特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第1208848位读者

- 7700 - 诚心诚意来许愿2012/5/10 8:46:00

求大神保佑我心想事成,求大神保佑那傻×能尽快成熟,回想起我们以前的快乐,最终能和他有个美好的结果能在一起,让那些个贱货快点遭到报应,希望家人能平安,希望我以后的日子都能快快乐乐平平安安顺顺利利~求大神保佑!!!跪拜!!!

- 7701 - ==2012/5/10 9:28:00

求大神保佑这周工作顺利找到,再不找到我的死期就到了,求顺利,谢谢了

- 7702 - xiaomimi2012/5/10 11:33:00

万能的xq大神啊,请保佑我能美梦成真,顺利怀上一个健康的bb

每日诚心祷告

- 7703 - = =2012/5/10 13:39:00

万能的XQ大神啊,请让我快点找到一个男朋友吧,谢谢!!!

- 7704 - 诚心诚意2012/5/10 16:11:00

万能的闲情大神,请保佑我论文检测过关过关吧!!!!!!!请保佑我顺利毕业!!!!还有,表牙疼了TAT 求一定保佑!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!

- 7705 - = =2012/5/10 17:59:00

万能的XQ大神,保佑我面试的都给offer吧!!!

- 7706 - = =2012/5/10 18:01:00

心如死灰,求正能量

- 7707 - = =2012/5/10 19:24:00

万能的XQ大神,请保佑我和家人平安健康,元气满满

- 7708 - = =2012/5/10 22:54:00

诚心求大神保佑我快点找到工作!!!!!

- 7709 - xiaomimi2012/5/11 16:54:00

万能的xq大神啊,请保佑我美梦成真,怀上一个健康的bb

每日诚心祷告

- 7710 - 跪求orz2012/5/11 17:17:00

求XQ大神保佑!保佑代购顺利买到我要的周边!
跪求orz

- 7711 - = =2012/5/11 19:47:00

万能的XQ大神,请保佑我快点工作吧!!面试的都让我过吧!!!

跪求!!!

- 7712 - = =2012/5/11 22:01:00

XQ大神 请赐我一个好男人吧
跪求了

- 7713 - 虔诚求2012/5/12 19:28:00

求闲情大神保佑我毕业考能考出好成绩,顺利保研
这个对我特别重要,恳请大神保佑,跪谢~万分感激!

- 7714 - 虔诚求2012/5/12 19:31:00

PS:请大神保佑我能够保送临床的研究生
万分感激,跪谢大神保佑

- 7715 - = =2012/5/13 10:57:00

诚心求

大神保佑我早日找到工作吧!!!!

不想继续这么过了

拜托了!!!

- 7716 - 诚心诚意来许愿2012/5/13 15:30:00

妈妈检查出来没啥事,感谢大神的保佑,也请大神继续保佑我,保佑我和他能有个美好的结果,求大神显灵让那个贱人快点遭到报应,求大神保佑我和我爱的人,爱我的人能都平平安安健健康康顺顺利利~跪拜!!!

- 7717 - ==2012/5/13 15:33:00

顺利找到工作了,谢谢大神,求大神保佑工作顺利

- 7718 - = =2012/5/13 17:41:00

诚心向万能的XQ大神许愿和小学长发展顺利

合掌跪拜!!!!

- 7719 - ==2012/5/13 18:05:00

跪求让我收到最想进的公司的offer吧!!!!

- 7720 - yyyy2012/5/13 19:13:00

希望

1 家人和我都健康平安 这是最最紧要的 病痛远离我们吧

2 想要好姻缘啊想拍拖结婚有人相爱相守

3 能找到有意思的出路啊~

求务必要实现啊

- 7721 - = =2012/5/13 20:11:00

拜大神,攒RP。

- 7722 - = =2012/5/13 20:18:00

大神,请让我的另一半快出现吧!!

- 7723 - 诚心求2012/5/13 23:06:00

我是真心喜欢他,希望和他一辈子在一起
请XQ大神保佑,他也能喜欢我,保佑我们俩能在一起

- 7724 - xiaomimi2012/5/13 23:56:00

万能的xq大神啊,请保佑我能怀上一个健康的bb吧

每日诚心祷告

- 7725 - 诚心诚意2012/5/14 17:44:00

万能的闲情大神啊,请保佑我论文检测答辩统统顺利,让我顺利毕业吧!!!PS:论文又拿去检测了,请让我这次一定通过吧!!!诚心诚意叩拜闲情大神,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 7726 - xiaomimi2012/5/14 18:39:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期能一切顺顺利利的,生下一个健康的bb

每日诚心祷告

- 7727 - = =2012/5/14 21:22:00

万能的XQ大神,请保佑我表再被蚊子或跳蚤这类的咬了,保佑我身上表再长出那种像被蚊子咬的包了!拜托了,谢谢!

