お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第4098935位读者

- 7600 - = =2013/11/16 17:41:00

有毛病啊爱掐掐麻烦别顺便踩一脚TT好吗

- 7601 - = =2013/11/16 17:41:00

有毛病啊爱掐掐麻烦别拿TT当枪好吗
=======
TT有资格当枪?只能是垫背吧

- 7602 - = =2013/11/16 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7603 - = =2013/11/16 17:42:00

节目组太坏了,石头都小学了这尿库子一播同学老师肯定有知道的啊,我石头的硬汉形象啊

- 7604 - = =2013/11/16 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7605 - = =2013/11/16 17:43:00

石头森碟人见人爱万人迷,满意了吗

- 7606 - = =2013/11/16 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7607 - = =2013/11/16 17:45:00

有完没完啊 拉石头森蝶垫背的够了没?
要反黑就反黑 别拉别人好伐

- 7608 - = =2013/11/16 17:45:00

没有那些表现不好的怎么衬托好的啊
---
你去参加不就行了,老乡家里的鸡和狗都能被你衬托的更可爱了

- 7609 - = =2013/11/16 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7610 - = =2013/11/16 17:47:00

= =2013-11-16 17:39:00

干嘛要把森碟和胖妞比?要比这也是五岁半的cindy和四岁的胖妞,没可比性啊,而且她俩自己都关系好好的外人瞎操什么心
=========
一个节目,差不多大的女孩,经济状况受教育状况差不多,不一样的只有父母,性格和spirit,比较一下无可厚非,只是没想到差距这么大
======
差1岁多呢,小孩子的一岁多你以为是34和35岁的区别?1岁和2岁的小孩还可能有不会说话和不会走路的天渊之别呢
要按你这种无可厚非法,不如比比天天和石头,那才真叫差距大

====
我就笑笑胖妞O,胖妞比不上cindy就是有原因的,TT和石头比一下正好踩TT转移视线是吧,所以说物以类聚人以群分,难怪你们会喜欢胖妞
============
你拿cindy踩胖妞就可以,这么怕拿石头跟TT比啊,看来你也知道TT不咋地么
别胖妞O胖妞O的我可没钱给她撒,她妈比我有钱多了
================
TT本来就不咋地又自私又娘,而且都让女孩拎篮子,你爱踩不踩,不过踩到死也洗白不了胖妞啊
转移视线太生硬了有没有
-----------
LS HHP还转移视线还洗白
这L有人把你当正常人么XDDD

- 7611 - = =2013/11/16 17:47:00

那位自称森碟O的,你能上给森碟周边给我看看吗?你能放过森碟吗?

- 7612 - = =2013/11/16 17:47:00

那位自称森碟O的,你能上给森碟周边给我看看吗?你能放过森碟吗?

- 7613 - = =2013/11/16 17:47:00

还有TTO和胖妞O现在是合起来黑森碟O,其实他们自己心里也知道比较是免不了的,无奈毛病太多太惹人厌,所以干脆合作黑森碟O
=========
还黑森碟O?噗,你的智商呢?

- 7614 - = =2013/11/16 17:48:00

ZGZS又回来了尼玛

- 7615 - = =2013/11/16 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7616 - = =2013/11/16 17:48:00

承认是森碟O了?

- 7617 - = =2013/11/16 17:49:00

胖妞真倒霉怎么就让那种车轱辘挑货盯上了

- 7618 - = =2013/11/16 17:49:00

上面那个不停提森蝶好的绝壁是森蝶黑吧?
来拉仇恨?

- 7619 - = =2013/11/16 17:50:00

======
森碟也够倒霉的啊

- 7620 - = =2013/11/16 17:51:00

= =2013-11-16 17:41:00
有毛病啊爱掐掐麻烦别顺便踩一脚TT好吗
=======
前面还有捧TT踩胖妞的呢
挑货死性不改有办法吗

- 7621 - = =2013/11/16 17:51:00

到底申PB了没?怎么还在蹦跶?

- 7622 - = =2013/11/16 17:51:00

===========
绝对是昨天还是前天那个+1+2+3的啊
风格也很像那个吃兔毛吃出鼻窦炎的

- 7623 - = =2013/11/16 17:51:00

这货就是在自我代人吧,求求你放过森碟吧她只是个孩子

- 7624 - = =2013/11/16 17:52:00

------
早申了,gly舍不得流量呗

- 7625 - = =2013/11/16 17:54:00

这sjb是明黑胖妞暗黑森碟不忘踩一脚tt啊,多大仇这是

- 7626 - = =2013/11/16 17:54:00

= =2013-11-16 17:52:00
------
早申了,gly舍不得流量呗
=======
值钱没挑货流量也不必有挑货少

- 7627 - = =2013/11/16 17:56:00

真没PB错了吗?前页PB的是啥?

