来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 >
您是第9185236位读者

- 77500 - = =2017/3/9 21:31:00

你廉还没负心啊,到了东边就把媳妇忘了,服

- 77501 - = =2017/3/9 21:31:00

gh就是个小太子,哪一次排名字不是排最后,py yl gh这样的排位怕是永远都这样了

- 77502 - = =2017/3/9 21:32:00

前几页还在说yl对西边念念不忘呢,这又成负心汉了?

- 77503 - = =2017/3/9 21:33:00

前几页都还在黑yl忘不了媳妇,现在又说他负心,到底要他怎么样www

- 77504 - = =2017/3/9 21:33:00

高海一直都不是c以后也不会是,怎能可能为了捧他,只是爷爷恰好同时看上这三,想凑一起捧,要不就是高海上西边去,又怎么可能

- 77505 - = =2017/3/9 21:34:00

我看到的是yl早把西边忘了,已和aran长7组成招苏3top了

- 77506 - = =2017/3/9 21:35:00

他廉本来就是容易厌倦的人啊

- 77507 - = =2017/3/9 21:35:00

关J饭比较齐心,没有那么多勾心斗角,东边的都是有了资源就明里暗里踩的,生态不好

- 77508 - = =2017/3/9 21:35:00

gh名字排最后难道不是因为资历最短吗

- 77509 - = =2017/3/9 21:35:00

没忘吧,yl的那位摸摸和西火田长得一模一样讲真…

- 77510 - = =2017/3/9 21:36:00

j家排名字从来都是地位的象征,不论资历

- 77511 - = =2017/3/9 21:36:00

阿姨为讨爷爷欢心送两太子去东边捧gh,一石二鸟
=======
这得多大脸啊

- 77512 - = =2017/3/9 21:37:00

摸摸O别倒贴西边的田自炒了,另外说一句,他廉眼光堪忧

- 77513 - = =2017/3/9 21:38:00

FINEBOYS 是男士杂,yl不是一直想上时尚杂作模特吗,算实现了
--------------
并不是FINEBOYS而是FINEBOYS新开的专门针对学生族的FINE BOYS ROOKIES
另外并不是上一次时尚杂就是作模特了,这和小龙王杰西的regular模特不是一个概念

- 77514 - = =2017/3/9 21:38:00

春月九塞人的消息出来了吗

- 77515 - = =2017/3/9 21:38:00

- 77516 - = =2017/3/9 21:38:00

西火田不是像prr吗,怎么又像yl那位了

- 77517 - = =2017/3/9 21:38:00

哪家整天盯着月九,哪轮的到你

- 77518 - = =2017/3/9 21:39:00

摸摸O都滚粗

- 77519 - = =2017/3/9 21:39:00

我看到的是yl早把西边忘了,已和aran长7组成招苏3top了
====
yl以前还算站过一段时间C,aran长7连C都没站过就自称TOP了?TOP是怎么定义的?

