来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 >
您是第4441255位读者

- 76891 - = =2018/12/10 12:44:49

fy

- 76892 - = =2018/12/10 12:44:54

一个傻子歌舞能做到Jr里被Jr提名的top3,那么其他聪明的Jr都在干嘛

- 76893 - = =2018/12/10 12:45:30

退一万步来说,现在6t全员立刻退社,我们继续diss嗨美综艺能力差,请问姨妈打算拿谁出来diss呢?
==========
TJ吧,TJ又有业务能力又有趣但油管点击却一直垫底,这不是更差吗?

- 76894 - = =2018/12/10 12:45:31

比方说,如果把杰西大我44换到hi美任意一团里,现在hi美就可以吹有业务能力又搞笑了,其实一个团往往是靠个别人拉升各项水平,而不是一整个团都好或一整个团都差,踩整团的还是省省吧
========================
LS说反了吧,踩整团是因为这团根本拿不出好笑的东西,相反一个团只要有了好笑的东西就不在乎是不是每个人水平一样高了
========
高优的颜值怎么拿不出手了?猪猪的rap也进步很多,高优的MC也算过的去,在你眼里就成了什么都拿不出手了?
六筒里也就杰我的颜拿的出手,雪人全团颜值阵亡
==
大龄姨妈散了吧别跟这个xxj嗨美姨妈车轱辘了
你跟她提综艺他又跟你扯回颜值唱歌跳舞,笑笑不说话
跳舞不说tj,雪人就够吊打你家几条街了,唱歌rap,这让筒姨来说,不知道xxj有什么好舞的舞这么久了

- 76895 - = =2018/12/10 12:45:31

杰西双商怎么可能差,他是看得清形势的好吧
======
爱豆失格得那么厉害自己把人气做掉,这明显就是智商太低的表现
==
那是这几年从意气风发到接受磨练,被现实教做人成熟了,佛了,懒得耍帅了好吧,244的饭都想的明白

- 76896 - = =2018/12/10 12:45:36

杰西是混血,日剧一番要排除他

- 76897 - = =2018/12/10 12:46:05

退一万步来说,现在6t全员立刻退社,我们继续diss嗨美综艺能力差,请问姨妈打算拿谁出来diss呢?
================================
姨妈当然是说综艺能力再好有p用还不是全员退社www

- 76898 - = =2018/12/10 12:46:46

hi美姨妈你们就祈祷舞台以外的资源慢一点落到忍者身上吧,虽然也是早晚的事儿

- 76899 - = =2018/12/10 12:46:48

======
==
那是这几年从意气风发到接受磨练,被现实教做人成熟了,佛了,懒得耍帅了好吧,244的饭都想的明白
====
杰西就从来没耍过帅,多年来还是一直对饭态度很差,感觉他从来没被现实教做人过

- 76900 - = =2018/12/10 12:46:56

diss不了搞笑,就diss人家是混血
之前海报5忍者里面 混血涉还在中间呢ww

- 76901 - = =2018/12/10 12:47:01

图片点击可在新窗口打开查看

- 76902 - = =2018/12/10 12:47:22

hi美百分之九十要炮灰熬成大龄,东边怎么可能又出一新团抢小dtt的市场地盘

- 76903 - = =2018/12/10 12:47:56

之前以为只有lt家the one六筒,没想到嗨美家也是,这么想来,六筒也真是孤独求败啊

- 76904 - = =2018/12/10 12:48:20

======
==
=======
杰西以前就是我只做我想做的事才不管你们饭想要什么,他现在还是我只做我自己想做的事才不care人气和饭呢

- 76905 - = =2018/12/10 12:48:31

hi美不是九成要上下一届少年们舞台了吗,还扯什么出道

- 76906 - = =2018/12/10 12:48:33

嗨美姨妈放过tj吧,tj业务水平有的又挺有趣就是透明饭少比不过,不知道tj到底有没有趣的路人姨妈随便看看油管自由心证好了

- 76907 - = =2018/12/10 12:49:06

之前以为只有lt家the one六筒,没想到嗨美家也是,这么想来,六筒也真是孤独求败啊
=========
难道不是都在the one杰西吗?杰西独孤求败啊

- 76908 - = =2018/12/10 12:49:59

杰西怕过谁?照样bc上有solo

- 76909 - = =2018/12/10 12:50:21

嗨美姨妈放过tj吧,tj业务水平有的又挺有趣就是透明饭少比不过,不知道tj到底有没有趣的路人姨妈随便看看油管自由心证好了
===
TJ点击垫底就是透明,为什么hi美点击数不少尤其美少还是第二就要一直被diss综艺不行不有趣?

