a团排名

156822100条/页,1569页

<770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 >
您是第9321930位读者

- 77355 - = =2018/3/12 12:14:51

三九的意思是她买了250张前售是大客户大逼格 所以才“召唤”出负责人
其实应该是影院看她买那么多 出来和她说来看电影的重要性 不想让她刷票房吧?

- 77356 - = =2018/3/12 12:14:53

好好笑连茶茶都比不过hhhhhhhhh

- 77357 - = =2018/3/12 12:14:54

fy

- 77358 - = =2018/3/12 12:15:03

?主题歌挂零?

第95回日剧学院赏(2017年10~12月)结果发表:
主题曲奖:岚/Doors ~勇気の軌跡~《不过是先出生的我》主题曲
到底是哪位丢了团唯一一次贴剧的主题曲奖啊?

- 77359 - = =2018/3/12 12:15:12

又ki上润o了,四四四,不是鸭鸭

- 77360 - = =2018/3/12 12:16:12

拔拔那个可是年度的,你这个是季度学院奖而已,而且只有主题曲

- 77361 - = =2018/3/12 12:16:57

茶茶接棒

- 77361 - = =2018/3/12 12:16:49

个人感觉门比那里好听

- 77362 - = =2018/3/12 12:17:38

感觉55l真相了

- 77363 - = =2018/3/12 12:17:42

现在就放过39那个傻b了?md造谣死全家 魔女永远卖不切 票房拯救神样2

- 77364 - = =2018/3/12 12:18:22

TVLIFE 第27回年間ドラマ大賞
作品賞 #貴族探偵
主演男優賞 #相葉雅紀
主題歌賞 I\\\'ll be there/ #嵐
主演女優賞 高畑充希
3/14発売号 相葉雅紀表紙&グラビアインタビュー“貴族のキオク”5p&大賞記事2p(羽鳥Pインタビューあり)
※助演男優賞?助演女優賞?新人賞は次号3/28発売号

- 77365 - = =2018/3/12 12:18:55

始终没法顺利的聊39,聚聚是不是自己亲自来了

- 77366 - = =2018/3/12 12:19:19

鸭鸭最后的骄傲,至少得了当季最佳主题歌

- 77367 - = =2018/3/12 12:20:19

虽然都说地摊赏地摊赏,总比tvlife的野鸡读者奖好点

- 77368 - = =2018/3/12 12:20:23

一般自己买的怎么可能那么大数量 都是一个影院挑一场买两张
觉得还是yp的说法可信 问工作人员突然没法来看电影的这种情况 而不是直接上来就问取不取票

- 77369 - = =2018/3/12 12:20:40

排顶L
负责人特地出来和三九说话就是怕她买这么多票不来看,空席祭也是会影响到其他观众的,所以和她强调来取票看电影才能计人当日票房和初动

- 77370 - = =2018/3/12 12:20:50

鸭鸭光顾着给大大传话没仔细看受赏单吧,这挽尊姿势太尴尬,关键还没挽了尊,real惨

- 77371 - = =2018/3/12 12:21:20

茶茶还zqsg拿跪族吹上了……是不是忘了业界哀鸣的惨状

- 77372 - = =2018/3/12 12:21:30

三九现在一副我放了我说的都是对的我不听我不听,果然是死鸭子最硬,没想到剪接出来的答复还是砸自己的脚

- 77373 - = =2018/3/12 12:22:13

三九放一下自己问的问题好不好 上来就问很明显刷票房的问题 人家能允许才有鬼

- 77374 - = =2018/3/12 12:22:36

= =2018/3/12 12:14:53

好好笑连茶茶都比不过hhhhhhhhh
====
鸭鸭本来就比不过茶茶啊你是有什么误解吗,看一眼box销量冷静一下

- 77375 - = =2018/3/12 12:23:06

zqsg觉得翔翔大ピンチ

- 77376 - = =2018/3/12 12:23:14

一直有个疑问,影院为什么要顾虑交了钱买票的观影观众不来现场亲自取票?影院有损失吗?

