啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第859305位读者

- 7700 - 我是绵阳女儿2008/5/16 10:18:00

我没有在家 我这边只有很轻微的震动还好

爸爸妈妈在家都还好,只是一直在外面露宿不敢回去

爸爸铁路部门现在还在加班,都没有休息,实在是很辛苦

但是这个时候能做事的人就要多献一份力!

谢谢大家的关心!

现在很多地方血库都满了,感谢大家对灾区人民的牵挂

现在那边很需要药品,如果家有存放药品的,请大家能捐就捐一些,谢谢!

- 7701 - 2008/5/16 10:19:00

好像棒子国的救援队也进来了,和俄罗斯、新加坡的救援队一起。

- 7702 - !!!2008/5/16 10:20:00

现在提起棒子我就生气

丫才劣等!!!

- 7703 - = =2008/5/16 10:21:00

早晨看见邵逸夫同学捐了1亿...好象是最高的了?

=============

王永庆也是一个亿

但还是不够啊不够啊,这次经济损失就得多少啊,还要重建

继续捐钱吧,我的工资快点发

-----------

王同学是谁? 汗|||||

顺便, 建议大家表等公司募集的时候捐款了...直接去银行吧~~ (公司的话我还是有点小担心钱的去路, 一一)

PS 我看见震中逃生的乡亲诉说(来源于网络), 那山简直就象活了, 压下来, 把人_Tun了.=? =+

- 7704 - = =2008/5/16 10:25:00

亲友今天去什妨采访,那边已经戒严了,他们还要去德阳市Zheng__Fu开通行证

希望一切顺利,希望那边情况还好,也希望我亲友好好保重

戒严恐怕是怕有疫情吧,希望所有的救援人员和前线采访记者都平安无事

-----------

也有可能呢, 是因为只限制救援车进去的原因? 我看见日本那边的相关经验, 也是封路让救援专车先进去

- 7705 - CDER2008/5/16 10:25:00

川地震局:近几天仍可能发生多次5级甚至6级左右余震
2008年05月16日 10:15:58  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:四川省地震局负责人说,近几天仍可能发生多次5级甚至6级左右余震。根据资料判定,强余震对成都市区不会造成破坏,四川盆地内也不会发生破坏性地震。

- 7706 - = =2008/5/16 10:26:00

========

台湾台塑集团老总

- 7707 - CDER2008/5/16 10:27:00

快讯:截止16日四川省地震局数据共记录到4432次余震
2008年05月16日 10:05:51  来源:新华网

????新华网快讯:来自四川省地震局的数据,截止到16日0时0分,共记录到4432次余震,最大余震估计为6.5级左右,余震活动整体上呈现有起伏的衰减。

- 7708 - ==2008/5/16 10:27:00

-----------

也有可能呢, 是因为只限制救援车进去的原因? 我看见日本那边的相关经验, 也是封路让救援专车先进去

--------------

不太清楚

最好只是因为这样,不希望有疫情啊,也不知道四川今天什么温度

川台的记者们都加油

- 7709 - CDER2008/5/16 10:28:00

余震活动整体上呈现有起伏的衰减。

---------

已经慢慢衰减了

- 7710 - CDER112008/5/16 10:28:00

嗳……眼睛通红了- -

- 7711 - ==2008/5/16 10:28:00

擦汗,王永庆老爷子啊

这位是台湾的塑业大王,这么多年累计向大陆捐款40亿了。

- 7712 - CDER2008/5/16 10:29:00

CDER112008-5-16 10:28:00
嗳……眼睛通红了- -
----------
抱抱11~

- 7713 - 大家都要好好的!!2008/5/16 10:29:00

= =2008-5-16 10:21:00

早晨看见邵逸夫同学捐了1亿...好象是最高的了?

