是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第4216626位读者

- 7700 - = =2012/11/29 23:47:00

fy

- 7701 - = =2012/11/29 23:54:00

今天我和他一起去看电影,从二圈层开车去一圈层万达看

正好今天万达有周年庆的活动,几个朋友先去买东西,也没有约的,临时电话联系说坐我车回来

见面以后我就介绍,他也基本没说话

车上几个女人在聊天的时候,他没说话我也觉得正常

下车别人要走了,基本都是那几个姑娘姐姐在给他打招呼说再见,他坐着一点表示都没有

之前叫他出来跟我朋友吃饭,他也不是太愿意

性格内向也不能这样啊,真的就觉得好没诚意融人我的生活啊

==================

这不是内向,是没礼貌了吧orz

- 7702 - = =2012/11/30 0:21:00

正好今天万达有周年庆的活动,几个朋友先去买东西,也没有约的,临时电话联系说坐我车回来
是开他的车还是你的车?如果是开人家的车,你的朋友没打招呼就来坐人家不高兴也是正常吧,本来以为是和你单对单约会啊
开你的车的话,这男人就比秒了

- 7703 - = =2012/11/30 1:14:00

树洞下,gomen

26了,从今年年初开始相亲,相了7,8个,回回我都是见光死,见面后xqn从来没主动联系过我

母上说我肯定是形象问题,再加上过于宅,不会和男生正常沟通

后面几次见面我很努力改变自己形象了,穿高跟鞋裙子,可是结果还是一样orz,虽然知道自己不是美女,但是也没觉得丑到见不得人的地步啊

现在听到人介绍就打哆嗦,简直就是一个崩溃的过程,见面前就开始担心睡不着觉,见面就紧张,见面后完全是沮丧的心情

唉,都不知道如何是好了

=============

建议LS问问亲友或者异性朋友的意见比较实际

- 7704 - ==2012/11/30 11:20:00

没谈过恋爱,求问GNS 一般相亲后多久会牵手?

前几天跟XQN看电影的时候牵了手

认识一个月不到点,出去过三四次,平时每天都会发短信聊Q

但是都没有说过喜欢之类的话

牵手了是不是应该算确定关系了?

脸皮薄,是不是女朋友之类的话问不出口==

- 7705 - ..2012/11/30 11:29:00

没谈过恋爱,求问GNS 一般相亲后多久会牵手?

前几天跟XQN看电影的时候牵了手

认识一个月不到点,出去过三四次,平时每天都会发短信聊Q

但是都没有说过喜欢之类的话

牵手了是不是应该算确定关系了?

脸皮薄,是不是女朋友之类的话问不出口==

=========

每个人想法不一样吧?当初也为这个问题困扰过,问别人都说法不同,和现任是见了五六次他正式表白时牵的,之前他想牵我没让囧

- 7706 - = =2012/11/30 11:30:00

是开他的车还是你的车?如果是开人家的车,你的朋友没打招呼就来坐人家不高兴也是正常吧,本来以为是和你单对单约会啊
开你的车的话,这男人就比秒了
================
LS+1
如果不考虑车的问题,换位思考下,和XQN去看电影看完电影突然他一群朋友过来要一起走,我也会不乐意
感觉你们性格差距挺大的,LSS明显比较外向,男的就比较内向或者说谨慎,要融人对方的生活圈朋友圈其实还比较需要时间的

- 7707 - = =2012/11/30 11:44:00

今天我和他一起去看电影,从二圈层开车去一圈层万达看

见面以后我就介绍,他也基本没说话

车上几个女人在聊天的时候,他没说话我也觉得正常

下车别人要走了,基本都是那几个姑娘姐姐在给他打招呼说再见,他坐着一点表示都没有

之前叫他出来跟我朋友吃饭,他也不是太愿意

性格内向也不能这样啊,真的就觉得好没诚意融人我的生活啊

=================================

不知道会不会打击GN了,跟ex就因为这事儿分手的

分手的时候他也承认是没有那么喜欢我,所以不愿意见我朋友

不过也说不好,每个人性格不同,GN再观察观察

- 7708 - = =2012/11/30 13:06:00

============
GN说了是“坐我车“估计就是她自己的车吧。
但勿论是她还是 他的车,人家要走了,打招呼说再见都完全没反应就真的是礼貌问题了
好歹表面功夫还是得做做啊

- 7709 - = =2012/11/30 15:11:00

GN说了是“坐我车“估计就是她自己的车吧。
但勿论是她还是 他的车,人家要走了,打招呼说再见都完全没反应就真的是礼貌问题了
好歹表面功夫还是得做做啊
---------------------
我的车,今天跟朋友说起,都说估计是有点闹吓着他了,劝我先联系一下
不过我真的觉得挺不懂事的吗,说一句再见也不会死
之前叫他出来跟朋友吃饭也是推过
但是很奇怪的是,联系也很主动,我说一句也会记着
我觉得我跟他联系不长了

- 7710 - = =2012/11/30 15:16:00

你的车啊,那他黑什么脸啊

- 7711 - = =2012/11/30 16:03:00

一群女人叽叽喳喳闹闹哄哄谁都烦,我是女人我也烦,但只有心情极其不好的时候才黑脸

- 7712 - = =2012/11/30 16:05:00

LS+1
如果不考虑车的问题,换位思考下,和XQN去看电影看完电影突然他一群朋友过来要一起走,我也会不乐意
感觉你们性格差距挺大的,LSS明显比较外向,男的就比较内向或者说谨慎,要融人对方的生活圈朋友圈其实还比较需要时间的
----------------------
ls+1
也有可能是因为相亲男不觉得你们的关系近到认识彼此的朋友,跟前几楼有gn说xqn拉着朋友一起见面,结果把gn自己晒一边,其实一样啊,只不过gn这个xqn连基本面子功夫都不愿意做