- 77377 - = =2018/3/12 12:23:17

三九一下买了150张完了告诉影院我都不取票不看,影院不慌才有鬼

- 77378 - = =2018/3/12 12:23:27

那鸭鸭就惨了,胖校长连个zqsg能吹的点都没有

- 77379 - = =2018/3/12 12:23:59

= =2018/3/12 12:23:14

一直有个疑问,影院为什么要顾虑交了钱买票的观影观众不来现场亲自取票?影院有损失吗?
==
害怕占了好座位不看影响其他观众吧

- 77380 - = =2018/3/12 12:24:53

76l可以想新宿夜惊魂新宿toho慌不慌

- 77381 - = =2018/3/12 12:25:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 77382 - = =2018/3/12 12:25:32

=========
按照国内说法影院票钱不是大头,主要是观众来了以后比如买其他吃的之类的消费才赚

- 77383 - = =2018/3/12 12:25:40

影院也要考虑上座率动员人数的啊 和他们业绩相关吧

- 77384 - = =2018/3/12 12:25:58

噗,得奖记录只能靠TVLIFE挽尊的仅此一家,且看新的一个野鸡奖又能续多久的命

- 77385 - = =2018/3/12 12:25:59

这个wb id

- 77386 - = =2018/3/12 12:26:45

怪不得给toho新宿打电话也是一个答复2333 三九大大你怎么问的啊 你看见了能不能回复一下我

- 77387 - = =2018/3/12 12:27:01

= =2018/3/12 12:23:14

====
霓虹金日常不安啊,想想新宿午夜惊魂,这好歹是午夜,要是大白天的明明票卖完了但是影院里零星坐几个人你觉得会怎样
就像yp说的那个回答一样“会给其他观众带来困扰”

- 77388 - = =2018/3/12 12:27:06

死开婊怎么这么恶心

- 77389 - = =2018/3/12 12:27:10

请问那边网络订票是可以预约选今天~后几天还是必须选当日?

- 77390 - = =2018/3/12 12:27:44

提问鸭又来了

- 77391 - = =2018/3/12 12:28:07

网络订票可以买当日 明天和后天 3天的票

- 77392 - = =2018/3/12 12:28:23

请问那边网络订票是可以预约选今天~后几天还是必须选当日?
===
这个问题打开toho官网预约页面进去看看就知道了

- 77393 - = =2018/3/12 12:28:30

p图p的真好

- 77394 - = =2018/3/12 12:29:01

89L不会自己上东宝官网去看啊

- 77395 - = =2018/3/12 12:29:13

鸭鸭真酸,胖校长就一个平均超了,其他全输拔拔,太丢人了

- 77396 - = =2018/3/12 12:29:23

可以选后面几天啊,能用预约的都能买,而且取票也可以今天取明天或者后的票

- 77397 - = =2018/3/12 12:29:51

我提前两天买的票 突然有预定去不了 不是很正常吗
我查了几个大院线的网络系统 售票均不退的

- 77398 - = =2018/3/12 12:32:04

懒得翻之前铺天盖地的哀鸣了,茶茶既然这么有信心,就祝拔拔每剧都如跪族,最好把所有电视台全毒倒一遍www
正L,把场子还给前售

- 77399 - = =2018/3/12 12:32:49

网络预约并付款了的基本都不会退,算事前取得率的,95分比就是当天买票的咯,其实三九应该用心良苦点让鸭鸭去冲动员人数和95分比,而不是造谣不算最终票房

- 77400 - = =2018/3/12 12:32:51

新宿午夜惊魂的那个路人如果当时投诉影院强迫他买vip,这个事情就精彩了。所以影院当然慌啊,三九大大还是买了那么多张票的,都不来什么情况。

- 77401 - = =2018/3/12 12:33:08

不好意思,我是突然想到的,因为做网购平台相关,想确认一下,如果是可以预约后面的天数,那么网购不取是算订票日的,财务以订票日结算,只能说你们不去看影响了观影日的上座率

- 77402 - = =2018/3/12 12:34:49

不好意思,我是突然想到的,因为做网购平台相关,想确认一下,如果是可以预约后面的天数,那么网购不取是算订票日的,财务以订票日结算,只能说你们不去看影响了观影日的上座率
===
你订的是观影日的座位吧,订票日那个座位是别人的怎么算上座率

