讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
您是第1258948位读者

- 7700 - = =2014/5/30 0:16:00

不炒点话题有多少人想看5井演20岁的天才女医www

=========

奥斯卡除了天才女医,女汉子刑事,还能不能有点新意了?这辈子就靠这两种角色活着了是吧

真同情Wu_Police家,以后基本就看这两种了,偶尔演个别的角色

==========

Wu_police 家表示形形色色演的挺多的了,O个这种多类型的开心,用不着LS惦记

- 7701 - = =2014/5/30 0:17:00

以前code blue那几个演实习医生觉得已经够勉强了,歪嘴这是更挑战年龄极限hhp,歪嘴30代的时候能演啥,刑事医生她20代都演完了

- 7702 - = =2014/5/30 0:17:00

武井这次是直接超人铁板,就是冲收视去了

===========

这正当20岁招点苏招点饭啥的,现在就和米仓演一样的角色,这以后35+咋办?

- 7703 - = =2014/5/30 0:17:00

以前code blue那几个演实习医生觉得已经够勉强了,歪嘴这是更挑战年龄极限hhp,歪嘴30代的时候能演啥,刑事医生她20代都演完了
===================
SBO又回来轱辘了,合着真不怕败RP啊

- 7704 - = =2014/5/30 0:18:00

女优和ZB合作没那么明显倾向哪边吧,2.0和天团小天团旬团都演啊,有好的项目拿不错了,还挑哪边带的?

- 7705 - = =2014/5/30 0:18:00

虽然看眼袋O到处说SB枕营业够栽赃陷害捕风捉影,就是黑,但SBO也太恶心了吧,更上一层楼啊。
=======
啧啧,怎么盖章是眼袋O说SB枕营业的?

- 7706 - = =2014/5/30 0:19:00

=======
hhp使出杀手锏要是还砸可别怪共演怪编剧啊
新闻都说要目指米仓了w

- 7707 - = =2014/5/30 0:19:00

这已经又变成混掐了,倒是想问一下,前面说B系俳优被包养的,唯恐天下不乱的,好想知道这个料orz
有人讨论吗

- 7708 - = =2014/5/30 0:19:00

歪嘴再显老也还是若手脸,加上说话弱气又棒读,演超人医生真不会违和么
算了,反正我也不看,老人台等着再来一次首话破十吧

- 7709 - = =2014/5/30 0:19:00

奥斯卡除了天才女医,女汉子刑事,还能不能有点新意了?这辈子就靠这两种角色活着了是吧

真同情Wu_Police家,以后基本就看这两种了,偶尔演个别的角色

==========

Wu_police 家表示形形色色演的挺多的了,O个这种多类型的开心,用不着LS惦记

================

哎呀我去,知道在XQ有Wu_PoliceO,那是这么赤果果的说自己就是谁谁O还是头一个吧,现在脸都这么大了

- 7710 - = =2014/5/30 0:19:00

A社O也是犯贱
说沉楼沉楼憋死脏嘴SJB不听
非得来回轱辘A社这个那个
好了吧,又把脏嘴招回来了,整一个犯贱自找

============

除了憋死,没啥办法,呵呵
宁可招上脏东西也得来回轱辘A社找存在,真心寂寞难耐

- 7711 - = =2014/5/30 0:20:00

反正5#残了以后有时看着跟30代的也没差到哪去

- 7712 - = =2014/5/30 0:20:00

==========
哎呀我去,知道在XQ有Wu_PoliceO,那是这么赤果果的说自己就是谁谁O还是头一个吧,现在脸都这么大了
有的呀,脸还行不算大

- 7713 - = =2014/5/30 0:21:00

=====
同ls,一直都看出来有歪嘴O没想到他还直接认了www

- 7714 - = =2014/5/30 0:21:00

这已经又变成混掐了,倒是想问一下,前面说B系俳优被包养的,唯恐天下不乱的,好想知道这个料orz
有人讨论吗
=========
觉得这就眼袋还是A社O和SBO互说对方枕营业一样,这种事情谁都不是关系者太不靠谱了吧拿这种黑