王永庆也是一个亿

但还是不够啊不够啊,这次经济损失就得多少啊,还要重建

继续捐钱吧,我的工资快点发

-----------

顺便, 建议大家表等公司募集的时候捐款了...直接去银行吧~~ (公司的话我还是有点小担心钱的去路, 一一)

PS 我看见震中逃生的乡亲诉说(来源于网络), 那山简直就象活了, 压下来, 把人_Tun了.=? =+

-------------------

台塑的大老板

白手起家,超级强悍

每次做善事都是超级大手笔,但是低调,这次也不例外

佩服佩服

- 7714 - = =2008/5/16 10:30:00

嗯,蹲他的BO

写的很不错

----------------------

rid

==

http://blog.sina.com.cn/sasu

---------------------

谢~

- 7715 - ==2008/5/16 10:31:00

= =2008-5-16 10:10:00
="=2008-5-15 22:19:00
WT和五毛党这几天都准时出现呵
=======
你到底知不知道什么是所谓的“五毛党”
建议封掉7608
------
大概是和五分搞反了==汗汗

- 7716 - ==2008/5/16 10:37:00

有没有JMS知道哪里可以找到紧缺物品的清单?最好是紧缺药品的清单?
我的朋友是心连心的志愿者,就是之前在电视上和温总说话的美国志愿者,他们现在会派更多人过去,要带药品,需要一个紧缺药品/物品的清单。

- 7717 - ==2008/5/16 10:38:00

= =2008-5-16 10:26:00

========

台湾台塑集团老总

===========

汗 是那个开牛排店的吗。。。

- 7718 - 求助2008/5/16 10:38:00

有没有CDER和我一样的毛病了

昨天整晚,我一睡着就觉得晃,床晃屋子晃(当然不排除中间有几次是真的晃)
然后一直神经质的坐起。。。警觉的观察。。。疲惫的倒下
整晚重复这样的动作我觉得自己快要发疯了啊啊啊啊

自己现在一进人封闭性的高层建筑就觉得楼在抖动,腿软

以前不相信有心理阴影心理创伤

现在相信了。

- 7719 - LS2008/5/16 10:40:00

别怕,这种状况如果多的话,建议你去做个专业的心理咨询,当然和朋友多说说话也是好的

- 7720 - Catherine2008/5/16 10:40:00

有人求救(代转)???? “为什么现在电视上不播报江油地震受损失的情况,我老婆现在7个月的身孕,没有食物和水,,今天上午联系了一次,已经饿的不行了。。。?? 急需求救。。。现在也没有救援队伍去江油,,电视上一次江油的灾情也没有报,,?? 我也是军人,我们部队现在待命准备去四川汶川救灾,我愿意贡献自己全部的力量去救灾区的老乡。。。?? 可是我老婆确没有人救。。。。我马上就要出发了,也许很难联系她,,,,虽然无论怎样我会尽全力去抢汶川救灾区老乡,,,可是希望在江油的老乡也能跟她带点吃的,哪怕一瓶矿泉水也行,,,求求老乡了,,,她现在在马路湾中国电信的门口公路上的一辆货车上。。。叫王琢,,是老师,,求各位老乡帮忙,,,? 一个去汶川救灾的军人的恳求?? 知道江油肯定没有人能见到这个帖子,希望在外的人们能联系上江油的同胞们帮帮忙发下,就1分钟,谢谢了! ”???? 在网上看到这篇文,专门新开了一个博客,希望尽量多的人看到,中央Zheng__Fu如果集中汶川和北川无余力,希望周边省市的Zheng__Fu和民间行动起来进行救援。我们不能让去一线救援的战士们自己家里却没人来救!还有我看网上说江油就在震源附近,我地理不好,不能说清楚,但论坛上说江油也是重灾区,目前好像还没军队进行援救。我在北京只能看着流泪干着急,所以在这里帮忙传消息,如果谁能给更多的支持请帮忙,不能的也希望帮忙传播消息让大家看到,谢谢

Catherine

开始8CJ

• RP:956
文:347 分:1984

- 7721 - CDER2008/5/16 10:41:00

昨天整晚,我一睡着就觉得晃,床晃屋子晃(当然不排除中间有几次是真的晃)

现在相信了。

---------------

TX 如果你心理恐惧严重的话最好去看心理医生

现在最重要的就是要警惕和冷静

但是表盲目慌张

要相信科学

- 7722 - LS2008/5/16 10:42:00

江油已经好转,物资已经到,来水来电,有朋友父母在那边,通信基本恢复,情况是属实的

- 7723 - 紧缺药品物品的清单2008/5/16 10:42:00

四川灾区最急需:帐篷、食物、药品、被褥;

药品:代血浆、葡萄糖(GS)、葡萄糖氯化钠(GNS)、止血药、二氯已青尿酸钠、拟菊脂类药(奋斗钠)、破伤风免疫球蛋白(250IU)、盐酸曲马多注身寸液(2ML)、阿米卡星洗济(50ML:125MG)、2%碘酊500ML、6%羟已基淀粉130/0.4,氯化钠注身寸液500ML、青霉素、头孢胶囊、84消毒液、灭菌泡腾片、漂白粉、优氯净、喷雾气、敌敌畏、碘酒、酒精、邦迪、云南白药、阿莫西林、扑炎痛、止咳糖浆、泰诺、感冒清、氟派酸、多酶、泻利停、藿香正气液

