来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 >
您是第4455834位读者

- 77891 - = =2018/12/14 12:07:36

油管本来就爱杰我吧,每次油管相关都给杰我最多镜头和最好的位置,这也没什么可黑的

- 77892 - = =2018/12/14 12:08:38

对啊,杰西姨妈大胆说出来,油管最爱杰西

- 77893 - = =2018/12/14 12:09:42

哪儿来的智障jdk

- 77894 - = =2018/12/14 12:10:32

tv杂jr名鉴6t在最前,不过应该不是45s都意思
=======
如果6t在最前面然后接着是hihi,雪人之类在最后,那还有讨论的价值
现在6t在最前面,接着是雪人接着是TJ,有任何讨论的价值吗
====
同觉得没什么讨论价值,爱拿排名前后、杂志顺序来涛的从来就不是大龄家
=====
杂志的排名顺序是很重要,这也是为什么hi美永远都在大龄团前面
但是这次明显是把大龄团整体放前面而已,什么问题都说明不了
如果单把一个大龄团提到前面去了倒是有意思了,现在是所有大龄团,事务所对大龄团什么态度对00后什么态度还用的着考虑?

- 77895 - = =2018/12/14 12:11:12

哪儿来的智障jdk
===
不用理zz jdk了,你没看都没人搭理她吗

- 77896 - = =2018/12/14 12:11:32

元太移到了和hi同一行
顿时觉得他是那一行里最帅的那个

- 77897 - = =2018/12/14 12:12:07

元太这一张拍的不错

- 77898 - = =2018/12/14 12:13:01

94L奋不顾身地想证明爱拿顺序说事的不是大龄家

- 77899 - = =2018/12/14 12:14:02

哈哈哈94l真是现身说法

- 77900 - = =2018/12/14 12:14:08

=========
大龄家特别重视顺序,但是自己的顺序总在后面所以就不提了而已

- 77901 - = =2018/12/14 12:14:37

上一页贴jr图鉴来嘚瑟的肯定是大龄姨妈

- 77902 - = =2018/12/14 12:15:07

杂志的排名顺序是很重要,这也是为什么hi美永远都在大龄团前面
但是这次明显是把大龄团整体放前面而已,什么问题都说明不了
如果单把一个大龄团提到前面去了倒是有意思了,现在是所有大龄团,事务所对大龄团什么态度对00后什么态度还用的着考虑?
=====
硬要扣的话,hi美是两个团,大龄也不是只有一个团,那这次还是大龄都比hi美靠前呢,也别说什么永远不永远啊,瞎立flag没意思

当然我的意思就是大龄团从来没在乎过这个排名前后的问题,拿这个排名安慰自己的你觉得会是谁家呢?

- 77903 - = =2018/12/14 12:15:33

====
一边嘚瑟6t在最前面一边踩杰西姨妈,这才是我认识中的6t团饭

- 77904 - = =2018/12/14 12:15:47

=========
大龄家特别重视顺序,但是自己的顺序总在后面所以就不提了而已
=====
成天把顺序挂嘴边的显然才是最重视的呀

- 77905 - = =2018/12/14 12:16:22

====
一边嘚瑟6t在最前面一边踩杰西姨妈,这才是我认识中的6t团饭
====
这说明你认识都是挑货

- 77906 - = =2018/12/14 12:16:26

反正特别爱长篇大论分析杂志顺序的唐僧肯定不是大龄家的w

- 77907 - = =2018/12/14 12:16:36

====
===
是一边嘚瑟6t排前面一边踩杰西吧?不做到这两样没资格自称6t团饭

- 77908 - = =2018/12/14 12:16:43

====
===
这种人跟你一样是挑货

- 77909 - = =2018/12/14 12:18:19

一直拿饭群说话的那个zz你特别好认你知道吗?

