讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
您是第1258974位读者

- 7600 - = =2014/5/29 23:45:00

还有A社黑哈哈,被害妄想何弃疗

- 7601 - = =2014/5/29 23:45:00

说起中村我怎么老觉得他长的像越南柬埔寨那边的人,圣女那45s是真没人了么捧他?

====================

觉得他动过了我是一个人吗= =

- 7602 - = =2014/5/29 23:46:00

这么看建国是格高,地位高,上剧配置强,原来以为这木9和Wu_Police差不多
没想到是名编剧+相棒团队
=======
厕魔O又来洗格高了

- 7603 - = =2014/5/29 23:46:00

建国资历演技就比一姐之流老辣多了

====
正常人都知道,sjbsbo不就为了拖人黑一姐,快去吃药把你

- 7604 - = =2014/5/29 23:46:00

需要先给sb开一个anti l全霓虹最噁心枕营业男啊
===========
Wu_Police枕营业,下体都烂了
眼袋菊花都被爆开,一姐个种马

=========

还说没有SBO呢,这一到深夜就不装了,耍流氓了直接

- 7605 - = =2014/5/29 23:46:00

圣女事务所颜好的若手男不少,不过不捧,都捧女的了,中村苍也是有背景的

- 7606 - = =2014/5/29 23:46:00

说起中村我怎么老觉得他长的像越南柬埔寨那边的人,圣女那45s是真没人了么捧他?

========

应该没动过吧,动过还这样别浪费钱了

- 7607 - = =2014/5/29 23:46:00

现在若手女优主推的这些不是整型的,就是歪嘴长脖大饼,真的没有几个颜真能耐看的,身材更是烂的可以
演技其实见A见P,就算面瘫角色适合的话也行,主要还是颜看不下去
像做作木那样没演技还是可看颜

- 7608 - = =2014/5/29 23:47:00

告诉LS已经基本确定了,就差出正式新闻,剑心剧组staff的衣服上的演员名单里有小根的名字
======

红豆泥?不说那3个,这消息是真的?!
========
当时weibo上几个日影,动漫的号都发过这消息,转的人不少

- 7609 - = =2014/5/29 23:47:00

========

====
动过还这样浪费钱+1

- 7610 - = =2014/5/29 23:48:00

========

========

也觉得他动过了,金十里还是土但微妙地没丑君里那么丑了

- 7611 - = =2014/5/29 23:48:00

这么看建国是格高,地位高,上剧配置强,原来以为这木9和Wu_Police差不多
=======
厕魔O又来洗格高了
=============
事实是如此,同代现在他势头最好,配置最强:SP编剧+相棒组、国民鲁邦大制作、台庆多拉马+映画,若手没人比的了,大物也就假笑木拓小根可以

- 7612 - = =2014/5/29 23:48:00

看GTO的时候就捉急死我了,比蠢乃演的还差,台词说的更差,照前面说SD一部怎么怎么厉害,能不能给她找个好点的课程上一上啊,基本的如何面对镜头说话和做表情都不会
==========
天生没那灵气和悟性,教也没用
一直印象里SD家的女人演技都挺好的,不知为啥出了这么一个

- 7613 - = =2014/5/29 23:49:00

建国资历演技就比一姐之流老辣多了

====
正常人都知道,sjbsbo不就为了拖人黑一姐,快去吃药把你
SJB,L疯子抓个人就JD是SBO,精神病人被害妄想症何弃疗,药不能停,留点钱给你家买药吧

- 7614 - = =2014/5/29 23:50:00

浪费钱笑尿
中村有神马背景啊

- 7615 - = =2014/5/29 23:50:00

现在若手女优主推的这些不是整型的,就是歪嘴长脖大饼,真的没有几个颜真能耐看的,身材更是烂的可以
演技其实见A见P,就算面瘫角色适合的话也行,主要还是颜看不下去
=====
做作木不也是整的么,没下巴简直不能忍
85—88这批不也一堆整的和丑的

