a团排名

156822100条/页,1569页

<775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 >
您是第9311931位读者

- 77852 - = =2018/3/12 15:39:14

麒麟朝日三得利下面产品线都比较庞大,接了其中一个产品以后很好继续扩展到其他产品的,不管是含酒精类还是不含酒精类的

- 77853 - = =2018/3/12 15:39:55

三九还是相当注意隐私的,发的电影票在Movixつくば看的,每次都要把つくば盖住xswl

- 77854 - = =2018/3/12 15:40:31

麒麟除了一番榨和午后红茶,是不是还有淡丽和mets啥的
估计以后是不会在合作了这操作真不好看
=====
从淡丽开始合作的,有年头了
就被小天使给毁了

- 77855 - = =2018/3/12 15:40:33

1.5接的系列叫本麒麟……这不会联想的成“喝尿夫妇”吗
-
不,人家只会知道因为喝尿掉cm是真的
======
那1.5接麒麟cm不就还是很容易被联想到尿润,不仅被绿还接一口黑锅,1.5对尿润是真爱
======
早说了是真爱,尿O还喜欢骂她

- 77855 - = =2018/3/12 15:40:33

因为鸭群热衷人禸,不得不防啊

- 77856 - = =2018/3/12 15:41:11

所以三九到底是给toho新宿还是日本桥打的电话

- 77857 - = =2018/3/12 15:41:13

麒麟除了一番榨和午后红茶,是不是还有淡丽和mets啥的
估计以后是不会在合作了这操作真不好看
=====
从淡丽开始合作的,有年头了
就被小天使给毁了
=====
弟控团的恶臭小天使

- 77858 - = =2018/3/12 15:41:31

三九还怕鸭群人禸?三九跟鸭群不是一家么

- 77859 - = =2018/3/12 15:41:48

麒麟用j外两个这两年旬起来的大龄看,一个先接了女士酒一年内在麒麟拿到3个产品代言,一个先接了临时代言一年内也拿到了至少3个产品
拔拔朝日虽然是果酒但是很有希望能扩展到别的,而且朝日启用年头都挺久的,用了不出大岔子就不太轻易掉

- 77860 - = =2018/3/12 15:42:10

鸭圈现在整个的思路就是,三九大大说得对,一定要换票,记得换偏远,找亲友或者代购去取票,三九大大是不给取的

- 77861 - = =2018/3/12 15:42:48

-
======
那1.5接麒麟cm不就还是很容易被联想到尿润,不仅被绿还接一口黑锅,1.5对尿润是真爱
======
========
不是有破局一说了吗?

