/1/14 0:23:00

贴个乐一下
==========================
HHP碎掉了
=========
大晚上的,笑抽过去了
去睡了,期待明天丽红姨的表现

- 7616 - = =2013/1/14 0:23:00

CW的WB是什么
明天通稿出来我一定要@他啊

- 7617 - = =2013/1/14 0:24:00

能别搬整段搬WB么
还有那个人口气就是个NCLOLI吧

- 7618 - = =2013/1/14 0:25:00

CW的WB是什么
http://e.weibo.com/u/2210168325?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2F208086080

- 7619 - = =2013/1/14 0:25:00

哦对了,一同学就跟他字体很像
这个同学看着不精但特别有想法有主见,人生一步步基本都是努力按她自己规划走的
不过人际关系这里她内心有BH部分但对人都很随和
有个比较囧的事就是她有时候会分辨不出jp
orz好像= =

- 7620 - = =2013/1/14 0:25:00

那个是JTD的黑,可能是钢琴苏吧

- 7621 - = =2013/1/14 0:26:00

LOLI的WB搬过来干吗= =

又NC又没料的

- 7622 - = =2013/1/14 0:27:00

因为我觉得钢琴可能就是这种状态= =

- 7623 - = =2013/1/14 0:27:00

CW的WB是什么
http://e.weibo.com/u/2210168325?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2F208086080

====
明天它一定会被@爆的

- 7624 - = =2013/1/14 0:29:00

从未如此反感过某王姓艺人的经纪公司 拜托 是你们要来开演唱会捞钱 没人求着你来 一篇新闻稿整得像是媒体死缠烂打 有种你带着前任一起来爱的告白 我明天给你一个整版 否则你爱来不来 还有你“上不上央视春晚还是个未知数”这样的话 拜托去跟哈文说 别在媒体面前豁胖
=====
爱的告白太狗血了 = =

- 7625 - = =2013/1/14 0:29:00

因为我觉得钢琴可能就是这种状态= =
======
这里又不是钢琴的HCL,免JD,DJ钢琴的路人
GN们还要围观JTD和丽娟呢

- 7626 - = =2013/1/14 0:32:00

别大段搬原文,稍微也懂屏蔽点行么
不懂规矩的真的不是四字母?

- 7627 - = =2013/1/14 0:35:00

JTD前任是谁

- 7628 - = =2013/1/14 0:35:00

一日一博, 從沒錯過,”微博之夜“,明天再見!

我靠这样也行,要表这么凑字数啊

- 7629 - = =2013/1/14 0:36:00

就是钢琴吧

- 7630 - = =2013/1/14 0:36:00

JTD前任是谁

=======

被他揷过刀的一系列nv星?

- 7631 - = =2013/1/14 0:36:00

===================
啥意思,钢琴要去

- 7632 - = =2013/1/14 0:37:00

=====
nono这是在高能预警啊,看好明天天翻地覆!!碎觉XDD

- 7633 - = =2013/1/14 0:37:00

JTD前任是谁

=======

被他揷过刀的一系列nv星?

====
应该指钢琴吧,讽刺他揷刀啊

- 7634 - = =2013/1/14 0:38:00

啥意思,钢琴要去
这是JTD

- 7635 - = =2013/1/14 0:40:00

啥意思,钢琴要去
这是JTD
==========
吓死了,原来是他

- 7636 - = =2013/1/14 0:43:00

JTD真是太缺德了,真心希望LYD的演出能收到好评,因为JTD影响了状态被黑简直让人…

JTD你一定要慢慢的死给大家看啊,这也是您最后能娱乐大家的机会了

- 7637 - = =2013/1/14 0:44:00

WBのnight那里钢琴大名还挂墙头呢
难道真的会去?

