a团排名

156822100条/页,1569页

<766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 >
您是第9321964位读者

- 76956 - = =2018/3/12 9:34:13

现在是不是可以盖章39造谣了?

- 76957 - = =2018/3/12 9:34:43

知道鸭鸭很想帮三九聚聚转移话题了

- 76958 - = =2018/3/12 9:34:45

看到昨天晚上在讨论技术问题 又去搜了一下
动员数是指实际看了电影的人数 因为影院没法跑到厅里一个一个数空席 所以是通过取没取票判断的
人场者数指的是不管去没去看 票卖出去了的数量
官方明确定义:興行収人=票价 X 人场者数
所以不取票应该也是算兴收的
====
不算动员人数大家一直都很清楚,所以856L那个转发也在质疑是不是把动员人数当兴收了,可惜三九也不出来说清楚

- 76959 - = =2018/3/12 9:35:18

知道贱鸭想转移视线了,跪安吧

- 76960 - = =2018/3/12 9:35:55

我去问的时候是去了涩谷 日本桥 有乐町 池袋几个电影院,说法都不太一致,但是肯定确保没有直接说过不计人票房,更不可能说出影院自身收人这种话??

- 76961 - = =2018/3/12 9:36:13

丫鬟恬不知耻做伸手党,完了还看谁都尿o,进收视L去挑的开心的时候怎么不说不上剧不进收视L了?

- 76962 - = =2018/3/12 9:37:10

鸭个鬼,开错ty_Tunrs吧
什么都打成对家还真是一贯风格

- 76963 - = =2018/3/12 9:37:15

问鸭鸭,魔女特典切了么?

- 76964 - = =2018/3/12 9:37:45

负责人跟东宝又没仇就算有灰色收人也不可能和买了一两百张票的聚聚说啊

- 76965 - = =2018/3/12 9:38:02

她的负责人也不见得是什么大职位啊,指不定就是领班而已

- 76966 - = =2018/3/12 9:38:04

60ldtyp的速度挺快的

- 76967 - = =2018/3/12 9:39:37

鸭鸭既然不想看见三九的话不如关心关心魔女前售切了没

- 76968 - = =2018/3/12 9:41:10

图片点击可在新窗口打开查看

- 76969 - = =2018/3/12 9:41:34

没录音=造谣
有录音不放=信息有误
…………
随便哪种情况不都可以说明39发布了一条假消息吗

- 76970 - = =2018/3/12 9:41:53

我还是选择信昨天那个朋友的老公

- 76971 - = =2018/3/12 9:42:22

不明的,鸭鸭打电话过去问下啊,扫货鸭军出动了没,还切不切了

- 76972 - = =2018/3/12 9:42:26

知道正宫娘娘不可说了
========
要讨论收视你带着数据说没人管你,又不是多久前的东西收视楼就有还要在这楼问已经不是懒是浪费楼层了

- 76973 - = =2018/3/12 9:43:26

丫鬟啥时候变正宫的xs

- 76974 - = =2018/3/12 9:43:59

知道正宫娘娘不可说了
========
要讨论收视你带着数据说没人管你,又不是多久前的东西收视楼就有还要在这楼问已经不是懒是浪费楼层了
=====
知道浪费楼层了,别追着咬了

- 76975 - = =2018/3/12 9:45:05

这Ljp真是多啊

- 76976 - = =2018/3/12 9:45:22

所以有没有人去上页推测的三九去的电影院问问

- 76977 - = =2018/3/12 9:45:34

昨天休日都没清扫掉,今天工作日怕是速度要降低

- 76978 - = =2018/3/12 9:46:36

yh鸭是不是没在做清扫工作啊……

- 76979 - = =2018/3/12 9:46:44

怕是今天也切不掉了

- 76980 - = =2018/3/12 9:47:03

yh鸭在搞什么,首日切成那个样子我都以为第二天秒切了,结果搞到今天还没切完
对得起阿姨给开5W的苦心吗

- 76981 - = =2018/3/12 9:47:13

后辈也要演东野了,翔翔加油,你是最胖的!