- 7715 - = =2014/5/30 0:22:00

==========

=========

XQ肯定有这家O,但你LS这么明晃晃我看不像

- 7716 - = =2014/5/30 0:22:00

=======
新闻都说要目指米仓了w
------
共演都还不知道是那些杂鱼,某些Wu_policeO也太有自信了

- 7717 - = =2014/5/30 0:22:00

那个一直叫歪嘴上RS的SJB都掉皮了还赖着不走呢,说几个5#O才到哪

- 7718 - = =2014/5/30 0:23:00

SBO就喜欢混掐眼袋5金一姐,换个话题不就好了

- 7719 - = =2014/5/30 0:23:00

=====
你也真够SJB的,见人就满嘴SBO你才是SBO吧

- 7720 - = =2014/5/30 0:23:00

=======
新闻都说要目指米仓了w
------
共演都还不知道是那些杂鱼,某些Wu_policeO也太有自信了
=============
就是这么自信,不谢 233333333333

- 7721 - = =2014/5/30 0:24:00

SBO O了Wu_Police吗

- 7722 - = =2014/5/30 0:24:00

换个话题SBO也会转到这三个身上,一身怨气嘛,来回轱辘呗

- 7723 - = =2014/5/30 0:25:00

=====
你也真够SJB的,见人就满嘴SBO你才是SBO吧

==========

非你LS,都知道SBO在,难免误伤,晚了,不如洗洗睡,我是先撤了,本来想讨论大叔的

- 7724 - = =2014/5/30 0:25:00

====
SBO简直桑心病狂,在这跳断腿也和这三个没法比,不是同格,人家三个冬春夏连着主,sb被赶去松竹小馆文艺片

- 7725 - = =2014/5/30 0:25:00

SBO O了Wu_Police吗

========

COS了吧= =

- 7726 - = =2014/5/30 0:26:00

歪嘴再显老也还是若手脸,加上说话弱气又棒读,演超人医生真不会违和么
算了,反正我也不看,老人台等着再来一次首话破十吧
=====
5井的声音是致命伤

- 7727 - = =2014/5/30 0:26:00

满嘴RS那个怎么还不PB,要黑随意,但真不想脏了自己的眼
========

要有人申请才行吧,我是懒得去站务还要穿起马甲来
=============================
之前申屏蔽了没申到点子上,XQ也不至于为了流量这么个口吐脏字的SB也不屏蔽吧

- 7728 - = =2014/5/30 0:26:00

A社O奥斯卡O至少都没LOW到出口成脏,SBO少拖人下水,你家最EX

- 7729 - = =2014/5/30 0:28:00

女人能枕男人一样能枕别性别歧视啊HHP

- 7730 - = =2014/5/30 0:28:00

有人讨论吗
==========================
我就不知道有个SBO在有什么人还觉得能正常讨论?
不知道SJB和正常人脑回路是不同的?
还奢望能拉回来的是多想讨论?

- 7731 - = =2014/5/30 0:29:00

武井这看CM拍的气场还是很足的,很像天气姐姐

- 7732 - = =2014/5/30 0:29:00

武井这次对打弱了,收视估计会好,她这几年收视是一年比一年好

- 7733 - = =2014/5/30 0:29:00

=====
奥斯卡也是别无他法吧,Wu_police所有类型都演过一轮了也没有一部火的剧w
简直比以前捧毒药彩的时候还脑残
毒药彩早年年轻的时候还会演些青春的角色,空姐、排球神马的

- 7734 - = =2014/5/30 0:29:00

A社姨妈们,同意禁掉A社吗,还是要留在这里被天天黑挑踩?

- 7735 - = =2014/5/30 0:30:00

沉楼吧
满眼RS看的心烦意乱,要讨论也要找个文明点儿环境好点儿的地方

- 7736 - = =2014/5/30 0:30:00

SBO简直桑心病狂,在这跳断腿也和这三个没法比,不是同格,人家三个冬春夏连着主,sb被赶去松竹小馆文艺片
冬春夏连着砸还差不多,比谁砸的惨吗?笑话丢人现眼

- 7737 - = =2014/5/30 0:31:00

=======
谁说弱了,只有你觉得弱了,要我觉得豚木9比较有趣一点,5井卡司都没出完了确定谁更弱吗

- 7738 - = =2014/5/30 0:31:00

=====
对A社O来说没流量比被黑更难受啊

- 7739 - = =2014/5/30 0:32:00

豚木9明明有ZB,这楼满嘴看不起豚木9都是wlsw歪嘴O吧

- 7740 - = =2014/5/30 0:32:00

SBO就喜欢混掐眼袋5金一姐个话题不就好了

========

原来是SBO最嫉妒愤恨比他资源好的三个人的资源啊

- 7741 - = =2014/5/30 0:33:00

沉楼吧
满眼RS看的心烦意乱,要讨论也要找个文明点儿环境好点儿的地方
==================================
SBO这个ZGZS 挑起话题,自问自答的SJB精神真是可以
要不说SJB战斗力强么,都不带累的,
自己一个能翻20来页?

- 7742 - = =2014/5/30 0:33:00

=====
奥斯卡也是别无他法吧,Wu_police所有类型都演过一轮了也没有一部火的剧w
====
毒药那部空姐剧其实不错,现在若手倒是都不演这类了,上次1.0直接演机长了= =

- 7743 - = =2014/5/30 0:33:00

SBO就喜欢混掐眼袋5金一姐个话题不就好了

========

原来是SBO最嫉妒愤恨比他资源好的三个人的资源啊

===========

你不想换话题就别跟在我后面,招掐呢你这话

- 7744 - = =2014/5/30 0:35:00

=====
对A社O来说没流量比被黑更难受啊
===============
A社O是宁可被黑死,怕没人讨论啊,不然怎么找存在感

- 7745 - = =2014/5/30 0:36:00

=======
谁说弱了,只有你觉得弱了,要我觉得豚木9比较有趣一点,5井卡司都没出完了确定谁更弱吗
==================
豚木9MOZU都救不活,指望杂鱼大叔?

- 7746 - = =2014/5/30 0:36:00

=====

要禁就永久禁,什么翻页禁根本没用

- 7747 - = =2014/5/30 0:37:00

沉了吧,让SB刚力O自己ZGZS几层累了大概就消停了

- 7748 - = =2014/5/30 0:37:00

西岛难道不杂鱼吗?www

- 7749 - = =2014/5/30 0:37:00

=====
====
毒药那部空姐剧其实不错,现在若手倒是都不演这类了,上次1.0直接演机长了= =
=======
AP不太毒,属于她比较少有的
上面说的几个片,毒药的元气形象在剧里和CM里结合塑造还行,所以会给人有个青春元气的印象
哪像神兽们各种都乱接结果现在啥也记不住,哦刚牙那个走音现场大概能被记住吧

- 7750 - = =2014/5/30 0:38:00

想起来还看到过小根说眼袋跟他很像,都是做事认真所以不受异性欢迎的HHP
两个禸食wsn撒起谎来真是眼都不眨一下

- 7751 - = =2014/5/30 0:39:00

=======
==================
豚木9MOZU都救不活,指望杂鱼大叔?
======
救不救得活看就知道了,前面都有说豚木9是柴门文原作,反正两个档对打肯定高不到哪去,何况我还想看看5井有啥豪华卡司能完爆豚木9的w

- 7752 - = =2014/5/30 0:39:00

PB那几个关键词就可以了,小出平冈什么的留下我不介意,要么划条年龄线也行

- 7753 - = =2014/5/30 0:39:00

======
西岛现在人气挺高的,各种榜上都压着小根拜鬼之流

- 7754 - = =2014/5/30 0:39:00

小根说眼袋跟他很像,都是做事认真所以不受异性欢迎的HHP

===========

笑死,这是这L最大的笑话吗

- 7755 - = =2014/5/30 0:41:00

51L是担眼袋还是小根啊?
连访谈里说什么都这么清楚w

- 7756 - = =2014/5/30 0:41:00

PB那几个关键词就可以了,小出平冈什么的留下我不介意,要么划条年龄线也行

=======

基本只要哔掉w14.0就清净了,当然SBOcosZGZS不算

- 7757 - = =2014/5/30 0:41:00

PB那几个关键词就可以了

XQ要有屏蔽关键字的能力 把这几个词 用系统屏蔽了还行

- 7758 - = =2014/5/30 0:41:00

=======
AP不太毒,属于她比较少有的
上面说的几个片,毒药的元气形象在剧里和CM里结合塑造还行,所以会给人有个青春元气的印象
哪像神兽们各种都乱接结果现在啥也记不住,哦刚牙那个走音现场大概能被记住吧
======
AP这样的剧就是适合若手来演,就算砸了起码也看了青春,不过明显奥斯卡也不觉得神兽需要青春形象就是了

- 7759 - = =2014/5/30 0:42:00

=======

基本只要哔掉w14.0就清净了,当然SBOcosZGZS不算

有他在你想PB是单方面妄想吧,一回就又掐回来了

上面cos了多少层看不出来啊

- 7760 - = =2014/5/30 0:42:00

=========
可惜收视率既比不过小根也比不过拜鬼

- 7761 - = =2014/5/30 0:42:00

======
一姐O吧,对前辈和竞争对手都挺了解的XDD

- 7762 - = =2014/5/30 0:43:00

PB那几个关键词就可以了

XQ要有屏蔽关键字的能力 把这几个词 用系统屏蔽了还行

========

搞笑,前面那么脏好几页都没屏蔽,你看SBO都掉皮承认了还越战越猛

- 7763 - = =2014/5/30 0:44:00

=======

==========

永久哔呗,这两家不管是O还是黑,统统送出楼外,爱捧爱踩随她们的意

- 7764 - = =2014/5/30 0:44:00

=========
可惜收视率既比不过小根也比不过拜鬼
======
小根就一个伽利略,拜鬼有什么收视,冬日九还得靠女优救

- 7765 - = =2014/5/30 0:45:00

井浦新、稲森いずみ、板谷由夏、松冈昌宏

豚木9只是非若手并不弱吧,两女的更都是中坚女优,起码豚木9演技看起来应该没问题

- 7766 - = =2014/5/30 0:45:00

===
小根就一个伽利略,拜鬼有什么收视,冬日九还得靠女优救
======
冬日九再低也比8.7高啊w

- 7767 - = =2014/5/30 0:45:00

=======

==========

永久哔呗,这两家不管是O还是黑,统统送出楼外,爱捧爱踩随她们的意
代表Wu_police O 求哔掉 ww
SJB SBOX刚力O太吓人,能行得通不?

- 7768 - = =2014/5/30 0:46:00

A社O滚了A社黑也跟着滚吧,A社O神烦A社黑也不是好鸟,明知A社O多一掐起来又车轱辘个没完A社黑还非要执着挑事真是闲得慌
=======
一晚看到现在就排你吧,光禁A社O没用,A社黑也要打包丢出去才能清净点,不然一个人ZGZS个没完也不是办法

- 7769 - = =2014/5/30 0:46:00

======
一姐O吧,对前辈和竞争对手都挺了解的XDD

===========

这天眼开的。。。你随意,我就围观

- 7770 - = =2014/5/30 0:47:00

老人台木9若手主医疗上次空气明明砸穿,主要老人台黄金档跟若手气场不太合

- 7771 - = =2014/5/30 0:48:00

想起来还看到过小根说眼袋跟他很像,都是做事认真所以不受异性欢迎的HHP
=========
今日最佳wwwA社尽出虚伪的wsn

- 7772 - = =2014/5/30 0:48:00

========
某位一直说SB钢牙O的歪嘴O有毛病吧
这楼有钢牙O? 还是你自己就是

- 7773 - = =2014/5/30 0:49:00

=======

==========

=========

报名的有5斤,哔14,这几个都是SBO最爱,我同意

- 7774 - = =2014/5/30 0:49:00

========
不就是你,一直歪嘴歪嘴的,还是前页那个SB和刚力双担SJB吧,别回我,害怕

- 7775 - = =2014/5/30 0:50:00

其实我很好奇霓虹各个台各个档的收视惯性群体都是怎么培养出来的啊?
来讨论下这个吧,按理说每个台的档也都挺多的,然后剧集也都是周播,观众是怎么记住那么多台那么多档的一贯剧集题材和类型的呢?

- 7776 - = =2014/5/30 0:50:00

A社O滚了A社黑也跟着滚吧,A社O神烦A社黑也不是好鸟,明知A社O多一掐起来又车轱辘个没完A社黑还非要执着挑事真是闲得慌
=======
一晚看到现在就排你吧,光禁A社O没用,A社黑也要打包丢出去才能清净点,不然一个人ZGZS个没完也不是办法

哔掉就是O和黑都滚粗,所有的人一看到就喊哔

- 7777 - = =2014/5/30 0:50:00

========
不就是你,一直歪嘴歪嘴的,还是前页那个SB和刚力双担SJB吧,别回我,害怕
========
叫她歪嘴只有我一个www你还是滚回白莲山吧

- 7778 - = =2014/5/30 0:51:00

========
========
叫她歪嘴只有我一个www你还是滚回白莲山吧
==========

已经哔掉了,2位出楼掐

- 7779 - = =2014/5/30 0:51:00

憋死吧憋死吧

- 7780 - = =2014/5/30 0:52:00

憋死吧憋死吧

不哔那几个,怎么憋死?

- 7781 - = =2014/5/30 0:52:00

=======

同意,这样提的人肯定就是那个SJB ZGZS了

- 7782 - = =2014/5/30 0:52:00

直接在外面开个楼写清楚是SBO踩W14.0和Wu_Police专用楼让SBO自个蹦跶好了

- 7783 - = =2014/5/30 0:53:00

=========
今日最佳wwwA社尽出虚伪的wsn
====
DL又是A社O自炒?

- 7784 - = =2014/5/30 0:53:00

豚木9只是非若手并不弱吧,两女的更都是中坚女优,起码豚木9演技看起来应该没问题

=======
+1虽然不知道编剧写得怎样,至少演员都挺稳定的

- 7785 - = =2014/5/30 0:53:00

==============
西岛现在最红的大叔了吧,看榜单都连续压小根

- 7786 - = =2014/5/30 0:54:00

=======
全是过气杂鱼

- 7787 - = =2014/5/30 0:55:00

直接在外面开个楼写清楚是SBO踩W14.0和Wu_Police专用楼让SBO自个蹦跶好了

这货要回来怎么办?还是这楼先哔,

LZ在不在,标题写上禁5斤一姐眼袋也好,呼唤楼主

- 7788 - = =2014/5/30 0:56:00

=========
榜单有用的话大家都不用看收视率了

- 7789 - = =2014/5/30 0:56:00

=======
全是过气杂鱼
=====
谁说他们是人气演员了? Wu_policeO还是滚回白莲山吧,这裡是揷口好么

- 7790 - = =2014/5/30 0:58:00

=========
======
看初回西岛明显完爆厕魔,初回才是看演员号召力,不过MOZU拍得太高端了

- 7791 - = =2014/5/30 0:58:00

=======

=========

那就这么定了,谁也表提这3人了,一提立马JD成那条SB疯狗

- 7792 - = =2014/5/30 0:59:00

=======

=========

那就这么定了,谁也表提这3人了,一提立马JD成那条SB疯狗
上面那个繁体应该就是那疯狗了,就这么定了

- 7793 - = =2014/5/30 1:00:00

?=============
全是过气杂鱼
------
5井自己不杂鱼啊

- 7794 - = =2014/5/30 1:01:00

?=============
全是过气杂鱼
------
5井自己不杂鱼啊

=========

禁了,O和黑滚蛋

- 7795 - = =2014/5/30 1:02:00

========
======
看初回西岛明显完爆厕魔,初回才是看演员号召力,不过MOZU拍得太高端了
===========
初回13也叫高吗?恋拜鬼上季初回都没法比
西岛也就跟厕魔比比了,一大早就开炒大制作演技派卡司强,还有真木w受赏后最新作的话题,初回居然才13?hhp

- 7796 - = =2014/5/30 1:02:00

永久禁挺好,支持

- 7797 - = =2014/5/30 1:05:00

========
======
===========
初回13也叫高吗?恋拜鬼上季初回都没法比
西岛也就跟厕魔比比了,一大早就开炒大制作演技派卡司强,还有真木w受赏后最新作的话题,初回居然才13?hhp
=====
你怎不说这档以前都是老人台赢,西岛好歹初回能赢老人台一次,毕竟厕魔9%也瓜分掉了,都说这两台对打谁也没好处,除非是大门那样压胜的作品,不然一般落差就是这样了

- 7798 - = =2014/5/30 1:05:00

mozu从年初就宣传起结果初回收了13竟然有人觉得是西岛的收视号召力hhp
山妹子这么晚了还不睡觉吗

- 7799 - = =2014/5/30 1:05:00

禁某歪嘴O支持

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >
ZB回复请先登录