- 7713 - = =2012/11/30 16:09:00

----------------------
ls+1
也有可能是因为相亲男不觉得你们的关系近到认识彼此的朋友,跟前几楼有gn说xqn拉着朋友一起见面,结果把gn自己晒一边,其实一样啊,只不过gn这个xqn连基本面子功夫都不愿意做
==========
换位思考,对一个没什么兴趣的xqn,为了完成任务跟他约会,结果来了一群莫名其妙的朋友,看描述还很闹,你不回来树洞才怪...不过黑脸就不对了

- 7714 - = =2012/11/30 16:10:00

怎么说呢 如果确定是男女盆友了见自己盆友无所谓

如果还没确定关系 我觉得这本身就不合适 换我也尴尬不高兴

- 7715 - = =2012/11/30 17:04:00

换位思考,对一个没什么兴趣的xqn,为了完成任务跟他约会,结果来了一群莫名其妙的朋友,看描述还很闹,你不回来树洞才怪...不过黑脸就不对了
------------------------
其实也不是为了完成任务,因为如果为了完成任务他每周约我两次,每天给我联系也太敬业了吧= =
昨天我开车,他副驾,朋友后面三个聊天,我都在跟他说话,应该也不算冷落他
今天我人到魔都了,他也主动提出回来的时候接我那些的
我是觉得面子也该做到把,我有点小尴尬

- 7716 - = =2012/11/30 17:16:00

其实也不是为了完成任务,因为如果为了完成任务他每周约我两次,每天给我联系也太敬业了吧= =
昨天我开车,他副驾,朋友后面三个聊天,我都在跟他说话,应该也不算冷落他
今天我人到魔都了,他也主动提出回来的时候接我那些的
我是觉得面子也该做到把,我有点小尴尬
========
ruguo如果他喜欢你,还那么对你的朋友,除了因为他没礼貌之外,是不是你的朋友们也太...惹人反感了呢,有些不会表面应酬的人是比较任性的

- 7717 - = =2012/11/30 20:51:00

我的车,今天跟朋友说起,都说估计是有点闹吓着他了,劝我先联系一下
不过我真的觉得挺不懂事的吗,说一句再见也不会死
之前叫他出来跟朋友吃饭也是推过
但是很奇怪的是,联系也很主动,我说一句也会记着
我觉得我跟他联系不长了
=========
索性问下xqn,那天是不是不开心你突然叫朋友来,我觉得还是摊开来说清楚比较好
如果他真的跟上面某个GN说的一样,是不想介人你的圈子,那GN还得重新考虑要表继续

- 7718 - = =2012/11/30 21:21:00

跟XQN认识一个多月,然后爬山的时候自然牵手的

聊天发短信的时候有说喜欢我,但是也没正式表白或者说做我女朋友之类的

现在不知道是个什么阶段啊

今天突然跟我说,想要带我回家见他家长

我觉得还没正式谈。。所以回了,一直觉得有种稀里糊涂的感觉

我这是在谈恋爱么

- 7719 - = =2012/11/30 23:08:00

LS,这问题你问我们还不如问你自己= =

- 7720 - = =2012/11/30 23:23:00

和一个xqn介绍认识了几个月,因为种种原因一直没有见面,xqn属于不怎么主动联系的,所以基本上也就没怎么聊过

上周五决定的这周日要见面,中间一次也没有联系过,今天来消息问周日几点见

我是做好准备见一次来结束这种完全不知所谓的xq,也算跟家人有个交代,gns觉得什么时间见面比较好?

而且这也算第一次正式xq,gns给点意见,不想过程太煎熬,也不想有什么失礼的地方= =

- 7721 - = =2012/11/30 23:27:00

只见一次那就避开吃饭纯喝个茶呗
比如下午2点之类的,随便是咖啡馆还是吃个下午茶
聊得起来多聊会儿,聊不起来喝完茶也差不多一个多小时了

- 7722 - = =2012/12/1 9:40:00

= =2012-11-30 21:21:00

聊天发短信的时候有说喜欢我,但是也没正式表白或者说做我女朋友之类的

我这是在谈恋爱么

--------

我就是纯想问,不是先带男的回家见家长,再去男方家见吗?

南方er

- 7723 - = =2012/12/1 13:59:00

第二次见XQN,更加觉得他小气

餐厅想找点评优惠,商场都绕了一圈又一圈还没决定

都走到电影院门口了还想团购,结果也没看成ORZ

我性子比较急,果断掏了午饭和星巴克的钱,心里自此对他say? NO 了

- 7724 - =2012/12/1 14:27:00

理解楼上,

我遇到的这个不仅想买团购劵,甚至还拿着过期的团购劵优惠票想再沾点便宜,结果被人家发现了,于是团购劵都不买了,直接带着我在商场中从一楼到五楼五楼到一楼来回兜圈子

- 7725 - = =2012/12/1 15:34:00

我就是纯想问,不是先带男的回家见家长,再去男方家见吗?南方er
--------------------------
爪机复制分行无能
我东南沿海的哪边先见和地域无关

- 7726 - = =2012/12/1 19:42:00

我觉得应该是先见女方的家人,再见男方家人

- 7727 - = =2012/12/1 19:43:00

今天见得那个不叫JP,简直就是2B了。正在大街上走着,旁边店铺里放最近很红那个棒子X叔的歌,人直接一声不吭跟着音乐跳起来了,吓我一跳

- 7728 - = =2012/12/1 19:47:00

我们这边的话都是先见女方家长,再见男方的,除非之前两家都认识并且很熟

- 7729 - = =2012/12/1 20:02:00

感觉XQN积极性不高,应该是没看上我吧

请问GNS,有必要问清楚么

还是慢慢不联系了大家就心知肚明了?