- 76982 - = =2018/3/12 9:47:33

说那句话的就是那个代购1600盒BOX那个吧,这样的话我选择相信yp,因为这家的大饼比谁都在乎票房吧

- 76983 - = =2018/3/12 9:47:54

大馆都切完了是吧?

- 76984 - = =2018/3/12 9:48:08

看到昨天晚上在讨论技术问题 又去搜了一下
动员数是指实际看了电影的人数 因为影院没法跑到厅里一个一个数空席 所以是通过取没取票判断的
人场者数指的是不管去没去看 票卖出去了的数量
官方明确定义:興行収人=票价 X 人场者数
所以不取票应该也是算兴收的
====
同意这个,sb三九
她说的太铁定了,一个是网购正价不取票钱归应援,还有就是前售换票不取只是白费功夫的话,这么多年了怎么都没人说过啊

- 76985 - = =2018/3/12 9:48:23

归影院

- 76986 - = =2018/3/12 9:49:58

如果算兴收 也不存在什么到补正才算 买了的时候就算了

- 76987 - = =2018/3/12 9:49:59

本来第一天就不是全靠yh鸭,yh鸭和海这边鸭鸭一样废物

- 76988 - = =2018/3/12 9:51:28

跑去围观了一下,瀑涨的阅读量有多少是这l贡献的xs

- 76989 - = =2018/3/12 9:51:48

yp的说法总结来说不就是取票最保险,不取不确定,这不是明摆着的吗?
现在39的问题是一口咬死了不取不算兴收

- 76990 - = =2018/3/12 9:52:21

櫻井翔「カンペ」片手に番組進行!

3月11日(日)19時0分

『嵐』の櫻井翔が、現在出演中のニュース番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)を降板するのではないかと噂されている。10月改編期が濃厚だという。

平昌五輪でのリポートの下手さは言うに及ばず。番組内部でも『櫻井の頭の悪さにはほとほと呆れた』という声が出ています。そう言われてしまうほどの問題も起きたのです」(テレビ雑誌編集者)

2月26日放送のNEWS ZEROに平昌五輪で銅メダルを獲得した女子カーリング『LS北見』の面々が出演したときのことだ。

本橋麻里などメンバーが画面に右に並び、メインキャスターの村尾信尚や櫻井が体面する形で左側にいました。櫻井は『初のメダルはどうですか』と質問をはじめたときに問題が起きたのです」(同 編集者)

櫻井だけが持っていた「カンペ」

放送はゲストのLS北見の選手たちが映る時間が長かったのだが、櫻井がたびたび映った際にあるものが一緒に映し出されていたという。

「よく見ると櫻井が左手にカンペを持っていたのです。村尾とスポーツ担当アナウンサーのラルフ鈴木アナは持っていませんでした。櫻井だけがカンペを見て質問していたのです。だからカメラも櫻井をあまり映さなかったみたいです」(スポーツ紙記者)

櫻井は月曜日のNEWS ZEROのみに出演しており、平昌五輪に続いて東京五輪も櫻井が日本テレビのレポーターになることが内定している。

「村尾も鈴木アナも、櫻井には10月には降板して欲しいと願っているでしょう。ただジャニーズの圧力があるため、下手をすれば自分の身が危うくなってしまいます。ふたりが苛立っているのはよく見ます」(日本テレビ関係者)

番組が破綻するのは時間の問題という気もする。

- 76991 - = =2018/3/12 9:52:25

扫尾肯定是死忠才会跑

- 76992 - = =2018/3/12 9:53:26

= =2018/3/12 9:47:33

说那句话的就是那个代购1600盒BOX那个吧,这样的话我选择相信yp,因为这家的大饼比谁都在乎票房吧

=====
谁家不在乎票房,不在乎科普来科普去质疑来质疑去的干吗,就jk诈骗之前也没想到会还会有人坑自家票房的吧

- 76993 - = =2018/3/12 9:53:28

39就是要靠危言耸听来制造话题艹一波流量
搞到最后说不定还是一句取票肯定算,不取不确定,所以大家还是取票吧

- 76994 - = =2018/3/12 9:54:38

谁家不在乎票房,不在乎科普来科普去质疑来质疑去的干吗,就jk诈骗之前也没想到会还会有人坑自家票房的吧
========
鸭鸭可都抱着三九聚聚的大腿呢没见几个质疑的

