终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第1954507位读者

- 7700 - = =2015/8/14 23:01:00

活该218上什么砸什么

- 7701 - = =2015/8/14 23:01:00

绿茶以一顶十的批皮控场能力可不是盖的

- 7702 - = =2015/8/14 23:02:00

绿茶这jf还有脸说别人挑拨离间

- 7703 - = =2015/8/14 23:02:00

活该218320/5

- 7704 - = =2015/8/14 23:03:00

就冲绿茶这贱样就不能让这楼沉,必须每天一t

- 7705 - = =2015/8/14 23:03:00

1l,4l出门看车

- 7706 - = =2015/8/14 23:04:00

茶茶出门看车 218一直在旬的路上都是你们的功劳

- 7707 - = =2015/8/14 23:05:00

噗绿婊子开始rs了23333

- 7708 - = =2015/8/14 23:05:00

然而没人去隔壁才是最尴尬的2333

- 7709 - = =2015/8/14 23:06:00

酸酱
http://weibo.com/u/3232254002
烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/3061940105
阿依芭
http://weibo.com/u/1678078652
棒棒鸡
http://weibo.com/u/5305885227

无聊翻了一下30L挂的那几位,有几位真的是棒子圈爬来的吧,wuli是什么鬼

棒棒鸡
简介:XYYJonly,X2X生理性厌恶等等

wuli滔滔的概念片讲了个撒?不过瘾!想看完整版 百分百期待!

X2大逼怎么不去死

是不是饭个拉希还饭出优越感了?!这跟人种歧视有个jb区别??还限制人境?!excuse me?我没听错吧?这突破天际的上目线白眼一万次!我天天和韩国妹子一起吃饭是不是也禁止我回国?!你是Zheng__Fu你说了算猴不!

酸酱
简介,XYYJ命,模特only

右边有功夫帮你不肯上box就敢掐欧的基友不如想办法给你常年不发糖的cp找点糖吃,没糖吃就犯傻逼是心智不全吗[微笑]。

我真的已经对垃圾场zgzs的sb免疫了[拜拜]翻来覆去都是这点酸话P都放不出新鲜的,反正xyyj资源会越来越多越来越好,绿茶很开心咯,不知道坐在坟头上哭着的是谁啊[拜拜]真遗憾,你家糖到嘴边了可惜火柴灭了。昨天看到我要笑死了,按摩的是按摩师哦[嘻嘻]

- 7710 - = =2015/8/14 23:06:00

直接对着饭群来,rs idol算什么,一群闲得没事做的大妈

- 7711 - = =2015/8/14 23:06:00

茶茶演技还是不行,打回去重修,你们这样是不可能审查员前五的hhp

- 7712 - = =2015/8/14 23:06:00

还是别说218了 专心看绿茶婊犯贱 敢说活该小心小公举又说你们rs爱豆

- 7713 - = =2015/8/14 23:07:00

阿依芭
简介,绿only,竹马生理性厌恶,担声优棒子

不过说真的,要是个黄竹马黑了门把,人家就会说竹马饭怎样怎样,绿竹马黑了门把人家就说绿茶怎样怎样,拔担真是背锅小能手耶。

你们竹马狗都能占我们欧的tag,居然还敢肃清别人表来占竹马的tag,谁给的你们碧莲啊?

竹马好gn居然质疑有人雷竹马这件事的真实性,我们暂且相信好gn真有这么大的脸,那么我来证实雷竹马的人肯定是存在的,比如我,而且原因只有一个。

你家top不是用好资源喂出来的?

不用狗蛋轰这个滚那个滚的,狗蛋滚了世界就清净了。

别啊,原po能上出box我一准道歉,一个cos要积德也是脸大,自己都不积德,坟头都长草了

不想再说话了,绿担就活该金刚心,别人踩绿担的雷绿担得忍着,上不出box也不能怀疑,绿担是怎么着,食物链最底层呗。

最右你妈灵车翻了,披绿皮的狗逼你问问饭圈收不收,长末歪吐哦呵呵呵?

- 7714 - = =2015/8/14 23:07:00

坐台站街枕运营
性病艾滋生殖器
西天投胎坟头哭
灵车砍头绞禸泥

- 7715 - = =2015/8/14 23:07:00

烦死了的绿茶
简介:XYYJonly

最右贱货上不出box你真心肝明天下海后天退人间噜

你CP俩家纸片我都有,能上出来的还不一定比你那些少,以后狐狸精我随便叫呗,谁掐我谁傻逼

某CP家那群表脸的货先把给我爱豆上的几百车诸如狐狸精之类的RS吃回去再给我谈爱这个字,看你们说五个人都爱一想到我爱豆是这五个人的其中之一我就浑身恶心,天天给他和他家人喂RS你就是这么爱我爱豆的?拿团碟掐大饼碧莲也太大了,我有团碟有你心肝纸片我能天天祝你心肝全家火葬场嘛?

我可以说我是XYYJ的BP,所以无论我说什么他和他家都不需要替我买单

说肿叫黑,说褶子叫不叫黑?找这逻辑说过XYYJ有褶子的你爱豆全家都可以退人间了,非大大亲卫队,你不扯绿茶我不care,你说她绿茶她再JP我都给他点218个赞,我就三观不正,你咬我啊

LOW逼货就接着跳吧,说不定XYYJ下次上剧的时候你家还没得上,毕竟你家有实绩我家没有[doge]你家爱豆全家GV明天带求婚后天退人间不谢

红酒家贱货有空RS我爱豆不如多产点人造糖自萌比较实在,你家官方撒糖的可能性比我家出实绩的可能性低多了,所以眼里都看不见自己家光顾着盯别人家的爱豆了

- 7716 - = =2015/8/14 23:09:00

看来看去都是巨婴绿婊最闲啊,一个人战斗了这么多个楼

- 7717 - = =2015/8/14 23:09:00

看看茶茶这溢出屏幕的恨意

- 7718 - = =2015/8/14 23:10:00

不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。
2013-6-3 22:31?

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。

豬一樣的飯群對愛多擼最大的貢獻就是讓多少待見者從好感變無感,從無感然後畢業,再變成一生黑一生雷。
2013-6-22 01:19?
=====
继续带过来绿茶婊自立的flag
她说的一点都不错,所以才有了这L的BT

- 7719 - = =2015/8/14 23:10:00

茶茶终于恼羞成怒上RS了,好姑娘的皮表了?

- 7720 - = =2015/8/14 23:11:00

揷口人民小英雄又换剧本了,你家生殖器今天没带来就说不能RS爱豆了呀,那你家绿贱RS别家爱豆怎么算呢

- 7721 - = =2015/8/14 23:12:00

好gn这白莲花的皮一掉 全是脏粪生殖器 太可怕了 然而还在洗被懵了的欺负23333

- 7722 - = =2015/8/14 23:13:00

抬头仰望LS的各层
茶茶的嘴贱到成历史了

- 7723 - = =2015/8/14 23:14:00

今晚茶茶又自导自演了一场jf大戏 快给个奖!

- 7724 - = =2015/8/14 23:18:00

http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/showan?本ID查無此人?
====
必须把十层皮搬过来,这个茶婊才是真.经典

- 7725 - = =2015/8/14 23:19:00

没你们闲,各人心里清楚今天楼里有哪些人,粉饰和平自欺欺人去吧

- 7726 - = =2015/8/14 23:21:00

西天投胎坟头泣,灵车砍头绞禸泥
坐台站街枕运营,性病艾滋生殖器
什么爱豆什么饭,绿茶脸皮千层贱
没旬过比旬过强,你有实绩你没糖
=========
http://weibo.com/p/1005052747647150?伊瑪薩拉拿尼歐優烏
http://weibo.com/aibanino0815?A學長N學弟
?http://weibo.com/aininotanrei?相葉福神與二宮財神
http://weibo.com/p/1005053191604171 福小袋
http://weibo.com/yongseolove?mainroad春革
http://weibo.com/sakuraishobaby?喔吼啦啦
http://weibo.com/p/1005055597681374/ 全J之耻
http://weibo.com/u/3232254002 酸酱_精神洁癖早期
http://weibo.com/u/3061940105 被视姧烦死了的绿茶
http://weibo.com/u/1678078652阿依芭
http://weibo.com/u/5268511618 无比happy的小号

- 7727 - = =2015/8/14 23:21:00

想起这场闹剧前在说什么了,那个PC号还真消失了啊,怎么不继续装死呢

- 7728 - = =2015/8/14 23:22:00

云淡风轻的茶茶挥一挥衣袖转身变成正义的好GN

- 7729 - = =2015/8/14 23:22:00

218上什么砸什么不是事实?怎么是rs了?
绿茶到底要让哪家买单?

