お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第4013139位读者

- 7700 - = =2013/11/16 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7701 - = =2013/11/16 21:14:00

我去,LS好恐怖。。。

- 7702 - = =2013/11/16 21:14:00

TT和森碟唱飞得更高
B站吐槽他俩简直是帮WF上头条啊www
笑cry

- 7703 - = =2013/11/16 21:15:00

SJB是全天候的……别理它

- 7704 - = =2013/11/16 21:15:00

kimi对TT大喊大叫那简直太可怕了,要是现实里碰到了直接是刷印象负分,而如果9.0真的在那时候还在补妆的话只能呵呵了

- 7705 - = =2013/11/16 21:16:00

晕,这L真要轮一遍?

不是不允许说小孩子的缺点,但是也别TMD简单粗瀑好吗

- 7706 - = =2013/11/16 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7707 - = =2013/11/16 21:20:00

看清楚说的是女神O,真是表碧莲
=====
我也是被那段谢谢kimi的弹幕ex出b站了,不过我走的时候看那些nc的女神o已经被路人骂cry了....
真的很喜欢5个小孩,包括森碟,只是有些女神o真是没法讲...到处刷tt倒贴,胖妞说的主题曲和台词都能刷屏吵起来,无语了,简直在给森碟招黑

- 7708 - = =2013/11/16 21:23:00

看到女神O最奇葩的言论是在官博下面要求“分组固定石头cindy一组,其他仨一组,这样就没有拖油瓶和上赶着DT的了”,真心ORZ

- 7709 - = =2013/11/16 21:24:00

比较囧的是第一次搬锅的时候9.0说石头你手断了表再搬,结果这集就猪有没有你大
他的措辞怎么这么奇怪…………

- 7710 - = =2013/11/16 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7711 - = =2013/11/16 21:26:00

本来还希望能继续看这些孩子的,现在巴不得早点结束跟孩子相忘于江湖算了,别影响孩子成长了,我觉得这节目根本就不能做,第二季来了也是轮一遍的节奏

- 7712 - = =2013/11/16 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7713 - = =2013/11/16 21:28:00

这帖没法蹲了,再蹲这番就看不下去了,哪儿来这么多吃枪药的,不管从哪来的气全TM往这里撒,有病

- 7714 - = =2013/11/16 21:30:00

终于把枪口正对cindy了啊,小GN没得黑黑“饭群”,真当这ZB掐架呢

- 7715 - = =2013/11/16 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7716 - = =2013/11/16 21:31:00

女神O女神O的这页PB起来也很好看吧,自G自S的

- 7717 - = =2013/11/16 21:31:00

本来还希望能继续看这些孩子的,现在巴不得早点结束跟孩子相忘于江湖算了,别影响孩子成长了,我觉得这节目根本就不能做,第二季来了也是轮一遍的节奏
=======
估计第二季除了内掐之外还得又把第一季的拉出来掐

- 7718 - = =2013/11/16 21:33:00

比较囧的是第一次搬锅的时候9.0说石头你手断了表再搬,结果这集就猪有没有你大
他的措辞怎么这么奇怪…………
=============
我也觉得奇怪,但是两次仔细想了一下觉得措辞还好,跟小孩子说XX有没有你大其实挺平常,关键是感觉他语气什么的有点硬,尤其对比他对他儿子

- 7719 - = =2013/11/16 21:34:00

怎么还不bp wlsw快滚

- 7720 - = =2013/11/16 21:34:00

女神是你们生出来的么呆在电脑前面脑内别人的优秀孩子真是可悲
======
这群人就跟去大卖场买东西看见一个好的争先恐后抢着占为己有的大妈一样,人再好也是她爸妈的要你替她操哪门子心,还有更恶心的代人O,把cindy脑内成偶像剧女主,被TT倒贴胖妞欺负之类的,这要是我家孩子我得恶心吐了,人好好一可爱姑娘就不能放过她吗

