2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第1217048位读者

- 7700 - = =2013/11/1 18:47:00

FY

- 7701 - = =2013/11/1 18:51:00

今颜收视又便秘了

- 7702 - = =2013/11/1 18:53:00

VS的也没出= =都好几周了

- 7703 - = =2013/11/1 18:55:00

今颜不是每周都按时出收视的

- 7704 - = =2013/11/1 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7705 - = =2013/11/1 19:15:00

查了下
春季合计平均11.19,夏季12.05
秋季目前为止是10.82
==========
夏季是因为假笑的日九拉高收视,不然肯定比秋季低

- 7706 - = =2013/11/1 19:23:00

50.23.1.XXX= =
楼:投票J家脸最长脸最肿皮肤最烂长得最肥的
第1页,17层
猫颜
x
1661350.22.127.XXX= =
楼:2013秋季J+收视L
第69页,6819层
猫颜
x
16612121.229.176.XXX= =
第70页,6913层
猫颜
x
1661150.22.127.XXX= =
第71页,7037层
猫颜
wwjp
1660950.22.127.XXX= =
第72页,7139层
猫颜
wwjp
16610211.155.113.XXX= =
楼:预想J家公园下一个退社的
第1页,1层
猫颜
x
16608222.161.199.XXX= =
第74页,7363层
猫颜
x
1660750.22.127.XXX= =
第75页,7451层
猫颜
wwjp
166065.10.72.XXX= =
第75页,7464层
猫颜
x
166055.153.19.XXX= =
第77页,7606层
猫颜
x
166045.153.19.XXX= =
楼:合肥cos路人被揭穿了还死皮賴臉是什么心态
第1页,2层
猫颜
代理
16603114.25.119.XXX无聊路人
楼:合肥cos路人被揭穿了还死皮賴臉是什么心态
第1页,1层
猫颜
114.25

扣家WWJP又发疯了

- 7707 - = =2013/11/1 19:31:00

就说被pb的那位zgzs的爱豆死全家吧,泼脏水真嫌烦

- 7708 - = =2013/11/1 19:33:00

不用理她就好

- 7709 - = =2013/11/1 19:34:00

反正贱扣再发疯嘴贱也比不上k自黑HHP

- 7710 - = =2013/11/1 19:35:00

wwjp贱扣不收?

- 7711 - = =2013/11/1 19:43:00

无聊看了下上面写的wwjp的3层
没被pb啊,而且看回帖也就正常反黑吧
奇怪gly收ip的标准
还是因为别的地方黑过人?

1661150.22.127.XXX= =
第71页,7037层
猫颜
wwjp

7037 = =2013-10-31 20:56:00

贱扣还真在意别人喊扣呢,再bh也改变不了k自黑瀑死这事实,劝贱扣多攒rp吧,真的有机会破税哦xd
=============================

ls亏本丑货家的又开始了, 再跳也改变不了你家已死多年的事实, 贱合肥攒人品吧

1660950.22.127.XXX= =
第72页,7139层
猫颜
wwjp

7139 = =2013-10-31 21:44:00

我就艹了,忍了一晚上尼玛真是忍不住
都逼逼个屁啊逼逼,各种教育ko这不对那不对,尼玛你算老几啊管天管地管到ko头上来了,呸
给脸表脸说的就是你们,愿意自我带人的就尽情自我带人吧
胸上了章盖了人圈了就是不满意,怎么地,非让ko给你上满一箩筐的RS就爽了是吧,真他妈欠虐
还koBH,不好意思,ko真BH的时候你们大概没见过
这个话题麻烦到此为止,谁尼玛下面再车轱辘叨逼叨谁自己看车吧
==================
哪来的路人啊, 合肥披着路人皮可开心了呢

1660750.22.127.XXX= =
第75页,7451层
猫颜
wwjp

7451 = =2013-11-1 0:01:00

表拖A团了, 上次蠢合肥偷人家AGN 2011年时上的周边图来COS A团饭又掉皮的蠢事你们这么快就忘了, HHP

- 7712 - = =2013/11/1 19:47:00

扣家wwjp又来了

- 7713 - = =2013/11/1 19:49:00

搬这些鬼东西到收视楼来干嘛,神烦

2013秋季J+收视L ? ??