- 77520 - = =2017/3/9 21:40:00

摸摸O又来倒贴了,像个屁,脸多大,西田谁都不像,你廉自己要泡摸摸少拉别人下水

- 77521 - = =2017/3/9 21:40:00

月九要上也是出道家了

- 77522 - = =2017/3/9 21:40:00

=====
学年历名单,每团名字排头位,K平野,P神宫寺,hihi桥凉,b少年藤井,6T杰西,LT安井,雪人岩本照,TJ美勇人,这就是每团的top吧

- 77523 - = =2017/3/9 21:41:00

yl现在也是top啊,除了和大小太子比,其他还不是秒杀

- 77524 - = =2017/3/9 21:41:00

月九就算能塞Jr也是关J的资源,东边的别盼着不属于自己的东西了

- 77525 - = =2017/3/9 21:41:00

西田像胖田啊,尤其是笑得时候那个甜劲,我在想yl年少无知的时候肯定对西田有欲望

- 77526 - = =2017/3/9 21:42:00

yl真的要死,ls省省吧

- 77527 - = =2017/3/9 21:42:00

直的要死

- 77528 - = =2017/3/9 21:43:00

笑死,学年历关J还在东边无所下面,你们要硬说关J垫底那我也没办法

- 77529 - = =2017/3/9 21:44:00

FINEBOYS 是男士杂,yl不是一直想上时尚杂作模特吗,算实现了
--------------
并不是FINEBOYS而是FINEBOYS新开的专门针对学生族的FINE BOYS ROOKIES
另外并不是上一次时尚杂就是作模特了,这和小龙王杰西的regular模特不是一个概念
===
FINEBOYS是创刊了三十年的男士时尚杂,但FINE BOYS ROOKIES是三月才要创刊的新杂志专门针对学生的杂志并非男士时尚杂了

- 77530 - = =2017/3/9 21:44:00

yl和gh泡摸摸一点实锤都没有,还讨论的像真的一样

- 77531 - = =2017/3/9 21:46:00

ylgh本来就是重禸欲之人,年纪轻轻血气方刚谈个恋爱怎么了?谁也不怪他们啊

- 77532 - = =2017/3/9 21:46:00

k算是第一次上这个表纸的,也是一个开创了

- 77533 - = =2017/3/9 21:46:00

笑死,学年历关J还在东边无所下面,你们要硬说关J垫底那我也没办法
===
那是先写完所有东边的再单独写关J好吧?
还关J写在东边无所下面,这么无知的zz哪儿来的?

- 77534 - = =2017/3/9 21:46:00

针对学生的就不能是男士时尚杂了?

- 77535 - = =2017/3/9 21:47:00

话说永濑高海家对胖田和今泉都怎么看啊2333

- 77536 - = =2017/3/9 21:47:00

k算是第一次上这个表纸的,也是一个开创了
=============
算不上开创,资源都是爷爷砸的,顶多算是开创了爷爷爱的另一个高峰?

- 77537 - = =2017/3/9 21:47:00

说重禸欲的 是给他两算命的那个吗,笑死

- 77538 - = =2017/3/9 21:48:00

摸摸o怎么那么多,都说了没实锤了,就line上fo一下也叫谈了?

- 77539 - = =2017/3/9 21:49:00

什么算命的?白莲山的都滚出好么

- 77540 - = =2017/3/9 21:49:00

ls你回的那层人是反讽没看出来吗

- 77541 - = =2017/3/9 21:49:00

yl本来就爱胖田,gh本来就爱jq,不服憋着

- 77542 - = =2017/3/9 21:50:00

============
FB的tag一向打的是men's fashion,而FB ROOKIES的tag打的是学生族
不过ls太子家的觉得上一次时尚杂就等同于到时尚杂当模特了那我也没办法

- 77543 - = =2017/3/9 21:50:00

ls指541L 误伤狗麦

- 77544 - = =2017/3/9 21:50:00

yl只是喜欢好看的,西火田长得好看,yl就喜欢,同理gh也是

- 77545 - = =2017/3/9 21:52:00

=
你亲眼看到的还是怎么

- 77546 - = =2017/3/9 21:52:00

这是写完岸2小作文又来写yll了?

