来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 >
您是第4441256位读者

- 77091 - = =2018/12/10 14:25:06

大我那个外形太阴柔了不适合走剧路线吧,他还是最适合走舞台剧,舞台剧他离开J家并不会搞到更好的舞台剧资源了,在J家还可以主个小舞台

- 77092 - = =2018/12/10 14:25:34

轮完杰西打算轮大我了吗
能换个6t门把以外的对象吗
====
提到大我的明显是大我姨妈吧,在可惜大我浪费了

- 77093 - = =2018/12/10 14:26:37

没错,前面也没人说hi美必出吧?不都说的是目前的受捧情况来看如果有出道的团hi美希望最大吗?这话没有说错啊
等5忍者受捧的程度各方面明显超越了hi美的时候可以说出道希望最大的变成了5忍者
==================
现在hi美和忍者都是离出道十万八千里的时间点,hi美希望最大也就是十万七千里
=====
目前所有的jr里出道希望最大的的确是hi美,至于离出道有多远就不知道了,反正其他人目前离出道的距离比hi美更远就是了

- 77094 - = =2018/12/10 14:27:15

轮完杰西打算轮大我了吗
====
=====
那以前每次说某解散团可惜却拒不承认自己是姨妈的,是咋回事?
如果人家是路人,你向她们道歉吗?

- 77095 - = =2018/12/10 14:27:29

出道这个事看爷爷心情,而不是有没有太子有没有到多少年有没有准备好迎接大众点评
爷爷经常脑子不好使,说出就出

- 77096 - = =2018/12/10 14:28:03

轮完杰西打算轮大我了吗
=======
一般各家黑踩the one的都是杰西,主动提到大我的基本都是他家姨妈主动提起的居多,从语气能看出来

- 77097 - = =2018/12/10 14:28:23

目前所有的jr里出道希望最大的的确是hi美,至于离出道有多远就不知道了,反正其他人目前离出道的距离比hi美更远就是了
===
最大希望难道不是hi吗?为啥也捆绑hi美

- 77098 - = =2018/12/10 14:28:40

现在有了合同,他不是说j家和他无关了吗2333

- 77099 - = =2018/12/10 14:29:17

轮完杰西打算轮大我了吗
====
=====
那以前每次说某解散团可惜却拒不承认自己是姨妈的,是咋回事?
如果人家是路人,你向她们道歉吗?
==========
路人能突然说起大我可惜啦为什么不换家事务所呢浪费了他的资质,这种的不是姨妈也是路好吧?反正不是黑