- 77910 - = =2018/12/14 12:20:18

图鉴拍得能看就杰我、753和gy,其他都一言难尽

- 77911 - = =2018/12/14 12:24:46

753这种发廊小弟颜为什么一直有人吹啊

- 77912 - = =2018/12/14 12:33:03

唐僧百分之九十是杰西姨妈

- 77913 - = =2018/12/14 12:47:24

12L的zz就是前面的挑货吧,跨栏跨栏

- 77914 - = =2018/12/14 12:50:51

753挺好看吧,至少在tj里数一数二

- 77915 - = =2018/12/14 12:53:40

那么多杂志大图不看非要看这么个一堆人一起的小图,这种小图照的好看还是不好看都nbcs

- 77916 - = =2018/12/14 12:54:42

杰西姨妈别装死了,然后仰卧起坐,前面吹的zqsg
难道是杰西路人了吗

- 77917 - = =2018/12/14 12:54:55

tj还真的是平均颜值最好的jr团名不虚传

- 77918 - = =2018/12/14 12:55:46

元太这张拍的真不错

- 77919 - = =2018/12/14 12:56:10

tj还真的是平均颜值最好的jr团名不虚传
=====
哪里扬名的?

- 77920 - = =2018/12/14 13:00:56

前一页有贴了西火田主的那个剧里要演爱情戏,没人想聊聊吗

- 77921 - = =2018/12/14 13:08:46

ヒロイン颜值算了叭

- 77922 - = =2018/12/14 13:10:17

恋爱戏主要看有没有bg感吧,颜值不是那么重要,别太丑就行

- 77923 - = =2018/12/14 13:15:09

那只能OA再说了

- 77924 - = =2018/12/14 13:16:53

等一下……我是上一页第一个说感受到电视台恶意的人
我的意思单纯是,那张截图把杰西照丑了……
mjd非饭非黑,没有那么多心思……路过……

- 77925 - = =2018/12/14 13:18:44

还挺想看西火田演纯爱的

- 77926 - = =2018/12/14 13:22:10

你楼掐点清奇

- 77927 - = =2018/12/14 13:22:58

你楼掐点清奇
=====
有些人流量太大什么都能掐起来,习惯就好

- 77928 - = =2018/12/14 13:23:35

===
看的时候就懂你的意思,所以看他们掐的好好笑23333

- 77929 - = =2018/12/14 13:26:21

===
看的时候就懂你的意思,所以看他们掐的好好笑23333
—————
我也是震惊了……几个小时后来爬了一下楼居然能掐这么多层
那分析能力真的棒棒哒

- 77930 - = =2018/12/14 13:32:40

看到jdk直接跳过就行了,一般不贡献有营养的内容

- 77931 - = =2018/12/14 13:34:19

看到jdk直接跳过就行了,一般不贡献有营养的内容
=====
看到那个一口一个杰西姨妈的智障jdk没人搭理,感受到jrl的整体智商还是提高了

- 77932 - = =2018/12/14 13:41:11

杰西姨妈这不是跳起来表达自己高风亮节吗?

- 77933 - = =2018/12/14 13:47:59

今天是不是有少俱SP?

