a团排名

156822100条/页,1569页

<773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 >
您是第9318370位读者

- 77653 - = =2018/3/12 14:44:54

麒麟的cm质量都很好,可惜可惜了
以后应该没有机会再接这个社的了

- 77654 - = =2018/3/12 14:45:08

麒麟的怨气是有多大,本来是互利的关系,各方面都合适的也是找不到了

- 77655 - = =2018/3/12 14:45:39

肯定闹掰了门把一个朝日一个札幌,麒麟拜拜了

- 77656 - = =2018/3/12 14:45:54

腿毛话带到了吗,造谣影院私_Tun还有下文吗

- 77657 - = =2018/3/12 14:45:59

哟,是鸭群来了

- 77658 - = =2018/3/12 14:46:02

三九的科普跟zb兴收息息相关怎么不能说了,鸭鸭是宁可耽误兴收也不能说女神一个不字呢
====
1.5的麒麟是这团原来被这团小天使喝尿喝没的,为了,别再吃屎导致其他cm被切,怎么不能说了

- 77659 - = =2018/3/12 14:46:08

可能鸭鸭觉得造这种谣没什么,毕竟经常造。制杖一点没什么,毕竟鸭鸭就没有不制杖的自然也觉得39很正常

- 77660 - = =2018/3/12 14:46:12

麒麟o真有趣

- 77661 - = =2018/3/12 14:46:28

没办法啊,麒麟也没有切多久,门把就接了两酒类广告,也不能怪麒麟有怨气

- 77662 - = =2018/3/12 14:46:33

麒麟再好也是过去式,还是关注当下的魔女吧

- 77663 - = =2018/3/12 14:46:48

三九你看见我了吗 看见了放一下录音完整版哦 要不你带着你的含尿鸭腿毛一起淹死在尿里哦

- 77664 - = =2018/3/12 14:47:19

三九不可说,造谣家控场一级

- 77665 - = =2018/3/12 14:47:27

三九的科普跟zb兴收息息相关怎么不能说了,鸭鸭是宁可耽误兴收也不能说女神一个不字呢
====
1.5的麒麟是这团原来被这团小天使喝尿喝没的,为了,别再吃屎导致其他cm被切,怎么不能说了
==
1.5代言的是一番榨?

- 77666 - = =2018/3/12 14:47:31

你们难道不知道这团的饭里不知道多少跪舌忝 1.5的呢,亲闺女来的,还不趁机

- 77667 - = =2018/3/12 14:47:47

39已死 有事烧纸

- 77668 - = =2018/3/12 14:47:51

麒麟本来就是这团cm拍得最好最用心的,投放量也大,换谁谁不心疼这广告丢了

- 77669 - = =2018/3/12 14:47:52

豚豚P了也还是丑

- 77670 - = =2018/3/12 14:48:29

没办法啊,麒麟也没有切多久,门把就接了两酒类广告,也不能怪麒麟有怨气
=====
一年了

- 77671 - = =2018/3/12 14:48:32

九九.玖之不可说的造谣
不知道可不可以收超过秋土十

- 77672 - = =2018/3/12 14:48:46

1.5是真的丑绝了,说完提去wz,要聊麒麟随意

- 77673 - = =2018/3/12 14:49:07

麒麟本来就是这团cm拍得最好最用心的,投放量也大,换谁谁不心疼这广告丢了
======
尿家不心疼

- 77674 - = =2018/3/12 14:49:09

那鸭鸭打电话提醒一下豚豚千万别吃屎

- 77675 - = =2018/3/12 14:49:11

也不知道是谁对1.5的动向这么清楚
看到这L才去雅虎上看了一眼,原来不是1.5一个人代啊,原来不是一番榨啊
怎么就GC上了呢

- 77676 - = =2018/3/12 14:49:37

话说昨天发出去的邮件今天都石沉大海吗?

- 77677 - = =2018/3/12 14:49:46

本来想着过一阵子,能再接麒麟的cm,不过既然门把已经接了其他酒类广告,应该是和麒麟闹翻了

- 77678 - = =2018/3/12 14:49:56

不是一番榨,是麒麟啤酒线新产品线,叫本麒麟

- 77679 - = =2018/3/12 14:49:57

鸭鸭不是一直都是带话题进l嚒

- 77680 - = =2018/3/12 14:50:03

麒麟是去年9月切的吧,哪里一年最多半年

- 77681 - = =2018/3/12 14:50:33

玖玖.玖之不可说的造谣hhhhhh

- 77682 - = =2018/3/12 14:50:35

含尿鸭已变身喷尿鸭,准备用尿堵人嘴了
====
哪里比的上葵si老shi,不对,葵si老实也不行,那点尿都不够给尿润小天使解渴的,不然怎么连打车费都不给呢

- 77683 - = =2018/3/12 14:50:36

1.5爱代什么代什么,谁那么喜欢她

- 77684 - = =2018/3/12 14:50:38

不带哔说全民的想jd她是女优o,不过看了看前面,也可能是18yj

- 77685 - = =2018/3/12 14:50:41

@卖草莓的烤禸屋:★前售券相关★ 之前就是有这么猜测所以会提供代妹纸们兑换和取票的方式 _(:зゝ∠)_ 有次取了一坨票想人场 斯达夫还想全部回收来着的 可能也会按照回收的电影票计算实际上座率的 关于电影票房相关的各方面数据实在太多 也请妹纸们下次长个心眼留意一下~

- 77686 - = =2018/3/12 14:51:04

呵呵呵仿佛回到了岚学
你们三九大大屁股擦干净了吗又来了
岚学时候就咬着润o不放,这又开始了?
让你们三九大大带着脑子说话行吗

- 77687 - = =2018/3/12 14:51:20

本麒麟。。。

- 77688 - = =2018/3/12 14:52:01

@卖草莓的烤禸屋:★前售券相关★ 之前就是有这么猜测所以会提供代妹纸们兑换和取票的方式 _(:зゝ∠)_ 有次取了一坨票想人场 斯达夫还想全部回收来着的 可能也会按照回收的电影票计算实际上座率的 关于电影票房相关的各方面数据实在太多 也请妹纸们下次长个心眼留意一下~
==
这个昨天就看到了,xs,这跟比每个厅门前数人头的还牛逼,霓虹金都那么闲啊

- 77689 - = =2018/3/12 14:52:18

现在基本全wb代购都出来转或者响应三九大大这次号召了,棒棒哒,连找卤蛋做推广广告那个也出来了

- 77690 - = =2018/3/12 14:52:44

含尿鸭原来也是三九的腿毛

- 77691 - = =2018/3/12 14:52:57

怎么又有乱科普的?哪家是靠数票根算上座率?已经8102了好吗?

- 77692 - = =2018/3/12 14:52:57

看不懂STAFF想回收是几个意思。。。

- 77693 - = =2018/3/12 14:53:02

三九大大跟艾玛大大比段数还是高了不少

- 77694 - = =2018/3/12 14:54:07

三九这样一科普,就结果而言的确对代购业务有利,也难怪一个个都跳出来站街

- 77695 - = =2018/3/12 14:54:10

数回收的票hhp裂了

- 77696 - = =2018/3/12 14:54:26

==
这个昨天就看到了,xs,这跟比每个厅门前数人头的还牛逼,霓虹金都那么闲啊
===
按半券数人头真的想太多了,就我自己去电影院的经验,有好几次因为迟到几分钟人场,斯达夫就直接看了我的票就放我进去了根本都没撕我的副券,人家哪那么闲啊

- 77697 - = =2018/3/12 14:54:38

代购觉得三九傻逼也不能放着便宜买卖不做的,这才前售第三天,三九大大就这么火,看好魔女期间鸭毛满天飞了

- 77698 - = =2018/3/12 14:54:47

挨骂是懒+识人不清,三九这算啥,造谣电影院?

- 77699 - = =2018/3/12 14:56:18

尿润小天使好厉害哦,一句麒麟已是过去式,就OK了哈哈哈
a团加饭都是弟控果然没错,被男人宠上天女人喂饱的小天使
虽然进行时时好像也是一带而过哦hhhh

- 77700 - = =2018/3/12 14:56:19

战斗鸭婊和三九一起死

- 77701 - = =2018/3/12 14:56:45

最多给你票上画个圈 还回收

- 77702 - = =2018/3/12 14:57:24

挨骂是懒+识人不清,三九这算啥,造谣电影院?
====
鸭鸭都这么别致的吗hhp

- 77703 - = =2018/3/12 14:57:26

==
===
按半券数人头真的想太多了,就我自己去电影院的经验,有好几次因为迟到几分钟人场,斯达夫就直接看了我的票就放我进去了根本都没撕我的副券,人家哪那么闲啊
====
我也是,有几次迟到只给staff看了票面就进去了,109旁边那个TOHO

- 77704 - = =2018/3/12 14:58:01

一地鸭毛一地尿

- 77705 - = =2018/3/12 14:58:09

然而看不懂三九这一出是为了什么,她以后要录音能不能多找几个日语好的再发wb

- 77706 - = =2018/3/12 14:58:24

新宿toho也有过迟到没被撕券+1

- 77707 - = =2018/3/12 14:58:38

我都想开始代购魔女了2333

- 77708 - = =2018/3/12 14:58:50

含尿鸭脑子进尿了,天天这么爱尿,你自己喝呗

- 77709 - = =2018/3/12 14:59:13

结果转发里还有造谣STAFF的?厉害了鸭鸭

- 77710 - = =2018/3/12 14:59:13

战斗鸭婊和三九一起死
====
那就尿润尿o尿路一起死喽
尿润可是实打实的让你担切了cm了,怎么难道比不痛不痒的一个小饭还让你心痛吗?
或者你饭的不过是这个圈子罢了hhhh

- 77711 - = =2018/3/12 14:59:15

她今天不再出去问问么

- 77712 - = =2018/3/12 14:59:52

别理含尿鸭了 让她一个人乐吧

- 77713 - = =2018/3/12 15:00:08

总结一下麒麟的时间线
小天使爆二股cw av女说喜欢喝尿—麒麟切了—大王纸尿库切—红茶切—门把代言朝日札幌—劈腿对象代言麒麟
问:谁让麒麟切了的

- 77714 - = =2018/3/12 15:00:29

邮件东宝不回,最直接的就是再去问问了,记得带个会日语的同行

- 77715 - = =2018/3/12 15:00:40

她问几次了都坚持自己说的没错啊,然而放出来的录音负责人只说不算人当日兴收,可没说不算最终和自己_Tun掉

- 77716 - = =2018/3/12 15:01:08

凭她放的录音 和她的wb 工作人员都能告她名誉损害了

- 77717 - = =2018/3/12 15:01:31

今天没有150张票无法召唤负责人了233

- 77718 - = =2018/3/12 15:01:55

看她那样基本放完录音不会再理

- 77719 - = =2018/3/12 15:02:02

不算当日跟大大表达的不算总兴收差了十万八千里

- 77720 - = =2018/3/12 15:02:45

想再看全员一起干杯,没戏了

- 77721 - = =2018/3/12 15:03:01

买的多就低调一点 生怕别人不知道自己在刷票 负责人又不傻

- 77722 - = =2018/3/12 15:03:07

然后刚才就有腿毛来科普不算当日即等于不算最终的样子

- 77723 - = =2018/3/12 15:03:08

等等,三九是不帮兑也不帮取是吧?

- 77724 - = =2018/3/12 15:03:18

大部分跟风转的都是只看造谣不看辟谣啊,三九为什么能做这种败rp的事

- 77725 - = =2018/3/12 15:03:23

想再看全员一起干杯,没戏了
===========
等控碟,干杯歌

- 77726 - = =2018/3/12 15:03:39

没见过那么爱对号人座的,战斗鸭真的很弱智

- 77727 - = =2018/3/12 15:03:39

===
我喝了你的尿润小天使喝什么去,你太狠了吧,想渴死你的小天使吗
不想提尿,别让尿润喝呀,喝了别连累团切cm呀
做的孽让团其他人还了,怎么,尿路这是心疼小天使喝尿喝多了?

- 77728 - = =2018/3/12 15:03:42

艾玛是贱,别趁机sjb洗了

- 77729 - = =2018/3/12 15:04:10

然而看不懂三九这一出是为了什么,她以后要录音能不能多找几个日语好的再发wb
==
重点就是显摆自己买了150张,+50张,然后让你们一定要换票,但是说话没带上脑子,直接夸大到造谣了,被戳破又开始卖惨整出来剪辑版的录音
三九这人黑历史放在哪儿,一开始就不相信她那个说法

- 77730 - = =2018/3/12 15:04:24

那问题就来了,如果兴收只看人场人数,那何所谓的前售不去兑换也算最终兴收?

- 77731 - = =2018/3/12 15:04:46

干杯歌真的很适合cm,要是合作多好

- 77732 - = =2018/3/12 15:04:50

然后刚才就有腿毛来科普不算当日即等于不算最终的样子
==
召唤包子gn!你问的怎么样了

- 77733 - = =2018/3/12 15:04:55

===
我喝了你的尿润小天使喝什么去,你太狠了吧,想渴死你的小天使吗
==
哪个喝了你找谁去啊,撒泼喷尿你还有理了,上锤给文春啊,等着买

- 77734 - = =2018/3/12 15:04:56

战斗鸭婊和三九一起死
====
尿润可是实打实的让你担切了cm了,怎么难道比不痛不痒的一个小饭还让你心痛吗?
===
尿路原来不光团楼要盯着,还要帮着尿o妈妈盯着尿专楼啊,好辛苦哈哈哈

- 77735 - = =2018/3/12 15:05:02

战斗鸭婊和三九一起死
====
===
尿路原来不光团楼要盯着,还要帮着尿o妈妈盯着尿专楼啊,好辛苦哈哈哈

- 77736 - = =2018/3/12 15:05:34

前售买了就算人场者数了呀 只不过不兑换也是加到最后

- 77737 - = =2018/3/12 15:05:37

拿着鸭鸭们省奶茶省下来的钱,买了前售当自己的去问院线生怕别人不知道我在刷票
wb上造谣夸大其词带节奏
现在死鸭子嘴硬

- 77738 - = =2018/3/12 15:05:52

她负责代购的部分应该是帮换的吧……

- 77739 - = =2018/3/12 15:06:04

那问题就来了,如果兴收只看人场人数,那何所谓的前售不去兑换也算最终兴收?
==
三九那种sb的认知可能人场就真的等于人进场

- 77740 - = =2018/3/12 15:06:08

====
请空降去爬楼,解释了1w遍了窒息

- 77741 - = =2018/3/12 15:06:18

连击鸭

- 77742 - = =2018/3/12 15:06:58

==================
大大光跑影院买前售就很辛苦了,帮兑帮取会累死大大的

- 77743 - = =2018/3/12 15:07:20

多年认知就是只要兑换占了位置就算人场人数,15yj狂带节奏,是嫌岚学时候吃的rs消化完了是吧

- 77744 - = =2018/3/12 15:07:46

===
==
哪个喝了你找谁去啊,撒泼喷尿你还有理了,上锤给文春啊,等着买
====
看到没,尿路都不信我们小天使爱喝尿呢
尿路能不能告诉我,我团麒麟为什么切啊,小天使的大王红茶为什么切啊
大王可是寄的连海报都没来得及新拍直接截图截掉小天使的诶
奇怪诶,你说是不是

- 77745 - = =2018/3/12 15:08:32

==================
大大光跑影院买前售就很辛苦了,帮兑帮取会累死大大的
==
那她搞这出?本来还想网上买票的找不到取票人心想也不算票房那不就不买了

- 77746 - = =2018/3/12 15:08:42

憋死含尿鸭 让他一个人表演

- 77747 - = =2018/3/12 15:08:48

要石锤的那个尿o你掉皮了orz

- 77748 - = =2018/3/12 15:09:08

按三九的说法 代购们可能要跑遍各个电影院去买去换边边角角 代购如果懒得跑 幽灵场就要天天上演了

- 77749 - = =2018/3/12 15:09:11

她们列举的人场人数就是要证明三九说的是对的啊,言下之意就是不算当日那就不算最终

- 77750 - = =2018/3/12 15:09:32

多年认知就是只要兑换占了位置就算人场人数,15yj狂带节奏,是嫌岚学时候吃的rs消化完了是吧
====
还真的有一波小学鸭被带偏了才窒息啊,问前售不兑的话是不是会空席祭

- 77751 - = =2018/3/12 15:09:51

我记得三九大大说了不帮兑前售不帮取票的

- 77752 - = =2018/3/12 15:09:55

鸭子能别一口一个我团吗hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 >
帖子锁定不必回复!