跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第2069600位读者

- 7701 - = =2014/3/11 16:14:00

成宫7月有舞台,只能早摄吧

- 7702 - = =2014/3/11 16:14:00

我又没说夏季一定有别的拍摄工作,单纯说为了CON移档期J+人基本没有
===============
非你LS,你又说你没说夏季有别的拍摄工作,又说不会为了CON移档期,那你想说的是为了什么早摄呢?
======
什么原因我又猜不出,不像有些人神婆附身,只是纠正下有些人的WL猜测罢了

- 7703 - = =2014/3/11 16:17:00

我又没说夏季一定有别的拍摄工作,单纯说为了CON移档期J+人基本没有
===============
非你LS,你又说你没说夏季有别的拍摄工作,又说不会为了CON移档期,那你想说的是为了什么早摄呢?
======
什么原因我又猜不出,不像有些人神婆附身,只是纠正下有些人的WL猜测罢了
===========
单纯想说,你的否定也是猜测的一种

- 7704 - = =2014/3/11 16:20:00

7月舞台,跟现在早摄也太远了一点吧

- 7705 - = =2014/3/11 16:21:00

话说事到如今是不是没可能回JCB HALL开小场了?
HALL从729到831的预约是满的,728空了一天,估计用来布置场地
出演者没公布,这档期很怀疑是J家啊
因为那个场地的长期公演差不多只有J家跟网舞,但网舞2月?3月已经演过了

- 7706 - = =2014/3/11 16:24:00

这个基本已经跟下面几个团了吧

- 7707 - = =2014/3/11 16:24:00

跳跳夏天有CON估计也是全国巡了

- 7708 - = =2014/3/11 16:26:00

可能7.8.9月谁有舞台吧

- 7709 - = =2014/3/11 16:26:00

可能7.8.9月谁有舞台吧

- 7710 - = =2014/3/14 11:45:00

yuya和大贵有广播咯,欧妹~

- 7711 - = =2014/3/14 17:14:00

恭喜大贵和大熊

- 7712 - = =2014/3/14 19:40:00

门把家来恭喜!

- 7713 - = =2014/3/20 22:09:00

万言书终于来一个有爆点的了
08年压力太大,曾想退团退社
因为心里决定退社所以觉得CON上向自己欢呼的饭很烦人
但是现在成长了很多,
今后想稍微拿出点认真来做(爱豆)了

- 7714 - = =2014/3/20 22:23:00

最新万言书自爆黑历史自爆的真惨烈

- 7715 - = =2014/3/20 22:31:00

前面说差点和舞蹈老师打起来?自爆了一堆问题忽然到敲门那一下醒悟要对得起门把对得起饭,也太热血漫画了
浪子回头金不换啊

- 7716 - = =2014/3/20 22:36:00

yabu71全说正能量,inoo和大贵适度曝,大雄和芋头...

- 7717 - = =2014/3/20 22:49:00

万言书有看点的部分就是真心话
那种一片祥和的比较没劲

- 7718 - = =2014/3/20 22:55:00

大雄叛逆期和醒悟都很明显,不用万言也知道
虽然爆了些黑历史,但还有改正的部分,总体算是个加分的万言吧

- 7719 - = =2014/3/20 23:01:00

说真话很好啊,自己说的话能自己负责就说罗,多简单的事儿

- 7720 - = =2014/3/20 23:16:00

噗,看到有几个小JH蠢蠢欲动盼着有所谓的爆点然后挑和黑结果落空后忿忿不平的样子真是太好看了
给传播正能量的那几位爱豆点赞,也太帅气了

- 7721 - = =2014/3/20 23:55:00

从万言书一开始就想说了,为什么没有自爆黑历史的就是不说真心话?
之前每次都是这个节奏:idol没黑历史→不说真话一片祥和没劲balabala,idol自爆黑历史→之前XX的万言书不说真话一片祥和没劲balabala,就特别想问问你一定是知道人家的真心话是什么才敢这么说的吧?
所以是不是说真话的标准到底是凭借什么定出来的啊,难道还不允许人家就是那么想的就是没有黑历史吗……更或者也许人家说话有技巧,同样的话说出来就不像黑历史?