- 7730 - = =2015/8/14 23:22:00

绿茶满嘴生殖器rszb之后又楼管不让别人rs
鼓掌

- 7731 - = =2015/8/14 23:22:00

才发现原来今天晚上gly出现过,呵呵

- 7732 - = =2015/8/14 23:23:00

32了0/5可不让绿茶恼羞成怒了

- 7733 - = =2015/8/14 23:24:00

绿茶如果上什么砸什么事实算rs让别人出门看车
那绿茶早就被车撞死很久了

- 7734 - = =2015/8/14 23:26:00

没绿茶闲jf成这样

- 7735 - = =2015/8/14 23:26:00

说真的拔拔要是有绿茶这演技也不至于0/5学院第二啊

- 7736 - = =2015/8/14 23:26:00

我等了好久那個長微博的你終於開L了
啊!不過長微博君你們一定會說才不是我幹的
反正討厭我的人一堆一堆的是吧?

ok
我一個一個說
1.飯PC?OK啊、照XQ定義是要有ZB才是飯不是嗎?
我是看過節目萌過PC CP、你要說我是雙擔就是啦
無所謂啦、反正我萌啥CP我真愛是誰我自己知道就好
有沒有BP我還要上ZB給你看?
我沒體力、隨便你愛怎麼說吧
我反駁你薪水會變多?
不會就隨便你說啊
我是黑我全a團黑我世界無敵a團黑、真的喔、請相信我
對了、幾位熱情的yj們
小loli我被扒不是第一次了
當然我說的是更早幾年
大號小號我總共加起來有8個
都是因情不爽就換地的
你們可以慢慢扒
2.
唉..LS幾個跳的那麼歡的是之前被踢出群的吧?
你現在的嘴臉表太難看
剛開始進來抱大腿表太超過
我不吃抱大腿這套
反正在群裡誰都是平等的
群規在那邊你自己被踢出去怪誰?
還有我幾時扒人WB了、
報備WB也只是加群進來就這樣所以也這樣

3.長微博君你說我一個一個去看評論
親啊!你轉發我的wb我還不能去看嗎?不能嗎?不能嗎?
你當晚轉發時還是關注我的
不過被我取消拉黑了就是了
啊!我忘了!這l你不在、真抱歉
還有那位xx cp家的
上次我在跟你吵的時候迅速把你拉黑了
但摸著你良心吧
發資源你表轉太勤
我這人什麼就是個性很硬
我不喜歡的人就算他有我沒有的東西我也不會下

4.說我罵咧咧的
笑話
有人罵我我還要站著給你們打?
我再怎麼m也不到賤
有OO CP為了要萌自己CP而挑明竹馬我不能發表意見?
我都馬賽克了還不行喔

還有現在我想不到
要說我開個群八人家WB的盡量上證據
那個我可以把其它也一起八掛表太HIGH的也附上
=====
不觉得删号很怂么,当年还会跳出来和人对质
========
消失了的千层皮的棒子号

- 7737 - = =2015/8/14 23:27:00

活该218上什么砸什么
绿茶犯贱太多

- 7738 - = =2015/8/14 23:28:00

没有LS那些披皮花式RS门把的wb,说实话没人想理绿茶
先撩者贱,就是这个理

- 7739 - = =2015/8/14 23:36:00

花式rs小能手 把事实归到rs要脸么?

- 7740 - = =2015/8/14 23:38:00

千层画皮哪有脸啊 忘了2333

- 7741 - = =2015/8/14 23:38:00

绿茶不犯贱谁也不愿意理
上赶着犯贱

- 7742 - = =2015/8/14 23:40:00

绿婊本来就补药脸,一个个都犹抱小号半遮面

- 7743 - = =2015/8/14 23:41:00

千层茶得到机会又去别的楼蹦哒了

- 7744 - = =2015/8/14 23:44:00

绿茶太努力了233

- 7745 - = =2015/8/14 23:46:00

过犹不及
茶茶跟拔拔一样演得太卖力了
有点吓人

- 7746 - = =2015/8/14 23:47:00

茶茶转移视线太刻意,表演太用力会适得其反啊

- 7747 - = =2015/8/14 23:49:00

绿茶今天的剧本到底是什么?
一开始是:这l里除了我们只有SNN,SNN你们别cos NM两家了
然后是:这楼里除了我们有SNN 狗O 润O,狗O 润O在掐SNN,我们在看戏
最后是:SNN你们要是不把狗O 润O掐死,以后她们会掐你们
事实是,进这楼就是为了掐绿茶rs了自家爱豆,只有绿茶才会脑补饭群掐嘴脏jp还要拉帮结派的戏码
也对,谁都爱茶茶不爱茶茶铁定是被别人挑起来的和她们脑内谁都爱拔拔其实是一回事

- 7748 - = =2015/8/14 23:51:00

绿茶你知道你为什掉皮吗?因为你开了三栋楼
在一楼蹦哒的时候那俩栋楼就没人理了很尴尬
懂了吗

- 7749 - = =2015/8/14 23:51:00

48L戏也很足

- 7750 - = =2015/8/14 23:51:00

演得太过了就尴尬了23333

- 7751 - = =2015/8/14 23:52:00

我48l,不知道50l想jd我是什么w

- 7752 - = =2015/8/14 23:53:00

太用力了,看得我尴尬恐惧症都要发了

- 7753 - = =2015/8/14 23:54:00

绿婊:即使讨厌拔拔也表讨厌我们,人人都要爱护好gn

- 7754 - = =2015/8/14 23:55:00

事实是,进这楼就是为了掐绿茶rs了自家爱豆,只有绿茶才会脑补饭群掐嘴脏jp还要拉帮结派的戏码
=====
绿婊子不先嘴脏谁愿意理你们
代表自己,其他人是谁家不JD也不关心,就掐LS各层那些恶意都要溢出屏幕的JP

- 7755 - = =2015/8/14 23:58:00

jp被掐都是觉得委屈出来维护 茶茶不愧是最在意饭圈名声的小公举

- 7756 - = =2015/8/14 23:58:00

在场有人care平时的218和绿茶吗?没有啊,要不是绿茶先犯贱平时根本懒得看垫底废物和他的bp婊子一眼

- 7757 - = =2015/8/14 23:59:00

绿茶开L的时候大概还以为她挑的很成功呢w

- 7758 - = =2015/8/15 0:01:00

还连开几楼hhp

- 7759 - = =2015/8/15 0:01:00

早上没人理,晚上又开一L,还是没人理只有绿茶在瞎蹦哒
我尴尬恐惧症都要犯了233

- 7760 - = =2015/8/15 0:03:00

rs以外的时间 空气感十足 怪不得那么脏的rs 恶意真是溢出来了

- 7761 - = =2015/8/15 0:14:00

3A团四字母2015-2-3 15:48:00
明处送爱豆上西天,重新投胎,暗处搅浑水COS掐架信手拈来
最后把单抛给DYP跟狗O一了百了,拔O又是好GN

= =2015-2-3 16:55:00
@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
看看软妹给1.5炒作的回复,真是表碧莲
==============
看看下面的评论,被别家骂了都不删,上次挑dyp也是,软妹家都这么表碧莲的,218这次不拯救尾野实在说不过去

= =2015-2-3 16:59:00
sawarenai
山風的綠担, ALL雅都歡迎。雷點不多, 只要不NC就行。中英日語並用。禁止轉載圖文出微博以外的地方/Do no...
================
软妹真是贱,一边使劲抹黑门把,一边又还写all,留着你家阿斗玛丽苏去,放过门把吧

= =2015-2-3 17:00:00
sawarenai:回复@欣欣有鱼:拍巧克力的時候也有傳過啊,大概是兩人的事務所互相利用吧

欣欣有鱼:是这“个”人。。有啥不顺就拉出来炒…求表放一起说图片点击可在新窗口打开查看

= =2015-2-3 17:57:00
http://weibo.com/u/2992606347
=============
这个是拔O无疑,也挺精彩的,原来这家都是这种风格
=====
看了DL大概能明白拔O为何如此恨狗O了

= =2015-2-3 18:00:00
真是够了我擦 “童颜”O们花痴自家是应该的 没什么不对 TMD每次花痴还顺带踩一脚XYYJ 都什么毛病!什么叫帮他竹马张褶子 恶不恶心 算不算RS!算不算!NINO担们给自家攒点RP 好吗?