- 77862 - = =2018/3/12 15:43:07

这楼要讨论尿润1.5的出去聊好么,这楼现在只能讨论鸭鸭和三九,表转移视线,滚出去

- 77863 - = =2018/3/12 15:43:13

偏远哪有代沟给跑,亲友也不好意思开口吧

- 77864 - = =2018/3/12 15:43:33

别急着换票了,先去偏远地区把前售扫了

- 77865 - = =2018/3/12 15:43:42

鸭鸭能做到这么高要求就好 怕的就是没人在乡下 然后魔女就真的成奶茶呀奶的10亿了

- 77866 - = =2018/3/12 15:43:43

鸭圈现在整个的思路就是,三九大大说得对,一定要换票,记得换偏远,找亲友或者代购去取票,三九大大是不给取的
====
hhhh妈的智障

- 77867 - = =2018/3/12 15:43:53

为什么要出去,本末倒置吗,br才是zb,没轰走鸭鸭饭群你就知足吧

- 77868 - = =2018/3/12 15:44:00

-
======
======
========
不是有破局一说了吗?
----
要不是后面面子过不去应该也不会分吧,事情刚出来都没马上分

- 77869 - = =2018/3/12 15:44:00

三九鸭王?你们都得按我说的做,然而我并不帮你们

- 77870 - = =2018/3/12 15:44:27

海那边交通费可贵,跑一趟偏远比电影票正价还贵了

- 77871 - = =2018/3/12 15:44:39

麒麟用j外两个这两年旬起来的大龄看,一个先接了女士酒一年内在麒麟拿到3个产品代言,一个先接了临时代言一年内也拿到了至少3个产品
拔拔朝日虽然是果酒但是很有希望能扩展到别的,而且朝日启用年头都挺久的,用了不出大岔子就不太轻易掉
=======
麒麟一开始也不是全团上的吧?那看来拔拔和二狗两个都有可能扩展到别的系列,然后时间久了尿润事件被冲淡又可以全团上

- 77872 - = =2018/3/12 15:44:43

鸭鸭鸭鸭魔女切了吗?

- 77873 - = =2018/3/12 15:44:53

别轰了,fh来搅和的,没脸没皮,越轰越来劲

- 77874 - = =2018/3/12 15:45:44

三九还不赶快下乡把你豚豚的脸面捡回来

- 77875 - = =2018/3/12 15:45:46

拔拔可能性很大,狗子那个不太可能了,狗子那个之前也是J内都没给扩展产品线,而且札幌本身也没多少产品线

- 77876 - = =2018/3/12 15:46:07

=======
麒麟一开始也不是全团上的吧?那看来拔拔和二狗两个都有可能扩展到别的系列,然后时间久了尿润事件被冲淡又可以全团上
=======
滚滚滚,别人的东西就开始展望团了

- 77877 - = =2018/3/12 15:46:35

还有切的吗

- 77878 - = =2018/3/12 15:46:54

三九鸭王xswl

- 77879 - = =2018/3/12 15:47:09

今天怕是切不了了 说好的打黑黑脸呢

- 77880 - = =2018/3/12 15:47:20

-
======
======
========
不是有破局一说了吗?
----
======
当时不还有1.5特地出来遛狗跟小报澄清,尿o大骂婊子配狗hhp,印象深刻

- 77881 - = =2018/3/12 15:47:23

都市鸭快下班放学了,这就去扫尾了

- 77882 - = =2018/3/12 15:47:41

tdjz心里恨啊都表脸开到5w了怎么鸭鸭还是那么废物

- 77883 - = =2018/3/12 15:47:41

3年内没啥希望全团拿酒类大社了,二狗札幌那个系列前几个代言好像都没有2年内停的

- 77884 - = =2018/3/12 15:47:49

等东宝更新,等阿姨通稿

- 77885 - = =2018/3/12 15:48:11

全员酒不大可能了,除非厂商强大到不在乎cw

- 77886 - = =2018/3/12 15:48:19

今天就算扫完了也出不来个通稿吧,要等明天了

- 77887 - = =2018/3/12 15:48:29

通稿准备就绪,就等一键发送了

- 77888 - = =2018/3/12 15:48:49

-
======
======
========
不是有破局一说了吗?
----
======
当时不还有1.5特地出来遛狗跟小报澄清,尿o大骂婊子配狗hhp,印象深刻
======
分了更好,现在1.5迅速苍老

