a团排名

156822100条/页,1569页

<769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 >
您是第9318387位读者

- 77255 - = =2018/3/12 11:32:20

711不带前售券的特典很少哎,取票都找不到人代取的鸭鸭抢得到吗

- 77256 - = =2018/3/12 11:32:36

18yj吧这位

- 77257 - = =2018/3/12 11:32:48

获奖拔拔的关注度还不如两个sb大大……

- 77258 - = =2018/3/12 11:33:02

不记当日票房还用这楼说?不是早就知道的事情吗???大大昨天都承认自己无知了好多东西都是看转发才懂

- 77259 - = =2018/3/12 11:33:10

三九大大带节奏而且还有点影响力
失声大大倒是想带节奏,但是马上别怼回去,而且也一直也没什么影响力
所以三九大大还值得818,就失声大大这种,有8的价值吗

- 77260 - = =2018/3/12 11:33:11

鸭鸭已经语无伦次了,万万没想到扔进来转移视线的一个也是自家的2333333

- 77261 - = =2018/3/12 11:33:44

哪里来的新规loli,还没完没了了,你把三九大大塞br家试试
===
连999和39哪个先,时生是哪个演的都不知道就表装yj嘴硬了

- 77262 - = =2018/3/12 11:33:48

回236
应该三九的意思是176L的翻译 但是和她的说法不是很符合

- 77263 - = =2018/3/12 11:33:57

获奖拔拔的关注度还不如两个sb大大……
===
上次说拔拔第一的时候,鸭鸭就哑炮了
我来,豚豚和鸭鸭都是废物,166个yh丫鬟也是废物

- 77264 - = =2018/3/12 11:33:59

就说人家影院负责人怎么可能告诉你一个外人不取票的钱归我们所有,太荒谬了

- 77265 - = =2018/3/12 11:34:18

拔拔获奖还不是继续戳鸭鸭的心

- 77266 - = =2018/3/12 11:34:24

拔拔获奖的事不是杂志预告的时候就已经知道了吗,你迟到了而已

- 77267 - = =2018/3/12 11:34:47

请给我们魔女一点关爱

- 77268 - = =2018/3/12 11:34:50

虽然现在已经可以认定三九造谣不算最终票房了,还是想坐等包子姑娘和名古屋姑娘的答案

- 77269 - = =2018/3/12 11:35:01

三九大大带节奏而且还有点影响力
失声大大倒是想带节奏,但是马上别怼回去,而且也一直也没什么影响力
所以三九大大还值得818,就失声大大这种,有8的价值吗
==
不就是鸭鸭老饭全凉了,随便一个15yj就能带节奏吗

- 77270 - = =2018/3/12 11:35:48

我还敲碗等几天东宝官网更魔女前售切呢,怎么也出不来,哭哭

- 77271 - = =2018/3/12 11:35:53

请给魔女前售一点关爱

- 77272 - = =2018/3/12 11:36:18

= =2018/3/12 11:33:11

鸭鸭已经语无伦次了,万万没想到扔进来转移视线的一个也是自家的2333333
====
尿o真的太表脸太表脸了,酒都是鸭鬟的,自己清清白白一朵莲花

- 77273 - = =2018/3/12 11:36:40

看出来鸭鸭老饭是全凉了,都能说出三九大大id是感冒灵了

- 77274 - = =2018/3/12 11:36:58

yh鸭自己列的还没切的馆子派人去扫尾了吗

- 77275 - = =2018/3/12 11:37:25

如果切了官网下午会出消息了吧
鸭鸭有没有实时播报切馆数

- 77276 - = =2018/3/12 11:37:38

时生大大那条转发量都跟三九大大不是一个档次的,虽然相同地智障

- 77277 - = =2018/3/12 11:37:47

含尿鸭是磁鸭没跑了,给三九撑腰能改变三九造谣吗?

