赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第1100661位读者

- 7700 - = =2012/2/12 21:54:00

TC三线的那些基本都是为了炒作自己去找狗仔爆的

- 7701 - = =2012/2/12 21:55:00

不了解黑木,看外表是个很精明的人,真没想到蠢到跟个一无是处的自私鬼

- 7702 - = =2012/2/12 21:58:00

怎么还有人纠结堕胎,凹JJ别转移视线了

- 7703 - = =2012/2/12 21:58:00

其实真相是这样的:爷爷和甘力相爱相杀,仁仁只是爷爷搞垮甘力的一步棋,所以仁仁功成身退,笑着渡米了,因为爷爷早已经为他在米国准备好了退路

爷爷对仁仁是真爱!!

- 7704 - = =2012/2/12 22:00:00

不知道三更巡演的上座率是多了呢
真期待滿滿的空坐位啊
更期待下月銷量
上次初動都不破十萬
這回應該五萬都沒有吧

- 7705 - = =2012/2/12 22:01:00

到底在争什么,渣男贱女,一对JP,你们是在争谁更渣谁更贱吗 o(╯□╰)o
别着了凹JJ的道儿,趁机把视线转移走了

- 7706 - = =2012/2/12 22:01:00

7695L

去看YAHOO新闻路人的评论吧

所有人都知道他没有了J家什么都不是,丢下怀孕还要面对赔偿的老婆跑去美国,在美国也完全无名,一个这么不负责任的人肯定当不了好爸爸

对J家更是恩将仇报,这种人绝对要开除了他,不然对J家其他认真工作的IDOL很不公平

- 7707 - = =2012/2/12 22:13:00

很好奇大兄弟为什么不吃避孕药?
难道真想生小孩啊

- 7708 - = =2012/2/12 22:16:00

才发现今天过世的惠妮休斯顿也是华纳的

- 7709 - = =2012/2/12 22:19:00

==============================
太可怕了,仁仁果然是衰神
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免
祥瑞御免

- 7710 - = =2012/2/12 22:20:00

===============
欧美那些大牌就多华纳的

- 7711 - = =2012/2/12 22:22:00

7711 = =2012-2-12 22:20:00
欧美那些大牌就多华纳的
=============
华纳现在的大牌明明就剩LP和麦姐了

- 7712 - = =2012/2/12 22:23:00

美国华纳多少年前厉害,
日本华纳一年的销售额才多少啊,
别吹华纳了

- 7713 - = =2012/2/12 22:24:00

整天洗阴谋论的凹有毛病,当初留学时就一个劲地说阴谋被逼走,最后CXR回来自己杂访说就是想出去

这次凹又洗帮大雾做挡箭牌,以后CXR说不定又在某个杂访说就是想结了

CXR总是煽凹大耳光

- 7714 - = =2012/2/12 22:26:00

感叹J+真是强大,扛的住这个衰神造孽

爷爷赶快让这个衰神退社吧

祥瑞御免

- 7715 - = =2012/2/12 22:26:00

怎么还有人纠结堕胎,凹JJ别转移视线了
----------
凹个P,我要是艺术家成分相关我死全家,如果我不是那你终身是凹不能毕业啊,JDK别张口就来
这俩都是祸害盖章了,作为艺人不上报被罚活该。我提的是时机问题和女方知不知情好么,没人和钱过不去,所以三更无下限爆老婆怀孕博眼球卖碟,但这时间正好赶在大兄弟一堆合约在手,至少她本人肯定不知情吧,她不是不红么,狗没事嫌的去扒一二流不人的女优户籍查看婚否有病啊,空档期去国外度个一周假谁跟着她,刚8周肚子又没大出来,现在和退了还有啥区别