- 7721 - = =2013/11/16 21:34:00

XQ啥时候捧森碟女神了

WLSW还来劲了是吧 ,一口一个女神O,有本事你去B站骂啊,跑XQ撒泼表太难看

- 7722 - = =2013/11/16 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7723 - = =2013/11/16 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7724 - = =2013/11/16 21:36:00

XQ啥时候捧森碟女神了
=========
+10086
XQ没人捧森碟是女神,有气去对你眼里的女神O撒,别在XQ随地大小便

- 7725 - = =2013/11/16 21:37:00

XQ没有女神O,要掐滚WB去

- 7726 - = =2013/11/16 21:38:00

==========
不是ZGZS你_Tun马桶么
--------------------------------
我为什么要_Tun?你说话这么脏你不_Tun我_Tun?你在哪里受的气去哪里撒啊,跑这里来罗里吧嗦你当叉扣是垃圾桶?

- 7727 - = =2013/11/16 21:39:00

女神可不是XQ先叫起来的好不好,ANTI 女神O的,找错地方了

- 7728 - = =2013/11/16 21:39:00

终于把枪口正对cindy了啊,小GN没得黑黑“饭群”,真当这ZB掐架呢
======
救命,黑 饭群
有谁正对cindy了么,说的是女神O,这词难不成你以为是褒义的,还是你真觉得外面叫cindy女神是褒义啊= =
下午前页踩别家没被PB的是什么O很明白了,就这样不给cindy招黑太难了
P.S,别JD我是ZGZS的黑,担不起
=================
别说啦,看你LX
前面几页没被PB的那个瀑躁森蝶O(不敢说女神O)还在呢
XQ也沦陷了,随便吧,反正森蝶也不是那群女神O能黑的了的

- 7729 - = =2013/11/16 21:40:00

这是要把五个孩子轮一遍的节奏是吧
昨晚上没跟直播看这里翻页吵的不亦乐乎还以为多大事儿,看了节目发现根本还是一样小打小闹小成长小贴心的感动好么,不可否认有的孩子表现出来特别优秀,有的孩子稍微欠缺一点但都是无伤大体的小毛病慢慢儿改就好, 踩这个拿那个当垫背是为哪般啊
觉得有点楼层的GN说的特别好,不是你喜欢哪个优秀的孩子你就是优秀的了好么,到网上阴暗黑人的人容我断言,都是loser无误
=======================================================================================
排每一个字

- 7730 - = =2013/11/16 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7731 - = =2013/11/16 21:42:00

这到底哪来的疯狗,小GN没黑点要掐“O”就够囧的了,还是天南海北收集O的言论汇总来XQ掐
哪儿EX到了哪掐回去啊,XQ又没那些话,当面不敢掐跑XQ撒泼孬种不

- 7732 - = =2013/11/16 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7733 - = =2013/11/16 21:43:00

能别把ZB掐架的习气带过来好么,就一个节目观众看着开心就行
你们既不是这几个孩子的爹妈也不是她们的亲朋好友至于在XQ跳这么高,又是O又是黑又是挑又是JD的

- 7734 - = =2013/11/16 21:43:00

我为什么要_Tun?你说话这么脏你不_Tun我_Tun?你在哪里受的气去哪里撒啊,跑这里来罗里吧嗦你当叉扣是垃圾桶?
==========
谁叫你要当JDO的,张口就来不交税是吧
=======
非你LS,JDO是个什么东西?

- 7735 - = =2013/11/16 21:44:00

==========
--------------------------------
==========
--------------------------------------------------------
我就JD了怎么样了吧,你可以在这倒垃圾,我不可以jd?你多冷艳高贵啊

- 7736 - = =2013/11/16 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7737 - = =2013/11/16 21:45:00