- 7728 - 诚心求2012/5/14 21:53:00

- 7729 - 诚心诚意来许愿2012/5/15 9:13:00

求大神显灵让他快点回到我身边,保佑我们能有个美好的结局,希望那个贱女人能快点有报应,希望我的家人都能平平安安健健康康,希望我能心想事成,跪拜!!!

- 7730 - 拜大神2012/5/15 10:41:00

拜大神,攒RP。

- 7731 - 痛苦挣扎2012/5/15 13:54:00

求大神让我尽快走出现在的工作困境,跪拜!

- 7732 - @-@2012/5/15 14:38:00

萬能的XQ大神,保佑我能順利完成學業找到合適的工作,找到疼我的老公,把父母接過來!

- 7733 - 真的灵验了2012/5/15 14:51:00

感谢大神

我真的拿到offer了,让邮件快点来吧!!!!!!

大神我一定会像我祈祷的时候努力开始新的工作的!!!!!

- 7734 - = =2012/5/15 15:15:00

万能的XQ大神啊

请保佑我明天后天的面试都顺利通过吧!

请让我这个月拿到offer上班赚钱吧!!!

我会来还愿的

请一定一定保佑我

- 7735 - ==2012/5/15 15:19:00

请求大神保佑我找到稳定的工作,保佑家人平安顺利,诚心跪拜。

- 7736 - 回来还愿加许新愿2012/5/15 15:24:00

谢谢XQ大神,辞职之事已经弄好了!!!谢谢大神!!!

然后希望XQ大神保佑我直到离职那天,工作上都顺顺利利,表再犯错误!!!有个完美的结局!!!还有希望XQ大神保佑我拿到心仪的新offer!!!并顺利人职!!!

谢谢大神了!!!我一定会再次回来还愿的!!!!!诚心诚意祈求!!!

- 7737 - 许愿2012/5/15 15:26:00

论文顺利结束赶紧回家

- 7738 - = =2012/5/15 16:04:00

诚心诚意许愿小学长这周约我出去

叩拜

- 7739 - = =2012/5/15 16:40:00

万能的大神啊,保佑我快点拿到offer把!!!!

一定来还愿!!!

- 7740 - = =2012/5/15 22:08:00

万能的XQ大神,求求您让我成功转生sonia吧,我真的非常希望成功!!

跪求大神保佑,定必回来还愿

诚心祈求!!!!

- 7741 - = =2012/5/15 22:15:00

万能的XQ大神啊

保佑我这个月之内上班吧!到时定来还愿啊!

- 7742 - xiaomimi2012/5/15 22:56:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期能一切顺顺利利,生下一个健康的bb吧

每日诚心祷告

- 7743 - 诚心2012/5/15 23:03:00

万能的XQ大神啊~!
请保佑我这个月之内找到好工作吧~~!!
跪拜!!!

- 7744 - = =2012/5/15 23:13:00

万能的XQ大神,保佑我三个团的票都顺利解决吧!!!

- 7745 - 诚心求2012/5/16 0:09:00

- 7746 - 诚心诚意来许愿2012/5/16 9:09:00

求大神各种保佑,求大神让他快点回到我身边吧,让那贱女人快点去死吧,让我们能有个美好的结果,最终能在一起,保佑我心想事成,健健康康平平安安顺顺利利吧,跪拜!!!

- 7747 - miyaaaa2012/5/16 9:38:00

希望他能爱上我

还有自己减肥成功!!

- 7748 - = =2012/5/16 9:40:00

求万能的XQ大神保佑我尽快换到各方面都合适的好工作,我快忍耐不下去了,求您了合掌跪求IN

- 7749 - 诚心诚意2012/5/16 10:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这次论文检测顺利通过,一定要低低低!!!我再也不想改了!!!求顺利毕业!诚心诚意跪拜闲情大神!叩首,叩首,再叩首!!!

- 7750 - xiaomimi2012/5/16 16:05:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期能一切顺顺利利,生下一个健康的bb吧

每日诚心祷告

- 7751 - = =2012/5/16 16:29:00

万能的XQ大神,请原谅我昨天没网没准时来求。

请保佑母上,家人以及自己身体健康,平安无事

和partner能够pass下个星期的考试

虔诚祈福,拜托了!

- 7752 - = =2012/5/16 16:30:00

大神保佑我在五点之前收到电话吧!
虽然快没希望了TAT
还是诚心跪拜

- 7753 - = =2012/5/16 16:33:00

我是52l忘记说了,请大神保佑我的鼻炎快点好吧,头也表痛了。

我一定会来还愿的!

- 7754 - 诚心求2012/5/16 22:20:00

- 7755 - = =2012/5/16 23:24:00

求保佑爸爸的身体没事,妈妈也没什么大事瞒着我,拜托拜托了!

一会回来还愿的!

- 7756 - 诚心求2012/5/17 0:23:00

求期末每科都PASS? 合掌跪求XQ大神!

- 7757 - 诚心诚意来许愿2012/5/17 8:54:00

求大神显灵保佑我和他最终能在一起,能有美好的结果,求大神显灵保佑我和我爱的人和爱我的人都能平平安安顺顺利利健健康,求大神显灵让那个贱女人快点遭到报应!!!跪拜!!!

- 7758 - 保佑成功2012/5/17 10:30:00

诚心诚意来祈祷下

保佑快点让我进新单位吧

保佑一切顺利

早日上岗

- 7759 - xiaomimi2012/5/17 10:31:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期一切都顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

每日诚心祷告

- 7760 - lele3302012/5/17 11:41:00

5月19日之前生个金牛座宝宝!

谢谢!

- 7761 - = =2012/5/17 16:30:00

万能的XQ大神啊

今天面试到三面了 我来还愿! 感谢大神庇佑!

然后请大神让9you快点来通知我吧!!!流程走得快一点吧!!!

比起XDF我还是想去游戏公司啊

大神你很灵的 请一定一定保佑我!

- 7762 - 诚心求T.T2012/5/17 16:33:00

靠谱男朋友。。大神!!!

- 7763 - = =2012/5/17 19:53:00

万能的XQ大神,我是来还愿的,谢谢您的保佑,我的手术已经顺利成功了,希望您继续保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐,谢谢了!!!

- 7764 - = =2012/5/17 20:58:00

万能的XQ大神,请保佑我快点找到个靠谱的工作吧,失业家里蹲好难受啊T_T

合掌诚心求

- 7765 - 诚心诚意来许愿2012/5/18 8:37:00

求xq大神的各种保佑,求大神保佑我心想事成!!!!!跪拜!!!!!!

- 7766 - 许愿2012/5/18 8:42:00

许愿L啊~~~~~

慕名而来~ 保佑我明天的考试顺利通过啊!!

合掌~

- 7767 - = =2012/5/18 16:09:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐听话,保佑我老公工作顺利,身体健康,保佑我的声音早日复原,疤痕可以早日变淡变小,谢谢了!!!

- 7768 - = =2012/5/18 16:30:00

万能的XQ大神,请保佑我晚上去聚会顺顺利利,有所收获,然后保佑我和ZXM和好吧!拜托了,谢谢!

- 7769 - xiaomimi2012/5/18 16:35:00

万能的xq大神啊,请保佑我孕期一切能顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

每日诚心祷告

- 7770 - = =2012/5/19 0:31:00

万能的XQ大神,请保佑我遇到喜欢我的人吧!拜托了,谢谢!

- 7771 - = =2012/5/19 9:37:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我术后咳嗽痰多的情况早日好转,早日痊愈,保佑我能够找到一份满意的工作吧,谢谢了!!!

- 7772 - = =2012/5/19 11:17:00

1 顺利毕业

2 找到满意的工作

3 找到男盆友

- 7773 - = =2012/5/19 11:18:00

自己和家人身体健康是第一位的!!!!

- 7774 - 诚心求2012/5/19 13:11:00

- 7775 - xiaomimi2012/5/19 15:15:00

万能的xq大神啊

请保佑我孕期一切都顺顺利利的,生下一个健康的bb吧

每日诚心向大神祷告

- 7776 - 真心2012/5/19 16:25:00

大神!真的不能再爱你了!!爱你一万年!

- 7777 - > <2012/5/19 17:11:00

感謝萬能的XQ大神保佑!!

希望今年再度中控票好位見生人!

工作順利!!家人健康!!!

萬是拜託了!!!>人<

- 7778 - = =2012/5/20 18:14:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐聪明可爱,保佑我老公身体健康工作顺利,保佑我早日痊愈,能够尽快找到满意的工作,谢谢了!!!

- 7779 - = =2012/5/20 18:19:00

万能的XQ大神,希望明天能顺利过关。。。。我对那玩意实在是不拿手啊!!!合掌求!

- 7780 - = =2012/5/20 20:35:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑我的鼻炎已经完全好了。

请保佑我下星期六的考试能够和partner一起pass吧!我的手能赶快好起来!

麻麻,家人以及自己能够身体健康,平安无事。

虔诚祈愿,拜托了!

- 7781 - winnie5712012/5/21 7:29:00

大慈大悲无所不能的XQ大神啊~感谢您让我我父母和好如初~!

弟子在这里请求您~请求您帮助弟子吧~!弟子希望YTZ是弟子的如意郎君,希望大神您能够让我和他赶快确立关系,永远的在一起~!请您表让弟子伤心~求求您了~大恩大德弟子没齿难忘~!

请XQ大神保佑弟子得到一份理想的工作吧~!让弟子在最短的时间里顺顺利利考完九项和路面吧~!弟子感激不尽~!如若如愿以偿,定会来此还原~!!

合掌,跪拜~!请求XQ大神帮助弟子~!!弟子千恩万谢~!!

- 7782 - = =2012/5/21 8:49:00

万能的XQ大神!!!

请保佑我这周工作顺利!

爸爸能少作一点!!

妈妈平安从北京回来!!!

最后的最后!!

请一定保佑我这周看生人顺利啊!!!!!

虔诚跪拜!!

- 7783 - 诚心诚意来许愿2012/5/21 9:30:00

从来没想过会发生这种事,但我还是希望我和他能在一起,永远永远,求大神显灵!!!跪拜!!!

- 7784 - ==2012/5/21 12:25:00

万能的XQ,请保佑我能顺利拿到上周面试公司的offer,诚心求

- 7785 - 诚心诚意2012/5/21 12:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这次去见生人一切顺顺利利!!

跪拜了~~

- 7786 - 番茄卤蛋5142012/5/21 16:11:00

万能的xq大神,求保佑考试分数高一点!!!!

番茄卤蛋514

开始8CJ

• RP:1491
文:583 分:3241

- 7787 - = =2012/5/21 16:33:00

诚心求本命上剧!!!跪拜了!!!(让我发上来吧!!QAQ

- 7788 - = =2012/5/21 18:17:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我老公身体健康工作顺利,保佑我早日康复,谢谢了!!!

- 7789 - = =2012/5/21 18:27:00

万能的XQ大神,我就是一个3K党,要求不高底薪3k,请保佑我转正加薪顺利!!!

- 7790 - = =2012/5/21 18:27:00

万能的XQ大神,我就是一个3K党,要求不高底薪3k,请保佑我转正加薪顺利!!!

- 7791 - 大神保佑我啊2012/5/21 20:09:00

请保佑我六月份考试各种顺利吧,居然时间上那么近,请一定要保佑我每门都能顺利参加考试

保佑我考试通过

我从明天起一定狠狠努力不辜负大神的保佑

合掌跪谢

- 7792 - = =2012/5/21 21:34:00

万能的XQ大神,让我拿到这次面试的offer吧,虔诚跪拜

- 7793 - 诚心求2012/5/21 22:58:00

- 7794 - = =2012/5/22 10:48:00

万能的XQ大神,求求您保佑我的咳嗽早日好起来吧,谢谢了!!!

- 7795 - = =2012/5/22 17:26:00

万能的XQ大神,让我拿到上周面试的offer吧!!

跪谢!!

- 7796 - 诚心诚意来许愿2012/5/23 8:31:00

求大神显灵让他重新再次爱上我吧,让我们再在一起吧!!!!!!跪拜!!!!!!!

- 7797 - = =2012/5/23 9:18:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我的老公身体健康工作顺利,保佑我的咳嗽早日痊愈,谢谢了!!!

- 7798 - 万分的诚心诚意2012/5/23 10:44:00

万能的XQ大神啊!!

先合掌还愿!诚心感谢之前保佑让我顺利去看了自家CON!万分感谢XD

十二分的诚心诚意,希望XQ大神能保佑我这个月能找到一份喜欢工作,能到心仪的公司做一直看中的那个职位!成功跳槽!

保佑我今天能够接到XX公司的面试电话通知!

合掌,诚心每日一求!希望XQ大神能保佑啊!

- 7799 - = =2012/5/23 18:07:00

万能的XQ大神啊,虽然右手拇指割了禸但是我鼓足勇气去周六的考试一定要保佑我和partner过啊!!

虔诚祈福,拜托了!

我一定会来还愿的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录