a团排名

156822100条/页,1569页

<767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 >
您是第9313456位读者

- 77056 - = =2018/3/12 10:22:13

丫鬟家找几个取票的那么难?

- 77057 - = =2018/3/12 10:22:18

也就还这边网上买的人少了,海那边又不知道这事

- 77058 - = =2018/3/12 10:22:23

聚聚放录音了

- 77059 - = =2018/3/12 10:22:42

不过39这么一说,以后网上买的人有可能减少,要真减了,最先受损的是翔子
= = =
? loli紧张的不敢自己买,找代购然后被回收票根坑死

- 77060 - = =2018/3/12 10:22:59

觉得不兑票,计人最后的总兴收都有可能,但是要说不计人就不信了,我钱都交了,位置都占了,你也不能卖给别人了,不计人,你不是黑了我的钱吗
====
三九大大的意思就是影院黑了这笔钱啊233333333333
======
YHM以前也有填场,因为之前就有人笑过这种行为,所以填的都很小心,他们还不清楚什么情况吗,要不算,填什么场

- 77061 - = =2018/3/12 10:23:23

yp说其中一家有乐町回复是直接计人啊,所以她得到过直接计人的回复,并没有得到直接否定的回复,但yp最后选择取票万无一失而已

- 77062 - = =2018/3/12 10:23:48

出主意的别丢人了,你都假装不会日文了,负责人真出来了,你怎么问他?
用英文问,负责人也听不懂

- 77063 - = =2018/3/12 10:24:32

鸭脖放录音了?

- 77064 - = =2018/3/12 10:24:53

聚聚放录音了,快去听,只有52s,很厉害了

- 77065 - = =2018/3/12 10:25:01

真的?

- 77066 - = =2018/3/12 10:25:29

不是2分钟?

- 77067 - = =2018/3/12 10:26:28

附上昨天的录音(前面是问前售,说到あと后面的是问正价网上买票)和刚刚给TOHO新宿打的电话(和昨天不同馆但回复一样,因为十点人工接通所以现在才打)链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=FRjwX4jKAaCUJK0_BkwWiA?密码:9922 注意我只问“东宝系”!!!也就是TOHOシネマズ旗下的,其他不同系剧院不保证一样

- 77068 - = =2018/3/12 10:26:44

附上昨天的录音(前面是问前售,说到あと后面的是问正价网上买票)和刚刚给TOHO新宿打的电话(和昨天不同馆但回复一样,因为十点人工接通所以现在才打)链接:O网页链接?密码:9922 注意我只问“东宝系”!!!也就是TOHOシネマズ旗下的,其他不同系剧院不保证一样??查看图片

- 77069 - = =2018/3/12 10:28:00

结果39大大就问了一家就来斩钉截铁科普了?

- 77070 - = =2018/3/12 10:28:52

yp说其中一家有乐町回复是直接计人啊,所以她得到过直接计人的回复,并没有得到直接否定的回复,但yp最后选择取票万无一失而已
===
各电影院说法不一,说明没有明确的规定啊
取票不就好了

- 77071 - = =2018/3/12 10:28:54

好了,以后为了少浪费钱,只人DVD得了

- 77072 - = =2018/3/12 10:29:20

有人听了吗?有说不取票钱影院所有?

- 77073 - = =2018/3/12 10:30:24

坐等那些邮件回复和其他姑娘问~谁知道她怎么提问的啊

- 77074 - = =2018/3/12 10:32:06

图片点击可在新窗口打开查看

- 77075 - = =2018/3/12 10:32:27

票房比dvd销量重要多了

- 77076 - = =2018/3/12 10:32:55

结果只有52s????