这L在这页之前还真没出现满屏满屏的女神
哪受的气去哪掐回来做不到嘛
B站也好WB也好跟XQer有一毛钱关系啊

- 7738 - = =2013/11/16 21:46:00

这到底哪来的疯狗,小GN没黑点要掐“O”就够囧的了,还是天南海北收集O的言论汇总来XQ掐
哪儿EX到了哪掐回去啊,XQ又没那些话,当面不敢掐跑XQ撒泼孬种不
===========
谁告诉你当面没掐了,那群女神O被我喷死了
不过LS这素质确实跟疯狗似的
哎哟,都喷死了还跑来撒什么泼啊,这L有你的那群假想敌啊,还是对着空气炫耀你的战果很过瘾啊

- 7739 - = =2013/11/16 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7740 - = =2013/11/16 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7741 - = =2013/11/16 21:48:00

33L居然还好意思叫别人SJB,真是SJB都不觉得自己是SJB啊,森碟被扯了不算又拖胖妞
外面已经够乱了,XQ想HX还没得HX,一群loser不对着几个学龄前儿童找道德优越感家教优越感这日子就过不去,loser在外面被刷烦了又不敢上去掐就躲到XQ披着双眼皮撒泼,真是又贱又孬
本来好好一个节目每次都非要黑了又黑才算完,爱掐的外面广阔天地大有作为,放过XQ吧
要是不爱聊就直接申锁好了,免得有人积雪天天上火掐,有人想萌又被淹没在SJB中

- 7742 - = =2013/11/16 21:48:00

==========
==========
--------------------------------------------------------
我就JD了怎么样了吧,你可以在这倒垃圾,我不可以jd?你多冷艳高贵啊
=========
你JD错我还不能反驳了?你多冷艳高贵啊
--------------------------------------------
谁说你不能反驳了?你反驳你的啊,上来就_Tun马桶?素质真高

- 7743 - = =2013/11/16 21:49:00

贱不贱啊,看胖妞被踩了于是就非要森蝶也有人踩才痛快?究竟是怎样的loserSJB啊
你家胖妞被踩去找踩她的去,干嘛上来就盯着森蝶
女神又不是XQ叫的,而且就女神了又怎样,难道非要像胖妞那样撒娇耍小聪明才女神?
我这瀑脾气还真忍不了了
======
放过胖妞吧,提女神的那个说的不止胖妞还有其他孩子
而且前面几页那个简单粗瀑的也承认自己是”森碟O“,这L没人替孩子,ls不想被jd还是少说几句

- 7744 - = =2013/11/16 21:49:00

哎哟,都喷死了还跑来撒什么泼啊,这L有你的那群假想敌啊,还是对着空气炫耀你的战果很过瘾啊
========
不是过瘾,是来告诉你们女神O有多恶的
============
为啥被戳笑点了,这种正义police的语气是怎样啊
这L是看小朋友不是看小朋友“O”你到底懂不懂啊,谁要知道她家O怎样啊

- 7745 - = =2013/11/16 21:49:00

===========
谁告诉你当面没掐了,那群女神O被我喷死了
不过LS这素质确实跟疯狗似的
========
=========
非你LS,不过有人问你“女神O”的事儿了吗SJB,用你告诉吗

- 7746 - = =2013/11/16 21:50:00

========
====
嗯,是挺恶心的,然后呢

- 7747 - = =2013/11/16 21:51:00

四字母开会这是?

- 7748 - = =2013/11/16 21:52:00

贱不贱啊,看胖妞被踩了于是就非要森蝶也有人踩才痛快?究竟是怎样的loserSJB啊
女神又不是XQ叫的,而且就女神了又怎样,难道非要像胖妞那样撒娇耍小聪明才女神?
我这瀑脾气还真忍不了了
============
掐了最厉害难道不是这次因为TT这事嘛?分别DJ两个孩子的掐得翻天覆地
胖妞被掐又不是今天开始的,什么叫上来就盯着森碟?
胖妞不是女神,这俩字跟她没关系