- 77100 - = =2018/12/10 14:29:30

从语气就可看出ww
xq里的戏精多了去了,没见过吗

- 77101 - = =2018/12/10 14:31:28

从语气就可看出ww
xq里的戏精多了去了,没见过吗
=====
前面你看到有一个人借机踩大我了吗?这不是已经说明问题了?大我没什么流量,要挑也不会用他来挑

- 77102 - = =2018/12/10 14:33:14

有人扒出hagi现在出演的乐团,5月的时候就在招募成员了
所以他就真的想退,被拖到现在……

- 77103 - = =2018/12/10 14:34:14

想多了,kp都是爷爷费了九牛二虎之力才给弄出道的,现在他话语权不比当年,他想脑子不好也不行了

- 77104 - = =2018/12/10 14:35:20

以后就是阿姨的天下了

- 77105 - = =2018/12/10 14:35:40

这几年目睹了J家太多以前万万想不到会发生的事情都真实发生了,所以将来还会发生什么,真的无法预测

- 77106 - = =2018/12/10 14:36:51

真要是阿姨决定出道人选说不定高个子们有戏

- 77107 - = =2018/12/10 14:38:01

阿姨明显嫌弃管理的正社员太多,巴不得前t去开个公司

- 77108 - = =2018/12/10 14:38:13

非几家姨妈,个人审美觉得又高又帅的几个jr是gy杰西和道枝,请这几个人咬牙努力也要坚持到出道,出道了就有好日子过了

- 77109 - = =2018/12/10 14:39:49

混血不好推啊,而且已经有个混血,出道至今为止没有什么人气,不过杰西人气还可以

- 77110 - = =2018/12/10 14:41:45

========
按阿姨审美,又高又帅的肯定优先,颜很好但是矮的受捧机会也很大,然后各团top继续受捧的机会很大,只有高没有帅又是back的就不一定了看运气

- 77111 - = =2018/12/10 14:42:27

混血不好推啊,而且已经有个混血,出道至今为止没有什么人气,不过杰西人气还可以
===
杰西外形的混血特征很不突出,基本不受混血的影响

- 77112 - = =2018/12/10 14:44:43

========
按阿姨审美,又高又帅的肯定优先,颜很好但是矮的受捧机会也很大,然后各团top继续受捧的机会很大,只有高没有帅又是back的就不一定了看运气
===
以上观点都是从阿姨手下的团捧人的路子里总结出来的,不喜勿喷

- 77113 - = =2018/12/10 14:45:14

多少算矮呢

- 77114 - = =2018/12/10 14:47:36

然而出道拉力赛里hi美对忍者的领先优势在缩小

- 77115 - = =2018/12/10 14:47:38

西火田才169,阿姨捧了两三年

- 77116 - = =2018/12/10 14:47:58

多少算矮呢
=============
这个从阿姨手下的团来看,大概是看对比的,打比方就是在一个有180+高个子的团那么176都不算高,如果在一个全是矮子的团那么175都算高
另外不能单看身高,身高和颜两样都重要,那些身高175+颜值一般但受捧的通常都在一个大家外形水平差不多的团里
哦,对了,阿姨还喜欢高学历,雪人如果能出道abebe有希望受捧

- 77117 - = =2018/12/10 14:50:05

西火田就不符合

- 77118 - = =2018/12/10 14:51:26

阿姨只是想让j外看清楚,j家有180+的爱豆
不过赚钱的都是180-的爱豆,xs

- 77119 - = =2018/12/10 14:52:09

西火田才169,阿姨捧了两三年
====
都说了本身是top的很大概率会继续捧
你不妨看看阿姨手下的那些团吧
个子高并且颜不错的被捧的概率几乎是100%(不管是不是top)
本身就是团top但身高不行或颜不行或两者都不行而继续被捧的概率也能达到90%
非团top个子又不太高或颜不行或两者都不行的话看运气,但总的说来同样都是back同样颜值都一般的还是高个子被捧的机会大一些

- 77120 - = =2018/12/10 14:53:03

阿姨就是j外大众眼光

- 77121 - = =2018/12/10 14:53:04

好了好了,出道再说吧

- 77122 - = =2018/12/10 14:54:02

=======
为啥要刻意说180+?J家上百个出道团人员180+的才几个人啊?

- 77123 - = =2018/12/10 14:54:10

阿姨是一个正常女人眼光,不过现在日圈就是不搞人设基本只能靠强推比如dz,j饭不吃他这种情况
j饭吃西火田小流星

- 77124 - = =2018/12/10 14:55:54

阿姨是一个正常女人眼光,不过现在日圈就是不搞人设基本只能靠强推比如dz,j饭不吃他这种情况
j饭吃西火田小流星
==================
J饭吃的就是会营业的,这已经说了八百遍了,但是大众不看重营业更看重颜和业务能力演技这些,J饭不看重外形,只要会撩会营业就能吸J内人气

- 77125 - = =2018/12/10 14:55:58

dz长残了不少

- 77126 - = =2018/12/10 14:56:15

现在就是dz拿出来,yhm路人都说好好好,然后。。。

- 77127 - = =2018/12/10 15:00:18

大众路人不会去管你什么营业,路人只关心你的颜怎么样你是不是有魅力是不是演技好,J饭关心的是到现场能不能拿饭撒爱豆是不是很能撩会耍帅扮酷或卖可爱卖腐
大圈子和小圈子不同人群的需求罢了
如果又有颜值有能力有演技有魅力又会营业,那就无敌了,吃遍大圈小圈

- 77128 - = =2018/12/10 15:01:00

西火田都169了啊?之前看的是166,又涨了?