- 77077 - = =2018/3/12 10:33:29

没听,他是不是把自己截下去了hhp

- 77078 - = =2018/3/12 10:33:35

为什么不直接发邮件去给东宝而去问院线

- 77079 - = =2018/3/12 10:33:38

乖聚聚说dvd zb又拿不到钱…
这些大大真是厉害死了

- 77080 - = =2018/3/12 10:33:56

反正没提问的那段,直接第一句就是不计人

- 77081 - = =2018/3/12 10:35:12

这音频截的好

- 77082 - = =2018/3/12 10:36:01

39大大戏比魔女前售还精彩

- 77083 - = =2018/3/12 10:36:02

出动不计人兴收不计人动员人数不计人 太多种可能了啊 还没听完呢

- 77084 - = =2018/3/12 10:36:28

不过39这么一说,以后网上买的人有可能减少,要真减了,最先受损的是翔子
===
怎么可能豚子受损,鸭鸭有几个自己买的,受损的应该是其他以前会网购票的人才对

- 77085 - = =2018/3/12 10:36:46

この作品に関しての興行収人には守らないです
划线守らない

- 77086 - = =2018/3/12 10:36:53

不厉害怎么做聚聚

- 77087 - = =2018/3/12 10:38:15

真不计人啊

- 77088 - = =2018/3/12 10:39:10

三九一晚上就想出来录音截一半放上来的解决办法?问的啥问题啊问什么要截掉?

- 77089 - = =2018/3/12 10:39:36

而且也不知道这人是不是负责人,层级多高
再说这也就是一家的说法而已

- 77090 - = =2018/3/12 10:40:16

咦,那召唤包子姑娘再帮去问问?

- 77091 - = =2018/3/12 10:40:27

买票买前售多能召唤出经理的

- 77092 - = =2018/3/12 10:40:42

邮件去问的有收到回复的吗

- 77093 - = =2018/3/12 10:40:47

重点是,负责人说了这个收人是影院自己_Tun吗?

- 77094 - = =2018/3/12 10:41:04

也许早上才去录的,鬼知道他问了什么

- 77095 - = =2018/3/12 10:41:46

这不还是模棱两可的回答吗……

- 77096 - = =2018/3/12 10:43:08

所以根本没说计人影院收人啊,三九造谣爽吗

- 77097 - = =2018/3/12 10:43:12

关于记不记销量这件事,刚才打电话问iTBS,斯达夫确认了以后回了电话给我,S1是计了的,S2也会计人,他们确定会把数字提供给O榜。说协力店里面没有iTBS,是因为iTBS本来就不是一般音像书籍制品的贩卖店,和TSUTAYA什么的不可同论。iTBS那边给的答案就是这样,仅作参考。 http://t.cn/REk7X2Y

不是帮39转移视线,真心觉得这群大大戏太多了,确定不了的事情一个个都斩钉截铁的

- 77098 - = =2018/3/12 10:43:19

那个音频答复是咋说的

- 77099 - = =2018/3/12 10:43:58

39大大自己给自己加戏还把本来模棱两可的答复用肯定的语气科普出来,这戏这么精彩不演电影可惜了

- 77100 - = =2018/3/12 10:44:23

所以999第一季销量又缩水了

- 77101 - = =2018/3/12 10:46:07

哦润欧找个坑把自己先坑了再说,第一季o榜1W多销量是算了tbs的,第二季大家可以为了特典只买tbs的不用买其他了

- 77102 - = =2018/3/12 10:46:32

为什么那么纠结非要在itbs上买啊
这么纠结s2,那16年那个少2万的说法不是自打脸吗,晕

- 77103 - = =2018/3/12 10:46:35

关于记不记销量这件事,刚才打电话问iTBS,斯达夫确认了以后回了电话给我,S1是计了的,S2也会计人,他们确定会把数字提供给O榜。说协力店里面没有iTBS,是因为iTBS本来就不是一般音像书籍制品的贩卖店,和TSUTAYA什么的不可同论。iTBS那边给的答案就是这样,仅作参考。 http://t.cn/REk7X2Y

不是帮39转移视线,真心觉得这群大大戏太多了,确定不了的事情一个个都斩钉截铁的
===
那tbs是什么店?不是协力店上哪报数据?ntv和fuji的官店都在协力店列表,这个说法大大能自圆其说吗

- 77104 - = =2018/3/12 10:46:58

为什么现在大大都专注挖坑埋自家

- 77105 - = =2018/3/12 10:47:11

支持润o去买tbs版本

- 77106 - = =2018/3/12 10:48:25

xxxの興行収人には人らないです。-人らない?
-人らないでしょう、これ。あの、鑑賞して、チッケトとして発券されて、鑑賞頂けることが重要であります。
で、チッケトとして発券して初めて興行収人xxx