- 7730 - = =2012/12/1 20:42:00

感觉XQN积极性不高,应该是没看上我吧

请问GNS,有必要问清楚么

还是慢慢不联系了大家就心知肚明了?

=======

慢慢不联系就好了

反正大家都是骑驴找马不用放在心上

说明你们没看对眼儿而已

- 7731 - = =2012/12/1 20:44:00

我这是在谈恋爱么

=========

GN你直接问清楚xqn什么意思比较好吧

如果你自己都觉得没确定关系稀里糊涂的

家长当然不见了

谈恋爱也不一定要这么快见家长更何况你都不知道自己在不在谈orz

有时候不能被难得牵着鼻子走

要有自己的判断和底线

- 7732 - = =2012/12/1 22:11:00

早点见男方家长没什么不好吧,一方面可以考察一下男方父母的为人
另一方面对方也在考察你,
万一哈,现在男方父母反对,总比俩人如胶似漆时遭到反对好的多

- 7733 - = =2012/12/1 22:13:00

但是带到家里给自己父母看一定要慎重
现在还是遭到婆家强烈拆散的多
遭到女方强烈拆散的少吧

- 7734 - = =2012/12/1 22:24:00

同南方er,我是先见了男方父母的,还真不知道有先男后女家还是先女后男家的习俗。。

- 7735 - = =2012/12/1 23:16:00

我这是在谈恋爱么

=========

GN你直接问清楚xqn什么意思比较好吧

如果你自己都觉得没确定关系稀里糊涂的

家长当然不见了

谈恋爱也不一定要这么快见家长更何况你都不知道自己在不在谈orz

有时候不能被难得牵着鼻子走

要有自己的判断和底线

===================================

GN说的对,我有种被牵着鼻子走的感觉。。。

决定等圣诞的时候问下XQN的意思

说清楚比较好

- 7736 - 。。2012/12/1 23:19:00

总觉得很奇怪,都要见家长了,当事人双方还是不能畅快谈论的状态
真的不早么?

- 7737 - = =2012/12/2 13:24:00

被介绍一优质男,昨天介绍人还有双方家长一起吃了顿中饭,

饭间感觉都还可以,后来两个人喝咖啡聊下天,把我送回家后就没声音了。

连电话也没要,感觉好失败。。。

- 7738 - = =2012/12/2 15:44:00

被介绍一优质男,昨天介绍人还有双方家长一起吃了顿中饭,

饭间感觉都还可以,后来两个人喝咖啡聊下天,把我送回家后就没声音了。

连电话也没要,感觉好失败。。。

===========

GN可以总结一下原因啊

这种情况是XQ最常见的而已,不用觉得失败

- 7739 - 遇到超级JP2012/12/2 17:07:00

请大家XQ一定要警醒!遇到一Xqn人不算讨厌,条件也还行就打算再处处,在第三次约会后被我人禸出来此人居然是已婚已育!而且一开始还死不承认,直到我上截图才说什么一言难尽之类装可怜的话,并且表示自己没有恶意!我去这根本是满满的恶意好不好,我真的没有想到过居然有一天我会被小三Otz,请大家一定警醒,以我为戒。

- 7740 - = =2012/12/2 17:20:00

请大家XQ一定要警醒!遇到一Xqn人不算讨厌,条件也还行就打算再处处,在第三次约会后被我人禸出来此人居然是已婚已育!而且一开始还死不承认,直到我上截图才说什么一言难尽之类装可怜的话,并且表示自己没有恶意!我去这根本是满满的恶意好不好,我真的没有想到过居然有一天我会被小三Otz,请大家一定警醒,以我为戒。

========

GN难道不用谴责一下介绍人么?

太不靠谱了

- 7741 - = =2012/12/2 17:33:00

终于能上网,真的不知道说什么好了,心情很差。28年来好不容易遇到觉得能聊得来的男人,关系发展得很好,之前见过我这边的爸妈,于是说好前天去见他家父母,9点来家接我,7点钟接到他电话说他爸早上出车祸没了。也不知道该怎么安慰他,这身份又没法去他家,彻底尴尬了

- 7742 - 遇到超级JP2012/12/2 17:34:00

没有介绍人。是网站上XQ板块上的人,要怪也只能怪自己有眼无珠吧。不过这类人都是有迹可循的,这个人在第一次见面后表现得很急切,短信不停地发,但是临到见面约会就推说周末要读书没空,只能下班见,要么就想约那种很远的,一天来回不方便的地点,整个人就很可疑。忍不住去搜了,还真给我搜出他孩子满x岁了很开心的帖子和照片,真心吐血,主要他是85后,一开始真的没往这方面想。总之请大家小心吧