- 7616 - = =2014/5/29 23:50:00

=======================
那也要有自知之明

选本子的时候,知道自己演不了深的,那就扮扮花瓶,卖卖萌

知道自己丑的,那就少演女神

知道自己担不好一号的,就做黄金配

角色你形象衬不上,又没有演技本事,被人家骂也是活该了

- 7617 - = =2014/5/29 23:50:00

========

========

也觉得他动过了,金十里还是土但微妙地没丑君里那么丑了

===========

李狗嗨是丑君前还是丑君后?觉得金十和李狗嗨里没差别啊

- 7618 - = =2014/5/29 23:50:00

一姐O快去吃药吧你,原来说建国老辣这样的事实都受不了,就能把一姐O气的吐血,哈哈哈哈哈

建国怎么演技也踩死你家一姐无鸭梨吧

- 7619 - = =2014/5/29 23:51:00

眼袋喜欢被男人爆菊花,业内都知道的,Wu_Police不良出身15岁就不是处了,还传过援交

- 7620 - = =2014/5/29 23:51:00

本田翅膀那脸部表情确实很尴尬,又像笑又像哭,上下半脸合不起来,之前有人说她像香水短发那个,静看不动蛮像,但是香水那个会颜艺好吗,看番组表情都能笑死
?========================
看GTO的时候就捉急死我了,比蠢乃演的还差,台词说的更差,照前面说SD一部怎么怎么厉害,能不能给她找个好点的课程上一上啊,基本的如何面对镜头说话和做表情都不会

======
囧子也是演久了就好了,本田估计也是这路线

- 7621 - = =2014/5/29 23:51:00

=======
厕魔O又来洗格高了
事实是如此,同代现在他势头最好,配置最强:SP编剧+相棒组、国民鲁邦大制作、台庆多拉马+映画,若手没人比的了,大物也就假笑木拓小根可以
========
LSS你错了,看LS这语气根本是SBO嘛

- 7622 - = =2014/5/29 23:52:00

单纯看不贯眼袋O,说SB时候就是SB是枕营业丑男恶心男,到你家就又没颜没身高绝对不会被枕,是因为他就是会来事儿会做人,艺能界里混出头的不都是EQ高的吗

============

有这么恶心的吗?难道SB就不丑了,高层就愿意枕了?真是马列主义对别人

- 7623 - = =2014/5/29 23:52:00

一姐O快去吃药吧你,原来说建国老辣这样的事实都受不了,就能把一姐O气的吐血,哈哈哈哈哈

建国怎么演技也踩死你家一姐无鸭梨吧

===========

踩一姐何用建国这种牛刀?本来就是建国强多了有啥疑问

- 7624 - = =2014/5/29 23:52:00

还有A社黑哈哈,被害妄想何弃疗

===========

+1

怎么看A社O都有股精神病患者的癫狂躁郁劲儿

一姐O跳断腿

- 7625 - = =2014/5/29 23:52:00

===========
==========
SBO求你出去开个楼和一姐眼袋Wu_PoliceO掐吧,不是一姐眼袋Wu_PoliceO不想替他们说话,但也不想脏了自己的眼睛啊!!!!

- 7626 - = =2014/5/29 23:52:00

中村不能说长的丑,但给人一种生理性不DJ感觉

- 7627 - = =2014/5/29 23:52:00

=====
做作木不也是整的么,没下巴简直不能忍
85—88这批不也一堆整的和丑的
=====
85-88丑归丑起码都端正,演技也还行

- 7628 - = =2014/5/29 23:53:00

大物也就假笑木拓小根可以
=====
假笑已经自动升大物了?

- 7629 - = =2014/5/29 23:53:00

===========
==========
SBO求你出去开个楼和一姐眼袋Wu_PoliceO掐吧,不是一姐眼袋Wu_PoliceO不想替他们说话,但也不想脏了自己的眼睛啊!!!!

=======

铜球啊,这成天啥玩意啊

- 7630 - = =2014/5/29 23:53:00

中村长得不干净,总觉得脏兮兮土土的气质不好

- 7631 - = =2014/5/29 23:54:00

?=======================
??? 那也要有自知之明

??? 选本子的时候,知道自己演不了深的,那就扮扮花瓶,卖卖萌

??? 知道自己丑的,那就少演女神

??? 知道自己担不好一号的,就做黄金配

??? 角色你形象衬不上,又没有演技本事,被人家骂也是活该了
======
现在电视台很多也是脑残,选角根本不能直视

- 7632 - = =2014/5/29 23:55:00

同社稻叶友JB冠军颜很好,就是不捧><

- 7633 - = =2014/5/29 23:55:00

每次都装小白菜,暗地遭禁别人捧自己,什么不是靠45所,是自己命好,EQ高巴拉巴拉一堆,反正都是眼袋的理由

和SB一样肝炎患者,还浮肿,SB至少还比眼袋高

- 7634 - = =2014/5/29 23:55:00

======
丑都丑了还端正HHP
演技就别拿出来笑话人了,难道是想说85的满岛光?HHHHHHHP那倒真是很行www

- 7635 - = =2014/5/29 23:55:00

==========
天生没那灵气和悟性,教也没用
一直印象里SD家的女人演技都挺好的,不知为啥出了这么一个
=========
麻豆半路出家的缘故吧,之前感觉麻豆转女优不是她家主流,也就一个2.0,铃木emi都不算成功的

- 7636 - = =2014/5/29 23:55:00

中村声音很苏,不过村了点

- 7637 - = =2014/5/29 23:55:00

=====
假笑已经自动升大物了?
==========
就是之前那个SB空气智障服饰假笑钢牙多担吧,这就暗搓搓的洗上大雾了hhp

- 7638 - = =2014/5/29 23:56:00

=====
假笑已经自动升大物了?
难道不是,新视听率男

- 7639 - = =2014/5/29 23:56:00

======
丑都丑了还端正HHP
演技就别拿出来笑话人了,难道是想说85的满岛光?HHHHHHHP那倒真是很行www
====
ls你没看出你lss是sjbsbo么。lss这白痴一样的逻辑www

- 7640 - = =2014/5/29 23:56:00

======
哪里是电视台选角,根本是事务所塞人吧,主的主的塞配的配的塞

- 7641 - = =2014/5/29 23:56:00

这楼早禁了眼袋了能不提他么,又胡又垫背不够还得收这些RS,多大仇啊

- 7642 - = =2014/5/29 23:57:00

=====
假笑已经自动升大物了?
==========
就是之前那个SB空气智障服饰假笑钢牙多担吧,这就暗搓搓的洗上大雾了hhp

=======

口味真独特这货

- 7643 - = =2014/5/29 23:57:00

======
丑都丑了还端正HHP
=====
这哪家的wlsw啊,85-88演技水准还有质疑的,随便抓几个也比现在的强多了

- 7644 - = =2014/5/29 23:58:00

哪个中村啊?中村苍?是挺丑的

- 7645 - = =2014/5/29 23:58:00

=====
假笑已经自动升大物了?
难道不是,新视听率男
=====
求新视听率男放过ZB,跟小根慢慢比吧

- 7646 - = =2014/5/29 23:58:00

那也要有自知之明

选本子的时候,知道自己演不了深的,那就扮扮花瓶,卖卖萌

?知道自己丑的,那就少演女神

?知道自己担不好一号的,就做黄金配

角色你形象衬不上,又没有演技本事,被人家骂也是活该了
======

===========

不少45S自己选塞的时候就有问题,尤其是那种买档包档的

- 7647 - = =2014/5/29 23:59:00

眼袋喜欢被男人爆菊花,业内都知道的,Wu_Police不良出身15岁就不是处了,还传过援交
==========
Wu_Police同时和两个不良床照被爆过,后来被奥斯卡电通封锁了

- 7648 - = =2014/5/29 23:59:00

======
======
有些实在是太不忍直视了,5#那木九,20岁医学院还没毕业的年龄就演啥天才女医,真当观众是傻子了

- 7649 - = =2014/5/29 23:59:00

======

======
事务所乱捧,电视台脑残,然后现在的剧都不大能看了orz

- 7650 - = =2014/5/29 23:59:00

哪个中村啊?中村苍?是挺丑的

===

说的就是他

- 7651 - = =2014/5/30

真当观众是傻子了

===========

那可不就是傻子,反正有人会看。而且不会太低,10的收视总会有吧

- 7652 - = =2014/5/30

=====
假笑已经自动升大物了?
难道不是,新视听率男
=====
========
虽然小根RP不咋的,但人是真大雾,假笑就算了吧,靠本子好一时爆红,本子一不靠谱死得更难看

- 7653 - = =2014/5/30

==========
Wu_Police同时和两个不良床照被爆过,后来被奥斯卡电通封锁了

==============

你黑人没关系,别黑得这么脏行不?

- 7654 - = =2014/5/30

======
丑都丑了还端正HHP
=====
这哪家的wlsw啊,85-88演技水准还有质疑的,随便抓几个也比现在的强多了
=======
SBO也学会wlsw这词了,不容易,恭喜恭喜

- 7655 - = =2014/5/30 0:01:00

======
======
有些实在是太不忍直视了,5#那木九,20岁医学院还没毕业的年龄就演啥天才女医,真当观众是傻子了
=====
松本真央才是最不能直视的,奥斯卡大石静这样不怕得罪J家?

- 7656 - = =2014/5/30 0:01:00

======
丑都丑了还端正HHP
=====
=======
====
某些看谁都是SBO的自己也有毛病吧

- 7657 - = =2014/5/30 0:01:00

HHP,才想到。这有原作吗?自己故意起这个?

- 7658 - = =2014/5/30 0:02:00

==========

==============

=========
+1,你踩眼袋残一姐废Wu_Police毒请便,能别开口RS吗

- 7659 - = =2014/5/30 0:02:00

==========
======
SBO是业界关系者啊,连被封锁的照片都知道

- 7660 - = =2014/5/30 0:02:00

======
======
========
靠谱的编剧也没几个,确实是越来越不能看,而且有些写烂本子的还能一次次接新戏,简直像于麻一样

- 7661 - = =2014/5/30 0:02:00

? 真当观众是傻子了

??? ===========

??? 那可不就是傻子,反正有人会看。而且不会太低,10的收视总会有吧

========
某歪嘴O真是不消停啊,这楼都护航多久了

- 7662 - = =2014/5/30 0:02:00

=========
+1,你踩眼袋残一姐废Wu_Police毒请便,能别开口RS吗
====
非LS,就觉得这激动的,错了多少字啊

- 7663 - = =2014/5/30 0:03:00

======
======
=====
=====
奥斯卡不怕吧,吐槽下火9女主姓前田啊!眼袋剧里女主姓前田HHP

- 7664 - = =2014/5/30 0:03:00

===

你眼袋O也不是业界关系者啊,你怎么知道SB被枕了?

- 7665 - = =2014/5/30 0:04:00

====
没吧大石静自己的本子 ,摆明拿ZB跟1.5来炒作

- 7666 - = =2014/5/30 0:04:00

=======
====
=====
非你LS,不过DL这吹捧85—88一代演技的不是SBO难不成还是女优O自炒

- 7667 - = =2014/5/30 0:05:00

奥斯卡不怕吧,吐槽下火9女主姓前田啊!眼袋剧里女主姓前田HHP

=========

这A社也同意?

- 7668 - = =2014/5/30 0:05:00

===============

奥斯卡B系大户+电通靠山,会怕J家吗?何况奥斯卡还是饭岛派的,黑阿姨派再正常不过

- 7669 - = =2014/5/30 0:06:00

=========

这A社也同意?

====

忽娜角色不是叫前田瞳嘛,咋想的hhp

- 7670 - = =2014/5/30 0:06:00

======
=====
=====
====
火9没有大辣辣把人名秀在剧名上吧,况且前田跟眼袋还有点关係,ZB1.5跟歪嘴奥斯卡有啥关係??

- 7671 - = =2014/5/30 0:06:00

=========
====
========
错字在

- 7672 - = =2014/5/30 0:06:00

=====
假笑已经自动升大物了?
难道不是,新视听率男
=====
========
虽然小根RP不咋的,但人是真大雾,假笑就算了吧,靠本子好一时爆红,本子一不靠谱死得更难看
=============================
LS怎么看出小根RP不咋的,我笑了

- 7673 - = =2014/5/30 0:07:00

=======
====
=====
非你LS,不过DL这吹捧85—88一代演技的不是SBO难不成还是女优O自炒
=========
我说的真心话,谁也没炒

- 7674 - = =2014/5/30 0:07:00

==========
======
Wu_Police被爆过,后来封锁了乡民都知道,眼袋出道前外号巨根杀手,最喜欢男人的巨根,所以捆绑一姐,口爱无数次了

- 7675 - = =2014/5/30 0:08:00

你踩眼袋残一姐废Wu_Police毒请便,能别开口RS吗
====
========
错字在
哦,我觉得你应该想写 你踩眼袋,踩一姐,废物井都请便

- 7676 - = =2014/5/30 0:08:00

奥斯卡和饭岛关系好吧,本来J内两个女人就在斗

- 7677 - = =2014/5/30 0:08:00

又是前田又是喝醉酒的,明显是在讽刺眼袋屁蹲那事儿嘛,A社竟然能同意?

- 7678 - = =2014/5/30 0:09:00

我也觉得Wu_police那剧名有些过了,炒作意味太浓厚还拿跟她不相关的人来炒,老人台的节操被大石静跟奥斯卡黑了

- 7679 - = =2014/5/30 0:09:00

======
======
========
靠谱的编剧也没几个,确实是越来越不能看,而且有些写烂本子的还能一次次接新戏,简直像于麻一样
=====
事务所都有本事买档了就不能认真挑下剧本或原著?烂编剧就是这么被养肥的

- 7680 - = =2014/5/30 0:09:00

你踩眼袋残一姐废Wu_Police毒请便,能别开口RS吗
====
========
错字在
哦,我觉得你应该想写 你踩眼袋,踩一姐,废物井都请便
========
我是想说“踩眼袋残/(踩)一姐废/(踩)Wu_Police毒请便,能别开口RS吗”
我就少打了那么两个字有那么难理解吗?