好吧拖zb我的错,立刻送出去

= =2015-2-3 18:02:00
其实西皮并没什么 可是非得跟那俩凑堆吗?看人大天然与大模特 一个治愈 一个养眼 这才是饭西皮的本真 不~ 是~ 吗~图片点击可在新窗口打开查看
2013-5-19 11:55?来自?微博 weibo.com
====
原来讨厌的不止一个……

= =2015-2-3 18:12:00
http://weibo.com/u/5268511618
http://weibo.com/u/2992606347
====
拔O怎么都喜欢开个小号才敢说话
=========
大号必须是团饭好GN啊,隔壁L怎么说了,绿茶担

= =2015-2-3 18:48:00
路人看这楼对218家dj更上了一层
= =2015-2-3 18:57:00
LS各位看清楚,96L说的是是对218家更DJ,不是对218更DJ
想起来抱走饭群把idol留下的姨妈

= =2015-2-3 19:42:00
我看到什么16岁、童颜之类就想吐,那一脸皮都快掉地上了,你那是选择性无视吧,卧槽图片点击可在新窗口打开查看
2013-8-7 22:25?来自?微博 weibo.com
这可真是~_~不搜还好一搜又看见影帝家的贱饭们又犯贱连连了!@ _ @ 真是服气了
2013-6-5 15:14?来自?微博 weibo.com
恩, 看来我家的个番也不远了,噗!另外我对景祥哥哥是没有意见的就是要踩死高贵冷艳的少奶奶,啊呸
2012-12-18 17:03?来自?微博 weibo.com
我就不明白了作为一个爱豆总是在抱怨门把,哪有那么多苦可诉呀= =怨妇一样了好嘛
2012-11-22 14:37?来自?微博 weibo.com
终于找到饭top那种高贵冷艳的心里感觉了,解气TAT
2012-10-27 13:13?来自?微博 weibo.com
=============================
小号家家有,绿茶家特别多

- 7762 - = =2015/8/15 0:39:00

= =2015-2-3 20:09:00
海这边和那边的sb们以为靠差评就能阻止阿姨给爱拔买资源以为能让其他人都不去看爱拔的剧了似的,有本事连CD都别买啊ww
我就是喜欢xyyj的人品~
http://youcantcatchme.lofter.com/post/39f7d8_5a8694a

= =2015-2-3 20:15:00
我最看不惯的就是有些饭整天捧着xxx说多棒多完美啊唱歌跳舞画画样样都会,是啊,也就团内横着走的水平了…

你会飙高音那你会作曲吗?你solo出道了吗?

你会跳舞那你当过舞王吗?

画画写字厉害就独你一家了?

所以我一直不喜欢这家的担顺便还是KKF的……
======
软妹今天真是有钱任性啊,一下买了多少单,顺带还拖了多少别家的

= =2015-2-3 22:07:00
@sawarenai:這兩人每次工作不順 需要引人注目的時候就會出這個緋聞,能不能編一些新的出來呢
@sawarenai:果斷轉, 比來比去還不是同一個團?
LS简直是绿茶biao的完美典范
暗搓搓的黑完门把,回头就转篇奇文要求大家要团爱请平等看待XYYJ
?=======
看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了。

= =2015-2-3 22:39:00
@sawarenai:果斷轉, 比來比去還不是同一個團
@sawarenai: 看到yjx的オロナミンC結束了後偶然上官網看看 發現愛拔現在和他個人CM量一樣最多了, 團中個人節目也是最多。作為長年飯看過各種批駁, 說他是團中的墊子 最沒有才能 人氣最差等等。如今看到他連月9也達成了真心替他高興, 簡直無比自豪。其他人怎樣看他的也不重要了, 我只想對自擔說聲恭喜, 還有辛苦了。
===================
前后看下来真是太讽刺了,这是得有多NC才会小半天就抽了自己几巴掌

= =2015-2-3 22:50:00
= =2015-2-3 19:42:00
我看到什么16岁、童颜之类就想吐,那一脸皮都快掉地上了,你那是选择性无视吧,卧槽图片点击可在新窗口打开查看
2013-8-7 22:25?来自?微博 weibo.com
这可真是~_~不搜还好一搜又看见影帝家的贱饭们又犯贱连连了!@ _ @ 真是服气了
2013-6-5 15:14?来自?微博 weibo.com
恩, 看来我家的个番也不远了,噗!另外我对景祥哥哥是没有意见的就是要踩死高贵冷艳的少奶奶,啊呸
2012-12-18 17:03?来自?微博 weibo.com
我就不明白了作为一个爱豆总是在抱怨门把,哪有那么多苦可诉呀= =怨妇一样了好嘛
2012-11-22 14:37?来自?微博 weibo.com
终于找到饭top那种高贵冷艳的心里感觉了,解气TAT
2012-10-27 13:13?来自?微博 weibo.com
=============================
小号家家有,绿茶家特别多
============================

?穿越地DT了一下这位,发现从三毛猫到今年映画,没有这位不嫌弃不心塞的自担作品
饭了几年心塞几年,真是亲身示范不攒rp的下场

= =2015-2-3 23:37:00
那些对他的能力评头论足的人究竟有几个看过他全部的剧全部的making?
不是因为我是他的饭我才这么维护他,
而是因为我有去看他的每一部剧、每一个镜头、每一部making、每一份努力
====================
这白菜卖的炉火纯青

= =2015-2-4 9:15:00
翻翻这个绿茶婊发现亮点还真不少
@sawarenai:
最近考慮了很多有關掃圖網站的事。本來想開放給海外黨 只求2刀的一次性捐款來津貼主機和流量的費用, 可是怕被誤會是以A團的名譽來賺錢 也擔心會被日方的人舉報。而且明明說了還沒開站前不收捐款卻有好幾個人捐了還追問我要密碼。和朋友討論後決定把所有錢都退了, 由此變得輕鬆了很多 沒有那麼大壓力。
2014-11-2 05:36 来自 微博 weibo.com

- 7763 - = =2015/8/15 0:46:00

最low的是cm那事
要是218接了新的还好,偏偏撒花别家切了拔拔并列第一
简直无语
还有月九,9000w换了个0
回来,出消息什么多happy现在就多心塞吧
最后,经过千层画皮绿茶大大后,看到繁体绿茶都有阴影了

- 7764 - = =2015/8/15 0:53:00

sawarenai?这位是不是弃号重开了一个号叫做月半小夜曲之A

- 7765 - = =2015/8/15 1:00:00

咦,原来这俩是同一个绿茶啊

- 7766 - = =2015/8/15 1:05:00

= =2015-2-4 9:40:00
绿茶大大真是太对得起绿茶婊这三个字了
一边挂转twi的,一边自己转了twi,被人要求删掉,后来证明是错的
还上目线说让饭们引以为戒,饭的是cm第一资源top就是这么牛
=====
@sawarenai:由於twi上出了證明那事件是假的之前那條wb已經刪除了, 做成那麼大的騷動我也覺得很不好意思, 雖然依舊還是希望飯們能引以為戒, 記住雖然這次不是真的可是繼續即時發出愛豆的位置的話有可能會惹起相似的情況 m(_ _)m
@sawarenai:這看評論中有些人說不能確定是真假的話就表轉過來WB這邊..... 先不說twi上的櫻花妹子的遭遇很多明明沒有照片或證據也經常被轉起來, 我個人認為這種負面的事也該傳出去, 就算不是真的也應該拿來作為對飯們的謹記, 每次目擊就傳出去的話有好的就必有壞的, 再說已經表明是傳聞啊.....
@sawarenai:图片点击可在新窗口打开查看//@櫻井八十二_283Ver: 看了眼转发都没人把这位妹妹at出来,那我就顺个手@-Mr习惯性站不直-//@二宮尛淘求一切順利: 不當大大會死~可憐可悲卻可惡~ //@就是伐开心:虚荣心爆棚
@Iris_is_JJ
对于有一些人来说微博就是twi的垃圾桶什么消息都往微博搬累不累,也不管真假,反正说起来都是twi上面看到的不是自己原创的。一句话撇清呗!你就那么喜欢博存在感?