标题看到没

- 7714 - = =2013/11/1 19:51:00

==========

破自己都说了亚麻大姨妈嘛,所以亚麻牺牲了也不心疼,重点是先杀了对方在说

============

贱扣也太喜欢脑内PO了,第一集爆死贱扣还不收敛继续败RP,结果连续掉三集了,你们还真是牺牲k破税都不心疼呢,

- 7715 - = =2013/11/1 19:57:00

被说wwjp那几层都是收视l的回帖吧
而且破到处贴无聊了看了下
不过仔细看看这几层都是正常反黑吧,硬要找共同点大概就“贱合肥”、繁体字
单纯好奇gly收ip的标准
个人觉得粗体不构成被收ip的程度吧

- 7716 - = =2013/11/1 19:59:00

破好烦...疯够了没有, 要黑出去开L啊谁管你ZGZX几百回合啊
每次点进来想看收视就一直看到它在GX, 不然就是粉红条, 烦死了

- 7717 - = =2013/11/1 20:26:00

被说wwjp那几层都是收视l的回帖吧
而且破到处贴无聊了看了下
不过仔细看看这几层都是正常反黑吧,硬要找共同点大概就“贱合肥”、繁体字
单纯好奇gly收ip的标准
个人觉得粗体不构成被收ip的程度吧
=======
同好奇去封禁看了下,wwjp这几天没少跳,而且还有zgzs,gly真没冤枉TA

- 7718 - = =2013/11/1 20:28:00

同好奇去封禁看了下,wwjp这几天没少跳,而且还有zgzs,gly真没冤枉TA
====
打错了,监禁

- 7719 - = =2013/11/2 0:14:00

LS说成这样我去监禁点了他所有来看,全都是反掐合肥,贴艺术家图,还有那条要合肥表拖A团,哪裡有自G自S的,瞎说,反黑难听又贴图才是被禁主因

- 7720 - = =2013/11/2 0:22:00

作为72还是73页回过几句然后就没点进来过的真·路人表示泪流满面

- 7721 - = =2013/11/2 1:36:00

LS说成这样我去监禁点了他所有来看,全都是反掐合肥,贴艺术家图,还有那条要合肥表拖A团,哪裡有自G自S的,瞎说,反黑难听又贴图才是被禁主因
=============
5797L?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413311&star=58#c15409866还抱走A ,你确定没有zgzs

- 7722 - = =2013/11/2 8:36:00

这WWJP是不是就是前面有人提过的那个到处流窜的繁体字ko?也见过好几次了,基本上k相关哪个楼都有她跳,所谓反黑就是逢人就JD是三更饭+刷三更图,说话又蠢又BH招黑的不忍直视还从来没人个YJ圈她管她,别人要敢说它一句你就必然是三更大姨妈凹型路人
没爬前几页不知道PB了什么内容,但如果PB的是这位的话我只能说个该。她都不知道自己有多招黑么

- 7723 - = =2013/11/2 8:51:00

这页第一次回
有人扒过它贴三更的图和前面贴小k图的是同一个相册
还有什么抱走A
精分的厉害

- 7724 - = =2013/11/2 8:56:00

那她到底是什么成分

- 7725 - = =2013/11/2 9:15:00

竟然是精分?在公共楼里看到过她很多次,一直以为就是个这家的积雪O

- 7726 - = =2013/11/2 10:08:00

不觉得是精分,xq有好几个wwer,有个ww的ko绝对是真ko,因为那些反黑的话cos和路人还真不知道,她挺jp的,张狂的不得了
还有几个wwer貌似成分挺杂

- 7727 - = =2013/11/2 10:38:00

这WWJP是不是就是前面有人提过的那个到处流窜的繁体字ko?也见过好几次了,基本上k相关哪个楼都有她跳,所谓反黑就是逢人就JD是三更饭+刷三更图,说话又蠢又BH招黑的不忍直视还从来没人个YJ圈她管她,别人要敢说它一句你就必然是三更大姨妈凹型路人
没爬前几页不知道PB了什么内容,但如果PB的是这位的话我只能说个该。她都不知道自己有多招黑么