- 76995 - = =2018/3/12 9:55:56

回忆了一下,有乐町是直接和我说计人的,涩谷说的是最接近拒绝的,但是他所说的拒绝是:会给周围观众带来困扰,变得不安。我的问题是:如果我网上预订了票,但是突然临时有事没有来看,算不算票房。

- 76996 - = =2018/3/12 9:56:03

同意这个,sb三九
她说的太铁定了,一个是网购正价不取票钱归应援,还有就是前售换票不取只是白费功夫的话,这么多年了怎么都没人说过啊
====
他没说前售不换票白费功夫啊,不是说了最后算在票房里

- 76997 - = =2018/3/12 9:56:15

鸭鸭可都抱着三九聚聚的大腿呢没见几个质疑的
==============
非你回,三九让大家一定要取票,这对票房没毛病啊
不过这会不会导致大家都去找代购,然后又来一次回购票根就不知道了

- 76998 - = =2018/3/12 9:56:34

回忆了一下,有乐町是直接和我说计人的,涩谷说的是最接近拒绝的,但是他所说的拒绝是:会给周围观众带来困扰,变得不安。我的问题是:如果我网上预订了票,但是突然临时有事没有来看,算不算票房。

- 76999 - = =2018/3/12 9:56:38

取票最保险还用她来说?

- 77000 - = =2018/3/12 9:57:06

网购不取票不就是只是代表你自己买了票却放弃了看电影的权利而已
既然付了钱买票,就算进票房里了

- 77001 - = =2018/3/12 9:57:14

她说的是前售网上兑正价不取不算

- 77002 - = =2018/3/12 9:57:22

买票-取票-肯定算票房---这个说法完全没问题
买票-不取票-肯定不算票房--这个说法就众说纷纭了,结果三九大大还用“不取票算影院自身收人”来力证自己的说法
简直蠢到极点了

- 77003 - = =2018/3/12 9:57:48

最稳妥就是和代购商量好时间,自己在网上买好票,再找代购取票

- 77004 - = =2018/3/12 9:58:06

=
换了票和不换票都是记的补正这还不是白费功夫?

- 77005 - = =2018/3/12 9:58:09

贱是某些人贱,你sj人家微博,人家爱理你家这点破事啊

- 77006 - = =2018/3/12 9:59:31

=
==
换了票且取了票算当日票房的

- 77007 - = =2018/3/12 10:00:02

同意这个,sb三九
====
===
我的意思是她说了如果前售换了票也是白费功夫,和不换一样都归最终

- 77008 - = =2018/3/12 10:00:39

鸭鸭整完容就来嘎嘎了

- 77009 - = =2018/3/12 10:00:51

39这微博应该是不会删了,反正对他家xx的电影不会有实质影响,危言耸听一点还更保险
大不了最后再说点模棱两可的话卖卖可怜,自然有腿毛的安慰鼓励

- 77010 - = =2018/3/12 10:01:57

转发看了下很多是j家其他的饭,后悔以前有票没取
三九危言耸听真是贱,比去年岚学更贱

- 77011 - = =2018/3/12 10:03:26

不删好啊 不说j内了 那么多艹票房的饭 买了的肯定要搞明白自己花没花冤枉钱啊
等着各家质问三九

- 77012 - = =2018/3/12 10:03:36

第一次fj团内红了,第二次fj45s内红了,39的红人步骤计划性很强啊

- 77013 - = =2018/3/12 10:03:38

翔翔nz日常被嘲,鸭鸭眼中的精英主播呢,哦鸭鸭听不懂日语不看nz,看两张图就能吹了

- 77014 - = =2018/3/12 10:03:50

= =2018/3/12 10:00:51
39这微博应该是不会删了,反正对他家xx的电影不会有实质影响,危言耸听一点还更保险
大不了最后再说点模棱两可的话卖卖可怜,自然有腿毛的安慰鼓励