= =2015-2-4 11:14:00
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5dw0xdpj307m047wel.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5e33h4mj307i09u0t2.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5e80xlmj307h0acgm0.jpg

= =2015-2-4 11:35:00
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox660ygcfj308203b0sq.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox665s8vbj307z09xaag.jpg

= =2015-2-4 11:52:00
#相葉雅紀# 用心演绎好每一个角色,我们共同期待期待下一个——仓田健太图片点击可在新窗口打开查看 【题外话:某些人请先补完他的每一部剧每一部电影包括making再发表高见,否则你没有任何发言权!有些人我已经取关了,请表再说自己是团饭了,你们的心理我不懂,但我知道,你们是真的唯!】 (Gif 不动点大)
2月3日 14:53 来自 360安全浏览器

璀璨大脸,门把的剧映画和making看来你们是也全都看过了,所以才会这样肆意指点江山

= =2015-2-4 12:52:00
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox5gavqe3j30gw0qotbh.jpg

这老绿茶倒是跟小公猪有点像了,还说自己的基友是yjx的熟人
顺便上目线批评yjx不节俭,后来还发了条xyyj是个节俭好青年来着

= =2015-2-4 12:55:00
老绿茶说了,因为ZB和1.5都不顺,所以才联合炒作
ZB莫名其妙的就被不顺了
老绿茶还说了J家给每个人都特意造了绯闻梗
所以XYYJ的果体床照是因为XYYJ不顺还是女方不顺才拍的呢2333
===========
按老绿茶的说法必然是两个都不顺啊

= =2015-2-4 13:27:00
你们想怎么掐怎么挂招黑LOLI饭都随便 RS到爱豆身上就不好了吧
以前主的多拉马映画盖章全砸 CM多是因为我家LOLI多好感度高?
想踩月九收视等两个月出了收视你们再掐呗 你们自家没上月九是不是羡慕哭了呵呵
dyp和狗O别想让我家把单全买了,我家出了一个LOLI你们就像吧你们饭群出的那些JP事全推到我家真是机智啊

= =2015-2-4 14:33:00
这楼里有cos想让一家买单,别的就不多说了
一直在纠结酸还是没酸这个问题我建议问你们自己
门把上剧都是祝贺,独218是遍地喊砸,媒体怎么说是媒体的事,所谓团饭也披着掐饭群的外衣盼着砸穿,这才叫噁心
======
这位YJ,刚报知的时候讨论多少是砸那是因为你家这位ZB鲜少有不砸的时候
但别家砸好歹有过实绩有砸的资本你家这位连实绩都没有越砸底子越薄知不知道?
这点看衰都BLX来XQ混什么
一开始看衰不就是怕他再砸一次
到现在喊砸就呵呵了
多少是你家自己拉出来的仇恨你爬爬L吧

= =2015-2-4 14:35:00
谁家上剧都被掐架的喊过砸,不过刚报知就被各种媒体喊砸的倒是头一出

- 7767 - = =2015/8/15 1:30:00

各大媒体肯定没看过拔拔的每一部剧每一部电影和所有making,根本没资格指手画脚
还有审查员,你们看making了吗?买box了吗?

- 7768 - = =2015/8/15 1:36:00

= =2015-2-4 18:17:00
实话实说,218绯闻那位至今不敢同台,按照绿茶婊的逻辑也是工作不顺双方互相利用

= =2015-2-5 10:02:00
也许是他当惯了那个“最后”,最后一个主连多,最后一个主映画,所以忽然一下他没有最后一个主月九,让有些人心里不是滋味了。如果他真的那么爱“抢”别人的资源,就不会当别人都在连多里和人类演对手戏时在动物园里跟黑猩猩牵手约会了。

现在一定有不少人等着看他的笑话,说实话我觉得这些人很矛盾,她们一边嫌xyyj“拖累”了团,一边又喜闻乐见他“拖累”团,如果不想让他“拖累”,为什么不盼他点好?
xyyj上啥砸啥原来在绿茶眼里都不是事实是别家黑出来的?

= =2015-2-5 11:21:00
绿茶你开天眼这也能JD成dyp,人家JP不代表你就不JP好吗、
========================
28L,31L不明显了 是你瞎了吧 绿茶再贱也不至于拿自己的黑料来拖别人好么233333333太搞笑了
ls别2333333了
叫自己绿茶舒坦不,老绿茶昨天还在黑sbr,祝sbr和1.5婚来着
绿茶一转身就要挑dyp和润O了啊,真不愧是绿茶表

= =2015-2-5 11:51:00
Lft熬鸡汤的绿茶头像不也是yjx的黑图么,一边踩一边借黄瓜真是够表脸的
==========
回覆也一样璀璨的,拿别家的话再暗搓搓黑门把,WB点进一看又是个腐O,果然够贱

= =2015-2-5 12:26:00
不能这么说,yjx的zero不也总挂嘴上
踩归踩,218靠动物园有点认知度甚至是人设都是关键
=========
跟这位到底是多大仇,拉着萌西皮有他,垫背有他,衬托绿茶家柔弱小心肝有他,被老绿茶拉去编造关系网有他,RS有他
=====
看到CM被切赶紧得意洋洋的还是有他

= =2015-2-5 12:26:00
对绿茶有印象的第一次
是那次调查楼
非洗拔拔也是人生赢家,然后还有那个他人这么好你们怎么能不喜欢拔拔,再后来就是调查LZ一起自称软妹
只记得下一年的调查楼这团有几家都说不想要调查了,软妹调查楼主继续开楼调查
也是,以前怎么掐都掐不到这家,开了也无所谓

= =2015-2-5 12:31:00
yjx只是周一出来
他也有个番,喊别台番组喊那么多,又不是他的番,怎么不喊夜会啊
别jd我是绿茶,可以查我ip,就是实话实说,觉得218把动物园当自己的很正常
子俊的花男也不是他的啊,还整天说把团带起来了,怎么不说是1.5带的啊
===========
裱起来,非绿茶表示实在看不下去了,必须拖人主持正义
话说绿茶非绿茶都这么喜欢1.5,那祝218和她早结连理可好

= =2015-2-5 12:58:00
怎么样昨天就说软妹最恨的是JX吧,今天终于光明正大表现出来了
因为这家一直喜欢拖狗ODYP买单害我以为最恨那两家呢
========
找买单是饭群
早几年最喜欢说XXX是XX担当,所以软妹一直认为番组就应该是由218来发展,A团主MC也应该是218,结果嘛…… JX成了眼中钉
揷口软妹狂黑的时候皮都掉了多少次 HHP

= =2015-2-5 13:45:00
ls一定没经历过09年10年的揷口,snn的口号大概你也就没听过了
======
绿茶翻出了小本本
=======
本本封皮上写着 那些年没我什么事儿但是我都记得的闲情风云
==========
人在江湖,江湖没你的传说
旁观者的我,终于也能踏人这江湖风云,走向了人生巅峰,撒花by老绿茶