医院机械:夹板、绷带、急救包、一次性缝合包、心电图机、心电图机、纱布、棉签、担架、心电图多功能监护仪、床旁X光机、X光片、氧化瓶加氧气表、石膏、呼吸机(婴儿、儿童、成人)、一次性喉镜、骨科夹板上肢、骨科夹板下肢、手术包、输液管、引流管、引尿管、外科手术器械(骨科)、帐篷、消毒药品、牵引弓

物资:病床、床垫、被套、棉絮、枕、推床、轮椅、军大衣、柯达胶片、床单、应急灯、手电、收音机。

这是百度发布的。有渠道的请联系gaojian@baidu.com

刚有人在qq里传来的

- 7724 - = =2008/5/16 10:43:00

现在相信了。

TX 如果你心理恐惧严重的话最好去看心理医生

现在最重要的就是要警惕和冷静

但是表盲目慌张

要相信科学

----------

我朋友的群里都是CDER

她们笑称以后不震要不习惯了..总之都很乐观啊

- 7725 - ==2008/5/16 10:43:00

7853那个后来TY已经有消息说找到了,没问题的,只不过帖子太多很多人不知道

- 7726 - 6“ 62008/5/16 10:44:00

不是牛排= =

去BDBD吧。。。

- 7727 - ==2008/5/16 10:44:00

闲情果然是万能的,谢谢提供清单的朋友!

- 7728 - = =2008/5/16 10:45:00

新加坡一支55人的救援队将于16日飞抵成都

- 7729 - 大家都要好好的!!2008/5/16 10:45:00

奥组委官员连夜创作救灾歌曲《生死不离》 成龙演唱
2008年05月16日 10:31:26  来源:第29届奥运会官方网站

????14日晚上,在中央电视台新闻频道播出的抗震救灾的直播节目中,主持人白岩松为全中国亿万牵挂四川地震灾害的观众诵读了一首催人泪下而又振奋人心的歌词《生死不离》。这首歌词是由北京奥组委文化活动部奥运会文化活动处处长王平久连夜创作的,白岩松说:“希望我能不哭的把它念完。”

????这首歌的歌词如下:

????生死不离,你的梦落在哪里

????想着生活继续

????天空失去美丽,你却等待明天站起

????无论你在哪里,我都要找到你

????血脉能创造奇迹

????你的呼喊就刻在我的血液里

????生死不离,我数秒等你消息

????相信生命不息

????我看不到你,你却牵挂在我心里

????血脉能创造奇迹

????搭起双手筑成你回家的路基

????生死不离,全世界都被沉寂

????痛苦也不哭泣

????爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起

????血脉能创造奇迹

????你一丝希望是我全部的动力

-----------------------

歌词写的很好

- 7730 - = =2008/5/16 10:46:00

刚看见小日本的小急救包...真的很厉害, 可以提高生存率啊.><

- 7731 - en2008/5/16 10:47:00

有没有JMS知道哪里可以找到紧缺物品的清单?最好是紧缺药品的清单?

=================

我在浙江,昨天成都发来的一张灾区需要清单,登在报纸上,列出药品设备类来给gj参考。

治疗外伤的药/治疗感冒的药/石膏/绷带/呼吸机/一次性喉镜/骨科夹板上下肢/纱布/输液器/导尿管/引流管

急救包/手术包/注身寸器/输血器

物品:食物饮用水就不说了,电筒和应急灯,其他就是电视上经常放的帐篷棉衣之类,现在也应该问题不打。

希望有帮助

- 7732 - CDER2008/5/16 10:48:00

快讯:Mr_Hu总书记抵达绵阳
2008年05月16日 10:38:32  来源:新华网

????新华网快讯:经过两个多小时的飞行,Mr_Hu总书记抵达绵阳。飞行途中,总书记摊开地图,详细分析灾情,研究抗震救灾情况。

- 7733 - 大家都要好好的!!2008/5/16 10:48:00

快讯:经过两个多小时的飞行,Mr_Hu总书记抵达绵阳
2008年05月16日 10:38:32  来源:新华网

????新华网快讯:经过两个多小时的飞行,Mr_Hu总书记抵达绵阳。飞行途中,总书记摊开地图,详细分析灾情,研究抗震救灾情况。

--------------------

涛涛也要保重啊

- 7734 - ==2008/5/16 10:49:00

========

台湾台塑集团老总

===========

========

汗,台塑是化工起家吧,牛排,,,赚不了那么多。。。

- 7735 - - -2008/5/16 10:50:00

涛涛和宝宝都要保重身体啊!!!