===
有没有影响不好说,可能有人本来打算直接网购票冲一下票房现在嫌找代购太麻烦就算了,而且代购也难保一定会去给你取票,不过应该影响不大

- 77015 - = =2018/3/12 10:04:09

我想到一个不用买200张票也能召唤负责人的办法

- 77016 - = =2018/3/12 10:04:43

=
==
换了票且取了票算当日票房的
===
说的就是换票不取啊,三九不就这个意思,换了票不取还是白费功夫,这点也很争议啊

- 77017 - = =2018/3/12 10:06:04

昨天没爬楼来晚了,想说没人意识到统计票房是文化通信不是东宝吗,就像你问销量你不应该问店家而是o榜啊

- 77018 - = =2018/3/12 10:07:56

我准备假装不懂日元用英语问前台,他如果听不懂是不是会帮我喊负责人来,这办法大家觉得可行吗

- 77019 - = =2018/3/12 10:08:48

昨天没爬楼来晚了,想说没人意识到统计票房是文化通信不是东宝吗,就像你问销量你不应该问店家而是o榜啊
======
上报数据的是各院线啊,文化通信又不知道你报上来的数据里含不含未取票的

- 77020 - = =2018/3/12 10:08:48

那O榜的数据也是各个店家给的……

- 77021 - = =2018/3/12 10:09:18

我准备假装不懂日元用英语问前台,他如果听不懂是不是会帮我喊负责人来,这办法大家觉得可行吗
====
前台要是听懂了呢,要不你用阿拉伯语吧

- 77022 - = =2018/3/12 10:09:29

按照霓虹金的尿性我是觉得不可能说到那么死的,真是直接找个负责人问到底算不算,也不会说一定不算

- 77023 - = =2018/3/12 10:10:19

影院负责人到底是什么级别啊,别也就是个领班

- 77024 - = =2018/3/12 10:10:25

好奇艾玛和39谁中文更差了

- 77025 - = =2018/3/12 10:10:47

===
他还可以给你找个会英文的打工小哥来

- 77026 - = =2018/3/12 10:10:50

没人在意yp说的自身收人不是官网买票这件事吗?如果是真的不就侧面反映了不可能是影院收人吗

- 77027 - = =2018/3/12 10:11:09

====
前台要是听懂了呢,要不你用阿拉伯语吧
=========
hhhhhhhhh

- 77028 - = =2018/3/12 10:11:27

不去电影院取票发券就什!么!都!不!算!
取票的意思:在网上换好座位去电影院的发券机打印纸质电影票or在售票窗口用前售券兑换纸质电影票(写了座位的)
1.用前售券在网上兑换座位,但不去取票的话,不算在当日票房里,只算在最后的最后补正里面,而就算一直不用前售去换座位,也同样算在最后补正里,没有区别。
2.在网上购买的正价票,不去取票的话,不但不算在当日,也不算在最后,只能说花给电影院了,不算在电影票房里。
3.无论是前售兑换还是网上购票,一定要找到人去电影院发券,不然都是无用功!尤其是前三天,不但算不到初动里,还会因为占了座位影响初动!
4.最后的补正没有之前的成绩重要,毕竟关系到前期人气,希望有前售券的还是能找到亲朋好友帮忙取票!
====
带过来