- 77547 - = =2017/3/9 21:52:00

所以现在k三人都有女票了有没有实锤

- 77548 - = =2017/3/9 21:52:00

---
能,在yl姨妈眼里学生族也是男士时尚杂,任何人上过一次就是男士时尚杂模特了,没毛病,毕竟是把上杂志表纸当家常便饭的K家,有爷爷的爱就是有底气

- 77549 - = =2017/3/9 21:53:00

===========

就算爱也不代表在谈啊,那yl家还爱yl,gh家还爱gh呢,他们在谈吗

- 77550 - = =2017/3/9 21:54:00

fw的没有2shot,不会怎么影响饭,等出道吧,不过出道不红也没有人爆,一旦变成力捧才是考验的时刻

- 77551 - = =2017/3/9 21:54:00

西火田的颜还是很不错的,小流星和关J几个未来小小太子的颜也都不错,也怪不得阿姨喜欢

- 77552 - = =2017/3/9 21:55:00

我觉得yl不是那种对谁求而不得的那种人,所以他和大和田应该是双方都愿意的恋爱
gh今泉更是两情相悦吧

- 77553 - = =2017/3/9 21:56:00

yl喜欢的颜的类型就是西火田啊,永濑姨妈为什么这么不愿意承认,西火田已经在潜移默化中影响了yl的审美

- 77554 - = =2017/3/9 21:56:00

西边拉到吧,从来不觉得他们几个好看,别吹颜了,西边田哪里好看,台风也吓人

- 77555 - = =2017/3/9 21:56:00

摸o还写起小作文来了,能滚回白莲山吗

- 77556 - = =2017/3/9 21:56:00

3/23(木)発売
【FINEBOYS Rookies 】

★表紙?
Mr.KING
(平野紫耀、永瀬簾、髙橋海人)?
★中面?
?SnowMan、ジェシー(SixTONES)?

- 77557 - = =2017/3/9 21:56:00

脑补这个爱情故事很意思吗,比天天叫出道还无聊

- 77558 - = =2017/3/9 21:58:00

无聊死了,宁可看撞脸系列也比这好

- 77559 - = =2017/3/9 21:59:00

可现在jrl里有流量的就只有K了啊摊手
不愿意看K相关的请出楼

- 77560 - = =2017/3/9 21:59:00

西边的姨妈再怎么复读谁好看谁不错也不能洗到别人脑的

- 77561 - = =2017/3/9 22:00:00

可能真有人zqsg萌yl西火田的cp,我给你指路fb

- 77562 - = =2017/3/9 22:01:00

西火田,流星,道枝,长尾,高恭,这几个人的颜值很高

- 77563 - = =2017/3/9 22:01:00

干脆高海明爱平野,永濑暗恋平野,高海永濑相爱相杀,k自己玩去吧

- 77564 - = =2017/3/9 22:02:00

始终get不到西火田的颜

- 77565 - = =2017/3/9 22:02:00

你廉自己撩西田还能怪别人多想,科科

- 77566 - = =2017/3/9 22:03:00

西边田就是一村小伙,流星脸大一脸痘,其他不认识

- 77567 - = =2017/3/9 22:04:00

我也觉得yl可喜欢py了,但py给我的感觉就是,没当上k的top之前还会拉着yl卖腐,当上top之后立马不卖腐了,心疼yl的一片真心

- 77568 - = =2017/3/9 22:04:00

还西边的姨妈,你又谁姨妈
别人是谁啊

- 77569 - = =2017/3/9 22:04:00

摸摸O要yy篇拉yl西田下水,人家俩关系好着呢

- 77570 - = =2017/3/9 22:05:00

==
这个设定挺萌的啊,低配变形版东西

- 77571 - = =2017/3/9 22:06:00

永濑宁愿爱摸摸都不爱西边的田,西边的田姨妈别幻想了

- 77572 - = =2017/3/9 22:06:00

我也觉得yl可喜欢py了,但py给我的感觉就是,没当上k的top之前还会拉着yl卖腐,当上top之后立马不卖腐了
======
+1

- 77573 - = =2017/3/9 22:07:00

我也觉得yl可喜欢py了,但py给我的感觉就是,没当上k的top之前还会拉着yl卖腐,当上top之后立马不卖腐了,心疼yl的一片真心
==
平野这个人感觉挺冷情的也可以说事业第一,多少出道家的top都是有对称的,让py和yl对称,时不时gh站top位,py情愿吗

- 77574 - = =2017/3/9 22:07:00

==
这个设定挺萌的啊,低配变形版东西
===
确实很萌啊,而且两个人年少的时候确实是有真情在的

- 77575 - = =2017/3/9 22:08:00

==
平野这个人感觉挺冷情的也可以说事业第一,多少出道家的top都是有对称的,让py和yl对称,时不时gh站top位,py情愿吗
====
现在是ylgh对称,pytop位,海姨或者路人别想太多