- 7638 - = =2013/1/14 0:47:00

其实设身处地的想想

如果JTD有一点把他当朋友

都不会让他去参加cl那啥首映会

他当时发烧39度,那天还下雪

和电影没有半点关系还要去看

cl自己儿子还感冒没去呢

如果是我朋友39度,我都要把他敲晕了直接拖到医院去

JTD这人真是人渣

- 7639 - = =2013/1/14 0:52:00

其实设身处地的想想

如果JTD有一点把他当朋友

都不会让他去参加cl那啥首映会

他当时发烧39度,那天还下雪

和电影没有半点关系还要去看

cl自己儿子还感冒没去呢

如果是我朋友39度,我都要把他敲晕了直接拖到医院去

JTD这人真是人渣

===

而且采访视频上面LYD还没见着JTD,得去后台才能见

要是我朋友为了我发高烧来站台,我肯定第一时间去看看他怎么样啊,走红毯是一个个的,要抽时间去看一眼问声好太简单了

- 7640 - = =2013/1/14 0:53:00

这么说的话...JTD前一晚那个WB“明天如果你在現場可以跟著唱嗎?”而不是“你们”真有暗示或诱拐LYD过来站台的意思了吗...这话说的能进能退啊

翻JTD WB发现那条YXL被转发27W,好恐怖(当然又顺带踩了一脚

- 7641 - = =2013/1/14 0:54:00

LS+1

这MB的王人渣哟

- 7642 - = =2013/1/14 0:56:00

正吃饺子搜WB呢
看到一条转发王2葬鸡的太戳HHP了搬来下gomen,看在我差点被饺子噎死的份上...

“绿红阿姨乃素直男诶!请表搞鸡好吗??小鸡好口怜”

- 7643 - = =2013/1/14 0:57:00

一想到钢琴高烧外面有下雪,心里估计还掏心掏肺,JTD都当回事,或者想到了把钢琴当傻瓜沾沾自喜,就尼玛火大啊

- 7644 - = =2013/1/14 0:58:00

所以洗真爱的绝对SB
而且连某地这种专业萌cp30年的的地方都不认为真爱了,这洗的都什么人

- 7645 - = =2013/1/14 0:58:00

看到某地提醒才发现JTD那条WB的双引号打反了,又被戳到HHP了

- 7646 - = =2013/1/14 0:58:00

明眼人都能看出来JTD对钢琴真是彻头彻尾的利用

真是朋友的话,从没见过这么对朋友的

这又渣又揷刀的行为不踩他才怪了

- 7647 - = =2013/1/14 0:58:00

看有人说,这是王2葬鸡
笑成sjb了
哈哈哈哈哈哈哈
==========
卧槽,穿越的笑成sjb了

- 7648 - = =2013/1/14 1:01:00

一想到钢琴高烧外面有下雪,心里估计还掏心掏肺,JTD都当回事,或者想到了把钢琴当傻瓜沾沾自喜,就尼玛火大啊
=======
看钢琴WB说删就删,联系之前那个“你若安好,便是晴天pili” 各种解气

- 7649 - = =2013/1/14 1:01:00

@WLH图片点击可在新窗口打开查看我在做音樂...停不了
转发(17095)|评论(16942)?

==========
名字我改掉了,这是12年10月份他一条

- 7650 - = =2013/1/14 1:01:00

其实照这么说JTD这人说话挺厉害,

心机很深啊,现在这样真是sjb犯了?