=========

这人是挺KY的,说话感觉跟XQ根本完全不搭噶,但又话唠,
常看到很明显的破她一定追着JD成凹,不知道啥意思
而且说话确实又蠢又BH,不管啥成分吧,是这家0也好黑也好,封掉这种讨厌的挺好
而且贴什么三更图EX路人啊,还贴了好几次,EX

- 7728 - = =2013/11/2 13:11:00

竟然不是同一个,繁体字ko的没pb还在啊,这个精分wwjp不会是键盘吧,在XQ已经很久没见过这种生物了。

- 7729 - = =2013/11/2 13:16:00

===============
这个绝对囧死个人,明明是在光着身子果奔的破她都往凹JD
不是眼睛有问题就是刻意来洗白的
另外满版刷什么艺术家图ex路人啊+1(╯‵□′)╯︵┻━┻

- 7730 - = =2013/11/2 14:27:00

那个繁体字大概是个精分盘盘,盘盘居然还有混XQ的

- 7731 - = =2013/11/2 14:38:00

盘盘怎么可能天天贴艺术家残图ex人

- 7732 - = =2013/11/2 14:52:00

这个绝对囧死个人,明明是在光着身子果奔的破她都往凹JD
不是眼睛有问题就是刻意来洗白的
另外满版刷什么艺术家图ex路人啊+1(╯‵□′)╯︵┻━┻
==========
这个也有印象
记得破刚开始瀑露发疯本性的那段时间,小ko见到破一个比一个掐得狠,就她一个在那儿絮絮叨叨这肯定是凹必定是凹不可能不是凹
小k被黑收视她就喊你家三更没收视映画亏本,KT被黑销量她就刷三更销量,总之“反黑”永远带着三更
简直要怀疑是个裂盘了,否则对三更哪来这么大的恨这么大的执念……正常小ko不是应该提都不想提三更么= =

- 7733 - = =2013/11/2 15:34:00

连凹都COS,抱走A什么的,什么玩意
反黑反疯魔了,没有对家自己创造对家也要上

还有合肥是怎么JD出来的?
真好奇,那人明明就是XQ闻名遐迩的SJB破,这都叫合肥那眼睛是得多瞎

- 7734 - = =2013/11/2 15:49:00

真好奇,那人明明就是XQ闻名遐迩的SJB破,这都叫合肥那眼睛是得多瞎
繁体字感觉像是裂盘,所以表现得像是ko但同时又对艺术家恨得不同寻常,反黑的时候眼里永远只有艺术家
印象中这货最早是面对着掉皮到接近果奔的SJB破都能喊这是凹的,后来破越来越疯难以忽视了才学会改口叫合肥,反正无论如何还是必须得带上艺术家

- 7735 - = =2013/11/2 15:55:00

这人真是病的不轻,估计走在路上被人偷了钱包、坐公车有人放个P她都会大喊“是凹干的!”吧

- 7736 - = =2013/11/2 15:55:00

繁体字感觉像是裂盘,所以表现得像是ko但同时又对艺术家恨得不同寻常,反黑的时候眼里永远只有艺术家
印象中这货最早是面对着掉皮到接近果奔的SJB破都能喊这是凹的,后来破越来越疯难以忽视了才学会改口叫合肥,反正无论如何还是必须得带上艺术家

==========

这么疯癫的裂盘?。。。。。。。。。还真没见过,也许本来就有精神疾病,何弃疗

- 7737 - = =2013/11/2 15:57:00

这人真是病的不轻,估计走在路上被人偷了钱包、坐公车有人放个P她都会大喊“是凹干的!”吧
===
一口水喷出来

- 7738 - = =2013/11/2 16:10:00

盘盘怎么可能天天贴艺术家残图ex人
=========
自黑的也有啊,为了给自家找存在感无所不用其极,JP的心思你别猜

- 7739 - = =2013/11/2 16:13:00

查了下
春季合计平均11.19,夏季12.05
秋季目前为止是10.82
==========
夏季是因为假笑的日九拉高收视,不然肯定比秋季低
=========
假笑O滚出ZB,少来暗搓搓的独揽功劳,doctor2的收视是死的咩

- 7740 - = =2013/11/2 16:21:00

========

HHP,
不过都这样深人骨髓的仇恨心了,还有人在JD她是来自黑的盘,要哭死了

- 7741 - = =2013/11/2 16:46:00

==========

这么疯癫的裂盘?。。。。。。。。。还真没见过,也许本来就有精神疾病,何弃疗
=================
盘本来就是一群有精神疾病的人
并不会因为裂了就变成正常人……

- 7742 - = =2013/11/2 16:47:00

繁体字那是鸡血话多招黑又神烦的小KO,另一个WWJP是精Fen_Lie盘自G自S认定掐死对头是合肥?重点是那个整天叫唤JKO跳的才是起头的吧,这三个都封了就安静多了。

- 7743 - = =2013/11/2 16:47:00

那个繁体字今天是被封了还是怎样?
要搁平时,光LS讨论她这几层,就够她凹凹凹,合肥合肥的JD上了
干脆多封几天,这种既疯又傻的货色雷死个人

- 7744 - = =2013/11/2 16:49:00

那个繁体字今天是被封了还是怎样?
要搁平时,光LS讨论她这几层,就够她凹凹凹,合肥合肥的JD上了
干脆多封几天,这种既疯又傻的货色雷死个人
===========
就是被封了才在讨论她啊

- 7745 - = =2013/11/2 16:52:00

未必是裂盘,
退一步说就算裂,裂了以后玩命维护其中一个,
玩命仇恨另外一个,这是啥?

- 7746 - = =2013/11/2 16:57:00

未必是裂盘,
觉得是那一个负了这一个,所以恨呗
免JD以前WB上有因为三次元关系不得不fo着的裂盘,跟这个繁体字一模一样的调调,有事没事就要打着心疼小k的名义RS艺术家这个“负心汉大渣攻”两句,艺术家出什么事她比凹还积极凑上去就是为了嘲笑“你看离开他你就不行了吧哈哈哈活该只是可怜了我儿这么多年blablabla”= =

- 7747 - = =2013/11/2 17:06:00

==========================

这句真让我笑喷,真的会有人以为ak在一起过??hhhhp

- 7748 - = =2013/11/2 17:14:00

未必是裂盘,
免JD以前WB上有因为三次元关系不得不fo着的裂盘,跟这个繁体字一模一样的调调,有事没事就要打着心疼小k的名义RS艺术家这个“负心汉大渣攻”两句,艺术家出什么事她比凹还积极凑上去就是为了嘲笑“你看离开他你就不行了吧哈哈哈活该只是可怜了我儿这么多年blablabla”= =

我单纯的觉得XQ这繁体字并非你说的黑体这种调调,
不过算了没法太较真,最好这次这人现了眼,以后别来了,自己识趣点免得被群嘲
路人也免得被这NC污染视线,刷三更图简直不能忍

- 7749 - = =2013/11/2 17:23:00

我单纯的觉得XQ这繁体字并非你说的黑体这种调调,
不过算了没法太较真,最好这次这人现了眼,以后别来了,自己识趣点免得被群嘲
路人也免得被这NC污染视线,刷三更图简直不能忍
=======
可能我断句不好你误解了
粗体是描述那位裂盘在WB上的表现
至于说繁体字是一样的调调,是指在一切表现自己饭小k为小k反黑的时刻都必须要发泄下对艺术家的恨意= =对艺术家惦记得紧,眼里除了凹没有其他“k黑”

- 7750 - = =2013/11/2 17:23:00

日本的棒球到底打完了没,这星期还有吗

- 7751 - = =2013/11/2 17:25:00

刚从WW人看我们那贴出来笑到肚子痛,原谅WW吧也许他们真的只有那个脑容量阿

- 7752 - = =2013/11/2 17:31:00

管她什么成分,再出来捣乱直接问候她本命就OK了= =

- 7753 - = =2013/11/2 17:45:00

正L

土9今天撞棒球

- 7754 - = =2013/11/2 17:52:00

刚去查了一下,今晚如果田中将大又赢了,就结束了,如果输了,明天日九还要继续撞。

- 7755 - = =2013/11/2 17:57:00

希望至少日九表再被撞了

- 7756 - = =2013/11/2 20:58:00

棒球刚刚打完了,撞了整个土9
巨人赢了,明天还要打最后一战,妥妥的撞日9

- 7757 - = =2013/11/2 21:08:00

今天撞的比赛没明天厉害吧

- 7758 - = =2013/11/2 21:15:00

今天是乐天王牌投手,已经20多连胜的田中将大主投,如果赢了,乐天就冠军了,是很关键的一仗

- 7759 - = =2013/11/2 21:16:00

不但撞了土九,明天继续撞日九,而且两部都是撞全了精彩结尾

- 7760 - = =2013/11/2 21:21:00

日本今天都等着田中将大创造的全赛季不败神话,美国大联盟也关注在抢人,而且大致都压今天乐天的田中用神话夺冠,没想到苦战到最后一秒,神话破了,土九刚好也演完,不是我爱说的,星期一小k家还是好好准备一下。

- 7761 - = =2013/11/2 21:24:00

明天哪个台转播?
豚局的话日9是利好啊

- 7762 - = =2013/11/2 21:25:00

明天最后一战会激烈还用说吗

不过今天乐天是田中先发投手,本赛季无败战绩,今天赢就是日本一+赛季全胜记录

巨人绝对要拼了命反扑的,超级有看点

可惜了.....明天日九保重!

- 7763 - = =2013/11/2 21:27:00

感觉撑住不破税就是胜利了= =
一直趴在地上的土九哎

- 7764 - = =2013/11/2 21:30:00

今天转播是TBS、NHK,明天日九又没停播怎么可能是TBS,跟今天一样必须全撞
明天转播的是テレビ朝日、NHK

- 7765 - = =2013/11/2 21:44:00

刚刚蹲了土九后段直播,故事发展下来其实越来越不错啊,
虽然要涨是不太可能,但是希望表跌掉太多,已经很低了啊,
下集予告好像是小井的乌龙杀人事件?!

- 7766 - = =2013/11/2 21:52:00

直播野球又不需要停播= =
NTV的水十也是延后而已虽然跟深夜档无疑反而没占到野球的便宜
不过明天大神保重吧

- 7767 - = =2013/11/2 22:00:00

直播野球又不需要停播= =
NTV的水十也是延后而已虽然跟深夜档无疑反而没占到野球的便宜
不过明天大神保重吧
=====================================
水十当然可以延后,不然怎么叫水"十",他只需开头延后一会拖一点赛后访谈就结束了,又不会撞全
土"九"日"九"延后可是得延后一个多小时,通常这种的要播就是停播不会延后

- 7768 - = =2013/11/2 22:04:00

南极大陆不就接着棒球播= =
记得也是日本一最后一场决赛

- 7769 - = =2013/11/2 22:10:00

南极大陆不就接着棒球播= =
记得也是日本一最后一场决赛
=========================
哈?有吗?|||

- 7770 - = =2013/11/2 22:11:00

今天的NHK土9就接在棒球转播后,延后了一小时播

- 7771 - = =2013/11/2 22:21:00

LSS哪里来的
当年棒球结束豚局不上CM结尾直接切到南极神黑可是被气死了

- 7772 - = =2013/11/2 22:22:00

今天的NHK土9就接在棒球转播后,延后了一小时播
========================================
Orz那是我搞错了哦,我记得通常会佔掉一小时以上的电视台通常都会直接停一集的,那我道歉|||
不过明天转播的真的不是豚局啦!

- 7773 - = =2013/11/2 22:34:00

每次想来收视L看点数据,就得挨个从这堆掐架里慢慢找! 看着满屏的掐架真特么烦!

- 7774 - = =2013/11/2 22:39:00

希望秃鹫破税,不然没爆点

- 7775 - = =2013/11/2 22:45:00

一进楼就看到75L还是出去了,明天再来

- 7776 - = =2013/11/2 22:47:00

还爆点,XQ的流量狗来了

- 7777 - = =2013/11/2 23:59:00

收视L这几页真是不能看啊
挑货大饼和黑就不能到别的地方约架么= =
等出收视再进来看好了

- 7778 - = =2013/11/3 0:03:00

以后贴收视数据的,建议改红色字体,不然根本找不到啊= =

- 7779 - = =2013/11/3 0:05:00

默默吐槽一句在不出收视的时间点进来看,当然看不到数字都是些别的啊= =

- 7780 - = =2013/11/3 0:13:00

往常还能压个收视正L,今晚这又棒球又FNS的押收视也像黑啊
大家还是周二再来吧orz

- 7781 - = =2013/11/3 0:17:00

明晚也有棒球
流量狗们的胜利= =

- 7782 - = =2013/11/3 0:28:00

默默吐槽一句在不出收视的时间点进来看,当然看不到数字都是些别的啊= =
======
只能排你了
其实要不开一栋L只贴数据好了

- 7783 - = =2013/11/3 1:40:00

日九收視應該會很慘
2CH星期二應該是專注黑日九吧?
其他劇SAFE~

- 7784 - = =2013/11/3 1:48:00

主要是看棒球的收视群和看日9题材的观众属性,很大一部分是重叠的,日9受到棒球的冲击太大了,更何况还是最后一场决定优胜的比赛

- 7785 - = =2013/11/3 10:19:00

繁体字扣不用拖日九垫背了,秃鹫在2ch自黑到没人黑了吗,k好可怜

- 7786 - = =2013/11/3 11:31:00

一进来看到86L我也出去了,到点再来

- 7787 - = =2013/11/3 12:30:00

86L是来搞笑的吧,84L那cos明明要表达的意思跟你是一样的..

- 7788 - ----2013/11/3 13:28:00

这季的第一DX受棒球冲击都掉了4个多点,日九这次撞决战,乡民好多不怀好意等看热闹中......

- 7789 - = =2013/11/3 13:36:00

秃鹫开局就很低,已经没啥太大下降空间,本周末还是日九比较悬.去2CH看了一眼,满目的木村君破十论,我不是来拉垫背的,这次真的比较担心大神。小K在那边基本空气了,没什么人谈。

- 7790 - = =2013/11/3 13:45:00

86L好好笑, 我也是繁體字呢, 我是不是扣啊? 

- 7791 - = =2013/11/3 13:52:00

不可能破十吧。。。

- 7792 - = =2013/11/3 13:55:00

大门那是上集23,这集才受棒球影响大掉了4个多点,日9上集已经对打20+的棒球是13了,除非棒球40+了否则不可能破10

- 7793 - = =2013/11/3 13:58:00

秃鹫自黑到连黑都懒得踩,果然是中日大同

- 7794 - = =2013/11/3 14:04:00

13对大神来说已经是谷底了
不过被撞到10左右的话不破10 2ch都要high翻天了吧

- 7795 - = =2013/11/3 14:04:00

2CH对安堂不怀好意的一直比较多

上周跌到13%他们又很兴奋

然后又不像两年前日本一最后一战在豚局

让南极冷手执个热煎堆地回升了5%

今天又有饭岛那边不满制作人什么(不满个屁喔?植田也合作了ATARU?)

今晚真的比较令人担心

不是扣只是说土九真的没人关心了,除了这里

- 7796 - = =2013/11/3 14:06:00

13对大神来说已经是谷底了
不过被撞到10左右的话不破10 2ch都要high翻天了吧
=========
私以为上集是日9挤掉水分之后的真实表现
压个包子不会那么容易破十

- 7797 - = =2013/11/3 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7798 - = =2013/11/3 14:23:00

日九无论收多少都不关题材对打的事
省得又有人跳出来说怪这个怪那个

- 7799 - = =2013/11/3 16:26:00

其实要不开一栋L只贴数据好了
========

好主意!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录