- 77278 - = =2018/3/12 11:38:17

鸭群都是深更半夜整理的,但基本上到了下班时间还不更新就不会更新了吧

- 77279 - = =2018/3/12 11:38:20

有没有?翻翻前几页,实时直播好吗

- 77280 - = =2018/3/12 11:39:00

三九大大最sb的就是说出了不取票收人归影院这句话啊,不说的话还没那么多人质疑

- 77281 - = =2018/3/12 11:39:35

今天工作日不觉得田舍鸭能扫尾了

- 77282 - = =2018/3/12 11:39:38

yh鸭没去扫尾,中华鸭又都在关注三九大大…

- 77283 - = =2018/3/12 11:39:39

磁鸭山鸭茶鸭酒鸭

- 77284 - = =2018/3/12 11:39:53

= =2018/3/12 11:39:00

三九大大最sb的就是说出了不取票收人归影院这句话啊,不说的话还没那么多人质疑
====
他除了这句话别的话早就重复八百遍了有什么好质疑的

- 77285 - = =2018/3/12 11:40:21

你要不是磁鸭不是鸭你心肝_Tunrs呗

- 77286 - = =2018/3/12 11:40:52

数馆数错鸭突然掉线

- 77287 - = =2018/3/12 11:41:08

她是不是以为不算当日的就不会算人最终票房?

- 77288 - = =2018/3/12 11:41:10

鸭鸭气氛好像是已经切了一样

- 77289 - = =2018/3/12 11:41:20

不过丫鬟真是很不争气了hhp,这种紫酒推给自家都能忍,鸭鸭能忍就好,懒得说了

- 77290 - = =2018/3/12 11:41:36

所以三九是真的想红才特地录了音啊

- 77291 - = =2018/3/12 11:41:51

= =2018/3/12 11:41:08

她是不是以为不算当日的就不会算人最终票房?
====
但是她知道前售取票不换票算最终啊2333

- 77292 - = =2018/3/12 11:42:32

磁鸭不是鸭,紫酒必须是润o
翔o在不在?出来一下hhp

- 77293 - = =2018/3/12 11:44:05

别烦了,盖章时生聚聚id倒贴翔翔,时生聚聚jp

继续关注魔女相关吧

- 77294 - = =2018/3/12 11:44:48

鸭怎么那么神奇,第一天切那么多馆还以为昨天再怎么都全切了,就几十馆要拖多久……

- 77295 - = =2018/3/12 11:45:10

磁鸭不是鸭,紫酒必须是润o
翔o在不在?出来一下hhp
====
都是bp鸭

- 77296 - = =2018/3/12 11:45:50

虽然很不想继续扯卷卷这个傻逼,但一直紫酒紫酒那个zz,你首页成分不是这几家的你不知道卷卷成分也正常,不知道就闭嘴会不会?
她前脚蹭假酒暧昧发言、圈酒loli,后脚就当婊子立牌坊说你们酒loli好可怕我可不是酒、CP好ex

- 77297 - = =2018/3/12 11:46:24

我个人感觉三九录音里听不清的地方都蛮重要的 三九可能是自己也没听清吧就瞎延伸

- 77298 - = =2018/3/12 11:46:25

不管内容怎样,三九都一定要证明自己确实录了音 2333

- 77299 - = =2018/3/12 11:47:23

CP是好ex啊

- 77300 - = =2018/3/12 11:47:33

录音和wb内容不符这样的录音除了证明39是sb没有其他作用

- 77301 - = =2018/3/12 11:47:53

问题她这个录音的没几个人转,这样的话大家都认定是不算了,造谣成功

- 77302 - = =2018/3/12 11:48:03

三九八成是去了toho流山 从头到尾没说录音录的哪一家 新宿却说出来了

- 77303 - = =2018/3/12 11:48:42

电话是日本桥的

- 77304 - = =2018/3/12 11:48:54

带出这种节奏14年肯定没买过感冒灵的box了,不是扫点图,截点屏,剪个视频就批得好皮吧
哦,这很有鸭鸭bp的典范

- 77305 - = =2018/3/12 11:49:01

三九八成是去了toho流山 从头到尾没说录音录的哪一家 新宿却说出来了
===
说流山小学鸭是不认识这个地方的hhh

- 77306 - = =2018/3/12 11:49:43

带出这种节奏14年肯定没买过感冒灵的box了,不是扫点图,截点屏,剪个视频就批得好皮吧
=====
14年买感冒灵box???

- 77307 - = =2018/3/12 11:50:14

三九可以说影院说不计人当时票房,所以为了确保一定计人初动就夸张了一点,因为觉得初动比最后的补正要重要

- 77308 - = =2018/3/12 11:50:29

真实怀疑松本时生截图电话记录是跟39大大学的,太好笑了

- 77309 - = =2018/3/12 11:50:32

=====
===
16说错

- 77310 - = =2018/3/12 11:50:48

鸭怎么那么神奇,第一天切那么多馆还以为昨天再怎么都全切了,就几十馆要拖多久…
===
我也觉得很神奇,第一天200多馆包括大馆都切了,第二天40几馆小馆切不掉,这都第三天了。。。。

- 77311 - = =2018/3/12 11:51:00

失声大大这么做到底有什么好处,她收了tbs的钱吗

- 77312 - = =2018/3/12 11:51:19

翔翔和br家还没有没有靠谱的大大了啊

- 77313 - = =2018/3/12 11:51:30

=====
===
LSS感冒灵16年的,你皮掉了

- 77314 - = =2018/3/12 11:51:35

魔女的镜子orz这是魔镜吗?照一照,豚子笑

- 77315 - = =2018/3/12 11:52:12

三九可以说影院说不计人当时票房,所以为了确保一定计人初动就夸张了一点,因为觉得初动比最后的补正要重要
=======

2.在网上购买的正价票,不去取票的话,不但不算在当日,也不算在最后,只能说花给电影院了,不算在电影票房里。

- 77316 - = =2018/3/12 11:52:42

为什么39还不删wb

- 77317 - = =2018/3/12 11:52:49

时生dt酒那就更跟鸭鸭无关了有问题吗,最起码也是有紫属性的吧尿o要推给谁

- 77318 - = =2018/3/12 11:53:00

39这波造谣真的很有想法

- 77319 - = =2018/3/12 11:53:16

放心啦,就剩那几个肯定能切掉的啦

- 77320 - = =2018/3/12 11:53:43

不去电影院取票发券就什!么!都!不!算!
2.在网上购买的正价票,不去取票的话,不但不算在当日,也不算在最后,只能说花给电影院了,不算在电影票房里。
====
大大要不说这几句其他的话都是一些早就谁都知道了的废话

- 77321 - = =2018/3/12 11:54:19

那么火的一条wb怎么舍得删

- 77322 - = =2018/3/12 11:54:20

能不能表理那个18含尿鸭了

- 77323 - = =2018/3/12 11:55:10

不去电影院取票发券就什!么!都!不!算!
====
大大要不说这几句其他的话都是一些早就谁都知道了的废话
=====
不然怎么博关注,和傻逼卷卷是同一个道理

- 77324 - = =2018/3/12 11:55:38

tbs的特典是不是就是多的那个小人的钥匙扣?普通的只有糖的钥匙扣?
时生那个傻逼这么爱买自己买不就行了吗
以为16年闹得那么不愉快,一帮子挑货煽风点火,还在纠结这点真是脑子病的不清

- 77325 - = =2018/3/12 11:58:27

大大哪还要删啊,都给录音了,也就揷口这边会听听知道她还是造谣了,wb的鸭鸭只会觉得大大受委屈了辛苦了,1800+转发的大部分人不会去关心到底有没有后续

- 77326 - = =2018/3/12 11:59:54

松本时生说的有什么不对的地方吗?感觉挺合理的
不相信表买tbs的不就好了

- 77327 - = =2018/3/12 12:00:16

去看了一下,时生聚聚那条才53转发,补充也就19条,加起来两位数都没有,润O别的大大科普可有150+转发

三九聚聚那条1900+转发,奔着2000去了,不是一个数量级的,三九聚聚redred

- 77328 - = =2018/3/12 12:01:36

卷聚就是想红想疯了的jp,表都列出来了还有人信不是sb是什么

- 77329 - = =2018/3/12 12:01:43

三九在看吗 在看的话求把完整音频放一下哈 最起码工作人员回答的过程中就表剪了

- 77330 - = =2018/3/12 12:02:42

加起来两位数都没有

========

三位数,写错了,果咩

- 77331 - = =2018/3/12 12:03:02

sb卷卷最开始是团饭hgn,后来置顶改成四人饭,后来又自称酒,想红想疯了什么都发,拜鬼的热度都蹭,最后成了大大终于舍得说自己是润o恶心cp了,不过依旧不放过cp糖

- 77332 - = =2018/3/12 12:03:41

腐o?