- 77129 - = =2018/12/10 15:01:21

=====
路人能说好好好已经不错了,说明能引起路人的关注了,大部分人上剧别说路人关注了,基本上连个响动都没有

- 77130 - = =2018/12/10 15:03:46

=====
路人能说好好好已经不错了,说明能引起路人的关注了,大部分人上剧别说路人关注了,基本上连个响动都没有
也对,毕竟他还是jr,再等等看吧

- 77131 - = =2018/12/10 15:04:02

Jr饭才最关心营业,其他J饭也关心路人关心的,或者说很多J饭虽然是J饭但才没那么zqsg呢

- 77132 - = =2018/12/10 15:04:11

西火田167吧?

- 77133 - = =2018/12/10 15:05:01

dz上剧的目的就是吸引路人姨妈关注关j,买票买烧普支持关j

- 77134 - = =2018/12/10 15:05:50

j饭在jr饭和路人之间,但更偏向路人些吧,所以一般j饭会喜欢的,路人大多也会喜欢

- 77135 - = =2018/12/10 15:12:27

西火田跟小流星一个167一个165吧

- 77136 - = =2018/12/10 15:14:25

j外俳优只是发个写真集让死忠买一买,DVD和box也不是强制要求买,舞台剧有时候坐不满,j家爱豆的事多了一有点颓就被骂赔钱货,亚历山大

- 77137 - = =2018/12/10 15:15:43

j内赚的也多的多吧

- 77138 - = =2018/12/10 15:15:57

赚得多,也累

- 77139 - = =2018/12/10 15:19:24

=====
你直接用180来划线太不公平了,J家上百个出道的,180+也就8个人吧其中还有国民度很高的T团双塔
要是说身高高和矮还不如用175来划线更合理,那么175以上可是大神亚麻全包括了,难道你要说赚钱的都是175+吗?
所以自己随意地画条线来黑某个身高的毫无意思

- 77140 - = =2018/12/10 15:21:46

j外俳优只要上剧上映画不断刷脸就行了,j内各种事情要做,还要和j外那些比

- 77141 - = =2018/12/10 15:24:17

j外排油毕竟只能干到30岁,而且加起来十个人都没有

- 77142 - = =2018/12/10 15:27:28

j外俳优只要上剧上映画不断刷脸就行了
-----------------------
不少俳优都是多拉马和舞台两手抓的,会唱歌的还能自己出碟
也就小鲜禸才只靠刷脸

- 77143 - = =2018/12/10 15:28:25

30岁不止,J外俳优至少能干到35岁,还有不少能干到35+,J家主要还是靠事务所靠团撑住,不过除非是国民团或者混的很好的剧掛否则J家爱豆基本上30岁以后上剧频率都会激减了

- 77144 - = =2018/12/10 15:29:40

嗯,看看国宝榜,j外若手就那么回事,也是社畜

- 77145 - = =2018/12/10 15:33:16

所以J家选择出道人选尽可能往年纪小的选啊,出道个平均年龄17的,先从无名38线开始砸资源上剧刷脸捧,捧个5年也才22岁,没准这5年的资源里就捧出人来了
如果给个平均年龄2425岁的jr团出道,刚出道知名度很低,砸资源刷脸捧个5年都30岁了,捧不出来都差不多可以养老了

- 77146 - = =2018/12/10 15:34:39

不是不给出道,说了八百遍因为周冠啊!