- 7628 - = =2013/11/16 17:56:00

黑胖妞的怎么还没pb啊

- 7629 - = =2013/11/16 17:56:00

确定没PB错人吗?

- 7630 - = =2013/11/16 17:57:00

恩 这个节目里有三个石头和两个森碟就会最好看了

====================

不好意思我笑了

- 7631 - = =2013/11/16 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7632 - = =2013/11/16 17:59:00

PB错了= =

明显是从那个恶毒论开始,好多雷人言论还留着在啊,那个21l算面相的肯定也是它吧(压一根黄瓜

- 7633 - = =2013/11/16 17:59:00

http://tv.sohu.com/20131114/n390109361.shtml
这个我要笑cry了
我要喝奶奶!
回头我再办你!嘿我这瀑脾气

- 7634 - = =2013/11/16 18:00:00

TT本来就不咋地又自私又娘,而且都让女孩拎篮子,你爱踩不踩,不过踩到死也洗白不了胖妞啊
转移视线太生硬了有没有
---------------------------------
就是像你这种只看得到人缺点,优点统统无视的人太多好么。。。。 人生能不能不这么阴暗

- 7635 - = =2013/11/16 18:00:00

这个PB略看不懂啊

- 7636 - = =2013/11/16 18:00:00

有些人真是雷死了,好像你喜欢森碟了你就跟森碟一样性格好会照顾人一样
真想说醒醒好嘛,这不是你生的孩子不是你教育出来的孩子也不是你,这样上纲上线为哪般
如果是森碟黑就当我没说

- 7637 - = =2013/11/16 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7638 - = =2013/11/16 18:01:00

7632L真给森碟长脸。

- 7639 - = =2013/11/16 18:01:00

- 7640 - = =2013/11/16 18:02:00

PB错了?
GLY请PB挑货

- 7641 - = =2013/11/16 18:03:00

脑内胖妞在zl肩上的时候她会不会说“好高啊”噗

- 7642 - = =2013/11/16 18:05:00

=========
“呜我还会下来吗”

- 7643 - = =2013/11/16 18:08:00

=========
“呜我还会下来吗”
==========
噗哈哈哈哈萌爆了

- 7644 - = =2013/11/16 18:09:00

=========
“呜我还会下来吗”
========
恐高症哇!

- 7645 - = =2013/11/16 18:09:00

=========
“呜我还会下来吗”
==========
噗哈哈哈哈萌爆了
=================
啊哈哈哈,惜命模式什么的最萌了

- 7646 - = =2013/11/16 18:10:00

=========
“呜我还会下来吗”
==========
噗哈哈哈哈萌爆了
=============
哈哈哈哈哈 好想看

- 7647 - = =2013/11/16 18:11:00

看个节目至于吗
还掐呢
肯定每个小孩都有优缺点,有的觉得看不上
也不用用语太过了,都是小孩
都能不能少说两句,这劲头
求同存异,表毁L了

- 7648 - = =2013/11/16 18:11:00

=========
“呜我还会下来吗”
========
石头“哥哥会带你下来的”

- 7649 - = =2013/11/16 18:12:00

LS,挑货疯了似的没完没了你应该跟TA讲讲去

- 7650 - = =2013/11/16 18:13:00

LS说的书7648L

- 7651 - = =2013/11/16 18:22:00

在A站弹幕看到把ZB带人孩子的比喻。。

石头=队长?? 天天=行长?? 黑米=MZJ? 森碟=28? 胖妹=YJX???

- 7652 - = =2013/11/16 18:23:00

让ta自己疯去好了,不搭理就蹦跶不起来了

- 7653 - = =2013/11/16 18:24:00

别比zb,好雷

- 7654 - = =2013/11/16 18:24:00

能不提zb吗!

- 7655 - = =2013/11/16 18:25:00

ls代人的好雷,放过ZB放过孩子吧= =

- 7656 - = =2013/11/16 18:26:00

送ZB出贴

- 7657 - = =2013/11/16 18:26:00

每次只要多讨论点儿胖妞挑货就来了

- 7658 - = =2013/11/16 18:35:00

pb的什么啊,GLY看清楚了吗

- 7659 - = =2013/11/16 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7660 - = =2013/11/16 18:36:00

胖妞瘦了吗,小女孩还是瘦点秀气

- 7661 - = =2013/11/16 18:37:00

胖妞怎么懒了?明明也一直很努力的在提篮子了,体力不够有什么办法?kimi不也拿不动放在地上让别人帮忙拿了,这说明四岁小孩的体力极限就在这了,非要拿五六岁孩子的体力去要求四岁的孩子是有病呢还是有病呢?胖妞自己说要拿一篮子食物,给自己定下个超出自己能力范围的目标去努力挺好一件事,说明她有上进心,怎么就变成她懒的证据了?谁每次给自己定个超过自己能力范围的目标都是一次就成的?还有人家要到一只活鸡卖了的价钱不比一篮子菜便宜吧,甚至可能比一篮子菜还贵呢,怎么就成了什么任务都没完成了?