- 76910 - = =2018/12/10 12:50:33

hi美就是等20签约,如果阿姨给签的话

- 76911 - = =2018/12/10 12:50:55

杰西怕过谁?照样bc上有solo
=====
就是因为他仗着资质好所以从未被现实教做人

- 76912 - = =2018/12/10 12:51:15

=========
=========
从来都不当西边是对手,那家也强,现在还有阿姨和关8加buff,嗨美家还在傻乎乎把大龄当假想敌

- 76913 - = =2018/12/10 12:52:01

爆靠剧,长红靠番组,出道靠爷爱。明天爷爷头一拍拉两个刚人社的18线jr出道,你们不得气死,不管是颜还是有趣水平都得出道了再说,不出道都白搭

- 76914 - = =2018/12/10 12:52:07

=========
=========
从来都不当西边是对手,那家也强,现在还有阿姨和关8加buff,嗨美家还在傻乎乎把大龄当假想敌
===
说来说去其实大龄也不是假想敌,大家都the one杰西,只把杰西一个人当假想敌了吧

- 76915 - = =2018/12/10 12:52:08

认清现实吧 5忍者开始穿各种红色

- 76916 - = =2018/12/10 12:52:39

xxj又来了,点击多就不能dis你家综艺无聊了吗

- 76917 - = =2018/12/10 12:53:12

同不觉得hi美会出道抢新团市场,西男可能性都高的多。所以hi美姨妈难道不应该去the one kp姨妈尤其是p姨妈吗?追着大龄团diss干嘛?

- 76918 - = =2018/12/10 12:53:26

爆靠剧,长红靠番组,出道靠爷爱。明天爷爷头一拍拉两个刚人社的18线jr出道,你们不得气死,不管是颜还是有趣水平都得出道了再说,不出道都白搭
=============
jr本身就都是180线,还什么拉刚人社的18线jr,ls是前面那个说阿岚至少不是18线的岚姨?

- 76919 - = =2018/12/10 12:53:32

嗨美油管就是无聊啊,你们把大龄团拖出来轮个遍还是无聊

- 76920 - = =2018/12/10 12:54:06

认清现实吧 5忍者开始穿各种红色
====
+1

没记错的话,我是这楼第一个说hi美的竞争对手是忍者,当时还被喷,呵呵了

而且不说忍者的舞台能力了,就说年龄吧,下一个空降太子很有可能就降到忍者这个年龄段里,忍者说白了,就算是给新太子洗脚,人家也有那个业务能力啊

- 76921 - = =2018/12/10 12:54:07

====
综艺无聊还点击多,那说明什么?说明很厉害不是吗?

- 76922 - = =2018/12/10 12:54:58

====
=====================
说明虽然被捧有人气但是当不起啊

- 76923 - = =2018/12/10 12:55:03

这小学鸡听不得路人说他们嗨美一点不好,哪怕路人观感才是最客观的,路人就是觉得无聊,再洗脑也没用

- 76924 - = =2018/12/10 12:55:29

说明xxj很闲

- 76925 - = =2018/12/10 12:55:30

说的不是hi油管无聊吗,干嘛把美也拖进来,都默认hi美是一家了?

- 76926 - = =2018/12/10 12:55:43

====
=====
只能说明姨妈努力而已
不然你diss六筒干嘛,比你糊,点击也比你多ww

- 76927 - = =2018/12/10 12:55:49

嗨美油管就是无聊啊,你们把大龄团拖出来轮个遍还是无聊
==========
大龄三个团,TJ所谓的有趣但透明到没人要看,点击率垫底
雪人的有趣也是点击数被美少吊打
唯一一个有趣的六筒还是靠top倾力上阵扮丑耍逗逼来的有趣
这到底有什么可吹的?

