a团排名

156822100条/页,1569页

<774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 >
您是第9321937位读者

- 77753 - = =2018/3/12 15:10:01

岚学后翔翔亲自在TV杂上婊观众可没把三九大大给乐坏了,立马截图翻译,大大腿毛还要把去现场repo回来的红担hgn开除饭籍呢

- 77754 - = =2018/3/12 15:10:02

憋死含尿鸭 让他一个人表演
===
同意,千万不能委屈我们喝尿天使

- 77755 - = =2018/3/12 15:10:03

总结一下麒麟的时间线
小天使爆二股cw av女说喜欢喝尿—麒麟切了—大王纸尿库切—红茶切—门把代言朝日札幌—劈腿对象代言麒麟
问:谁让麒麟切了的
=======
帮ls改一下,是被劈腿对象

- 77756 - = =2018/3/12 15:10:27

三九大大体恤穷鸭,给鸭鸭找台阶找借口不买啊

- 77757 - = =2018/3/12 15:11:40

总结一下麒麟的时间线
小天使爆二股cw av女说喜欢喝尿—麒麟切了—大王纸尿库切—红茶切—门把代言朝日札幌—劈腿对象代言麒麟
=======
=======
你个韩鸟鸭,滚远点,少dt我们小天使
过去的事就让他过去吧

- 77758 - = =2018/3/12 15:12:27

zgzs累不累,歇歇

- 77759 - = =2018/3/12 15:12:32

耽误zb兴收还奉为女神,nb

- 77760 - = =2018/3/12 15:12:54

其实对电影院来说真的来看电影是最重要的 什么都能记上还不会幽灵场

- 77761 - = =2018/3/12 15:13:08

鸭子能别一口一个我团吗hhp
===
怎么了不喝尿不能喊我团吗
还是这团是尿润一个人的,不是吧,有点欺人太甚了吧

- 77762 - = =2018/3/12 15:13:09

cm少掉的钱小天使给补吗

- 77763 - = =2018/3/12 15:13:43

要石锤的那个尿o你掉皮了orz
==
我要不是你死了

- 77764 - = =2018/3/12 15:14:08

有两只xswl

- 77765 - = =2018/3/12 15:14:16

太好笑了,三九大大发洗脑包斩钉截铁说不取不计票房,结果拒绝兑换取票
yp说影院没有确定回答,结果全部帮忙取票兑前售,这操作怎么反了hhp

- 77766 - = =2018/3/12 15:14:46

含尿鸭造的孽全都三九和她心肝_Tun了呗

- 77767 - = =2018/3/12 15:14:56

鸭子鸭子,魔女切了吗???

- 77768 - = =2018/3/12 15:15:15

65l的总结hhhhhhhhh

- 77769 - = =2018/3/12 15:15:16

其实对电影院来说真的来看电影是最重要的 什么都能记上还不会幽灵场
===
按常理应该是说最好取票进场,也不是大大说的不取不算票房

- 77770 - = =2018/3/12 15:15:19

看鸭鸭们这次怎么换咯 怕不是都不买了 前两天还在撕bp呢

- 77771 - = =2018/3/12 15:15:30

fh含尿鸭子能不能滚回你们老家,别来毁楼给你们贱货大大转移视线

- 77772 - = =2018/3/12 15:16:18

含尿鸭脑子进尿了,天天这么爱尿,你自己喝呗
===
我喝了你的尿润小天使喝什么去,你太狠了吧,想渴死你的小天使吗
不想提尿,别让尿润喝呀,喝了别连累团切cm呀
做的孽让团其他人还了,怎么,尿路这是心疼小天使喝尿喝多了?
==
哪个喝了你找谁去啊,撒泼喷尿你还有理了,上锤给文春啊,等着买
====
看到没,尿路都不信我们小天使爱喝尿呢
尿路能不能告诉我,我团麒麟为什么切啊,小天使的大王红茶为什么切啊
大王可是寄的连海报都没来得及新拍直接截图截掉小天使的诶
奇怪诶,你说是不是
=====
带过来,问一下,为什么啊
顺便,要石锤?哈哈哈,掉皮了吧尿o娘娘

- 77773 - = =2018/3/12 15:16:30

又离不开yp了
三九个贱货死了吗还不删除错误信息,带节奏几次了很有趣?这么造孽,魔女不砸穿都对不起她

- 77774 - = =2018/3/12 15:17:03

三九到底爱不爱豚豚 怎么一点都不愿意“用爱发电”呢

- 77775 - = =2018/3/12 15:17:13

实在找不到人换那就表换呗,多买几张前售总没错的

- 77776 - = =2018/3/12 15:17:16

放置不理不就行了,追着回也够zz的

- 77777 - = =2018/3/12 15:17:18

都别理含尿鸭,喷的尿自己淹死自己吧

- 77778 - = =2018/3/12 15:17:23

福井シネマ切了,yh鸭终于出动了

- 77779 - = =2018/3/12 15:18:01

随意,鸭子毁楼败的rp全给除它心肝以外的zb

- 77780 - = =2018/3/12 15:19:05

三九飞奔去福井2333

- 77781 - = =2018/3/12 15:19:17

实在找不到人换那就表换呗,多买几张前售总没错
———
现在前售没异议了,关键是网上买当日券,找不到取票的又不算票房,可不就不买了

- 77782 - = =2018/3/12 15:19:57

楼里如果有gn去问 最好也能去一下别的院线问一下 先谢过了

- 77783 - = =2018/3/12 15:20:02

还有个位数的馆没切了,今天应该能切完吧

- 77784 - = =2018/3/12 15:20:24

总结一下麒麟的时间线
=======
=======
js竟然愿意接!

- 77785 - = =2018/3/12 15:20:45

三九该去找昨天的领导再确认一遍自己的日语水平

- 77786 - = =2018/3/12 15:21:02

如果是真的她说不帮,那估计因为都是前售,不换也算,不过她居然忍心不去帮心肝冲首周

- 77787 - = =2018/3/12 15:21:41

第一天还说大大这次没得说,怎么转眼就掉链子

- 77788 - = =2018/3/12 15:21:50

坐等包子gn和名古屋gn

- 77789 - = =2018/3/12 15:21:51

她们列举的人场人数就是要证明三九说的是对的啊,言下之意就是不算当日那就不算最终
==
这个理解能力真是要命,人场人数是买了票取不取都算的人数好吗,爬爬L再说话吧,明明是反驳三九的都能被你打成帮三九说话

- 77790 - = =2018/3/12 15:21:54

人家wb明明说让大家冲出动的 自己却懒得跑 心疼豚豚一秒

- 77791 - = =2018/3/12 15:22:25

==
因为自身爱好喝尿耽误全团挣钱切cm还奉为天使,nb

- 77792 - = =2018/3/12 15:22:36

js……1.5O你们也要jd成鸭子 服了

- 77793 - = =2018/3/12 15:23:15

<iframe width="560" height="315" src="https://www.you_not_tube.com/embed/I2W_T5dc8jM" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

- 77794 - = =2018/3/12 15:23:21

图片点击可在新窗口打开查看

- 77795 - = =2018/3/12 15:23:26

https://www.you_not_tube.com/watch?v=I2W_T5dc8jM&list=TLGGPMGd2tsaMVoxMjAzMjAxOA&index=8

- 77796 - = =2018/3/12 15:24:03

说三九呢含尿鸭揷什么嘴啊 你前页还说没不让聊三九 这就扑上来要用尿堵别人嘴啦

- 77797 - = =2018/3/12 15:24:13

不明就不能说还剩个数馆

- 77798 - = =2018/3/12 15:24:38

今天能等到官网的更新吗

- 77799 - = =2018/3/12 15:24:55

太好笑了,三九大大发洗脑包斩钉截铁说不取不计票房,结果拒绝兑换取票
yp说影院没有确定回答,结果全部帮忙取票兑前售,这操作怎么反了hhp
====
yp还是去年到现在第一家上映画的,要是各家大大都和yp一样肯为了心肝跑腿而不是光当指挥哪有那么多事

- 77800 - = =2018/3/12 15:25:10

不明就不能说还剩个数馆
?=====
为什么才剩个位数不告诉你

- 77801 - = =2018/3/12 15:25:12

====
哈哈哈哈哈

- 77802 - = =2018/3/12 15:25:14

今天没什么戏了

- 77803 - = =2018/3/12 15:25:20

等不到的

- 77804 - = =2018/3/12 15:25:24

能cos团外为毛不能cos 1.5o

- 77805 - = =2018/3/12 15:26:06

你告诉我我还懒得知道呢,才开5w3天了都没切还蹦个屁啊

- 77806 - = =2018/3/12 15:26:07

包子gn的包子又能留一天了

- 77807 - = =2018/3/12 15:26:11

不明这词比较中性,可能切了但没马上更新,也可能就是没切

- 77808 - = =2018/3/12 15:26:11

两只含尿鸭商量好了策略 行动十分同步了?

- 77809 - = =2018/3/12 15:26:38

不知道找人取票有什么难的

- 77810 - = =2018/3/12 15:26:42

不明的什么情况,影院连电话都没有不能打电话去问问?

- 77811 - = =2018/3/12 15:27:22

1.5接的系列叫本麒麟……这不会联想的成“喝尿夫妇”吗

- 77812 - = =2018/3/12 15:27:40

鸭鸭穷,要省电话费

- 77813 - = =2018/3/12 15:27:46

说三九呢含尿鸭揷什么嘴啊 你前页还说没不让聊三九 这就扑上来要用尿堵别人嘴啦
===
堵你的嘴啦?你这不还叭叭叭的说嘛
你说你的啊
我说我的,你不心疼我团没得cm我可心疼
那个沙比害我团切了cm啊
md希望他出门就被车撞死,浑身溃烂喷尿
怎么样,你排吗?毕竟也切了你家的hhhh

- 77814 - = =2018/3/12 15:27:47

77761 -= =2018/3/12 15:13:08

鸭子能别一口一个我团吗hhp
===
怎么了不喝尿不能喊我团吗
还是这团是尿润一个人的,不是吧,有点欺人太甚了吧

= =2018/3/12 15:22:25

==
因为自身爱好喝尿耽误全团挣钱切cm还奉为天使,nb

- 77815 - = =2018/3/12 15:27:57

估计懒得打……官网又没放出

- 77816 - = =2018/3/12 15:27:58

田舍鸭这个时候真的需要个田舍聚聚给取票了 说起来三九不是在筑波吗 她应该很好取票啊

- 77817 - = =2018/3/12 15:28:03

找代购取票不免集中在都市了,不过也正好跟田舍鸭互补了

- 77818 - = =2018/3/12 15:28:36

13l是不是果粉下场了

- 77819 - = =2018/3/12 15:29:04

不知道找人取票有什么难的
============
又不是人人都在那边有熟人的,就算是找代购,代购也是人,也要跑的啊,有些乡下地方还跑不到咧

- 77820 - = =2018/3/12 15:29:58

果粉原来你来啦 胸上了没啊 快上个胸啊

- 77821 - = =2018/3/12 15:30:04

三天切愿望破碎sad

- 77822 - = =2018/3/12 15:30:57

说是田舍鸭 但是田舍还没切完 盖章豚豚没人气不配做国民爱豆

- 77823 - = =2018/3/12 15:31:01

找代购遇到那种大量回收票根的怎么办?

- 77824 - = =2018/3/12 15:31:34

你告诉我我还懒得知道呢,才开5w3天了都没切还蹦个屁啊
======
你又是哪家啊,切了没

- 77825 - = =2018/3/12 15:31:39

麒麟集团旗下的人气啤酒一番榨(一番搾り),最近把品牌代言人从国民偶像团体岚(Arashi)换成了现年53岁的实力派男演员堤真一。

看起来是个意外的决定。要知道,作为人气偶像团体,岚一度对于一番榨品牌的重振可谓功不可没。岚规模庞大的粉丝群体对一番榨的品牌好感度提升,尤其年龄在20代、30代(二十几岁、三十几岁)的女性销量也大大增加。此后,麒麟还陆续在日本全国推出了代表47个都道府县的啤酒,从包装到口味的差别都与不同地区的饮食人文有关。

一番榨目前在日本啤酒市场份额约为24.3%,位居第二。但在2014年1月麒麟启用岚之前,一番榨正面临连续9年的销量下跌。

选对了代言人,这场唤起人们对家乡自豪感和怀旧之情的营销活动也收获了不少好评。从2014年起,一番榨的销量开始出现稳定正增长,预计2017年一番榨的出货量将同比增长6.9%,比去年多出货3740万箱啤酒(一箱约20瓶)。

- 77826 - = =2018/3/12 15:31:39

包子gn包子留住了,我的猪禸脯没了,so sad

- 77827 - = =2018/3/12 15:31:44

果粉原来你来啦 胸上了没啊 快上个胸啊
=====
我不是果粉,尿润出门就被车撞死,浑身溃烂喷尿
怎么样,你排吗?别怂哦

- 77828 - = =2018/3/12 15:31:49

找靠谱代购啊……难道都没一个常用靠谱的代购吗?

- 77829 - = =2018/3/12 15:32:09

回收票根那锅三九聚聚就背好咯 翔翔rio可怜

- 77830 - = =2018/3/12 15:32:37

-
不,人家只会知道因为喝尿掉cm是真的

- 77831 - = =2018/3/12 15:33:19

谁家能年年上映画了,平时买碟买周边还好说,要怎么判断买电影票这代购是不是靠谱的啊

- 77832 - = =2018/3/12 15:33:20

找代购还不如wb上找的欧靠谱

- 77833 - = =2018/3/12 15:33:29

在田舍,去年末帮朋友买别家前售,当然了比jx这个总量还要少的多,我去那家总共才分到10张前售券

- 77834 - = =2018/3/12 15:33:41

坐等三九出首映当日正价票代购

- 77835 - = =2018/3/12 15:33:47

找代购还不如wb上找的欧靠谱
====
所以三九代吗

- 77836 - = =2018/3/12 15:34:01

那个智障小空格能不能他妈闭嘴?无视有这么难??

- 77837 - = =2018/3/12 15:35:00

三九不是帮鸭群代了嘛

- 77838 - = =2018/3/12 15:35:37

麒麟销量是不是下跌了,才这么报复,觉得换了代言后cm做的超用力

- 77839 - = =2018/3/12 15:35:38

百鸭群啥时候再开放,可怜可怜楼上的鸭

- 77840 - = =2018/3/12 15:35:45

16和17年年度初打算做47都道府县计划的时候都说了靠代言人cm力量本年还能提升多少销量,到了17年中后半突然就开始说我们消费层和这团不太符要换一下代言人

- 77841 - = =2018/3/12 15:35:59

你们的要求三九都记小本本上了

- 77842 - = =2018/3/12 15:36:53

13l是不是果粉下场了
应该不是,果粉的嘴可没这么干净

- 77843 - = =2018/3/12 15:36:54

想加人百鸭群,说不定聚聚把录音在里面公开了呢

- 77844 - = =2018/3/12 15:37:11

体感yp原价带前售带box的人都很多,基本上没有像三九大大这种一家独大她自己说了算随便洗脑的情况,不过也只能怪小学鸭zz对大大说得话照单全收

- 77845 - = =2018/3/12 15:37:55

麒麟除了一番榨和午后红茶,是不是还有淡丽和mets啥的
估计以后是不会在合作了这操作真不好看

- 77846 - = =2018/3/12 15:37:56

谁管你体感,有事没事拉yp有病吗

- 77847 - = =2018/3/12 15:37:57

-
不,人家只会知道因为喝尿掉cm是真的
======
那1.5接麒麟cm不就还是很容易被联想到尿润,不仅被绿还接一口黑锅,1.5对尿润是真爱

- 77847 - = =2018/3/12 15:37:58

丫鬟还有大大吗?一个三九一个乖聚,我要是鸭我都委屈

- 77848 - = =2018/3/12 15:38:10

三九看见l里有要加群sj的更不敢扩大鸭群了

- 77849 - = =2018/3/12 15:38:23

饭的都不是一个爱豆,饭群画风当然不同了,老是拿yp说事也没意思,yp并不会给你担原价代前售代正价代box啊

- 77850 - = =2018/3/12 15:39:06

13l是不是果粉下场了
====
恩,喝尿的都是小天使,比如尿润,嘴可干净了

- 77851 - = =2018/3/12 15:39:13

13l是不是果粉下场了
====
恩,喝尿的都是小天使,比如尿润,嘴可干净了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 >
帖子锁定不必回复!