- 77333 - = =2018/3/12 12:04:17

4人饭??厉害了hhhh

- 77334 - = =2018/3/12 12:04:23

那也是尿家的,尿o是想推给谁

- 77335 - = =2018/3/12 12:05:20

松本時生?
2016-5-2 来自 五里霧中iPhone 6s
充斥着各种西皮的首页[笑cry] ?

转发 2
评论 5
赞 9

Jun-Planet

回复@松本巻巻:都不能割舍[许愿]

松本時生

回复@Jun-Planet:末子也好好好 太可爱了都??

松本時生

回复@李相赫超棒的:[哆啦A梦花心]

Jun-Planet

我也站这两对还要plus末子[转发]

李相赫超棒的

很好 all润党

- 77336 - = =2018/3/12 12:05:29

……含尿鸭真的疯了

- 77337 - = =2018/3/12 12:06:58

三九都放录音这么大瓜了 居然在讨论假酒 我是服了

- 77338 - = =2018/3/12 12:07:10

松本时生说的有什么不对的地方吗?感觉挺合理的
===============
说协力店里面没有iTBS,是因为iTBS本来就不是一般音像书籍制品的贩卖店,和TSUTAYA什么的不可同论。
但问题是协力店里有NTV的,大家都是电视台下属网店,不跟TSUTAYA比,那台shop跟台shop比好了,为什么一个有一个没有?

- 77339 - = =2018/3/12 12:07:37

都能猜出不放过失声聚聚的是哪只鸭了

- 77340 - = =2018/3/12 12:07:39

就是个红人饭吧,这为了自己能做菊苣连销量计法都能张口就来的嘴脸

- 77341 - = =2018/3/12 12:07:42

鸭鸭为帮聚聚转移话题,宁可聊酒

- 77342 - = =2018/3/12 12:07:54

骂三九就专心骂三九,自家的all润大手聚聚自己收好,谁想和假酒这种恶心玩意扯上关系

- 77343 - = =2018/3/12 12:08:57

贴假酒wb滚去FB好吧,辣眼睛来的?

- 77344 - = =2018/3/12 12:09:10

脚毛们不去私敲一下三九吗?这种不算人当日票房是肯定的啊,负责人可没说不算最终和自己_Tun掉哦

- 77345 - = =2018/3/12 12:09:13

磁鸭恨啊,那和酒鸭慢慢撕啊,并不想打扰你们

- 77346 - = =2018/3/12 12:09:41

好了好了,别jd我是含尿鸭了嫌恶心,控场家说不是就不是!鸭鬟你们收收好!

- 77347 - = =2018/3/12 12:11:00

被鸭鸭的激愤和帮39转移的决心感动了

- 77348 - = =2018/3/12 12:11:23

不知道控场家谁,胖校长作品男主主题歌挂零没人嘲hhp

- 77349 - = =2018/3/12 12:12:17

166个鸭能爆买前售都不给豚子投个票

- 77350 - = =2018/3/12 12:12:23

好了好了,别jd我是含尿鸭了嫌恶心,控场家说不是就不是!鸭鬟你们收收好!
====
好好好,你不是鸭鸭,是snn2333333
回复?

- 77351 - = =2018/3/12 12:12:38

工作人员在回答前售问题?的时候主要强调的就是要去观赏电影?
是个工作人员都不会支持饭刷票房空席祭吧 三九买了那么多前售 工作人员的意思不就是不想她刷票房 要真的来看么

- 77352 - = =2018/3/12 12:14:08

166个鸭能爆买前售都不给豚子投个票
============
爆买的明明是yh丈母娘跟tfhgn,鸭鸭才多少战斗力

- 77353 - = =2018/3/12 12:14:19

实时:魔女前售未切、拔拔获奖、鸭头三九造谣骗转发、失声想红瞎jb科普
L里讨论的:失声成分、假酒辣眼、四人饭、三九录音

46L:尿O控场!

- 77354 - = =2018/3/12 12:14:43

腿毛再去给大大传个话,问问她影院私_Tun从哪得出来的结论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 >
帖子锁定不必回复!