- 77029 - = =2018/3/12 10:12:09

没人在意yp说的自身收人不是官网买票这件事吗?如果是真的不就侧面反映了不可能是影院收人吗

- 77030 - = =2018/3/12 10:12:36

现在只有三九大大一个人斩钉截铁地说不计人票房

- 77031 - = =2018/3/12 10:13:04

三九那个所谓的换票只是占了位子,但是不会算实时票房的说法太扯了
现在重点都是她那个网购正价不取不算,但是前售不取也只能算最终也不合理

- 77032 - = =2018/3/12 10:13:23

而且三九大大还斩钉截铁说算影院自身收人

- 77033 - = =2018/3/12 10:13:33

上面dtyp那个不是说问了好几家,说法都不完全一致吗,感情是要全国问一遍啊,就算是国内院线也不可能告诉你我们私_Tun了一部分票房吧

- 77034 - = =2018/3/12 10:13:51

=======
只看见说不确定算不算所以默认取票 就39事多想装逼没想到自己打脸

- 77035 - = =2018/3/12 10:14:26

影院回答不一致很正常啊,但是没哪个影院会说不取票这钱就我们自己_Tun了吧

- 77036 - = =2018/3/12 10:14:54

相信包子姑娘朋友的老公,坐等三九被打脸,要不就打我脸吧!

- 77037 - = =2018/3/12 10:14:58

yjgj 说法一致才有鬼,除了这回几家上映,谁会去问啊,影院怎么可能有确切的说法

- 77038 - = =2018/3/12 10:15:55

yp是说对方不可能说这种话,说的基本就是昨天总结的霓虹金的回答套路,像三九这种负责人斩钉截铁说不算票房真的算造谣吧

- 77039 - = =2018/3/12 10:16:43

三九再不发录音那魔女要血砸了

- 77040 - = =2018/3/12 10:16:43

sj了一下,那个yp态度应该是说计人的,她自己不放心所以取票

- 77041 - = =2018/3/12 10:16:45

所以还不就是39这个sb靠危言耸听来博眼球吗,以后loli们又有了撕bi的料了,我家当时有多少多少票没取blahblahblah

- 77042 - = =2018/3/12 10:17:10

三九就装死了?以防万一的录音呢

- 77043 - = =2018/3/12 10:17:17

用英语不行的话我又想到一个主意,可以假装听力障碍,手写纸条给前台,这样他必须写下来回复,如果他不确定也肯定会问过负责人再写下来,这样不就有证据了吗

- 77044 - = =2018/3/12 10:18:04

这楼的主意狂人能不能歇一歇,真有人去做了真的很丢人

- 77045 - = =2018/3/12 10:18:59

总之要让我相信不取票的钱归影院,除非三九放出录音

- 77046 - = =2018/3/12 10:19:03

觉得不兑票,计人最后的总兴收都有可能,但是要说不计人就不信了,我钱都交了,位置都占了,你也不能卖给别人了,不计人,你不是黑了我的钱吗

- 77047 - = =2018/3/12 10:19:08

ls你够了hhhhp,其实问前台也无所谓,霓虹金那种性格不确定只会跟你说不知道啊

- 77048 - = =2018/3/12 10:19:32

那个一直出主意没完的是小学刚毕业吗,你这主意每个都尬出天际,你还不如直接在影院大堂撒泼打滚呢

- 77049 - = =2018/3/12 10:20:11

魔女的前售都没人关注了,大大这玩的哪出

- 77050 - = =2018/3/12 10:20:15

觉得不兑票,计人最后的总兴收都有可能,但是要说不计人就不信了,我钱都交了,位置都占了,你也不能卖给别人了,不计人,你不是黑了我的钱吗
====
三九大大的意思就是影院黑了这笔钱啊233333333333

- 77051 - = =2018/3/12 10:20:35

不过39这么一说,以后网上买的人有可能减少,要真减了,最先受损的是翔子

- 77052 - = =2018/3/12 10:21:32

所以除非39放录音(大概不会了),这l同意观点不就是39造谣吗,聚聚新事迹一笔

- 77053 - = =2018/3/12 10:21:34

继新宿午夜回魂之后又要上演影院骚扰事件吗

- 77054 - = =2018/3/12 10:21:36

服了,认真科普的被撕,瞎科普的拼命转

- 77055 - = =2018/3/12 10:21:56

出主意的小学鸭吗,蠢死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 >
帖子锁定不必回复!