- 7736 - --2008/5/16 10:51:00

========

台湾台塑集团老总

===========

----------

?王永庆与王永在 兄弟建立的台塑集团是台湾最大的民营制造业集团,旗下有30多家分公司与海外公司,在台湾石化界及整个企业界具有举足轻重的地位。王永庆更是世界“塑胶大王”。

牛排应该是他一个小小……小小的买卖

我第一个想起来的也是王品台塑牛排:)

- 7737 - = =2008/5/16 10:51:00

现在相信了

去医疗机构询问一下吧,应该有心理医生的吧。摸摸 摸摸,我们不专业,只能口头安慰一下了。

- 7738 - ==2008/5/16 10:53:00

药品:代血浆、葡萄糖(GS)、葡萄糖氯化钠(GNS)、止血药、二氯已青尿酸钠、拟菊脂类药(奋斗钠)、破伤风免疫球蛋白(250IU)、盐酸曲马多注身寸液(2ML)、阿米卡星洗济(50ML:125MG)、2%碘酊500ML、6%羟已基淀粉130/0.4,氯化钠注身寸液500ML、青霉素、头孢胶囊、84消毒液、灭菌泡腾片、漂白粉、优氯净、喷雾气、敌敌畏、碘酒、酒精、邦迪、云南白药、阿莫西林、扑炎痛、止咳糖浆、泰诺、感冒清、氟派酸、多酶、泻利停、藿香正气液

医院机械:夹板、绷带、急救包、一次性缝合包、心电图机、心电图机、纱布、棉签、担架、心电图多功能监护仪、床旁X光机、X光片、氧化瓶加氧气表、石膏、呼吸机(婴儿、儿童、成人)、一次性喉镜、骨科夹板上肢、骨科夹板下肢、手术包、输液管、引流管、引尿管、外科手术器械(骨科)、帐篷、消毒药品、牵引弓

物资:病床、床垫、被套、棉絮、枕、推床、轮椅、军大衣、柯达胶片、床单、应急灯、手电、收音机。

- 7739 - - -2008/5/16 10:55:00

========

台湾台塑集团老总

===========

========

---------------------------------------

知道最早是卖米的

老师很爱拿他举例

- 7740 - 看直播ING2008/5/16 10:55:00

看到一长串赶去救灾的大型机械开在马路上。突然感觉很帅~~~~~(对不起我不该在这种情况下HC。。。)

大家都加油!!

- 7741 - 我们不倒2008/5/16 10:56:00

现在相信了

去医疗机构询问一下吧,应该有心理医生的吧。摸摸 摸摸,我们不专业,只能口头安慰一下了。

===================

会这样的,我醒勒几次,自己要对自己说没事儿。要不然实在不行去车里睡。

- 7742 - 成龙那歌2008/5/16 10:57:00

上午出家门的时候听了一耳朵 曲子是beyond的

- 7743 - CD姑娘加油2008/5/16 11:02:00

现在相信了

A团番组里看过这个,什么在封闭空间里会受不了

以前还奇怪因为什么引起的呢,现在想想可能跟地震有关吧

这两天太焦虑了吧,先放轻松,实在不行去问问心理医生吧

加油~

- 7744 - - -2008/5/16 11:02:00

=========================

询问下,是捐钱好还是去买以上物品捐好啊?

- 7745 - @@2008/5/16 11:07:00

ls的药单很多我都有。怎么捐江苏的啊。

- 7746 - =M=2008/5/16 11:08:00

================

个人认为是捐物资啊 钱我想用来灾后重建比较靠谱一点 现在人家缺的是这些东西啊东西

不过问题是这些物资应该到哪里捐?