- 7743 - = =2012/12/2 17:40:00

今天下午又相了一个 竟然是小学同班同学

此人宅男一枚 工作是做手机游戏的

只有谈到2次元动画什么才有话题 就以这个谈了很久

从餐厅出来还说去哪走走就又绕了很久 之后到家了还短信要加扣

我也相过不下10次亲了 都是对方比较主动 模式相同 可是我都觉得没有感觉

想问感觉到底能不能培养?早就忘了该怎么谈恋爱

完全是因为到了年纪又觉得生活圈子小没办法认识除同事外的男人才被迫相亲

每次认识一个吃过饭看了电影 我马上就会拒绝掉那个人 一点想要在一起的感觉都没有

我父母的意思是叫我再相处看看 可是我会认为就算是和他聊扣扣和他出去都是浪费自己和他的时间

有GN是一样想法的嘛 我一直在反思 是我人品有问题么

- 7744 - =_=2012/12/2 17:41:00

42楼那个,要是姑娘有心和他好的话,一直在旁边安慰他,不逾越地打点一些小事什么的,还是可以的,什么都不做或者做过了也不好,但如果处理好的话,他妈妈也会认同你的

- 7745 - = =2012/12/2 17:44:00

大部分的男的根本不会表白什么,一般牵手了就算确定关系吧,不用问,也不用急,有好感慢慢发展表逼问比较好

太早见父母完全没必要,除非真到了那一步,至少恋爱半年以上再考虑见父母吧

因为开始阶段感情不深,要是对方父母对你看法不好的话,就直接黄了

- 7746 - = =2012/12/2 17:46:00

今天见的QXN问我的星座和血型,说星座血型加上家庭背景就可以看出对方大概的性格

然后我问他那你看我什么性格,结果哥们说我对你的星座和血型不太了解,囧。

感情你只了解你自己的么,那你问我个毛线啊

- 7747 - = =2012/12/2 17:56:00

42楼那个,我说句大实话KY了点,我觉得你们这事大概不用太抱指望了,

顺其自然吧,看你男友的想法如何了,他家人一定会觉得不太吉利

- 7748 - = =2012/12/2 19:29:00

44L我觉得你不是rp有问题,是打心底就不想交男朋友吧

虽然数量很多,其中也没让你看得上眼的

其实你要是没准备好,不如暂时推了XQ这回事儿

不然就会如你现在,见一个黄一个,联系都觉得是浪费时间

对自己对对方都不太好

- 7749 - = =2012/12/2 19:34:00

不同意男生不会表白

我觉得连自己感情都说不清楚模模糊糊的人太不靠谱

以前也被牵着鼻子走过

XQN说好是“追求”我,结果相处模式很像在交往

每天都在提见家长、结婚,之后的日子balabala……跟他家里人同事都说我是他GF

我心说还没同意你呢,就这么想当然,感觉不太受尊重

后来直接拉出来说清楚pass了,对方也没怎么挽留囧

真的觉得感情不是一天两天就能有的,这种速食XQN很难不让人怀疑他到底是不是真心

- 7750 - = =2012/12/2 19:44:00

可是XQN拖着不表明态度也很让人抓狂啊

平常联系不咸不淡,周末见个面

很想让人抓住他问明白到底是个啥状况啊

我本人是很讨厌这种不清不楚的,但是内心里又很传统,希望是XQN跨出那一步而不是我问清楚的ORZ

- 7751 - = =2012/12/2 21:24:00

纠结,想问主动到底要主动要什么程度呢?

亲友都说我不够主动,这次遇到了个比较心动的,老妈朋友介绍的,还蛮靠谱的

见面之前扣扣上聊得各种投缘,因为他也喜欢日剧,动漫,所以很有的聊

网上聊得期间约了我两次,但是我不巧一次正好出去旅游了,一次家里有事情都没办法去

但是他也还是很热情也没介意,之后我约他出去吃了一次饭,聊的不错,也没有冷场

我心想这次终于有个靠谱的了

但是见面之后他就像消失了一样。。。扣扣上也不会主动和我聊天了(之前都是他主动来找我的)

于是我就想亲友都说我被动,难得这次看的顺眼的,就主动出击

几乎每晚我都会主动去和他聊天,但是他都没心思和我聊天的感觉,回复老是恩恩啊啊的

我本来想着考完N2就叫他出来,就说庆祝我考好了

但是他这些天的态度让人心淡啊,真的没有一次主动联系过我

现在考好都不知道要表去叫他出来了,我真的觉得我这是TD啊

各种憋屈

想问GN我这够主动了吧。。。

很想放弃,但是这个真的蛮喜欢的,要表叫他出来呢

- 7752 - = =2012/12/2 21:46:00

52L的GN你有没有觉得是见光死的关系?
男人基本上都是视觉生物,说难听了外貌协会的很多……
你要不直接问他是不是不满意你?
因为你现在就是DT他啊,你自己也难受,而他也未必想和你继续了
不如问清楚,如果他还给你机会的话,你再努力一把
要是他告诉你不合适,你就得自己考虑清楚了
不过最讨厌的还是吊着你,直到他外头找到自己满意的把你一脚踹了

- 7753 - = =2012/12/2 22:05:00

谢谢LSGN先

刚刚发现一激动把DT打成TD了 OTL

我就是觉得我自己见光死,可是我都有好好的打扮自己,只能说我打扮了还只能是见光死的档次吧,叹气

我也想直接问清楚,自己到底是哪里有问题了

之前问周围的男亲友都说没啥大问题,大概就是太能自来熟,吓到人家了??可是明明网上聊了那么久是很熟了啊

应该还是颜的问题,不甘心啊

现在想到xq就各种自卑,有个同学要结婚了还一直对我说现在好男人难找了,要我抓紧BALABALA的

还数落我不够主动

可是这不是主动不主动的问题啊。。。不喜欢你,你DT都没用啊

树洞了,狗卖,谢谢GN给我的建议

还是去问问清楚吧,不然我要纠结死了

- 7754 - = =2012/12/2 22:13:00

我是44L 谢谢49LGN

我现在是觉得谈恋爱麻烦但蛮想结婚的 这怎么治- -

父母都说现在挑挑拣拣 之后就都是别人挑剩下的

就想之前有一楼GN说的 好的男人在别人眼中也是优秀的 哪轮的到我们

既然选择了XQ这路子 就要尝试看看 可是又怕耽误了人家 好矛盾

- 7755 - = =2012/12/2 22:14:00

GN别灰心,不一定是你的问题,换位思考一下,如果你对他稍有好感但你们见了,他长得不是你的茶,你会怎么想怎么做,对吧
所以还是对方的问题,可能他理想的或者说想要的女性外表和你的不大一样,再加上你们之间的感情还没到如漆似胶,情人眼里出西施的程度
XQ不像自由恋爱,从朋友做起更容易产生感情
XQ就是说眼缘了,他看不中你,但不一定想拒了你,就是拖着你,直到遇到合他眼缘的女性
所以我还是建议你问清楚,或者通过介绍人问问看
不管对方怎么合你的心意,要是个渣男,你还是放过自己吧
不过还是先祝福你,希望你能和他好好的谈一下,找到问题所在,然后开始顺利交往