- 7651 - = =2013/1/14 1:04:00

曾经被一个很信任的朋友揷刀
一夜未睡闷被子里哭得发抖听不住
LYD这内心好BH= =不过可能名人被黑多了扛压能力跟咱老百姓是不一样

- 7652 - = =2013/1/14 1:04:00

================

小聪明,骗得了一时骗不了一世,这不报应来了,优质偶像一朝崩塌

- 7653 - = =2013/1/14 1:04:00

哎去睡了,感谢JTD感谢丽娟们为我带来了如此高优越感又欢乐的一天,请明天继续给力,阿门

- 7654 - = =2013/1/14 1:05:00

----------

之前没被扒也有公司的因素吧,他以前不是在sony的么

- 7655 - = =2013/1/14 1:06:00

其实L里GN自上了大学多多少少都有被揷刀的经历吧,不过咱是小老百姓,只能打落牙齿肚里落,最多爹妈心疼,BT这俩可是名人啊,这杀伤力就显得格外惊人

- 7656 - = =2013/1/14 1:07:00

看LYD的访谈这人一点都不傻,和主持人小周旋什么的很溜乎

估计是对JTD真义气,JTD真是脑子进水了揷刀路线也不改改

- 7657 - = =2013/1/14 1:09:00

JTD这条WB有那种“你们都给我等着明天到时候看”的即时感
有什么大招要放

- 7658 - = =2013/1/14 1:11:00

看LYD的访谈这人一点都不傻,和主持人小周旋什么的很溜乎

估计是对JTD真义气,JTD真是脑子进水了揷刀路线也不改改

================

估摸着16、7岁就开始各种参赛,大场面见得多了,言谈举止早就练出来了,JTD混的圈子是什么水平啊,能和钢琴比,他要是老老实实交朋友,绝对有益无损,可惜啊,这人就是不大气,活该落个现在的名声

- 7659 - = =2013/1/14 1:12:00

其实我对JTD最好奇的是到现在不仅没圈内人帮他说话,他那澄清WB刚出来的时候还一堆人嘲讽(gome我是不是又轮了一次?
就是这个让我觉得他人品必有问题,人做到这份上挺凄凉的

- 7660 - = =2013/1/14 1:13:00

被掏心掏费的朋友当着面揷刀,就是踩我来让他自己心理好受,泥马一路哭着回家啊

个人感觉 对朋友更容易毫不顾忌的两肋揷刀,被伤也伤得更深

看钢琴也就像吧JTD当真朋友了

JTD这揷刀真的挺狠毒的

- 7661 - = =2013/1/14 1:13:00

忍不住要骂NC丽娟了,WB上转王2葬鸡的WB,一群丽娟再转还@王二让谈谈daobudao的味道
你妹一群NC,三观被狗吃了

- 7662 - = =2013/1/14 1:14:00

其实我对JTD最好奇的是到现在不仅没圈内人帮他说话,他那澄清WB刚出来的时候还一堆人嘲讽(gome我是不是又轮了一次?
就是这个让我觉得他人品必有问题,人做到这份上挺凄凉的
============
象Z公公那种戏霸还有芭比女神的黑历史,都有人挺,其实大家开始也就是给他后台或者公司面子吧,JTD自己不知道有几斤几两,现在可能还自我感觉良好呢

- 7663 - = =2013/1/14 1:14:00

这件事受益最大的就是sony和施坦威了吧,

有关注的路人都知道九尺施坦威了

以及我要是idol就去签sony啦

像JTD这样的人都能说是优质呕像

这包装和擦PG能力不是一般的强

sony的公关部真是辛苦啊

所以大公司佣金高也是有道理的

- 7664 - = =2013/1/14 1:14:00

有什么大招要放
-------------
+1
感觉信心爆棚了

- 7665 - = =2013/1/14 1:15:00

钢琴家把JTD当朋友也挺好理解
本来就不同圈子没有什么竞争关系,你既然示好我也没理由不把你当朋友
但钢琴家还是图样图森破

- 7666 - = =2013/1/14 1:15:00

估摸着16、7岁就开始各种参赛,大场面见得多了,言谈举止早就练出来了,JTD混的圈子是什么水平啊,能和钢琴比,他要是老老实实交朋友,绝对有益无损,可惜啊,这人就是不大气,活该落个现在的名声
ls握爪
终于找到一直想形容的感觉了,就是不大气啊
不过这东西是练出来的
他年龄再大点应该会越来越好的

- 7667 - = =2013/1/14 1:16:00

有什么大招要放
+1
感觉信心爆棚了
======
蹲等大招
别又是那种本来快结束了,他又振臂一呼”快来黑我“

- 7668 - = =2013/1/14 1:17:00

有什么大招要放
+1
感觉信心爆棚了
除非真能爆出艳Z,想不出还能有啥大招

- 7669 - = =2013/1/14 1:17:00

JTD这人真是既阴狠又恶毒

幸好够蠢

- 7670 - * 必填2013/1/14 1:18:00

忍不住要骂NC丽娟了,WB上转王2葬鸡的WB,一群丽娟再转还@王二让谈谈daobudao的味道
=========
被炸出来了 直男带出来的都是些什么东西
围观地址反白 http://weibo.com/1730064851/zefCC700X?type=repost#1358096994295

- 7671 - = =2013/1/14 1:19:00

真心的,WW的小明星都禁不住扒皮啊,本来就上不得台面,还黑历史一堆,再想想WW那些节目,有种小丑在烂泥塘打滚的感觉

- 7672 - = =2013/1/14 1:20:00

幸好够蠢

===

其实是这次踢到铁板了,如果这次相手是圈内的,说不定还是会成功

毕竟这么多年在娱乐圈他也是有一定level的,而且又有个优质偶像头衔,很容易说对方是DT他,对方要炒作,娱乐圈没有不需要炒作的

这次踢到一个根本不需要炒作的不需要粉丝的

- 7673 - = =2013/1/14 1:23:00

鸡的那个是丽娟自己搞的,根本不可能是同一只鸡
下面的评论也是丽娟开嘲讽说的反话,大家用点脑子看啊

- 7674 - = =2013/1/14 1:23:00

如果这样还上CW

CW一生黑不解释

- 7675 - = =2013/1/14 1:23:00

幸好够蠢

===

其实是这次踢到铁板了,如果这次相手是圈内的,说不定还是会成功

毕竟这么多年在娱乐圈他也是有一定level的,而且又有个优质偶像头衔,很容易说对方是DT他,对方要炒作,娱乐圈没有不需要炒作的

这次踢到一个根本不需要炒作的不需要粉丝的

=====================

丽娟都跟失心疯说钢琴家高端什么钢琴家也需要粉丝,还说党报发的文章意思就是让钢琴以后到娱乐圈混,这智商

现在就是洗钢琴也需要炒,以证明JTD不渣,明明焦点都不在这里了

- 7676 - = =2013/1/14 1:24:00

CW不是都轮替么 JTD又不是那几个唱民歌的凭什么连上

- 7677 - = =2013/1/14 1:24:00

看到有LYD的O赶紧把今天转的咖啡WB删掉了,因为不想明天起来看到#LYD 猫屎#上热搜榜,HHP

- 7678 - = =2013/1/14 1:25:00

=========
围观地址反白 http://weibo.com/1730064851/zefCC700X?type=repost#1358096994295
真的什么idol什么F啊.....NC无药医

- 7679 - = =2013/1/14 1:25:00

就等明晚了 看有什么GC

- 7680 - = =2013/1/14 1:25:00

看中歌会的采访,本来是今年准备踹了钢琴抱不可说娘娘的大腿的吧
现在估计谁也抱不到了,不管ZLY还是ZZY

- 7681 - = =2013/1/14 1:25:00

真担心丽娟这种脑回路这种精神状态会揣着小刀上街报社

- 7682 - = =2013/1/14 1:25:00

===========
丽娟是在骂钢琴是JI?好贱啊

- 7683 - = =2013/1/14 1:26:00

CW不是都轮替么 JTD又不是那几个唱民歌的凭什么连上

===============

连上也就是大合唱那种的吧,那种歌老爸老妈根本就当去包饺子时间了

- 7684 - = =2013/1/14 1:27:00

围观地址反白?http://weibo.com/1730064851/zefCC700X?type=repost#1358096994295
===========
丽娟是在骂钢琴是JI?好贱啊
===
是在那ji比喻钢琴家+1

- 7685 - * 必填2013/1/14 1:29:00

======
囧,丽娟是要自己黑自己吗?
不是同一只鸡也是鸡啊,之前对一只鸡很好不过是博眼球让别人以为他很喜欢爱护小动物,转头就吃了一只鸡,这不就说明前面那个就是个表演啊,只能说虚伪
我的脑回路简单了吗这次?!

- 7686 - = =2013/1/14 1:32:00

不是同一只鸡也是鸡啊,之前对一只鸡很好不过是博眼球让别人以为他很喜欢爱护小动物,转头就吃了一只鸡,这不就说明前面那个就是个表演啊,只能说虚伪
------------
丽娟的脑回路和JTD的性格一样直啦,反正围观几次,丽娟已经让我好几次OS:闹哪样啊,还可以这样?!

- 7687 - = =2013/1/14 1:33:00

就目前的形势拉钢琴下水只会给JTD招更多的黑吧

当然这位已经是黑洞级别了,丽娟们用绳命也洗不了的

- 7688 - = =2013/1/14 1:34:00

也去睡了,半个月来一直没敢多照镜子
明天养点精神围观有啥高能

- 7689 - = =2013/1/14 1:35:00

看那个WB真的好贱啊,还转了条什么以前一只贵族ji后来变成叫花JI的,还说是今日最佳

她们的路数真的就是扮NC啊,一口卷卷软软的,还很得意把LYD的咖啡WB搞没了

果然是什么爱豆什么饭,真TM下作

- 7690 - = =2013/1/14 1:35:00

======
====
只是自我调侃,吃一只土鸡真心没什么。轮这条没意思
而且后面丽娟的回复明显是在讽刺黑JTD的,还说”以前有一只,遇上了wlh,他就火了,成了一只G民火鸡!
丽娟明显是在拉嘲讽

- 7691 - = =2013/1/14 1:36:00

哎哟妈呀我忘了改全民了!!!求无视求编辑

- 7692 - = =2013/1/14 1:39:00

烦死了
丽娟们消停吧,扯钢琴特下作
路人黑要被丽娟整成一生黑了
而且我绝对不是一个人

- 7693 - = =2013/1/14 1:41:00

?JTD对明天自信满满的样子
明天要是能翻盘,我就去买他专辑

- 7694 - * 必填2013/1/14 1:42:00

囧死,wb没仔细看,真下作+1,真脏

- 7695 - = =2013/1/14 1:49:00

?JTD对明天自信满满的样子

------------------

翻什么盘啊,不就是发通稿说上海歌迷DT他,村晚DT他吗

真是脸皮跟砧板一样厚,跺都跺不烂

- 7696 - = =2013/1/14 1:54:00

JTD对明天自信满满的样子

------------------

翻什么盘啊,不就是发通稿说上海歌迷DT他,村晚DT他吗

真是脸皮跟砧板一样厚,跺都跺不烂

===

不是要上台领奖的咩

他准备说什么

- 7697 - = =2013/1/14 2:00:00

不是要上台领奖的咩

他准备说什么

要领奖?

大概会说感谢丽娟们多年的支持吧!渣男你确定?丽娟让多少人在1s黑的道路上坚定不移的走下去啊

不知道他还会不会叫大家支持他的音乐。。他也好意思

他准备说什么,我实在太好奇了呵呵呵呵

- 7698 - = =2013/1/14 2:01:00

干嘛买他专辑,那么多借chao鉴xi,多恶心

有钱还不如去买ZB的专,

真要买我宁愿去买钢琴,好歹可以陶冶一下情操

买JTD的能干吗?像王老湿学创作?

- 7699 - = =2013/1/14 2:01:00

大家好我是人气负16W的WBking

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
帖子锁定不必回复!