XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第1000282位读者

- 7700 - = =2011/9/13 0:44:00

觉得少奶奶最傻,什么资源帝,阿姨小心肝,都是以前掐二狗掐剩下的,现在少奶奶揽在身上还挺开心的感觉

- 7701 - = =2011/9/13 0:44:00

路人觉得隔壁楼野智O嘴太脏了,不就一个笑料,效果也不错竟然为了这个给idol上RS

======================

好好爬L去吧你

- 7702 - = =2011/9/13 0:45:00

只想问ls你是有多惦记少奶奶

- 7703 - = =2011/9/13 0:45:00

别拿少奶奶出来了,这两天被当枪托垫背得够惨了

- 7704 - = =2011/9/13 0:46:00

原本看到那个视频也没觉得什么,不过想想要是被扇了两次的那个换成自家的我一定也会觉得不爽就算是为了节目效果

- 7705 - = =2011/9/13 0:46:00

觉得少奶奶最傻,什么资源帝,阿姨小心肝,都是以前掐二狗掐剩下的,现在少奶奶揽在身上还挺开心的感觉
===========
我就喷一下那个挺开心的感觉
这家就算再萝莉也不会开心这个啊
这黑的也太HHP了

- 7706 - = =2011/9/13 0:47:00

于是又开掐了

挑货你放过这两家吧

不对,是这几天放过全团的吧

- 7707 - = =2011/9/13 0:47:00

要真放上来,够掐到年底的,我个XX不如就算了,不过很多东西没摆在一起是真的没想到
==============
有什么没想到的……资源度娘上都写着,就算度娘没写全的维基上总是全的吧
===========
这家以前有个高L,掐的资源帝是另外一家
-------------------------
那L围观过,所以才说没想到,当时洗脑算大成功了吧

- 7708 - = =2011/9/13 0:49:00

外边黑L都开了,尼玛转移视线不用躲在这L里

- 7709 - = =2011/9/13 0:50:00

在揷口洗脑就是打时间差

不看揷口只看他们本人谁会被洗那家是资源帝啊

- 7710 - = =2011/9/13 0:50:00

少奶奶最傻的不是一直被狗O当抢使么

说不定现在少奶奶大多都要开始和大野O站统一战线了

- 7711 - = =2011/9/13 0:52:00

= =2011-9-13 0:50:00

===============

这是要重演前几页智商为负的技术活?HHP

- 7712 - = =2011/9/13 0:53:00

有的人别再转移视线拖垫背了,太难看了

- 7713 - = =2011/9/13 0:53:00

================

这两家站不站一起不知道,但以后再让少奶奶买单少奶奶必定拖狗O出来

- 7714 - = =2011/9/13 0:53:00

在揷口洗脑就是打时间差

=============

很多别家还是会围观的,这L前头有不少人对前辈家掐架贴都了如指掌

- 7715 - = =2011/9/13 0:53:00

放过少奶奶吧。。。

- 7716 - = =2011/9/13 0:55:00

本来真想讨论的

看这架势我还是出去转转吧

两家O你们两边跑不累么

- 7717 - = =2011/9/13 0:55:00

那位肯定没爬L,不知道拖垫背行不通了吗

- 7718 - = =2011/9/13 0:59:00

==========

我在讨论BT呀LS你要表JD我是狗O啊

你要说这三家经过这次不ki那就当我是狗O转移视线好了

- 7719 - = =2011/9/13 0:59:00

狗O又在XQ中心呼唤少奶奶了HHP

- 7720 - = =2011/9/13 0:59:00

在揷口洗脑就是打时间差

很多别家还是会围观的,这L前头有不少人对前辈家掐架贴都了如指掌

可是在揷口洗脑有毛用啊

该有的还不就是有,觉得再碍眼的人也还是在那里,一起工作就是一起工作

这么多年了揷口的kzn里真做到口号里那“除了过去再无交集的”还不就是TZ家

有了这个大前提饭群再ki再掐也都罢了

其他家的饭群特别是团内的互掐个毛啊

- 7721 - = =2011/9/13 1:01:00

一直以为不知道这团第一资源帝的不是团外路人就是团内新进的
不过一个是长期量多稳定型资源帝一个是本来就不少近年瀑发户型资源帝

- 7722 - = =2011/9/13 1:01:00

==========

哪来的第三家?难道是你口中的少奶奶?

- 7723 - = =2011/9/13 1:01:00

==========

===========

管你是不是狗O,公共L扯垫背滚出去

- 7724 - = =2011/9/13 1:02:00

别提少奶奶了,神样楼里我看不过无知黑帮她家反黑,她家跑去搬个白莲山数据来

- 7725 - = =2011/9/13 1:03:00

不过一个是长期量多稳定型资源帝一个是本来就不少近年瀑发户型资源帝
==================================
LS是哪家的?阿姨打压型苦逼资源帝还是节能环保资源帝?

- 7726 - = =2011/9/13 1:03:00

别提少奶奶了,神样楼里我看不过无知黑帮她家反黑,她家跑去搬个白莲山数据来
==========
那楼也爬了
搬白莲山数据的难道不是挑货?当场就被人扒皮了呀

- 7727 - = =2011/9/13 1:04:00

真心的,路人别讨论少奶奶了,一定又有人说我家托垫背

- 7728 - = =2011/9/13 1:04:00

==========
那楼也爬了
搬白莲山数据的难道不是挑货?当场就被人扒皮了呀
DL挑货好滚了,方法换来换去不嫌累的慌么

- 7729 - = =2011/9/13 1:07:00

==================================
LS是哪家的?阿姨打压型苦逼资源帝还是节能环保资源帝?
==========
非你LS,但是JDK这种挑不起来不罢休的行为最近看多了腻歪了行伐
公共L里能好好说话就说,不能好好说话你出去开黑帖慢慢积雪

- 7730 - = =2011/9/13 1:07:00

是狗阿姨沉不住气了还是少奶奶看不过自家瀑发户的事实了
千万别跳出来转移了视线啊喂

- 7731 - = =2011/9/13 1:07:00

这团的资源一向就是两三开
只不过多的里有少,少的里有多

- 7732 - = =2011/9/13 1:08:00

是狗阿姨沉不住气了还是少奶奶看不过自家瀑发户的事实了
千万别跳出来转移了视线啊喂
============
想挑出去开L慢慢玩,放过这里吧

- 7733 - = =2011/9/13 1:09:00

=================
两三开是怎么个开法

- 7734 - = =2011/9/13 1:09:00

怎么感觉有人想开辟第二战场?

- 7735 - = =2011/9/13 1:09:00

真心觉得少奶奶辛苦了

- 7736 - = =2011/9/13 1:10:00

两三开是怎么个开法
===========
两back三top明白了吧

- 7737 - = =2011/9/13 1:11:00

两三开是怎么个开法
===========
两back三top明白了吧
==========
HHP,原来这么个开法

- 7738 - = =2011/9/13 1:12:00

真心觉得少奶奶辛苦了
=========
+1 到哪都被人惦记偏偏还弱的紧

- 7739 - = =2011/9/13 1:12:00

这团哪家没有撕破过脸啊,走什么套路看一两栋楼就清楚了

外面那两家要是这次结下了梁子,接下来秋季的SP和年底的映画恐怕就直接针锋相对了

- 7740 - = =2011/9/13 1:12:00

开辟什么第二战场,看到前面有人提资源被洗脑什么的就顺着说一下
千万别想太多

- 7741 - = =2011/9/13 1:14:00

这团哪家没有撕破过脸啊,走什么套路看一两栋楼就清楚了

外面那两家要是这次结下了梁子,接下来秋季的SP和年底的映画恐怕就直接针锋相对了

个人觉得秋季SP和3D映画都不会差,原先的基础摆在那儿

只不过3D要是收好了另外一家的映画估计会被黑到死

- 7742 - = =2011/9/13 1:14:00

也别每次说到别家就必定要给少奶奶洗白一句啊,很囧,这下又歪到少奶奶身上去了

- 7743 - = =2011/9/13 1:14:00

又揷口特产back & top了

也行了吧,这团的哪怕归到back里的也比得上别家的top

拿资源挑这团内掐有什么意思

他们最大份的工作还都是团活吧

- 7744 - = =2011/9/13 1:15:00

==========

这团内掐还就是资源最能掐起来

- 7745 - = =2011/9/13 1:16:00

也别每次说到别家就必定要给少奶奶洗白一句啊,很囧,这下又歪到少奶奶身上去了
=========
觉得是故意往这家身上引
虽然说的好听,但是不怀好意

- 7746 - = =2011/9/13 1:16:00

团活是番组和碟,其他的资源从来都是最大的掐点

- 7747 - = =2011/9/13 1:17:00

问一句那么ZB的景翔榜单帖也是狗O开的?觉得这都成ZB的一条风景线了

- 7748 - = =2011/9/13 1:18:00

问一句那么ZB的景翔榜单帖也是狗O开的?觉得这都成ZB的一条风景线了

===================

除了GLY,谁知道啊,别乱猜了

- 7749 - = =2011/9/13 1:18:00

团活是番组和碟,其他的资源从来都是最大的掐点

==========

掐完能干嘛

少的能变多还是多的能变少

不过就是各家都有三字母O罢了

黑挑一来,三字母O瞬间燃烧随处就爆发了呗

- 7750 - = =2011/9/13 1:18:00

以前看到的总结:A团个人资源
按08年算起
DYZ:3剧1映画3SP1舞台
YJX:3剧2映画1SP
XYYJ:2剧1舞台
EGHY:2剧3映画3SP
SBR:2剧1SP1舞台
按09年算起
DYZ:2剧1映画3SP
YJX:3剧1映画1SP
XYYJ:2剧1舞台
EGHY:1剧3映画3SP1舞台
SBR:2剧1舞台

- 7751 - = =2011/9/13 1:18:00

哎哟,看好又是少奶奶买单了

这不知不觉焦点又完全转移了有木有!

- 7752 - = =2011/9/13 1:19:00

LS想知道去问GLY,在这儿脑内不出来的

- 7753 - = =2011/9/13 1:20:00

=======

+1

- 7754 - = =2011/9/13 1:21:00

别管是拿资源还是拿什么别管是团内的还是路人

有何必要挑他们家内掐

资源谁也没少了

看着多的算是不定期铁人三项看着少的其实也算是长期有效有氧运动

最多的资源都是团活

这团掐个毛

- 7755 - = =2011/9/13 1:21:00

7751L能去外边开吗?这L是kizunaL

- 7756 - = =2011/9/13 1:21:00

这都习惯成自然了╮(╯_╰)╭

- 7757 - = =2011/9/13 1:22:00

有何必要挑他们家内掐

资源谁也没少了

看着多的算是不定期铁人三项看着少的其实也算是长期有效有氧运动

最多的资源都是团活

这团掐个毛

资源不光这团掐吧,别团有哪家不在乎资源了

- 7758 - = =2011/9/13 1:23:00

各位路人注意,抬头看BT,KIZUNA L

要掐资源自给找地去吧

- 7759 - = =2011/9/13 1:23:00

这都习惯成自然了╮(╯_╰)╭

===========

那L又掐起来了,这里找买单不奇怪

- 7760 - = =2011/9/13 1:24:00

狗O除了拖少奶奶买单还有别的招伐?

看腻了已经

- 7761 - = =2011/9/13 1:26:00

从今以后,最强kizuna就花落这两家了吧

- 7762 - = =2011/9/13 1:26:00

有何必要挑他们家内掐

资源谁也没少了

最多的资源都是团活

这团掐个毛

资源不光这团掐吧,别团有哪家不在乎资源了

别团会掐那是有饿着的

别说单人的,连团活都不够吃

他家人人都有,谁也饿不着

挑起来掐成这样是自己和别人都觉得食量充足所以有义务多做运动么

- 7763 - = =2011/9/13 1:27:00

是“食粮充足”

打错字

- 7764 - = =2011/9/13 1:28:00

别团会掐那是有饿着的

挑起来掐成这样是自己和别人都觉得食量充足所以有义务多做运动么

===========

单纯被最后一句戳中HHP

- 7765 - = =2011/9/13 1:30:00

这是A团新进loli还是为掐谁是资源帝在这又智商负值了

路人谁有那功夫主持公平判断5个人谁资源如何

就满眼看见A团资源多了

资源多了饭就低调点懂不懂呀

- 7766 - = =2011/9/13 1:30:00

别团会掐那是有饿着的

所以掐到最后,还是掐到三字母上去了

- 7767 - = =2011/9/13 1:31:00

少奶奶买单挺好啊,反正他家都该习惯了,还能维持下其他饭群的感情,与其搞得大家互相不DJ,还不如就专注围攻一家好啦,少奶奶反正就不招人DJ,正好

- 7768 - = =2011/9/13 1:31:00

68L你有没有这么无下限啊,你真当围观路人智商负啊= =+++++

- 7769 - = =2011/9/13 1:32:00

7768那大宽双眼皮和jp言论看得我都想戳

- 7770 - = =2011/9/13 1:33:00

难道我理解错了?4人团饭不是这样分的吧

- 7771 - = =2011/9/13 1:33:00

就满眼看见A团资源多了

A团很多资源也不是随便谁就能有的

- 7772 - = =2011/9/13 1:34:00

7768L充分体现了SB年年有,今天特别多

- 7773 - = =2011/9/13 1:35:00

难道我理解错了?4人团饭不是这样分的吧
===========
在背后那家没被戳破以前4人团饭就是这么分的,现在嘛就不晓得了

- 7774 - = =2011/9/13 1:35:00

四人团饭是什么生物

BP的新代称么

- 7775 - = =2011/9/13 1:35:00

就满眼看见A团资源多了

A团很多资源也不是随便谁就能有的

===================

你出门去开贴咱俩带着罩杯我跟你慢慢聊

这是公共L好不好!!

这楼讨论kizuna的,你在这扯资源有意思么有意义么

- 7776 - = =2011/9/13 1:36:00

预感LX有人会JD 68L是狗O
这手法这几天太常见了= =

- 7777 - = =2011/9/13 1:38:00

68L就是少奶奶黑

别的都不用JD

- 7778 - = =2011/9/13 1:41:00

==========
被JD了没啥不正常,这手法是这家O原创的

- 7779 - = =2011/9/13 1:42:00

来这楼掐了

- 7780 - = =2011/9/13 1:43:00

==========
==========
这么烂的手法你也学OTZ

- 7781 - = =2011/9/13 1:45:00

只知道4人团饭最早是除去DYZ,之后演变成除子俊,除YJX是头一次听说╮(╯_╰)╭

- 7782 - = =2011/9/13 1:45:00

那JP果真过来了
掐完估计又有理由回去顶那L了吧

- 7783 - = =2011/9/13 1:46:00

==========
==========
==========
HHP,学会的难道不是68L,另外LS成分太明显了,自家的手法怎么都不会了

- 7784 - = =2011/9/13 1:47:00

只知道4人团饭最早是除去DYZ,之后演变成除子俊,除YJX是头一次听说╮(╯_╰)╭
LS哪来的?自从那栋高L之后,4人团饭是谁谁谁还有人不知道吗

- 7785 - = =2011/9/13 1:47:00

我错了,晚上也没法HX讨论

回去了

- 7786 - = =2011/9/13 1:47:00

总之就是挑战各种智商下限

要说别家还有撑得撑死饿得饿死这种生存之战的纠结往死里掐也罢了

- 7787 - = =2011/9/13 1:48:00

我错了,晚上也没法HX讨论

回去了

收回我前面说的晚上大家容易讨论

- 7788 - = =2011/9/13 1:48:00

总之就是挑战各种智商下限

要说别家还有撑得撑死饿得饿死这种生存之战的纠结往死里掐也罢了

S团还掐三字母呢

- 7789 - = =2011/9/13 1:49:00

==========
==========
==========
HHP,学会的难道不是68L,另外LS成分太明显了,自家的手法怎么都不会了
==========
不想掐
手法谁家的也顺你意吧
想说LS成分也很明显
所以我退出

- 7790 - = =2011/9/13 1:51:00

LS哪来的?自从那栋高L之后,4人团饭是谁谁谁还有人不知道吗
反正不是石头缝里蹦出来的
今儿是头一次听到,YJ普及了要我说声谢谢吗?

- 7791 - = =2011/9/13 1:55:00

妈呀,掐了那么久

转移了一个又一个战场不累吗

这都几个小时了= =囧

- 7792 - = =2011/9/13 1:56:00

妈呀,掐了那么久

这都几个小时了= =囧

==========

这几天GLY很开心

- 7793 - = =2011/9/13 1:57:00

=======
立刻隔壁就秀上了
真心对这对kizuna无语

- 7794 - = =2011/9/13 1:59:00

=======
立刻隔壁就秀上了
=======
LSS在隔壁掉皮了

- 7795 - = =2011/9/13 1:59:00

妈呀,掐了那么久

这都几个小时了= =囧

==========

这几天GLY很开心

======

不知道什么时候结束,休息一会儿又开始了,精力旺盛啊囧

- 7796 - = =2011/9/13 2:01:00

想说kzn并不是限于一对一的

群P才是真王道

- 7797 - = =2011/9/13 2:02:00

=======
立刻隔壁就秀上了
我艹!跑去看了隔壁
我TM发誓我要是隔壁那个我就死全家,我一辈子看不到爱豆
这哪和哪呀TAT

- 7798 - = =2011/9/13 2:02:00

九月其实只能算预热

遥望着十月我想gly会更开心吧

- 7799 - = =2011/9/13 2:02:00

=======
立刻隔壁就秀上了
=========
不愧BT最强二字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录