- 7722 - = =2014/3/20 23:58:00

为什么一片祥和就不是真心话?自曝黑历史就一定很真心?
个人觉得不光是说自己的心路历程,讲到门把的时候,对门把的关心了解程度也是很大的看点
看了跳跳的这几篇,有大大加分的人比如yabu,但也有一看就知道很自我中心的人

- 7723 - = =2014/3/21 0:02:00

为什么一片祥和就不是真心话?自曝黑历史就一定很真心?
个人觉得不光是说自己的心路历程,讲到门把的时候,对门把的关心了解程度也是很大的看点
看了跳跳的这几篇,有大大加分的人比如yabu,但也有一看就知道很自我中心的人
================
同觉得yabu正能量和真心都满满的,跳跳还是没有黑历史的乖孩子多

- 7724 - = =2014/3/21 0:11:00

yabu帮yuya那段我眼睛都看湿了,跳跳有他这个大黑柱在真好

- 7725 - = =2014/3/21 2:29:00

大雄好热血多拉马的感觉,想退社,结果站在社长室门口,脑海里门把的脸浮现出来,敲门硬是下不来手

- 7726 - = =2014/3/21 11:04:00

噗,看到有几个小JH蠢蠢欲动盼着有所谓的爆点然后挑和黑结果落空后忿忿不平的样子真是太好看了
给传播正能量的那几位爱豆点赞,也太帅气了
=========
+1 不知道有些JH图的啥
给几位正能量爱豆点赞+N
再给坦言过去正视现在的高木也点个赞

- 7727 - = =2014/3/21 11:19:00

大雄说他家训是想做就做,不想做就不做了,还说以后对工作想稍微认真点也不是因为成长,只是因为现在的工作做的开心
和前几位的画风完全不一样

- 7728 - = =2014/4/8 17:44:00

罗森抽票

- 7729 - = =2014/4/8 19:56:00

民那都快酱趴4了吗?这次奖励和惩罚都有点无聊誒

- 7730 - = =2014/4/8 20:01:00

比赛挺好玩

- 7731 - = =2014/4/8 20:07:00

嗯,比赛挺有意思

- 7732 - = =2014/4/8 20:33:00

比保龄球好玩,32和大贵撞的时候笑劈叉

- 7733 - = =2014/4/8 20:36:00

儿子每次都输XD

- 7734 - = =2014/4/8 20:41:00

撞车之后知念跑了一圈居然打滑停住了那里也很好笑
难道以后分组就这么固定了?
JUMP组略强啊

- 7735 - = =2014/4/8 22:23:00

撞车之后知念跑了一圈居然打滑停住了那里也很好笑
难道以后分组就这么固定了?
JUMP组略强啊
===========
hey组最坑爹,say组总是中盘微弱领先最后被翻盘,jump组总能最后翻盘

- 7736 - = =2014/4/10 15:18:00

同意LS,笑到最后的总是JUMP组

- 7737 - = =2014/4/19 0:07:00

有没GN讨论下平成time酱趴那事儿?wb看到不知真假,看1小时25分的长度,应该只是一次吧,类似SP那种?而且26号就播了

- 7738 - = =2014/4/19 0:19:00

希望是团番

- 7739 - = =2014/4/19 0:21:00

去番组表看了,是真的没错,希望不止是一次SP吧,看了下还有其他嘉宾,希望跳跳出番多些

- 7740 - = =2014/4/19 0:24:00

不管怎么说全员一起上就是好的

- 7741 - chiyomiya2014/4/19 1:47:00

是个特番,嘛不管怎么说至少有全员

- 7742 - = =2014/4/20 21:44:00

这次万言书keito
下次81
最后一个32
好快

- 7743 - = =2014/4/20 21:46:00

真的好快= =

- 7744 - = =2014/4/21 13:25:00

昨天81的paper说东蛋会表演新曲

会发表新单吧

- 7745 - = =2014/4/21 13:37:00

新单不可能这么早吧

我觉得还是对蛋别抱太多期待比较好,基本这团的人除了太子好像都在忙

- 7746 - = =2014/4/21 14:09:00

live内容方面倒是不期待(喂!

就好奇会发表什么消息

也许是夏天的工作安排?

- 7747 - = =2014/4/21 14:41:00

夏天除了32和大贵不知道其他门把有没有工作,如果有的话感觉巡回con可能性不大

- 7748 - = =2014/4/21 15:07:00

就算是多拉马相关的工作也从来不影响巡回吧
宣布什么都不指望了
起码zb出的有趣些

- 7749 - = =2014/4/21 15:23:00

我觉得到了该出专辑的时候了
山田和大贵金田一也能出个单曲?

- 7750 - = =2014/4/21 15:27:00

金田一肯定tie单啊这不用猜也知道吧
要是能在7月前挤出一个专辑就太好了
如果消息就是金田一的单,好没劲啊

- 7751 - = =2014/4/21 15:49:00

5月一专,7月又一单的话,时间差有点短= =

- 7752 - = =2014/4/21 15:49:00

为什么非有新发表,也许什么也没有也说不定

话说好像这次蛋的售票情况又不太好,巡回CON啥的还是算了吧

- 7753 - = =2014/4/21 16:18:00

蛋控跟巡回的会场规模又不一样,两者从来都是互不影响的

因为蛋卖不好就觉得不能开巡回真的了解跳跳的票务情况吗

- 7754 - = =2014/4/21 16:36:00

蛋控跟巡回的会场规模又不一样,两者从来都是互不影响的

因为蛋卖不好就觉得不能开巡回真的了解跳跳的票务情况吗

=====

没那个意思,想开怎么可能开不了

去年巡回的情况想必你也了解,跳跳现在的情况开巡回没意思

- 7755 - = =2014/4/21 16:47:00

蛋CON也可能发表夏巡
新单和专也都有可能

- 7756 - = =2014/4/21 16:48:00

蛋CON现在票还没出吧
卖的怎么样看到时候票的情况吧

- 7757 - = =2014/4/22 23:53:00

有人看圭人的万言书了吗?好戳泪点

- 7758 - = =2014/4/23 0:09:00

配合楼里某些对太子的指责
这团人其实全都心里门清

- 7759 - = =2014/4/23 9:12:00

对太子的事情一直都是抱着两句话
没那个金刚钻就别揽瓷器活儿
以及自作孽不可活
既然是他自己选择的路所以他经历的那些指责也怪不得别人

- 7760 - = =2014/4/23 9:42:00

阿圭是个好孩子QAQQQ我还挺喜欢他的,真的...

- 7761 - = =2014/4/23 9:45:00

想说每个团都会有几个拖后腿的
所以太子这样的存在也挺好

- 7762 - = =2014/4/23 15:16:00

好像圭人是哭着取材完万言书的

- 7763 - = =2014/4/23 16:59:00

凭太子的颜和资质怎么可能出得了道
靠关系出道了,就别卖苦情

- 7764 - = =2014/4/23 16:59:00

想说每个团都会有几个拖后腿的
所以太子这样的存在也挺好
===========
还这种存在挺好的。。。简直无语
就唱歌跳舞这种东西我还真不觉得真攒劲了,一生悬命的努力了没用
就看他现在展现出来的东西我真没觉得他有多用心多努力了
不过嘛,他们怎样我也管不着,就懒得瞎操心了
是好是坏反正都得饭

- 7765 - = =2014/4/23 17:03:00

秃鹫红的生徒竟然是本乡,太出乎意料了……

- 7766 - = =2014/4/23 17:04:00

LS你是不是串L了...

- 7767 - = =2014/4/23 17:04:00

卖苦情没什么
关键是你要努力过,有了明显的进步也好说
但是到现在还是老样子,光装可怜就觉没劲了

- 7768 - = =2014/4/23 17:16:00

太子现在变成被欺负担当也是找定位吧,确实存在感太稀薄了,被饭觉得若有若无
这个团很适合欺负担当的其实没有,总要有人扮演

- 7769 - = =2014/4/23 17:21:00

一个团各有各的特色也挺好
关键还是团员间的气场相合
跳跳总觉的还少了点什么

- 7770 - = =2014/4/23 17:23:00

跳跳总觉的还少了点什么
=======
路线模糊的人太多了,往好了说是传统爱豆型多,往坏了说是配置重复缺乏记忆点

- 7771 - = =2014/4/23 17:24:00

看日饭说太子退学了
那个是真假?

- 7772 - = =2014/4/23 17:35:00

真的

- 7773 - = =2014/4/23 17:39:00

不是吧……为什么啊,好不容易念到大三了

- 7774 - = =2014/4/23 17:40:00

退学?那之前缺席团活的时候以为忙着上学,现在竟然退学orz

- 7775 - = =2014/4/23 17:41:00

来源呢?他工作又不忙,没什么理由退啊

- 7776 - = =2014/4/23 17:42:00

我是觉得,像MC啊,演技之类的除了自身努力,天分,资历及经验等也占很大一部分原因
但是唱跳之类的绝对是努力占重
跳跳人多,群舞绝对是一大看点,单就跳整齐了都觉得很有气势
但是分开看人的时候有的简直是看得你又好气又好笑
但是路人看了绝对不是又好气又好笑的感觉。。
唱跳练好了live啊,控啊这些展现出来就不是单给谁加分,绝对是给团加分了

- 7777 - = =2014/4/23 17:43:00

卖苦情没意思,何况真心没觉得他有多努力

- 7778 - = =2014/4/23 17:43:00

是退学还是暂时休学啊

- 7779 - = =2014/4/23 18:13:00

跳跳总觉的还少了点什么
=======
路线模糊的人太多了,往好了说是传统爱豆型多,往坏了说是配置重复缺乏记忆点
=================
这都几年了,还没找到路线实在是着急
有特色就得有放弃的部分,得狠下心取舍啊