- 77934 - = =2018/12/14 13:49:48

正常人回复
怎么会是ls说的xxxxx,明明应该是xxxxx,然后摆事实讲道理

jdk回复
ls是xx成分吧?那个说xxxxx的也是你吧?你一定是想xxxxx吧?然后陷人无限的脑洞循环

- 77935 - = =2018/12/14 13:54:46

今天是不是有少俱SP?
===
对 圣诞sp

- 77936 - = =2018/12/14 13:57:10

不是杰西姨妈 但确实比强行jd然后咬着撒泼不放的jdk要高风亮节一点w

- 77937 - = =2018/12/14 14:00:15

今天是不是有少俱SP?
===
对 圣诞sp
======
多谢,不知道有没有gn能给贴一下各团出番

- 77938 - = =2018/12/14 15:47:46

单说脸的话tj确实不差吧?特别是加了松松之后,别的不说平均颜值压过雪人还是行的
问题是他们脸好看还不是空气,光脸好没用

- 77939 - = =2018/12/14 15:51:12

几套tv杂的新年jr图看下来,同一风格的服装同一个美工后期的情况下tj真的不丑,雪人754忍者看起来比较惨

- 77940 - = =2018/12/14 16:06:30

单说脸的话tj确实不差吧?特别是加了松松之后,别的不说平均颜值压过雪人还是行的
=====
主要是个人特色不够?感觉业务能力也不差,就是不太抓眼球

- 77941 - = =2018/12/14 16:07:47

=====
主要是个人特色不够?感觉业务能力也不差,就是不太抓眼球
=========
没有star性,也就是缺乏了明星的那种闪亮气场,tj比较像颜不错的路人

- 77942 - = =2018/12/14 16:09:22

贴个集合好了,大家来比美

图片点击可在新窗口打开查看

- 77943 - = =2018/12/14 16:10:57

比什么美啊,这楼里还有人不认识这些大龄jr长什么样?如果又是出道姨妈来挑事的话请出楼,这里不欢迎你们

- 77944 - = =2018/12/14 16:15:30

tv杂的新图还都是和风怎么不能比前一页不还贴了jr图鉴比来比去吗?这图里也不止大龄jr家啊,哪家姨妈这么怕比颜啊?

- 77945 - = =2018/12/14 16:16:58

谁丑谁尴尬

- 77946 - = =2018/12/14 16:17:11

那图里本高怎么回事又黑又油,还不如大光了

- 77947 - = =2018/12/14 16:19:12

不得不说6t蛮上镜蛮有气场的虽然里面有几位长得实在不对我胃口

- 77948 - = =2018/12/14 16:21:14

754的一个小公主和六个农村土孩子的气息呼之欲出

- 77949 - = =2018/12/14 16:22:33

看了一下上面的图,雪人颜值都不太行,大概阿部稍好一点
hihi里高优颜好,另外几个都不太行
美少yq2和金指还看的过去,其他的不太行
6t杰西大我颜好,另外几个一般
754这张拍的也不太好,挑不出颜很好的orz
5忍者这张是不是p的太失真了?混血涉简直像变了个人,单从这张图来说混血涉美颜
TJ宮近和753颜不错,松松没拍好,不过整团来说TJ的平均颜值算是比另外几个团都强一点

- 77950 - = =2018/12/14 16:22:41

我们楼宠不愧是楼宠

- 77951 - = =2018/12/14 16:23:33

不得不说6t蛮上镜蛮有气场的虽然里面有几位长得实在不对我胃口
=====
一张静态图能看出什么气场?不会太尬吹了吗

- 77952 - = =2018/12/14 16:24:07

忍者那张磨皮修图太过了吧

- 77953 - = =2018/12/14 16:24:40

本高一点精气神都没有,好像还胖了

- 77954 - = =2018/12/14 16:24:59

754中间那个是reia?怎么长成这样了?

- 77955 - = =2018/12/14 16:25:28

=====
==
真不是要吹的意思只是对比一下前后几个团,感觉6t还是好看的

- 77956 - = =2018/12/14 16:25:54

作间和猪猪真是丑的各有特色

- 77957 - = =2018/12/14 16:26:25

=====
==
真不是要吹的意思只是对比一下前后几个团,感觉6t还是好看的
======
觉得6t好看的就那两top

- 77958 - = =2018/12/14 16:26:31

hihi是怎么做到拿着剑玉做出那种表情的?

- 77959 - = =2018/12/14 16:27:53

有几个团为什么可以丑成这样...这还是p了的图

- 77960 - = =2018/12/14 16:28:47

感觉作间是不是拍丑了啊???感觉看嗨管也没丑成这样啊

- 77961 - = =2018/12/14 16:29:12

哈哈我们作间是c吗?!

- 77962 - = =2018/12/14 16:30:22

感觉作间是不是拍丑了啊???感觉看嗨管也没丑成这样啊
======
他日常不就长这样吗?不过没关系,作间丑是丑但招苏大人气

- 77963 - = =2018/12/14 16:30:49

作间又丑又苏,俗称丑帅

- 77964 - = =2018/12/14 16:31:15

美少感觉拍的挺正常也不丑,问题出在他们自己,一个个眼神呆滞真的绝了

- 77965 - = =2018/12/14 16:32:43

754丑绝人寰除了reia

- 77966 - = =2018/12/14 16:34:12

感觉拍照站C的特别重要,站C的丑就会给人一种大家都丑的感觉,比如hihi让作间站中间美少让那须站中间
如果hihi让gy站中间美少让yq2站中间的话给人的整体印象会好一些

