给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第1274776位读者

- 7700 - = =2014/1/2 22:24:00

只能说那个人真的是脚脚家的
脚脚家从棒子那爬来很多人

- 7701 - = =2014/1/2 22:25:00

先是说饭岛出走野心,然后再嘲笑人家混了这么多年一点继承的可能就没有,我就呵呵再呵呵
=============
呵呵your sister
自己洗脚脚亲生跳跳表亲结果偷鸡不成蚀把米,忘了饭岛自己也不过就一打工的,被群嘲了还颠倒黑白来装字母?
饭岛派真心璀璨

- 7702 - = =2014/1/2 22:26:00

我觉得裆裆没有脚脚囧
亲我脚2这名字不管看多久都还是适应不能
性感带还挺酷炫的
=========
这就是XQ潜规则了
越红越黑
当初刚出道的时候可不是这么说的
现在看脚脚比你家大势了,就放弃裆裆改踩脚脚了
=======
LS有脑内成疯的sjb吧,还脑内起我来了,真可笑
裆裆出道到现在我都觉得颜比脚脚好多了
全J家团名也没有比脚脚更差更雷的了
还带个2

- 7703 - = =2014/1/2 22:26:00

顺带一提,查了一下那词,无论中文和日文都代表同一意思,大局,总体趋势,很多人什么的
只有棒子语才是代表什么人气,有潜力潮流什么的
脚家的双蛋能滚吗

- 7704 - = =2014/1/2 22:26:00

就没有饭岛家的觉得饭岛会独立吧= =
上一页就有人嘲笑阿姨家那种脑内了

先是说饭岛出走野心,然后再嘲笑人家混了这么多年一点继承的可能就没有,我就呵呵再呵呵
饭桶家又洗白
前面明明是你们说饭桶怎么强能力强到怎么自立门户
又来栽赃
有独立子会社是事实啊= =
说要出走独立出J家明明是你们在说吧,还说人家野心很大哦

- 7705 - = =2014/1/2 22:26:00

怪不得这仇恨拉的,踩完一前辈团踩另一前辈团的,是双蛋就不奇怪了

- 7706 - = =2014/1/2 22:27:00

大势这个词我在XQ见过,那是我第一次见到这个词
好像是说,除了大势男,都不能保证收视BLABLA
================
就算你见过,那估计也是个PC双蛋的发言
日语中“大势”这词是“很多人”的意思,日饭圈里根本不可能出现这种中文日文语法都不对的用法
如果是什么PC语的汉字直译倒是可以理解

- 7707 - = =2014/1/2 22:27:00

只能说那个人真的是脚脚家的
脚脚家从棒子那爬来很多人
=====
偏偏这家双蛋还挺有发言欲爱找存在感,以后可能大势啊什么的要常见了。。。

- 7708 - = =2014/1/2 22:27:00

全J家团名也没有比脚脚更差更雷的了
还带个2
=======
HHP 10s!

- 7709 - = =2014/1/2 22:28:00

竟然是阿姨家在脑内饭岛要带S团脚脚JR出走?????????????

是这世界变太快还是我不明白

- 7710 - = =2014/1/2 22:28:00

========
刚刚我找这字的意思的时候“大势男”就是棒子饭的专用词
好ex……估计是同一个棒子双蛋,哪个日饭会用这种词orz

- 7711 - = =2014/1/2 22:28:00

顺带一提,查了一下那词,无论中文和日文都代表同一意思,大局,总体趋势,很多人什么的
只有棒子语才是代表什么人气,有潜力潮流什么的
脚家的双蛋能滚吗
=================
果然是双蛋

- 7712 - = =2014/1/2 22:28:00

越红越黑什么的

脚脚在XQ也就比透明多一点存在感吧

有常被黑吗

顶多是路人路过调侃两句

- 7713 - = =2014/1/2 22:30:00

洗刷刷洗刷刷洗刷刷
装失忆装失忆装失忆
爱演又爱栽赃的饭桶派

- 7714 - = =2014/1/2 22:31:00

越红越黑什么的
有常被黑吗
顶多是路人路过调侃两句
============
我觉得可能是因为路人评论脚的时候多半持负面态度吧,脚O就觉得这个叫黑了
其他家被路人评论多半是正面负面各一半,如果是图楼之类的那更是表白的正面态度的居多

- 7715 - = =2014/1/2 22:34:00

========
刚刚我找这字的意思的时候“大势男”就是棒子饭的专用词
好ex……估计是同一个棒子双蛋,哪个日饭会用这种词orz
刚才在秋收L108页翻到了,后面也是一水“大势男?”