- 7756 - = =2012/12/2 22:19:00

树个洞,上周三母上同事介绍了个,加了微信也没啥跟我可聊的
主动到是主动,每天都是问我在干嘛,吃啥= =
周末了也不约见面
前几天还很礼貌的回,忍到今天实在觉得很瀑躁啊啊||||
我决定冷处理了,晚上没回还一直被问人呢人呢哈喽。。。
我是那种觉得人家问话不回会很没礼貌的人,可是碍于介绍人又不好明说(这样会不会很JP T口T
问下GNS这种情况就这么放着不回了好么

- 7757 - = =2012/12/2 22:27:00

=================================
跟我之前遇到的类似,还是有介绍人的,GN们真的要提防,这世道骗子太多,介绍人说的话也不能完全相信

- 7758 - T T2012/12/2 23:42:00

去年刚毕业回家乡当了老师,三线小城镇,女孩子25嫁人都有点晚的那种民风

今年27了,被周围人逼着去相亲,可能因为我长相实在是很一般而且也不打扮,看起来土里土气的,而且身材也不好,没腰没胸,相亲的时候也心不在焉的样子所以相了几次都没了下文

半个月前又被介绍相了一个,虽然不是很高,但是蛮帅的,斯文清秀,用闺蜜的话评价就是“大眼睛,尖下巴,高鼻梁,笑起来很漂亮”,在事业单位上班,家里有房有车,脾气很好也很会说话,除了不是很高以外其他方面都非常出色。据说一直有很多女孩子追他。

我就想艾玛这条件能看的上我才有鬼,正好见了不到两分钟他就被单位领导叫去干活了,我就想估计是找理由跑了吧也没在意,回家继续渣J3,结果中午他居然说上午不好意思被领导叫走有事,约我出去吃中饭,然后我们吃了中饭又去KFC聊了两个小时,还蛮有共同话题的。晚上他又喊我一起吃饭不过我没答应。然后接下来的一周就经常去吃饭,不过小县城实在没什么娱乐的地方,后来晚上就不怎么出来了。每天晚上打打电话这样。

上个周被他爸妈叫去他家玩,他妈跟我妈好像上次相亲见第一次面的时候发现世界真小啊原来我们俩年轻的时候不是同事么!于是相谈甚欢了,他妈对我说一看你就特别合眼缘BALABALA,然后送给我一条小金佛项链,然后说打算明年八月份让我们把婚礼办了(!!!???)

可是问题是我觉得很忐忑啊?这个男的除了第一个周比较主动以外,这些日子也不是很主动联系我了,一般都是我打电话发短信给他,约他出来玩,他很少打给我了。我就觉得很纠结,是不是对我没兴趣了?也不敢直接问,怕一问估计真心要拉倒。想说如果一开始就没看好我的话就别这么主动呀,等我觉得有希望有期待了就突然开始冷处理了感觉好奇怪_(:з」∠)_

主要是我这人满自卑的,自认长得真的不咋地,虽然没丑绝人寰,但是也能划到见光死的那一列,家里父亲刚去世,也没有很多钱。一开始就没怎么期待能找一个优质男。结果现在遇上了却是这种复杂局面一时不知道怎么处理OTZ,真心长这么大没恋爱过啊!完全不懂!如果他不喜欢我的话干嘛给我买卡买手机帮我充话费包流量?干嘛他爹妈说安排我们结婚的时候不反对?干嘛偶尔会说以后咱俩买车了怎样怎样?如果真心想跟我谈下去那现在为啥都不主动给我打电话?每天都好纠结我受够啦_(:з」∠)_.....好想回到以前没心没肺天天渣J3的日子啊...至少不用每天为一条短信一句话冥思苦想颠来倒去茶饭不思的...烦死了

- 7759 - = =2012/12/2 23:47:00

前几天就解决了一个类似的

也是母上朋友介绍的,问了我手机和企鹅号,过两天对方才加

隔几天发个HI之类的,讲的话不超过10个字

我也就一样回给他,免得被人抓到小辫子说家教不好

上周末此男又发HI,说见个面?介绍人逼得紧之类的

我就回了,我们就说见过了不合适这样大家都能交差

此男5分钟后回了个笑脸

- 7760 - = =2012/12/2 23:56:00

59L的GN你自己留个心眼吧
我看你这么描述觉得有点微妙
不管是他还是他妈的态度都有点
总之你再试探试探,别是很纠结麻烦的因素导致你自己受伤就好

- 7761 - 2012/12/3 0:50:00

图片点击可在新窗口打开查看睡不着踢下楼 后悔上学的时候荒废了 本科加研究生还上了七年 结果现在工作压力好大 感情方面已经很淡定了 但今天还是烦躁 我没追求想找个饭票可惜又怕绑不住