= =2015-2-5 13:52:00
家人收礼物也挺奇葩,J家独一份吧
============
周边出的比j家还勤快
不然也不会被45s挂啊

= =2015-2-5 13:53:00
218背靠A团好乘凉,连他家人也没少拖团来赚钱啊

= =2015-2-5 13:53:00
吃吃饭也无可厚非,最搞笑的是卖山寨周边啊哦呵呵,被45s多次警告了之后,现在是收敛了点,但是服务员都会问你要表买哦hhhhhhp

= =2015-2-5 13:54:00
不得不说那个桂花楼了,218不知道在综艺宣番上提了多少次,这种公私不分为自家牟利的样子还是挺让人唾弃的
===========
J家公开警告过的,要不是因为背靠A团真闹大了对团影响不好,绝对不是警告那么简单

- 7769 - = =2015/8/15 1:40:00

ls一定没经历过09年10年的揷口,snn的口号大概你也就没听过了
======
绿茶翻出了小本本
=======
本本封皮上写着 那些年没我什么事儿但是我都记得的闲情风云
==========
人在江湖,江湖没你的传说
旁观者的我,终于也能踏人这江湖风云,走向了人生巅峰,撒花by老绿茶
=====
被这个戳到hhp

- 7770 - = =2015/8/15 2:05:00

= =2015-2-5 13:58:00
番组反复推销自家饭店,家人捆绑团卖山寨ZB,仗着有团的影响力45S屡教不改
218这一身黑点绿茶们怎么有脸拖别家

= =2015-2-5 13:59:00
前不久去吃的根本没卖zb
==========
你也知道是前不久啊

= =2015-2-5 14:00:00
爱豆寄生团就算了,也算有出力,可这一家人连带家族产业都寄生团是怎么回事

= =2015-2-5 14:00:00
只知道桂花楼卖咸菜还卖自制zb?
=====
价格还相当不HD,后来被45S警告了,没记错的话上了新闻的

= =2015-2-5 14:01:00
这是多新的饭,桂花楼现在不卖ZB就是因为被45S挂了
挂了别说他家ZB了,就是饭送的那些礼物飾り,还要几个签名板,他妈都收起来

= =2015-2-5 14:03:00
现在也在暗处卖呀,只是没有明目张胆了而已
反正刘就是大树底下好乘凉

= =2015-2-5 14:04:00
唯独他一个人在番组上各种找机会推销自家店,脸皮是得多厚都不觉得羞耻吗

= =2015-2-5 14:06:00
这楼好多新进饭?218家卖周边被45s批那楼都盖过啊,所以才停卖了啊

= =2015-2-5 14:06:00
218这么善良父母怎么会这样!
============
单纯想说这个确实微妙,明知45S有规定还让自己儿子夹在中间,不是出手大方的少东吗,何至于差这点钱

= =2015-2-5 14:25:00
桂花楼的手机链真是好看,隔一阵子就换个新款新色,就是价钱不可爱

= =2015-2-5 14:26:00
桂花樓門口的聖誕樹和門外自動販售機的天然w雖然討厭杏仁?杏仁豆腐還蠻好吃的~店裡放的Kirin廣告w因為朋友不喝酒我默默的自己喝了一瓶图片点击可在新窗口打开查看?店裡掛了幾個聖誕小混蛋w還真的有zb我也很沒原則的買了偷偷的還拿了紙巾回來真是癡漢?桂花樓的鑰匙扣2500我居然完全沒猶豫的買了?台場2000的附帶我糾結半天

= =2015-2-5 14:27:00
= =2015-2-5 14:26:00 食堂周边不能印脸,但是搞个颜色你们还是懂的,擦边球嘛
==========
还有T呢hhp

= =2015-2-5 14:27:00
桂花楼オリジナルTシャツを再販開始いたします! ←買不了週邊T的那來買這個好了XD
卧槽,这个广告真是打45s的脸啊

= =2015-2-5 14:30:00
xin酱_?
行了行了,掐几天了,高朝该过就过了,我是看出来了,就一路货色,不就上了个剧么,先装原作饭来掐,然后掐阿姨买档,这会掐桂花楼出ZB,累不累啊你们,桂花楼出个ZB碍着你家赚钱了?拿刀逼着你买了?不买是不是不给你活了?

拔o的嘴脸

= =2015-2-5 14:31:00
赚的钱都进自家口袋的,怎么能不花心思嘛
替45S哭一下,花资源养出来的人气,一半贡献给别人了

= =2015-2-5 14:33:00
赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭45所自己捞不到这份钱就各种找茬这嘴脸还真是难看得无力吐槽╮(╯▽╰)╭人桂花楼的Goods就是比较美啊怎么着?想方设法警告人家停止贩卖之前还是先去看看你们今年做的爆米花手机链好好反省吧╮(╯▽╰)╭
==========
绿茶hhp

= =2015-2-5 14:37:00
去看了一下桂花楼的Goods,结果又看到一堆有的没有的╮(╯▽╰)╭ 真心觉得45所小气啊……本来桂花楼都能进天空树隔壁了,硬生生把人家撬掉一刚…… 还说什么如果在东京开店就要爱拔离开阿拉西,45所你们舍得么你们!!阿拉西的存在到底谁赚了最多的钱啊,真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭

===============
虽然是老文了也鉴赏一下当时的奇葩好了反正别家也都是各种料轮着上就不给绿茶家搞特殊了

绿茶到底是怎么样的感觉良好啊,45s会惦记一个饭店的钱?
45s是一直就那么规定,不想遵守就走人,需要45s屡次警告的脸皮到底多厚

想想真是精明,他们家的饭店肯定有218的一份
赚得钱还不用给45s更不用团内平分
然后45s还得给他买资源赚人气

= =2015-2-5 14:52:00
为什么不能?如果45s不出面制止,你看218家靠卖山寨的钱,能不能在天空树隔壁找到铺面
吃着微波速冻水饺,看着窗外的天空树,顿时觉得自己走上了人生巅峰有没有

= =2015-2-5 15:03:00
相叶的妈妈在接受《周刊女性》的采访时,表示:“(贩卖周边)我原本没想到会发生这么大的问题(笑),但是如果真的给事务所带来麻烦,我们会迅速停止的”。但是在天空树开分店纯属桂花楼自身的经营策略,“杰尼斯不应该干涉”。

= =2015-2-5 15:18:00
关西八卦把桂花楼招人的事情更加详细的八卦了。说去应募的有1000人以上,不过只录取3人左右。为啥有那么多饭会想去那打工呢?因为据说aiba桑偶尔会打电话回去,或许可以亲耳听到aiba桑的声音?!还有每年岚门把都会去那聚餐的传言……

噗 突然觉得好与时共进hhp

= =2015-2-5 15:35:00
因为想赚钱多简单的原因,他这外快说不定比其他人的工资都高
得了吧,小餐馆这么好挣他妈和他自己也不用那么拼的推销了
他妈以前店内放团的合照啊门把签名啊乱七八糟一堆
所以才说恶心
要是山寨的只做绿色然后只放218的东西估计也不会闹大
不过这样钱少好多

= =2015-2-5 16:19:00
45所还不是因为218是45所艺人才能警告他家里,看那微博下一条就是各大神社卖五色周边这个45所就管不着了呵呵
靠tie小天团卖擦边周边的那么多,买桂花楼的周边至少ZB能得到好处
===========
绿茶真的表性十足,脸都表了啊
218家人拿们把和团名声卖zb赚钱到自己腰包里去,还zb能得到好处,除了218谁拿他的好处了,一袋榨菜么hhp
规定就是规定,你要不服从可以退社,看别团不是没有

= =2015-2-5 16:28:00
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/690cb826jw1eolw9pvbt6j20xc18gtl2.jpg

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/690cb826jw1eolw9zcr2lj218g0xcqe5.jpg

桂花楼的招牌上那个写的是arashi么

- 7771 - = =2015/8/15 2:27:00

LS我也想问来着

- 7772 - = =2015/8/15 3:05:00

= =2015-2-5 17:41:00
去吃饭的哪家都有哦,可别rs到自家233
===========
这什么鬼逻辑,去吃个饭就会被RS到自家?绿茶的脑子还能不能好了