- 7749 - = =2013/11/16 21:52:00

我这瀑脾气还真忍不了了
======
看到这页我真心要为森碟鞠一把泪
下午有人就说了一句高兴收获了森碟天使下面就有人阴阳怪气说给森碟长脸了,在XQ是不能说森碟好的,即使她表现的无可挑剔,有人也会酸是年龄大不是独生什么的,连哭一下也成了黑点了,其实在我看来,小女孩爱哭根本不是事,何况还是被XX招惹的并不是无缘无故的呀
但是再怎么低调也会有人盯,酸货看到的都是乌漆麻黑的,我现在都不敢在XQ说森碟好了,一说就说森碟O巴拉巴拉巴拉,反正XQ对两个女孩真的有点双重标准

- 7750 - 2013/11/16 21:52:00

天天跟打了鸡血一样的那么兴奋和话唠,我感慨果然五六岁的孩子都和我表弟当年一样这么呱噪啊

甜甜喜欢操心,我感慨的是这孩子跟我表妹小时候一样是个操心的命啊

石头那么温柔的大哥哥,让我想起以前小时候暗恋的隔壁大哥哥

kimi就是个瓷娃娃啊奶声奶气的超可爱,结果一发脾气都让人好烦燥

Cindy超极喜欢,可是哭起来好几个小时,还好不是自己的小孩啊。

有些时候只是觉得三四岁的孩子都很吵闹罢了,根本不会想到用那些用到成人身上都嫌恶毒的话语去说这些孩子。

从今以后看到那些黑孩子的人都理解成竞争对手花钱雇来的枪手

- 7751 - = =2013/11/16 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7752 - = =2013/11/16 21:54:00

呵呵,回完TTO和胖妞O又BLX上了,每次都是森碟中枪
点X,反正森碟招人疼了去了又不需要在XQ找存在感

- 7753 - = =2013/11/16 21:54:00

你们真是用绳命在看电视吧= =
路人觉得这集挺正常的啊
做个愉快的三月党就好啦上纲上线何必呢

- 7754 - = =2013/11/16 21:55:00

放过胖妞和森碟吧,两个孩子
诅咒麻烦拿你自己行嘛,谁EX也没你EX

- 7755 - = =2013/11/16 21:56:00

我这瀑脾气还真忍不了了
======
看到这页我真心要为森碟鞠一把泪
下午有人就说了一句高兴收获了森碟天使下面就有人阴阳怪气说给森碟长脸了,在XQ是不能说森碟好的,即使她表现的无可挑剔,有人也会酸是年龄大不是独生什么的,连哭一下也成了黑点了,其实在我看来,小女孩爱哭根本不是事,何况还是被XX招惹的并不是无缘无故的呀
但是再怎么低调也会有人盯,酸货看到的都是乌漆麻黑的,我现在都不敢在XQ说森碟好了,一说就说森碟O巴拉巴拉巴拉,反正XQ对两个女孩真的有点双重标准
===========
一个张嘴就JD还有人π,一个一副小白菜样的被害妄想,把前面说森碟超越同龄孩子的话都给忽略了,LS俩货还真是登对

- 7756 - = =2013/11/16 21:56:00

我被这个混斗的程度惊呆了Σ( ° △ °|||)︴

想不出词来了

- 7757 - = =2013/11/16 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7758 - = =2013/11/16 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7759 - = =2013/11/16 21:58:00

关胖妞什么事啊囧
黑cindy的又扯上胖妞了?
免JD每个孩子都喜欢

- 7760 - = =2013/11/16 21:58:00

看下来懂了
所谓的O容易BLX
黑也容易BLX
反正谁也说服不了谁何必较真呢

- 7761 - = =2013/11/16 21:59:00

这L真的可以X了,不过GLY肯定舍不得就是了

- 7762 - = =2013/11/16 22:00:00

哪来什么O和黑,又不撒钱,就是一群不掐就难受的SJB

- 7763 - = =2013/11/16 22:00:00

这个是节目L,不是OL好吗?掐O的还tmd掐的理直气壮啊,哪来的滚哪去

- 7764 - = =2013/11/16 22:00:00

TT和森碟唱飞得更高
B站吐槽他俩简直是帮WF上头条啊www
笑cry
===========
哈哈x100

- 7765 - = =2013/11/16 22:00:00

这L真的可以X了,不过GLY肯定舍不得就是了
=======
+1
X了乐得清静

- 7766 - = =2013/11/16 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7767 - = =2013/11/16 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7768 - = =2013/11/16 22:02:00

“女神O"个不停的那位你够了么啊,你很难看你知道么

我看你是在外面想黑森碟结果被人掐死了,气不过跑来这里撒泼吧,蛇精病啊你

在你来之前,这里还真没人说女神,四字母还这么理直气壮真让人想骂

- 7769 - = =2013/11/16 22:02:00

你们在外面受得气都要来这撒啊?真是烦透了

这里没有“女神”论,也没有女神O,别又把之前那个简单粗瀑的四字母招来,现在就感觉像是四字母在聚会

你们说的大部分事都不是在揷口发生的,能别在这倒垃圾么

- 7770 - = =2013/11/16 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7771 - = =2013/11/16 22:03:00

手掌有一点粗
=======
我听着像胖妞的声音啊

- 7772 - = =2013/11/16 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7773 - = =2013/11/16 22:03:00

一直服毒女神O那位真有够ky的
cindy在这里DJ本来就高
不说O了DJ路人本来就比较多
这一上来就喷她的O不是地图炮么

- 7774 - = =2013/11/16 22:04:00

说话这么难听,跪舌忝 扔你脸上,你爱T谁就T谁
还好意思说别人臭,GLY快把这蛇精病货PB了

- 7775 - = =2013/11/16 22:04:00

手掌有一点粗
=======
我听着像胖妞的声音啊
=======
你还真理你LS的SJB吗,一边说官方并没有说过XXX,一边脑补一堆好像官方说过似的

- 7776 - = =2013/11/16 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7777 - = =2013/11/16 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7778 - = =2013/11/16 22:05:00

这是在掐歌是谁唱的么
不是说是胖妞么,听着是有点像cindy

- 7779 - = =2013/11/16 22:05:00

这是有生女神O进场了吗。。。。

- 7780 - = =2013/11/16 22:05:00

但是TL就很明显没唱啊。。。

- 7781 - = =2013/11/16 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7782 - = =2013/11/16 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7783 - = =2013/11/16 22:06:00

满眼的O,我没走错地方么

- 7784 - = =2013/11/16 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7785 - = =2013/11/16 22:06:00

官方歌词只标了胖妞不知道是故意的还是失误
===
。。。

- 7786 - = =2013/11/16 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7787 - = =2013/11/16 22:07:00

到底是怎么看出来有黑森碟的就必须是胖妞O?
说真的O这个词也太廉价了点

- 7788 - = =2013/11/16 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7789 - = =2013/11/16 22:08:00

我刷的是XQ吗?

- 7790 - = =2013/11/16 22:08:00

这么简单粗瀑都能挑起来
现在四字母这么好混了么

- 7791 - = =2013/11/16 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7792 - = =2013/11/16 22:08:00

没有这楼DT来DT去
酸死人的阴阳怪气也就不会车轱辘这么久了吧

- 7793 - = =2013/11/16 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7794 - = =2013/11/16 22:09:00

搜了一下发现各个地方都在说为什么标明那句话是WSL唱的
cindy到底有没有唱
这歌不是昨天才放吧?以前咋不说= =

- 7795 - = =2013/11/16 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7796 - = =2013/11/16 22:10:00

肯定是四字母互掐了,所以才停不下来= =真的恶心死了,一点清净地方都不留

- 7797 - = =2013/11/16 22:10:00

胖妞O非说是胖妞,听着是森碟的声音也不行,一定要说是胖妞声音
====
囧,你也说是官方歌词写着胖妞唱的啊,你去让马桶斯达夫改不行吗,张口闭口胖妞O的也是有病吧

- 7798 - = =2013/11/16 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7799 - = =2013/11/16 22:12:00

明显就是胖妞唱的,TL父女根本就没参与这首歌,求求68L表给森碟这么赤果果的招黑好不好,我那么喜欢森碟都没你那么被害妄想症,脑洞太大要去治疗的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录