- 7716 - = =2014/1/2 22:35:00

双蛋不能更恶心
这家到底招了多少牛鬼神蛇
记得往山里贴揷口地址引loli的也是这家
四字母逆袭功不可没

- 7717 - = =2014/1/2 22:35:00

竟然是阿姨家在脑内饭岛要带S团脚脚JR出走?????????????

是这世界变太快还是我不明白

=====================

脚脚jr跟着S团就可以了,还要自己脑内能被带着独立出J家,这是什么逻辑啊= =

- 7718 - = =2014/1/2 22:36:00

原来XQ最近有这么爱找存在感的双蛋
突然想起外传某天某L,度娘以后立马抬头看是不是走错地了

- 7719 - = =2014/1/2 22:37:00

双蛋不能更恶心
这家到底招了多少牛鬼神蛇
记得往山里贴揷口地址引loli的也是这家
四字母逆袭功不可没
========
难怪这么又白又瞎,真是比白莲山loli都不如的就是ex的双蛋

- 7720 - = =2014/1/2 22:38:00

PCF叫红棒子大势男?
那胡棒子岂不是要叫去势男吗HHP
PCF和棒子们的世界真是太奇葩了,一定是泡菜吃多了

- 7721 - = =2014/1/2 22:38:00

自己洗脚脚亲生跳跳表亲结果偷鸡不成蚀把米,忘了饭岛自己也不过就一打工的,被群嘲了还颠倒黑白来装字母?
饭岛派真心璀璨
虽然洗表亲什么的不是我,但人家只是形容而已
跳跳在阿姨派要排资源顺位的确是最末啊
饭岛的确就是一打工的,没人不承认啊,我之前还觉得说什么饭岛独立出J家的脑子有问题呢

- 7722 - = =2014/1/2 22:40:00

饭岛派真心璀璨
饭岛的确就是一打工的,没人不承认啊,我之前还觉得说什么饭岛独立出J家的脑子有问题呢
非你LS,就想问跳跳又怎么你了
脚一被踩就来踩跳跳,脚家果然SJB多

- 7723 - = =2014/1/2 22:43:00

我这不都是顺着我LS说的么= =
你踩脚家够了没,踩够了我们继续说派系行不

- 7724 - = =2014/1/2 22:43:00

饭岛派真心璀璨
没有人说不排最末
所以你指点江山的莫名其妙啊

- 7725 - = =2014/1/2 22:43:00

PCF叫红棒子大势男?
=====
hhp
今天这楼挺有喜感的

- 7726 - = =2014/1/2 22:44:00

饭岛派真心璀璨
=====
开天眼啊
你怎么知道你LS是脚脚家的

- 7727 - = =2014/1/2 22:44:00

大势是个什么鬼?PCF能死远点吗?

- 7728 - = =2014/1/2 22:44:00

PCF叫红棒子大势男?
=====
hhp
今天这楼挺有喜感的
好想查查是不是真的

- 7729 - = =2014/1/2 22:46:00

双蛋现在这是拼命想拖跳跳家了?
前页是双蛋这是有多恨脚脚的前辈团

- 7730 - = =2014/1/2 22:46:00

到底谁踩谁啊,你家踩跳跳的前面就有,双蛋这页就有
说你家SJB多怎么了

- 7731 - = =2014/1/2 22:46:00

脚家最好也别这么急着踩跳跳
尤其是用出道三年这个理由来踩之前,最好想想两团的年龄

- 7732 - = =2014/1/2 22:47:00

PCF叫红棒子大势男?
========
HHP
本年度第一个笑到抽筋的笑话XDD

- 7733 - = =2014/1/2 22:47:00

自从跳跳跟了阿姨真是到处中枪

替跳跳家掬一把辛酸泪

- 7734 - = =2014/1/2 22:48:00

PCF叫红棒子大势男?
========
HHP
本年度第一个笑到抽筋的笑话XDD
====
想到某名字叫什么大根的pc男再看到dl,笑得停不下来

- 7735 - = =2014/1/2 22:49:00

想到某名字叫什么大根的pc男再看到dl,笑得停不下来
=====
哈哈哈哈哈哈,现在真的笑喷了
大根去势
双蛋看到会不会喷血啊

- 7736 - = =2014/1/2 22:51:00

XQ阿姨家的那么多,就算对派系没兴趣也比饭岛家得多多了
阿姨家的内掐不内掐是一回事,不过饭岛家何必要找这么个存在感
到处彰显自家红自家有资源

- 7737 - = =2014/1/2 22:52:00

到底谁踩谁啊,你家踩跳跳的前面就有,双蛋这页就有
说你家SJB多怎么了
不是你说脚一被踩我就来踩跳跳么,我只是想说我没想踩跳跳= =
很难理解?

- 7738 - = =2014/1/2 22:54:00

====================
你也说阿姨家人多了,自我膨胀总爱拿饭岛家做对比,何况这还是派系L
被地图炮了不爽出来说几句都不行?

- 7739 - = =2014/1/2 22:54:00

双蛋现在这是拼命想拖跳跳家了?
前页是双蛋这是有多恨脚脚的前辈团
===============
双蛋一向恨跳跳,从跳出道就是
棒子那边发疯是历史问题

- 7740 - = =2014/1/2 22:56:00

你也说阿姨家人多了,自我膨胀总爱拿饭岛家做对比,何况这还是派系L
==============
倒打一耙
前页脚家拖跳跳出来比踩还明晃晃挂着那

- 7741 - = =2014/1/2 22:57:00

大势。。。双蛋。。。不好意思我邪恶了,我去笑一笑

- 7742 - = =2014/1/2 22:57:00

===============
你不爽关别人屁事啊,你家爱替你家和你家资源找存在感的去前面翻翻
拖累你的是你饭岛家那一堆智商+逻辑有问题的人,别没事找阿姨家买单

- 7743 - = =2014/1/2 22:59:00

大势。。。双蛋。。。不好意思我邪恶了,我去笑一笑
再加上大根去势,太坏了

- 7744 - = =2014/1/2 22:59:00

还黑阿姨家自我膨胀,前面那么多页那些自认为饭桶家不得了不得了的人是不是都死了= =鼠目寸光

- 7745 - = =2014/1/2 23:01:00

拖跳跳出来的就是脚家?
本来饭岛家明显火力对准的是旬团= =
自己派系饭内讧还要让对家买单么

- 7746 - = =2014/1/2 23:02:00

我真想顶着id呼唤下8团饭和跳跳家
有人挑事找买单嘞

- 7747 - = =2014/1/2 23:02:00

拖跳跳出来的就是脚家?
============
那么明显的脚家踩跳跳你瞎了

- 7748 - = =2014/1/2 23:03:00

都这样了还妄想挑别家掐,脚家双蛋是亲脚亲多了香港脚长嘴上了么

- 7749 - = =2014/1/2 23:05:00

饭桶家就那么几家是吧
被说要天团奶着就拖8团出来狡辩自己不是被奶
后面吃饱了撑的抓着跳跳一把踩了
说不是脚家的还真是不信

- 7750 - = =2014/1/2 23:06:00

恭喜终于把内讧打对了
不过挑架水平再练练

- 7751 - = =2014/1/2 23:06:00

楼里某些tc跳跳家的是不是脑内过度的?去还那边看看脚脚跳跳孰强孰弱就知道了
只会在xq瞎bb,井底之蛙
==========================
LS是第一层单拖跳跳出来的,这以前讨论是年龄层和有几个团能带人

- 7752 - = =2014/1/2 23:08:00

恭喜终于把内讧打对了
不过挑架水平再练练
========
看了LS才想起来大势男去势男之前还有“内杠”这个笑话wwwww
今晚真是太娱乐了

- 7753 - = =2014/1/2 23:08:00

拖跳跳出来的就是脚家?
火力对准旬团什么?
脚家觉得自己可以踩下8团了?