- 77889 - = =2018/3/12 15:48:56

阿姨os 早知道还是开2万了

- 77890 - = =2018/3/12 15:49:36

阿姨通稿憋手里三天了,上面吹的日子又要改一下了,库亚西

- 77891 - = =2018/3/12 15:50:29

尿润真特么该死,荣辱与共喊了这么多年,万万没想到最后是这个b落实

- 77892 - = =2018/3/12 15:50:34

本来还想着要是魔女没切嘲鸭鸭嘲个痛快,结果没想到还有三九这一出,rio鸭王

- 77893 - = =2018/3/12 15:50:45

全员酒不大可能了,除非厂商强大到不在乎cw
=======
只留一家没酒类cm也不可能,那不就是实打实盖章是因为尿润了

- 77894 - = =2018/3/12 15:50:48

鸭鸭:放这么偏的乡下小馆卖肯定是想害豚豚切不了

- 77895 - = =2018/3/12 15:50:59

魔女第一天切的势头那么猛,第二、第三天切不完也是迷了,今天还不出的话,到明天就是第四天了,通稿是基本不会有了,只能等官网了

- 77896 - = =2018/3/12 15:51:11

今天切看来无望。。。

- 77897 - = =2018/3/12 15:51:31

茨城县不会只有三九一只鸭吧2333

- 77898 - = =2018/3/12 15:51:33

剩下3家可以接饮料类奶类的啊

- 77899 - = =2018/3/12 15:52:05

不都说了yh鸭还没下班吗,马上就切

- 77900 - = =2018/3/12 15:52:15

第一天势头猛?第一天到底切了多少馆?

- 77901 - = =2018/3/12 15:52:16

要是一直没切拖到上映就好笑了

- 77902 - = =2018/3/12 15:52:17

茨城县不会只有三九一只鸭吧2333
======
茨城切完了不好意思啊233333

- 77903 - = =2018/3/12 15:52:51

是茨城没切?看来需要xx出马,下乡亲切慰问一下了

- 77904 - = =2018/3/12 15:52:51

两个fh贱货聊上天了

- 77905 - = =2018/3/12 15:52:55

=======
似乎是230多吧

- 77906 - = =2018/3/12 15:53:17

====
260+吧,总共也就322馆啊

- 77907 - = =2018/3/12 15:53:22

那个整理图,那么多不明,不能打电话去问下吗,一个在日鸭都没有?

- 77908 - = =2018/3/12 15:53:23

茨城不是两个馆都在庫があり

- 77909 - = =2018/3/12 15:53:39

2l是什么新品种

- 77910 - = =2018/3/12 15:54:03

=====
尿润红茶不是都切了吗?还有什么饮料类可以人口?奶类我想到个很ex的就不说了

- 77911 - = =2018/3/12 15:54:49

=======
按鸭鸭的说法 魔女第一天230+?吊打第一家50±?

- 77912 - = =2018/3/12 15:54:49

也是奇怪,第一天切掉两百多馆,第二天还有几十馆想着怎么都切了,结果到现在还没切?

- 77913 - = =2018/3/12 15:54:51

=====
尿润红茶不是都切了吗?还有什么饮料类可以人口?奶类我想到个很ex的就不说了
=====
天哪之前还喝过

- 77914 - = =2018/3/12 15:55:37

绝对是东宝要害翔翔!!!

- 77915 - = =2018/3/12 15:55:56

谁又提50那个洗脑包,已经破了别再拖了

- 77916 - = =2018/3/12 15:55:58

特典分配真的是个谜

- 77917 - = =2018/3/12 15:56:04

还想着吊打别人?b脸太大

- 77918 - = =2018/3/12 15:56:05

=======
按鸭鸭的说法 魔女第一天230+?吊打第一家50±?
===
别50了,100多馆

- 77919 - = =2018/3/12 15:56:20

奶类酸奶啥的没戏,可以碳酸饮料

- 77920 - = =2018/3/12 15:56:34

200多馆切了?有数据么
230+,260+,这张嘴就来的就跟39聚聚一样,我有录音但就是不放出来

- 77921 - = =2018/3/12 15:57:11

下妻目前官网还是这个状态

全国のイオンシネマでご利用頂けます。※前売特典は無くなり次第終了となります。(特典はおひとり様一会計につき、2枚までとさせていただきます)