- 7716 - = =2012/2/12 22:27:00

麦姐什么时候是华纳的了,
麦姐最先在SONY,后来在virgin,现在签的是Interscope吧

- 7717 - = =2012/2/12 22:27:00

艺术型路人大概以为大兄弟想出国就出国不用跟甘力报告给理由是吧= =

- 7718 - = =2012/2/12 22:28:00

日本华纳的社长,吉田敬,去年自煞了,媒体猜测原因,一是华纳近两年销量大滑,美国公司那边给定的指标完不成,压力过大,二是为了香菇得罪了烟瘾
吉田敬一死,他一手捧出来的可苦可乐也活动休止了
这就是日本华纳,里面又黑又烂,居然还有凹能吹成好公司XDDDD

- 7719 - = =2012/2/12 22:29:00

欧美那些大牌就多华纳的
华纳现在的大牌明明就剩LP和麦姐了
=================
还有好多影星也是华纳的吧
唱片公司还是环球比较牛逼

- 7720 - = =2012/2/12 22:30:00

wb上看到其他45所马内甲拿这次事件告诫小俳优表这么不负责任

凹JJ真觉得三更干的是什么了不起的惊天大事吗

- 7721 - = =2012/2/12 22:30:00

饿,错了,麦姐以前是华纳的现在已经不是了吧

- 7722 - = =2012/2/12 22:30:00

外国签约 
  麦当娜(Madonna Louise Veronica Ciccone)
  悲剧演唱组(Tragédie)
  多莉艾莫丝 - TORI AMOS
  白兰蒂 - BRANDY
  雪儿 - CHER
  芝加哥合唱团 - CHICAGO
  艾力克莱普顿 - ERIC CLAPTON
  菲尔.柯林斯 - PHIL COLLINS
  可儿家族合唱团 - CORRS,THE
  克雷格大卫 - CRAIG DAVID
  梦剧场合唱团 - DREAM THEATER
  蜜西艾莉特 - MISSY ELLIOTT
  恩雅 - Enya
  大卫佛斯特 - DAVID FOSTER
  年轻岁月合唱团 - GREEN DAY
  费丝希尔 - FAITH HILL
  珠儿 - JEWEL
  踢馆高手 - KICK THE CAN CREW
  小柳由纪 - YUKI KOYANAGI
  联合公园乐团 - LINKIN PARK
  玛丹娜 - MADONNA
  派特.麦席尼 - PAT METHENY
  琼妮蜜雪儿 - JONI MITCHELL
  艾拉妮丝莫莉塞特 - ALANIS MORISSETTE
  新秩序合唱团 - NEW ORDER
  萝拉普西妮 - L小情人 蕾妮 - RENEE OLSTEAD
  雷斯魔合唱团 - The Rasmus
  罗伯汤玛斯 - ROB THOMAS
  莱恩.坎培拉 - Ryan Cabrera
  血性汉子乐团 - BLOODSIMPLE
  感恩乐团 - GRATITUDE
  玛莉安 - MARION RAVEN
  詹姆仕.布朗特 - JAMES BLUNT
  起笑蛙 - Crazy Frog
  曹成模 - SUNG MO JO
  丹尼尔 - DANIEL POWTER
  黑暗堡垒 - FORT MINOR
  五重天合唱团 - The Click Five
  绚香 - ayakaAURA PAUSINI
  R.E.M.合唱团 - R.E.M.
  呛辣红椒合唱团 - RED HOT CHILI PEPPERS
  黎安莱姆丝 - LEANN RIMES
  屎烂帮 - RIP SLYME
  琳达朗丝黛 - LINDA RONSTADT
  席尔 - SEAL
  心灵蒙蔽合唱团 - THIRD EYE BLIND
  乔许葛洛班 - Josh Groban
  蜜雪儿 - MICHELLE BRANCH
  简单计划合唱团 - Simple Plan
  圣洁凡蕾丝 - Holly Valance
  骚动乐团 - Disturbed
  发烧乐团 - Hot Hot Heat
  二手货 - The Used
  麦可布雷 - MICHAEL BUBLE
  黑暗旋风合唱团 - DARKNESS,THE
  喷身寸机合唱团 - Jet
  垃圾合唱团 - GARBAGE

灰烬合唱团 - Ash

====================

度娘说的

- 7723 - = =2012/2/12 22:31:00

Live Nation(2008- )
华纳兄弟 (1982-2008)
Maverick (1992-2004)
Sire (1982-1995)

- 7724 - = =2012/2/12 22:31:00

还有好多影星也是华纳的吧
唱片公司还是环球比较牛逼
==================
影星?国外影星都是签的专业经纪公司的约,关华纳鸟事
你想说华纳影业?跟华纳唱片完全两回事

- 7725 - = =2012/2/12 22:32:00

wb上看到其他45所马内甲拿这次事件告诫小俳优表这么不负责任

妈呀,J+这次是被艺术家丢尽脸面了吧,丢人丢到家了,赶紧退社吧

- 7726 - = =2012/2/12 22:32:00

麦当娜在2008年发行专辑《Hard Candy》之后离开了与她合作长达25年的华纳(Warner Bros。)唱片。此后她同Live Nation公司签约,在Live Nation的支持下,麦当娜的“Sticky &Sweet”世界巡演总共赚得4亿8百万美元的票房,这也帮助她一举成为巡演收人最高的女歌手。

- 7727 - = =2012/2/12 22:33:00

艺术型路人大概以为大兄弟想出国就出国不用跟甘力报告给理由是吧= =
----------
艺术型路人5个字贴你脸上不用谢我,跟甘力报告也比对媒体报告好,就算以后不捧冷处理至少目前帮忙遮遮丑,现在是赔违约金都快破产了吧,当然前提是三更没犯贱自己炒丑闻

- 7728 - ==2012/2/12 22:36:00

人是自己选的,下场如何女方自己也要负责,与其同情黑木,不如同情甘力,损失最多,不只可能赔死,事务所名声信誉都毁了,J家实质上反而没损失什么,这点上,全J都该谢谢赤西仁,还好他搞大的是黑木的肚子,她家甘力是小公司,不然本来可以好好处理,却被你J家人白目闹大,结果老子公司赔大钱,还不恨死J接着劈天盖地的报复,才叫真的全J中枪==,你对外还站不住一个理字

- 7729 - = =2012/2/12 22:36:00

==============

哪个45S哪个小俳优啊

- 7730 - = =2012/2/12 22:36:00

不管发生什么事,先跟45S报告是正确的

自说自话要不得啊

- 7731 - = =2012/2/12 22:38:00

人是自己选的,下场如何女方自己也要负责,与其同情黑木,不如同情甘力,损失最多,不只可能赔死,事务所名声信誉都毁了,J家实质上反而没损失什么,这点上,J都该谢谢赤西仁,还好他搞大的是黑木的肚子,她家甘力是小公司,不然本来可以好好处理,却被你J家人白目闹大,结果老子公司赔大钱,还不恨死J接着劈天盖地的报复,才叫真的全J中枪==,你对外还站不住一个理字

==============

我谢谢你全家

- 7732 - = =2012/2/12 22:39:00

妈呀,J+这次是被艺术家丢尽脸面了吧,丢人丢到家了,赶紧退社吧

-----------

鼻毛名声早就烂了,他一flop成渣的货代表不了J+名声,别人又不是瞎子,别见缝揷针搞捆绑了

- 7733 - = =2012/2/12 22:40:00

别的先不说,自己干的事就得自己负责

- 7734 - = =2012/2/12 22:40:00

记者都问爷爷以后J家会不会有人陆续这样闪婚了,还没影响呢,还要爷爷说别人都是很好的人,就这个CXR特别啊

- 7735 - = =2012/2/12 22:40:00

甘力活该,同情它干什么,平时就顾着让艺人枕营业,养了一堆没廉耻的货,出了这种事业是自作自受

另外,就算J家没损失,也没人感谢三更,谢谢

- 7736 - = =2012/2/12 22:43:00

记者都问爷爷以后J家会不会有人陆续这样闪婚了,还没影响呢,还要爷爷说别人都是很好的人,就这个CXR特别啊
=====================
你都知道爷爷说自家除了三更都是性格好,平时把不能给人添麻烦挂嘴边的,所以很放心
有毛影响
爷爷也没有说三更特别,爷爷就说他是独立的,例外,那意思就是他基本不是J家人了,他干出什么缺德事跟J家没关系

- 7737 - = =2012/2/12 22:43:00

============

+1,J家的脸都被他丢光了,别说J内没人会再理他,J外也没45所会收这种垃圾,只可怜了大兄弟肚里的孩子了,摊上了这么个废物父亲

- 7738 - = =2012/2/12 22:45:00

怎么老有人洗白甘力和大兄弟啊,尤其还谢谢赤西仁什么的
说的甘力大兄弟白莲花一样,J家那家O有这么SB,不会是个凹胸黑全J的吧
这就是两个SB凑一块的事么,霓虹金不都在看笑话么

- 7739 - = =2012/2/12 22:46:00

============

+1,J家的脸都被他丢光了,别说J内没人会再理他,J外也没45所会收这种垃圾,只可怜了大兄弟肚里的孩子了,摊上了这么个废物父亲

-----------

他代表不了J+名声谢谢,别搞捆绑好吗

- 7740 - = =2012/2/12 22:47:00

想红,结果更黑了

- 7741 - ==||2012/2/12 22:51:00

是在说反话,是没人看懂喔,这种人留在J家早晚出乱子,小社人家动不了你,要是大事务所,你们自己想想

- 7742 - ==||2012/2/12 22:54:00

对了,那位谢谢我全家的,我也替我全家谢谢你全家

- 7743 - ==2012/2/12 23:01:00

也不用动不动就说洗吧,赤木夫妇渣男蠢女破锅烂盖没跑了

只是现在没啥新料大家发散思维各抒己见

不同意就指出来好了,随便JD人家是凹JJ这不是上RS嘛

- 7744 - = =2012/2/12 23:01:00

正L,有啥新消息没?

比如lizzy爆YZ什么的

- 7745 - ==2012/2/12 23:03:00

=====================
你都知道爷爷说自家除了三更都是性格好,平时把不能给人添麻烦挂嘴边的,所以很放心
有毛影响
爷爷也没有说三更特别,爷爷就说他是独立的,例外,那意思就是他基本不是J家人了,他干出什么缺德事跟J家没关系
-----
他也没有当自己是J家人吧

- 7746 - = =2012/2/12 23:12:00

无聊刷推,发现真没啥人刷艺术家啊,连凹都没看到几个

- 7747 - = =2012/2/12 23:15:00

WL了,来压明天凌晨出啥新闻吧

- 7748 - = =2012/2/12 23:20:00

==

这种算四字母么

WZ也看到了,感觉跟对眼一样

- 7749 - = =2012/2/12 23:24:00

==

这种算四字母么

WZ也看到了,感觉跟对眼一样

==========

说他是凹胸,居然理解成凹

反正气场微妙

正L正L,说话也没什么新消息,路人盼着出退社新闻和甘力赔钱新闻呢

这就算完了吧

三更也没什么资源,想再看他上新闻就是退社了吧

- 7750 - = =2012/2/12 23:42:00

@仁民周刊#赤西仁#将于13号早上9:30(北京时间8:30)出演WOWOW电视台直播番组,担任音乐界最大盛典——#第54回格莱美颁奖典礼#评论员。届时赤西将在美国洛杉矶特设的演播室,以在美活跃艺人身份作#现场评论#。这是其结婚消息发表后首次公开场合登场演出,备受各方关注。博文:http://t.cn/zOA7YRm

- 7751 - = =2012/2/12 23:43:00

又一个裂了

@JQ球球:我宣布= =我把赤西仁。。。无限冷藏了。。。。这三天我看够了。。。怨够了。。。也骂够了。。。今天坐在公车上面。。。看PSP里面的J家跨年。。。忽然我觉得。。。没有了他。。。。我依然是个J饭。。。。赤西仁。。。表怪麻麻狠心。。。是你先不孝的。。。。。。2012年我不想再看见你。。。。。。。。

- 7752 - = =2012/2/12 23:45:00

饿,明早九点WOWOW,别说海这边了,海那边都没几个人看,
至于吹成这样么

- 7753 - = =2012/2/12 23:48:00

又一个裂了

@JQ球球:我宣布= =我把赤西仁。。。无限冷藏了。。。。这三天我看够了。。。怨够了。。。也骂够了。。。今天坐在公车上面。。。看PSP里面的J家跨年。。。忽然我觉得。。。没有了他。。。。我依然是个J饭。。。。赤西仁。。。表怪麻麻狠心。。。是你先不孝的。。。。。。2012年我不想再看见你。。。。。。。。

==================

- -好狠的心 麻麻表哭

- 7754 - = =2012/2/12 23:51:00

那个JQ球球超恶心

上次还编假新闻的

- 7755 - = =2012/2/12 23:52:00

仁民周刊永远都是不实报道 汗

- 7756 - = =2012/2/12 23:54:00

凹……果然是正常人无法理解的

别家都是照着原样翻译,他家就要各种添油加醋,歪曲事实

- 7757 - = =2012/2/12 23:55:00

每天都是两点出新新闻

今天两点会出来什么呢

- 7758 - = =2012/2/13 0:03:00

这2天在BO上和推上都看到我家日饭在安慰AO的亲友,有的到半夜还在电话里帮AO疗伤

让多年来为他撒了这么多钱的饭难过,他自己却笑的跟花似的跑到了美国,连正式和饭说句话都没有,真是自私到了极点

- 7759 - = =2012/2/13 0:06:00

已转黑,我就当他在出道前已经死掉了,小时候那么可爱,不说了。

- 7760 - = =2012/2/13 0:07:00

通过这事彻底EX了艺术家了。。。。
还有人说他是田原俊彦第二,我想说别埋汰田原了,人家田原可是风靡80年代,为J家崛起立下过汗马功劳的,他天狗也有资本
艺术家算什么玩意儿啊,奔三的人了,只主过一部剧,连SOLO CM都从来没有过,唯一上过几次大版面,就是留学,退团还有这次,对J家屁贡献都没有,麻烦倒是一大堆
太奇葩了简直

- 7761 - = =2012/2/13 0:08:00

单纯想说这个人品格行为实在EX透顶

别说艺不艺人,摆在生活中绝逼JP贱男一个

凹JJ和盘是为哪般

- 7762 - = =2012/2/13 0:15:00

凹JJ和盘是为哪般

你怎么知道他生活中怎么样

别张口就来啊

他RP差你家也未必好得到哪儿去

- 7763 - = =2012/2/13 0:18:00

岚酱崩坏中回复@Ivylands_就算小号被封也要喜庆:就是知道#赤西仁结婚# 了,然后就不饭他了的一群XX,天天吵着要毕业啦毕业啦!然后现在要出售他们以前买过的仁的相关东西。喜欢的人结婚了应该祝福他并继续支持他,现在反过来否定自己的曾经咯?真不想爆粗口!
@一只五胖墩的烦恼同志们 谁也表买毕业饭的东西啊!!!!!表让他们得逞!!!!!!留着钱冲新专辑图片点击可在新窗口打开查看
  • 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
转发(62)|评论(1)2月10日 21:06 来自 新浪微博

- 7764 - = =2012/2/13 0:18:00

凹JJ和盘是为哪般

别张口就来啊

围观生

DL,可是我绝对肯定我家的RP比你家好太太太多了

- 7765 - = =2012/2/13 0:19:00

生凹出现,他RP差还用说啊,JP贱男一个,霓虹人都说他是押尾学第二,还拖别人垫背一刚,HHP

- 7766 - = =2012/2/13 0:19:00

那个JQ球球超恶心

上次还编假新闻的

------------------

她喔 她之前写超多AK小黄文,越死忠的盘盘裂的越快

还有一个专门PS图恶心路人的最愛6人KAT-TUN也裂了?

- 7767 - = =2012/2/13 0:20:00

凹JJ和盘是为哪般

别张口就来啊

-----------------------------
噗,非你LS, 我就说这L一直有凹在浑水摸鱼嘛,这么快就炸出一个活的
现在觉得JP渣男三更RP没问题的,这世界上恐怕只有你们SB凹了XDDDD

- 7768 - = =2012/2/13 0:21:00

到现在还饭CXR的本身RP也有问题了,XDDD

- 7769 - = =2012/2/13 0:22:00

谎话精,装B,没责任感,只干损人利己的事,这不叫RP差我都不知道什么叫RP差了o(╯□╰)o

- 7770 - = =2012/2/13 0:22:00

一进XQ 看到亚麻那日记 我心里一凉

- 7771 - = =2012/2/13 0:23:00

岚酱崩坏中回复@Ivylands_就算小号被封也要喜庆:就是知道#赤西仁结婚# 了,然后就不饭他了的一群XX,天天吵着要毕业啦毕业啦!然后现在要出售他们以前买过的仁的相关东西。喜欢的人结婚了应该祝福他并继续支持他,现在反过来否定自己的曾经咯?真不想爆粗口!
@一只五胖墩的烦恼同志们 谁也表买毕业饭的东西啊!!!!!表让他们得逞!!!!!!留着钱冲新专辑图片点击可在新窗口打开查看
  • 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
转发(62)|评论(1)2月10日 21:06 来自 新浪微博
我擦,不点进去还以为A团家的

- 7772 - xc2012/2/13 0:25:00

路人问一句

隔壁那个说他去格莱美的楼,是真是假啊??

- 7773 - = =2012/2/13 0:25:00

把女人肚子搞大了事业搞砸了,然后留下一堆烂摊子跟没事儿人一样满面春风逃亡海外,
光是这一条,就是渣的不能再渣了

- 7774 - = =2012/2/13 0:27:00

路人你要是眼睛和理解力没问题,看了那个L怎么还会跑这儿来问呢?

- 7775 - = =2012/2/13 0:28:00

路人问一句

隔壁那个说他去格莱美的楼,是真是假啊??

==========

真的 但是事实不是AO说的那样

- 7776 - xc2012/2/13 0:29:00

我来自首

因为艺术家的楼我只蹲这栋,隔壁就在看了标题,然后刚刚看了另一栋,我明白真相哦

- 7777 - = =2012/2/13 0:30:00

看来暂时消停了,话说真是够2,连消息都是两点出

- 7778 - = =2012/2/13 0:31:00

服了凹JJ了2012-2-12 17:19:00
10日には、自身の英語版オフィシャルサイトでもファンへ、人籍を報告。「私はさらにベストを尽くしていきます。新しい未来のために」とコメントした。赤 西は渡米後、日本時間13日午前からWOWOWが生中継する「第54回グラミー賞授賞式」(ロサンゼルス)の企画コーナーに出演する。

http://www.daily.co.jp/gossip/article/2012/02/12/0004808740.shtml

报道明明写了,是去参加霓虹的收费卫视WOWOW做的格莱美颁奖现场直播的一个企画单元。。。。。。。
居然能被凹吹成是去参加格莱美颁奖?!

- 7779 - = =2012/2/13 0:33:00

你们还有没有良心啊,表听风就是雨好么

被SB媒体和舆论误导了都不自知

他心里的苦水你们又何曾知道

我知道他一定是有难处的

不然也不会说让饭守护他这种话

何况J家到现在都没放弃他

这就是所谓的RP差和渣男?

他要真是渣男我相信J家一定会毫不犹豫的开了他

- 7780 - = =2012/2/13 0:34:00

坚持到现在还饭三更的凹和盘绝对三观不正

颜什么的不说,单说这人RP实在太渣了,长到27岁心智大概还没有过7岁吧

- 7781 - zz2012/2/13 0:35:00

我们作为曾经深受其害的别家饭,为什么要和他讲良心

- 7782 - = =2012/2/13 0:35:00

亨瑞他脑子已经被洗成鸡屎了还来教育AO,搞笑呢吧,早点认清自己A黑本质比较好,快去饭你家宇宙无敌责任感第一人吧,责任得睡男人都是经过事务所允许的~~~

转发(3)|收藏|评论2月11日 14:23 来自 新浪微博

- 7783 - = =2012/2/13 0:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7784 - = =2012/2/13 0:38:00

亨瑞他脑子已经被洗成鸡屎了还来教育AO,搞笑呢吧,早点认清自己A黑本质比较好,快去饭你家宇宙无敌责任感第一人吧,责任得睡男人都是经过事务所允许的~~~

转发(3)|收藏|评论2月11日 14:23 来自 新浪微博

这话我好像这两天在某个帖子里看见过

- 7785 - 、、2012/2/13 0:38:00

什么爱豆什么饭,这句话进xq就说到现在,真是真理啊!

看看艺术家的歌词些,和饭的话。。。

- 7786 - = =2012/2/13 0:38:00

凹的脑回路都像80L这样的吗

难怪到现在凹都还绝

- 7787 - = =2012/2/13 0:39:00

80l是什么生物

- 7788 - = =2012/2/13 0:44:00

果然现在还留下的凹都是NC+JP,霓虹的艺能界和路人都在看他闹的笑话还不知道

他叫饭守护他,就是在骗你们这些SB凹掏钱养他一家人

爷爷都放话处分了,等他华纳的碟和美巡这些之前安排好的工作解决完了,退社就在不远处

- 7789 - = =2012/2/13 0:46:00

他心里的苦水你们又何曾知道

我知道他一定是有难处的

不然也不会说让饭守护他这种话

何况J家到现在都没放弃他

这就是所谓的RP差和渣男?

他要真是渣男我相信J家一定会毫不犹豫的开了他
=======
你等着好了
这渣男绝对会退社人间

- 7790 - = =2012/2/13 0:46:00

这亨瑞他平时看着挺正常的没想到是个SB啊,
三更跟皮卡丘的床照还在呢,她是骂三更呢吧

- 7791 - = =2012/2/13 0:47:00

==========================

这么多年谁误导谁啊?!!!扪心自问啦

凹JJ/盘/白莲花来这里是求打脸的吧

- 7792 - = =2012/2/13 0:51:00

凹JJ药不能停啊,骂自家娇花睡男人骂的开心的

- 7793 - = =2012/2/13 0:51:00

- 7794 - = =2012/2/13 0:53:00

这样不挺好的,所谓恶人自有恶人磨,看死忠凹给艺术家撒钱,艺术家却根本不把饭当一回事,就觉得这不是现世报嘛。凹继续撒钱,路人继续免费看戏。

- 7795 - = =2012/2/13 0:55:00

艺术家摆明把饭当渣渣对待,凹JJ敢情是M?

- 7796 - = =2012/2/13 0:56:00

仁仁还是一如既往的MAN

- 7797 - = =2012/2/13 0:57:00

擦,我刚收了300烧普,好聚好散,晚了,睡了吧

- 7798 - = =2012/2/13 0:57:00

三更这样下去早晚有真正吃鳖的一天

凹做好心理准备吧,没准儿哪天连屯白菜的机会都没有了

说不定哪天去LA时还能见到三更洗盘子

- 7799 - = =2012/2/13 0:59:00

凹JJ白天装路人洗白,晚上上真身表白,
EX不EX啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录