= =2015-2-5 17:57:00
J内家里开店的表太多
但是这样公然借着J家idol招揽生意到这份上的还真独此一家
大部分idol家人是干嘛根本就不提太多,就算被8出来也是饭自己研究出来的
人家一样可以借idol名气开店,但是没有,不管是TOP还是back级别都没有这样
就这利欲熏心的还走天然无害暖男路线

= =2015-2-5 17:58:00
J家培养一个团是帮你相叶家打产业的?也不想你要开天空树开分店钱怎么来
其他家干过这事么
后辈有人因为副业都被踢出J家了,绿茶以为218没事真是因为自己国民暖男dj度高吗hhp

= =2015-2-5 18:08:00
T恤

= =2015-2-5 18:16:00
之前店内的东西

= =2015-2-5 18:18:00
记得之前看的T恤不是这样的,难道有多版本?
=======
桂花楼的zb像挂件、T恤什么的都会不断推出新款,反正饭会买单

= =2015-2-5 18:21:00
45s不都警告过了,人家表示好的,转头就开始私信兜售

= =2015-2-5 18:49:00
桂花楼要能开成烤鸟家那种再说吧,一个家庭餐厅,搞那么多周边,傻子才不知道是靠什么

= =2015-2-5 19:01:00
烤鸟家不也tie旬团出ZB事务所怎么不管?也就只会欺负老实人

= =2015-2-5 19:06:00
对烤鸟不熟都知道那店全国连锁,每年百亿,这是靠着旬团才有的结果?绿茶请要点脸

= =2015-2-5 20:34:00
那就祝49L本命被撒盐呗,多大个事儿
====
我家idol又不是恶灵上身工作偷懒怎么会被撒盐

= =2015-2-5 20:45:00
以前没红的时候那么多年不也开下来了也没开不下去啊,以及aiba在节目上什么时候主动提过自家饭店了?最多就是访谈节目别人问的时候说一句自家开中华餐馆,爱提他家餐馆的难道不是自家没本事开餐馆靠黑他家餐馆当梗和喜欢他家榨菜的那俩么

= =2015-2-5 20:50:00
这团有些人就是嘴贱,平常也没少揩油蹭饭还要黑别人家饭馆不好

= =2015-2-5 20:58:00
到底谁贱?
idol在节目上黑别家人的店,饭在XQ黑别家idol的家人,反驳几句就贱了?
反正你们都撕破脸了还装什么HX
aiba当年在学校成绩可是拔尖的,如果不是出道的话肯定也是能光明正大考上个顶尖公立学校的,还真轮不到某些成绩不好只会小聪明的人没事在节目上黑他的智商

= =2015-2-5 21:07:00
得了吧我家了没有跟狗O一样瞎编什么东大通知书,只是说以他当年的成绩去考个好点的公立理学院应该也是够的,真说智商还真不一定轮得到某个成绩不好的和某个直升的来嘲笑

= =2015-2-5 21:14:00
呵呵,真对他好也不会一天到晚黑他不聪明了,最爱黑他的不就这俩么?他的定位是天然又不是智商低,真对他好会这样?不就是靠黑他来显摆自己的小聪明吗?

= =2015-2-5 21:20:00
我家上个月九最不爽的不就这两家没得上的吗?同样都开个番这俩所谓的MC能力强又聪明的收视如何啊?真是心比天高命比纸薄

= =2015-2-5 21:30:00
我家不管怎么样CM就是最多就是不切好感度就是最高,说到底收视票房不管好坏事务所又分不了钱,真能赚钱的也就是CM和卖碟卖周边之类的

= =2015-2-5 22:19:00
水川又没跟别家爱豆传过,TM又没给别家爱豆站过纯爱的台,绿茶这到底是在诅咒谁啊HHP
=====
我又错了,ls童贞男家,爆果照只有自己一个人

= =2015-2-5 22:36:00
正常男女朋友谈恋爱不过就是FW照,又不是3P大麻,4P滥交,DV女友这种丑闻

- 7773 - = =2015/8/15 3:46:00

= =2015-2-6 0:40:00
看了一下那人sacpf,扔yjx出来挡枪不奇怪啊

我西皮头顶青天!!!!!!!

= =2015-2-6 1:01:00
[cp]@向井龙平: 回复@深津奈留:喔喔 我也黑他演技的 的确就那样 饭了十来年他在偶像界或者J家甚至团内什么level我一点都不blx 这次他上月九XQ这个黑的程度我可以预见 但掐到今天开始掐他早年fw掐他家人 说他妈妈是老绿茶婊 到这个程度我就还蛮惊讶的 更别提你这样随便说一句就要挂去XQ骂[/cp]

被挂这个几个小时前刚说自己饭了XYYJ十几年突然几小时后就还是上ZB自证自己是SNN也是醉了,记性那么不好需要吃点脑白金吗

= =2015-2-6 1:06:00
如果没记错的话刚刚有人说218他妈以前是太妹就被劝住了,怎么这么添油加醋变成老绿茶婊啦……这也太黑

= =2015-2-6 1:46:00
人家有218的盒子,却抱着纸片跟扇子说我是yjx的饭
天哪,snn是这么大公无私替别人养儿子么
刚才说好的,随便整理一抽屉呢,现在又只剩下了
=======
哈哈哈哈哈哈别这么打脸

= =2015-2-6 1:48:00
看con穿着绿色拿着218扇却自称SNN,要表这么搞笑

= =2015-2-6 2:06:00
和亲友说饭218十几年,看con一身绿装备,218zb带身边jx扔在家的是snn,这么low的逻辑也真是醉了

= =2015-2-6 2:08:00
这要真是个snn我相信人间有真爱了,前面这家各种拖yjx各种rs脑内往身上砸时候没见出来blx
倒是一提到218的事反而开始blx,按照正常的思维看了这楼的snn不下水估计也只会抱着纯围观的态度吧
这么急着替rs自家的买单的真挺少见的

= =2015-2-6 2:17:00
总结一下被挂那个人说了是SNN那就是SNN,又没哪条法律规定SNN不能最爱XYYJ一定要最爱YJX是不

= =2015-2-6 2:29:00
虽然218家被数次警告还出了新闻但不能说,说了就是RS是坏XQ规矩的四字母,这霸气简直像从高压水枪往外喷

= =2015-2-6 6:48:00
无视事务所警告各种FJ贴A团圈钱还不让8么
事务所动真格的话分分钟告到破产哦

= =2015-2-6 6:49:00
翻了一下前面,那个力证自己是SNN的太好笑了,手边有218的BOX,跟朋友说饭了218十几年,对着SA的图说我西皮头顶青天,你丫就算真像你说的有yjx的box只不过不在身边,充其量也就是个贝类啊

= =2015-2-6 9:21:00
疯绿茶也是拼,为了说这L都是RS218的居然能管218妈叫老绿茶BIAO,艾玛打着字都手抖

= =2015-2-6 9:22:00
喊砸的是不是自家砸太多习惯了?忘不了那个众目睽睽之下的大热棒球剧,多少人刷的不是棒球三三而是各路小鲜禸啊,播完之后你家又多少人爬墙了那么喜欢上wb想必看过不少吧2333

= =2015-2-6 9:26:00
xyyj不就上个月九嘛就跳这么多页也够了,真218担还是别回复了看这些不讲理的黑黑和COS们还能吠几句
这楼里COS的跳脚黑的小心别RS到自家,四月还没来呢就着急上火欺负人的小心你家RP

= =2015-2-6 9:30:00
这楼是xyyj上月九就开的?
绿茶药店碧池
明显是你家小号掉皮才开
盖高了也是因为绿茶jp层出不穷
一直拖人不送人
门把轮流都拖了好几个来回了

= =2015-2-6 10:03:00
艳星可是跟五个人一起上过节目哟你们再真拿坛蜜做文章小心rs全团了哟

= =2015-2-6 10:05:00
承认酸就闭嘴呀老是黑黑黑的盖高楼就觉得自己有理了吗嘻嘻嘻

= =2015-2-6 10:10:00
不光上团番你家还被艳星喂东西吃呢,动图苏没苏过呀老实交代嘻嘻嘻

= =2015-2-6 10:16:00
嘻嘻嘻back也比你家资源多怎么办嘛

= =2015-2-6 10:18:00
back也比你家资源多 不开心快去闲情盖楼啦 黑黑黑 资源一黑就来啦!

= =2015-2-6 10:19:00
狗蛋不就黑出rp到手一个大热铁板棒球剧,在闲情开黑才是攒rp嘛\(≧▽≦)/

= =2015-2-6 10:28:00
艳星艳星的你们都太正直了洗澡都不月兑库衩

= =2015-2-6 10:31:00
谁提艳星跳脚啦艳星上过团番呢收视猴猴哟,闲情的良家妇女一定是洗澡都不月兑库衩的啦觉得丢人可以理解啦

= =2015-2-6 10:33:00
收视猴猴是什么鬼,四字母绿茶妹哪来的

- 7774 - = =2015/8/15 4:42:00

= =2015-2-6 10:35:00
不想跟你们玩噜收视猴猴都听不懂哟跟30代不月兑库衩的良家妇女沟通不上哟猴猴桑心啦

= =2015-2-6 10:35:00
218都没hit过加1,218一直是发展中国家,其他四位早已成为发达国家,能比吗2333
把四家送出去,我脸大代表个四家表示胡萝卜不敢和218比,更不想和绿茶ki
我们原来ki的蛮好的,对比出真知

= =2015-2-6 10:36:00
阿姨喜欢艳星能别这么给阿姨上RS吗,阿姨这边这么多人上映画艳星站台你家头一份,阿姨为了票房这么拼了求别黑

= =2015-2-6 10:39:00
绿茶唯有在刷新下限方面永不退缩= =
昨天顶尖国立今天收视猴猴,绿茶和218一样用1800对其他四家进行着智商碾压

= =2015-2-6 10:43:00
谁提艳星跳脚啦艳星上过团番呢收视猴猴哟,闲情的良家妇女一定是洗澡都不月兑库衩的啦觉得丢人可以理解啦
=================
绿茶这到底什么逻辑?
绿茶是不是从来不穿库衩啊
不然怎么来来回回粗体这句
==========
还有昨晚那个没爆果照就是TXL,都是神逻辑

= =2015-2-6 11:01:00
拿小成本纯爱跟东野铁板国民原著的映画比票房,有些人为了掐拔O,也是把脸放口袋了

= =2015-2-6 11:24:00
用棒球和神样2比怎么了,就只能用你家收的高的来和218的资源比吗?
========
要看你怎么定位218了,如果他只配和人最差比来证明他没那么差就比好了,不过软妹这么定位拔拔真的好吗

= =2015-2-6 11:58:00
路人,wb搜了桂花楼,明明连最了解这家的饭早就都觉得ZB他妈赚钱不HD,不是XQ黑他家,有多不HD才让饭说这种话

[cp]虽然无条件喜欢xyyjj 爱屋及乌 喜欢生日帮我写祝福的美千代妈妈 但是现在的桂花楼真心喜欢不起来了 应该说已经不是09年第一次去的那样单纯捧场吃饭花痴的地方了 那年我买的茉莉花茶贴上了大小姐的标签变成了桂花楼的周边 看到的一瞬真是叹了口气 当然价格也是比放在物产店贵了一倍 大概只有我一个ky[/cp]
[cp]当我买到不知道是第几个桂花楼的周边时觉得出的没有尽头的时候感情就淡了[/cp]
[cp]是的 第一年知道他家出周边还帮忙宣传 现在觉得就是觉得吃饭钱太少 要多回时候。而且上次去的时候在门口等 竟然是厂家直接在门口推销set和试吃的时候 我就愣住了 这已经不是我当年那个小饭馆了 所以也没有执念非要去吃饭什么的了[/cp]
[cp]前兩年去就被推銷了,一個賣SET的大叔一直要我們吃吃看餅乾,感覺很差人在外面排隊就被一直推銷...雖然我有想買但我不希望是這種形式端到我面前[/cp]
[cp]记得09年第一次去拿着爱拔扇子让妈妈签名的时候,妈妈一直说着谢谢还进去特意找中国员工写了中国字给我,当时还会亲自出来和排队的饭们说话………但是现在的妈妈真的习惯了饭们的热情并把他当成赚钱工具了……所以我现在去买周边也不会顺便留下来吃饭了……一直想说这些……[/cp]
[cp]媽媽當兒子是搖錢樹[生病][/cp]

= =2015-2-6 12:03:00
看他家被45S警告那么多次都不收敛就知道了,真为儿子考虑的父母会让儿子难做吗
别说的儿子是被逼的一样,店里挂的签名板,门口立的arashiX桂花楼的标志,父母收来的饭送的礼物,儿子都不知道是吗

= =2015-2-6 12:22:00
所以说真他妈绿茶、等着饭说谢谢你当初没放弃?不好意思真说不出口。说是想去海外放浪、以为没人记得孙子岚里真心的埋怨其他三人的个人工作那么多这种真原因。XYYJ那会儿在拿命拼动物园的几分钟个人环节、一人和成年白狮子关在一屋一晚、拿张破纸遮着脸说只要别咬这里。被鳄鱼咬被鸵鸟追打扫袋鼠犀牛。?
=====
所以意思是218这么努力你们怎么能黑他/怎么能不喜欢他这样?

= =2015-2-6 12:24:00
为何如此恨?

= =2015-2-6 12:25:00
还是同一个的

几乎是黄金一代里最早主大荧幕这种往事、在一杆所谓前辈里“几乎没印象”、一个两个三个的、所以这是护照梗被澄清后的又一个10年梗?那就再等十年、且看它被打碎。?

= =2015-2-6 12:33:00
?题词本
所以说表闹你家,就让他当个安静努力的美男子就好啦?

= =2015-2-6 12:36:00
竹马互动在绿茶小本本上都是雷电,绿茶有时间写长文让人家看making不如写个tips说说雷点,也就不用把自己搞的这么阴暗了,谁敢犯你们雷点大家帮你们挂她还不行吗www

= =2015-2-6 12:46:00
几乎是黄金一代里最早主大荧幕这种往事、在一杆所谓前辈里“几乎没印象”、一个两个三个的、所以这是护照梗被澄清后的又一个10年梗?那就再等十年、且看它被打碎
===========
人家可能是真的记不住,粗体也是亮,前后辈怎么算还要人教吗
============================
真心的,绿茶对"所谓前辈"算好了,路人说对218没印象绿茶的反应可大了
什么不认识啊?国民男友/学长你怎么可能不认识啊?这梗好玩吗?烦不烦啊?你们就是欺负老实人!

= =2015-2-6 12:56:00
说真的我不懂绿茶这个点,其他四个人也经常有路人认不出或看到没反应,为什么就绿茶反应大
=========
绿茶没自信喽,拿小时候的成绩证明拔尖是可以上顶尖公立的脑子一点都不笨,认不出想不起就BLX碎一地还要安慰自己是梗是梗是梗,比实绩就专挑别家砸穿的比

= =2015-2-6 13:12:00
这么多年各家托溷掐过来确实没哪家是白莲花了,不过以往四家就算再JP再婊就算掐出朵花来也少有扯绿茶家爱豆和饭群,买单更是轮不到绿茶来,偏偏绿茶们却不领情,嫌大家不带他家玩
绿茶家有大资源了就自以为多年媳妇熬成婆不甘寂寞要1vs4,从映画2号L一直FJ到预想L再到WB,再挑一家右拖一家,团内外都不放过,团外掐不过就把团拖出来掐,表脸成这样还不让人扒你们皮掐你们?
绿茶妹脸有这=_____________________________________________=么大

= =2015-2-6 13:14:00
让你们以前对我爱搭不理的,这次我要吓尿你们by绿茶

= =2015-2-6 13:33:00
为什么要说恨?218浪费了十几年青春却不被你们所在意,空气你妹啊他可是国民男友国民学长好吗?连饭掐架都不带我们,这次218给力了,映画大hit之后连着上月九,连饭都有地位了,对别人没有恨,我们只是在等,苦尽甘来的欣喜你们这群坏人是不会懂的

= =2015-2-6 13:34:00
红茶婊不就是SNN的升级,红茶婊别忘了黑你家厉害的是哪家

= =2015-2-6 13:40:00
狗o就是黑茶婊,不但表面是黑的心也是黑的

= =2015-2-6 14:54:00
http://weibo.com/3232254002/C2EyEeEwB?from=page_1005053232254002_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment
绿茶说了我们可自豪了销魂就销魂吧

= =2015-2-17 11:59:00
小号BH成这样居然删了,还等着她4月改回ID呢2333

= =2015-2-17 14:29:00
无比happy的小号

- 7775 - = =2015/8/15 7:01:00

唉家人私卖zb是挺烦的,也不知道怎么想的

这么消耗自己儿子的rp

希望趁早停止,不然哪天真的都爱不起来了

- 7776 - = =2015/8/15 8:20:00

自卖自销是挺那啥的 但是还是别和口臭绿贱婊一样 咬着家人不放 专心看绿茶婊拜光218rp就好

- 7777 - = =2015/8/15 8:24:00

218家人可是被45S警告过的,跟任何一家家人都不一样ww

- 7778 - 好看2015/8/15 9:10:00

怎么又在掐,米娜桑竹马day快乐!

- 7779 - = =2015/8/15 9:59:00

绿贱带zb你真爱下海跟摸摸带球结婚

- 7780 - = =2015/8/15 10:00:00

绿贱又忍不住犯贱了

- 7781 - = =2015/8/15 10:01:00

活该218是个废物

- 7782 - = =2015/8/15 10:37:00

79L贱人全家花式爆炸

- 7783 - = =2015/8/15 10:47:00

79L上不出xyyj box的话本命尸沉东京湾,全家炸裂到西天

- 7784 - = =2015/8/15 11:03:00

79L上不出xyyj box的话本命尸沉东京湾,全家炸裂到西天
=========
原来上的出XYYJ的BOX本命就不用尸沉东京湾了啊,了解

- 7785 - = =2015/8/15 11:59:00

218家BP那么多,那是要沉多少次本命啊hhhhh

- 7786 - = =2015/8/15 12:04:00

84L的意思是有XYYJ的BOX就可以犯贱,其他人不可以

- 7787 - = =2015/8/15 12:11:00

千层绿茶被扒皮了还在继续更新那个本体小号啊

- 7788 - = =2015/8/15 12:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7789 - = =2015/8/15 12:20:00

- 7790 - = =2015/8/15 12:23:00

- 7791 - = =2015/8/15 12:26:00

- 7792 - = =2015/8/15 12:27:00

这家婊就一个字,从上到下,由内而外,浑然天成

- 7793 - = =2015/8/15 12:29:00

- 7794 - = =2015/8/15 13:20:00

绿茶还真是热爱小号,自家就是这么拿不出手

- 7795 - = =2015/8/15 13:24:00

94L那个茶茶嘴好贱

- 7796 - = =2015/8/15 13:30:00

不嘴贱还叫绿茶吗,就是不知道披着哪家好GN的皮,又怂又贱

- 7797 - = =2015/8/15 13:42:00

随时TL

- 7798 - = =2015/8/15 14:29:00

= =2015-3-21 7:51:00
很烦躁...........为什么住友会切。想骂脏话港真。yjx的cm也是切给了8团,在想什么?住友切了下一个切不切jcb啊?拆团番想怎样,很想团糊是不是
======
绿茶真心团爱啊,自家cm被切,还这么关心别家cm切不切,真是好GN

= =2015-3-21 8:43:00
218住友切了怎么这样啊下一步是不是要切218的什么什么代言啊218的什么什么代言会不会也要被切啊还有218的什么什么代言也危险了blahbalh
绿茶快来夸我关心门把好团饭
人家是真没恶意,你是什么
当然可能你阅读能力能差,看不出别人有么有恶意
=====
所以是本人来了吗,否则怎么知道她本来有没有恶意,毕竟一般人看了就是觉得她说的有问题

= =2015-3-21 11:06:00
门把的cm切了赶紧撒花庆祝自自家暂时第一
自家的cm切了赶紧关心门把的cm要表切
绿茶你们怎么这么贱啊,自家的爱豆太废物不够你们看是吧
那我也撒个花庆祝218的cm切了

= =2015-3-22 0:13:00
无比心塞的小号删bo了?不是理直气壮说好不删的吗
===========
默默的就删了

= =2015-3-22 0:38:00
看给狗o累的啊,绕来绕去的,我帮狗o说了吧
她家不收,她家都是好gn,盖章快,送人勤,二十四小时蹲闲情,看到极品一起上,被狗o盯上你饭群一准名声臭遍江湖,表挣扎了,俯首称臣吧hhp

= =2015-3-22 0:41:00
说来说去就是饭群名声嘛早说不就得了
盖章绿茶是好gn,你们以后谁也不能叫绿茶了要叫好gn
= =2015-3-22 0:43:00
绿茶想要什么牌坊,明天给你们订做一个
= =2015-3-22 0:47:00
牌坊上写什么呢
从不开小号,从不rs门把,从不dt别家,从不掐架
品德高尚,清新怡人,温柔软萌,白莲飘香的好gn!!

= =2015-3-22 1:31:00
哎呀呀,终于明白这楼写做终于知道xyyj上什么砸什么的原因了,读作,看楼里的狗Ojj如何明掐绿茶暗踩218,副标题是一不小心把自己家的也婊了
当然啦,我知道不只有狗OJJ,可是只有你们表皮呢,要不我改一下,看楼里的狗OJJ和他的小伙伴们如何明掐绿茶暗踩还有明踩218
好了,完美,新进来的路人也会一目了然,睡觉去了,楼里的狗OJJ们再见

= =2015-3-22 1:35:00
历史循环,红卫兵却未曾消亡过,今日的狗o就是明证
睡了,祝路人家都别被狗o盯上

= =2015-3-22 10:55:00
有病啊
拔拔cm切了要担心绿茶也去担心一下218别的cm会不会切
非“担心”别家
然后人家不爽,绿茶非我们好意你们心里阴暗
被礼尚往来担心一下拔拔,就撒泼你们rs拔拔
有病还是有病啊

= =2015-4-22 11:09:00
MK一下隔壁L绿茶绿姨绿路人的别家疼绿茶的言论
总之一句话,绿茶你开心就好wwwwwww

团内可以掐绿茶,掐完继续疼,团外DT货就表凑热闹了
====
+1
团内掐都是自己的事
外人滚一边去

= =2015-5-26 19:00:00
218这次至少碟卖的不错,现在收视也safe了,一个个要求这么高干什么
218什么碟卖的不错,不会指的是团碟吧,如果是,这脸皮,真是无话可说了
====
还以为218那映画销量出来了,绿茶脸未免太大
_________
谁主对碟还是有影响的,销量L一目了然

你说团担就团担啊,有本事拿出证据说谁主对销量一点影响都没有,销量起伏那是自然规律,59l小学没毕业吧,要么就是和亚麻那角色一样脑子不好使

谁主必定对销量有影响,就看影响大小了

= =2015-5-26 19:05:00
= =2015-5-26 11:39:00
当时没有收视票房,那看得出218是出道top,就因为在xwy他站在中间讲话就是top?那逻辑也太奇怪了
===========
非绿茶也知道218是全团第一个有CM的,以及有名的“218绯闻致使全团FLOP论”,他一个人废掉于是A团全完了
一星218单主

2= =2015-5-26 19:15:00
门把对218好,为什么各家饭群都对218恨之人骨呢
=====================
告诉绿茶答案,因为绿茶贱成SB了

= =2015-5-27 13:01:00
见映画L
= =2015-5-27 10:17:00
看了218的映画,感觉月9就像是补偿款

= =2015-6-3 0:47:00
首集倒二怎么了,最后只会记得平均,而且当季收视排名不差,再倒十也比门把占2个席位好,哦最后要出了倒十你们更不知道怎么黑了

- 7799 - = =2015/8/15 14:57:00

绿茶自恋力max

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录