- 76928 - = =2018/12/10 12:57:04

====
=====
只能说明姨妈努力而已
不然你diss六筒干嘛,比你糊,点击也比你多ww
===
你没爬楼还是咋的?前面不都说了六筒靠top扮丑逗逼才有的有趣吗?六筒去掉杰西44两个人你看还有趣吗?

- 76929 - = =2018/12/10 12:57:22

嗨美说白了就是风大,被捧的时候又碰到了一堆犹豫着降担的出道团姨妈,全都一窝蜂扎堆来看,实质能吸到多少,又能稳固住多少你们嗨美姨妈冷暖自知吧

- 76930 - = =2018/12/10 12:58:05

六筒如果去掉了杰西44也会是一个偶像包袱很重很无聊的团,diss别家就不必了

- 76931 - = =2018/12/10 12:58:27

我看这个嗨美姨妈一个劲车轱辘我都累了,太搞笑了

- 76932 - = =2018/12/10 12:58:30

看油管没觉得杰西很扮丑啊,不就一发技么

- 76933 - = =2018/12/10 12:58:59

你没爬楼还是咋的?前面不都说了六筒靠top扮丑逗逼才有的有趣吗?六筒去掉杰西44两个人你看还有趣吗?
------------------------------
还是那句,
你家没人搞笑,凭什么要求6t全员搞笑w
人家6t就是一个团,你们全员不搞笑,我可不可以要求把你们都去掉ww

- 76934 - = =2018/12/10 12:59:23

看油管没觉得杰西很扮丑啊,不就一发技么
========
每一期平均能颜艺扮丑n次对着镜头翻白眼n次吧

- 76935 - = =2018/12/10 12:59:47

退一万万步说,大龄团全都出道无望退社了,我们还是dis你嗨美综艺差业务不精,你们还能拖谁来洗呢
小学鸡学不会就事论事的吗

- 76936 - = =2018/12/10 12:59:50

杰西上地上波番组就很无聊了

- 76937 - = =2018/12/10 13:00:17

------------------------------
还是那句,
人家6t就是一个团,你们全员不搞笑,我可不可以要求把你们都去掉ww
====
所以说来说去所谓的六筒搞笑就是靠的两个人啊,所谓的六筒有业务能力也是只靠两三个人,就别吹整团了

- 76938 - = =2018/12/10 13:00:32

车轱辘姨妈大概是前面改名那会死活不认裆那个

- 76939 - = =2018/12/10 13:01:13

说的不是hi油管无聊吗,干嘛把美也拖进来,都默认hi美是一家了?
====
美也无聊,但是至少不尬,无聊是果少还是油管都比hi强那么一丢丢
hi真的是亲妈也看不下去

- 76940 - = =2018/12/10 13:01:35

一直要人家去年两个门把是干嘛hhh,一个团不就是各种个性不一的人组成,每个人都是一个类型的团看着不累吗

- 76941 - = =2018/12/10 13:02:10

杰西上地上波番组就很无聊了
======
所以说他智商低,他扮丑逗逼只有赶客的作用

- 76942 - = =2018/12/10 13:02:19

美比嗨好点,放一起说还不是因为前面那个车轱辘嗨美姨妈要一起洗

- 76943 - = =2018/12/10 13:03:24

还是那句,
====
所以说来说去所谓的六筒搞笑就是靠的两个人啊,所谓的六筒有业务能力也是只靠两三个人,就别吹整团了
======
那两个人搞笑,也要门把会接梗,不了解他们的人,也没办法吐槽他们
别说是门把了,有时候末子组自己觉得好笑的东西,门把也不懂,你觉得他俩就是万能的吗?他们也是要依赖门把的