- 77967 - = =2018/12/14 16:34:32

=====
==
DL把所有团都评价了,又没说6T都好看,而且明明还说了对不了她胃口,怎么就叫尬吹了,你眼里除了6T没别人了是吗

- 77968 - = =2018/12/14 16:34:49

754丑绝人寰除了reia
====
这张reia也不好看,而且还有一种浓郁的乡土气息

- 77969 - = =2018/12/14 16:35:13

=====
==
DL把所有团都评价了,又没说6T都好看,而且明明还说了对不了她胃口,怎么就叫尬吹了,你眼里除了6T没别人了是吗
====
不好意思看错层了,但是我的意思没变

- 77970 - = =2018/12/14 16:36:01

得不说6t蛮上镜蛮有气场的虽然里面有几位长得实在不对我胃口
=====
==
===
6t本来就不是都好看吧,比较符合一般人审美的基本就那两top了,还有,静态图夸有气场就别怪别人吐槽了

- 77971 - = =2018/12/14 16:36:54

猪狩实在太丑了,他真的就没有一次杂图不丑的,所有说他是真的丑,别的长得不怎么样的起码还有拍好过一次两次,但是猪狩真的是次次都丑得那么稳定

- 77972 - = =2018/12/14 16:37:05

作间静态基本没有不丑的,动态有时可以挽回一点点

- 77973 - = =2018/12/14 16:37:23

感觉拍照站C的特别重要,站C的丑就会给人一种大家都丑的感觉,比如hihi让作间站中间美少让那须站中间
如果hihi让gy站中间美少让yq2站中间的话给人的整体印象会好一些
===
754尽力了,让相对美颜的站c反而衬得六个人更黑更丑了

- 77974 - = =2018/12/14 16:37:23

===
754尽力了,让相对美颜的站c反而衬得六个人更黑更丑了

- 77975 - = =2018/12/14 16:37:40

静态图夸有气场就别怪别人吐槽了
====
静态本来就能看出气场啊,谁告诉你静态只让你看见五官的了

- 77976 - = =2018/12/14 16:38:13

754本来就不好看啊,你们有人以前难道觉得754好看的吗?
5忍者原本整团奇形怪状,这张图硬给磨皮成这样,是预示着5忍者要上位了吗

- 77977 - = =2018/12/14 16:38:20

6t本来就不是都好看吧
====
所有那层有尬吹了吗?

- 77978 - = =2018/12/14 16:39:02

====
以前觉得reia还行,现在不行了,主要是不稳定

- 77979 - = =2018/12/14 16:39:12

====
===
大概只有6t姨妈的滤镜能看出气场吧

- 77980 - = =2018/12/14 16:41:11

认领说6t那张图有气场的……再解释一下我大概就是想说这图拍的挺有爱豆感,大家表情动作都到位了
对比一下别的几张,有的jr表情什么的感觉不太对

- 77981 - = =2018/12/14 16:41:11

====
以前觉得reia还行,现在不行了,主要是不稳定
=========
reia每次上浓妆再用厚刘海遮前额的话还行,他不靠浓妆和厚刘海不行

- 77982 - = =2018/12/14 16:42:55

认领说6t那张图有气场的……再解释一下我大概就是想说这图拍的挺有爱豆感,大家表情动作都到位了
======
挺有爱豆感是什么东西?随便看一眼,就44那壮硕的家丁感能叫爱豆感?

- 77983 - = =2018/12/14 16:44:22

雪人虽然全团颜不太行但至少不土气,754是怎么做到又丑又土的?

- 77984 - = =2018/12/14 16:45:49

哈哈哈谁特么又黑44

- 77985 - = =2018/12/14 16:46:11

藤井怎么那么黑像个小老头?给5忍者磨皮p团都p成那样了为什么不给藤井p一下

- 77986 - = =2018/12/14 16:46:34

====
===
大概只有6t姨妈的滤镜能看出气场吧
----------------
我也能。。。

当然你不能也无所谓

- 77987 - = =2018/12/14 16:47:10

前面很多人都有人评价,只有44说不得?壮硕的家丁是在黑他?

- 77988 - = =2018/12/14 16:47:28

本高一点精气神都没有,好像还胖了
=======
这位真的残很多,刚人社那会挺水灵还精神

- 77989 - = =2018/12/14 16:49:45

fy

- 77990 - = =2018/12/14 16:50:01

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 >
ZB回复请先登录