- 77147 - = =2018/12/10 15:35:46

周冠是爷爷,小作文阿姨不是这么想的啊

- 77148 - = =2018/12/10 15:36:36

=========
不是主要因为周冠,现在某些团给出道只要不和摸摸之类百万单相撞肯定能拿周冠啊
但是事务所连出个写真集或配信都不给,就说明了事务所不给出道不是主要因为能不能拿周冠了,懂?

- 77149 - = =2018/12/10 15:38:07

=========
不是主要因为周冠,现在某些团给出道只要不和摸摸之类百万单相撞肯定能拿周冠啊
但是事务所连出个写真集或配信都不给,就说明了事务所不给出道不是主要因为能不能拿周冠了,懂?
你一次周冠,后面一年最低两单一专一DVD

- 77150 - = =2018/12/10 15:38:40

如果是担心出道后销量和周冠的问题,完全可以在jr出些东西试水销量,现在不管人气高低什么也不给出就说明不给出道和销量无关
事务所哪天肯给写真集或配信来试水了才说明有戏了,现在没出道但给出过写真集的只有hi美,当时的销量也还行

- 77151 - = =2018/12/10 15:39:58

=========
你一次周冠,后面一年最低两单一专一DVD
====
真想看销量能力可以给些东西试水,不给试水就说明了和销量无关,事务所就是压根没考虑给你出道

- 77152 - = =2018/12/10 15:40:54

总结一下为什么CD出道困难
1.爷爷瞎出道搞得平成现在40人正社员拿底薪保养老,太多人吃空饷
2.周冠困难,j外太多男男女女摸摸,贴歌不好弄

- 77153 - = =2018/12/10 15:42:43

以前所有jr时期给单独出过DVD或歌曲配信或写真集的团全部都出道了
以前所有单独名义上过MS的jr团也全都出道了
只除了hi美一个,还要再观察
但是既不让单独上MS也不给任何东西试水的基本上就是连被考虑的程度都还没到

- 77154 - = =2018/12/10 15:43:39

写真集跟是不是试水出道完全无关,只不过是一种捧法,j家又不是哪个出道团出道之前都要发写真的

- 77155 - = =2018/12/10 15:45:20

总结一下为什么CD出道困难
1.爷爷瞎出道搞得平成现在40人正社员拿底薪保养老,太多人吃空饷
2.周冠困难,j外太多男男女女摸摸,贴歌不好弄
==========
周冠其实不困难,找好了日期几万都能拿周冠,至于要求20w以上的周冠,真有心想给jr出道的话完全可以出点东西试试
各团都有自己的单独舞台和控,出个DVD什么的,再出个写真集,如果销量不达标就不给出道不就行了?

- 77156 - = =2018/12/10 15:45:50

yjgj,现在的局面跟以前完全不一样了,以后出个团都难了,上一个团也是求爷爷告奶奶才给出了,现在合约都在阿姨那里攥着呢,阿姨那意思就是大小她都不想给出,到了年龄给你一个合约,保证你合约期内有工作就不错了

- 77157 - = =2018/12/10 15:47:03

现在绝大部分jr团连个试水的机会都得不到,就算销量能保证次次达到要求也没用,因为事务所都不给你展示销量的机会

- 77158 - = =2018/12/10 15:47:24

难的不是出道,是出道后续问题吧

- 77159 - = =2018/12/10 15:47:54

出道家太多,资源不够分

- 77160 - = =2018/12/10 15:49:03

yjgj,现在的局面跟以前完全不一样了,以后出个团都难了,上一个团也是求爷爷告奶奶才给出了,现在合约都在阿姨那里攥着呢,阿姨那意思就是大小她都不想给出,到了年龄给你一个合约,保证你合约期内有工作就不错了
=========
这个思路其实我是不太懂,因为前面出了太多fw所以之后就不给任何人出道了?
难道该做的不是应该对出道严格把关吗?而不是不给出道
如果能新出道一些很赚钱的能捧红的团一个团就能养活n个团了还可以帮事务所续命n年

- 77161 - = =2018/12/10 15:49:51

阿姨可能自己都觉得自己很仁慈了呢,合约签了,工作给了,工资涨了,你们还想出道?

- 77162 - = =2018/12/10 15:51:35

让你出道,销量如果只能达到及格水平,45s也不缺那点,还要给每个人分配本来就紧张的资源,阿姨才不想出的吧,以后jr归前t管,阿姨不知道后面会怎么操作了

- 77163 - = =2018/12/10 15:51:42

并不觉得阿姨是不想给人出道,因为这一点不管怎么说都说不通
就算阿姨觉得之前出道了很多fw,那也是对出道人员的选择出现问题,而不是出道本身的问题

- 77164 - = =2018/12/10 15:52:35

让你出道,销量如果只能达到及格水平,45s也不缺那点,还要给每个人分配本来就紧张的资源,阿姨才不想出的吧,以后jr归前t管,阿姨不知道后面会怎么操作了
==========
可是现在连个展示的机会都没有,阿姨难道是凭着空想来猜测给新团出道也是只能达到销量及格水平吗?

- 77165 - = =2018/12/10 15:52:47

=========
这个思路其实我是不太懂,因为前面出了太多fw所以之后就不给任何人出道了?
难道该做的不是应该对出道严格把关吗?而不是不给出道
如果能新出道一些很赚钱的能捧红的团一个团就能养活n个团了还可以帮事务所续命n年
====
前面实在太废了,出一个废物团影响的不止是废物团一个的事儿啊,要不然上一个团能时隔这么多年才出,而且还被阿姨拦着不给,最后爷爷强行给出了吗?
问题是阿姨现在对jr没兴趣不说,她还觉得出道的都消化不完啊,而且再出一个是好是坏阿姨有这个信心?你J哪个出道前不是夸夸夸啊

- 77166 - = =2018/12/10 15:53:24

筒姨觉得自家能出道百万呢

- 77167 - = =2018/12/10 15:53:35

==========
可是现在连个展示的机会都没有,阿姨难道是凭着空想来猜测给新团出道也是只能达到销量及格水平吗?
====
45s肯定对各团人气心里有底啊

- 77168 - = =2018/12/10 15:54:18

也可能以后弱化出道,但是签约这方面稳定了,反正一年一签,连续签个十年八年,这跟出道也差不多了,爱豆钱赚得没出道的多,但是对45所来说是好事,它不亏

- 77169 - = =2018/12/10 15:55:09

个人认为,销量不是关键问题,现在事务所最需要的其实是将来能撑收视或者能打开大众知名度的人或团
因为这样的人和团所带来的影响已经不仅仅是多卖那些CD销量,而是能为J家打响知名度和为J家在电视台等争取到关键的话语权
有话语权就代表着能争取到各种资源

- 77170 - = =2018/12/10 15:57:08

阿姨一方面嫌弃爷爷出了fw,一方面自己又强推丑闻咖

- 77171 - = =2018/12/10 15:57:28

==========
====
45s肯定对各团人气心里有底啊
=======
有底?kp被捧了四年都不给出道,最后还要爷爷违逆阿姨奶奶的意思强行让kp出道,结果不是卖的很好吗?你觉得事务所对各团人气心里有底?
而且各团人气该不是指jr里那点人气吧?要是靠jr里那点人气大家都活不了