- 77922 - = =2018/3/12 15:57:12

别介,三九放了的

- 77923 - = =2018/3/12 15:57:17

别50也别100了 第一家根本没人数 现在还想查早就来不及了

- 77924 - = =2018/3/12 15:57:27

奶类酸奶啥的没戏,可以碳酸饮料
====
mets

- 77925 - = =2018/3/12 15:57:34

又来了,第一天鸭鸭狂吹现实教作鸭,8w3天切跟5w3天不切还比吗

- 77926 - = =2018/3/12 15:58:05

更好笑的是数馆的鸭鸭根本看不懂日语哈哈哈

- 77927 - = =2018/3/12 15:58:41

第一家没数,但人家第三天官网切了

- 77928 - = =2018/3/12 15:58:47

数馆鸭不懂次第的意思

- 77929 - = =2018/3/12 15:59:04

守谷是这样

※前売特典は、数量限定のため無くなり次第終了となります。

- 77930 - = =2018/3/12 15:59:05

回想第一天的鸭鸭是zqsg的在喘啊

- 77931 - = =2018/3/12 15:59:13

会的数到95就不数了以为肯定没问题了

- 77932 - = =2018/3/12 15:59:21

50洗脑包能破了吗hhp

- 77933 - = =2018/3/12 15:59:22

尿润近几年Ye_Ti类要人口的cm应该是都没可能接了

- 77934 - = =2018/3/12 15:59:29

别50也别100了 第一家根本没人数 现在还想查早就来不及了
==
官网肯定没得数了,但是有官推的还能查到吧,好像就是有人去数了官推发的
不过没啥意义,反正三天切了

- 77935 - = =2018/3/12 16:00:02

所以今天还是没切啊,不期待了

- 77936 - = =2018/3/12 16:00:13

又来了,第一天鸭鸭狂吹现实教作鸭,8w3天切跟5w3天不切还比吗
===========
鸭鸭第一天脚踩厨子无视不伦目指忍国,第二天对准狗欧ki送二狗垫底的称号,结果第三天还没切开始聊别的了
中间三九大大作妖时当下狗腿,真是会看形势做鸭

- 77937 - = =2018/3/12 16:00:18

发官推的有几个啊 尤其田舍 悄咪咪就切了

- 77938 - = =2018/3/12 16:00:23

哪是第一天昨天也是zqsg的在喘

- 77939 - = =2018/3/12 16:00:40

第二天不是yh鸭也更新过嘛,虽然还是有BUG,200多馆还是有的吧

- 77940 - = =2018/3/12 16:00:47

昨天zqsg到我都差点信了

- 77941 - = =2018/3/12 16:01:05

所以数馆水分多,别人l也懒得给鸭数,不过5w还不切足够说明问题了

- 77942 - = =2018/3/12 16:01:18

今天终于不喘了,第一家官网几点发的消息,差不多时间了吧,那边都五点快下班了

- 77943 - = =2018/3/12 16:01:29

时隔两日 鸭鸭就变种了hhp

- 77944 - = =2018/3/12 16:01:50

反正5万切了后这楼鸭鸭的鸭毛肯定又会抖起来了,继续上位圈三字母国民爱

- 77945 - = =2018/3/12 16:02:02

不切不切就不切 打死也不切

- 77946 - = =2018/3/12 16:02:18

守谷是这样

※前売特典は、数量限定のため無くなり次第終了となります。
===
然而没切的意思

- 77947 - = =2018/3/12 16:02:23

不愧是鸭鸭zqsg发洗脑包xswl

- 77948 - = =2018/3/12 16:02:25

===========
鸭鸭第一天脚踩厨子无视不伦目指忍国,第二天对准狗欧ki送二狗垫底的称号,结果第三天还没切开始聊别的了
中间三九大大作妖时当下狗腿,真是会看形势做鸭
====
何止目指忍国,直接就切的速度比忍国快了,你太小看鸭了

- 77949 - = =2018/3/12 16:02:51

真是有时间瞎科普,不如赶组织去扫尾

- 77950 - = =2018/3/12 16:02:55

应该是能切的吧,毕竟才5万,5万切不了不就又和拔拔一个档次了,而且tv杂的投票还没赢茶茶呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 >
帖子锁定不必回复!