- 7662 - = =2013/11/16 18:45:00

没人觉得石头很不礼貌吗
之前第一期的时候有人就说过不过被告诉可能是剪辑的问题
但是昨天晚上几次都是问话之前完全不喊人拿完了东西也不道谢,倒是挺懂事的,毕竟年龄比较大
还有这么大的人居然尿库子上囧
节目组也太不HD了,这让人家小孩长大如何面对这段黑历史

- 7663 - = =2013/11/16 18:46:00

gt上次是不是说踢球撞了胖妞?那就是下期威海那次了吧

- 7664 - = =2013/11/16 18:48:00

但是昨天晚上几次都是问话之前完全不喊人拿完了东西也不道谢
===
他昨晚说了好几次谢谢啊,现在记得有要鱼的那次,要菜的那次也说了

- 7665 - = =2013/11/16 18:49:00

没人觉得石头很不礼貌吗
之前第一期的时候有人就说过不过被告诉可能是剪辑的问题
但是昨天晚上几次都是问话之前完全不喊人拿完了东西也不道谢,倒是挺懂事的,毕竟年龄比较大
还有这么大的人居然尿库子上囧
节目组也太不HD了,这让人家小孩长大如何面对这段黑历史
=========
我之前就说过硬要找石头的黑点也就是不爱说谢谢
但是最近2期他经常说谢了啊
明显他爸教过他他也听进去了

- 7666 - = =2013/11/16 18:50:00

不断对这五个孩子来回挑刺的人真是有病,你四五岁的时候是多优秀啊
萌点满满的节目能看出这么多黑点真是不容易
你不是用生命在看节目,而是在用生命来掐架

- 7667 - = =2013/11/16 18:50:00

擦,扯ZB这是有病啊……

- 7668 - = =2013/11/16 18:53:00

开始看这期了,嘴巴一直是笑咧到变形的状态

我倒比较喜欢看虐大人,看平时只能在电视里光鲜亮丽的老爸们一个个狼狈不堪手忙脚乱才好玩啊

这节目的字幕和特效太GJ了,为节目出力真的好多

- 7669 - = =2013/11/16 18:55:00

我倒比较喜欢看虐大人,看平时只能在电视里光鲜亮丽的老爸们一个个狼狈不堪手忙脚乱才好玩啊

===============

+1啊爸爸们越来越好玩儿了,估计是越来越熟的原因

- 7670 - = =2013/11/16 18:55:00

===
+1,后来蹭饭那里gt也主动带他一个个向老乡问好,说明他有在乎这个的

- 7671 - = =2013/11/16 18:56:00

看他们挖藕年纪大的揉腰好心酸XDDD

最后比大小(雾)那里笑死

- 7672 - = =2013/11/16 19:07:00

这两期石头完全没黑点的啊,而且也开始注意说谢谢了啊

- 7673 - = =2013/11/16 19:09:00

= =

- 7674 - = =2013/11/16 19:10:00

===
看KB的时候就觉得这孩子在台上很听话,肯定是被GT教过了

- 7675 - = =2013/11/16 19:13:00

石头什么时候第一期被黑了= =

- 7676 - = =2013/11/16 19:17:00

遥想第一期我大石头被黑的壮况= =

给嘿嘿们一堆差评啊!

------------------------------

第一期的时候石头是不太注重礼貌,可是到现在他确实慢慢地在进步

至于尿库子真不觉得是有多大不了的事儿啊,还真没啥可黑的

- 7677 - = =2013/11/16 19:20:00

尿库子不是黑点,是黑历史好么
gt太坏了,吃饭还故意问 这什么233333333

- 7678 - = =2013/11/16 19:20:00

石头哥简直完美新男神啊

- 7679 - = =2013/11/16 19:23:00

遥想第一期我大石头被黑的壮况= =

给嘿嘿们一堆差评啊!

------------------------------

第一期的时候石头是不太注重礼貌,可是到现在他确实慢慢地在进步

至于尿库子真不觉得是有多大不了的事儿啊,还真没啥可黑的

==========

我的意思是第一期黑石头不少,结果大家都看到了石头是个非常不错的孩子

所以说嘿嘿都被石头后来的表现打脸了

我不应该现在在这楼里提这个的,滚下去闭嘴乖乖看= =|||

- 7680 - = =2013/11/16 19:30:00

石头哥跟其他孩子还是有上了小学跟幼儿园的区别啊,不管年龄差多少
我刚上小学那会儿觉得小学生真是高大上XDD

- 7681 - = =2013/11/16 19:35:00

我也是,幼儿园的时候好憧憬上小学,上小学以后一直盼着上初中有晚自习

- 7682 - = =2013/11/16 19:58:00

傻逼挑货PB了吗?

- 7683 - = =2013/11/16 20:00:00

一进来就看见不停寻找黑点的人,简直是鸡蛋里挑骨头

- 7684 - = =2013/11/16 20:07:00

石头没礼貌?这里面最没礼貌的是黑米吧!哪里他有主动说过谢谢,都是9.0在后面提醒的,有时还根本不说。

尤其是捡辣椒那里,一点分享意识都没有,何况还根本不是他的

- 7685 - = =2013/11/16 20:11:00

辣椒那里和沙漠里抢鸡同样的即视感

- 7686 - = =2013/11/16 20:13:00

召唤兽村长

- 7687 - = =2013/11/16 20:13:00

kimi吼tt那段,9.0一个人在屋子里忙着干啥啊囧

- 7688 - = =2013/11/16 20:14:00

哎。。我这么大有时候还忘记说谢谢呢

- 7689 - = =2013/11/16 20:18:00

= =2013-11-16 20:13:00kimi吼tt那段,9.0一个人在屋子里忙着干啥啊囧
——————
据说他在化妆,别站看到截图,手里拿了个小圆盘……
手机党没看到高清版不了解

- 7690 - = =2013/11/16 20:20:00

我也迷惑吼了那么多句他在忙啥囧,如果换我肯定是在控制情绪……不得不说那段小孩们表现还挺平静,我小时候肯定没这么克制

- 7691 - = =2013/11/16 20:30:00

= =2013-11-16 20:07:00

石头没礼貌?这里面最没礼貌的是黑米吧!哪里他有主动说过谢谢,都是9.0在后面提醒的,有时还根本不说。

尤其是捡辣椒那里,一点分享意识都没有,何况还根本不是他的

----------------

而且他要东西的时候语气好生硬,其他孩子都会说阿姨\叔叔可不可以给我一点啥啥,他就说直接说给我啥啥,9.0后面不在的时候他要完东西也不说谢谢的

- 7692 - = =2013/11/16 20:35:00

胖妞应该直接问叔叔可以给我一只猪吗,直接路费就够了(泥垢

- 7693 - = =2013/11/16 20:35:00

我也迷惑吼了那么多句他在忙啥囧,如果换我肯定是在控制情绪……不得不说那段小孩们表现还挺平静,我小时候肯定没这么克制
-------------------------
对石头吼的时候,石头真心脾气好,还弱弱地说了句:该走了
对TT吼的时候,TT沉浸在自己的世界里没搭理他
胖妞好像在一边被kimi那样子吓呆了

- 7694 - = =2013/11/16 20:45:00

-------------------------
好像小朋友看到别的小孩闹的时候自己都会很乖
森碟背个小背篓静静坐着在旁边看的样子莫名让我想到圆满完成自己的比赛后坐下来淡定看别的选手发挥的选手

- 7695 - = =2013/11/16 20:50:00

森碟背个小背篓静静坐着在旁边看的样子莫名让我想到圆满完成自己的比赛后坐下来淡定看别的选手发挥的选手
===========
HHP!

- 7696 - = =2013/11/16 20:53:00

===========
HHP!
=======
HHP

- 7697 - = =2013/11/16 21:01:00

同感觉最没礼貌的就是黑米,什么都不会做,谢谢也不会说都要爸爸教

- 7698 - = =2013/11/16 21:07:00

这是要把五个孩子轮一遍的节奏是吧
昨晚上没跟直播看这里翻页吵的不亦乐乎还以为多大事儿,看了节目发现根本还是一样小打小闹小成长小贴心的感动好么,不可否认有的孩子表现出来特别优秀,有的孩子稍微欠缺一点但都是无伤大体的小毛病慢慢儿改就好, 踩这个拿那个当垫背是为哪般啊
觉得有点楼层的GN说的特别好,不是你喜欢哪个优秀的孩子你就是优秀的了好么,到网上阴暗黑人的人容我断言,都是loser无误

- 7699 - = =2013/11/16 21:09:00

loser+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录