- 77107 - = =2018/3/12 10:48:31

问tbs计不计人的是br家的?问问他家yj同意他出来带节奏吗xsrl所以按照他这么说,感冒灵第一季那销量还是算了tbs之后的了啊

- 77108 - = =2018/3/12 10:48:40

到底为什么一定要纠结TBS,是最便宜还是特典最好啊

- 77109 - = =2018/3/12 10:48:57

说过的话要负责,我把39的录音下载发给我朋友了,她会给她老公听的,后续有回复我会再来说明。代号包子……

- 77110 - = =2018/3/12 10:49:07

没听见问题只能听见回答,你说这个结果可不可信

- 77111 - = =2018/3/12 10:49:49

坐等包子姑娘

- 77112 - = =2018/3/12 10:49:51

包子gn辛苦了,hhp
顺便你的包子应该还在的

- 77113 - = =2018/3/12 10:49:53

= =2018/3/12 10:48:57

说过的话要负责,我把39的录音下载发给我朋友了,她会给她老公听的,后续有回复我会再来说明。代号包子……
====
谢谢包子gn!太可爱了2333

- 77114 - = =2018/3/12 10:49:55

所以不还是那个模糊的答案啊,而且哪句话说了这收人是影院自己的

- 77115 - = =2018/3/12 10:49:57

39截掉问的什么问题就可以卖惨继续带节奏了?要是问的取票算不算人初动兴收呢?

- 77116 - = =2018/3/12 10:50:17

tbs特典独家,(饭眼里)好

- 77117 - = =2018/3/12 10:50:50

等包子gn+1

- 77118 - = =2018/3/12 10:51:11

不保险的话就表买tbs的啊

- 77119 - = =2018/3/12 10:52:03

=====
特典比较吸引人
不过为了个特典花钱买有可能不计人销量的box太亏了

- 77120 - = =2018/3/12 10:52:14

我也觉得提问很重要,都不知道你问的什么啊……为什么要做出这样让人有疑问的录音截取

- 77121 - = =2018/3/12 10:52:21

这个松本时生怎么和39一个套路发电话记录,为了当权威大大连自家都坑

- 77122 - = =2018/3/12 10:52:31

所以39琢磨了一晚上截出来的录音还不就是个模棱两可的东西

- 77123 - = =2018/3/12 10:53:22

39说的隐私是自己的声音吗?怕被痴汉拿去反复听?(这话不是我说的

- 77124 - = =2018/3/12 10:53:23

这就是大大想了一夜的套路吗,发录音和十点接线才通这两件事到底有什么关系

- 77125 - = =2018/3/12 10:53:29

谁能告诉我怎么把录音直接发?我朋友没有百度网盘,我分享她没用

- 77126 - = =2018/3/12 10:53:50

=====
特典比较吸引人
不过为了个特典花钱买有可能不计人销量的box太亏了
====
box这东西本来就是真爱才会买,买的主要目的就是为了销量,为了个特典这么纠结是不是有点本末倒置了

- 77127 - = =2018/3/12 10:53:51

这个负责人主要的意思就是要大家来看电影是很重要的,票钱会计人当天票房

- 77128 - = =2018/3/12 10:53:57

可能她的口语太渣不敢放出来?

- 77129 - = =2018/3/12 10:54:14

有相当一部分人,想要tbs独家特典,虽然tbs不打折但狠得下心表折扣,但是买两套又条件受限,经济不足或者确实对复数买box买意愿
box虽然是靠饭艹,但是剧box还是单数人的基数更多吧

- 77130 - = =2018/3/12 10:54:14

刚刚给TOHO新宿打的电话(和昨天不同馆但回复一样
=====
回复一样是怎么个一样法?

- 77131 - = =2018/3/12 10:54:25

下载下来不就可以了?