- 7754 - = =2014/1/2 23:09:00

围观某幢高楼脚跳掐架有感
跳跳家使劲给脚脚家铺台阶想把事情往挑货身上一推就翻篇了
结果脚脚家死活不领情非要追着跳跳踩把我逗的哭笑不得
难怪现在要洗白没人信
谁让你牌子做瘫掉了

- 7755 - = =2014/1/2 23:13:00

围观某幢高楼脚跳掐架有感
跳跳家使劲给脚脚家铺台阶想把事情往挑货身上一推就翻篇了
结果脚脚家死活不领情非要追着跳跳踩把我逗的哭笑不得
难怪现在要洗白没人信
谁让你牌子做瘫掉了
奶着奶着饭也就硬气了
没见前面说的,宁当鸡头不当凤尾,脚跳是亲生和表亲的区别,亲生的总归硬气些

- 7756 - = =2014/1/2 23:13:00

这楼明显主踩饭岛和饭岛家吧,有啥不好承认的,这家偶尔有忍不住跳出来的也只有被群嘲的份,不是玩的挺开心么,说什么都能按自己想要的来踩,还有众多伙伴
其实没啥道理可讲的,脚脚等被踩也是必然
就跳跳最近那销量都没人踩,说明盯着这家黑的真没几个人吧,着急什么啊,还心酸泪,囧

- 7757 - = =2014/1/2 23:15:00

没人踩销量=没人黑?
在揷口态度好虚心点踩也就两三脚的事

- 7758 - = =2014/1/2 23:19:00

脚O不先踩跳跳谁有功夫搭理你们
怎么只许你们踩跳跳不许别人踩亲脚啊?
还知道疼啊?
被踩疼了才知道哇哇哭卖白菜的到底是谁
跳跳销量没人黑看你很失望的样子
请问你是一块牌子已瘫还不够,准备把今后的单也先买了吗?

- 7759 - = =2014/1/2 23:20:00

跳跳出销量那阵不是跑去自己团L自己去踩自家销量了吗
你要去踩等初动出来找好机会就可以了
反正掐架就是为了泄愤呗,看着数字难看不舒服就是内掐也要掐一把泄愤的,外掐也是一样的

- 7760 - = =2014/1/2 23:21:00

57L这由内而外的委屈幽怨劲儿
姨娘气质尽显
我也不知道为什么突然有这样的联想,囧

- 7761 - = =2014/1/2 23:21:00

非跳跳家就说句人跳跳干干净净老实发碟卖得好不好人都承认都受着

你脚脚家靠大礼包堆起来的注了不知多少水的数字还好意思得瑟踩跳跳

有眼睛的都知道怎么回事儿吧

这会知道抱屈了踩跳跳的时候蹦的那老高干什么呀?

- 7762 - = =2014/1/2 23:23:00

说到销量,脚脚分版销量是多少?
这家好像没发过清水,也只能看看分版了

- 7763 - = =2014/1/2 23:25:00

57L 唉,原xq流量台柱和现xq流量台柱都是阿姨派,饭岛家貌似的确只有被群嘲的份
有些时候我看着觉得S团都差点被踩了,嘛= =

- 7764 - = =2014/1/2 23:25:00

这楼明显主踩饭岛和饭岛家吧,有啥不好承认的,这家偶尔有忍不住跳出来的也只有被群嘲的份,不是玩的挺开心么,说什么都能按自己想要的来踩,还有众多伙伴
其实没啥道理可讲的,脚脚等被踩也是必然
就跳跳最近那销量都没人踩,说明盯着这家黑的真没几个人吧,着急什么啊,还心酸泪,囧
只要觉得被踩就拖人,LS太明显了吧
一说挂在S团上就觉得被踩,然后就对着假想敌家喊你不如我你嫉妒
这套模式好熟悉

- 7765 - = =2014/1/2 23:27:00

= =2014-1-2 23:25:00

57L 唉,原xq流量台柱和现xq流量台柱都是阿姨派,饭岛家貌似的确只有被群嘲的份
==========
元xq的流量和台柱哪里是阿姨派?
现xq的确是

- 7766 - = =2014/1/2 23:28:00

脚姨真是自爆成这样大丈夫
以后跳跳家真不愁买单的
说句实在的你们说脚那么强怎么就爱盯着那么弱的跳跳

- 7767 - = =2014/1/2 23:28:00

我觉得吧都到这份上了不管是跳跳家也好路人也好都挺HD了,自跳跳被脚家踩了之后别说基本没什么人踩脚脚本身了,掐脚O的都很少,基本都直接嘲笑双蛋去了
都这样了脚家还委屈个什么劲哪= =

- 7768 - = =2014/1/2 23:28:00

= =2014-1-2 23:25:00

=========
你家招来的四字母在xq可一点都不少,嘛,别客气

- 7769 - = =2014/1/2 23:34:00

=======
得了吧踩人的时候拿捆绑S团来的那点资源当底气,被群嘲了又把S团抛出来当挡箭牌,这是又想挑S团家和阿姨家掐的节奏?
人前辈都奶孩子奶成这样了你要点脸放过人家饭行吗?

- 7770 - = =2014/1/2 23:37:00

脚家你家不是S团饭口中的器官O么
被嫌弃成这样还好意思拿人家出来挡枪呢,好好笑

- 7771 - = =2014/1/2 23:39:00

恶意曲解,真想点赞= =
不过前几页我还真没怎么贡献流量,嘛你可以换个话题了

- 7772 - = =2014/1/2 23:39:00

57L这由内而外的委屈幽怨劲儿
姨娘气质尽显
我也不知道为什么突然有这样的联想,囧
------------------
我觉得64L更有这种气质啊,还以为是演戏呢= =

- 7773 - = =2014/1/2 23:39:00

拖s团当抢也不想想人家喜欢你家不

- 7774 - = =2014/1/2 23:47:00

恶意曲解,真想点赞= =
不过前几页我还真没怎么贡献流量,嘛你可以换个话题了
======
呵呵

- 7775 - = =2014/1/2 23:50:00

拖s团当抢也不想想人家喜欢你家不
感觉饭岛这边被带的那些家饭,除了破之外还是很拎得清自家斤两的,哪怕被嫌弃也知道必须得抱紧S团大腿,想掐阿姨家的也总拿S团来狐假虎威
相对来说阿姨那边就不是这风格,8姨太嫌A团带的不好甚至不承认8团是被A团带的都有,自夸或者掐架的时候也不怎么愿意扒着A团(除非就是在跟A团饭掐)

- 7776 - = =2014/1/2 23:50:00

你讲话语气和格式特别好认知道吗?

- 7777 - = =2014/1/3

感觉饭岛这边被带的那些家饭,除了破之外还是很拎得清自家斤两的,哪怕被嫌弃也知道必须得抱紧S团大腿,想掐阿姨家的也总拿S团来狐假虎威
相对来说阿姨那边就不是这风格,8姨太嫌A团带的不好甚至不承认8团是被A团带的都有,自夸或者掐架的时候也不怎么愿意扒着A团(除非就是在跟A团饭掐)
============================
……你是觉得8团不扒着A团就掐不过饭岛家?
我是觉得饭岛家是真对前辈这个词没概念,估计就认S团一个前辈

- 7778 - = =2014/1/3 0:07:00

这真是必死地在替脚姨转移视线啊……又想挑A团和8团是吧?大过节的怎么就不能攒攒RP呢

- 7779 - = =2014/1/3 1:04:00

越红越黑什么的

有常被黑吗

顶多是路人路过调侃两句

=========
那是以前了,自从脚脚资源多了之后,就从不缺dt的”路人"了
不过xq脚O数量还是很少的,xq总比海那边要慢半拍

- 7780 - = =2014/1/3 2:20:00

那是以前了自从脚脚资源多了之后,就从不缺dt的”路人"了
=======================================
何止慢半拍,大概比海那边落后2~3年的节奏

- 7781 - = =2014/1/3 7:59:00

=======================================
脚主要还是颜的问题,大众颜在揷口从来不缺DJ路人
要不就得红成S团和A团那样
不然天朝想脚饭多,做梦还差不多

- 7782 - = =2014/1/3 9:25:00

这是想说在海那边脚O数量很多了?
不过从那开挂的销量上看不出啊这点啊

- 7783 - = =2014/1/3 9:54:00

脚主要还是颜的问题,大众颜在揷口从来不缺DJ路人
要不就得红成S团和A团那样
不然天朝想脚饭多,做梦还差不多
==================
剧对TC人气影响最大,颜影响路人DJ度和降低人坑难度
靠番组的都要落后一截,不是时间落后,时间上延迟1年差不多
所以脚脚除非大红国民,不然别指望在这边多红

- 7784 - = =2014/1/3 10:32:00

这意思是你们踩脚是因为你们人人都在酸旬脚的资源

脚o在xq人不多?