- 77576 - = =2017/3/9 22:09:00

K既然是三人团那就注定了只能有一个TOP和两个BACK
四人团可以有两个TOP两个BACK
五人团一个TOP四个BACK
六人团两个TOP四个BACK
以上类推

- 77577 - = =2017/3/9 22:09:00

py事业心强,但yjgj,他当k的top其实挺合适的

- 77578 - = =2017/3/9 22:10:00

gh要是逆袭到top位,他自己估计都怕

- 77579 - = =2017/3/9 22:11:00

首先你海得有逆袭的本事

- 77580 - = =2017/3/9 22:11:00

3/23(木)発売

★表紙?
Mr.KING
★中面?
?SnowMan、ジェシー(SixTONES)?
==============
这是K家的撒钱力不够所以硬拉了雪人打算靠着雪人的贵妇饭来帮忙砸钱买杂志吗?233

- 77581 - = =2017/3/9 22:13:00

高海os:我top起来,连我自己都怕

- 77582 - = =2017/3/9 22:13:00

但是挺没意思的,喜欢idol的生活多拉马点,哪怕是假的,并不想看人间真实,自己已经生活在真实之中了

- 77583 - = =2017/3/9 22:15:00

别痴心妄想啊,活在当下

- 77584 - = =2017/3/9 22:15:00

3/23(木)発売

★表紙?
Mr.KING
★中面?
?SnowMan、ジェシー(SixTONES)
==========================
现在在FB当regular模特的J家人一共三个,岛1,小龙王,杰西
岛1正好赶在3月毕业,小龙王不来帮K捧场
两个阿姨亲儿子都不给三太子面子,是不是说明阿姨反感爷爷的三太子?

- 77585 - = =2017/3/9 22:16:00

ls什么意思

- 77586 - = =2017/3/9 22:16:00

爱豆谈彼女真的影响很大吗?反正我觉得完全没问题啊,还年轻,就要去做想做的事啊,不知道楼里为什么对谈彼女反应那么大

- 77587 - = =2017/3/9 22:17:00

ls说的90l

- 77588 - = =2017/3/9 22:18:00

谈女友很正常啊,又不是基佬,难不成要像大我一样啊

- 77589 - = =2017/3/9 22:18:00

ls什么意思
===============
FINEBOYS别册 FINEBOYS ROOKIES创刊号找了K上表纸应该是爷爷争取来的资源
而身为FINEBOYS常规模特的岛1和小龙王都不上这本创刊号捧场

- 77590 - = =2017/3/9 22:19:00

女友饭心痛不能自已,cp饭打脸太快,其它不够专业敬业谈没问题爆出来就不对了

- 77591 - = =2017/3/9 22:20:00

为什么要捧场???

- 77592 - = =2017/3/9 22:21:00

反正是不能饭cp的,不然得心塞死,饭过cp的表示就sy敢磕剩下的碰都不敢碰

- 77593 - = =2017/3/9 22:21:00

捧场就是抢资源,干嘛要你们捧场

- 77594 - 94L又来了2017/3/9 22:22:00

谈了那天45S要分 记得让你家别作啊

- 77595 - = =2017/3/9 22:22:00

神岩is rio

- 77596 - = =2017/3/9 22:23:00

支持爷爷多抢点阿姨的资源,这不雪人他们也能上

- 77597 - = =2017/3/9 22:23:00

K的话py适合当C,P的话意外的觉得岸2适合当C

- 77598 - = =2017/3/9 22:24:00

你们的口音啊都不收一下吗= =

- 77599 - = =2017/3/9 22:28:00

别瞎脑内好吧
明显平野永濑更喜欢西边,如果东西边出道的机会是一样的,他们当然更愿意留在西边

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP