a团排名

156822100条/页,1569页

<768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 >
您是第9311524位读者

- 77156 - = =2018/3/12 11:00:43

所以39大大发的这个录音跟之前的说法有什么不同,还是个模棱两可的答案啊

- 77157 - = =2018/3/12 11:02:03

有钱都买啊,没钱就买算销量的
======
我就是复数人,但我不会买itbs的,倒不是因为贵,而且因为那个特典在我看来意义不大还不如买con的周边,而且还冒着不计销量的风险根本划不来
时生这种大大哪家有哪家倒霉

- 77158 - = =2018/3/12 11:02:18

经昨天那位gn的提醒,翻了时生巨巨的相册,他原来叫松本卷卷,我仿佛想起了什么

- 77159 - = =2018/3/12 11:02:19

不取票不计人当天票房, 最后计人补正,那不还是记票房的吗
而且并没有说不取票收人归影院啊

- 77160 - = =2018/3/12 11:02:29

哈哈哈哈39sb

- 77161 - = =2018/3/12 11:02:44

之前没改名之前投票让人表投sbr去投其他家的hgn,失了智的萝莉也能改个名成为大大了
=====
改名前的确更疯,所以才要改名啊

- 77162 - = =2018/3/12 11:03:03

松本卷卷这个名字好熟

- 77163 - = =2018/3/12 11:03:07

恭喜拔拔

- 77164 - = =2018/3/12 11:03:45

说魔女吧,又被带跑了

- 77165 - = =2018/3/12 11:04:10

图片点击可在新窗口打开查看

- 77166 - = =2018/3/12 11:04:23

三九这是自己放出了造谣石锤?

- 77167 - = =2018/3/12 11:04:31

39完全可以只说保险起见还是取票最稳妥,非要说成不计兴收还说被影院_Tun这种造谣级别的话,搏眼球也不是这么搏的

- 77168 - = =2018/3/12 11:04:48

拔拔这钟学园祭都不如的演技也就靠投票了,幸好对手是166个鸭鸭

- 77169 - = =2018/3/12 11:04:59

= =2018/3/12 11:00:40

所以负责人说的只是不取票不计人当天票房
鼓励大家来影院看电影,取票会计人当天票房
一一一一
这种说法很符合霓虹金做事的制式性格

- 77170 - = =2018/3/12 11:05:01

我是用的39发的提取码提取存到我的百度网盘分享给她,但是她没有百度网盘,没法打开听
===
gn我试了一下,你可以下载之后选择其他应用打开,就可以用微信或者qq发给你朋友了,是录音文件直接发过去的

- 77171 - = =2018/3/12 11:05:02

【発売決定!】
主演 #櫻井翔 × #広瀬すず × #福士蒼汰?
豪華共演の映画「 #ラプラスの魔女 」の限定グッズ付き映画前売券がセブン-イレブン?セブンネット限定で発売決定!
予約は3/17(土)正午から!お見逃しなく!

bit.ly/2Gig4YS

- 77172 - = =2018/3/12 11:05:22

就是松本卷卷啊,JP一个,各种成分暧昧蹭热度想红,但黑历史非常多
后来改ID了想做个大饼菊苣

- 77173 - = =2018/3/12 11:05:30

@玖久九999:我觉得做到这一步也没用
@玖久九999:回复@舌忝 腿狂魔莫奈:你肯定没听哈哈哈哈我把自己截掉了就留了关键部分,虽然我觉得这些足够了但是……我已经看到结果了[二哈]

- 77174 - = =2018/3/12 11:06:15

711的前售特典是啥

- 77175 - = =2018/3/12 11:06:17

映画前売券(一般)+
映画「ラプラスの魔女」オリジナルミラー

販売価格 :2,778円 (税込:3,000円)

- 77176 - = =2018/3/12 11:06:18

接139l
あそうですか、必ず発券しないと。 - はい、必ず発券しないとその日の分にはならないです。
わかりました、あとあの、xxx ネットxxx (这里应该剪了)
-そうですね、チッケトとして、結局その発券した時xxx 初めて興行収人になりました。
そこが基準です。
这里剪掉了一点
xxxで -ああ
xxx回らないと、何にもならない。 -何にもならない

- 77177 - = =2018/3/12 11:06:21

711特典来了,鸭鸭记得多切几回

- 77178 - = =2018/3/12 11:06:51

镜子

- 77179 - = =2018/3/12 11:07:00

这个特典挺好看的

- 77180 - = =2018/3/12 11:07:07

鸭鸭太废,投票投不过茶茶,这也能怪tdjz雨露不均

- 77181 - = =2018/3/12 11:07:08

失声大大投票的时候就是这个名了,去sj了一下几个大大都说tbs不计,怎么买就看她们自己了

- 77182 - = =2018/3/12 11:07:21

这个特典挺好看的+1

- 77183 - = =2018/3/12 11:07:44

这是追加了?

- 77184 - = =2018/3/12 11:08:39

ls你是不是看不懂日文

- 77185 - = =2018/3/12 11:08:49

83L傻逼?

- 77186 - = =2018/3/12 11:08:52

这个松本时生在kirin切了之后立马做了个cm合集出来,一堆loli转发,kirin为什么会切她心里没点b数吗

- 77187 - = =2018/3/12 11:09:38

你确定要问一个紫担hgn有没有13数?

- 77188 - = =2018/3/12 11:09:46

所以负责人说的确实就是一定要取票才能算进当天的票房
初动一定是算取票的收人

- 77189 - = =2018/3/12 11:09:47

- 77190 - = =2018/3/12 11:10:21

等等,不算当日收人不是都懂吗?所以是说了不算最终票房了?

- 77191 - = =2018/3/12 11:11:09

一个酒鸭,鸭鸭又要推给谁

- 77192 - = =2018/3/12 11:11:17

= =2018/3/12 11:09:46

初动一定是算取票的收人
===
这点其实没有太大的疑问,所以最主要的问题就是到底算不算最终票房和这部分收人怎么分还是没有答案啊,三九直接来一句影院私_Tun这么不负责的吗

- 77193 - = =2018/3/12 11:11:41

好看,不是xx家的都有点想买

- 77194 - = =2018/3/12 11:12:10

时生虽然是酒,但是起码也是个紫酒,尿o这都要推给鸭鸭我都替鸭鸭冤得慌

- 77195 - = =2018/3/12 11:12:14

所以39大大发的这个录音跟之前的说法有什么不同,还是个模棱两可的答案啊
==
发出来鸭毛们就会说你看吧大大敢发,你们这些黑
鸭鸭有几个能听懂的,只能吹捧大大声音好听,exsl

- 77196 - = =2018/3/12 11:12:27

所以三九大大放出来这个录音的内容,跟之前yp说的那个委婉拒绝的差不多意思
三九大大是从哪里听出来铁定不计人票房&这收人归影院的

- 77197 - = =2018/3/12 11:12:39

初动一定是算取票的收人
也就是并没有说不取票就不算进票房

- 77198 - = =2018/3/12 11:12:52

负责人说的很含糊 或者是三九估计剪了 说的都是その日の分 但是没说是什么の分

- 77199 - = =2018/3/12 11:13:44

这年头酒还有紫酒,鸭鸭不觉得很可笑么

- 77200 - = =2018/3/12 11:13:46

有钱都买啊,没钱就买算销量的
======
我就是复数人,但我不会买itbs的,倒不是因为贵,而且因为那个特典在我看来意义不大还不如买con的周边,而且还冒着不计销量的风险根本划不来
时生这种大大哪家有哪家倒霉
===
都是个人意愿吧,我也不觉得那个特典有啥好的,但提前说好不算销量,爱怎么买怎么买,造谣带节奏去买不算销量的是不能忍的

- 77201 - = =2018/3/12 11:14:44

丫鬟又下场给三九转移视线了

- 77202 - = =2018/3/12 11:14:55

说几遍了大大送wz 不管是sb39还是sb卷卷

- 77203 - = =2018/3/12 11:15:21

希望大大放一下没有剪辑的

- 77204 - = =2018/3/12 11:15:26

有一个紫酒松本润石锤上一次文春,尿o觉得搞笑排呗

- 77205 - = =2018/3/12 11:15:29

那是不是可以盖章三九造谣了,这个最终补正和当日兴收是完全一样的东西啊

- 77206 - = =2018/3/12 11:17:26

以及,_Tun掉票房这句话请三九放出来啊,那么斩钉截铁

- 77207 - = =2018/3/12 11:17:36

有一个紫酒松本润石锤上一次文春,尿o觉得搞笑排呗
===
排啊,所谓的“紫酒”全部都填海东京湾了鸭鸭不知道吗?

- 77208 - = =2018/3/12 11:17:40

大大怕被痴汉下载声音反复听才不会放未剪辑的

- 77209 - = =2018/3/12 11:18:04

哈哈哈哈那个卷卷么不是,黑历史很多

- 77210 - = =2018/3/12 11:18:24

早不就可以盖章39造谣了,只要对方没说肯定不算那就是造谣

- 77211 - = =2018/3/12 11:18:28

一直讨论时生是什么成分的哪家?刚去翻她wb,不知道以前怎样,现在只发sbr的东西就算之前是假酒现在也纯了
先扯她是鸭鸭的有病啊

- 77212 - = =2018/3/12 11:18:47

鸭鸭每次让人排的公式都不带变的,智障

- 77213 - = =2018/3/12 11:19:12

昨天晚上那个猜测的没错,39是回去反复听了录音发现自己日文太烂听错了才不敢放的
结果剪了一晚上放出来这个还是打自己脸

- 77214 - = =2018/3/12 11:19:28

三九可是说 什!么!都!不!算?

- 77215 - = =2018/3/12 11:20:07

39真是鸭鸭的好大大啊,这拼命劲

- 77216 - = =2018/3/12 11:20:07

鸭鸭投票没投过茶茶,box销量能超过吗

- 77217 - = =2018/3/12 11:20:09

哈哈哈三九大大上次岚学犯贱就是对着润o咬,这次造谣腿毛们又逮着一家ki
有磁鸭后台就是不一样

- 77218 - = =2018/3/12 11:20:31

不取票当日票房不算跟过票房的都懂,用得着她科普啊?现在是她1造谣不算最终兴收,2影院_Tun掉这部分钱

- 77219 - = =2018/3/12 11:20:41

一直讨论时生是什么成分的哪家?刚去翻她wb,不知道以前怎样,现在只发sbr的东西就算之前是假酒现在也纯了
先扯她是鸭鸭的有病啊
===
你人坑几年

- 77220 - = =2018/3/12 11:20:53

时生大大是纯的?你是看不懂她id吗?

- 77220 - = =2018/3/12 11:20:54

= =2018/3/12 11:11:09

一个酒鸭,鸭鸭又要推给谁
===
这层太好笑了2333

- 77221 - = =2018/3/12 11:21:03

拼拼剪剪这么多处 本来就很可疑 问这些问题的时候能有什么隐私啊????非要上报自己姓名住址住民票吗

- 77222 - = =2018/3/12 11:22:08

缩进鸭格式都不带变的

- 77223 - = =2018/3/12 11:22:14

我估计那人是真没看懂失声聚聚的id

- 77224 - = =2018/3/12 11:22:22

拔拔真空气,得个奖风头都能被大大们抢了

- 77225 - = =2018/3/12 11:22:58

影院:我不是 我没有 你别瞎说啊

- 77226 - = =2018/3/12 11:23:11

单纯觉得尿o能把一个紫酒推给丫鬟真的太好笑了,我要是丫鬟魔女超瀑死收不到5y好吧

- 77227 - = =2018/3/12 11:23:15

特典镜哪里好看啊,扑面而来的山寨感

- 77228 - = =2018/3/12 11:23:50

先扯她是鸭鸭的有病啊
===
你人坑几年
=====
盖章不认识时生大大就是新规,知道你老资格认识时生大大新规不配评论她

- 77229 - = =2018/3/12 11:24:11

就这出节奏都能带出来还是个润O?第一次买tbs 的box么

- 77230 - = =2018/3/12 11:24:50

2分钟变52秒妥妥地剪过东西

现在只确定不计当日票房并不确定计不计人最终票房,但她用了很肯定的语气说不计人,光这点就够打脸了

- 77231 - = =2018/3/12 11:25:02

时生大大是纯的?你是看不懂她id吗?
=====
之前我也以为是假酒啊,毕竟用了翔翔的角色名,可是wb翻了十几页都没看见翔翔和假酒这也能算假酒?

- 77232 - = =2018/3/12 11:25:02

===
刚看了一下外壳是塑料的,我收回好看那句话,我以为是金属古铜制的就觉得还挺好看的

- 77233 - = =2018/3/12 11:25:08

负责人果然是霓虹金的说话模式,反复强调的都是不取票不计人当日票房,取票会算人初动
鼓励大家来影院取票鉴赏电影

- 77234 - = =2018/3/12 11:25:16

先扯她是鸭鸭的有病啊
===
你人坑几年
=====
盖章不认识时生大大就是新规,知道你老资格认识时生大大新规不配评论她
===
单纯觉得你不知道她id啥意思情有可原,没其他意思

- 77235 - = =2018/3/12 11:26:04

新规鸭鸭连豚豚的剧都没补完吗

- 77236 - = =2018/3/12 11:26:19

2.在网上购买的正价票,不去取票的话,不但不算在当日,也不算在最后,只能说花给电影院了,不算在电影票房里。

请问录音里哪里有说?

- 77237 - = =2018/3/12 11:26:36

先扯她是鸭鸭的有病啊
===
你人坑几年
=====
===
=======
为什么坚定是不是假酒不看wb内容看id啊,光看id三九大大是不是算润o啊?

- 77238 - = =2018/3/12 11:26:53

===
刚看了一下外壳是塑料的,我收回好看那句话,我以为是金属古铜制的就觉得还挺好看的
==
真是金属材质的,标价觉得丫鬟舍不得买hhp

- 77239 - = =2018/3/12 11:27:25

患了绝症的儿子时生(樱井翔饰演)

- 77240 - = =2018/3/12 11:27:39

要是纯大饼都像时生那样给自家作死,哪家都不愿意收好吗

- 77241 - = =2018/3/12 11:27:42

先扯她是鸭鸭的有病啊
===
你人坑几年
=====
===
=======
为什么坚定是不是假酒不看wb内容看id啊,光看id三九大大是不是算润o啊?
====
都想jd你是不是鸭鸭了,第一天用wb追星?

- 77242 - = =2018/3/12 11:28:09

===
==
===
鸭鸭先把前售买切了再考虑特典吧

- 77243 - = =2018/3/12 11:28:15

田舍鸭不给胖校长投个票吗

- 77244 - = =2018/3/12 11:28:17

==
===
三九大大999之前就叫这名,腿毛们不知道吗hhp,你们三九大大岚学时候特意自己解释了这点,明明没有人问

- 77245 - = =2018/3/12 11:28:31

以前代言人L真的把39打成酒奶奶的

- 77246 - = =2018/3/12 11:28:56

===
==
===
鸭鸭先把前售买切了再考虑特典吧
===
鸭鸭肯定直接买镜子表前售,毕竟还要买奶茶

- 77247 - = =2018/3/12 11:29:01

= =2018/3/12 11:27:39

要是纯大饼都像时生那样给自家作死,哪家都不愿意收好吗
====
这还真是不收大法好,LS估计没看过前面整天不收不收会被怎么嘲了

- 77248 - = =2018/3/12 11:29:18

三九从来和感冒灵一点关系都没有,这页是什么鬼

- 77249 - = =2018/3/12 11:29:20

鉴定时生聚聚成分去wz好么

- 77250 - = =2018/3/12 11:30:23

嘲翻wb的是第一天用wb追星,结果自己还不是用wbID jd成分hhhp

- 77251 - = =2018/3/12 11:30:59

三九还特意解释过她名字,不知道的有多新,24h人坑吗hhp

- 77252 - = =2018/3/12 11:31:07

负责人果然是霓虹金的说话模式,反复强调的都是不取票不计人当日票房,取票会算人初动
鼓励大家来影院取票鉴赏电影
====
不计人当日票房这点昨天有人讨论到了,但都说不可能不计人票房的,三九哪来的脸造谣人家电影院私_Tun啊

- 77253 - = =2018/3/12 11:31:16

哪里来的新规loli,还没完没了了,你把三九大大塞br家试试看

- 77254 - = =2018/3/12 11:31:57

三九最初是飒,后来磁,抱上磁鸭磁狗大腿之后才高调上位当大大的,酒山最多是刚人坑前什么都吃
代言人L详细扒过她,可以去补

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 >
帖子锁定不必回复!