- 7762 - = =2012/12/3 17:05:00

决定晚上去问清楚XQN的想法,求问有经验的JMS怎么提法比较合适?
想含蓄点但是又想问得明白

- 7763 - ==2012/12/3 17:12:00

如果GN想含蓄点也可以,一开始就含蓄点看对方的态度,如果对方表明立场你也可以直接说,但如果对方扮不明或者真的不明你的意思那最好直接说清楚

- 7764 - = =2012/12/3 18:47:00

+1,同觉得很微妙
GN还是各方面先打听一下试试吧

- 7765 - = =2012/12/3 20:45:00

我63L,过来汇报一下

开门见山问的,XQN竟然什么回复都没有,我%$……&*#

不过也算明白他的想法了吧……

还是有点小失落,毕竟还是对他有点suki的

- 7766 - = =2012/12/3 21:13:00

我妈给介绍的一个,qq聊了一个多星期,基本平均两天聊一次,给人感觉话很少,我主动向对方要了照片,于是给我发了一张很模糊的证件照,在我妈的催促下主动约对方在周六下午两点见面,因为相了很多次了也没有报多大希望,结果一见面感觉比照片上好看很多,干净清爽型的,有点意外,从下午两点一直聊到五点多,都是他说的比较多,他是做销售的,之前一直在外地工作,最近才回来,和我同年的,感觉和网络相差好大,我以为差不多快要走的时候又说要请我吃饭,于是我就答应了,分别的时候还送我上车等车开走了才走,其实我心里还是很满意的,可是第二天我发短信就没有回复我,应该算是表明态度了吧,可是还是有点不甘心,因为自从xq以来第一次觉得蛮能聊得来的,不想就这样放弃于是就又发了短信问是不是不打算联系了,对方居然回复说在考虑,这到底是什么意思啊?委婉的拒绝?我还有希望么?好绝望啊

- 7767 - = =2012/12/3 21:18:00

+1,同觉得很微妙
GN还是各方面先打听一下试试吧
====================
π ls
真的是有合眼缘这回事,而且老师这个职业对于女方来说很有优势
一般人一提老师就是工作体面有假期还是很不错的
不过gn你还是多打听打听,看看那男的有没有什么猫腻的
比如说性向感情经历家族遗传病史啥的

- 7768 - = =2012/12/3 22:51:00

给67L一点建议 从你的描述来看此人很有礼貌而且人品尚可

后面不主动可能真的是还没想好应不应该和你继续下去 可能心里还有别人没有放下

如果你真的喜欢就主动一点 多约约他 表只在扣扣上说 要见面 让他发现你的好

然后再看看有什么反应 如果还是那么温_Tun 就放弃吧 他没有非你不可 你又何必执着

- 7769 - = =2012/12/3 23:18:00

给67L一点建议 从你的描述来看此人很有礼貌而且人品尚可

后面不主动可能真的是还没想好应不应该和你继续下去 可能心里还有别人没有放下

如果你真的喜欢就主动一点 多约约他 表只在扣扣上说 要见面 让他发现你的好

然后再看看有什么反应 如果还是那么温_Tun 就放弃吧 他没有非你不可 你又何必执着

==================================

多谢gn的建议,打算再观望几天,再不理我就只好放弃了

- 7770 - = =2012/12/4 0:44:00

我能ky下丢个XQ男上来么?
老公的大学同学,魔_都土著,27岁
缺点:人比较矮刚过170,长相路人
优点:人品没问题,尤其是责任心重,事业单位职业稳定
物质方面:家境普通,有车 家里有两套房,一套大的一套小的,小的虽然挺小,但是在市中心,可以变婚房或首付

以上是我用介绍人的眼光把物质和优缺点抛在台面上的感官,具体怎样还要接触才知,我只能说做朋友他的确是非常好的一个人

有GN有兴趣么?现在大家的圈子都实在太窄了,总是遇不到自己的那个,我从未婚追这贴到已婚,希望大家都感情顺利

- 7771 - = =2012/12/4 9:46:00

67LGN这个,实话说销售的人都很懂礼貌很懂做表面功夫的,而且话题肯定很多,毕竟工作就需要这样,不能冷场就是他们的首要技能= =他们每天都要面对形形色色,各种各样的人,用谈吐和举止来包装自己是必须的(非贬义),人情世故比一般的都懂得多,GN见到的也未必就是他最真实的样子。就是不甘心就试试吧,要是没戏也不 用觉得太失望的

- 7772 - = =2012/12/4 10:48:00

67LGN这个,实话说销售的人都很懂礼貌很懂做表面功夫的,而且话题肯定很多,毕竟工作就需要这样,不能冷场就是他们的首要技能= =他们每天都要面对形形色色,各种各样的人,用谈吐和举止来包装自己是必须的(非贬义),人情世故比一般的都懂得多,GN见到的也未必就是他最真实的样子。就是不甘心就试试吧,要是没戏也不 用觉得太失望的

=============================

谢谢gn的安慰和鼓励,昨天跟他说考虑好了告诉我,于是今早收到一条短信:

你是一个非常好的gn。但我是一个不安分的人,想找一个能担当的。考虑很久之后,觉得我们还是做普通朋友比较好。

这下我是彻底被决绝了,虽然很不甘心但是也不得不放弃了

- 7773 - = =2012/12/4 11:46:00

也相亲了蛮多次,同学朋友也给介绍了好几个

本以为同学朋友介绍的会比较兴趣相同有话题聊

但是真的已经发展到在QQ上看到那个人的头像跳起来就感到厌恶了

我大概就是传说中的无性人啥的吧

可能真的是我比较挑剔JP吧,怎么那么多人都找不到一个喜欢的呢

有时候觉得就这么一个人过一辈子算了

负面情绪了果咩QAQ

- 7774 - = =2012/12/4 11:49:00

谢谢gn的安慰和鼓励,昨天跟他说考虑好了告诉我,于是今早收到一条短信:

你是一个非常好的gn。但我是一个不安分的人,想找一个能担当的。考虑很久之后,觉得我们还是做普通朋友比较好。

=========

这样的人放弃了真没什么可惜的,如果不是托词的话,希望女人如何如何的,比较自私吧,他永远不满意

能满足他那条件的,人家未必看得上他

和这样的人在一起很累,没有安全感

- 7775 - = =2012/12/4 11:53:00

现在相当一部分男人希望找全能的,说句难听的蹉跎到很大年纪的男的,如果不是条件差,就真的是根本不明白自己要什么,会继续蹉跎下去的,很难找到满意的,即便是勉强凑活的话,应该也不会很珍惜女方,当然可能片面了