- 7747 - MZ2008/5/16 11:08:00

我觉得还是捐钱为主 又ZHENG-FU统一调配吧

- 7748 - = =2008/5/16 11:08:00

========

台湾台塑集团老总

===========

========

---------------------------------------

知道最早是卖米的

老师很爱拿他举例

===========

听说那牛排是专门为了他不爱吃西式牛排的老婆而发明的

像大号排骨

- 7749 - 大家都要好好的!!2008/5/16 11:10:00

=========================

---------------------------------

你要是能在厂家大量购买的话当让大量购买,如果没有特别的渠道的话,建议捐钱,红十字会应该会统一采购,比较方便

- 7750 - - -2008/5/16 11:11:00

ls的药单很多我都有。怎么捐江苏的啊。

——————————————————————

如果有大量的话打电话去当地的红十字会问吧

- 7751 - en2008/5/16 11:11:00

http://www.wnyc.org/flashpop.html?playlist=%2Fstream%2Fatc%2F05142008.xspf

All things considered (Hour 2)
前二十几分钟,美国记者的报道。懂英语可以听听,讲了很多细节。很感动。。。

中间一个记者哭着报道。。。

============================

一对夫妇(都江堰,26/34岁)跑回废墟去找他们两岁的孩子和父母,余震的声音很明显,那男差点也被埋进去。女的一直在说:“孩子一直拉着我的手,他不让我走啊,不让我走啊。”

然后他们挖到了一只手,记者一直说“i can see the hand now” 结果是他们的邻居。夫妇的朋友一直在安慰他们,they may not die(记者复述).

叙述的后半部分出现了police/soldier, 但是缺少设备,也没有救援犬。

最后救援人员找到了孩子和老人的尸体,孩子在爷爷的怀里,奶奶在爷爷背后。那个妈妈还拉着医护人员说“你再看看他,他可能只是晕了。”

made, 太惨了..... 那记者都要崩溃了。谢谢提供地址的筒子。下

- 7752 - --2008/5/16 11:11:00

========

台湾台塑集团老总

===========

========

知道最早是卖米的

老师很爱拿他举例

===========

听说那牛排是专门为了他不爱吃西式牛排的老婆而发明的

像大号排骨

--------

我爸很喜欢吃他那个全熟牛排……

一份特大 加套餐能撑死个人

- 7753 - 大家都要好好的!!2008/5/16 11:13:00

红十字会:仍以接受捐款为主 不接收用过的衣物
2008年05月16日 11:03:21  来源:新华网

?? 新华网消息 中国红十字总会应急办主任王平16日上午就抗震救灾捐赠的有关问题做客中国网访谈,他表示,目前红十字会仍然是以接受捐款为主,另外,不接收用过的衣物。

??? 王平说,以现金的方式接受捐是因为可以把钱用在方方面面,把资金集中起来买最急需的物资。衣物等物品,因为道路不通等问题还不方便运送。另外,现在的救灾理念已经与过去有所区别,用过的东西如果带有病毒会给灾区的人民带来传染病,或者是因为不卫生给灾区人民带来二次损失。所以现在接收的是新的,不是用过的。(据中国网直播文字整理)

- 7754 - 问一下2008/5/16 11:15:00

信息代码: 32463
提示信息: 对不起,您本次交易支付金额超过0元。申请我行电子银行口令卡可增大您的支付额度,申请我行U盾可进行大额交易。欲了解详细内容,请登录我行门户网站。

为什么一直会出现这个错误啊。。。鼓捣了很久。
我的是工行的卡,去点捐款

- 7755 - honnypiggy2008/5/16 11:15:00

图片点击可在新窗口打开查看姑娘们能看到图吗?

宝宝你多吃点

补充营养保持体力

看你鬓角头发都白了

心里实在不好受啊

- 7756 - 路过2008/5/16 11:17:00

= =2008-5-16 10:51:00

现在相信了

===========================================================================

放松,不用觉得这是多大的反应,灾害过后的恐慌是很正常的现象

没什么能做的话就听音乐吧,大哭或者大叫都是有效的发散方式

- 7757 - en2008/5/16 11:18:00

提示信息: 对不起,您本次交易支付金额超过0元。申请我行电子银行口令卡可增大您的支付额度,申请我行U盾可进行大额交易。欲了解详细内容,请登录我行门户网站。

是不是需要口令卡?有么?好久以前要找银行免费领的,现在不知道收不收费

- 7758 - en2008/5/16 11:18:00

==================

你现在是用口令卡吗?? 工行卡有没开通网上银行?? 如果有的话,用口令卡有金额限制,好像是不能超过1000吧(不确定)。

- 7759 - 万能的淘宝2008/5/16 11:18:00

手电啊,想到坐过的火车,K123上列车员常卖的一种义乌产的手压的小手电,完全不用外接能源,似乎很好用.也很便宜.