- 7681 - = =2014/5/30 0:10:00

满嘴RS那个怎么还不PB,要黑随意,但真不想脏了自己的眼

- 7682 - = =2014/5/30 0:10:00

奥斯卡和饭岛关系好吧,本来J内两个女人就在斗
======
何来奥斯卡跟饭岛关係好之说???

- 7683 - = =2014/5/30 0:10:00

又是前田又是喝醉酒的,明显是在讽刺眼袋屁蹲那事儿嘛,A社竟然能同意?
=======
好奇A社是怎么想的

- 7684 - = =2014/5/30 0:10:00

Wu_Police被爆过,后来封锁了乡民都知道,眼袋出道前外号巨根杀手,最喜欢男人的巨根,所以捆绑一姐,口爱无数次了
==========
虽然看眼袋O到处说SB枕营业够栽赃陷害捕风捉影,就是黑,但SBO也太恶心了吧,更上一层楼啊。

- 7685 - = =2014/5/30 0:11:00

满嘴RS那个怎么还不PB,要黑随意,但真不想脏了自己的眼
========

要有人申请才行吧,我是懒得去站务还要穿起马甲来

- 7686 - = =2014/5/30 0:11:00

==========
虽然看眼袋O到处说SB枕营业够栽赃陷害捕风捉影,就是黑,但SBO也太恶心了吧,更上一层楼啊。
=========
就眼袋那小样,我还真不信他是巨根

- 7687 - = =2014/5/30 0:12:00

A社O也是犯贱
说沉楼沉楼憋死脏嘴SJB不听
非得来回轱辘A社这个那个
好了吧,又把脏嘴招回来了,整一个犯贱自找

- 7688 - = =2014/5/30 0:12:00

?我也觉得Wu_police那剧名有些过了,炒作意味太浓厚还拿跟她不相关的人来炒,老人台的节操被大石静跟奥斯卡黑了
-------
不炒点话题有多少人想看5井演20岁的天才女医www

- 7689 - = =2014/5/30 0:13:00

奥斯卡不是和阿姨关系好吗?武井和烤鸟都合作两次了,8团是阿姨的

- 7690 - = =2014/5/30 0:13:00

A社O也是犯贱
说沉楼沉楼憋死脏嘴SJB不听
非得来回轱辘A社这个那个
好了吧,又把脏嘴招回来了,整一个犯贱自找

除了憋死,没啥办法,呵呵

- 7691 - = =2014/5/30 0:13:00

=======
好奇A社是怎么想的
========
A社大概觉得这事对眼袋也没什么影响,炒炒说不定能加点收视和话题

- 7692 - = =2014/5/30 0:14:00

Wu_police如果演女医,角色年龄无论如何27以上吧,光想想都觉得搞笑

- 7693 - = =2014/5/30 0:14:00

======
======
========
=====
事务所都有本事买档了就不能认真挑下剧本或原著?烂编剧就是这么被养肥的
===========
原著有些还是不错的(或者至少销量不错)
遇上好/坏编剧真的要看RP

- 7694 - = =2014/5/30 0:14:00

不炒点话题有多少人想看5井演20岁的天才女医www

=========

奥斯卡除了天才女医,女汉子刑事,还能不能有点新意了?这辈子就靠这两种角色活着了是吧

真同情Wu_Police家,以后基本就看这两种了,偶尔演个别的角色

- 7695 - = =2014/5/30 0:14:00

又车轱辘了一页A社这是?服了

- 7696 - = =2014/5/30 0:15:00

脚脚那木九女主就是刚力,明显是饭岛和奥斯卡商量好的

- 7697 - = =2014/5/30 0:15:00

Wu_Police那剧看到角色名就膈应,和剧有一毛钱关系吗?

- 7698 - = =2014/5/30 0:15:00

=============================
LS怎么看出小根RP不咋的,我笑了
=======
非你LS,不过LS是第一天来揷口?要表把小根的antiL踢上来给你科普一下

- 7699 - = =2014/5/30 0:16:00

武井这次是直接超人铁板,就是冲收视去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >
ZB回复请先登录