- 77132 - = =2018/3/12 10:54:45

有钱都买啊,没钱就买算销量的

- 77133 - = =2018/3/12 10:54:50

谁能告诉我怎么把录音直接发?我朋友没有百度网盘,我分享她没用
===
下下来然后直接发文件给她吧

- 77134 - = =2018/3/12 10:55:04

大大不是昨天对录音很有信心吗为什么还需要再打一次电话确认?同理松本时生大大那个电话的回答就是狗屁不通了

- 77135 - = =2018/3/12 10:55:07

TBS最贵好吗,卖点是独家特典
失声这NC带这种节奏不知道到底什么脑回路
多花不少钱去买很可能不计人销量的版本

- 77136 - = =2018/3/12 10:55:22

这个润o好歹没把话说死,不放心还是按最保险的来就是了

- 77137 - = =2018/3/12 10:55:53

都是些饭了没几年的新规最喜欢带节奏
但润O估计没那么容易带,毕竟好歹上一季的BOX买过的人肯定知道怎么回事,所以一开始就有人怼回去了

- 77138 - = =2018/3/12 10:56:21

27l姑娘的意思的话是算人票房?

- 77139 - = =2018/3/12 10:56:39

0:13开始的 貌似被剪辑过
xxられないですね -あ そうですね。
この作品に関しての興行収人には守らないです。
このカードの販売であり
这里空了几秒不知道剪过没
最後の最後に、あの、最終的には回ってきますので。
けれども、その日のxxには人らないです

没听清的地方欢迎考证

- 77140 - = =2018/3/12 10:56:55

tbs不记销量的,但特典最全也最贵
松本时生是个批皮货,俗称脑残

- 77141 - = =2018/3/12 10:57:04

时生大大昨天可是把话说死了tbs算o榜的,回复被人问了才去打电话

- 77142 - = =2018/3/12 10:57:11

为了保险肯定买一定记人销量的啊,box那么贵,花那么多钱你是为了特典还是为了你爱豆的销量

- 77143 - = =2018/3/12 10:57:14

除了这个松本时生其他没有一个人说计人销量的,她一个人造谣其他人全在辟谣

- 77144 - = =2018/3/12 10:57:30

这个润o好歹没把话说死,不放心还是按最保险的来就是了
=====
她一开始把话说死的,很确定的说计销量叫大家不信谣,结果被老饭怼了
后来才发这条电话问tbs的wb的

- 77145 - = =2018/3/12 10:57:35

□TVLIFE 第27回年間ドラマ大賞
作品賞 #貴族探偵
主演男優賞 #相葉雅紀
主題歌賞 I'll be there/ #嵐
主演女優賞 高畑充希
3/14発売号 相葉雅紀表紙&グラビアインタビュー“貴族のキオク”5p&大賞記事2p(羽鳥Pインタビューあり)
※助演男優賞?助演女優賞?新人賞は次号3/28発売号

- 77146 - = =2018/3/12 10:57:58

为什么都叫松本时生这个名字了,会还有人觉得是这家的

- 77147 - = =2018/3/12 10:58:07

===
下下来然后直接发文件给她吧
==
我是用的39发的提取码提取存到我的百度网盘分享给她,但是她没有百度网盘,没法打开听

- 77148 - = =2018/3/12 10:58:13

除了这个松本时生其他没有一个人说计人销量的,她一个人造谣其他人全在辟谣
====
+1

- 77149 - = =2018/3/12 10:58:27

その日のxxには人らないです
===
不计人当天计人补正这个大家都知道啊

- 77150 - = =2018/3/12 10:59:11

跪族居然拿奖了?

- 77151 - = =2018/3/12 10:59:12

意思不就是xx记人最后不计人当时?

- 77152 - = =2018/3/12 10:59:43

润o别的大大也有科普啊,图都上出来了还在纠结什么

https://m.weibo.cn/status/4216656920741998

- 77153 - = =2018/3/12 11:00:29

之前没改名之前投票让人表投sbr去投其他家的hgn,失了智的萝莉也能改个名成为大大了

- 77154 - = =2018/3/12 11:00:34

说好的亲儿子呢,阿姨宁愿把奖给拔拔也不给翔翔

- 77155 - = =2018/3/12 11:00:40

所以负责人说的只是不取票不计人当天票房
鼓励大家来影院看电影,取票会计人当天票房

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 >
帖子锁定不必回复!