没错,10块钱,虽然我没买,但还有印象

还送牙刷,还有次送鞋垫.....

============

淘宝上2、3块钱可以买到,三十多可以买到应急灯+FM功能的手摇电筒

- 7760 - 透明马甲2008/5/16 11:19:00

7888 看不到呀

- 7761 - 问一下2008/5/16 11:20:00

是不是需要口令卡?有么?好久以前要找银行免费领的,现在不知道收不收费

---------------------------------------------------

我现在在国外。。。= =
还以为开通了网上银行就可以用了。。。

- 7762 - = =2008/5/16 11:21:00

SCTV4太虐心了TT

- 7763 - ==2008/5/16 11:22:00

问一下2008-5-16 11:15:00

=========
你有没有口令卡,开通了网银没?

- 7764 - 问一下2008/5/16 11:26:00

谢谢大家~~

我是刚刚在才网上注册了网络银行,但是没有口令卡。

- 7765 - 汇集2008/5/16 11:27:00

成龙、杨受成:1000万??
李连杰壹基金:100万??
姚明:50万??
林建岳:20万??
陈坤:20万??
黄晓明:15万??
冯小刚、徐帆夫妇:10万??
张国立、邓婕夫妇:10万??
王中军:10万??
刘德华:10万??
赵薇:10万??
刘晓庆:10万??
那英:20万元??
张靓颖:10万元??
孙俪:10万元??
顾长卫、蒋雯丽夫妇:10万??
巫启贤:5万元??
李咏:10万元??
朱时茂:5万元??
陈佩斯:5万元??
张静初:不愿透露金额??
贾樟柯:3万元??
范冰冰:20万元??
陆毅鲍蕾夫妇:15万元??
博纳英龙成员:100万元??
林心如:10万元??
张信哲:10万元??
《中国兄弟连》剧组:10万元??
田亮、叶一茜夫妇:10万元??
伊能静:10万元??
谢霆锋:30万元??
容祖儿:30万元??
蔡卓妍:10万元??
李湘:10万元??
阿娇(钟欣桐):10万元??
周杰伦:50万元??
苏有朋:10万元??

各大公司企业捐款:??
联想?1000?万人民币??
国美?700?万人民币??
长虹?652?万人民币??
海信?600?万人民币??
腾讯?500?万人民币??
苏宁?500?万人民币??
康佳?500?万人民币??
网易?500?万人民币??
美的?300?万人民币??
阿里巴巴?200?万人民币??
搜狐?200?万人民币??
摩托罗拉?200?万人民币??
西门子?200?万人民币??
完美时空?150?万人民币??
东芝?130?万人民币??
卡巴斯基?120?万人民币??
盛大?100?万人民币??
瑞星?100?万人民币??
新浪?100?万人民币??
空中网?100?万人民币??
巨人?100?万人民币??
方正?100?万人民币??
分众?100?万人民币??
第九城市?100?万人民币??
TCL?100?万人民币??
微软?100?万人民币??
H3C?100?万人民币??
AMD?100?万人民币??
索尼?100?万人民币??
千橡?100?万人民币??
神舟?100?万人民币??
CNET中国?50?万人民币??
迅雷?50?万人民币??
松下?50?万人民币??
英特尔?30?万美元??
中国移动各省公司合计?4455?万人民币?

- 7766 - = =2008/5/16 11:27:00

谢谢大家~~

我是刚刚在才网上注册了网络银行,但是没有口令卡。
==========
那也不行,工商银行就这点麻烦
你要不用信用卡

- 7767 - = =2008/5/16 11:28:00

7898的数字缺太多了

至少姚明已经二百万了

章子怡也有一百万

- 7768 - = =2008/5/16 11:29:00

不是说姚明又加了150万么

- 7769 - **2008/5/16 11:29:00

灾后的身心反应

灾难后会经历到的情绪与身体症状

在灾难发生之后,许多人会经历亲人的伤亡,或是自己身体也受到伤害。在这种情况下,受难者会因灾难而产生一些身心反应。作为一个帮助者,了解这些反应除了能适时鼓励他们表达自己的情绪,也能避免他们压抑自己的想法,造成身心的不适而延长复原的时间。[我来说两句] [详细]

情绪反应

象洪灾、地震、飞机失事等严重的灾难事件,人们历经了一般生活中不会遭遇的危机状况,我们均会产生一些日常生活中罕见的「正常」反应,有些人会变为冷漠、麻木,对环境与他人少有反应;有些人则会产生许多的情绪反应;还有些人会出现不舒服的身体症状。[详细]

包括:害怕;无助感;悲伤、罪恶感;愤怒;重复回忆;失望;希望…[我来说两句]

面对如此重大灾难之后,您还可能出现以下反应

·
对自己经历的一切感到麻木与困惑。
·对幸免于难产生罪恶感。过份的为受害者悲伤、忧郁。
· 因心力交瘁、精疲力尽而觉得生气,例如对周围亲友、Zheng__Fu官员、媒体感到愤怒,甚至出现瀑躁易怒的情形。
· 觉得自己可以做的更好、做得更多而产生罪恶感,怀疑自己是否已经尽力,有无充分帮助周围的人。
· 由于身心极度疲劳,休息与睡眠的不足,此时容易产生生理上的不适感,例如晕眩、呼吸困难、胃痛、紧张、无法放松等。
· 对于接受帮助觉得尴尬、难堪。[我来说两句]

·您能为自己做些什么?

纾解情绪与缓和身体症状的方法

交流

表隐藏感觉,试着把情绪说出来,并且让家人与孩子一同分担悲痛……

表因为不好意思或忌讳,而逃避和别人谈论的机会,要让别人有机会了解自己…

别忘记家人和孩子都有相同的经历和感受,试着与他们谈谈;[我来说两句]

休息

在伤痛及伤害过去之后,要尽力使自己的生活作息恢复正常;

工作及开车要特别小心,因为在重大的压力下,意外(如车祸)更容易发生

一定要有充足的睡眠与休息,与家人和朋友聚在一起[我来说两句]

让时间抚平创伤

表勉强自己去遗忘,伤痛会停留一段时间,是正常的现象

如果有任何的需要,一定要向亲友及相关单位表达…[我来说两句]

·附:心理创伤行为检核表

身心症状评估
最近七天以来的问题

没有

1、睡眠困难

2、对该事件有梦魇

3、心情沮丧

4、对突然的噪音或声音感到吃惊

5、有人际疏离的倾向

6、容易动怒的情绪

7、不稳定的心情(心情经常起伏不定)

8、良心不安、自我责备或罪恶感

9、对可能会引发回忆该事件的情境感到害怕

10、身体的紧张性

11、记忆力受损

12、注意力集中困难

13、感觉可以接受现况,规划未来

14、变得容易怨天尤人

15、对周遭环境开始有了控制感

- 7770 - CDER2008/5/16 11:30:00

拜托表再PO捐款的数据了!

请移步WZ!!那里有专门的攀比贴!

- 7771 - 2008/5/16 11:32:00

刚看到泡菜的安在旭捐了35万RMB

- 7772 - = =2008/5/16 11:32:00

- 7773 - 7902L2008/5/16 11:34:00

我居然满足8条.....

- 7774 - CDER2008/5/16 11:36:00

刚又摇了。。。ORZ

- 7775 - CDER2008/5/16 11:38:00

我不是7907

同事也说摇了

- 7776 - 帮一个姑娘求救2008/5/16 11:38:00

什邡救灾情况紧急。什邡市的莹华山、红白山上还有青牛沱的村子都山上,有2万多人被埋,道路被震断,救援人员无法进人,救援物资严重缺乏。紧急求救
大家帮忙转贴下吧,说是路已经断了,主要是两个山合为一个了,中间的村子没了。希望尽快得到援助

- 7777 - = =2008/5/16 11:38:00

CDER2008-5-16 11:30:00

拜托表再PO捐款的数据了!

请移步WZ!!那里有专门的攀比贴!

=======

捐款在你这儿就等于攀比了

NC

- 7778 - CDER2008/5/16 11:38:00

摇也不跑了。。。习惯了都

- 7779 - = =2008/5/16 11:39:00

LS姑娘你也感觉到了啊

刚摇的挺厉害,我都准备撤了囧

- 7780 - CDER2008/5/16 11:39:00

7910请你放尊重些

表随便叫别人NC好不好

给自己积点儿RP吧

- 7781 - = =2008/5/16 11:40:00

7913 CDER2008-5-16 11:39:00

7910请你放尊重些

表随便叫别人NC好不好

给自己积点儿RP吧

===

你自己表乱说话随便上血书自然没人说你。

- 7782 - ..2008/5/16 11:40:00

摇的心焦婆烦的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 7783 - CDER2008/5/16 11:41:00

刚刚确实摇的有点凶

- 7784 - CDER2008/5/16 11:42:00

你自己表乱说话随便上血书自然没人说你。

-----------

算了我不想跟你吵

不如把力气花在救灾上

- 7785 - 台湾报纸上的2008/5/16 11:43:00

单位是台币

王力宏 300W

五月天+梁静茹+品冠 221W

大小S 200W

萧蔷 100W

言承旭 50W

刘若英 44W

阿信 22W

- 7786 - = =2008/5/16 11:43:00

什邡救灾情况紧急。什邡市的莹华山、红白山上还有青牛沱的村子都山上,有2万多人被埋,道路被震断,救援人员无法进人,救援物资严重缺乏。紧急求救

=====

加粗下,不好意思。

这是在现场的姑娘发回来的消息,希望大家能帮忙转到能引起重视的地方,谢谢。

- 7787 - TAT2008/5/16 11:44:00

捐款数额还是表PO了,捐款不论多少,重要的是心意

非常时期,大家彼此宽容点

- 7788 - = =2008/5/16 11:45:00

TAT2008-5-16 11:44:00

捐款数额还是表PO了,捐款不论多少,重要的是心意

非常时期,大家彼此宽容点

---------

为什么不能PO

看到海内外都有人捐款是好事,是赈灾方式的一种

怎么反而不能贴呢

奇怪的逻辑

- 7789 - = =2008/5/16 11:45:00

7920的TX~下面马上会有人说你NC的

- 7790 - - -2008/5/16 11:46:00

7322真爱挑

做人有必要这么烂吗

- 7791 - ~~2008/5/16 11:47:00

某个双眼皮

这种时候你还跳成这样

别人都退一步了

你还不依不挠的

够了

- 7792 - @@2008/5/16 11:47:00

捐款专楼已有。请集中,这贴主要讨论灾情和求救信息。

- 7793 - 帮一个姑娘求救2008/5/16 11:48:00

=====

加粗下,不好意思。

这是在现场的姑娘发回来的消息,希望大家能帮忙转到能引起重视的地方,谢谢。

血书了,大家帮下忙

- 7794 - ==2008/5/16 11:48:00

我觉得捐款就是要攀比

那些企业明星不自觉

舆论就是要监督他们

不能忘记自己的社会责任

骂了两天什么韩国三×什么ZZY,LYF之类的不都捐了

如果骂有用那就要多骂

- 7795 - 要嫁就嫁子弟兵2008/5/16 11:48:00

天啊 请赐我一个子弟兵吧?

现在看到迷彩服都激动到心疼啊

- 7796 - @@2008/5/16 11:49:00

Mr_Hu抵达四川灾区 Mr_Wen将乘飞机返京

http://www.sina.com.cn 2008年05月16日11:11 中国广播网

中广网四川5月16日独家消息 据中央人民广播电台中国之声11:10连线记者李涛报道,Mr_Hu主席已经抵达四川灾区,Mr_Wen总理将乘飞机返京。

主持人:我们现在要紧急接通的是中央台前方记者李涛的电话。

李涛:现在Mr_Hu已经抵达了四川灾区,现在飞机刚刚降落,Mr_Wen总理在机场迎接Mr_Hu总书记,一会儿Mr_Wen总理将乘飞机返回北京。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回去要好好休息啊!

- 7797 - = =2008/5/16 11:49:00

为什么不能PO

看到海内外都有人捐款是好事,是赈灾方式的一种

怎么反而不能贴呢

奇怪的逻辑

-----------

这楼本来就不是用来PO这个的

你好好看看前面的楼

一PO数据就开始比

然后就是掐

还有你有什么资格随便骂别人NC

人家那CDER从开始就在蹲楼

一直都很HX何况还在震区

如果不是真心关心灾区人民就表幸灾乐祸

别人什么都没说你激动什么

你担那些明星里面的哪个啊

- 7798 - BJER2008/5/16 11:50:00

咱捐款的话题打住吧

大家看法不同,求同存异

- 7799 - ==2008/5/16 11:50:00

加粗问

从莹华到德阳怎么走

前线消息是莹华的一个化工厂有三个被埋的人正在被营救

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录