- 76944 - = =2018/12/10 13:04:36

大龄团要说颜值六筒只有杰我拿得出手,TJ只有宮近再勉强算个松仓细妹拿的出手,雪人没有颜值能拿得出手的
hihi里高优颜值拿得出手,美少里yq2和zt2还凑合

- 76945 - = =2018/12/10 13:04:37

一直说diss杰西的,不如说说你家比杰西好到哪里去

- 76946 - = =2018/12/10 13:05:00

=========
智商比他高,当爱豆比他合格

- 76947 - = =2018/12/10 13:05:35

说嗨美油管无聊的时候,请嗨美姨妈想反驳就拿出觉得嗨美不无聊的实锤来洗,表一天到晚拖完6t拖雪人,拖完雪人拖tj,再不行拖忍者拖西男,你拖到出道团,路人还是觉得你家油管又无聊又尬

- 76948 - = =2018/12/10 13:05:39

说嗨美油管无聊的时候,请嗨美姨妈想反驳就拿出觉得嗨美不无聊的实锤来洗,表一天到晚拖完6t拖雪人,拖完雪人拖tj,再不行拖忍者拖西男,你拖到出道团,路人还是觉得你家油管又无聊又尬

- 76949 - = =2018/12/10 13:05:44

- 76950 - = =2018/12/10 13:05:47

智商w 上大学了吗

- 76951 - = =2018/12/10 13:06:41

一个团不就是各种个性不一的人组成,每个人都是一个类型的团看着不累吗
————
嗨姨妈觉得全员帅帅哒站着就可以了其他不需要

- 76952 - = =2018/12/10 13:06:49

连击果咩

- 76953 - = =2018/12/10 13:06:51

说嗨美油管无聊的时候,请嗨美姨妈想反驳就拿出觉得嗨美不无聊的实锤来洗
====
别的不说,难道点击数不能说明问题吗?垫底的不是hi美,美少还能排到第二,那你觉得什么才是说明油管有趣的实锤?靠空口吹吗?

- 76954 - = =2018/12/10 13:08:00

=========
智商比他高,当爱豆比他合格
================
谁啊说出来让大家判断一下合格不合格呗,姨妈眼里合格有什么用

- 76955 - = =2018/12/10 13:08:23

问题是拖的这些团,都比hi美强啊,这不是更打脸,硬要hi美之间比个胜负,美比hi强一丢丢

- 76956 - = =2018/12/10 13:09:03

点击数只能说明自家姨妈拼命而已,有不有趣没有饭滤镜的路人说了算

- 76957 - = =2018/12/10 13:09:33

杰西其实挺适合去西男的,他的外形是很可能招姨爱的款,个性又比较像逗逼的关西人,可惜了

- 76958 - = =2018/12/10 13:10:27

问题是拖的这些团,都比hi美强啊,这不是更打脸,硬要hi美之间比个胜负,美比hi强一丢丢
===========
样样比hi美强?是点击数两个大龄团被美少吊打的强吗?

- 76959 - = =2018/12/10 13:10:42

拆团o是你吗

- 76960 - = =2018/12/10 13:10:50

点击数只能说明自家姨妈拼命而已,有不有趣没有饭滤镜的路人说了算
====
jrl无路人,大家都散了吧

- 76961 - = =2018/12/10 13:11:32

嗨美姨妈拿颜值来dis大龄团也可以歇歇了,颜值是最没得吵的,各花人各眼,你家觉得你们gy颜值爆表别人不一定看得上

- 76962 - = =2018/12/10 13:12:17

西南要等大阪世博会出道,哈哈哈哈,杰西过去三十岁了

- 76963 - = =2018/12/10 13:12:34

拆团o是你吗
=======
六筒姨妈别慌,没要拆走你团的top,只是说杰西的个性来看比较傻乎乎逗逼更适合关西团而不是走爱豆路线的东京团

- 76964 - = =2018/12/10 13:12:53

跟xxj车轱辘真没意思,可以换话题吗

- 76965 - = =2018/12/10 13:13:23

===
讲道理,杰西在东边也出不了道,在西边至少还可以有姨爱混点剧资源也挺好

- 76966 - = =2018/12/10 13:13:56

西男现在抱团玩儿
西火田和小流星一块玩
大桥和藤原一块玩
其他三个不熟

- 76967 - = =2018/12/10 13:14:09

===
没关系,杰西和西火田就差了半岁,到时候有人作伴不孤单

- 76968 - = =2018/12/10 13:14:57

=========================
然而西顶和杰西是同年的hhhh

- 76969 - = =2018/12/10 13:15:00

路人就是zgbr望那楼知

- 76970 - = =2018/12/10 13:15:10

杰西还少剧资源?dz还没起来的时候,杰西也是偶尔有剧资源,去年今年都有资源,爷爷真没亏过他

- 76971 - = =2018/12/10 13:15:37

一个团不就是各种个性不一的人组成,每个人都是一个类型的团看着不累吗
————
嗨姨妈觉得全员帅帅哒站着就可以了其他不需要
=====
裆topo觉得裆top帅帅哒站着就可以了其他不需要

图片点击可在新窗口打开查看

- 76972 - = =2018/12/10 13:16:09

路过一个好奇,这jr频道各家点击怎么算的啊?怎么就那么笃定美少第二?是有饭人工算过吗

- 76973 - = =2018/12/10 13:16:18

有杰西在的六筒还是有微弱出道机会的,杰西走了六筒就连一点出道机会都不会再有了

- 76974 - = =2018/12/10 13:16:41

当然有饭算过了

- 76975 - = =2018/12/10 13:16:53

路过一个好奇,这jr频道各家点击怎么算的啊?怎么就那么笃定美少第二?是有饭人工算过吗
========
不爬楼又问东问西的路人还是出楼吧

- 76976 - = =2018/12/10 13:17:46

上页说前t实锤了2019没有出道团那位还在吗,想知道看的是那个采访

- 76977 - = =2018/12/10 13:17:50

哪家多哪家少翻个墙看一眼不就知道了,无语

- 76978 - = =2018/12/10 13:17:58

油管不是能看到么
每个团分类能看到点击数

- 76979 - = =2018/12/10 13:18:52

六筒哪里还有机会,以前全jr海报上杰西尚且还可以比别人大上那么一点点,现在都已经泯于众人了

- 76980 - = =2018/12/10 13:18:58

上页说前t实锤了2019没有出道团那位还在吗,想知道看的是那个采访
=========
还能有哪个?不就是天天跑进jrl复读说以后都不会再有人出道的那个复读机嘛

- 76981 - = =2018/12/10 13:19:52

油管都不看么,尴尬

- 76982 - = =2018/12/10 13:20:01

五年都不会有出道团了

- 76983 - = =2018/12/10 13:20:23

六筒哪里还有机会,以前全jr海报上杰西尚且还可以比别人大上那么一点点,现在都已经泯于众人了
===
那是因为团不受重视吧,杰西的爷爱还是强的,他自己的资质也还算不错,免jd路人

- 76984 - = =2018/12/10 13:20:25

五年以后西男出道

- 76985 - = =2018/12/10 13:21:00

五年都不会有出道团了
=======
五十年都不会有出道团了,ls跪安出楼吧

- 76986 - = =2018/12/10 13:23:37

嗨美姨妈这么自豪再生数也不放锤,路人去频道看第一眼肯定还是觉得筒家再生最多

- 76987 - = =2018/12/10 13:24:15

19是不像有出的,要不然应该有一个很突出的团了,反而现在着重五忍者去了,特别是红色给了五忍者,搞得像爷爷最最嘱意的出道后备役是五忍者似的
gy的各种突出就跟当年各种突出杰西但又同时捧sbs线一个样

- 76988 - = =2018/12/10 13:25:48

ls最后一句亮了

- 76989 - = =2018/12/10 13:25:51

现在就是,让高优去爬墙飞天撑帝剧,高优顶不起来
雪人,爷爷看不上

- 76990 - = =2018/12/10 13:26:15

杰西还少剧资源?dz还没起来的时候,杰西也是偶尔有剧资源,去年今年都有资源,爷爷真没亏过他
====
杰西有剧资源的时候都要追溯到饭岛时期了,那时候有剧资源的jr表太多哦
他是今年才有一点剧资源,也就深夜剧的一集酱油和4筒的一个十分钟世奇,没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 >
ZB回复请先登录