- 7776 - = =2012/12/4 11:55:00

=========

这样的人放弃了真没什么可惜的,如果不是托词的话,希望女人如何如何的,比较自私吧,他永远不满意

========

同销售,觉得dlxqn只不过是找个大家都能下台阶的理由而已,只是个拒绝的理由,当真你就输了,并非他真的想找个什么样的,但想找的肯定不是你,于是找个合情合理的理由,当断则断比起拖拖拉拉说什么你很好但我还没找着恋爱感觉的强多了吧

- 7777 - = =2012/12/4 12:00:00

======

ls说话太难听,67那xqn处理的很有礼貌也得体了,xq是两个人的事,哪有一方有意另一方就必须接受的道理,很多GN也有找理由拒绝xqn的,换个角度想想如果被男人在背后说挑,自私,永远不满意,能满足你条件的,人家未必看得上你,你自己是个什么心情吧

- 7778 - = =2012/12/4 12:11:00

67L那男的也没啥,说到底就是不喜欢拒绝而已,第二天短信不复,态度早就摆明了
GN要是不问的话,就是无疾而终了。
比起那种拖拖拉拉一段时间之后说你不是我杯茶,真的好太多了
现在就上升到自私什么的就有点过分了

- 7779 - = =2012/12/4 12:35:00

======

ls说话太难听,67那xqn处理的很有礼貌也得体了,xq是两个人的事,哪有一方有意另一方就必须接受的道理,很多GN也有找理由拒绝xqn的,换个角度想想如果被男人在背后说挑,自私,永远不满意,能满足你条件的,人家未必看得上你,你自己是个什么心情吧

个人感觉吧,原话是想找个有担当的,不管是不是说gn没担当,听得人都会比较受伤吧,不如说不合适之类

我也说了不是托词的话,哪里是必须接受的意思

- 7780 - = =2012/12/4 12:43:00

======

个人感觉吧,原话是想找个有担当的,不管是不是说gn没担当,听得人都会比较受伤吧,不如说不合适之类

我也说了不是托词的话,哪里是必须接受的意思

======“但我是一个不安分的人,想找一个能担当的”这是原话吧,先贬低自己,说原因出在自己,后面想找个有担当的意思应该是想找个互补的牵制自己的,如果有人跟我说这话我绝对不会理解成在说我没担当很受伤...想说拒绝别人的措辞真的很伤脑筋,说的多小心也会被对方被介绍人抓小辫子,因为自己也拒绝过几次,有点带人,有点机动了...

- 7781 - = =2012/12/4 12:49:00

说是实心眼还是傻呢,干嘛说自己不安分,找个有担当的,聊了几句QQ见一次能看出有没有担当吗

借口一抓一大把,这样说一方面伤人一方面情商不高吧

不咸不淡的聊天还是GN主动要求见面,见了面后可以不满意,但短信都不回,真没看出处理的多礼貌得体

- 7782 - = =2012/12/4 12:53:00

拒绝再渣的渣男都不会说难听话,还有中间人

- 7783 - = =2012/12/4 12:53:00

“我觉得不太合适”-“哪里不合适,怎么补合适,你到底想找什么样的”

“我不想找年纪大太多的”-“年纪大的多好啊,疼人,你怎么的喜欢小的啊”

“我和他没共同语言”-“多说说就有了,普通人不就鸡毛蒜皮吗,你当结了婚能天天谈理想谈艺术啊”

“我对他没感觉”-“你怎么那么幼稚”

====从ls发散出来的,能满足他那条件的,人家未必看得上他,这句话是噎人的绝句,不喜欢就是不喜欢,找理由也是为了给大家一个交代,为什么总是曲解以及歪曲啊

- 7784 - = =2012/12/4 12:58:00

说是实心眼还是傻呢,干嘛说自己不安分,找个有担当的,聊了几句QQ见一次能看出有没有担当吗

========

借L问吧,什么样算是“不伤人”的借口,“没感觉”肯定不行,从介绍人到xqn到不相干的人都会狠狠嘲笑和打击你的“幼稚”,“不合适”一定会被追问“怎么不合适”

- 7785 - = =2012/12/4 13:00:00

========

借L问吧,什么样算是“不伤人”的借口,“没感觉”肯定不行,从介绍人到xqn到不相干的人都会狠狠嘲笑和打击你的“幼稚”,“不合适”一定会被追问“怎么不合适”

======

那就按照那xqn说的想找个有担当的吧,应该不会被追问了

- 7786 - = =2012/12/4 13:12:00

拒绝过也被拒绝过,所以从来不问,也不想知道真实原因,只能给自己负面情绪,没发展的可能就撤,以前会纠结下,后来就无所谓了,双向选择,没缘分呗

最难缠的要刨根问底的天天发难的难道不是父母吗

- 7787 - = =2012/12/4 13:34:00

=========

========

同销售,觉得dlxqn只不过是找个大家都能下台阶的理由而已,只是个拒绝的理由,当真你就输了,并非他真的想找个什么样的,但想找的肯定不是你,于是找个合情合理的理由,当断则断比起拖拖拉拉说什么你很好但我还没找着恋爱感觉的强多了吧

========================

其实第二天没回短信我就觉得没希望了,如果我不追问的话就没有下文了。只是抱着不甘心试试看的心态追问了,不想以后后悔,他还算礼貌没有继续不理我而是给了一个正式的理由,也算有始有终吧。自己也拒绝过别人理由很难想倒是真的

- 7788 - = =2012/12/4 13:44:00

拒绝过也被拒绝过,所以从来不问,也不想知道真实原因,只能给自己负面情绪,没发展的可能就撤,以前会纠结下,后来就无所谓了,双向选择,没缘分呗

说中了!我就是受不了我妈的追问!xq后没有看上拒绝别人的话会说年纪大了不能再挑了,可是如果真的能将就的话我也不会那么纠结了,要是看上别人被拒绝了,又会数落我高不成低不就,把悲观情绪传给我,到了我这种状态被拒绝都没有面对父母的追问来得煎熬

- 7789 - = =2012/12/4 13:50:00

不问最聪明,都是平常人,能有多优秀多差劲呢,拒绝的最根本的理由其实就是“不愿意”,和自私要求高没关系(个别JP除外),不是谁好谁坏的问题,你拒绝了别人,别人也许能找着更好的,同样别人拒绝你,你也许能找个比那人更好的,不愿意和一个人在一起的理由有时候自己都说不清楚,就是说清楚了对方也不会顺着你的思路去理解,问来问去为难了别人也降低了自己,没必要,因为拒绝很受伤或者很生气更没必要,你把对方认定为JP,自己难道就开心了

- 7790 - = =2012/12/4 13:56:00

说中了!我就是受不了我妈的追问!xq后没有看上拒绝别人的话会说年纪大了不能再挑了,可是如果真的能将就的话我也不会那么纠结了,要是看上别人被拒绝了,又会数落我高不成低不就,把悲观情绪传给我,到了我这种状态被拒绝都没有面对父母的追问来得煎熬

======

抚摸,有xq就去,真不能将就的家人不会勉强的,描述时可以适当的夸张一点

没有更好的选择之前,差不多的就多观察了解

父母心焦也是难免的,自己心态调整好

- 7791 - = =2012/12/4 14:09:00

想起以前在老家和上学地方,有时候去买衣服,一件衣服觉得还不错,试试看觉得浑身不对,不是想买的款,但你如菓敢不买,就会被卖衣服的抓着问,你到底哪不满意,不满意你试什么,你回来,你说说你到底什么意思,如果坚持不买,追好几条街骂,好衣服你也买不起!有时候更难听,什么难听骂人什么,有些同学比较弱气,不满意也买回去,有些就跟他们吵,和现在的xq市场太像

- 7792 - = =2012/12/4 14:22:00

LS你好形象

- 7793 - = =2012/12/5 12:42:00

以为相亲就是相互留个电话约时间出来见面就好的事,

结果今天对方的介绍人打电话给我,说让我过去先让她看看长什么样,

这算什么,难道还要一面二面的么,他以为这是在选妃啊= =

据介绍也没见他条件多好啊,身高跟我差不多,学历没我高,收人也差不多(比我大4岁)

不想去相了。。。

- 7794 - = =2012/12/5 12:53:00

LS这种就表去了

一点都不是平等的,以为他选妃呢

- 7795 - = =2012/12/5 13:07:00

我也这么觉得,所以借口说今天有事没法过去。

母上还说是介绍人秉着负责的态度先替他把把关,囧

把你个头啊,电话都已经给了,要问不会自己问啊

- 7796 - = =2012/12/5 14:56:00

就算是个借口也满得体满礼貌的,LS有人说自私什么的没看出来

说随便找个借口都比这个好,这摆明了也是个礼貌性质的借口呀,有谁会真认为自己不安分呢?

- 7797 - = =2012/12/6 9:08:00

来说一个最近的,昨天被雷的风中凌乱,囧

周六头一次联系头一次见面,感觉还行吧,就是觉得说话稍微有点语无伦次,有些话1个小时内说了几次,不过当时觉得这可能是第一次大家都很紧张。

其实我没啥感觉,但还是有意向继续接触接触。听他对介绍人反馈说是对我非常满意什么的,很想认真交往什么的。

结果昨天就JP了,中午在QQ上突然说大家聊聊,一聊就神展开了。

一上来就说我有些事想告诉你,但被告知不能告诉你,虽然我很想说,但不能说。那这不是故意吊我胃口吗,反正死也不肯说,一会说你觉得我这人怎么样,是不是觉得有所隐瞒,可是我不能说啊,这样说话我也很累啊什么的,BLABLA一直话痨。当场我就火很大了,也就忍着。

之后又说小姑娘不能太含蓄,要直接,你觉得我人怎么样。擦,我想到底谁含蓄啊。

一会说,你是不是觉得我不够高,所以配不上你,他178,我172,天地良心,在以前相亲里178算高的,我真的没往那方面想。

之后又说,是不是因为我单亲和父母住,所以配不上你,一会说,你一定想找个180以上,帅一点,有钱人BLABLA……这时候基本我已经不想和他说话了,就说了句,随便你怎么想了,就这样吧,我们性格不合。直接QQ拉黑了。之后他手机发了条消息说他会跟介绍人解释,说祝我好运。

结果我晚上回家,被老妈乱骂,说我现在越相亲越得瑟,怎么可以嫌弃人家身高矮,怎么可以嫌弃人家单亲配不上我,怎么可以素质这么差,害得我妈被介绍人骂……………………

CN,火哈大……这算什么事,这些话一句也不是我说的,都是那个JP自编自导自演。这是怎样的被害狂想和自卑啊

OTZ,忍不住在这里吐槽,这几天过的太神奇了

- 7798 - = =2012/12/6 9:24:00

看完LS怀疑这JP是不是故意这么演SJB神叨叨的拒绝人让介绍人误会女方,不然纯粹就是脑子有坑

- 7799 - = =2012/12/6 9:32:00

LSS也有可能觉得女方太优秀

他说那些话在试探女方,希望对方能说出我完全不介意我也挺喜欢你之类的话

结果女方完全没按照他想的套路走于是他恼羞成怒了

总体说来,这人心理上有缺陷,过度自卑,不谈也罢了

和这种人过日子也是遭罪,时时要顾忌他那颗小玻璃心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录