有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第3523540位读者

- 7700 - = =2013/1/14 2:07:00

看到个WB截图,JTD又炒娘娘DT他了,什么“娘娘难得开金口,全为JTD”,这套路都不带改的

难怪娘娘赶紧跟小撒公开了,果真老江湖啊

- 7701 - = =2013/1/14 2:07:00

fy

- 7702 - = =2013/1/14 2:09:00

===
单纯说娘娘否了

- 7703 - = =2013/1/14 2:09:00

看到个WB截图,JTD又炒娘娘DT他了,什么“娘娘难得开金口,全为JTD”,这套路都不带改的

--------

娘娘躲不过的,回家默默哭去吧

- 7704 - = =2013/1/14 2:12:00

有个挺LYD的妹纸写了篇文章,结果被JTD放到自己的通稿里去黑LYD,现在那妹纸怒了

JTD真是低能啊,自己写不来,用别人的文章还扭曲别人的意思,不愧是王抄抄

- 7705 - - -2013/1/14 2:16:00

===
单纯说娘娘否了
=======
小撒也被戏子揷刀了?

- 7706 - = =2013/1/14 2:17:00

感叹下sony公关部,人家一战成名不稀奇,他这是未战成名哈哈哈

- 7707 - = =2013/1/14 2:18:00

--------

娘娘躲不过的,回家默默哭去吧

=====

娘娘躲不过的,电影要上映的

但娘娘肯定现在也在琢磨怎么撇清,娘娘团队可不傻

- 7708 - = =2013/1/14 2:21:00

===
单纯说娘娘否了
====
男方都说成那样了还能否啊orz

- 7709 - = =2013/1/14 2:22:00

感叹下sony公关部,人家一战成名不稀奇,他这是未战成名哈哈哈
=================
人家之前幕后英雄啊,这么多年

- 7710 - = =2013/1/14 2:26:00

========
这真是没花一分钱公关就提升了自己公关部的形象……

- 7711 - = =2013/1/14 2:29:00

========
这真是没花一分钱公关就提升了自己公关部的形象……
=======
感谢猪一样的前队友啊

- 7712 - = =2013/1/14 2:30:00

wow
JTD的热门话题瞬间下榜了啊

- 7713 - = =2013/1/14 2:32:00

wow
========
果然14号要来了么

- 7714 - = =2013/1/14 2:34:00

wow
========
哑巴里

- 7715 - = =2013/1/14 2:36:00

瞬间没有这个tag
太明显了

- 7716 - = =2013/1/14 2:36:00

= =2013-1-14 2:34:00
wow
========
哑巴里
========
新浪这次应该收了不少吧

- 7717 - = =2013/1/14 2:39:00

渣浪怎么不把-160000+的人气刷掉

- 7718 - = =2013/1/14 2:45:00

========
说不定下一瞬间就没了呢
渣浪有节操么

- 7719 - = =2013/1/14 2:46:00

大家好,我是王宇直汉化组组长,我们汉化组专注汉化欧美&霓虹流行音乐三十年,同时设有电影汉化2组,欢迎广大同好加人我们的汉化队伍,无任何语言要求,只要你是直的!只要你是直的,就可以加人王宇直汉化组!

- 7720 - = =2013/1/14 2:48:00

能上两次榜吗?前一次没刷渣浪整的想再刷上了

- 7721 - = =2013/1/14 2:49:00

大家好,我是王宇直汉化组组长,我们汉化组专注汉化欧美&霓虹流行音乐三十年,同时设有电影汉化2组,欢迎广大同好加人我们的汉化队伍,无任何语言要求,只要你是直的!只要你是直的,就可以加人王宇直汉化组!
-----------------------
骗人!我大天一直男汉化组明明只招YXL!!!!

- 7722 - = =2013/1/14 2:51:00

========
说不定下一瞬间就没了呢
渣浪有节操么
------------
我有好几次踩的时候发现踩完那数值就变成-136,然后再刷新又回到原来的负十几万的数值,估摸着渣浪要么是刷的人太多数值BUG了要么就是在调试呢

- 7723 - = =2013/1/14 3:01:00

你妹,渣浪太渣,试着在WB又发了一遍tag 渣浪竟然搜不到,我去WLH这个红包大了

- 7724 - = =2013/1/14 3:01:00

有没人看fh那边的鸡和咖啡楼啊笑死我了2333

- 7725 - = =2013/1/14 3:23:00

好想刷音乐才子wlh

- 7726 - - -2013/1/14 3:43:00

好想刷音乐才子wlh
==========
真会有路人被洗脑的
但是又不解气怎么办。。

- 7727 - = =2013/1/14 3:50:00

刷音乐裁子不就好了
是说谁想出来的"裁子",太贴切了我了个去

- 7728 - = =2013/1/14 6:49:00

看TY在讽刺JTD的2800w粉,
想起自己也加了关注,为了围观揷刀言论嘛
一面关注一面搜JTD名字踩那16w..
我难道是一个人?

- 7729 - = =2013/1/14 6:56:00

想知道JTD给渣浪的红包多大

tag秒删,要表做的这么过

JTD团队果然性格都很直

比丽娟的鸡影身寸还直

这家从爱豆到团队到饭绝壁无下限一家亲

- 7730 - = =2013/1/14 7:33:00

今天灯灯会有什么新动作XD

- 7731 - = =2013/1/14 7:49:00

今晚xinlang娱乐将对活动全程直播(18:30开通),?视频直播间http://t.cn/h9DEim,?微博直播间http://t.cn/zjr7z15,?活动地址:http://t.cn/zj3tns5
甩几个地址

- 7732 - = =2013/1/14 7:53:00

每天都在注意认识的丽娟啥时候爬,但是发现她越来越坚定了囧

- 7733 - - -2013/1/14 8:11:00

现在还能饭灯灯的绝B三观有问题吧,这样还能饭

- 7734 - = =2013/1/14 9:16:00

有GN投票jtdWB之夜么?我投了,好想看-16的wbking啊~我好坏hhp

- 7735 - = =2013/1/14 9:18:00

不是晚上六点半才开始投票吗= =

- 7736 - = =2013/1/14 9:32:00

六点半开始的吧?

- 7737 - = =2013/1/14 9:43:00

围观不嫌事大,JTD今天到底要搞啥,如果只是昨天的通稿内容就太无力了

- 7738 - = =2013/1/14 9:46:00

http://weibo.com/z/netchina2012/

早可以投了啊?我还投了ZHL和HG,我是有多希望3方混战啊

- 7739 - = =2013/1/14 9:52:00

红姨也不行啊,那么点,看看人家二棒子和LM

- 7740 - = =2013/1/14 9:54:00

看到WB上面说已经把JTD的抄袭视频传到油管上面去了

- 7741 - = =2013/1/14 9:55:00

围观不嫌事大,JTD今天到底要搞啥,如果只是昨天的通稿内容就太无力了
---------------------------------
昨天说的通稿是说村晚和SH CON的那个吗?今天一大早就看到SH的地铁报上的确有块豆腐干,但态度口口勿较平

- 7742 - = =2013/1/14 10:00:00

有GN投票jtdWB之夜么?我投了,好想看-16的wbking啊~我好坏hhp
-------------
同想
不过差二棒,ZHL有点远啊
丽红阿姨加油

- 7743 - = =2013/1/14 10:11:00

看小虫在某选秀节目当评委
然后一选手说某一次在KTV场大C小A发现跟让我HX让我忧旋律是一样的
其实可以换着可以换着唱
然后小虫说我告诉你
那个人的歌都是抄的
我说的那个人不是周H建哦
是那个人王先生很多歌都是抄的
然后旁边的某女评委说不过现在长得帅好像大家都不会去在意

- 7744 - = =2013/1/14 10:11:00

看到WB上面说已经把JTD的抄袭视频传到油管上面去了
========================
早就传了,不过点击率很低,没有

- 7745 - = =2013/1/14 10:12:00

无视错别字= =

- 7746 - = =2013/1/14 10:13:00

我靠,投了竟然转到我的wb上的囧

- 7747 - = =2013/1/14 10:17:00

JTD亲笔文章 - 面对抄袭回应 , 关于抄袭, 贱直的回答是:“你该多听一些国外的音乐!听不是为了要模仿,而是为了要训练自己的耳朵,教自己的耳朵该怎么去听音乐。这些决定不是因为我没有音乐的想法去抄了别人的作品,而是因为我有很多音乐的想法,想要让听国语歌曲的人去探索。"

真TM太表脸了

- 7748 - = =2013/1/14 10:18:00

LS那段好像就是JTD以前面对抄袭的回答

- 7749 - = =2013/1/14 10:39:00

今天直男发的稿子

一是现年37岁的他还拥有天山童姥般的容颜,二是他目前仍保持单身,在屌丝逆袭越发成为主流的时代,WLH这样的高富帅,成了一种不可思议的存在...

再次强调,点击“发表”前重审缩写一遍

那时可二了于 2013-1-14 11:20:49 编辑过本文

- 7750 - = =2013/1/14 10:41:00

今天直男发的稿子

一是现年37岁的他还拥有天山童姥般的容颜,二是他目前仍保持单身,在屌丝逆袭越发成为主流的时代,WLH这样的高富帅,成了一种不可思议的存在...

=====================

无力吐槽orz

JTD这是病吧,得治

复制也重新审查下是否缩写了

那时可二了于 2013-1-14 11:21:36 编辑过本文

- 7751 - = =2013/1/14 10:41:00

果咩GLY帮忙改下全名的

- 7752 - = =2013/1/14 10:44:00

今天直男发的稿子

一是现年37岁的他还拥有天山童姥般的容颜,二是他目前仍保持单身,在屌丝逆袭越发成为主流的时代,王力宏这样的高富帅,成了一种不可思议的存在...

无力吐槽orz

JTD这是病吧,得治

============

QTL 先去吐一会儿

粗体啊 小旋风要哭了

- 7753 - = =2013/1/14 10:46:00

天山童姥居然不是黑的吐槽

- 7754 - = =2013/1/14 10:47:00

看小虫在某选秀节目当评委
然后一选手说某一次在KTV场大C小A发现跟让我HX让我忧旋律是一样的
其实可以换着可以换着唱
然后小虫说我告诉你
那个人的歌都是抄的
我说的那个人不是周H建哦
是那个人王先生很多歌都是抄的
然后旁边的某女评委说不过现在长得帅好像大家都不会去在意
===============
貌似JTD写歌骂过小虫来着
话说以前吴K群写歌讽刺JTD我还觉得他酸,现在真觉得他GJ

- 7755 - = =2013/1/14 10:47:00

HHP
直男和丽娟连夸自己都不会

- 7756 - = =2013/1/14 10:52:00

貌似JTD写歌骂过小虫来着
话说以前吴K群写歌讽刺JTD我还觉得他酸,现在真觉得他GJ
==========
是那首不理你什么的?昨天手贱去听了,果然JTD的歌就分为抄的和难听的

- 7757 - = =2013/1/14 10:53:00

JTD竟然会亲手改通稿
那之前揷刀LYD的也是他的杰作或者他的授意吧,尼玛,太EX了
两面三刀,这人

- 7758 - = =2013/1/14 10:54:00

灯灯牌天山童姥

笑成sjb了

这人语文果然是体育老师教的

- 7759 - = =2013/1/14 10:55:00

又去踩了几下
实在太恬不知耻

- 7760 - = =2013/1/14 10:56:00

是那首不理你什么的?昨天手贱去听了,果然JTD的歌就分为抄的和难听的
========
刚刚手贱去听了,真是难听到。。。
他是怎么做到他简直就是集抄袭难听和烂词为一体啊= =+

- 7761 - = =2013/1/14 10:57:00

JTD的歌词简直就是难以直视,这种歌词和伤不起之类的网络歌曲有什么两样

- 7762 - = =2013/1/14 10:58:00

天山童姥我去。。。这人脸皮厚得没下限了

- 7763 - = =2013/1/14 10:59:00

钢琴更WB了,刚刚刷新就好高的转发量orz

- 7764 - = =2013/1/14 11:00:00

刚还再刷,还么有了

- 7765 - = =2013/1/14 11:02:00

天山童姥。。。

- 7766 - = =2013/1/14 11:06:00

今年金乌鸦力挺JTD

- 7767 - = =2013/1/14 11:06:00

天山童姥再加上黑丝。。。。我再去吐一会

- 7768 - = =2013/1/14 11:06:00

钢琴还在澳门,底下一片回复都说放心了,那今天是看JTD一个人跳梁吗

- 7769 - = =2013/1/14 11:10:00

= =2013-1-14 11:06:00

----------------
不说还好,一说立马脑内了。。。等我一起吐。。。

- 7770 - = =2013/1/14 11:11:00

那还好
今天钢琴应该铁定不会去WB之夜了

- 7771 - = =2013/1/14 11:17:00

----------------
不说还好,一说立马脑内了。。。等我一起吐。。。
报社啊这是!!我也去吐下...........

- 7772 - = =2013/1/14 11:27:00

---------

然后和CL……

我是来EX人的

- 7773 - = =2013/1/14 11:30:00

LS这群人你们还有良知么=皿=

- 7774 - = =2013/1/14 11:32:00

LS一众 伤害大众

- 7775 - = =2013/1/14 11:46:00

jtd这个疯子,本来只是普通的绯闻,现在硬是被自己搞成了丑闻,真服了他了

- 7776 - = =2013/1/14 11:49:00

我要爱上钢琴了好么=t=
这样的笑容才是健康阳光的骚年

- 7777 - = =2013/1/14 11:52:00

钢琴把简介改了

去掉了肖邦的光环,也不愿去掉钢琴王子的称号,这内心其实还是一颗相当王子的少男心吧...

- 7778 - = =2013/1/14 11:53:00

dou瓣/group/topic/35990857/?
jtd的water军

- 7779 - = =2013/1/14 11:55:00

JTD竟然会亲手改通稿那之前揷刀LYD的也是他的杰作或者他的授意吧,尼玛,太EX了两面三刀,这人
======
+1,真是恶毒

- 7780 - = =2013/1/14 11:57:00

去掉了肖邦的光环,也不愿去掉钢琴王子的称号,这内心其实还是一颗相当王子的少男心吧..
====
闷骚的自恋王子XDD

- 7781 - = =2013/1/14 12:02:00

直男葬ji可歌可泣XDDD

- 7782 - = =2013/1/14 12:02:00

他不换衣服这点莫名的喜欢啊,这是什么点= =

- 7783 - = =2013/1/14 12:03:00

他不换衣服这点莫名的喜欢啊,这是什么点= =
-----------------------
+1

- 7784 - = =2013/1/14 12:03:00

钢琴把简介改了

去掉了肖邦的光环,也不愿去掉钢琴王子的称号,这内心其实还是一颗相当王子的少男心吧...

===================================

都知道WB那个LYD和LL谁弹琴比较好的投票里,LYD默默投给LL一票

但是大家一致认为如果有个LYD和LL谁比较帅的投票活动的话,他一定给自己坚定地投上一票

- 7785 - = =2013/1/14 12:04:00

钢琴家的wb逛着真爽气,正能量满满啊,应该是很不错的人

- 7786 - = =2013/1/14 12:05:00

85HHP死了,必须的啊XDD

- 7787 - = =2013/1/14 12:05:00

钢琴把简介改了

===================================

都知道WB那个LYD和LL谁弹琴比较好的投票里,LYD默默投给LL一票

但是大家一致认为如果有个LYD和LL谁比较帅的投票活动的话,他一定给自己坚定地投上一票

====================

哈哈哈哈哈哈绝对的!

- 7788 - = =2013/1/14 12:07:00

哈哈哈哈哈哈绝对的!

===

也不一定,没准投给LL呢!高端黑,他们古典圈都异于常人嘛

就好像钢琴说有次在机场碰到LL,就过去跟他say hi,然后LL就说LYD你胖了啊!钢琴就回了句LL你瘦了啊!!HHP

- 7789 - = =2013/1/14 12:07:00

今早起来就被猫鸡大战外加@各种动保笑死了,幸亏昨晚躺平早,不然一定大半夜笑精神了

JTDO和JTD用绳命在娱乐大众

- 7790 - = =2013/1/14 12:07:00

钢琴把简介改了

------------

那本来那里是什么啊?就“肖邦”还是“肖邦大赛”啊?

- 7791 - = =2013/1/14 12:08:00

教授好委屈,晒吃的就有人说还有人没饭吃;就只能晒喝的了,又被人说虐待小动物...唉,就只能晒太阳了....
笑尿了= =

- 7792 - = =2013/1/14 12:08:00

就好像钢琴说有次在机场碰到LL,就过去跟他say hi,然后LL就说LYD你胖了啊!钢琴就回了句LL你瘦了啊!!HHP

==========================================

LS反了,是LYD先说LL你瘦了,LL回LYD你胖了

顺序不一样效果有大差别

- 7793 - = =2013/1/14 12:10:00

哈哈哈哈哈哈绝对的!

===

===============================

不会,按照他的性子一定投给自己

顺便再悄悄点一下赞

- 7794 - = =2013/1/14 12:10:00

==========================================

顺序不一样效果有大差别

====

不都是钢琴最坏么XD

- 7795 - = =2013/1/14 12:10:00

要死了
明明是来围观钢琴和JTD的
怎么萌上了钢琴 = =

- 7796 - = =2013/1/14 12:11:00

点赞的都被8皮了,一般情况下他应该不会再点了。。

- 7797 - = =2013/1/14 12:11:00

点赞的都被8皮了,一般情况下他应该不会再点了。。
===================
手滑是难免的

- 7798 - = =2013/1/14 12:13:00

顺序不一样效果有大差别

====

不都是钢琴最坏么XD

==========

不一样,这明显是胖子跟人打招呼被吐槽……郎桑瘦了是好事,BT胖了是个杯具

哦对了要送郎桑出L

- 7799 - = =2013/1/14 12:13:00

教授好委屈,晒吃的就有人说还有人没饭吃;就只能晒喝的了,又被人说虐待小动物...唉,就只能晒太阳了....
笑尿了= =
====
说不定会有人说卷卷浪费资源能量什么的
这都什么人呢,丽娟真是疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
帖子锁定不必回复!