- 77172 - = =2018/12/10 15:59:23

==========
这是两回事,爷爷已经给出道了就是正式员工,阿姨无论如何都要给想办法捧的,至少给找好养老的退路,公司不能不管正社员,哪怕正社员特别的废

- 77173 - = =2018/12/10 16:02:43

=====
并不觉得有刻意强推丑闻咖,你看有些人有cwfw也还是不受捧,有的人有没有cwfw都受捧

- 77174 - = =2018/12/10 16:09:33

阿姨只是不carefwcw 推自己喜欢的zb而已

- 77175 - = =2018/12/10 16:10:05

别涛45s政策了
爷爷喜欢业务能力好的,受捧的人里没有
阿姨喜欢180+高学历的,受捧的人里没有

- 77176 - = =2018/12/10 16:12:25

有底?kp被捧了四年都不给出道,最后还要爷爷违逆阿姨奶奶的意思强行让kp出道,结果不是卖的很好吗?你觉得事务所对各团人气心里有底?
而且各团人气该不是指jr里那点人气吧?要是靠jr里那点人气大家都活不了
=================
LS典型的新规降下来不懂Jr世界吧,什么强行出道的故事听听就算了,J家哪个团出道不自带点艹团感卖白菜属性?kp卖得好恰恰是占着位置和资源捧了四年的结果,齐活了才拿出去给人看而已

- 77177 - = =2018/12/10 16:13:40

阿姨只是不carefwcw 推自己喜欢的zb而已
====
是的

- 77178 - = =2018/12/10 16:16:31

别涛45s政策了
爷爷喜欢业务能力好的,受捧的人里没有
阿姨喜欢180+高学历的,受捧的人里没有
=======
爷爷喜欢业务能力好的???这个洗脑包ls哪里吃来的?
爷爷喜欢有颜值的好吗?而且这个颜值是以爷爷个人审美为准
至于阿姨,阿姨喜欢又高又帅的,至于高,基本上175+就可以,主要还是要又高又有颜,J家出道的没几个180+的就别卖洗脑包什么喜欢180+了

- 77179 - = =2018/12/10 16:17:10

饭J家这么多年,从未听说过爷爷喜欢业务能力好的,这个洗脑包真的太好笑了

- 77180 - = =2018/12/10 16:17:42

裆top的业务能力在哪里?

- 77181 - = =2018/12/10 16:18:21

西火田也不符合阿姨审美

- 77182 - = =2018/12/10 16:18:33

LS典型的新规降下来不懂Jr世界吧,什么强行出道的故事听听就算了,J家哪个团出道不自带点艹团感卖白菜属性?kp卖得好恰恰是占着位置和资源捧了四年的结果,齐活了才拿出去给人看而已
====
LS如果把kp出道的艰难的那些小作文都当成艹团感卖白菜的话,为什么又要把未来出道难当真呢?都是文春周女这些小作文一起说的,你总不能以你自己的个人喜好就选择相信这个不相信那个吧?

- 77183 - = =2018/12/10 16:19:40

西火田也不符合阿姨审美
=======
请你阅读119L

- 77184 - = =2018/12/10 16:20:31

要说爷爷看颜值选人捧这我信,什么爷爷喜欢业务能力好的简直是在讲笑话

- 77185 - = =2018/12/10 16:20:33

====
LS如果把kp出道的艰难的那些小作文都当成艹团感卖白菜的话,为什么又要把未来出道难当真呢?都是文春周女这些小作文一起说的,你总不能以你自己的个人喜好就选择相信这个不相信那个吧?
===============
我说过我当真吗?谁当真的你怼谁去好了www

- 77186 - = =2018/12/10 16:20:51

爷爷喜欢的是爷爱脸,少俱四胞胎忘了?

- 77187 - = =2018/12/10 16:21:11

====
===============
我说过我当真吗?谁当真的你怼谁去好了www
======
你既然不是前面回我的你没事半路跳出来回复我干嘛?我是在对开始回复的人说

- 77188 - = =2018/12/10 16:22:15

==========
自己捧的就算再fw也是自己愿意啊,爷爷强给塞的无论是不是fw,她不喜欢就是不喜欢啊

- 77189 - = =2018/12/10 16:22:53

fy

- 77190 - = =2018/12/10 16:22:58

阿姨从来没嫌弃过裆裆啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 >
ZB回复请先登录