- 77403 - = =2018/3/12 12:34:53

那可真比不上豚子公主改变奖学金制度等等对社会的巨大贡献了,公主每天在家写剧本写台词心系民生忧国忧民

- 77404 - = =2018/3/12 12:34:56

====
感觉最有可能计人最后补正,因为提前买后面取的话,财务不一定能确认结算项目,可能就先记一笔最后再进行汇总统计了

- 77405 - = =2018/3/12 12:35:57

茶茶来吹什么野鸡赏啊。。。

- 77406 - = =2018/3/12 12:36:05

事前取得率算预售是没错,但是跟95分比有什么关系,95分比只体现观众购票习惯而已

- 77407 - = =2018/3/12 12:36:15

95分比感觉其实没有太大意义,动员人数这一点就足够说服鸭鬟去取票了,前面几家也都是这样科普的

- 77408 - = =2018/3/12 12:36:26

就算是野鸡也比xx拿不到强啊

- 77409 - = =2018/3/12 12:36:49

茶茶来吹什么野鸡赏啊。。。
===
鸭鸭没得吹理解一下

- 77410 - = =2018/3/12 12:37:16

===
你订的是观影日的座位吧,订票日那个座位是别人的怎么算上座率
==
你再看看,我说的是订票日算当日票房,订票不取影响观影日上座率

- 77411 - = =2018/3/12 12:38:20

====
感觉最有可能计人最后补正,因为提前买后面取的话,财务不一定能确认结算项目,可能就先记一笔最后再进行汇总统计了
===
我也觉得是这样,不取票最终结算计人补正,不计人当天票房等同于当天那个坐席就是空的而且无法再次卖出,所以影响当日上座率

- 77412 - = =2018/3/12 12:40:05

网购票是算当日的,不管你取不取,只要你没有收到订购不成功或退订信息,财务就会做进去,我们不管你们取不取票,钱是当天人就算当天票房

- 77413 - = =2018/3/12 12:40:39

菜鸡互啄

- 77414 - = =2018/3/12 12:41:37

这个会不会等于付钱了没发货啊,过一段时间再清账?

- 77415 - = =2018/3/12 12:42:29

12l是想表达既然负责人说不算人当日兴收所以肯定不算最终票房?

- 77416 - = =2018/3/12 12:42:33

12l如果我在周一付款买了周三的票,票房算周一?

- 77417 - = =2018/3/12 12:43:55

三九的脚毛hi~

- 77418 - = =2018/3/12 12:43:58

搜了一下各大院线基本买票不退的 而且会明确说不取票的情况
お客様のご都合でチケットをお引取りにならない場合も払戻しはいたしませんのでご注意ください。
各大院线虽然系统不一样 但是有统一标准的 所以不存在昨天说什么无法对接

- 77419 - = =2018/3/12 12:44:56

==
对的,我们只以人账时间算,不会把你周一买的票钱算到周三票房去

- 77420 - = =2018/3/12 12:47:17

这个会不会等于付钱了没发货啊,过一段时间再清账?
==
平台给你发取票码就是已经发货了,你取不取货是你的问题

- 77421 - = =2018/3/12 12:48:23

那句话的意思不是说不取票也不会退吗,各大院线肯定统一这个标准,跟对接不对接有什么关系

- 77422 - = =2018/3/12 12:48:58

对啊,有取票码就是代表发劵了,理应算进最终票房

- 77423 - = =2018/3/12 12:49:00

==
对的,我们只以人账时间算,不会把你周一买的票钱算到周三票房去

那预售票的数据从哪里来?

- 77424 - = =2018/3/12 12:49:46

所以三九大大所谓的影院私_Tun呢

- 77425 - = =2018/3/12 12:50:56

最后一句没说清楚 昨天有人说影院数据片方不好查 会造假什么的
说的是网络售票系统都有标准 数据需要和影院柜台售票数据整合的 所以影院不会说隐藏数据 或者数据不好查

- 77426 - = =2018/3/12 12:52:11

==

==
在我们平台订购票,我们为什么没有数据?

- 77427 - = =2018/3/12 12:53:46

这样提前算票房就不能匹配当天坐席数了好吗, 假设万一当天坐席数是满的,按你这种预售票算进当日票房的说法,上座率难道会大于100%?

- 77428 - = =2018/3/12 12:54:03

==

==
=====
也就是说你们财务人账标准和数据统计标准是不一样的?
那么,现在国内电影院网络购票是可以在开场前1小时退票的,如果你前一天财务就人账了,客户退票你们是否还需要开负数冲出来?这个账要怎么做?

- 77429 - = =2018/3/12 12:54:04

动员数是指实际看了电影的人数 因为影院没法跑到厅里一个一个数空席 所以是通过取没取票判断的
人场者数指的是不管去没去看 票卖出去了的数量
官方明确定义:興行収人=票价 X 人场者数
所以不取票应该也是算兴收的
----
带过来

- 77430 - = =2018/3/12 12:54:29

哦不对,我自圈

- 77431 - = =2018/3/12 12:55:14

感觉人账也不会直接算进票房,应该有另外的项目进行统计

- 77432 - = =2018/3/12 12:56:36

单纯说,订票网站和几大片商即时连线也不是啥困难的事,毕竟牵扯到的最重要的票房收人问题,霓虹电影产业不可能在这块做的不周密

- 77433 - = =2018/3/12 12:56:48

这样提前算票房就不能匹配当天坐席数了好吗, 假设万一当天坐席数是满的,按你这种预售票算进当日票房的说法,上座率难道会大于100%?
==
上座率是根据取票数来统计的,我们统计票房财务人账只以当日为准

- 77434 - = =2018/3/12 12:58:44

所以人家院线回答是不算当日票房啊,但是最终这个钱是算人补正的,就跟前售买了不去兑换看电影一样,只不过是上映前买和上映后买的区别

- 77435 - = =2018/3/12 12:59:48

==
==============
那如果片子周三才是首日,我周一付款,这周一还没这部片子的票房呢,怎么算进周一的票房

- 77436 - = =2018/3/12 12:59:49

==

==
=====
也就是说你们财务人账标准和数据统计标准是不一样的?
那么,现在国内电影院网络购票是可以在开场前1小时退票的,如果你前一天财务就人账了,客户退票你们是否还需要开负数冲出来?这个账要怎么做?
==
你周一买周三,周一人账,如果周三又退或者你周二退,那么当日销售额就减

- 77437 - = =2018/3/12 12:59:58

对啊,国内平台可以退票的

- 77438 - = =2018/3/12 12:59:59

说白了三九要是说不算当日票房并且一开始票房比最后补正重要完全也可以刺激鸭鸭,不知道为什么非得危言耸听

- 77439 - = =2018/3/12 13:01:45

三九一是理解能力有问题,二是表达能力有问题,三就是个傻逼

- 77440 - = =2018/3/12 13:02:36

我选3

- 77441 - = =2018/3/12 13:02:41

三九一是理解能力有问题,二是表达能力有问题,三就是个傻逼
========
第三点是主要原因

- 77442 - = =2018/3/12 13:02:51

四是想红

- 77443 - = =2018/3/12 13:03:37

==
==============
那如果片子周三才是首日,我周一付款,这周一还没这部片子的票房呢,怎么算进周一的票房
==
预售统一算首日票房,财务当日人账是不变的

- 77444 - = =2018/3/12 13:06:12

总之,觉得网购付钱给了取票码,不管取不取票都会算进票房

- 77445 - = =2018/3/12 13:06:19

动员数是指实际看了电影的人数 因为影院没法跑到厅里一个一个数空席 所以是通过取没取票判断的
人场者数指的是不管去没去看 票卖出去了的数量
官方明确定义:興行収人=票价 X 人场者数
所以不取票应该也是算兴收的
=======
上个官方定义出处吧,如果是人场者的话不是应该指实际到电影院的人数吗?

- 77446 - = =2018/3/12 13:07:03

总而言之,我们以你付款和退款时间为准做账,不管你要表取票看电影

- 77447 - = =2018/3/12 13:07:04

三九的意思是她买了250张前售是大客户大逼格 所以才“召唤”出负责人
其实应该是影院看她买那么多 出来和她说来看电影的重要性 不想让她刷票房吧?
====
三九鸭对外是满足自己虚荣心,拿着三位数的票去装贵妇召唤‘负责人’
对内依旧是满足自己虚荣心,一知半解张口就来,节奏带的飞起
鸭loli付了钱然后让三九对内对外都装了一场B

然而让院线那边看到活的来刷票房的,真的是很丢人

- 77448 - = =2018/3/12 13:09:47

前售如果不兌座位,是不是也不会空席祭?

- 77449 - = =2018/3/12 13:10:57

不兑座位别人就可以买了,不是很明显么

- 77450 - = =2018/3/12 13:11:38

回45L 你说的实际到场就是动员数 人场者数和动员数是不一样的概念 兴收和动员(实际到场)不直接联系 是按卖出的票(人场者数)算的
定义我记得是在东宝年报上看的 我给你找找

- 77451 - = =2018/3/12 13:11:47

现在几家影院都知道tc有刷票部队了

- 77452 - = =2018/3/12 13:12:37

前售不兌座位算票房吧

- 77453 - = =2018/3/12 13:13:06

前售如果不兌座位,是不是也不会空席祭?
=====
小学鸭智商到底怎么回事……18年3月才人坑的是吗
你不兑座位,要给你留哪个位置????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 >
帖子锁定不必回复!