- 7780 - = =2014/4/23 18:48:00

东蛋ZB的list出了,毫无新意
但愿内容别那么让人失望

- 7781 - = =2014/4/23 18:52:00

限定多一张算新意嘛

- 7782 - = =2014/4/23 18:58:00

赶紧出张专刷刷存在感吧
感觉今年上半年上剧的多了有番组的也多了曝光也多了,怎么感觉越来越空气了呢囧

- 7783 - = =2014/4/23 20:08:00

芋头的万言书里有一段绝对印象深刻,说大家都有作为艺人的武器,太子是英文,yabu是头脑好,inoo是知识份子,大雄在挑战很多事情,71运动神经好(还是从vs岚里看出来的),32是又会说又会演,这些武器聚集起来会很强大

如果idol认为这种程度的东西能当作作为艺人的武器,他们还是洗洗睡吧,希望只有芋头一个这么天真。另,在我觉得那些自曝黑料的都没有这段黑,自黑的同时把门把黑了个遍

- 7784 - = =2014/4/23 20:24:00

出道第七年,跳跳太缺少让人眼前一亮的东西了
以前抱怨资源,现在资源多了但该怎样还是怎样
邪门了

- 7785 - = =2014/4/23 20:36:00

至少肯定能有一张新单

没团番团活

团怎么来存在感啊

- 7786 - = =2014/4/23 21:04:00

ls神逻辑
J+就是卖团的,给个人资源最终不就是为了团
团没存在感还不是因为个人都空气了

- 7787 - 老鸨2014/4/23 21:17:00

把万言都回顾了遍,觉得最爱jump的是大酱

老鸨

开始8CJ

• RP:1511
文:601 分:3318

- 7788 - = =2014/4/23 21:25:00

芋头估计是真这么想的,他还说去学骑马blabla
这些万言看下来,兄组弟组果然还是不一样的,兄组除了大熊想法还算成熟

- 7789 - = =2014/4/23 21:35:00

圭人说他舞跳的不好,跟不上其他人,大家就配合他的步调
这不太好吧,8人配合他1个人?团怎么进步啊

- 7790 - = =2014/4/23 21:40:00

跳跳感觉都性格不错,也没谁有什么坏心
但总是作出很蠢的决定,目光短浅

- 7791 - = =2014/4/23 21:42:00

======
这团真心缺哪种有魄力的人,又没有leader,做决定估计就是全团各种让步妥协下选择中庸之道

- 7792 - = =2014/4/23 21:43:00

========
什么是很蠢的决定

- 7793 - = =2014/4/23 21:44:00

========
做了什么很蠢的决定

- 7794 - = =2014/4/23 21:56:00

来源呢?他工作又不忙,没什么理由退啊
==================
UWASA不是说他考不及格要留年
就干脆中退了吗

- 7795 - = =2014/4/23 23:10:00

看了万言书,觉得太子的性格真不适合当爱豆

真不如当初好好回英国读书了

- 7796 - = =2014/4/24 1:13:00

单就门把们因为圭人舞步跟不上去配合他这件事
也许很多人会觉得门把们真好,有团爱
但在我看来我觉得他们挺蠢的
要真的为了大家好不是应该去配合他而是督促他跟上来
希望现在他们都这么大了不会再犯这种蠢

- 7797 - = =2014/4/24 1:35:00

也许是看在他爸爸的面子上吧

- 7798 - = =2014/4/24 9:18:00

跟LS几位一样,看到太子说因为配合他跳跳改了舞步这个
一口气就上来,觉得什么玩意儿
其实团员已经很为他说话了,尤其是交好的那几位,一直说有看到他努力
但是啊,现实社会是努力就够了么?光努力没成效有什么意义
而且太子的努力在哪儿真没看见
连谈朋友都不耽误,有那时间多泡泡舞蹈教室比什么不好
现在跳跳比起以前也给他很多机会了
逐渐也有solo句,可是都这么多年了声线还这么紧这么难听大丈夫?
然后觉得上面有个GN说得对,跳跳里面就是缺一个有魄力的带头人物
感觉大伙都是行吧凑合你好我好大家好这么过着
所以才一点进步都没有

- 7799 - = =2014/4/24 9:23:00

========
做了什么很蠢的决定
非你ls
几个back逼着top去solo还不蠢么

- 7800 - ==2014/4/24 9:29:00

========
做了什么很蠢的决定
非你ls
几个back逼着top去solo还不蠢么
===============================
你那只眼睛看见back逼着top去solo了,明明是事务所让top去solo的,有门把支持了
请表乱讲话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录