大概是不多,但一到发表销魂言论和踩别家的时候倒是全体出动了

- 7785 - = =2014/1/3 10:58:00

脚O又来小白菜了

- 7786 - = =2014/1/3 11:09:00

脚O整天觉得自家多红,你家靠着天团曝光率资源都这么多,什么时候发张清水单让大家见识一下,敢不敢啊

- 7787 - = =2014/1/3 11:55:00

对自立门户这种论调我就特别想问,海这边混XQ的都看出来饭岛想自立门户了,那J家高层肯定早就知道了吧
对这么一个怀着巨大私心想带着J家的资源出去自立门户的人,J家怎么能容忍她到现在,不是应该早就把她给收拾了么
还允许她带人扩大自己的势力啊,J家高层是慈善家还是傻的?
=======================
爬楼看到这个,笑cry
要yy饭岛独立请先想想s团会不会跟着走好不好,而且别的不说那五位现在这身价,是想让饭岛付违约金付成破产吗

- 7788 - = =2014/1/4 15:02:00

==========
那增加的fc人数也是开挂的咯

- 7789 - = =2014/1/4 16:11:00

那是以前了,自从脚脚资源多了之后,就从不缺dt的”路人"了
==========
那增加的fc人数也是开挂的咯
==========
前面不是说了fc人数都是虚的嘛
也不知道怎么其他家不是虚的到脚脚这就虚了
不过在这争这个就无聊了,人总会找出一百个理由说服自己脚脚没饭的

- 7790 - = =2014/1/4 16:59:00

路过说一句,脚的FC已经将近20万了,前面那个16万的数据是多久之前的了orz

- 7791 - = =2014/1/4 17:46:00

不是脚家,但有个说法我一直都很疑惑
那说法是说,每家的新FC人数一开始都是虚的,例如写着是20W,但大多都是空号然后让新加人的填上
但是啊,FC的显示人数难道不是饭自己拿到了证然后晒出来表示现在到了多少W吗,那怎么能证明是在填空号呢?毕竟FC没有公布准确数字啊
要是说那些退出了FC的也算在里面来证明水分大我也能理解
或者直接说开头那些都是做出来的数字都是空号没有人的我也能理解(但这种说法有什么依据吗)
可是“饭来填空号”的理论怎么也想不通

- 7792 - = =2014/1/4 17:50:00

现在脚饭是说自家人气高饭多了?

- 7793 - = =2014/1/4 20:31:00

现在脚饭是说自家人气高饭多了?
========
人气高低这要看和谁比,脚脚是很典型的比上不足、比下有余,脚家还是清楚得很的,从来没说过自家红出宇宙了好吗
联想到出道时被说得如此不堪,现在销量也还算不错,fc数这两年也明显增加,上升期妥妥的,说自家饭没点小得意那当然是骗人的www
当然有人就是要觉得脚脚就是注水,人气就是低低低,那就这么认为呗,反正xq还是你们的
一下子说多了,不会再回了,这和派系l也没啥关系

- 7794 - = =2014/1/4 21:46:00

FC号注水说法是因为很多团的FC人数在出道前几年都没什么变化,到第五六年的时候会忽然涨得很快,所以才有以前号都是3位一跳的说法,但Y&J分家后这个说法貌似就没了

- 7795 - = =2014/1/4 21:58:00

从没看过注水这种说法……推上不是隔三差五就有樱花妹晒收到的FC番号么,都是一直在增长的从没见过倒退的……
还有比如出道久一点的团,前面很多都废号了吧也没有见被填上啊

- 7796 - = =2014/1/4 22:59:00

FC号注水说法是因为很多团的FC人数在出道前几年都没什么变化,到第五六年的时候会忽然涨得很快,所以才有以前号都是3位一跳的说法,但Y&J分家后这个说法貌似就没了
=====
在5、6年涨很快纯粹是饭变多了吧……就算是有空号也好都不可能倒回去填等填满了然后再涨啊……晒号的是饭自己诶……
所以我以前一直觉得注水说法很没逻辑,但以前XQ每次都是拿这个理论来证明我家的FC都是注水的orz

- 7797 - ==2014/1/4 23:11:00

=====
在5、6年涨很快纯粹是饭变多了吧……就算是有空号也好都不可能倒回去填等填满了然后再涨啊……晒号的是饭自己诶……
所以我以前一直觉得注水说法很没逻辑,但以前XQ每次都是拿这个理论来证明我家的FC都是注水的orz
============================================================
如果脚脚是这样其他家难说没这么个情况这不是黑到自己了吗XD

- 7798 - = =2014/1/6 10:13:00

谁说只有阿姨派去了
火星也去了初詣
?

- 7799 - = =2014/1/6 10:16:00

谁说只有阿姨派去了
火星也去了初詣
明明说的是饭岛派都没去,阿姨派除了不在的KT都去了
KK怎么可能阿姨派?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP